В Львовской области началась эпидемия гриппа и ОРВИ
Во Львовской области уже превышен эпидемиологический порог заболеваемости населения гриппом и острыми респираторными заболеваниями (ОРВИ). Об этом передают Украинские новости со ссылкой на областной лабораторный центр Министерства здравоохранения.
Интенсивный показатель составляет 374,9, при допустимом эпидпороге в 305,7. За неделю с 16 по 22 октября во Львовской области гриппом и ОРВИ заболели 7 722 человека. Во Львове эпидпорог не превышен, интенсивный показатель составляет 369,2 при эпидпороге 592,0. Всего в областном центре за неделю (16-22 октября 2017) заболело 2 771 человек. Дети составляют 54,8% от заболевших. На прошлой неделе было госпитализированы 148 человек, в том числе 118 детей. Как сообщала "Страна", в Киеве за неделю гриппом и ОРВИ заболели 14 тысяч человек. В МОЗ определили три штамма гриппа, которые угрожают украинцам в 2017 году. Напомним, что за неделю ОРВИ заболели более 165 тысяч украинцев
НАТО поставил Венгрию на место: мы партнеры Украины
В НАТО заявили, что у них не было планов по заседание Комиссии Украина-НАТО
Об этом сообщил представитель Альянса, комментируя заявление министра иностранных дел и торговли Венгрии Петера Сийярто о том, что в силу закона об образовании Будапешт выступил против проведении 6 декабря 2017 в Брюсселе заседания Комиссии Украина-НАТО.
«Планов проводить в декабре заседания Комиссии Украина-НАТО не было», - сказано в сообщении.
В НАТО добавили, что они не изменяют крепким партнерские связям с нашей страной. При этом заседание Комиссии проходит постоянно на разных уровнях, последнее из которых прошло в июле в Киеве.
Напомним, власти Венгрии наложили вето на предложение провести саммит Украина - НАТО. Данная мера связана с украинским законом об образовании.
Тот кто им рисовал логотипы явно тонкий тралл, а они и не заметили в силу тупости Врач делает лапараскопию свинье, но нахуя, спрашивается? Лысые леса карпат, опять же
Украинский программист представил шокирующие выводы, проанализировав зарплаты в Крыму и Одессе. Инженер-программист из Одессы Мирослав Бондарь, прошедший практику в Государственной службе статистики Украины, прислал в редакцию сравнительный анализ зарплат в Крыму и Одесской области. В ФБА "Экономика сегодня" сочли возможным представить на суд общественности выводы украинского аналитика. >Проанализировав рынок труда в Крыму и в Одесской области, я делаю вывод, что полуостров живет неплохо, несмотря на всю пропаганду, с помощью которой нас заставляют верить в то, что жить в Крыму просто невыносимо. Даже, я бы сказал, жизнь там весьма привлекательна для реализации карьерных амбиций", - пришел к выводу украинец, признавшись в своем письме в редакцию, что его также заинтересовал сравнительный анализ тарифов ЖКХ и цен в Крыму и Одессе
Климкин рассказал, что настроение жителей Крыма «быстро ухудшается». «Ни индустрия, ни туризм, ни общество не развиваются. Многие жители Крыма невероятно разочарованы», — заявил Климкин.
Осудил глава украинского МИД и руководителя Свободной демократической партии Германии Кристиана Линднера, который призвал временно «закапсулировать» вопрос Крыма. «Эта стратегия неверна. Мы не должны оставлять Крым и его жителей», — указал он.
«Россия проводит этнические чистки в Крыму. Крым кровоточит», — заявил Климкин и добавил, что «Крым является святым для Украины».
>>25194810 >«Планов проводить в декабре заседания Комиссии Украина-НАТО не было» в голосину опять зрада, да что ж ты делать то будешь а как пятаки вчера бесновались на кляту угорщину
Где там радужный ишак? Хочу с утреца почитать, как там еще унизили Россию, посадили на бутылку и как проштрафился Куколд Владимирович, или как он там президента нашего зовет.
В Житомире приготовили самый длинный шашлык в Украине - 220 метров и 320 килограмм мяса. ФОТО
Самый длинный шампур шашлыка приготовили вчера вечером 27 октября в Житомире, во время открытия нового торгового рынка "Ринг". Соответсвующий рекорд зафиксировали представители Национального реестра рекордов Украины.
Огромный шампур 220 метров и 320 килограмм мяса возложил на длиннющий мангал, выполненный из оцинкованной стали, житомирский предприниматель, владелец сети маркетов «Квара» Годердзи Кварацхелиа.
"Эта длиннющая штуковина весом 320 килограммов (не считая веса шампура, представляющего из себя зачищенную от окислов и загрязнений, промытую 8-миллиметровую проволоку) поджаривалась на березовых углях на мангале длиной почти четверть километра", - рассказывает Житомирский курьер.
