У Хлоечки медовая. У Максин как Пепси-Кола. У Кати винная. У Вики земляничная У Даны со вкусом младенца. У Рейчел как жасмин У Брук со вкусом железа и ароматом новой материнской платы в антистатической упаковке. У Тейлор как мохито. У Джульет со вкусом типографской краски. У Кортни со вкусом несбывшихся надежд. У Джойс как вафли (омлет). У Джефферсона со вкусом проявителя У Директора со вкусом виски У Воррена со вкусом банана У Нейтана солёный, как океан У Самюэла со вкусом орешков У Фрэнка со вкусом Помпиду У Дэвида со вкусом свободы и напалма
Напоминаю, что в треде орудуют инфантилы ПАХАНЫ ИНФАНТИЛОВ- живут в манямирке с живой рейчел и хлоей, кукарекуют про НИКАНОН первого сезона Инфантилы-спасают аркадию бей Инфантилы-спасают Хлою Инфантилы-кукарекают про нарративный девайс, и ненужность русика.
>>24304865 26, не суть. Я не пытаюсь быть примером старшего поколения. Просто довольно тупо сразу показывать родителям однокласнико свои худшие стороны вроде курения, наркоты, тупорылых шутеек и прочего. Можно довольно легко мимикрировать. Хлоя только что отыграла образ какой-то пернатой хуйни на сцене, а сейчас не может отыграть образ вменяемого подростка. Госпади, как же я устал от имбецилов в современном фикшене. Нельзя мне просто дать умного адекватного персонажа? Всё скатывается в две крайности - либо имбецил-даун вроде Хлои, неспособный в дважды два либо какой-то имбалансный супермозг в виде Тони Старка, решающий в уме вычисления на уровне суперкомпьютера, просчитывающий все ходы на двадцать вперед. Если бы хлою сделали чуть менее ЭДЖИ, она пожалуй стала бы намного более вменяемым персонажем. Да даже если бы она не говорила так много, а просто затыкала бы своё ебло в некоторых моментах и тупо корчила понимающую рожу, то все вышло бы намного лучше. Это кстати неплохо реализовано в Рэйчел. Пожалуй, до того момента как вы не начали писать мне про эджи, такой характер, такой персонаж моё впечатление от игры было лучше.
>>24307000 >Всё скатывается в две крайности ЛОЛ. Ничего себе какие страсти тут. Я например от этого диалога ждал момента, когда бомбанет Рейчел, потому что ВНЕЗАПНО дается выбор не ругаться с её батей и пытаться нелепо вырулить всё в сторону шутеек. На что уже сама Рейчел не выдерживает и разбивает посуду и тд. Так что это твой мудацкий выбор.
>>24307313 А хуй знает, метафора это или способность, суть в том, что по доброй традиции подробно рассказывать про это в оставшемся эпизоде никто не будет.
Переиграл первый эпизод первого ЛИСа и вот что. С надписями в тачке просто проебались. Если подходить к тачке до разговора с Уореном, то там вообще нет ни одной надписи. Когда мы уезжаем, то там и знак иллюминатов и "You are about to dip" и еще куча всего. Макс называет отчема Хлоечки "step-douche" отсылка к диалогу с Ракель в тачке. В комнате Хлоуи надпись "Everybody lies. No exeptions". В первом эпизоде БТС можем написать в поезде "Everybody lies".
Нашел на камне у маяка надпись "TRUST NO ONE". Вангую, что в третьем эпизоде мы заедем с Рэйчел или без к маяку, забухаем ночью у костра, посмотрим на звезды и оставим это "графити".
>>24308410 >>24308412 Неееет, врёте. Не хочу верить. Как можно изменять варенику Хлоечки с хером Фрэнка? Почему за три года они вообще не уехали из этого ссаного города.
>>24308570 >Рэйчел была связана с наркоторговлей в городе и была в отношениях с Фрэнком Бауэрсом, которые она держала в тайне от Хлои. Рэйчел ушла от Фрэнка после того, как он поднял на неё руку
В кардинальном кресте каждая стихия интенсивно начинает своё развитие, в фиксированном достигает максимума и стабильности, в мутабельном кресте ослабевает и рассеивается. Так например, знак Овен — начало стихии Огонь, Лев — максимум стихии Огонь, Стрелец — упадок стихии Огонь.
>>24308735 Тогда извини. Выглядит, как-будто ты самоуверенный баран и отвечаешь сарказмом. Анон с которым ты говоришь, прав и всё очень легко проверяется заходом в игру/англовикой
>>24308749 В англовики написано "she left him after he became violent towards her". Что, во-первых, ни разу не "поднял руку", во-вторых, не подтверждено ссылкой на источник.
>>24307000 Не понимаю бугурта. У тебя какая-то подрастковая хуйня в голове о несоответствии персонажа твоим представлениям и ожиданиям. Образ вполне себе целостный и гармоничный. Проблема в том, что ты пытаешься поставить себя на ее место, а не оценивать диалоги с точки зрения ее воспитания/жизненного опыта/эмоционального состояния. Надо задавать вопрос не "почему она не сделала по другому", а "почему она сделала так, как она сделала".
Проиграл с уорэна который думал что макс ему даст, кееееееееек, я блядь мужик нахуй, разрабы реально думали что я буду с мужиком сосаться нахуй? НУ тупыыыыыыые ну тупыыыыые
Блядь, я лоллирую, короче когда вышел приквел, я такой сказал себе "Вот пидоры, обещали продолжение с другими героями, хуе мое, а сделали ссаный приквел на 3 эпизода" и забил, не стал качать, скок там прошло? Пол года? И до сих пор нету русифакатора, ахуенно стараются эти толчмачи, зашел к ним на форум, они оказывается заняты переводом какого-то инди говна в которое играет 3 человека на планете земля и пол года не могут перевести 1 эпизод игры продолжительностью 3 часа, вот фейл то
>>24319010 >>24319013 Ну во первых там не чистый английский, а АМЕРИКАНСКИЙ, то есть ты по всей видимости настолько ахуенный эксперт что можешь их искаверканный английский воспринимать очень легко, хотя даже для англичан это не всегда просто, значит ты видимо ахуенный полиглот, во вторых ты судя по всему настолько ахуенно всё что знаешь что игру из диалогов переводишь на ходу и понимаешь весь текст, все отсылки, весь контекст, все культурные особенности, я так понимаю что перевести 1 страничку ЧИСТОГО английского который изучаются в школе для тебя вообще не проблема или я ошибаюсь?
>>24318751 Разрабы думали, что ты девочка переходного возраста, а собрали в итоге армию бородатых мужиков под 30. Надо же так обосраться. Пришлось теперь делать тру лесби приквел.
