24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>25199070 >лендлиз Судя по тому, что на литаке эмблемы не Royal Air Force, а United States Air Force, то скорее не лендлиз, а тема вроде той, что показали в фильме "Перл-Харбор", допомога летчиками-истребителями вместе с самолетами, чиста по браццки. Геройский хлопец, кстати, шесть гансов ссадить в тех условиях это не шанежки хряпать.
Главный поборник импичмента Трампа конгрессвумен Максин Уотерс заявила, что она стала целью российского бота в Twitter, который пытался сместить её с должности, сообщает The Daily Beast.
«Аккаунт распространял преувеличенные и ложные истории о моей стране и моих избирателях, а также сыграл важную роль в продвижении хештега #ImpeachMaxineWaters (#ИмпичментМаксинУотерс. — ИноТВ), который стал очень популярным в Twitter во время одной из моих встреч в мэрии в начале этого года, — пишет Уотерс. — Хотя некоторое время я подозревала о том, что являюсь объектом российских оперативников, занявших сторону Дональда Трамп, меня очень тревожит тот факт, что российский аккаунт Twitter мог координировать свои усилия с людьми в Лос-Анджелесе, которые выпустили крупные и тщательно проработанные постеры «Impeach Maxine Waters» — с теми же словами, что и в хештеге, который продвигался в Twitter при помощи российского аккаунта».
>>25199235 Портвейн партенит. Подсказывал уже. Нахуй деньгами швырятся. И вообще я бы на твоем месте мадеры купил бутылки три. Опьянение светлое длится часов шесть
Аноним ID: Ким Абросимович28/10/17 Суб 17:45:11#127№25199282
>>25199222 Так хохлостртимер уебок скатил все в пизду.А первый стример Марчел был охуенен.
>>25199053 Не во временах дело, а самоуправстве пары долбоебов. Ильич их всех предупреждал, что Николая нужно судить, а не линчевать, чтобы его потом мучеником не сделали. Но мудрого жидокалмыка никто не слушал.
>>25199303 Этого мы никогда не узнаем. Сейчас со времен котлов только небольшие фрагменты тел за три года остались, поисковики рассказывали, что практически нечего уже искать.
>>25199299 Лейтенант Вернон Р. Ричардс из 361-й истребительной группы на своем P-51D Mustang по прозвищу Тика IV сопровождает бомбардировщики, 1944 год.
>>25199327 Вообще там несколько месяцев этот город белые докладывали. Был выбор сдать царя белым или тайно прикопать. Прикопали, а семья также попала под раздачу ибо тоже могла стать флагом
Аноним ID: Ким Абросимович28/10/17 Суб 18:04:56#186№25199547
>>25199234 Ты даже не представляешь, сколько гвоздей и саморезов я вижу на мойке в колёсах, иногда от нехуй делать смываю керхером балансировку, так что при смене резины шиномонтаж не помешает.
Есть такое видеооборудование: hikvision. Дорого и заебато. Однако сегодня я в руках подержал нонейм китай с качеством лучше чем hikvision, ну или не хуже по любому, а по ценнику в десять раз меньше. Поставил короче не себе. Мое такое же придет уже скоро, лежит на таможне. Обязательно устрою обзор этой поебени. Но с hikvision надо кончать, зажрались козлы.
На этой машине обычно летал лейтенант Вернон Р.Ричардс (11 воздушных побед, награжден серебряным крестом ВВС, крестом "За выдающиеся летные заслуги", медалью обороны Великобритании, войну окончил инструктором по летной подготовке Королевских ВВС). 16-го ноября 1944 г. на этом самолете погиб во время катастрофы в районе Steeple Morden лейтенант Альфред Б.Кук младший.
Украинские чиновники приводят различные оценки небоевых потерь среди военнослужащих. Главный военный прокурор страны Анатолий Матиос утверждает, что их количество превышает 10 тыс. В Генштабе Украины поспешили опровергнуть эту информацию, однако при этом не назвали точного количества служащих, гибель которых никак не связана с боевыми действиями. По словам украинского министра обороны Степана Полторака, военные умирают в том числе из-за болезней, нарушения мер безопасности и употребления алкоголя.