Рекорд зафиксирован. До этого им владел ресторатор из Тернополя Игорь Парий, который сумел поджарить шампур длиной 210 метров 60 сантиметров на специально выкованном шампуре. При этом с помощью специального механизма он проворачивал шампур над углями в одиночку. Пан Игорь приехал в Житомир, чтобы убедиться в честности рекорда Кварацхелиа, и лично поздравил его с успехом.
Бывший директор ЦРУ: Россия — угроза для существования США
По мнению бывшего директора ЦРУ Майкла Морелла, у США есть «всего три» угрозы для существования: это ядерная война с Россией, нападение с применением биологического оружия, а также изменение климата, сообщает The Independent. Морелл также посетовал на то, что США не уделяют достаточного внимания долгосрочным угрозам, сосредотачиваясь, прежде всего, на непосредственных.
>>25194977 Ну типа и прикол что человек медленно крутит, от этого и вкуснее а электрическая быстро крутит, мясо давит, оно больше давленное выходит чем рублёное
>>25195066 Но Укры принадлежали полякам и австро-венграм, например, зачем так глубоко в прошлом копаться? Главное: сейчас они уебки бандеровские, а не братья.
>>25195054 Они попали в миникотел, сидели без снабжения, потеряли много техники. Потом Порошенко лично распорядился доставить туда воду и продукты, они поехали большой колонной и ее раздолбали тоже. В итоге хохлам разрешили уйти без техники. Ее там сожгли под 30 едениц.
>>25195071 >Индуктивное излучение от электромотора влияет на структуру и вкус мяса Серьезно? Т.е., достаю я мороженное мясо, размораживаю, включаю мясорубку, и думаю "черт, а ведь магнитная индукция.
>>25195096 кляти мискали не захватили куев, ибо 32 блохпост миллионы кадыровских бурятов героически превозмог, хоть и блокпост просрали по итогу. В общем очередной котел-плацдарм
>>25195145 Это старое фото, я тогда ту хату друзьям-алкашам сдавал, потом ремонт там сделал, заселился в 2014 году, пожил пол года и съебался в РФ, так как деньги кончились
>>25195123 В ДАП хоть что было. Ополченцев они достали неплохо на пожарке, на Бутовке колонну разбили, танк у Гиви сожгли, а тут с самого начала и до конца тупо в одни ворота. Отсос за отсосом и жалобы укросми. Особенно когда они на трещинах поехали и танках. В итоге танки подбили, одну трещину сожгли, другую отжали.
>>25194957 Почему мы смеемся над Украинскими рекордами? Это просто акцентирование внимания, вырваные из общего инфошума фразы. Как будто у нас на России таких рекордов не ставят.
Вы, наверное, знаете, что погибший охранник Мосийчука - бывший беркутовец?
Да, любимое народом подразделение сохранили. Все, как в старые-добрые времена. Просто переименовали в "полицию особого назначения", даже птичку на гербе оставили на добрую память. У них страничка на фейсбуке есть, рекомендую.
Репостят видосики ФСБ, концерна "Калашников", обложки журнала российской спецуры "братишка" - ачетакова, спецназ вне политики!
Аноним ID: Марк Камильевич28/10/17 Суб 12:55:30#165№25195480
В Ростовской области на базе комбайна TORUM 760 прошли испытания обновленной версии системы автоматического вождения компании Cognitive Technologies. Беспилотный комбайн был протестирован на рисовых полях площадью 40 гектаров, причем впервые это проходило в ночное время.
>>25195450 договор о дружбе, сотрудничестве и взаимопомощи подписали? Осетины оружие будут поставлять свободным каталонцам? Добровольцы поедут защищать их от франковских фашиков?
Правительство России внесло импортную огнестойкую одежду в список товаров легкой промышленности, запрещенных к государственным закупкам.
«Постановление от 26 октября 2017 года №1299. Перечни товаров легкой промышленности, происходящих из иностранных государств (за исключением государств Евразийского экономического союза), государственная закупка которых не допускается, дополнены защитной огнестойкой одеждой», — сказано в пояснительной записке к постановлению на сайте правительства РФ.
Правительство отмечает, что запрет на госзакупку импортной огнестойкой одежды положительно скажется на российских предприятиях легкой промышленности, их развитии и модернизации, а также на создании рабочих мест.
Кабмин сообщает, что ежегодно федеральные и муниципальные ведомства нуждаются в более чем 1 млн кв. м огнестойких тканей, при этом мощности российских предприятий составляют 12,9 млн кв. м в год, что говорит об их достаточности для обеспечения всех нужд.
Как сообщал портал iz.ru, в сентябре глава правительства РФ Дмитрий Медведев ограничил доступ к госзакупкам иностранной мебели и изделий из дерева.
Позднее президент РФ Владимир Пыня напомнил о важности диверсификации производства в сфере оборонно-промышленного комплекса.
