Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я родился в небольшом пригороде около Москвы. С детства, мне говорили, что у меня талант, был умнее большинства детей своего возраста. В школе был всегда круглым отличником, по всем получал 5, что в начальной школе, что в старших классах. Недавно закончил последний класс, с золотой медалью, и 249 баллами по 3 предметам (с медалью 254). У меня по всем 11-ым классам был лучший результат, на 2,3 месте около 200 баллов было - это по всей школе. И этим летом я поступил на бюджет в технический вуз, а так же переехал с родителями в саму Москву.
Теперь немного расскажу о себе. Так, я человек спокойный, неконфликтный, немного необщительный и скромный. Была девушка в 8 классе, но встречались не долго. Друзей тоже у меня не очень много, хотя, начиная с класса 7-8 ко мне все стали хорошо относиться, да и вообще уважали меня. До этого с класса 1 у меня были некоторые проблемы с психикой и юмором (я часто шутил про неприличные вещи) Из-за этого до класса 5-6 меня немного травили, издевались, но в 7 классе главный быдло-альфач ушел, и все поменялось в лучшую сторону. К тому же с класса 5-ого, я стал более адекватно ко всем относиться, мог нормально общаться, хотя, не был особо навязчивым, и большую часть времени я проводил дома, вместо того, чтобы погулять с друзьями/одноклассниками.
В классе 10-11 я стал более творческим человеком, писал неплохие стихи, а также создавал в программе музыку, которая многим нравилась. В это время в классе не было быдланов, все ребята были хорошие, добрые. Тянки очень приветливые, ко мне тоже очень хорошо относились. А больше всего меня любили учителя, да, вот так вот было. Совсем недавно я еще был счастливым, но вот, все, теперь я уже не школьник. Впереди долгая и новая жизнь, да еще и переезд в другой город.
Сейчас расскажу про тот ад, который происходит у меня сейчас. Первое сентября. Но я уже не на школьной линейке. Сегодня я стал студентом одного из технических вузов страны. Однако, со своей группой я не нашел общего языка :( Меня даже не пригласили в беседу своей группы, я не знаю почему(( Ведь, в первые дни, меня даже особо не травили, просто никто со мной не общался, не обращал внимания до определенного момента.
Кстати, забыл упомянуть, что на бюджет я поступил еле еле со своими 254, и то на вторую волну и чуть ли не последнее место с конца. У большинства было 260-280 баллов, здесь я впервые почувствовал себя тупее других. Так вот, примерно на 2 неделе была лекция по матану, где рассказывали про "доказательство ограниченности/непрерывности функции", или что то такое (не очень помню точно)... Но я не мог вообще ничего понять, это у меня впервые, обычно, раньше в школе я каждую тему понимал "с двух слов", тут же было очень много всяких непонятных обозначений, терминов, и т. д. (В школе мы многое не прошли (напр. как решать 18 задание с параметром, многие теоремы по геометрии, даже интегралы не изучали). После лекции, я решил спросить у одного из одногруппников, было ли ему понятно, или чтобы он мне хоть немного, но понятно объяснил все это. На что "ты че тупой? Это же вообще изи, как ты будешь дальше?". Вроде бы ничего такого, но обидно все же было.
Самое ужасное произошло через дня 2-3, когда у нас был семинар по матану. Препод вызвал меня к доске, чтобы я доказал непрерывность какой-то функции. А я вообще ничего не понимал, и не мог ничего сказать, к тому же сильно боялся почему-то (раньше никогда не было такого, в плане учебы я был всегда уверен) (насчет конспекта, я его после лекции перечитывал много раз, но вообще ничего не понимал(((), тут препод начал на меня орать, а одногруппники "орать от смеха". После того, как я ничего не смог написать, так как не понял тему, мне сказали, чтобы я вернулся за парту. Оценки за это не ставили, но мне было очень стыдно. Тут еще и одногруппники начали меня стебать. Я чувствовал себя ужасно, у меня даже появились мысли о суициде, никогда не было такого, не думал, что взрослая жизнь будет такой ужасной((
Также было еще несколько таких случаев, сейчас я уже стал более-менее понимать материал. Но одногруппники травят меня все сильнее и сильнее: просто ржут надо мной, говорят фразы: "о, смотрите, даун пришел" или "тупой урод, как тебя вообще пустили в институт?", иногда вообще толкают. Девушки просто со мной не разговаривают, даже на "привет" ничего не отвечают, парням я и этого не говорю. Какого это, когда был 11 лет "самым умным ребенком школы", и тут резко тебя называют дибилом/дауном... Мне вот очень обидно, иногда даже, когда никого нет - плачу, постоянно мысли о суициде. В начале октября этого года кто-то из "элиты" группы услышал мою музыку, теперь вся группа еще и с этим до меня доматывается ("о боже, что за убогое д*рьмо ты сочиняешь", "у меня из ушей кровь течет", "я лучше буду слушать фейса, чем эти помои"). А однажды, когда я ходил в магазин, меня встретил главный "альфач группы" и некоторые его друзья. После чего, они меня даже избили и повалили на землю. А отпор я дать не могу им, я дрыщ (при росте 177 вешу 59). Пришел домой с синяками, мама спросила "о боже, кто это сделал? А ну быстро сказал!" Только я знал, что если скажу, то будет еще хуже, поэтому молчал до последнего, и в итоге соврал, что избил какой-то гопник. Недели 2 назад даже решил пойти в качалку, но что-то вообще не помогает, каким был слабым, таким и остался. Мне кажется, за месяц с лишним я из нормального "умного чела, которого обожает весь класс" превратился в "тупую слабохарактерную омежку". Я не знаю, что еще делать, может, действительно, мне стоит уйти из жизни?