>>24319040 Хуйню написал. <90% текста понятно даже имбецилу, а остальное не настолько критично, чтоб выпадать из контекста и чекается потом в гугле, расширяя твой словарный запас.
>>24319040 >искаверканный английский Если ты про жаргонизмы и вот это всё, это не "американский английский", это "подростковый английский". И да, в общем-то, ничего сложного в нём нет.
>хотя даже для англичан это не всегда просто Я готов поставить свою треуголку на то, что ни один чистокровный англичанин не споткнулся об английский в BtS. Разве что о какие-то подростковые словечки, которых они не слышали в силу возраста.
>страничку ЧИСТОГО английского который изучаются в школе >Most fearless, generous spirit! Hast thou performed to point the tempest that I bade thee? Ага, ну да. Как сейчас помню: Марьиванна, уроки английского, thee/thou/thy/thine. Но если серьёзно, даже в пьесе достаточно мало моментов, которые нельзя понять из контекста.
>>24319154 Дак один ж хрен сводится всё к тому, что они по канону (до Даркрума) на говно исходят друг на друга, так что попытки с ним "дружить" особого смысла не имеют.
>>24319147 Step ladder — стремянка, здесь под "step" подразумевается ступенька. "Step" в англесском также используется для обозначения неродных родственников (stepmother, stepfather, stepbrother, etc.). Рейчел шутканула, что Хлоркин stepfather — стремянка, потому что забирается на её мамку, чтобы трахаться.
>>24319230 Имхо, тут игра слов скорее со stepping down - опусается ниже, the aisle - корридор, проход. По крайней мере, судя по реакции Хлоуи, больше похоже на это, чем на свадебный ритуал.
>>24319342 "Step down the aisle" (или "walk down the aisle") — это вполне распространенное устоявшееся выражение, которое как раз означает свадьбу. А реакция такая у Хлои от того, что она не хочет, чтобы Джойс выходила за Дэвида.
>>24319432 Я только чтобы скрин с лестницей сделать заходил. А так все очень солидно. >>24319501 Стримы по русскому языку отсортируй, там вроде не один был.
>>24308591 >А может во вселенной LiS Ракель и Хлоя были просто друзьями? Ага, и Макс с Хлоркой в сиквеле будут тоже просто друзьями, конечно. Где-то тут должна быть статистика выбора вариантов среди игроков, но мне лень гуглить.
>>24318520 Ну и отвратительна же Макс на этом арте, напоминает типичную хипстерскую тупую пизду, напялившую очки без диоптрий, и пытающуюся из себя строить персону с охуенно тонким душевным мировосприятием и богатым внутренним миром.
>>24318919 Всё правильно он делает. Дождётся выхода всех эпизодов, подождёт русика а заодно фиксов всех багов, и будет играть под пивас в уже настоявшуюся игру, не наступая на грабли первопроходцев.
>>24319045 >Разрабы думали, что ты девочка переходного возраста, а собрали в итоге армию бородатых мужиков под 30. Надо же так обосраться Рассмешил, содомит.
>>24319129 Скриншот заставил вспомнить недоумевание из первой части - какого хрена вся из себя святая девственница-лиственница Виктория вдруг носит полупрозрачную рубашку.
>>24320572 >типичную хипстерскую тупую пизду, напялившую очки без диоптрий, и пытающуюся из себя строить персону с охуенно тонким душевным мировосприятием и богатым внутренним миром
>>24320822 Достаточно было зайти в любой бар с крафтовым пивом а ещё лучше в распиаренную на зевилладже смузичную год-два назад - их было жопой жуй. Сейчас пошла другая мода, выпочковавшаяся из хипстеров - стрёмные бабы с выкрашенными в яркие цвета волосами, несущие какую-то хуйню.
Наконец допрошёл эпизод для себя. Коротко о главном: игра стала поверхностной, нет больше какой-то тайны и интриги, но это не минус по сравнению с оригиналом, поскольку обе игры про своё: оригинальная ЛиСа — это выборы и последствия, БтС — отношения и чувства. Тем не менее, нельзя не подметить откровенные минусы: музыка перестала лаконично вписываться в игровой процесс, во многих моментах фона в виде музыки не хватает, а в некоторых она резко включается и потом пропадает. Далее: модельки второстепенных персонажей (вроде матери-которая-теперь-вроде-и-не-мать-Рейчел): почему нельзя было добавить хоть какой-то жизни? Они же картонные, стоят при разговоре без движения и жизни. Последнее — это затянутость некоторых сцен. Гоняем птицу по двору, расставляем тарелки... Неужели это действительно важно? В целом эпизод неплохой, радует, что начинаешь переживать за второстепенных персонажей (Дрю, Натан, Майки), их истории прям раскрываются. Но основная ветка.. Очень жду финал, хочется, чтобы это был взрыв!
>>24322278 И в это время Клойка с Рачеллой радостно уезжают в закат, потому что ЭТО АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ТАЙМЛАЙН ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ ХОРОШО РЕЙЧЕЛ ОСТАНЕТСЯ ЖИВА Я СКОЗАЛ!
>>24318852 >и пол года не могут перевести 1 эпизод игры продолжительностью 3 часа, вот фейл то Не, там ещё смешнее. Толмачи зачем-то заключили некий договор со Сквер Эникс. И теперь их перевод вроде как легальный, но при этом всё ещё не официальный, денег им не заплатили, в официальное издание не добавили и выпустить его они не имеют права без разрешения япошек. А сам перевод уже месяц как готов, лул.
>>24322574 Ни насколько? Они обе ахуенны, одни из лучших игр в которые я играл. Первая часть ахуенна своими сюжетными ПОВОРОТАМИ, ну и вообще самой историей, плюс, конечно же, главные героини - две подруги детства, которые пытаются восстановить свою дружбу и нам постоянно намекают, что там уже не только дружба. Лесбийский элемент фансервиса, который я больше всего люблю. Собственно в БТС все тоже самое, только в других пропорциях: больше отношений, меньше мистики и детектива, ну и ПОВОРОТЫ присутствуют. Так что обе игры невероятно пиздаты.
>>24308450 > Fuck Reagan > Коммунізм Они там уже совсем с жиру ёбнулись? Маккарти! Иди мой их под струю, нахуй, я сдесь не буду с этими говноедами жить!
>>24323110 >>24323471 ИНФАНТИЛЫ высказались, я спокоен. Примерно на 90%, весь worldbuilding и characterbuilding был на плечах Донтнодов. Декнайн слепили жирушную историю, достойную фикбук.ру и... всё.