Сидел я пил кофе. Отходил от вчерашнего. Наткнулся на телеке на тайну третьей планеты. Почему никто не додумался снять продолжение? Такая то франшиза. Столько всего интересного можно напридумать. Офигенный же мультик. Договорились бы с японцами и замутили бы аниме.
Девушка и рог изобилия: в сети нашли предсказание для Украины 400-летней давности
КИЕВ. Сегодня, 12:49. Вєсті-UA || Новости Украины | Новини України
Украинский священник Александр Дедюхин опубликовал в Facebook картину 400-летней давности, на которой девушка, одетая в украинские цвета, держит в руках короны завоевателей, а под ногами у нее находится рог изобилия.
"Молодая девушка, одетая в ткань цветов флага Украины, держит в руках короны побежденных царей-завоевателей, которые рискнули посягнуть на ее свободу. Над головой девушки рассеиваются грозовые облака и уже заметны клочки голубого неба, а у ее ног находится Рог Изобилия, который обязательно наполнится, гарантируя ей богатство и процветание", - описал картину Дедюхин.
Это произведение искусства называется "Счастливое общество, которое победило несчастья". Ее автором является итальянский художник Орацио Джентилески, который создал ее в 1624-1625 годах. Пользователи социальной сети в большинстве своем позитивно отреагировали на публикацию, выразив надежды на лучшее будущее для Украины.
>>25195540 >Почему никто не додумался снять продолжение? Такая то франшиза. Столько всего интересного можно напридумать. Офигенный же мультик. Договорились бы с японцами и замутили бы аниме. Ты блять в курсе вообще, что есть и продолжение и это снято по книгам?
>>25195540 «Тайна третьей планеты» (1981) — рисованный мультфильм (голос Алисы — Ольга Громова) «Гостья из будущего» (1984) (в роли Алисы Наташа Гусева) «Лиловый шар» (1987) (в роли Алисы Наташа Гусева) «Остров ржавого генерала» (1988) (в роли Алисы Катя Прижбиляк) Узники «Ямагири-мару» (1990) — кукольный мультфильм «Záhada tří kapitánů» (Тайна трёх капитанов) (1990) — чехословацкий телесериал (в роли Алисы — Клара Яндова)[6] «Dziewczynka, której nigdy nie zdarzy się nic złego» (Девочка, с которой ничего не случится) (1994) — польский телеспектакль (в роли Алисы — Ягода Стах (Jagoda Stach))[7]. «День рождения Алисы» (2009) — полнометражный мультфильм (голос Алисы — Ярослава Николаева) Приключения Алисы. Пленники трех планет (не закончен) — (в роли Алисы — Дарья Мельникова). Алиса знает, что делать! (2012) — мультсериал с приключениями Алисы Селезневой[8], в основу которого положено произведение Кира Булычева «Путешествие Алисы».
>>25195662 >>25195580 Русня по ходу напилась и расстреливает новых назначенных "хахлами" дабы заселиться в их квартиры, а то старые уже совсем засрали и продали все что можно.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven28/10/17 Суб 13:22:38#231№25195771
Поговорите со мной!!! Тут в Камышевахе полный беспросветный пиздец!!! Тут быдло и пъянь, я не хочу тут быть!!! Я хочу жить как минимум в Запорожье или в Киеве! Зарабатывать кучу денег!!! Я даже в Запорожье не могу поехать раюотать!!! Поговорите со мной!!!
>>25194826 Ахахаха эти обшарпаные стены этот потолок разъёбаный, этот сломанный плафон без лампы, эта няша на столе, этот значок. Ахахаах кто делал эту агитку?
>>25195641 "Нас часто упрекают, что требования протеста на площади Конституции слишком сложные, а их список слишком короткий. Завтра, 29 октября, все, кто придет на площадь под Радой, сможет проголосовать за расширение списка требований. Вот — образец опросного листа, который каждый сможет заполнить в это воскресенье. Власть должна услышать украинцев", — написал Саакашвили в Facebook. В опросном листе перечислены разные условия: принять закон об импичменте президента, заморозить тарифы, объявить досрочные президентские и парламентские выборы, прервать дипломатические отношения с Россией и тому подобное. Участники вече также смогут сами продолжить список.
Почему его еще не убрали? Это украинский аналог Навального или что?
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven28/10/17 Суб 13:29:07#247№25195843
Поговорите со мной! У меня нет работы и денег, но я всем говорю, что я достиг в свои 24 года большего чем овсе успешные, я говорю что я пита свободный! Это конечно не так но пиздеть как Литвинов - не просто так говорят, хоть это правда
>>25195859 Нет. >>25195855 Но у вас же в Сирии потерь нет, министерство же сказало что не было там никаких солдат, и вообще не было у нас никаких ванек, лол.
