44 Депутаты Государственной Думы одобрили в первом чтении законопроект, согласно которому пенсионные накопления россиян будут заморожены вплоть до 2020 года, сообщает ТАСС. Документ был внесен в нижнюю палату парламента правительством в конце сентября.
В документе также отмечается, что продление заморозки пенсионных накоплений «не уменьшит объем пенсионных прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования». Более того, это позволит российскому бюджету сэкономить на трансферте в Пенсионный фонд. По предварительным оценкам правительства, очередная заморозка пенсионных накоплений россиян позволит сократить расходы на пенсионное обеспечение россиян на 551,3 миллиарда рублей.
СУКАБЛЯ КАК же у меня бомбит от "позволит сократить расходы". тоесть население соснувшее на 500 милиардов типа не в счет.
Все бывшие российские премьер-министры могут претендовать на доплату к пенсии в 55—75% от вознаграждения действующего председателя правительства, следует из президентского указа о пенсиях бывшим высшим чиновникам от 1995 года. После апрельского повышения зарплаты премьер-министра Дмитрия Медведева до 570 тыс. руб. экс-премьеры могут претендовать на ежемесячные выплаты в 313,5—427,5 тыс. руб., подсчитал РБК. Минимальная доля полагается экс-премьерам, проработавшим на госдолжностях от года до трех, максимальная — тем, чей стаж превышает три года.
БЛЯТЬ двочеры! Вы нихуя не понимаете. Типа вы думаете что вот я пока молодноый, шутливый, мне все легко. А тут хуяк и пенсию вам замораживают. И медицину делают платной. Через 20-30 это нахуй аукнится вам тем что вы будете сосать хуец и подыхать потому что нет денег на врача.
>>25156376 (OP) Псам режима надо с чего-то пенсию повышать с 1 Января 2018. Пыня так мочится в штаны, что еще и зарплату им повысит. А пидарашка обыкновенный так и будет сосать пиструн. Так еще и пенсии лишат.
>>25156376 (OP) >продление заморозки пенсионных накоплений «не уменьшит объем пенсионных прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования» Я знал, что либерахи туповаты, но до второго абзаца-то прочесть можно было?
>>25159129 >не уменьшит объем пенсионных прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования Напомню доширачному, что когда говорят вот таким языком, однозначно пытаются наебать. Так как эти слова - мантра для самоуспокоения, из которой не понятно ровным счетом нихуя.
Если все нормально, почему бы не написать, что на величину пенсии это не повлияет. Но вот хуй. Тебе скормили ушат говна , а ты и не против.
Аноним ID: Олег Давыдович26/10/17 Чтв 03:07:02#39№25159147
>>25156376 (OP) Мне уже 30 лвл. А я уже разваливаюсь от пидорашего климата, экологии и хрючева. Ну хоть не в уркаине живу.
>>25159136 >врете лично пыня у меня из кармана 100 рублей украл Ясна.
>>25159141 Просто подобные формулировки рассчитаны на людей с iq хоть чуть-чуть выше уровня табуретки. Если тебе сложно воспринимать предложения из более, чем двух-трёх слов - все претензии предъявляй мамке с папкой, не сделавшим аборт.
>>25159150 >лично пыня у меня из кармана 100 рублей украл Так и есть. >Просто подобные формулировки рассчитаны на людей с iq хоть чуть-чуть выше уровня табуретки. Эта формулировка просто бессвязный бред для идиотов вроде тебя.
Собственно понял что нихуя никто не понял. Так вот. На пенсию идет 22% вашей прибыли (на стариканов до 67гр не обращаем внимания, они на двачах не сидят). 22% делятся на 16% страховых и 6% накопительных. 6% накопительных (если вы писали заяву чтобы передать кому-то их) идут в ваш фонд. Который вы вроде как можете тратить на блекджек\шлюх в виде прибавке к основной и даже передавать по наследству(но это не точно). Если вы забили хер а таких 70% двача, то эти 6% уходят на счета во внешэкономбанке (вроде как по дефолту). И ЗАМОРОЗКА означает что эти 6% не пойдут в накопительную а пойдут в страховую. Страховая часть кстати юзается для выплат пенсий пенсионерам сейчас.
Для тупых поясняю в цифрах. Если ваша ЗП 30т.р. то на пенсию уходит 6600 а 1800 вываливалось в накопительную. Вроде немного. Но в год это 21600 а за 30 лет 648000 (еще и проценты которые мне считать влом). Т.е. эти ваши 648000 за 30 лет наебалова (теоретичского) тупо выплатятся пенсионерам сегодняшнего дня, а когда вы выйдите на пенсию то получите хуев пачку, скорее всего.