>>24323671 Мне вот, кстати, действительно интересно - почему эти западные инфантильные меллениалы так любят обмазываться коммунизмом? Они что, действительно хотят котлеток ближе к выходным?
>>24325121 Ну, в первом ебизоде шмоток Рашель не завезли, поэтому футболка с иллюминати топич. За предзаказ еще топовее, конечно, но денех не было на тот момент.
Щас поймал себя на мысли, что уже не помню как в оригинале они на след Ракель вышли. Видимо придется опять устроить неделю ЛиС - в день по эпизоду проходить.
>>24329024 Хуйня, на первых скринах у текста и синих иконок шума больше, чем у остальной части пикчи, на последнем знак мыльнее фона. Пади подмойся, сливщик.
>>24329215 Я и когда проходил не особо вникал в эту детективную хуйню. Какие-то фоточки с бумажками сопоставлять, блять. Не могли что-то более интересное придумать.
>>24330054 Я вот щас как раз этот момент проходил, знаешь как неудобно там тыкаться когда у тебя пиво и снеки, постоянно приходится что-то откладывать.
>>24329066 >>24330740 Она выживает только чтобы покончить с собой через пару месяцев, потому что не сможет выдержать психологического груза. Макс вскоре старчивается и начинает давать в жопу за дозу, после чего скоропостижно умирает от спида. Вот тебе и хорошая концовочка.
Я уже и забыл, что пятый эпизод такой криповый. Спас Хлою, разрушил Аркадию.
Касаемо отсылок я теперь не очень уверен, что во втором эпизоде бтс падает пепел, а не сноуфлейкс. В оригинальном лисе снег падает в конце первого эпизода дня, в бтс в конце второго. Но и огонь Рэйчел разжигает пердакомспособностями только ночью первого эпизода. Так что и там и там снег спустя примерно одинаковое время после использования магии .
>>24332892 В первом сезоне весь сюжет построен вокруг перемотки. В бтс мы еще не знаем, чем всё кончится, но Рейчел уже спалила клуб Мэррика. Может в третьем эпизоде он об этом узнает.
Пацаны, я слоу и еще не проходил второй эпизод. Он длиннее первого? Хочу пока заново первый пройти он охуенный как мне кажется, лучше только четвертый эпизод из первого сезона
>>24333084 Хлоя по крайней мере не увидела ничего удивительного и магического в сцене сожжения дерева, ей это показалось чем-то будничным. Хотя возможно ей жасмин в голову ударил.
>>24333602 У меня погиб когда мне 9 лет было, не переходный возраст конечно, но потом наверстал с лихвой. В Хлоечке себя узнал, да. Смерть отца не делает из тебя хорошего человека в социальном плане. Выпадаешь из жизни на некоторое время, потом трудно себя заставить вернуться в нормальное русло. Тем более, что нормальное русло не кажется уже таким уж нормальным. А появление потенциальных степладдеров на горизонте действительно не улучшает отношений в семье. Так что все докапывания в сторону кривых диалогов и не уместных шутеек как по мне довольно странны, все ок с ними.
>>24334218 >Приятного времяпрепровождения тебе анончик. Спасибо, только добил первый эпизод, начал четвертый, а тут такое почувствовал еще большую синхронизацию с Хлоечкой, ведь я тоже бросил школу
>>24335484 >начал четвертый Лол, не знаю как так вышло, писал что второй странное сегодня утро Меня почему-то очень обрадовал вот этот момент >>24335484 я что-то очень похожее чувствовал когда из школы ливнул в тот день
Наконец начал БтС. Дошел до момента входа в школу, где у меня намертво виснет на катсцене, причем пытался этот момент пройти и с компа, и с ноута. Посему хочу сказать следующее: 1.Хорошо сделолии (без сарказма). И отдельное спасибо, что есть возможность в диалогах сглаживать углы. Очень порадовался, когда можно было не грубить Джойс. 2. Ебать у Вики голос изменился. 3. Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой, как я? Можно ли как-то пофиксить, или только заново проходить?
>>24336037 У меня не было, итт вроде тоже не видел такой проблемы. Посмотри, что общего между твоим компом и ноутом, ну там железо или софт какой-нибудь специфичный. А может сейв запоролся.
Очень понравилось, когда во втором эпизоде заиграла песня Daughter - No Care. Я уж думал они треки с других альбомов не будут использовать, кроме Numbers. Было бы прикольно, если в заключительном эпизоде ещё каким-нибудь треком воспользовались, например Doing the Right Thing. Вообще, приятно, что в первой, что в приквеле слушать знакомую музыку. Как будто Хлоичка живет в реальном мире :(
>>24334231 Да и не выбрался, наверное, а так все по канону. Неформальные шмотки, неформалы друзья, полуадекватное поведение, бухачи, трава товарищ майор тут?, концерты и т.д. Только вместо общения с Фрэнком чтение Ницше и художественной литературы, просмотр кинца и залипание в мморпг. Рэйчел тоже по канону нет, не пропала, оказалась шлюхой. После нее, наверное и пришел к жизни без неформальщины алкоголя и прочего.
>>24339336 Настолько всё плохо с английским? Я вот в школе не учил английский, книги на английском не читал, никаких Шекспир и прочая чушь, только Википедия, плюс всяких летспейщиков уровня Pewdiepie (швед) и всяких ирландцев, но в игре понял почти всё. про v-card не допер, но в треде объяснили
>>24339709 Ну что ты глупенький такой. Только не говори что немецкий в школе учил. Это универсальная отмазка, но на деле и немецкий не знают. Иначе бы поставил субтитры на немецком.
>>24339820 Я учился ингришу в школе, которая находилась в сибирской деревне всеми забытой, он у нас был с 2го класса, я только читать на ингрише научился в 4ом классе, на столько всем насрать было. В средней школе у мрази была цель скорее вынести мозг, чем научить кого либо чему, в универе ингрисш был уровня: My name is Anon, i from Muhosransk. >>24340103 Такс такс такс, поподробнее
>>24340138 Тебя и не должны учить в школе/вузе, если ты не лингвист или переводчик какой. Буквы и слова научили, дальше сам если будешь пользоваться - понимание будет расти.
Анон, а ты заметил, что у Прайсфилдов проблемы с тачками? Отца у Хлои сбивает машина, Хлоя в параллельном таймлайне попадает в дтп. Даже кота у них тачка задавила. Совпадение? Не думаю
>Добра тебе, анон. Спасибо, и тебе. >Все проходит, и это пройдет. Самое печальное, что и жизнь пройдет, а что-то с каждым годом отрицательных моментов все больше чем положительных. Ну хоть лис есть и то спасает.
