>>163826288 (OP) Россия, двадцать первый век. Оп, сними видео со своим ебальником, я об тебя воду заряжу в банке, буду внучкам давать, чтобы сильные росли и не болели
>>163826545 Правша. С девушками были проблемы пожалуй только в юном возрасте, сейчас не испытываешь ярких проблем, кроме разногласий. В целом же есть варианты. Сумбурно, но начнем с этого.
Линия жизни редкая - полностью двойная. Живешь в богатом достатке, играет роль в этом отец. В детстве вроде была лёгкая болезнь, но всё наладилось. Гуманитарий. Пишешь что-то? Музыка, тексты, или рисунки?
>>163826967 Пишу тексты, играю на басу. Жил в достатке, да. Сейчас решил пожить без помощи отца, он только с квартирой помог. Болезнь есть врождённая, сосудистая недостаточность шейного отдела, но сейчас совсем от нее не страдаю.
>>163827076 Детей не видно совсем. Что удивляет при твоей линии любви. Как у тебя с плодовитостью? Проверь сперму. Переломный момент, с браком видно только после 30. Встреча, после 20. Конкретнее 22 - 25. Рука долгожителя.
Чтобы в треде не было скучно, обсудите ту же астрологию или возникновение Хреномантии. Я пишу медленно, но стараясь. >>163826545 Первый анон доволен. >>163826671 Сейчас этот будет.
>>163826671 Я бы не назвал тебя уравновешенной личностью. И эта залупа идёт из детства, под опекой. Оба родственника кровных покровителя, которые тебя угнетают. И это продлится до глубокого возраста. ПРи этом у тебя идёт поддержка с линии любви. Я бы даже отметил, что люди тебя стараются поддерживать и тянутся, но ты их отталкиваешь своим характером. ИНфантилен, не определен в своей жизни. Не знаешь чего хочешь и кидаешься из стороны в сторону.
>>163827822 А я нет. А как называется такое высокое растение, листья которого тоже большие, на концах загибаются и по периметру листов такие типа семена растут.
>>163826710 Ого. Неужели левша в треде? Лапа обычного гражданина. Жаль ближе нельзя. Дьявол кроется в деталях. Анон, сними ближе. У тебя только основные линии видно.
>>163828141 Проблемы в личной жизни. Трап. В детстве все было хорошо, пока не пошел в школу. Учился плохо из-за формы рук. Тебе нужно сходить к психологу, иначе можешь суициднуться.
Братишка, дело есть. Одна знакомая хочет, чтобы ты ей погадал. Можешь оставить фейк ВКудахта? Она не с двачей, поэтому если согласишься, то без двачесленга.
>>163828259 У меня честно говоря аж от жопы отлегло. В прошлых тредах были попадания дикие. Ты первый мимо. Хреномантия не такая уж точная залупа. Ибо у тебя материнская линия выражена. :) 8:1
>>163828237 >Проблемы в личной жизни. Нет личной жизни - нет проблем. >Трап. Дрочить на них приятно, но не более. >В детстве все было хорошо, пока не пошел в школу. В школе всем наменя было похуй, как и сейчас вобщем-то. >Учился плохо из-за формы рук. Чтоб учиться руки ненужны. Нужны мозги. >Тебе нужно сходить к психологу, иначе можешь суициднуться. У меня была депра 3 года из которой вышел сам. Мыслей о суициде не было вообще. Да и в целом никогда не думал. Да, местами я поехавший, но не суицидник.
>>163828329 >Ибо у тебя материнская линия выражена. Значит, вероятно, маман оказывала большее влияние на воспитание? Какая из этих линий линия матери, скажи пожалуйста
>>163828323 Ну в предыдущих тредах было примерно 45 совпадений с фактами подряд. Это из последних. Ранее выбивал за тред 10. Тупо по картам. Каноном был ахтунг, когда в гороскопаче /b/ заебашил под конец треда эксперимент. Аля определим правда хреномантия или вымысел. Ну и вышло 5 попаданий. На 6 прочитал еще и ориентацию.
У анона после этого истерика началась.
Вот и продолжаю с того треда. Ну я пьяненький и грустный. Очень.
>>163828170 Но я натурал, вроде. Могут интересовать рисованные мальчики, и то, когда представляю себя полноценной девушкой. Но я на самом деле парень и мне противны даже когда просто ко мне прикасается представитель мужского пола.
>>163828850 У нас под боком варят своё, барное. Там веселый-бородатый пузач работает, в форме лепрекона. Мб за баром еще посижу. Хули, тянку помяну свою бывшую. Она сыграла роль в изучении этой залупы. И так безрадостно от маньяка погибла. Но я анонов не забываю. Вы мои друзья. Вернусь и продолжу.
>>163826288 (OP) только ,Анон,давай без Петросянства:когда китаец-переводчик попросил сфоткать руку он так и не ответил,что мне звёзды сулят и вообще странно молчал.Спрашивал только Ты действительно хочешь быть один?Может его друзья узнали,что я педофил?проболтался блдж
>>163837346 не когда не кого не любил так френдзона была и в фантазиях подрачиваю на объекты обожания.У меня сильная холм Луны развитфантазия,Анон поэтому может складываться впечатление о насыщенной жизни в реале.
>Хуй с Астро-тредов?
Да, я тот самый хиромант-кун.
>В дурке на учете не состоишь?
Нет, я не ебанутый, мне самому интересен этот феномен. Изучали его в прямом эфире.
Бочки делаю.
Хуи не сосу.
>Хули пьяный?
Бывшую, любимую тян убили c дикими совпадениями