Хочу найти одну няшу. Есть фото, где видно всё лицо, кроме рта. Гугл и яндекс молчит. Помогите мне. Фото не хочу палить, а то вдруг ей что-то плохое сделают. С меня тонны нефти.
пробуй финдфейс, тебе ведь наверняка впараше найти нужно половину ебала, которую не видно, можешь попытаться прифотожопить аккуратно, тем более, если знаешь, как примерно та половина выглядит
>>163831589 На финдфей денег нет. > тебе ведь наверняка впараше найти нужно В том то и дело, что я не знаю. Может эта тян вообще с Запада, хотя, по лицу вроде из Мордора, но всё же не берусь судить. > тем более, если знаешь, как примерно та половина выглядит Не знаю, но верхняя часть выглядит 100% так, как если бы у меня была сестра близнец. Поэтому собственно и ищу. >>163831629 А совет недолбаёб дать не может, да?
>>163831831 Нет, а почему ты решил, что она? >>163831759 Не могу, хотя, я бы и рад, если бы это облегчило поиски. >>163831878 Печалька тогда. Значит кроме финдвейса ничего подобного нет?
>>163832668 > Обрежь ебло тогда, заебал. А какая разница-то? Я сам хочу найти потому, что не хочу, чтобы её сюда скидывали. Вот ты найдёшь и сразу её сюда кинешь, а зачем это надо, если её дауны местные потому заебут?
>>163831456 (OP) Поищи в яндекс людях. Там фотку вкидываешь и тебе сразу пишут. Рост, вес, дает ли в попку, кому дает в попку - левым или правым или центристам. Уровень сострадания к ближнему, и сколько спермы готова принять из сострадания. И прочую информацию, которая поможет узнать больше о ней как об индивидуалке, т.е. как о личности.
>>163834402 Невероятное количество фото людей, масштабы ты себе представить не сможешь. С возможностью поиска по ним. Найду 2-3 фотки с ней, увидишь полностью лицо
>>163834828 Да мне и не нужно видеть лицо полностью и так достаточно. Мне просто интересно узнать кто это. Ну кинь фейкопочту. Я надеюсь, что ты всё же не бака. >>163835156 Скрин можешь кинуть? У меня никакой ошибки нет.