>>4335165 Ни на чем. Просто еще один тред еще одной телки, тебе никто ничего не объяснит, потому что здесь нет ничего интересного, так что лучше даже не пытайся и закрой вкладку. #фаг_скатился
>>4336387 >Общайтесь, проснусь, отпишусь на ваши темы
Общайтесь, “ваши темы”… Нам не о чем особо общаться, кроме Лины, здесь нет комьюнити. Оно было в том треде, когда обсуждали кирь, славиков, балузоров, потом перешли на трусих, ромбов, шизиков. Мы (по крайней мере, часть из нас) ушли оттуда среди всех причин еще и потому, что комьюнити стало перевешивать того, кому тред по идее посвящен, и причем комьюнити это оказалось, кхм, не самым лучшим. Мы больше не связаны с ним, нас объединяет только Лина.
А кто такая Лина? Да никто. Обычная девчонка, играющая в дотку-каэску и решившая стримить просто из интереса. В июле ее смотрело одновременно максимум семь человек, и она жаловалась на дваче, что у нее нет контента, чат мертвый и можно хоть паунсить в окно. Но к ней перекатились некоторые из треда великой и ужасной Карины, потому что устали и от треда, и от нынешней Карины, а Лина сумела дать то, чего там совершенно не было – обратную связь, равноправное общение, искренность. “Богиню”, которая отвечает практически на любой адресованный ей адекватный вопрос и прямым текстом говорит, что стримит для фага. Стримы вообще не более чем способ получше увидеть и узнать, вряд ли кто-то перекатывался только из-за них; первый полноценный стрим был через месяц после “деанонимизации” Линки в каринатреде.
Ну и вот у этой “обычной девчонки” за два месяца есть двадцать тредов – это почти без стримов. Для сравнения, у Оляши с ее 5-тысячным онлайном сразу после хайпа в первый месяц было десять тредов а сейчас там почти все мертво. Разница в том, что Лина активно поддерживает связь с фагом, а Оляша один раз упомянула, что немного читала свой тред на дваче, и все. Конечно, всегда можно больше. Кто-то может в одиночку набить триста постов. В каринатредах уходят в бамплимит ежедневно один-два-три треда, но они же завалены дурным флудом и обсуждениями трусишек, это самый настоящий чатик. И ветераны того треда, наверное, хотели избежать повторения всего этого здесь. Потому что Лина – не такая, потому что она заслуживает нормального треда. Стараются избежать повторения прошлых ошибок, в том числе не создавать комьюнити, которое станет самодостаточным (Карина исчезнет на месяц – ее тред не умрет, ему все равно будет что обсудить).
Так что тред привязан к Лине. Уйдет она – все быстро сдохнет, без нее он не нужен. Все-таки заметно, что стараются избегать или ограничивать постороннюю болтовню, чтобы не замусоривать. Обсуждать саму Лину, хм, ну не так просто. Про себя она говорит довольно много, но про ее жизнь мы ведь почти ничего не знаем, плюс к этому даже некоторую известную информацию сознательно не распространяют и не обсуждают например, про учебу, понимая, что она этого не хочет. Так и получается, что тред живет прежде всего общением с ней, хотя и кое-какой контент делает, несмотря на редкость стримов-перископов и опять-таки некоторую самоцензуру. Лишняя активность не нужна, сотый тред к Новому году не нужен.
Нас такая ситуация вроде бы устраивает. Лину – видимо, тоже, иначе бы она не сидела здесь два месяца. Конечно, она может уйти в любой момент, удерживать тред на плаву просто из жалости ей не следует (мне кажется, местные сами бы выступили против этого). Я надеюсь, что в таком случае мы расстанемся цивилизованно и без драм, все же Лина – очень приятная няша, и тред старается как-то ей соответствовать. А так продолжаем наши “отношения”, однако не забываем, что когда “куст пустынный прокатывается вдоль треда” ох уж этот линкин стиль, люблю его - это лучше, чем если бы здесь 24-7 обсуждали фпс-задротство, внешнюю политику Никсона и кто сколько раз срет. Скучно? Э, да, ЗДЕСЬ СКУЧНО. Это скучный тред скучной нестримерши. Здесь нет фоток ануса и центровых личностей. Кому этого не хватает – вы знаете, куда идти.