>>25195747 Премьеру "Матильды" в Петербурге омрачила бомбёжка фекалиями
Кинокартина об отношениях императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской выходит в российский прокат 26 октября, но она уже вызвала большой резонанс в обществе. В Санкт-Петербурге сегодня проходит премьера нашумевшей исторической ленты "Матильда" Алексея Учителя. Противники показа фильма принесли в Мариинский театр неожиданные "презенты" и закидали красную ковровую дорожку фекалиями в знак протеста.
Европа усилила давление на Украину, пытаясь «отжать» последнее.
Долг Украины перед странами Евросоюза продолжает неуклонно расти. По последним данным, он уже превысил 74,68 миллиарда в долларовом эквиваленте. Европа пока выделяет Киеву новые займы, однако условия для их получения становятся всё более и более жесткими.
Великобритания издала весьма интересный документ с рекомендациями для официального Киева. Директива предусматривает проведение ряда реформ, в том числе продажу более десяти миллионов гектаров земель, имеющих сельскохозяйственное назначение. Лондон объясняет этот шаг необходимостью пополнения украинского государственного бюджета. Доклад составлен Королевским институтом международных отношений Chatham House.
«Масштабный, но непродуктивный сельскохозяйственный сегмент Украины мог бы стать генератором долговременного роста экономики. Уже есть некоторые предпосылки того, что украинские власти готовы к частичному снятию запрета на продажу земель до конца этого года», — говорится в документе
>>25195908 Любят все таки эти православные патриоты в говне возиться. И Сербы, и Сорок Сороков, и Нодовцы. Это ведь кто то сидел, тужился, срал в пакетик, поди еще и промазал, потом вытирал полночи и проветривал, и все ради того чотолбы его "няша" порадовалась.
>>25195938 %%Да ладно!% А ветераны войны в это время рыщут по помойкам в поисках пустых бутылок. Вы верите русской статистике? Тысяча человек с зарплатой в пять тысяч и один с зарплатой в 15 миллионов: вот вам средняя зарплата в двадцать тысяч. Путину потребовалось 11 лет, чтобы это построить? Что же: ждем 2022 года, когда Пыня построит второй завод.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: Аминь глаголю вам, яко аще два от вас совещаета на земли о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, Иже на небесех. Идеже бо еста два и трие собрании во Имя Мое, ту есть посреде их. Непреложны словеса Твоя. Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим тя: даруй нам, рабом Твоим, всем православным христианам, согласившимся просить Тя о скорби нашей за страждущую страну нашу Российскую и чад Церкви Православныя.
Боже великий и дивный, каяйся о злобах человеческих, возводяй незверженная и утверждаяй ниспадающия, призри милостивным Ти оком на Отечество наше Российское и народ наш, и сокруши благодатию Твоею жертву беззаконную, на земли Российстей бесовом приносимую и избави нас от насильства безбожник и богопротивнаго ига сатанинского, от еретик осквернения и нечестивых инородцев и супостатов попрания.
Да сокрушатся и разорятся в Отечестве нашем (во граде нашем (указать город)) все престолы и вертепы сатанистов и чернокнижников, колдунов и обаятелей, магов и гадателей, содомитов и деторастлителей, осквернителей и совратителей, соблазнителей и растлителей народа нашего. Яко исчезает дым, да исчезнут, яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси и вся нечисть и мерзость сатанинская от лица Святой Руси и народа Божия. Ей, Владыко наш Господи, рекий учеником Твоим: Азъ есмь с вами во вся дни, до скончания века - не остави нас во гресех наших погибнути (здесь можно назвать свои имена), но ослаби, остави, очисти и прости беззакония наша. Покрый благодатным покровом Твоим Отечество наше Российское (град наш (указать город)) и народ наш, и защити нас от коварства и лукавства супостатов, запрети наглой нечисти, пожени их бурею Твоею и гневом Твоим смути их, блесни молния и разжени я, исполни лица их безчестия, да постыдятся и смутятся в век века, да посрамятся, и силою судеб Твоих гордость их да сокрушится, Имя же Твое Святое да прославится в нас, недостойных, и во Отечествии нашем Российстем и во всех людех Твоих. И недопусти Господи выход кощунственного фильма Матильда, оксверняющего память Святых Царственных Мучеников, запрети его Господи и вразуми всех создателей его.
Господи Боже Спасителю наш, сердцем сокрушенным к тебе припадая, просим Тя: обольщенныя обрати и на путь правый настави, малодушныя укрепи, маловерныя просвети и духом Твоея ревности воспламени, да не погибнем от сетей вражиих. Сего ради к Тебе прибегаем, яко Ты еси Бог наш и разве Тебе инаго не вемы.
Припадая, стеняще вопием Ти, Боже наш, о исполнении сего прошения нашего. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет воля Твоя во веки. Аминь.
>>25195965 Почему у этой цыганки такое опухшее ебало?
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven28/10/17 Суб 13:42:37#296№25195990
>>25195974 Какая квартира? Мне на еду не хватает, я не могу себе трусы купить и носки! Ты видел в чём я буду ходить зимой!?? Квартира блядь? Квартира для неудачников и рабов системы!!
Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос рассказал о колоссальных небоевых потерях Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом в субботу, 28 октября, сообщает телеканал ZIK.
«С 2014 года до сегодняшнего дня в вооруженных силах и среди всех, кто получил оружие и защищал государство, потеряно 10 103 человека — безвозвратных и санитарных потерь. Не от боевых действий», — уточнил глава надзорного ведомства. По его словам, фактически две полноценные бригады погибли в результате преступлений на службе.
Матиос отметил, что из указанного числа военнослужащих погибли 2150 военных. При этом в зоне боевых действий в Донбассе небоевые потери составили 3700 человек. От посттравматического синдрома страдают 360 тысяч участников АТО
Прокурор счел причиной таких колоссальных потерь нарушение воинского устава и халатное отношение к службе.
В марте начальник отделения гнойной хирургии Военно-медицинского клинического центра Западного региона Виктор Ловга заявил, что командование ВСУ занижает потери силовиков в Донбассе. «Власти скрывают реальные потери, чтобы избежать паники. Когда я был в зоне АТО, в прессе писали, скажем, о пяти раненых, в то время как мы выносили с поля боя по 10-15 раненых за день», — подчеркнул Ловга.
Я видел, что это есть в пике. Получается там примерно 10 тысяч могилок с медицинскими отходами?
Такие не боевые потери даже для России через-чур. Че ему верят?
>>25195974 Не знаю, думаю лет до 30 максимум должен уже насобирать. Это максимум, вообще надеюсь что гораздо раньше смогу. Это штук 20 баксов нужно минимум, полторы у меня уже есть, и это за последние полгода отложил. >>25196011 Ну в городе жить удобней все же чем в пригороде. Мак в сотне метров, магазы круглосуточные, куча кафешек, вот это все. Да и по нациковским делам если что оперативно сорваться могу, снова же.
>>25195882 >Но у вас же в Сирии потерь нет, министерство же сказало что не было там никаких солдат, и вообще не было у нас никаких ванек, лол. Ваша секта настолько нищая, что просто в методичке про Донбасс позачеркивала украинские названия и надписала сирийские?
>>25195979 Матиос плохо мову знает может? В 2016 заявлял 1300 небоевых 200-х, а тут сразу 10к. Хотя по его тексту дальше идет, что безвозвратных 2150 только. Может журналюги уточнят у него.
>>25196046 Эй, бот. Как ты относишься к разного рода эпидемиям вна? А то, похоже, в моем родном Хрюкове уже невозможно рыбу купить чтоб не отъехать нахуй.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven28/10/17 Суб 13:53:55#328№25196128
>>25196046 >полторы у меня уже есть пиздеть как Антон Литвинов - аксиома НВР треда.
Аноним ID: Яким Васимович28/10/17 Суб 13:53:55#329№25196129
Жители оккупированного российскими войсками организация разрешенная на территории РФ Невьянска Свердловской губернии вынуждены мерзнуть из-за того, что местные партизаны занимаются своей любимой деятельностью - хищением металлолома.
На сей раз агенты госдепа сдали оборудование котельной на металлолом.
По данным корреспондента, работающего на оккупированной территории, между "властями" населенного пункта и предателями, агентами госдепа возник весьма серьезный конфликт. Самопровозглашенная мерия испугалась реакции Обамы и отчиталась о полном отключению отопления с 25 октября. Кто не мерзнет тот хохол - заявил лидер террористической организации кооператив Озеро(разрешенной на территории Российской Федерацции) Путиненко Тарас Мойшевич.
В то же время известно с отчетов госдепа, что оборудование котельной вырезали на металл подчистую за три дня до старта отопительного сезона. Для ремонта коммунального предприятия нужны миллионы рублей, которых в "бюджете" нет.
Поэтому самим терпилоидам "чиновники" прямо говорят, что нужно будет померзнуть как минимум эту зиму, а дальше они "что-то придумают".
Знает о ситуации и "исполняющий обязанности" "министра ЖКХ" Роман Мизевич, но и он решать вопрос не намерен. Только лишь дал понять терпилоидам, что также отчитался об успешном старте сезона, так что рисковать своей "должностью" и попадать на подвал ФСБ из-за этого не намерен. За все лето проводилась всего одна опрессовка, и этого оказалось недостаточно для выявления всех слабых участков. В итоге на старте отопительного сезона произошла авария на трубопроводе и полтора десятка жилых домов с соц.объектами получили тепло только в конце прошлой недели., да и то стекает по штанине.
>>25196065 На малой родине, завтра там буду только. Если че напомни - пруфану. >>25196081 Ебанутый штоль? Меня в одном заведение уже фразой "здоров, тебе как обычно?" встречают. Там многие правые ЗП собираются часто, когда не придешь, 100 пудов пару знакомых ебал увидишь, это окромя бармена и хозяина, с которыми еще на майдане пересекались, лол, хоть официально это и не правое кафе, но так исторически сложилось. >>25196083 Я регулярно отчисляю часть заработанного же. >>25196104 Я рыбу не ем. >>25196087 Нет, акции, агитация, выезды, короч обычная политота. >>25196060 Преувеличивает.
