>>163844615 ЭТА ВЛАСТЬ..ОНА ДАВНО ПРОГНИЛА. КОРРУМПИРОВАННЫЕ МОЧЕРАТОРЫ УГНЕТАЮТ ВСЁ БОЛЬШЕ ТВОИХ СВОБОД. НО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ ЭТО? ЭТО ВЕТЕР ПЕРЕМЕН. И ОН ГРЯДЕТ.
>>163844976 Дешовый аутотрениг дешовки и хуесоса. Очень скучно и безыдейно. Тебе еще лет 10 учиться, чтобы вызвать у меня какие-то чувства своими тупыми как пробка вбросами. Старайся, малыш, учись, расширяй границы своих познаний. Потому что сейчас ты не на уровне даже подзаборных бомжей и анацефалов, а что-то вроде амебы.
>>163844867 Как думаешь, через сколько этот тред забанят а нас кинут в перманентный бан? Пока есть шанс - извините пожалуйста, товарищ мочератор, я пошутил, вы самый хороший, я вам даже отсосу, только не баньте
>>163845254 за что пернамент, бака? если банить за за свержение мочепетухов то тут вообще никого не останется на доске, если и забанят только за аниму в /, а это максимум сутки
>>163845437 Я понимаю, тебе скучно, у тебя дефицит внимания, тебе делать нечего ты решил попиздабольствовать и время убить, а я тебя кормил, убогого, ведь без внимания ты выпилиться можешь.
>>163845576 Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать.
>>163845659 А теперь давай, слейся уже в конец, расставив все точки над i, написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0", автоматически поставив роспись в графе "Смачный слив", ведь на большее тебе не хватает мозгов.
>>163845689 >написав свое скудоумное дегенератское "ПЕРЕШЕЛ НА ЛИЧНОСТИ))0" или "ХУЯ КАК БОМБАНУЛО))0" В каком месте я такое писал? Ты наверное думаешь, что дохуя батька, что же на буду рушить твой манямирок >>163845778 Нет даун, это аргумент уровня /b/, а вас петухов анимешных сюда не звали
>>163845979 Вот это порвался, надо же, а я думал, что не увижу уже такого смачного разрыва пердака. Ты, видимо, думал, что ворвёшься сюда и всех поставишь на место своим ахуенно важным мнением, но когда тебе сунули то, что выше твоего понимания, ты просто разорвал себе жопу от ванезапного понимания своей ущербности?
>>163846088 >>163846118 Писать ебучий бред, а потом кичиться тем, что тебя никто не понял это пиздец как умно. Ты очень хочешь убедить всех вокруг (хотя тут всем срать на наш спор, кроме одного дауна) что меня слил, в итоге спор какой-то односторонний, ты ведь даже мои посты не читаешь((