Нищетред Рассказываем свои слезливые истории о том, как докатились до такой жизни. Рассказываем, как и на чем экономим. Делимся лайфхаками уровня "картофельную кожуру можно тоже жрать". Ссым в лица "успешным" анонам, которых родители устроили в теплое место или просто обеспечивают их всем.
Сам я не сильно нищий, учитывая хотя бы наличие компьютера и интернета. Но свободных денег практически не бывает, все уходит на еду и коммунальные платежи. Хорошо хоть квартира мамкина, а так бы умер с голоду снимая даже сраную комнату в общаге. Ношу крайне дешевую одежду: кроссовки по 1к несколько лет, штаны по 500-1000, куртки донашиваю за знакомыми. Порой питаюсь только рожками. Есть знакомые, которые скатились еще сильнее меня и буквально дают в жопу за еду, а некоторые умерли из-за наркотиков и/или бухла. Недавно как раз один хуй откинулся, который последнее время пах говном из-за того, что в его квартире перекрыли канализацию и он срал в ведро у себя в комнате, а выносить даже на улицу часто ленился. Бухал боярышник и прочие средства для очистки ванн. Получал пенсию по инвалидности (дурачок) и на это жил.
Делюсь. Самые пиздатые одноразовые бритвочки для бритья - BIC METAL. Раз 5-6 можно побриться одной, пока не затупится. А самая дешевая пена - ВИЗИТ. Хотя можно и мылом ебло намазывать.
>>163846591 (OP) Лежит в ящике стола 9к $, за 2 года не придумал куда потратить. Покупаю в основном сигареты, интернеты и иногда одежду. Еду и комуналку оплачивает мамка.
>>163853472 Ну большая часть знакомых таки да, голосует за него, некоторые готовы голос свой продать даже за коробок спичек. И все не понимают, что сами по сути вырыли себе могилу. Но давай пожалуйста не будет о политике, а то десант олек налетит и будет рассказывать о сестрах на скорых с 140к в месяц и прочих "начните с себя".
>>163854060 Я лет 7 назад примерно купил себе простенькую электробритву и все еще ей пользуюсь. Аккум правда года 4 назад сдох, но зато она работает от сети. Бреет все еще хорошо.
Котаны, переехал в дс2. Хочу купить себе одежду, ибо сваливал налегке. Не подскажите, где можно купить мелким оптом трусы, носки и футболки (обязательно однотонные черные)? Нужно штук по 10 каждого. Футболки нашел на одном сайте, продающем шмотки для нанесения рисуночков. А с трусами и носками все плохо. На али брать не хочу, лотерея знатная. В ~2011 когда там можно было купить за сотку футболку и за три -- толстовку заказывал оттуда тонны вещей, половина из них оказывалась дерьмом по качеству, вторая половину не подходила по размеру. Рашкинская 44, она же S, не имеет ничего общего с китайкой S. Китайская предназначена для десятилетних детишек.
>>163852987 Два чаю (красная цена) этому экономиста. В 2013 купил в Ашане машинку за 170р, до сих пор исправно работает. Можно и голову стричь, нехуевая экономия.
>>163854886 У тебя ванна получше моей. Мы с мамой ремонт уже лет 10 там делать пытаемся. Сама ванна уже давно не белая, стены без краски и плитки ждут, когда будут деньги чтобы начать хотя бы подготовить поверхность и наклеить хотя бы пвх панели если. В комнате ремонт хуевый, сделан наспех мной и мамкой и поэтому куча недочетов и косяков, хотя матери нравится, считает лучше так, чем как было до этого (без обоев и с деревянными полами). Теперь хотя бы линолеум на этих деревяхах и выглядит более менее прилично. Старый вечно разложенный продавленный диван вместо кровати. Такое же кресло. Но мебели по минимуму, довольно уютно и просторно получается, вместо советских шкафов - шкаф купе. Окна пластиковые взятые в рассрочку в "хорошие" годы. Радиаторы отопления тоже хорошие алюминиевые, поставленные товарищем, когда работал с ним сантехником. Причем мать хорошая, старается всякое говно выкидывать, покупать новые вещи и вообще проклинает совок и все, что с ним связано (привычки и тд). Телевизор давно выкинули и смотрит фильмы на компьютере не залипая в чотамухохлов 24/7, как большая часть соседей.
>>163855344 > Причем мать хорошая Недавно вот курить бросили вместе, сейчас занимается спортом, скандинавская ходьба, бассейн посещает зимой постоянно, летом ролики и велосипеды, а зимой коньки и лыжи. В театры старается ходить и меня с собой зовет, но мне даже одеть нечего и не люблю я такие вещи. Готовить пытается как можно разнообразнее, сколько пенсия и ее зарплата позволяют (я на работах долго не задерживаюсь, образования нет, связей нет, а на низкоквалифицированных постояно стараются наебать если даже найдешь что-то более менее, да и здоровье теперь хуевое, похоже вообще инвалидность придется оформлять скоро). Если бы не она, я бы правда умер давно уже с голоду или просто вздернулся.