>>25196029 >Получается там примерно 10 тысяч могилок с медицинскими отходами Ну х.з. Вопрос входят ли в эти 10к 10к из 16к зрадников-дезертиров которые во время котлов внезапно появились? Или эти 10к надо к ним прибавлять?
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven28/10/17 Суб 13:55:29#336№25196153
>>25196046 >Мак в сотне метров, магазы круглосуточные, куча кафешек, вот это все. Я не нищий!!! Чеслово!! Вот мой пиздёшь! Верьте!
https://lenta.ru/articles/2017/10/21/caucasus Современный Кавказ в значительной мере представляет собой продукт имперской и советской истории. Как регион он сформировался именно в это время. Уже в советскую эпоху произошла его модернизация и русификация.
>>25196046 >полторы у меня уже есть, и это за последние полгода отложил.
Полгода. 90к рублей. Без жены и детей. Ебать, да ты вообще не работаешь или наркоманишь? Это откладывать 15к в месяц. 15.000 рублей. Это пиздец просто. 90к в месяц - минимум норм для взростого мужика. Откладывать, если один живёшь, можно 50-60к. Ты пиздец.
В Константиновке Донецкой области в одном из кафе произошел взрыв гранаты, в результате чего ранения получили два человека, сообщает пресс-служба областной полиции.
"В результате взрыва ранения получили двое посетителей заведения в Константиновке. У них возник конфликт с другим отдыхающим, который вытащил боевую гранату и бросил ее в сторону своих оппонентов. Полиция задержала подозреваемого. Открыто уголовное производство", - говорится в сообщении.
28 октября в полночь из больницы поступила информация о том, что с осколочными ранениями обратились два гражданина, 1987 и в 1986 годов рождения. Пострадавшим оказана медицинская помощь, угрозы их жизни нет. Пострадавшие рассказали, что телесные повреждения получили около местного развлекательного заведения, расположенного по ул. Белоусова.
Впоследствии полицейские задержали 33-летнего подозреваемого.
Правоохранители при осмотре изъяли у мужчины 2 предмета цилиндрической формы, похожие на подрывники кустарного изготовления и фрагмент запала от гранаты РГД-5.
По данному факту открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК (хулиганство), проводятся следственные действия.
>>25196165 >90к в месяц - минимум норм для взростого мужика. Откладывать, если один живёшь, можно 50-60к. Ну нихуя себе, у меня в городе 90 зарабатывает возможно мер и владелец местных сетей магазинов.
>>25196185 >у меня в городе 90 зарабатывает возможно мер и владелец местных сетей магазинов Если это городок начала 90-х. там и о жилье особо не думали.
>>25196197 Ты думаешь люди от хорошей жизни поехали в Сирию и на Донбасс воевать? Те кто за бабло всмысле. Тот же Бабай банально пятнашку охранником не мог заработать ибо негде, Гиркин с пенсией полкана ФСБ лапу сосет.
>>25196184 Как же приятно по зимнему утру обстрелять сепаров из уютного окопа, а после засесть с ноутом и чашкой мотэ и фрилансить, успевая подглядывать на тепловизор.
>>25196214 >Ты думаешь люди от хорошей жизни поехали в Сирию и на Донбасс воевать? Аргумент. Дружбан позарился на боевые 200к, ибо нихуя больше делать не умеет. Может и так. Но все гражданские знакомые менее 100к в месяц не получают.
Компания мужчин вывезла 14-летнего парня в багажнике в лес, раздела его до носков, заставляла петь Гимн Украины, а на спине попыталась вырезать ножом слово «Украина».
Голый подросток достался дома в Коломые и рассказал об издевательствах матери, говорится в сюжете ТСН.
Полиция начала следствие и уже имеет подозреваемых – их минимум семеро. Официально фамилий не называют, но в Коломые люди говорят, что это ветераны АТО и работники муниципальной инспекции, руководитель которой вдруг уволился через несколько дней после инцидента.
Очевидцы говорят, что сосед с подростками АТОшников оскорбляли – наверное, поэтому мужчины решили продолжить “воспитательный час”, собрали подкрепление и ворвались в его квартиру, избили супругов, а одного из подростков вывезли в лес. Почему так далеко зашло их наказание – объяснить они не захотели.
>>25196247 >Очевидцы говорят, что сосед с подростками АТОшников оскорбляли – наверное, поэтому мужчины решили продолжить “воспитательный час”, собрали подкрепление и ворвались в его квартиру, избили супругов, а одного из подростков вывезли в лес. Чё то вообще нихуя не понятно. Подростками атошников каких-то
КОРОЧЕ - есть тема, если это не левый траль, антонину можно охуенно опустить.