>>24348853 Стал ненавидеть себя, начиная с тела и заканчивая внутренним сознанием, включая хобби, привычки и прочее, прочее. Насколько же я противен себе, пиздец просто.
Шутка ли, два года сижу в Германии, на учебу приехал, а даже книги не раскрыл за два года. Так и трачу деньги бессмысленно, которые отец горбатит еле-еле.
Не вижу вообще смысла что-то делать. Ебал такую жизнь.
>>24348871 Говорят, когда находишь девушку появляется цель в жизни и хочется что-то делать, до тех пор сидишь в депрессии, когда всё заебало и всё что хочешь кажется есть
>>24373456 в чём различие между среднестатистической пидорашкой срущей в общественных местах и на природе и Хлоей срущей в общественных местах и на природе?
По канону Хлою распидорасило а макс уехала в россию чтобы компенсировать отсутствие хлои но там она встретила одинокого хача школьника из приюта с которым подружилась потом из-за жалости дала ему и пидорашки стали их чмырить они поехали в другое место что будет дальше вы можете узнать в сезоне 3 но он не выйдет
А я люблю обмазываться ревайндами и плакать. Каждый день я хожу по Аркадии бэй и отматываю время спасая всяких дебилов. На полный шторм целая неделя уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу в женское общежитие, иду в душ, включаю горячую воду…ммм и таймвэйбэкаюсь в холодный шторм. И плачу, представляя, что меня поглотил единый штормовой пиздец и Хлоя умерла. Мне вообще кажется, что ревайнд, это круто у него свои парадоксы, параллельные временные линии. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнула в море, и оно прератилось в шторм, рыбы, водоросли, медузы, все вертится, даже небо, даже Аллах!.
Решил перепройти оригинальную игру. Короче, думаю, расклад такой - Хлоя для Рейчел просто ещё одна игрушка, только Хлоя этого не понимает. Удивительно то, что она не поймет этого до 5 эпизода, где вскроются шуры-муры Рейчел и Френка. А ещё в первом эпизоде говорят, что она спала с Джефферсоном... Ну как можно тащиться от такой лицемерной девушки. Я вас не понимаю, ананасы
Мда. И смысл банить аж до 11 числа если этот бан так легко обойти? Причём забанил ни за что. Посты были релейтед, они относились к персонажу из игры Life is Strange, как же мне от тебя припекло, ты тупой.
>>24377585 >А ещё в первом эпизоде говорят, что она спала с Джефферсоном... Ну как можно тащиться от такой лицемерной девушки. >Верить всему что пишут в параше
>>24377262 >Типа переживать только за тян можно? Типа тян чаще имееют ввиду "да", когда говорят "нет".
Обычно переживают за что-то, что можно изменить или за неорпределенность грядущих событий. Ты же не переживаешь за человека, если узнаешь, что он когда-то сломал руку или ногу. Кость срослась, не торчит наружу, рука нормально выглядит и функционирует. Даже если есть переодические боли или этот случай лишил его спортивной карьеры. Ты не переживаешь. Сочувствуешь или испытываешь жалость - может быть. Но об этом чаще всего нет смысла говорить, лучше подумать, сделать выводы и возможно как-то поменять свое отношение к людям и к себе. В треде есть конкретный анон, с текущими проблемами, которому переживания гораздо уместней. Ты конечно няша и хороший человек, не обижайся, но и переживать тоже не стоит.
>>24389142 >Поцелуи Один раз в конце игры, причем очень топорно сделанный, явно в спешке добавляли. >объятья Друзья обнимаются, тем более девушки. >всякая хуйня Вот именно, что хуйня. Обычные дружественные подъебы, свойственные тянкам.
>>24389369 >Пол игры макс пишет, что не равнодушна к Хлое Нихуя она не пишет. Если только ты не подразумеваешь дружественные отношения под "не равнодушна". >2 поцелуя Один. Та хуита в комнает хлои за поцелуй не считается. Если бы она любила Макс как девушку, она бы тут же бросилась с ней лобызаться, как было с Рейчел.
>>24389685 >Пол игры макс пишет >одна сраная записочка, с какими-то невнятными соплями и многоточиями, которая к тому же появляется если быть жирухой и лезть целовать подругу, которая в этот момент ищет свою пропавшую возлюбленную и совершенно не хочет твоих вонючих поцелуев, что явно видно из ее реакции >хуйплаинг >>24389778 Жирушные картиночки с фантазиями, потому что в игре нет ничего, кроме кривого поцелуя, совершенно не вписывающегося в происходящее и с нулевыми реакциями персонажий, ведь актеров озвучки в тот момент уже распустили. И сам поцелуй приходится как раз в тот момент, когда Макс рипает Хлорку, лол.
>>24390393 >Когда выйдет, то будете пилить объединенный Лис и Вампура тред или отдельно? Пускай сперва выйдет, а там посмотрим скорее всего отдельный будет, плюс вангую много бладлайнсохерок перекатившихся
>>24390634 Например: Готики, ризены и илекс - разные игры, а треды у них объединенные (общий разраб) Классик фолачи, Нью Вегас и трешки - разные игры, а треды у них объединенные (якобы одна вселенная) Файтинг игры на ПК - разные игры, а треды у них объединенные (по жанру)
>>24391093 Венские вафли мягкие и имеют довольно большие размеры. Образцовые венские вафли мягкие внутри и хрустящие сверху. Между вафельными листами можно положить любую начинку, что сделает вафли альтернативой пирогу. Бельгийские вафли изготавливаются из теста с большим содержанием белков, добавлением дрожжей. Бельгийские вафли воздушные и нежные, внешне такие вафли смахивают на пончики.
>>24393413 >Хлоя - кристен стюарт Немного похожа, но совершенно другой типаж по поведению и актерской игре. Хлоя вся такая энергичная и заводная, а Стюарт наоборот очень меланхоличная.
>>24393936 Нет. Посмотрел фрагменты на ютубе, ничего общего кроме отдаленно похожего визуального образа наркоманки не увидел. Только в очередной раз напомнил себе, как мне не нравится Стюарт.
>>24394096 > отдаленно похожего визуального образа наркоманки Напомню, что в этом кинце она не играла Хлою, не представляю, что ты хотел там увидеть учитывая это.
Обсосали уже второй эпизод? Что это за дрисня такая? Первый закончился СТРАСТЯМИ И КОЛДУНСТВОМ, а тут - Я ЕБАЛ ТВОЮ МАМУ. Санта-барбара какая-то. Разве по правилам хорошего тона можно ебать мамашу своей дочери, когда живешь с другой бабой? А то он так сказал в конце, будто это его оправдывает.