Так-то, Линка, мы здесь из-за тебя. Общаемся с тобой, обсуждаем тебя, когда есть темы. Это твой фаг со всеми своими недостатками, но он тебя любит. Мы должны понимать друг друга, поэтому четко говори, если тебе что-то здесь не нравится, может быть, чуть-чуть помоги нам. Мы можем огрызаться, можем тебя троллить, поджигать, можем сойти с ума и начать нести полуночный бред по типу этой пасты… однако в большинстве мы, похоже, хотим избегать этого и ради себя, и ради тебя.
>>4336911 Ебать ты начеркал конечно, земля те пухом. Но насчёт привязки треда к Лине согласен, нахуй мне анончики из треда? Тупа попиздеть и в /б можно, а здесь нужны ответы бахини и новые фоточки со стримами. Всё.
>>4336911 Все фаготреды и выезжают на перемусоливании второстепенных персонажей, на местных паразитах-неймфагах, на анусорофлах и так далее. Этот тред не исключение. И исход ясен, сильно не обольщайтесь тут.
>>4336773 Мужик сказал - мужик сделал! Мне донаты не важны. >>4337153 Чтоб ты спросил. Многие хотят анонимно мне писать, а многие поддерживают меня присылая денюшку, я ж не тянусь в карман к каждому человеку который меня смотрит, его дело донатить мне или нет. >>4336911 Ну ты и написал, анончик! Постараюсь заводить темы для разговоров чтоб небыло скучно, но проблема тогда в другом... а на стримах мне тогда о чем балакать?
>>4337318 С добрым утром любимая. Доброе утро любимая! Как спалось тебе родная? Произнося эти слова, я предложил тебе легкий завтрак в постель. Запивая ароматным кофе булочку, густо намазанную икрой, ты ответила. - После нашего вечера прекрасно милый! А сейчас пришло время отблагодарить тебя за вчерашние ласки, хороший мой! - и притянув к себе за полы халата, усадила рядом с собой. Не спеша, нежно обняв, подарила сладкий затяжной волнующий поцелуй.
От молодого женского, желанного девичьего тела исходил запах утренней свежести. Тело дышало любовью и нежностью. Ты была нежна, расслабленна. Женственна. Прекрасна. Мне хотелось кричать о своей любви, но я держался. Держался, что бы своими нетерпеливыми действиями не спугнуть твои желания и разыгрывающиеся чувства. Нежно целуя, снимая с меня халат, гладя руками спину, опускаешься поцелуями на шею. Уложив на спину, целуешь соски, сильно возбуждая меня этим. Твои руки скользнули вниз, гладят мои бедра, подбираясь к моим яичкам. Я замираю в нетерпении.
Теплые ладошки сжимают восставший член, открывая головку. Прекрасное личико склоняется вниз. Жаркий язычок дразнит, совершая вокруг нее круговые движения, от которых я испускаю сладостный вздох. Рука начинает медленно мастурбировать, губы ласкать ее. Постепенно, войдя в раж, движения ускорятся. Страстно изображая половой акт, заглатываешь его. Вдруг прекращаешь эти страстные движения. Смачно поцеловав, выпускаешь из своих рук, смотришь в глаза нежным томным взглядом. В нем читается столько нежности и теплоты, что я начинаю чувствовать себя счастливейшим из всех людей, живущих на свете. Легко, грациозно вспорхнув, ловким движением руки ввела его в сокровищницу счастья и... замерла! Замерла на минутку. Плавно, неспешно совершая круговые движения, глубоко удерживая его внутри себя, начинаешь раскачивать лодку нашей любви!
Медленно приподнимаясь надо мной, как бы с неохотой, выпуская его, и вновь поглощая, даришь тепло своей нежности. Движения медленно, но возрастают и возрастают. Входишь и входишь в меня. Близится приближение оргазма... И вот твое тело, грациозно откинувшись назад, демонстрируя великолепие девичьих грудей, начинает совершать безудержную скачку любви! Безумную скачку страсти! Безудержного секса! Безумную скачку любви! Амплитуда возрастает до максимума. Частота движений бешеная. Слившись воедино, наслаждаемся счастливыми минутами близости. Чувствуем близиться наивысшая точка прилива - оргазм! Кричим и стонем, в экстазе, падая, в объятия друг друга. И наступает блаженство! Нежно целую поглаживая податливо расслабленное тело. Благодарю за такое чудесное утреннее пробуждение
>>4337316 >а многие поддерживают меня присылая денюшку Именно так, мне приятно поддерживать тебя как стримершу, ну и вообще считаю, что наши донаты - это какое-никакое реальное подтверждение того, что все наши слова о благодарности и любви к тебе не являются рофлами. Буду донатить на каждом стриме. >а на стримах мне тогда о чем балакать? Да о чем хочешь, всегда есть какие-то темы. Но вообще на стримах есть больше возможности высказаться у тебя, ты можешь о чем-то порассуждать, чего-то рассказать, а мы на это реагируем только короткими репликами в чате, а в треде тебе может быть лениво много расписывать, зато мы даем развернутые ответы. Немножко разные виды общения.