Это дегрод, только что, спалил 1.5к бакинских. Его друзья хохлы могут сквозь пальцы смотреть на фотошопы, но за бабло они грохнут нахуй этого лыцаря. Постите им скрин в приват, про 1.5к баксов.
>>25196348 Южно-Сахалинск, дизайнером работаю, часть местная, часть на удаленке, 50 косых есть, но стало дико заебывать. Я тут еще как король живу считается.
>>25196135 >Меня в одном заведение уже фразой "здоров, тебе как обычно?" встречают Бляяяя. Ну какой же ты пиздабол. Хотя бы одну фотку дал, но нет, только с вышкилов.
>>25196387 Посоны! А может Антонина Литвинова это бот? Или он подвинулся кукушкой на своих вишкiлах так, что теперь сам не понимает что несет? Антонина! Вишкiл с пенопластовым автоматом это не зона ЗАЩО!
>>25196403 А по-твоему там постоянно стреляют штоле? Нет, часть подразделения на нуле, часть в каком-нибудь Северодонецке или там Курахово на базе отдыхает, периодически ротируют друг друга. >>25196410 Нет. Это тян на фото в честь которого он назван.
>>25196438 Экипаж также подозревают в организации вечеринок с использованием алкоголя и запрещенных веществ. По некоторым данным, моряки даже приводили на борт проституток. Кроме того, еще двух военных — мужчину и женщину — уволили за интимную связь, а один предстанет перед трибуналом за то, что без разрешения покинул пост и отправился к своей девушке. В общей сложности экипаж подлодки пришлось сменить примерно на 10 процентов.
США рассказали, при каких условиях Украина получит помощь НАТО на Донбассе
Киев уже давно поднимает вопрос вмешательства НАТО в войну, развернувшуюся на Донбассе. Если раньше Запад аккуратно уходил от четкого ответа, то теперь Вашингтон назвал условия, при которых Североатлантический альянс появится на юго-востоке Украины.
По словам экс-посла США на Украине Стивена Пайфера, такая инициатива получит возможность на свое воплощение только после того, как Украина будет принята в НАТО. Он также подчеркнул, что Киев может не рассчитывать на скорое членство «новой европейской страны» в Альянсе.
«Очень важно, что в Украине нет иллюзий. Если Украина вступит в НАТО в понедельник, во вторник НАТО вынужден будет вмешаться в конфликты на Донбассе и в Крыму. Поэтому сейчас Украина не может вступить в НАТО», — объяснил бывший посол. Он добавил, что Киев пока не совершает никаких практических шагов, которые могли бы ускорить этот процесс. Пайфер посоветовал украинскому правительству «усмирить свои аппетиты», и вместо мечтаний приступить к действиям.
>>25196466 ПРАВДИВЫЙ ТАК ВЫ КАК ПАРТНЕРУ ДАЙТЕ ЯДЕРНОЕ И ЛЕТАЛЬНОЕ ОРУЖИЕ !!! ДАЙТЕ ХОТЬ ЛИЦЕНЗИИ НА УДАРНЫЕ ДРОНЫ И РАКЕТЫ !!!
Casada То есть, война из-за такой позиции у нас не закончится никогда. Или только тогда, когда развалится раша.
Андрій Шаман Україна має реальний бойовий досвід з найвірогіднішим противником НАТО... тут питання хто кому потрібен більше...
Олег Хардин А на фига же вы господа пиндосы подписывали Будапештский меморандум ? А ?
Ніна Татарченко Так Вы должны были вмешаться на второй день после аннексии Крыма! Ведь Вы выступили гарантом территориальной целостности Украины по Будапештскому меморандуму. Что теперь глаза отводите ?
Gabriel Monte и что плохого всем миров еб-уть по москве?Точечный удар по резиденции хуйла и все,придворные шавки в кремле сразу приползут мириться
Владимир Ив Ау Пфайфер , Украине одной нагибать рашку придется? Так что ли??? Явно чувак на ЗП у ботоксного(
>>25196551 Сколько ты там за час берёшь? 3k? 4k? Готов дать 10k, буду трахать тебя и материть. А ты скривишь своё лицо и будешь терпеливо отрабатывать.
>>25196620 Жигуль, тот что с лейбой Carlsberg Ukraine. Это если именно запорожское. >>25196594 Не вижу смысла надираться просто чтобы надраться. А пиво с чем-нибудь это хотя бы вкусно.
>>25196438 Смотря в каких. Наши типа Томск или даже более ранние советские апл проекта "Акула" довольно просторны, есть сауны с бассейнами, столовые, куча кают. https://sdelanounas.ru/blogs/53588
>>25196494 такой-то нищеброд крестьянен который пытается тут показать что он БАХАТЫЙ И НУЖНЫЙ. Фотка -рябата сфоткайте меня и отошлите мне фотку типа я комуто нужен
>>25196645 Рост около 160, вес 44 сейчас. >>25196651 Ну правильно употребление ром или текила, или даже водка - это тоже вкусно. Просто ты не шаришь. >>25196643 Реальность. Она к патриота Украшки, особенно русскоговорящему, всё жестока.