>>24403502 Если в третьем эпизоде тебе расскажут, что Сера работает под прикрытием дохульен лет а мамка у Рэйчел подставная, чтоб подозрения не вызывать, то можно.
>>24403780 Но я хотел, чтобы Рейчел оказалась ведьмой, с которой доблестный Джефферсон борется всю 3 серию, а потом превозмогает, убивает, фотографирует и ебет.
Залез тут в группу толмачей. Они уже палят прогресс перевода второго эпизода, причём так и не выпустив первый. Пиздец, это уже даже не смешно. inb4 русикодебилы соснули
>>24433819 Эта Хлоя, пиздос. Жирухам и прочим тумблерным уебинам так хочется быть похожими на красивых героинь, что рисуют по сути сами себя, не замечая какое говно выходит. Типичный прайсфилдерский скам.
>>24435390 Клем-тян? >>24435842 Отсутствием глубины сюжета, отсутствием внятной истории. Озвучку слегка поменяли, а ещё на другой движок переехали. Вроде всё перечислил.
Кто в здравом уме романсит Рейчел? Нет, кто в здравом уме и игравший в первую часть романсит Рейчел? Хлоя воспринимает всё серьёзно, а вот для Рейчел это очередная забава. Она же Хлое с Фрэнком изменяла!
>>24445658 Так в этом же и смысл, не быть инфантилом и пытаться убежать от реальности создавая параллельный таймлайн. А узнать как Хлоя из бтс стала Хлоей из ЛиС. Тем более, что подсказок о характере их отношений в ЛиСе было достаточно.
Почти. Адская дословщина с кучей грамматических, пунктуационных и стилистических ошибок, не говоря о том, что вместо шрифта вырвиглазный огромный Arial, из-за которого чуть ли не половина текста в фразах тупо не влезает. Типа прочитал первые 4 слова в предложении на русском, а остальные додумывай сам. Пиздец короче, лучше в оригинале играть.
Блядь, я про этот перевод и говорю. Солидный хотя бы солидный. А тут ПИРИВОТ с претензией. И, как я уже написал, с кучей ошибок и адской дословщиной и обрезающимся из-за системных шрифтов текстом. Но русикобляди сожрут любое дерьмо.
В возрастной рейтинг ESRB для бтс добавили упоминание про обнаженку. Как вариант, могут под конец перемотать время в будущее и показать горячие лесбийские поебушки.
Here are the Life is Strange system requirements (minimum)
CPU: Info CPU SPEED: Dual Core 2.0GHz or equivalent RAM: 2 GB OS: Windows Vista VIDEO CARD: ATI or NVidia card w/ 512 MB RAM (not recommended for Intel HD Graphics cards) FREE DISK SPACE: 3 GB
Life is Strange Recommended Requirements
CPU: Info CPU SPEED: Dual Core 3.0GHz or equivalent RAM: 2 GB OS: Windows 7 VIDEO CARD: ATI or NVidia card w/ 1024 MB RAM (NVIDIA GeForce GTX 260 or ATI HD 4890) FREE DISK SPACE: 3 GB
>>24468297 Какие они все таки молодцы, на хела хай без тормозов. Прохожу после бтс на своей пятилетней говнине саус парк последний посмотреть на отсылку к лис и это двухмерное говно притормаживает местами. Алсо, перепрошел на прошке первый ЛиС - притормаживает на прогрузке новых сцен сони, вот зе фак?
>>24474030 Писать такое в треде дико, Ты не Виктория, ты Земляника. И море тебе не по колено, Людское горе, неприемлимо, И непременно. 4sgm огонь, хуйнитесь дрозды! Пули не холостые, солнце нехотя стынет
>>24476994 И по первой части её же грохнул учитель фотографии со своим ебанатом учеником. Как в этой части объяснят её исчезновение. Пока что в этом интерактивном кино даже больше интерактивного кино, чем в первой
>>24473158 Как я охуеваю с местного контингента >Nudity Дохуя постов. >Mature with blood Никто не заметил. Тащемта ладно хоть с пробитием v-card это не связали.
>>24487803 Я боюсь идти в армию, я мамин хикка, так еще слабый физически, без инета я с ума сойду в армии... Хуй знает что делает, крышняк едет судя по тому что я клепаю посты по ЛиС каждый день...
>>24487840 Но если ты после университета идешь, будешь старше большинства, там же школоту призывают. Пообщаешься с молодым поколением, посмотришь необычные места, оружие подержать дадут.
>>24488489 Да я ною больше скорее, просто люблю в интернете сидеть шо пиздец, а с людьми мне норм, с любым общий язык нахожу ( а если не нахожу выхожу 1х1 и потом никаких предъяв ко мне нет)
>>24488639 ну а смысл жертвовать городом? мне на город фиолетово вообще. И концовка эта сделана на коленке, в последний момент. Чтобы жирухи с тумблера не ныли. А вот концовка с пожертвованием Хлоей круто срежесированная и под классную музычку. Вдобавок датфил.
> Vampyr от Dontnod Entertainment можно будет считать успешной, если её продажи составят около миллиона копий. Лол кек. Что-то не думаю что это невнятное говно за 2к продастся таким тиражом. Надеюсь одумаются и ускорят разработку лис2 после провала.
>>24488656 >ну а смысл жертвовать городом? мне на город фиолетово вообще. Где логика, уебан малолетний? >И концовка эта сделана на коленке, в последний момент. ТЫ СКОЗАЛ? >Чтобы жирухи с тумблера не ныли. Большинство игроков в LiS мужчины >Вдобавок датфил Я могу тебе ебало набить, датфил же, раз тебе нравится такое Пошёл нахуй просто, школьник, ебал твою мамашу
>>24489141 Надо на месте смотреть, с чем пацаны ходят, есть беспредельные части со смартфонами, есть в ебенях, где просто нет сети и телефон бесполезен.
Как же я лоллирую с этой идиотской игры, просто пиздец. Эти сцены, просто пропитаны насквозь голивудщиной и в них вообще не веришь, потому что подается это под соусом реальности. В оригале за всей этой игрой с отмоткой времени вообще не обращал внимания на такие мелочи, как виктория - дженерик мажорка/черлидерша/альфа-самка, тупорылые качки (причем непонятно почему нейтен был альфачом, а стал омежкой, а негр наоборот из альфача стал нердом, лол).