>>4337486 ВАЖНЫ. Почему сразу "важны"? Тебе не хватило того ответа? Мне не важно, донатят мне или нет, но коту тоже что-то надо кушать. Еще раз, повторюсь для особо развитого интеллекта, кто хочет поддержать(похвалить) - донатят мне или же коту на корм(туалет и прочее) описывая это все в донатах. По-моему было бы глупо работать за бесплатно, разве не так? Я не говорю что я работаю, но на стримах я приношу людям рофлы над своим jibalom, возможно дарю улыбки и пытаюсь найти очередной контент для стрима, от этого тоже людистримеры устают как морально так и физически посиживая на стуле от 1 до 4-х ч., над рофлами в общении с чатом, шутить, прикалываться, находить ответы на нелегкие вопросы и просто держишь себя в руках, от этого же выматываешься сильно. Надеюсь ты меня понял.
>>4337654 Лин, ну что ты завелась? Я же не обвиняю тебя, просто прояснил ситуацию. Большинство стримеров выставляют донаты, и это нормально, что ты предполагаешь какое то поощрение за подобное времяпрепровождение. Я и сам не прочь тебе задонатить, раз тебе действительно нужны эти деньги, а иначе смысл? >Каждый стример хотел бы получать хоть какую то копейку Не каждый. Знаю тян, у которой донаты даже по дефолту не выставлены, учитывая что люди сами просили сделать подобную функцию. Ей это не важно, ей важно душевно посидеть с работягами и восполнить недостаток общения в жизни.
>>4337654 >донатят мне или же коту на корм(туалет и прочее) описывая это все в донатах Я вот просто задаю интересные мне и фагу вопросы, на что эти деньги пойдут - для меня не имеет значения. Конечно, стример имеет право на вознаграждение, а ты даешь нам гораздо больше, чем стримы. Не будь я таким бомжом, и донатил бы побольше (но все же с этим надо аккуратно, деньги портят стримеров).
>>4337685 Иииииигры хочу игыыыыыыыыыыыгры! Я бы завела сервак в Майнкрафте чтоб вы бегали развивались, а я заходила туда каждый день и бегала с вами вместе по всяким пещеркам :3
>>4337757 У меня есть цели: 1.Камера 2.Коту на корм и туалет (каждый день эта мохнатая яйка сжирает по 2 пакета корма в день. 3.Апгрейд звуковой карты и возможно пк. 4.БЛЯТЬ НОВЫЙ ТЕЛЕФОН КОТОРЫЙ ПОГНУЛСЯ ОТ МОЕЙ ЖОПЫ!ЕБАТЬ Я СГОРЕЛА КОГДА УВИДЕЛА ЧТО ОН ПОГНУЛСЯ И ЭКРАН НАЧАЛ ЩЕЛКАТЬ!!! ПРОСТО РЕЙДЖ РЕЖИМ БЫЛ! >>4337769 Нит.
>>4337761 Щас бы в кубач играть. Заходил бы туда только из-за тебя. >>4337784 >Коту на корм и туалет А еще он спит с тобой, а мы его кормим... Максимум куколды...
>>4337859 Есть такое не спорю, сначала пишу одно, мысли перебиваются, пишу другое, потом вспоминаю что писала, пишу забывая слова и просто ставлю точку.
>>4337863 >Мне тоже стало интересно, почему многие так реагируют на мою писанину? Тебе кто-то кроме фага об этом говорил?
У тебя довольно необычные конструкции, подбор слов. Например, >Была бы я мимопроходинцем написала Обычные двачеры написали бы "мимокрокодил", "залетыш", а ты мимоходом придумала новое слово.
>>4337923 Грустно становится от такого твоего настроя. Понимаю - характер, бараний лоб, срачи с родителями, финансовый вопрос, еще и учеба. Но с нами ты настолько хорошая, добрая... Грех на тебя обижаться. Ох, Линяшка, надеюсь, хоть мы не будем создавать для тебя проблемы.