>>25199680 Ключевое слово: нонейм. hikvision все таки уже узнаваемый бренд. Даже самсунг и элджи каменры делают хуже их. или даже уже совсем не делают.
Аноним ID: Ким Абросимович28/10/17 Суб 18:19:46#255№25199754
>>25199595 Похуй на диски, мою если не меньше 20 хрювен дают, а так шлю нахуй и говорю, что диски моет автомат, грязь которая на дисках остаётся после мойки меня вообще не ебет, сразу посылаю в авторемонтникам на смену прокладок, ибо химическое загрязнение, такие дела.
>>25199540 Тоже не праздную эту дичь. Даже не пью. Запираюсь дома и дрочу в какую-нибудь йобу, пока баба бухает с подругами и горланит на кухне. Единственное время в году, когда играю, под пьяные визги с улицы. Зато весь остальной год бухаю как не в себя
>>25199824 есть видео 14 года, грязный какл рассказывал своим корреспондентам что они вывезли 5 камазов полностью забитых трупами хероев урины, это то что показывали. а то что не показали, это же пиздец, там полюбому за 50 тыщ превалило. а гигантские кладбища медотходов?
>>25199824 А когда я тут в 2015 сказала, что у ВСУ неоновых в разы больше чем боевых, тут у всего треда врети-брешите было. >>25199851 >Вам там и без меня нормально. Аска не нужна, очевидно же. > Нит:3 Чому ломаешься, аки гей перед Бен Ганном? Сфотай.
Саакашвили: Луценко готовится меня арестовать Экс-губернатор считает, что его силой хотят выслать в Грузию. Бывший одесский губернатор и лидер партии Рух новых сил Михаил Саакашвили выразил уверенность, что Генпрокуратура готовит документы для его ареста. Об этом он написал в субботу, 28 октября, в Faceboоk. "В эти дни генпрокурор Луценко запустил процесс подготовки документов с целью моего ареста и экстрадиции в Грузию за действия периода моего президентства", - написал Саакашвили. Напомним, троих человек из окружения бывшего одесского губернатора силой выдворили в Грузию. Также напомним, Саакашвили получил документы от администрации президента Украины о лишении его гражданства.
Аноним ID: Ким Абросимович28/10/17 Суб 18:37:20#317№25199995
>>25199905 Эсбеушники понаводке треугольной крысы.Больше того анонс слышно не было. Пофиксил.
Посмотрел СПЯЩИХ Не понимаю, почему либерахи так взбунтовались после его выхода. Как будто они не такие же безродные космополиты, живущие в каком-то своем манямирке, и ведут себя не так же как показано в сериале После выхода либерахи же ведь затравили режиссера, заставили извиняться И еще что-то говорят про Кадырова
«Вчера, 27 октября, в 24:00 сплыл срок ультиматума, который ветераны Войны за Независимость выдвинули президенту Украины. Власть так и не внесла в Раду законопроект о создании Антикоррупционного суда и об импичменте Президенту.
Поскольку она не реагирует на требования украинцев, протестующие на площади Конституции сегодня в 18:00 проведут сборы военного лагеря», — сказано в сообщении Семенченко.
>>25199902 >Аска не нужна Что за глупости, ну. Эх, отшлепать бы тебя как следует, всю дурь выбить. Ты шпрота в костюме не видела, такой няшка, мимими :3
На Гончарной украинец отдал мошенникам почти 1,5 млн рублей, думая, что это полицейские. Злоумышленники представились украинцу сотрудниками полиции, забрали его деньги, после чего он пустил их в свою квартиру на Московском проспекте для «обыска».
По информации «Фонтанки», к настоящим полицейским 35-летний украинец обратился 28 октября. С шестью злоумышленниками заявитель столкнулся 25 октября на Гончарной улице.