>>25196731 И все таки ты не можешь без крымотреда.
Из отчета МатиосаАноним ID: Властислав Ипатович28/10/17 Суб 14:39:33#463№25196763
>....противник своими наглыми и хитрыми действиями довел до «братства» на позициях НГУ и НВФ. Доходило до того, что бойцы ходили в соседние села за водкой и играли с л/с сепаратистов в футбол.
>>25196731 Странно, ведь многие патриоты Украины в последние годы не то, что излечились, но ещё глубже впали в свидомисть.
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven28/10/17 Суб 14:39:55#465№25196767Двачую 1RRRAGE! 0
Я вниманеблядь, поговорите со мной! Сегодня я выложил свои фоточки с собой и рассказал какой я типа багатый и социальный. Это самое большое достижение за послежний месяц
>>25196724 Ёбнулся что-ли? > Современные подводные лодки России - «Борей» проекта 955 - вошли в состав ВМФ всего лишь в 2013 году. Две из них, К-535 и К-550, несут боевое дежурство где-то в водах мирового океана, К-551 проходит обязательные государственные испытания, а еще одна находится в стадии строительства. Планируется выпустить серию из восьми субмарин этого проекта.
Самой современной субмариной нашего флота является К-560 проекта 885 «Ясень». Она вошла в состав ВМФ 31 декабря 2013 года. Согласно планам МО, будет выпущено десять таких атомоходов. Как видите, новые подводные лодки России продолжают поступать в состав ВМФ, так что есть надежда, что в ближайшие годы ситуация кардинально изменится, причем в лучшую сторону.
Что ждет подводный флот РФ? Согласно заявлению министра обороны РФ С. Шойгу, ВМФ до 2020 года получит 24 новые субмарины. Подобные корабли разных проектов и классов помогут обновить и поднять на качественно новый уровень боевой потенциал флота. Министерство обороны имеет четкий план на развитие подводного ВМФ на ближайшие десятилетия. Он разделен на три этапа, каждый их которых имеет свои цели и особенности. Первый период уже идет полным ходом и завершится в 2020 г., сразу после него начнется второй, который закончится в 2030 г., и последний продлится с 2031 по 2050 гг.
>>25196824 Я охуел от формулировок. Москали настолько хитры, что принуждают хохлов в футбол играть против их воли
Аноним ID: Марк Камильевич28/10/17 Суб 14:47:28#486№25196863
Педикулезная алкашня
Небоевые потери военнослужащих есть, основные причины – болезни, нарушение мер безопасности и употребление алкоголя. Об этом сказал министр обороны Украины Степан Полторак в комментарии "112 Украина".
>>25196763 Спохватился. Этим "сенсациям" уже пару лет как. И не в Беркутах дело, мобилизованным колхозникам тоже нахуй не упало под танки в тельняшке бросаться.
Аноним ID: Марк Камильевич28/10/17 Суб 14:52:46#501№25196926
Российская компания «Ямал СПГ», готовящаяся стать крупнейшим в мире производителем сжиженного природного газа, намерена отправить свой первый груз в Китай — в благодарность за поддержку и помощь, сообщает Bloomberg.
Первыми российский газ от «Ямала» получит Китайская национальная нефтегазовая корпорация (CNPC). И это «очень символичный вопрос», по мнению Марка Джетвея, заместителя председателя правления компании «Новатэк», которой принадлежит контрольный пакет акций «Ямал СПГ». Пока дата поставки не уточняется.
«С нашей точки зрения, первый СПГ-танкер следует отправить CNPC в знак признания вклада компании в проект и важности рынка АТР», — заявил Джетвей.
Как отмечает ресурс, масштабный проект на Ямале удалось реализовать, несмотря на американские санкции, которые были введены против «Новатэк» после российской «аннексии» Крыма. В прошлом году, после того как CNPC купили 20-процентную долю в «Ямал СПГ», китайцы вложили в проект $12 млрд.
>>25196777 А ты в крымотреде b была до нвр или АТОтреде в po? Куда делись эти десятки свидомых интересно? Перекрасились что ли? Один Антоха остался верен укроидеологии и даже утвердился в ней.
>>25196898 >Донбасс - это территория которая была захвачена и оккупирована Кем блеать? Ссыт напиздеть, что регулярными войсками РФ? Что же случилось? Раньше их там по 200к видели! Почему больше не пиздят?
>>25196898 >наказать Украину и лишить ее дохода от транзита Типа кто то говорит что это не так? Пиздец, изначально же говорили что хохлы доебали ставить условия и строят прямой газопровод от продавца до основного покупателя.
https://2ch.hk/po/res/25192783.html