Но я отвлекся. Я просто смеялся в голос с 90% сцен первого эпизода. Самый старт игры, хлоя перепрыгивает запрещающие знак и показывает ему фак..... НУ НИХУЯ СЕБЕ КАКАЯ ТЫ БУНТАРКА ВОТ ЭТО ПРОТЕЕЕЕСТ ЕБООООТЬ, А УЖ КАК ТЫ ОТ ПОЕЗДА ОТПРЫГНУЛА, НУ ПРЯМ ВАЩИИИИ ВАЩИИИИИИ. Заболтала охранника просто какой-то околесицей, на его месте я бы просто дал ей пендаля. Хлоя просто течет с этой группы и называется это место АХУИТЕЛЬНЫМ, при этом это просто ссаный хлев где всё прогнило и какая-то инди-рок группа, ЛОЛ БЛЯДЬ. Мать хлои просто пиздец какой-то овощ неспособный ничего сделать своей дочери кроме как пальчиком покрутить, при том что она ночью шлялась хуй знает где, пришла обкуренная и пьяная, а если бы её менты загребли? Ну мамке похуй, ей важнее чтобы она не прогуливала химию и подружилась с будущим отчимом. ОТЧИМ ЭТО ВООБЩЕ БЛЯДЬ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ДОСТОЙНАЯ ОСКАРА, просто какой-то гипертрофированный овощ который повторяет одно и тоже слово, нарочито пытаясь вызвать у игрока протест - ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА, за 1 диалог он повторил это слово 8 раз, я думаю любому здравомыслящему человеку понятно для чего это сделано, НАМ ЖИ НУЖНО ПОКАЗАТЬ КАК ТА ЧТО ОН ПЛАХОЙ НУ БЛЯДЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК. Сцена в школе, про нейтана омегу, негра альфача и викторию я уже упомянул(кстати отличная у неё жопа), у них не стыкуется собственный сюжет, а косяки которые были раньше теперь гораздо заметней без перемотки времени, затем хлоя съёбывает их школы вместе с речей, ну окей, я могу поверить что 2 лярвы решили прогулять школу, хотя выбора у меня не было, я не мог послать рейчел нахуй и пойти на химию. Ну в общем едут они такие на поезде (УУууУУуу ПОЕЗДА!1! БУНТАРСТВО! ПРЫГАЙ ОТ ПОЕЗДОВ! ПРЫГАЙ НА ПОЕЗДА! СИДИ В ПОЕЗДАХ уУУуУу БУНАТРСТВО ШВАБОДКА ПРОТЕСТ ЕеЕЕе!11). Происходит какой-то вяленький диалог где тебе нельзя переиграть речейл что не делай (зачем тогда вообще выбор). Тут внезапно у рейчел дёргает ебанутый тригер ДАВАЙ СПРЫГНАЕМ, А ДАВАЙ ЕБАТЬ ГО, пришли в парк и ПО СЛУЧАЙНЕШЕМУ СОВПАДЕНИЮ наткнулся на отца речейл которые изменяет матери, а еще этот поезд чисто случайно проезжал мимо парка в котором был её отец, в этом самое время и ехал с такой скоростью что они не переломали себе ноги пока ехали, чисто случайно. Разумеется господин прокурор встречается со своей лярвой в парке и целуется, а не ебется где-нибудь в отеле. Ну ладно. Короче пришли они на свалку и рейчел продолжает пмсить, а хлоая ВНЕЗАПНО ВЛЮБЛЯЕТСЯ(ну ладно или чувствует дружку) В РЕЧЕЙЛ, ПРИ ТОМ ЧТО ОНА ЗНАЕТ ЕЁ МЕНЬШЕ СУТОК, МЕНЬШЕ БЛЯДЬ ЧЕМ 24 ЧАСА ЁБ ВАШУ МАТЬ, ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ? ОНА СТАЛА ЕЁ ЛУЧШЕ ПОДРУГОЙ/ЛЮБОВНИЦЕЙ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 24 ЧАСА? НАСКОЛЬКО БЛЯДЬ СИЛЕН ЮНЕШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ В ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ? НАСКОЛЬКО БЛЯДЬ? ПОЧЕМУ ОНА ЕЩЕ НЕ УБИЛА СВОЕГО ОТЧИМА? Окей, рейчел шлет её нахуй и хлоя.... Начинает реветь, потому ОНА ДУМАЛА ЧТО ПОСЛЕ ПАРЫ ЧАСОВ ЗНАКОМСТВА ОНИ СТАНУТ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ, ХОТЯ И ПОЛОВИНУ ЭТОГО ВРЕМЕНИ МОРОЗИЛАСЬ И ТУПИЛА. Ну да... В общем разъебала всё что было на свалке, С ПОМОЩЬЮ БИТЫ, ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ВЫБРАСЫВАЮТ НА ПОМОЙКУ БЕСБОЛЬНЫЕ БИТВЫ, ДЮЖИНКУ БАНОК С ХОРОШЕЙ КРАСКОЙ И.Т.Д. Затем хлоя натыкается на машину в которой сдох её отец, лооооооол, ну блядь в такое поверить я точно не могу нахуй, короче хлоя общается с призраком своего бати, хуй пойми почему и как, я рос сиротой и никаких призраков не видел, может я ненормальный? Ну и короче ВНЕЗАПНО СНОВА ВСТРЕЧАЕТ РЕЙЧЕЛ, как? Почему? Я не знаю, рейчел просто несколько часов тупила у дерева где-то на дороге, а призрак отца сказал хлое туда идти, ну она пришла и они помирились И ТУТ ЕБАТЬ, РЕЙЧЕЛ ДЕЛАЕТ КРИК БАНЬШЕ и я просто смеялся до слез, слушая этот тупорылый крик и ветер который он разносит, бляяяяядь, ну что за тупая игра ёбаный стыд
>>24490922 Как же я лоллирую с этой идиотской игры, просто пиздец. Эти сцены, просто пропитаны насквозь голивудщиной и в них вообще не веришь, потому что подается это под соусом реальности. В оригале за всей этой игрой с отмоткой времени вообще не обращал внимания на такие мелочи, как виктория - дженерик мажорка/черлидерша/альфа-самка, тупорылые качки (причем непонятно почему нейтен был альфачом, а стал омежкой, а негр наоборот из альфача стал нердом, лол).
Но я отвлекся. Я просто смеялся в голос с 90% сцен первого эпизода. Самый старт игры, хлоя перепрыгивает запрещающие знак и показывает ему фак..... НУ НИХУЯ СЕБЕ КАКАЯ ТЫ БУНТАРКА ВОТ ЭТО ПРОТЕЕЕЕСТ ЕБООООТЬ, А УЖ КАК ТЫ ОТ ПОЕЗДА ОТПРЫГНУЛА, НУ ПРЯМ ВАЩИИИИ ВАЩИИИИИИ. Заболтала охранника просто какой-то околесицей, на его месте я бы просто дал ей пендаля.