>>25172173 ага, я например. У меня налогов в пенсионный под 30к выходит в месяц. Хотелось бы обеспеченную старость :( Но пока что буду покупать битки походу.
>>25172226 кто бы знал. но они типа при банках в основном все, так что есть еще ягоды в ягодицах
Неграм - всё, пидорашкам - ничего. >Россия списала странам Африки долг на сумму более 20 миллиардов долларов. Об этом заявил российский президент Владимир Пыня после переговоров с гвинейским коллегой Альфой Конде
20 миллиардов долларов это 1200 миллиардов рублей. 1.2 триллиона.
>>25157063 Зато останется ружье с патронами и желание прогулятся до ближайших чиновничков. Как раз, если через 20 лет аукнется, еще буду относительно молодым и шутливым для таких дел. И таким образом обеспечу себе трехразовое питание, худо-бедно медицину, общение со старикашками такими же, которые на одной веревке по 5 едросов умудрились повесить и шашки из хлеба
>>25156376 (OP) Пидорашки, вы вообще заслужили хоть какую-то пенсию? С чего это вдруг власть должна тратить деньги на пенсию народа-раба, а не на свои утехи? Назовите хоть 1 причину? Вы же все равно ничего сделать не можете, так зачем вам платить пенсию, если можно не платить?
У нас было 2 пакета антисанкций, 75 законопроектов об ограничении движения капитала, 5 фондов национального благосостояния, целое множество налогов на бизнес всех сортов и расцветок, а также золотовалютный резерв и пенсионный фонд. Не то, что бы это был необходимый запас для спасения экономики в условиях мировой изоляции. Но если начал геополитическое противостояние однополярному миру, становится очень трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это пенсионный фонд. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем пенсионеры. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
>>25156376 (OP) Лол, как и ожидалось все залупинские реформы пенсионной системы пошли пиздой. Собственно только дурак мог думать, что залупа не спиздит личные накопления в НПФ, чтобы помочь Вротенбергам построить очередной дворец.
Теперь самый главный вопрос — что следующее? Я ставлю на фонд кап ремонта. Хотя де факто в дс2 его пиздят открыто уже сейчас.
>>25180660 Что ты несешь, шизик? Ещё прогнозы какие-то делаешь, лол. Замораживают ту часть, которой ты мог рулить сам, в том числе и вывести в частный пенсионный фонд. Анальные баллы за трудодни никто не отменял.
>>25180660 То есть ты пиздишь, говоря, что размер пенсии не увеличивается от работы. Процесс этого увеличения просто стал анальным, непрозрачным и менее контролируемым.
>>25181275 Ну понятно, ты барину свои деньги а барин тебе баллы.
А когда ты выйдешь на пенсию барин так уж и быть, найдет тебе 5к рублей, частично из тех денег что новые рабы приносят, частично возьмет и напечатает на станке.
>>25181275 К тому же копить на то, что будет через 30 лет в рублях - очень глупо. За 30 лет рубль как минимум 2 раза делает ВСЁ и через 30 лет на эти 100-300к можно будет купить разве что булочку хлеба.
>>25181634 Какой, блядь, станок? Это экономика по Киселю? Ты понимаешь, что эмиссия денег так не работает, а облигации Парашки никто не купит, чтобы говорить о "станке", подобно мурриканскому? >>25181687 Очень глупо под этим предлогом забить на пенсию.
>>25156376 (OP) > согласно которому пенсионные накопления россиян будут заморожены вплоть до 2020 года Ну и правильно, хуле каждый год замораживать. У пидорах всё-равно память, как у золотой рыбки, через неделю забудут. А к 2020 так и пидорах меньше станет.
44
Депутаты Государственной Думы одобрили в первом чтении законопроект, согласно которому пенсионные накопления россиян будут заморожены вплоть до 2020 года, сообщает ТАСС. Документ был внесен в нижнюю палату парламента правительством в конце сентября.
В документе также отмечается, что продление заморозки пенсионных накоплений «не уменьшит объем пенсионных прав застрахованных лиц в системе обязательного пенсионного страхования». Более того, это позволит российскому бюджету сэкономить на трансферте в Пенсионный фонд. По предварительным оценкам правительства, очередная заморозка пенсионных накоплений россиян позволит сократить расходы на пенсионное обеспечение россиян на 551,3 миллиарда рублей.
СУКАБЛЯ КАК же у меня бомбит от "позволит сократить расходы". тоесть население соснувшее на 500 милиардов типа не в счет.
пруф https://lenta.ru/news/2017/10/25/obmanochka/