>>163846591 (OP) Живу в нищите в маленьком городе, населением 30к. Денег сам не трачу, тратить нечего, сто рублей на фигню с ali могу копить несколько месяцев. Кормит мама, но она сама нищая, получает всего тысячи 4 в месяц, поэтому это чаще всего гречка, картошка и хуйцы по праздникам. Иногда даже на хлеб денег нету и приходится несколько дней ничего не есть. Есть еще батина пенсия 9к, но она ее платит за коммуналку а остальное отдает сестре. Я не РНН, как некоторые могут подумать, я уже больше года безуспешно пытаюсь найти работу, ее тут просто нету. В пятерочку кассиром и пидором-консультантом я никогда не пойду ни за какие деньги, по, думаю, очевидным всем причинам. Недавно вот нашел место сисадмином, сейчас устраиваюсь, буду получать 10к в месяц. Нахуй так жить?
>>163855062 А что поделать? Лично я вроде работаю, вроде что-то получаю, но всё уходит на - продукты - коммунальные услуги и Всё бля. Больше не хватает нихуя
>>163856108 > Нахуй так жить? Назло остальным. Держись, бро. Уже лет 10 засыпая надеюсь не проснуться и представляю, как набираюсь смелости и лезу в петлю, а порой мечтаю о том, как могла бы измениться жизнь если бы я сделал некоторые вещи иначе.
>>163855062 А что не так? Родители нищие, детство нищее, комп говно всегда был, какяа работа, ниче не умею ниче не хочу, перспектив никаких. 30 лет, не работа ни разу, щас с бабулей живу.
>>163856415 чувак, ты реально 30 лвл и без работы? Просто я 18ый и смотря на то, что ждет меня во взрослой жизни чуть-чуть начинает идти сдвиг по фазе. Реально такая хуйня может быть?
Ну я экономлю. Не ем особо мяса, кроме свинины и курицы... Алкоголь пью редко, курить бросил. Все бы нормально, но много денег уходит больно на съёмную хату. Конечно, сейчас платим вскладчину, но один фиг около 20к у меня уходит.
>>163853558 Батя 130к в месяц реаниматологом зарабатывает. Если в экспедицию поедет - заработает 220-250к,по конракту Олсо,получаю от него хуй без соли
>>163856636 Видимо это промытый нормик из паблика залетный. У него манямирок что все получают 300к. Он даже не знает что в рашке средняя зарплата не 30к, а большинство живет, рожает детей, на 15-20к
>>163856617 Ну блять. Если бы я буду без работы до 23 и более лет, то брался бы за вообще любую работу за любые адекватные(!) деньги. А тут 30-летнее хайло, которое считает что работа для дебилов. Продолжай дрочить на дваче вместо изменения своей жалкой жизни хуле
Лол, что самое прикольное все эти 300к тоже нихуя не имеют. Вот я сижу играю за компом и аниму смотрю и на дваче сижу и не работаю как даун, а эти рабы еще и на работу унижаться ходят и делают тоже самое. Так в чем смысл их 300к ?
>>163856855 Хех, у меня-то в отличии от тебя есть мозг, который охуеть, да? работает. От армейки уже откосил с летнего призыва. И продолжу косить. А ты тупой нахлебник без денег который живёт с бабкой. Я-то 18-летний, у меня жизнь впереди, а ты уже слил всё в унитаз. Наслаждайся безработицей и утешай себя фразами типа: "ЫЫЫ ОНИ ЗА ДЫРКУ УНИЖАЮТСЯ, БАБУШКА Я НИТАКОЙ, А АНИ ВСЕ РАБЫЫ!"
>>163856774 > за вообще любую работу за любые адекватные(!) деньги. Так в этом и проблема. У нас это либо денег нихуя, либо график ебанутый, который в гроб загонит или в запой. Найти что-то нормальное без связей не получится. Опыт чаще всего нихуя не значит, образование лично у меня не было даже возможности получить, после девятого нужно было искать работу, а в свободное время сил не оставалось на хоть какую-то учебу. Теперь вот спину "сломал" и не могу даже грузчиком устроиться.
>>163857069 Чувак, это дело дело взглядов, одни в жопу долбятся другие по писечкам текут, кто то работает а кто то нет, кто как хочет так и дрочит. Живи сам и жить давай другим.
>>163846591 (OP) Денег на 2 месяца пожрать и комнату оплатить. Думаю устроиться тестировщиком, но начальной зп, если она вообще будет, будет хватить только на вышеперечисленное. Планирую начать подрабатывать гей-шлюхой, не шутка
>>163857162 ну да, что я в ней собрался делать? Нахуй работу, деньги. Можно сразу в петлю. Если ты забил на свою жизнь, а другие нет, не ищи в этом что-то необычное и выходящее из ряда вон. И да, одно другому не мешает.