Предполагаемые преступники обступили его и представились сотрудниками полиции. После чего мошенническим путем забрали у украинца 1,3 млн рублей и тысячу долларов.
На этом приключения украинца в Петербурге не закончились. На следующий день всё тот же секстет лжесотрудников правопорядка явился к заявителю в квартиру на Московском проспекте, 73. Предварительно они позвонили, договорившись о встрече. Получив от него письменное разрешение на обыск квартиры, шестеро забрали из дома еще 4 тыс. долларов и скрылись.
>>25200125 >Весь мир Цивилизованный™ хохлоблядский мирок в виде одного села, которое по ошибке считают страной. Ну, и еще, один немецкий гоможурналист.
>>25200125 Хороший тест на русского кстати, не подписчика а русского. Русский помнит свою историю, не делит народ на "совколдов", "новиопов" и прочих. Не пишет "во вторую мировую Гитлер пришел освободить белых от красной советской падали, лучше бы совки все сдохли", его, как егорки любят писать не "корежит" от Сирии и он одинаково скорбит как по погибшим на Донбассе, так и военным несущим службу в Сирии.
>>25200144 >Майор и Дурак Охуеть какое неправдоподобное говно, просто либерахи пиздец как оторваны от реальной жизни. Кстати, его фильм Жить такое же неправдоподобное говно.
Обама был неправ в вопросе непредоставления Украине летального оружия, - Волкер
В субботу, 28 октября Спецпредставитель Государственного департамента США по вопросам Украины Курт Волкер обсудил на встрече с народными депутатами в Киеве ряд вопросов, в частности, введение миротворцев на Донбасс По словам народного депутата из фракции Батькивщина Алексея Рябчина, спецпредставитель отметил, что в настоящее время идет согласование позиций по этому вопросу и решается, каким образом инициатива может быть поставлена на голосование в Совете Европы ООН.
Рябчин отметил, что результаты переговоров будут отражены в соответствующей резолюции, передает Интерфакс-Украина.
Он также отметил, что задал вопрос Волкеру о новом законопроекте по Донбассу, на что спецпредставитель ответил следующим образом:
"Если Россия столкнется с реальностью того, что делается, в этом не будет ничего сверхъестественного - если вещи будут названы своими именами", - приводит депутат слова Волкера.
При этом он отметил, что спецпредставитель Госдепа не высказывал каких-либо просьб или пожеланий относительно голосования во втором чтении этого законопроекта.
В свою очередь народный депутат из фракции БПП Владимир Арьев в Facebook после встречи написал, что "возможно, до конца года, будет резолюция СБ ООН по миротворческой миссии".
Арьев рассказал, что, по словам Волкера, России очень не нравится законопроект о реинтеграции Донбасса, а также то, что Украина - единственная сторона, которая показывает стремление к выполнению Минских соглашений.
"Обама был неправ в вопросе непредоставления Украине летального оружия, и перечислил минимум три фактора, которые свидетельствуют о том, что предоставить оружие можно", - рассказал нардеп, ссылаясь на Волкера.
Народный депутат от фракции Народный фронт Андрей Тетерук, в свою очередь, сообщил, что на встрече также поднимался вопрос о позиции США в отношении Крыма.
"Когда бы не вернулись украинские территории (через год или пять лет), США будут помогать Украине в их возврате, а Крым никогда не будет признан российским", - отметил Тетерук.
Я хз, что начудил АФАКОВ и его дегенерат Киффа с НЕЗАКОННЫМИ БАНДИТСКИМИ ФОРМИРОВАНИЯМИ сегодня ночью... но это тянет на ПОЖИЗНЕННОЕ для них обоих и для всех, кто в это уже вляпалсо...
Судя по всему... ночью.. Боевики Киффы под НЕЗАКОННОЙ крышей Аффакова... в "совместном" рейде с ПОЛИСОСИЕЙ!!!!! завалились по беспределу в некий клуб, где народ что-то отмечал...
