>>163827319 Бля они че своим ёбырям пишут арряяя меня позвали в мак, если бы её позвали в дорогой ресторан а потом отодрать на заднем сидении она бы ему ничего не сказала инфа сотка
>>163827672 ОП - красавчик просто. А Ванька даун какой-то. Т.е. моей бабе пишет какой-то даун - проще его нахуй послать и не париться. Но нет, надо написать этому дауну, вывести на серьёзный мужской разговор по понятиям, сказать ему ОТЪЕБИСЬ. Им по сколько лет то?
>>163828818 При чем тут это нахуй? Не при каких обстоятельствах нельзя такое им писать. Теперь из-за того, что он такое написал, страдать будет другой ероха, который захочет ей присунуть.
>>163828956 Именно эта фраза на генном, блять, уровне, все меняет у баб. Поэтому нам с ними надо знакомиться, делать первый шаг и т.д, а не им. Когда все поймут, где черти водятся и как фиксить, то мир станет лучше.
>>163830724 Вообще часто замечал такое и за пацанами, которые на понт берут, РЯЯЯ, ДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО У МЕНЯ ПАПА ПРОКУРОР, МАМА СУДЬЯ!!! Я ТИБЯ НА БУТЫЛКА!!111 А по факту оказываются обычными пиздаболами, максимум папа участковый. А вот те у кого реально папа прокурор, или по теме двигаются, они зря воздух сотрясать не будут, ночью просто к тебе придут и вынесут вперед ногами.
>>163831172 ну да это типа они для самоуспокоение что ли/ мол не получается знакомиться дескать тян отшивает, тогда типа сделаю вид как будто я их троллю
>>163827375 >Бля они че своим ёбырям пишут арряяя меня позвали в мак, если бы её позвали в дорогой ресторан а потом отодрать на заднем сидении она бы ему ничего не сказала инфа сотка Неплохая мысль, попробуйте писать вот именно такое, а не бургер на двоих
>>163833986 Неи я всмысле ну знаешт так говорят бомбить это ну когда кто то капсом так пишет и злиться и недоволен еще чем то а не всмысле бомбить бомбы бросать
>>163834195 Ну так говорят ну знаеть в вконтакте в коментариях кто то кого то обзывает капсом а ему говорят не бомби ил вот у него бомбанула и так далие
>>163834743 А проигрывать что значить? я прост не очень давно здесь и хотель бы знать все слоганы которые тут использую лексион или как сказать ну вы меня поняли
>>163835220 Дают альфачам на изи, не дают омежкам, что тут непонятного? Омежки боготворят ее, считая няшей-стесняшей, хотя на самом деле ей можно написать и она уже готова пойти гулять с кем-то. Но не с тобой. Ты же просто друг, Славик.
>>163828642 Лол блять Вся суть омежек >ЕСТЬ ЕРОХА-ЁБЫРЬ КОТОРОМУ ПОХУЙ НА ТО ЧТО ЕГО ПИЗДУ КРОЮТ ХУЯМИ И ПОДКАТЫВАЮТ >И ЕСТЬ ОМЕЖКА-ПРОСТОДРУГ КОТОРЫЙЙ ОТСТАИВАЕТ ЕЁ ЧЕСТЬ В ТО ВРЕМЯ КАК ЕРОХА ЕБЁТ ДРУГУЮ ТЯН
у него там имя какое-то полупольское было. какой-то генри блядищи или типа того. напомните, я тут все хотел чето из книг про этого хуя почитать и забыл как называется.
Список паст https://pastebin.com/P5nhXLwG
Дискография ОПа https://soundcloud.com/user-524844734/sets/1toosnoarkkr
Побампайте, пока я делаю рассылку