>>4338016 Ты моешь посуду, я вхожу на кухню удобно устраиваясь за твоей спиной.
- Как на работе? Спрашиваешь ты, не оборачиваясь.
- Нормально, отделываюсь я дежурной фразой начиная поедать тебя взглядом... Я смотрю и думаю, как же мне повезло, что я живу с такой женщиной, как мне повезло, что в любой момент я могу сделать то, о чем мечтают тысячи, встреченных тобой на улице мужчин, окидывающих жадным взглядом твою грудь, которой тесно в любой кофточке, твои бедра, плавно скользящие под тканью тонких брюк:, как они представляют себе эти несбыточные картины:, как мечтают прижаться своим естеством, к этому прекрасному телу.
Медленно сползаю, встаю на колени и прижимаюсь губами к маленькой полоске кожи между легкой домашней юбкой и вязаной тобой кофточкой. Язык сам нашел упругую ложбинку, в том месте, где спина плавно изгибается, переходя в нечто более сладкое
Шановні панове, нагадую, що в нас переведено годинник, тобто теперь Московія випереджує нас на одну годину та до потіку вельмишановної Ліни залишилось трохи більше години, не прогальмуйте!
Кантактик-то есть у неё? vk, одноклассники там, хипстагрем? Мой мир, соседи? Дискрод, фейсбук, Днявочка, инвайт на Лепру? Ася, абонентский ящик, где это все?
Лук был топовый, что сказать. Линка расслабленная, в хорошем настроении. Минус - проблемы со звуком, ее иногда было слышно хуже игры, и музыки половину времени не было.
Линка, могу тебя поздравить, твои зрители НЕ умеют в доту. А это честь. Кстати патиконтент в анранкеде доты - это худшее, что может быть на твиче. А я настоятельно умоляю разобраться и застримить какую-нибудь синглоту.
>>4340200 Ну хз, раз на раз. Все мы люди да и ты за неделю устала нервишки. А так было лампово. Я честно, был сильно удивлен, что ты решила сегодня подрубить, думал, будешь в кроватке весь день валяться
>>4340200 >Стрим был скучнее чем прошлый Ну, не такой экшен, но все равно мне кажется, что все прошло хорошо. Ты ведешь себя естественно, по сравнению с сентябрьскими стримами не заметно смущения, неловкости. Чат старается тебя поддерживать как может. Если не знаешь, о чем говорить - молчи и улыбайся или корчи рожицы, мы тебя все равно наскриншотим).
>>4340390 иии, жалко, я уже так привык к тому трипу. Лин, ты будь осторожнее, а то случайно еще как-нибудь спалишься, мало ли. Может, запостишь в твиттере, что wGw больше не ты? Потом удалишь
>>4340450 >Не вижу смысла другим анончесам форсить старый. Смысл-то есть, но я надеюсь, этого не будет. Серьезно, Лин, будь осторожна. Из треда и с архивача ничего не удалишь.
>>4340560 Думаю, так и надо сделать. Кто сидит в каринатреде, следите, если там начнут развлекаться со старым трипом, постите ссылку на твит или скриншот, что это не она. Я туда захожу только временами.
>>4340594 >куколдом Достало это слово уже. Куколд - чувак, который смотрит, как ебут его телку. Линка не наша "телка", мы у нее вообще во френдзоне лол, внимания она нам дарит дохрена.
>>4340768 Да ;3 ему 3-4 месяца было, маленький такой, самый ленивенький котик из всех, кремового цвета :333 боже какой же милый комочек был, просто умиление :3333333 А сейчас ему 8 лет, старенький, зубы болят, много проблем у него, у меня слезы наворачиваются когда думаю о самом трагическом событии которое может произойти в моей жизни, если оно произойдет, я наверное не переживу, у меня сердце разорвется, я так люблю своего кота, он кдинственный кто меня всегда понимал, и приходил успокаивать когда мне было грустно, плакала, рыдала, ложится со мной рядом, и мурлыкает как котенок, потискивая одеялко лапками и щекоча своими длинными белыми усищами. Я люблю его больше чем кого либо, даже из семьи, просто он единственный кто был со мной всегда и везде. Да он кусал меня очень сильно докостей в свою молодость, потому что злой какой-то был, нервный, прокусывал насквозь руку, рвал свхожилия, прокусывал ноги когда вставала с кровати чтоб испытать нужду, все равно я его очень сильно любила даже в такие моменты, и буду любить его всегда, и пофиг что он еще сотворит в своей жизни!