Клуб называется ЮГЕНТХАБ. Устроили там ПОГРОМ... с ПОЛИЦИЕЙ!!!!! НЕЗАКОННО задержали и ОБВОРОВАЛИ тех, кто там был...
Потом... внимание... часть из них отвезли... в... ВОЕНКОМАТ!!!!! Часть по отделениям ПОЛИСОСИИ!
Дегенераты в погонах... НОЧЬЮ! их "оформили" и часть уже где-то на ДВРЗ типо в распределителе на Десну...
Этим сообщением ОФИЦИАЛЬНО сообщаю... если это правда то СЯДУТ СУКИ ВСЕ! Ясно?
И Аффаков... и Киффа... и полицаи... и бандиты Киффы... и военкомы... ВСЕ нах... Бо это беспредел лютый!
Юрій Луценко Валерия Лутковская Святослав Стеценко это жесть... Детальной инфы нет, но у меня уже "умер" тилипон... полиция что-то блеет "мол было", но что где не знаем... Военкомы "блеют", что мол они в подставе...
Клянусь треуголкой... это 3.14тец нах!
1. Мне нужны ЛЮБЫЕ контакты с теми кто был или видел... 2. Я не могу поверить, что это правда... но ... 3 Всем НЕМЕДЛЕННО ЗАМЕРЕТЬ и не плодить новых ошибок... людей отпустить... доки не сжигать... они нужны для суда на вами!
>>25200246 Анимечатику место на их доске, там полным полно увлекательных тем и всего остального, где они смогут реализовать свое желание пообщаться. Это тематическая доска и сраному аниме тут не место
>>25200229 Ты долбоеба кусок. Надеюсь, тебя и будут шлепать за каждый чих. Сначала вы, дауны, создаете треды в /дэ с просьбой ужесточить модерацию, а следом, когда она ужесточается до предела, бежите плакаться о том, что вас "несправедливо" банят. И так каждый раз. Какие же вы необучаемые, пиздец просто.
В Тернополе разгорается скандал из-за отказа местных врачей оказать помощь беременной переселенке из Крыма
В Тернополе врачи местной амбулатории отказали в бесплатной помощи переселенке из оккупированного Крыма.
Об этом сообщает 24 канал.
Несколько дней назад переселенка из Крыма Светлана Калашникова, которая находится на 7 месяце беременности, почувствовала ухудшение самочувствия. С высокой температурой и давлением женщина обратилась за помощью в амбулаторию недалеко от своего дома.
Врач потребовала Калашникову показать прописку в паспорте, а после потребовала оплатить свои услуги. Медик сослалась на постановление городского совета о том, что пациенты, которые не имеют местной прописки, должны платить за услуги в коммунальных медучреждениях. Стоимость приема семейного врача составляет 30 гривен.
"Не дошло даже до осмотра, так как паспорт, документы пациент не предъявил. Женщина выбежала из амбулатории. За ней вышла регистратор и попросила вернуться на прием и сказала, что женщина будет осмотрена. На что она отказалась", - рассказывает о конфликте семейный врач амбулатории №14 Надежда Керничный.
Оказалось, что для бесплатного осмотра женщины городской совет заключить специальный договор с городом, где она прописана. Также выяснилось, что с женщины не должны были требовать плату, так как постановление горсовета начнет действовать только с 2018 года. Однако в медучреждении уже успели выписать несколько счетов пациентам.
Киевская полиция нашла в ночном клубе пополнение для армии
В Киеве отправили на призывной пункт 30 человек, задержанных полицией во время антинаркотического рейда в ночном клубе. Об этом в субботу, 28 октября, сообщает пресс-служба столичного управления Национальной полиции Украины на своей странице в Facebook.
«В развлекательном заведении выявлено 11 малолетних и 32 лица, которые уклоняются от призыва на срочную службу. Последних доставили в пункт сбора призывников города Киева, а детей передали родителям», — отмечается в сообщении.