Хлоя просто течет с этой группы и называется это место АХУИТЕЛЬНЫМ, при этом это просто ссаный хлев где всё прогнило и какая-то инди-рок группа, ЛОЛ БЛЯДЬ.
Мать хлои просто пиздец какой-то овощ неспособный ничего сделать своей дочери кроме как пальчиком покрутить, при том что она ночью шлялась хуй знает где, пришла обкуренная и пьяная, а если бы её менты загребли? Ну мамке похуй, ей важнее чтобы она не прогуливала химию и подружилась с будущим отчимом.
ОТЧИМ ЭТО ВООБЩЕ БЛЯДЬ ОТДЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ДОСТОЙНАЯ ОСКАРА, просто какой-то гипертрофированный овощ который повторяет одно и тоже слово, нарочито пытаясь вызвать у игрока протест - ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА ДИСЦИПЛИНА, за 1 диалог он повторил это слово 8 раз, я думаю любому здравомыслящему человеку понятно для чего это сделано, НАМ ЖИ НУЖНО ПОКАЗАТЬ КАК ТА ЧТО ОН ПЛАХОЙ НУ БЛЯДЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ КАК.
Сцена в школе, про нейтана омегу, негра альфача и викторию я уже упомянул(кстати отличная у неё жопа), у них не стыкуется собственный сюжет, а косяки которые были раньше теперь гораздо заметней без перемотки времени, затем хлоя съёбывает их школы вместе с речей, ну окей, я могу поверить что 2 лярвы решили прогулять школу, хотя выбора у меня не было, я не мог послать рейчел нахуй и пойти на химию. Ну в общем едут они такие на поезде (УУууУУуу ПОЕЗДА!1! БУНТАРСТВО! ПРЫГАЙ ОТ ПОЕЗДОВ! ПРЫГАЙ НА ПОЕЗДА! СИДИ В ПОЕЗДАХ уУУуУу БУНАТРСТВО ШВАБОДКА ПРОТЕСТ ЕеЕЕе!11). Происходит какой-то вяленький диалог где тебе нельзя переиграть речейл что не делай (зачем тогда вообще выбор).
Тут внезапно у рейчел дёргает ебанутый тригер ДАВАЙ СПРЫГНАЕМ, А ДАВАЙ ЕБАТЬ ГО, пришли в парк и ПО СЛУЧАЙНЕШЕМУ СОВПАДЕНИЮ наткнулся на отца речейл которые изменяет матери, а еще этот поезд чисто случайно проезжал мимо парка в котором был её отец, в этом самое время и ехал с такой скоростью что они не переломали себе ноги пока ехали, чисто случайно. Разумеется господин прокурор встречается со своей лярвой в парке и целуется, а не ебется где-нибудь в отеле. Ну ладно.
Короче пришли они на свалку и рейчел продолжает пмсить, а хлоая ВНЕЗАПНО ВЛЮБЛЯЕТСЯ(ну ладно или чувствует дружку) В РЕЧЕЙЛ, ПРИ ТОМ ЧТО ОНА ЗНАЕТ ЕЁ МЕНЬШЕ СУТОК, МЕНЬШЕ БЛЯДЬ ЧЕМ 24 ЧАСА ЁБ ВАШУ МАТЬ, ВЫ СОВСЕМ ЕБАНУЛИСЬ? ОНА СТАЛА ЕЁ ЛУЧШЕ ПОДРУГОЙ/ЛЮБОВНИЦЕЙ МЕНЬШЕ ЧЕМ ЗА 24 ЧАСА? НАСКОЛЬКО БЛЯДЬ СИЛЕН ЮНЕШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ В ЭТОЙ ДЕВОЧКЕ? НАСКОЛЬКО БЛЯДЬ? ПОЧЕМУ ОНА ЕЩЕ НЕ УБИЛА СВОЕГО ОТЧИМА?
Окей, рейчел шлет её нахуй и хлоя.... Начинает реветь, потому ОНА ДУМАЛА ЧТО ПОСЛЕ ПАРЫ ЧАСОВ ЗНАКОМСТВА ОНИ СТАНУТ ЛУЧШИМИ ДРУЗЬЯМИ, ХОТЯ И ПОЛОВИНУ ЭТОГО ВРЕМЕНИ МОРОЗИЛАСЬ И ТУПИЛА. Ну да... В общем разъебала всё что было на свалке, С ПОМОЩЬЮ БИТЫ, ВЕДЬ ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО АМЕРИКАНЦЫ ВЫБРАСЫВАЮТ НА ПОМОЙКУ БЕСБОЛЬНЫЕ БИТВЫ, ДЮЖИНКУ БАНОК С ХОРОШЕЙ КРАСКОЙ И.Т.Д.
Затем хлоя натыкается на машину в которой сдох её отец, лооооооол, ну блядь в такое поверить я точно не могу нахуй, короче хлоя общается с призраком своего бати, хуй пойми почему и как, я рос сиротой и никаких призраков не видел, может я ненормальный? Ну и короче ВНЕЗАПНО СНОВА ВСТРЕЧАЕТ РЕЙЧЕЛ, как? Почему? Я не знаю, рейчел просто несколько часов тупила у дерева где-то на дороге, а призрак отца сказал хлое туда идти, ну она пришла и они помирились И ТУТ ЕБАТЬ, РЕЙЧЕЛ ДЕЛАЕТ КРИК БАНЬШЕ и я просто смеялся до слез, слушая этот тупорылый крик и ветер который он разносит, бляяяяядь, ну что за тупая игра ёбаный стыд
>>24490779 Я не буду обсуждать твои >КО-КО-КО-КО и прочие субъективизмы. Не нравится сцена с поездом - твое право. Но какой голливудщины и нереальности там увидел без понятия. Короче, хер с тобой. Обсужу сюжет и персонажей. Для городка на окраине мира приезд инди-рок группы -- событие, да. Не понял почему тебя так порвало. И выступают на закрытой территории в лесу, естественно, это добавляет адреналина для подростка-девчонки. попробовал бы ты ночью один пойти в лес. У мамаши тяжелый период после потери мужа, я не знаю как должна вести себя в такой ситуации человек. Оставляю твое право на осуждение. Отчим одноклеточный, как и типичный военный. Круглое - тащить, квадрат - катить. Нейтена альфача в оригинале даже комментировать не могу, просто в голос ору нахуй. Альфач которого Хлоя загнобила в женском туалете. Рэйчел знала куда едет, на чем едет, и для чего едет. Знала про свидание отца. Ты бы меньше жопой играл, авось бы услышал ее слова. Мы еще ничего не знаем о отношении бати-мамки, чтобы говорить должны в отеле ебаться, или под деревом сосаться. Гормоны они такие, сразу влюбляешься. Рэйчел не ждала часами под деревом, неизвестно сколько времени прошло. Солнце быстро заходит, а там уже закат был. Ее сила и крик еще непонятны, пока что огонь бурно реагирует на нее (сцена с ужином).