>>4340874 Как мило... Да, Лин, когда-то это произойдет, судьба такая, буь морально готова. Это всегда тяжело, но что поделать. Радуйся, что сейчас он рядом.
>>4341404 Когда ты называешь себя лохом, ты сравниваешь себя с другими людьми, чью жизнь ты субъективно считаешь более удачной, чем у тебя. Другими словами - это зависть. Но зачастую, мы не видим всей картины, происходящей у других людей. Многие проблемы скрыты от посторонних глаз. Нет, я не хочу сказать, что нужно злорадствовать и смаковать страдания людей, в чем-то более успешных, чем ты. Нужно ценить то, что есть у тебя и стараться превосходить самого себя, а не окружающих.
>>4341533 В том то и дело братишка, что ценить нечего, когда ты НИЧЕГО не делаешь, а тупо сидишь, как овощ. Больше всего себя за это ненавижу и никак не могу пересилить себя.
>>4341558 >Ценить может и не надо Я недавно узнал, что компуктерами, оказывается, обладают около одного процента живущих на Земле людей. Ты только вдумайся - 1%! Т.е., то, что мы воспринимает как нечто само собой разумеющееся и обыденное, является на самом деле элементом привилегированного общества. Разве это не стоит ценить?
>>4341675 >Разве это не стоит ценить? А само по себе это ничего не значит. Дай компьютер умирающему от голода ребенку из Африки, его это не обрадует. Надеюсь, Линка не рассердится, что мы так используем ее тред
>>4341601 Когда тебе станет плохо, тогда и начнешь делать. А пока тебе норм. Живи, кайфуй.
>>4341675 Это просто слово. Что значить "ценить" на деле? Я ж не стану целовать пеку перед сном от этого факта. Чужие проблемы - это хуйня, а своя хуйня - это проблемы.
>>4341738 >Что значить "ценить" на деле? Попытаюсь пояснить свою мысль на примере того же компьютера. Я считаю, что ПК нужно использовать не только для развлечений, но и в качестве инструмента для добычи полезной информации, что в свою очередь будет приносить ощущение не зря потраченного времени и удовлетворения от проделанной работы.
>>4341872 У тебя хата горит, а ты сидишь и говоришь: "та нармальна, я не хочу ниче делать, да не так уж сильно она и горит, нармальна-нармальна". Однажды разберешься в тебе. Это приходит не по щелчку.
>>4341958 Но ты знаешь что тебе надо делать? Это уже хорошо. Распиши список действий, как квесте компьютерной игры. Потом представь себя героем из фильма "Области тьмы", проглотившем пилюлю и действуй, отмечая галочкой завершённые задания.
Интересно, а как Линка относится к двачерам? В смысле, как раз вот к таким, кто сидит за пекой и жалуется на то, что он лох. Сама-то она при своей заявленной хикковатости и домоседчивости явно к таковым не относится.
>>4342100 Надеюсь она не задумывается о жизни других людей. Я разок по алкашке как представил сколько людей ирл ежедневно страдают и заныл как побитая шлюха.
>>4342256 ДА!!! Блять хоть один пруф будет что я гуляю с друзьями?? Нет!!! Его никогда не будет!!!! Потому что я давн, меня ни кто не зовет гулять, а если бы и звали то я бы не пошла и придумывала отговорки! Я блять выхожу только на сранную учебу! Блять как же меня это бесит ебаный в ротеш! Не копай грядки там где уже и так все выкопано!
Вот пруфы с последних сообщений! И что там? Интересно? Нихкя интересного, не затрагивайте эту тему вообще никогда! Я пожизненно лохушка как была так и останусь!
Все, хватит ее троллить. Это вы приросли к своим стульям, и вам кажется, что охохо какая она социо. Все равно не переубедите, поверьте, барашек если лбом уперся, то все. Просто оставьте эту тему
>>4343711 Это ее личный взгляд на себя, и его стоит уважать (как и предпочтения с именем). Мы ее не переубедим, но точно так же она не переубедит нас в том, что она не лохушка, а офигенная тян.