В мае сообщалось, что во Львове не удалось призвать в ряды Вооруженных сил Украины (ВСУ) запланированное количество граждан. В том же месяце Мирослав Гай, волонтер фонда «Мир и Ко», занимающегося помощью военнослужащим ВСУ, заявил, что украинская армия испытывают катастрофическую нехватку солдат и офицеров, а призываемые офицеры запаса будут массово уклоняться от службы.
В июне 2016-го губернатор Волынской области Владимир Гунчик констатировал, что жители региона массово уклоняются от службы в армии.
Contra Magazin: 80% немцев не верят в пропаганду о «злой Москве»
58% граждан Германии выступают за улучшение отношений с Россией, сообщает Contra Magazin. Об этом свидетельствуют результаты опроса института изучения общественного мнения Kantar Emnid. При этом всего лишь 20% немцев верят в трансатлантическую пропаганду о «злой Москве», отмечает издание.
>>25200283 >То блядь он нас в нвр выселил, теперь сраные гомочатики развел. Пошел нахуй, никчемный кусок говна, просто встань и уйди нахуй. репорт за обсуждение модерации. Обсуждениям мочи место в дэ.
Аппельбаум: Россия в ярости — а значит, санкции работают
Санкции против России работают, и тому подтверждение — пятая попытка Москвы объявить в международный розыск британского бизнесмена Уильяма Браудера, пишет обозреватель The Washington Post Энн Аппельбаум. Российское правительство не просто ненавидит закон Магнитского: оно ненавидит его «с несоизмеримой яростью», подчёркивает американская журналистка.
Охуевшая гомомоча. Тереть неугодных лично ему это запросто, а вот таких шитпостеров и уебков типа этого >>25200425 не надо, братушки ведь, моча у нас тоже против пидорах и комми.
Аноним ID: Павел Ефимиевич28/10/17 Суб 19:13:14#469№25200446
>>25200432 >неразлучны, с самого своего начала кому ты пиздишь? - тут все старожилы помнят, что анимеговно недавно появилось
Украина Заняла третье место (45,16%) в списке стран с наибольшим теневой экономикой. Нас обогнали только Нигерия с показателем 48,37% и Азербайджан (67,04%).
>>25200639 >никогда такого не было Тапком бы по носу ебнул за такие слова. КАЖДЫЙ РАЗ так происходит, когда вы просите ужесточить модерацию. Она просто в ГУЛАГ натуральный превращается.
>>25200654 Я никогда в жизни не просил ужесточить модерацию. Есть правила доски и все, достаточно их выполнять. Я не за хардкор, я за правила. Хочешь попиздеть об аниме и гомоебле? Без проблем, но в соответствующих досках. Хочешь устроить ор выше гор? Пожалуйте в быдлятню, там всегда это приветствовали. Но почему то стадо наглушняк ебанутых долбоебов решило, что крымотред это как раз то самое место, где всем ахуенно интересно читать про аниме В 2017 ГОДУ БЛЯДЬ, про гомоеблю и всякие истерики ебанутого.
Нет, ребята, так дела не делаются. Нахуй с пляжа в свои разделы, я с политикой к пидорам не хожу, вот и вы к нам не ходите
Аноним ID: Павел Ефимиевич28/10/17 Суб 19:36:18#546№25200695
>>25200675 Лихо тебе не бомбит, раз ты сразу на оскорбления порвался.
Создатель корпусов для атомных реакторов профессор Георгий Карзов попал в дорожно-транспортное происшествие во Всеволожском районе Ленинградской области. Ученый в крайне тяжелом состоянии доставлен в больницу. Автомобиль, которым управлял 78-летний Карзов, 27 октября около пяти часов вылетел в кювет на трассе.
>>25200692 Жыдоузбек, тебе сто раз уже отвечали: НВР тред перекочевал сюда из хуевой кучи других разделов, начиная с /бредятни, и нигде он не подчинялся правилам раздела. Нигде и никогда. Так что иди нахуй со своими правилами /пораши.