Короче, я не знаю зачем всё это расписал. Но ты очень хуево следил за сюжетом.
>>24494130 Да что с ним разговаривать. У него Нейтан альфачом был. Альфач которого девчонка в женском туалете унижала. Альфач который посылал гневные смс-ки. Альфач который устроил передоз Рэйчел, лишь бы понравиться учителю. Альфач который огрёб от Уоррена, а потом опять кудахтал, роняя кал. Альфач, блядь, сука, я ебал.
Ну и да, удивляться, почему глупая игра для тамблер девочек - глупая, это примерно как пойти на трансформеров, а потом возмущаться, что это тупой подростковый фильм.
Анон-непомнящий-конец-второго-эпизода-потомучто-был-бухим-в-треде Планирую обкидаться mdma и пройти заново. Вайбы игры просто топовые. Главное чтоб шило в жопу не залезло и я сидел и проходил, а не танцевал и курил в туалете.
>>24499804 В игре много всякой фигни, которая создает атмосферу, но не обязательна для прохождения. Типа чтения своего дневника, размышлений на лавочке, чтения чужой почты, диалогов с второстепенными персонажами и тд. 2 часа - игра ради прохождения, 3 часа - оптимальное соотношение атмосферы и прохождения, 4 часа - глубинное погружение, 5 часов + прохождение уровня аутист.
>>24502016 А ты как думаешь? Палят прогресс второго эпизода. Первый так и не выпустили. Я, кажется, понял. Овсянкодаун устроился в SE и хитро саботировал толмачей по делом жадным дебилам
Сейчас бы популярную серию делать на бесплатной версии Unity,и за это еще просить 430 рублей.Все текстуры размылены,а игра лагает даже на минимальных(первая часть шла на ультре без проблем) Также дизлайк за отсутсвие русской версии.Я бы не придирался,но SE сделали перевод для всех ведущих языков,даже на бразильском(????),а русские не заслуживают?Хотя это тоже можно понять.В россии больше всего пиратов,из-за этого многие локализаторы жлобяться на них А Tolma тем времен уже ретий месяц делает руссификатор,и при этом весь октябоб пытаеться договориться с издателем SE,что бы тот разрешил им выпустить руссификатор(ЧЕГО БЛЯТЬ,НАУЯ БЛ*ТЬ!?) ,если сами говорят что игра руссификатро вряд ли разрешат встороить в сам STEAM,что бы не качать отдельно,как пиратский.Это такая безсмыслица...
>>24383797 Спойлер для тех кто не в теме - Рейчел виновата в урагане во всём, а потом в любом случае превратится в сморщенную собесовскую бабку-канибала Вендиго. Чёрт, теперь я понял зачем у макс возле общаги этот тотем...
>>24516771 А уже ломка. Хочется поскорее узнать, чем всё закончилось/началось, перепройти первый сезон с новой перспективой на события, в очередной раз погрустить недельку и благополучно забыть о лисе до второго сезона.
>>24517846 после первого сезона я грустил намного больше недели, ппц если всё было бы так просто. Эта хуйня ещё минимум с пол года не выйдет из головы у меня
>>24524256 Две вещи: 1)История вертится вокруг ванильных пёзд и их дурацких подростковых проблем. 2)Эта история совершенно не интересна. Такая интересная концепция, как путешествия во времени, отодвинута на задний план, в то время как на переднем плане банальные проблемы, типа "ой, меня травят за то, что я хуй сосала под наркотой, чёт надо выпилиться" или "меня не понимают родители". Даже подростковую хуергу можно подать куда более интересно, а они имея в козырях манипулирование со временем всё равно вызывают у меня лишь скуку и безразличие.
>>24305962 (OP) Как из того что показывают в бтс могли произрасти события оригинальной игры? У Нейтона есть телка, а сам он перманентно держит язык в жопе боясь слово сказать; у Рахиль заботливые и любящие родители, которые ни за что бы не перестали бы искать ее сообща с Члои. Противоречиво-как то пока выходит. Не удивлюсь, если второй сезон будет не с другими персонажами, а со старой аутисткой, а его лейтмотив будет передел сюжета первого сезона и ответы на вопросы.
Я каждый день я вспоминаю эту игру. Говорю, какой это шедевр друзьям и что трогательнее этой игры ничего не было и не будет. Я родился, чтобы уничтожить Аркадия Бэй и посетить Лос Анджелес
>>24527163 Бля, чувак, ты это я Уже всех заебал с ЛиСом я еще в паблики по ЛиС по 50 постов в день в предложку кидаю на меня даже админы бомбят типо заебал хули так много
>>24527627 Перезагружать и менять варианты все равно придется, понимаю. Я просто начал проходить чуть чуть и запоролся, получил фофан, спустил бабки на траву и тд. Завтра попробую по-хорошему как нибудь.
>>24528859 Ну, я как-то выйграл титул свиньи года месяца в комнатотреде. Мне нравится беспорядок, но получается он не специально. Мы с Хлоечкой на одной волне! нет, она бы меня обоссала)
Купить у Габена - http://store.steampowered.com/app/319630/
Купить на торрентах - http://open-tor.org/torrent/487966/life-is-strange-complete-season-2015-pc-repack-ot-r.g-mehaniki
Русификатор (текст) от ноунейма - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=413611248
Русификатор (текст) от Tolma4 Team - http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=33982
Саундтрек на Ютубе - https://www.youtube.com/playlist?list=PLZlppmGv_GIKfcd4t6odoAB9a7aUBMBZi
Саундтрек архивом - https://mega.nz/#!Wl1Q0Z6a!E2UDFm3LVWAyr1U7VSC6e4KLgdfB6OepmpIq72DTdO8
Официальный саундтрек в MP3 и FLAC - https://yadi.sk/d/I8ZgvSc2nSnim
Официальный сайт - http://lifeisstrange.com/
Шапка тредов|Архив тредов|Инфо: - http://lifeisstrangeboard.besaba.com/ (не обновляется с 89 треда)
Обновленная шапка - http://pastebin.com/Duw3s8a4
Тред с архивами - http://int2.besaba.com/board/board.php?do=thread&id=20
Предыдущий тред - https://2ch.pm/vg/res/24234521.html#24243919