>>4344503 Например, мне имя Аделина кажется каким-то чужим, чувствуется в нем непривычность, иностранность. С Линой наоборот, у меня оно с детства ассоциируется с чем-то хорошим, теплым - толком не помню, почему. Ирл я имел дело с одной Линой, которая считалась самой красивой девчонкой в нашем классе (правда, ее так практически никогда не называли).
>>4344530 Аделина - это почти идеальное сочетание красоты имени, в какой-то мере редкости и не сильно выебистости.
https://kakzovut.ru/names/adelina.html >Маленькая Аделина – неспокойная девочка, немного уравновешеннее становится только к году. Она хорошо развивается, рано начинает ходить. Аделина, рождённая в июле, угодлива и ласкова, но очень ранима. Боясь обиды, она сторонится сверстников. >с трудом сходится с людьми, слишком она неуверенна в себе >с мужчинами ей общаться легче. >Девушка с этим именем скорее домоседка
>>4345081 Восприятие внешности - это интересный феномен. Если девушка некрасива, но с ней долгое время общаешься и находишь общий язык, то она становится привлекательнее. И наоборот, если привлекательная тян действует на нервы, то ее милое личико и фигура перестают восхищать.
>>4345177 >Если женщина за 10к км от меня, но при возможности я б ее выебал - это дружба? Нет, я считаю, что там где присутствует половая связь - это уже нед ружба, а, как минимум, фундамент для отношений.
Под расстоянием в качестве барьера я подразумеваю тот километраж, который человек не станет преодолевать для развития отношений. А расстояние это для каждого человека индивидуально. Тоже самое и с возрастом. У каждого есть возрастная рамка потенциальных партнерш. Выше этой рамки парень скажет: "Нет, с ней я готов только общаться"
>>4345208 Странные условия для ДРУЖБЫ. Я вообще не уверен, что с тянами можно дружить, независимо от твоего пола. Например на месте моих полутора друзей я тянов не представляю, как 100% замену.
>>4345653 Начинала она с того, что на стримах со своим мужем высмеивала девственников и рассуждала о своих любимых позах в сексе. Но мы куда-то не туда свернули, обсуждать ш-ду лучше не здесь
Такое ощущение, будто поехавшие в Симс с Линкой играют: "С этим она ебется, а с этим не ебется. С этим будет ебаться, а с этим небудет. Нет, будет. Нет, не будет".
Аделина... Такая здоровенная вывеска, сияющая холодным светом. Запись в паблике: "Стрим Аделины сегодня в 17.00". И на стриме Аделина рассказывает 10-тысячной аудитории о своей поездке в Париж на фотосессию для модных журналов, а потом идет играть в каэс с Мэдом. Завтра косплей, послезавтра интервью, потом в Москву на премьеру мерча...
И Лина. Мягкое, пушистое полотенце, или теплые домашние тапочки. Стрим для "своих" полутора десятков. Линка беседует с чатиком, немножко ракует с желающими в дотке, весело брыкается под донатную музыку и потом обязательно пожалуется, как все было скучно, как не знала о чем говорить и какая она вообще лохушка. Наша Линка.
>>4346353 ...но самый пиздец - это дрочка на скины для оружия. Платные, блядь, картинки для оружия! Охуеть! И эти лотереи типа открытия сундуков. Ебануться можно.
>>4346460 Во имя высшей справедливости все же напомню, что не существует никакого "АК-47", а есть автомат Калашникова (АК) калибра 7,62 и его развитие АКМ.
>>4346504 Это обозначение прототипа и, кажется, ранней партии. Его зафорсили американцы во Вьетнаме (типа "автомат Калашникова 1947 года"), и с тех пор оно распространилось повсюду. Обратная аналогия, хотя почти никому не известная - винтовка M16 в первой половине Вьетнама официально называлась XM16 >>4346544 Не за что.
>>4347697 ПРОСТО взял и стал меньше жрать. Считаю онли калории, бжу и прочую херню лень.Спасибо кое-кому с этой доски за мотивациюда и самому надоело жир таскать
>>4347741 Рост точный не знаю, 2 года назад был 192, сейчас чутка больше. Вес 112. Я пробовал худеь и раньше, просто последние полтора месяца по максимуму стараюсь.прошлым летом весил 132
Twitch: https://www.twitch.tv/niiyofficial
Twitter: https://twitter.com/niishahard
Steam: http://steamcommunity.com/id/linka_meow/
ABOUT LINKA
Лина, 18 лет - начинающий стример.
День рождения - 29 марта.