>>25200730 Мне похуй откуда ты приехал. Этот тред на пораше и подчиняется правилам пораши. Со своими рисованными девками, анальной еблей и прочими проблемами пиздуйте нахуй. Вы блядь от Вани ебанутого ничем не отличаетесь, вообще ни единого отличия.
>>25200692 Ну мало ли, чего ты просил. Ты начинаешь поднимать шум о том, что нужна модерация - они начинают модерировать так, как они это видят. Зачем ты такой необучаемый, смотри на результат, а не свои просьбы.
>>25200749 Ну так и уёбывай на свою порашу, хули ты сюда приперся? Пиздуй в коммиблокотреды - ололокай там в своё удовольствие с прочими малолетними долбоёбами. А крымотред останется крымотредом.
>>25200692 >Нахуй с пляжа в свои разделы А мы бы и рады в /б остаться, чтоб пиздеть обо всем, но ебаная мартышка нас сюда отправила. Так что принимай струю в ебало, обоссанный вахтеришка. Кто ты нахуй такой, чтобы указывать что можно, что нельзя?
Реально, поехали в НВР. Будет, как раньше во времена военача или укр. Нормальные пацаны отдельно, крымодауны отдельно. АТО сами же к нам тред тогда понабижали, когда их из Б пидорнули, а теперь свои правила петушиные тут устанавливают.
>>25200774 Есть правила, достаточно их выполнять и все. С гомоеблей в геяч, с рисованными девками в аниме, с ором в быдлятню. Так что нехуй мне тут намазывать ахуенные истории про свободу. >>25200781 А это не я указал, а Абу. Его доска, его правила. Соблюдай или нахуй
>>25200790 >А это не я указал, а Абу Пошли отмазки. Еще раз повторяю чем твое ссаное мнение важнее мнения анимедауна или белкомода? Нахуй с пляжа, сынок. Не нравится- запили свой тред.
На самом деле, пидорашки, признайте: конфликт с модерацией возник потому, что ваш манямирок с тольковыигрыванием, "хитрыми планами" и "они уже не наши" настолько разросся, что задавил реальность, поэтому вы будете обсуждать всё, что угодно - крысовату, побратимов, водку, голых баб - лишь бы не касаться НЕПРИЯТНЫХ тем. А нынче любая тема неприятная.
>>25200809 Я никогда не пишу из под хевена >>25200810 Еще раз для долбоеба повторяю, это борда Абу, он установил правила или ты их соблюдаешь или идешь нахуй. Разговаривать тут не о чем.
>>25200781 Не говоря уже о том, что /b давно снесло трафиком из пабликов и бугогашечек. Хотя я там уже не менее года не бывал, может что и поменялось.
Дешевая и качественная украинская едаАноним ID: Павел Ефимиевич28/10/17 Суб 19:46:30#587№25200826Двачую 1RRRAGE! 0
Социальные продукты питания (мясо, хлеб, молоко, овощи) бьют рекорды по ценам, с начала года они подорожали на 90%, далеко опередив темпы инфляции в стране, которые перешагнули 10%. В последние месяцы дешевела только гречка, которую политики считают электоральным товаром, с помощью которого подкупают большую часть бедных избирателей. На остальные "социальные" продукты цены стремительно растут и по некоторым позициям уже даже превышают цены на аналогичные товары в Польше, Венгрии, Беларуси и России.
>>25200826 >на 90%, далеко опередив темпы инфляции в стране, которые перешагнули 10%. Но как у них такое возможно? Инфляция на продукты овер 90%, а общая 10%
Аноним ID: Павел Ефимиевич28/10/17 Суб 19:48:04#590№25200843
>>25200813 а может это ты в манямирке просто с толькопроигрыванием?
яка страна таки й хероиАноним ID: Минай Львович28/10/17 Суб 19:48:12#591№25200845
>>25200857 Ну почему. Ты можешь сменить взгляды и стать русофобом или патриотом Украины. Или пиздовать нахуй отсюда. Варианты безграничны. А мы будем постить новости из Крыма и Новороссии, идёт?
А в крымотреде все по прежнему, как не зайдешь. Бугурт, стукачество, накоты, коммидебилы, петушиные разборки девочек-анимешниц и поехавшая моча. Сама лампота. Сделали из годного треда клоаку ёбаную. Кружок унылых защеканов, блядь.
>>25200965 Я пытался нести годноту, но в ответ встречал только дежурное пьяное рряканье жидоузбеков и сралопидоров, которые потом ещё на самоподдуве не могли успокоиться несколько тредов. "Зачем нам твоя правда ёбаная, нам надежда нужна", или как там было.
>>25201022 Мама твоя говноблюй, пидор юродивый. Правда сфинктер жжет ? Устроили тут петушиное вечерье, блядь, тред спора о том, кто из вас больший пидорас и соревнования, кто кого быстрее сдаст моче, клоуны, блядь. Поэтому отсюда и свалили все с кем было интересно общаться, хуле ловить в этом рассаднике повального гондонства.
Аноним ID: Павел Ефимиевич28/10/17 Суб 20:06:42#648№25201133
>>25201066 ты чего рванный такой? - повестку получил?
А где то далеко ебанувшийся наглушняк полудурок сейчас в очередной раз дергает роутер, ломится на двач, что бы запостить очередную хуйню и при этом находится в полной уверенности, что он так тралит и совершенно не ебанулся.
>>25201130 Чёт ты слишком много визга издаёшь. Мне вообще неинтересно ни с кем тут общаться - но ради лулзов можно и позоонаблюдать за тхредом чо там у хохлiв. Старайся лучше.
Злоумышленники представились украинцу сотрудниками полиции, забрали его деньги, после чего он пустил их в свою квартиру на Московском проспекте для «обыска».
По информации «Фонтанки», к настоящим полицейским 35-летний украинец обратился 28 октября. С шестью злоумышленниками заявитель столкнулся 25 октября на Гончарной улице.
Предполагаемые преступники обступили его и представились сотрудниками полиции. После чего мошенническим путем забрали у украинца 1,3 млн рублей и тысячу долларов.
На этом приключения украинца в Петербурге не закончились. На следующий день всё тот же секстет лжесотрудников правопорядка явился к заявителю в квартиру на Московском проспекте, 73. Предварительно они позвонили, договорившись о встрече. Получив от него письменное разрешение на обыск квартиры, шестеро забрали из дома еще 4 тыс. долларов и скрылись.
>>25201426 Я не знаю чем, но тот парень с пика это рог изобилия, его надо раскручивать, я чувствую в нем огромный потенциал боротьбы с клятыми москалями
>>25201405 Моя кошка бы убежала от испугу, если бы увидела обилие мышией. Трусливая очень. Однажды притащил от знакомого котенка такой же породы, чтоб они пообщались, так котенок ее загнал под шконарь, и съел весь ее корм.
>>25201529 Она уже раз в 10-й уезжает. >>25201538 То есть анимечатики разводить и гомоеблю моче нормально, но как только тронули хохлов, то он тут же порвался
>>25201480 Не думаю. Был бы он тут, уже бы новый свинобул по треду гулял и не один. Визитная карточка же. Тем более тут антоша кучу новых поводов выдавал, типа жима в 30 кг и жекичанов. Я его всю неделю реквестировать пытался, хуй там.
>>25201612 Я тебе весь тред говорил, идиот ты необучаемый, что у модов тут свое особое мнение о модерации, и если требуют ужесточить, то ее ужесточают на свое усмотрение. В следующий раз создашь - опять по рандомным анонам начнет прилетать.
>>25201572 Да нету у никого его координат. Он как то сам писал, что в соцсетях его нет и хуй сдеанонишь. Была бы у меня впашка давно сам бы связаться попытался, а "президент новороссии" это нихуя не он.