>>163856774 жил в маленком городке в кировской области, получал 10к в магазине. после комуналки оставалось 7 с копейками. ну 1к на еду в месяц, есть 2 куртки которым уже лет 8 но я их берегу ибо денег нифига нету. откладываю деньги на дрова и мелкий ремонт по дому ибо все гниет несущеие балки нужно менять, полы менять, крышу латать, печку латать, еще семена в огород, удобрения. Ну другой жизни не знал так что жил как жил особо и не парился. Сейчас переехал в москву и совсем обленился, получаю 50 вкладчину снимаю однушку с мужиком из самары, тока что поел в кфс на 450 рублей. Даже хз, ощущение что в другой стране живу.
>>163857357 Расскажи нам, что у тебя там впереди и какая жизнь, малолетний прыщ. То что ты себе нафантазировал и насмотрелся блогеров еще не значит, что у тебя будет такая жизнь
>>163857319 > гей-шлюхой Если няшный и клиентура будет нормальная, а не потный и жирные старики - почему бы и нет лол. Только осторожным нужно быть очень.
>>163854355 >где можно купить мелким оптом трусы, носки и футболки (обязательно однотонные черные)? Нужно штук по 10 каждого. Алиэкспресс. Купил годные труселя за 160/штука там. Тут всё дораха (овер 200-250/штука) или крайности: "трусы-плавки на мальчика", "папашины семейные труханы". И носки там же смотри. Али это не лотерея, если берёшь товар с продажами и отзывами покупателей. По труселям чекни этот лот https://ru.aliexpress.com/item/youlehe-New-Fashion-Gift-Box-Men-s-Boxer-Shorts-Men-Underwear-Plus-Size-Quality-Fabrics-Slip/32588568201.html с размерами тут не наябывают. Всё подошло идеально. >>163854555 >моя комната А вот тут мне знатно бомбануло. Живу в двушке со старшей сестрой и маман. 30 лвл. Старшей сестре 39 лет. Маман 66 лвл. Заработок ~10к/месяц. ДС-2
>>163846591 (OP) воровал мелочь из машины друга чтобы купить хлеба после майских праздников ходил по лесу доедал понадкусанные шашлыки и собирал уголь пробирался на соседние дачи дабы накопать картошки ел за другими в макдаке и шарился по его помойке около макавто хожу в одной куртке почли 15 лет, с осени по лето, включая зиму, нет шапки и перчаток умудряюсь проехать 100км на 6 литров при что сильно ниже заявленного производителем
ВНЕЗАПНО РАБотаю но на днище работе, так что денег только на коммуналку ииногда лол на еду и есть свежая иномарка мамка купила, но хуй она даст на нее хоть рубль Также подрабатываю починкой электроники и пресмыкаясь перед уберпассажирами возя их впятером до местной пивнушки за 199р
Братан держись, ты можешь учиться, брать заказы на фрилансе. если хочешь - могу обеспечить немного работой (пилить сайтики на движках и тд) сможешь рубить баблосики 1.5 года назад получал 15 тысч рублей, сейчас переехал в мск получаю 75к на руки (прогер c#) пацаны все реально, просто хуярьте!
>>163857416 Так именно, что я реалист. Я оцениваю свои возможности и сопоставляю их со своими желаниями. А что ты-то хочешь от жизни, еблан небритый? Аниме, двач и деградация за пекой 24\7?
>>163857678 Ну, если ты чел с кучей неудовлетворенных потребностей, то такое трудно представить, наверное. Типа были бы деньги - я бы УХ! Но если у тебя все ок - то почему бы не сидеть на дваче?
>>163846591 (OP) Меня родители устроили в тёплое место + обеспечивают всем. Зарплатную карточку уже не помню когда проверял, кажется в начале года, там было около 450к руб. тогда.
Когда не работал и не было денег на сиги, ночью выходил в подъезд и собирал окурки все, которые попадались чтобы хватило на день грядущий. Несколько раз приходилось ходить даже в соседние подъезды. До сих пор озуеваю как ни разу нк спалился перед соседями.
>>163856999 Ты зачем спиздил фотки уебана, который просил анонов научить его стильно одеваться? Положи где взял и пиздуй нахуй с треда, хуйло. Без супа ты никто(и аноны туда же, ведутся на фотки без супа, лол)
>>163857764 Я тебе ничего рассказывать не обязан. Я хочу донести до ТЕБЯ тупорылое ты хуило, что твоя зона комфорта ограничена твоей зассаной комнатушкой, в которой ты дрочишь на трусы своей старой бабки, попутно сидя на дваче и пишущим как же хуёво работать. Я кончил. Убей себя.
Довольно забавно и одновременно грустно смотреть на этого тролля, который прямо из кожи вон лезет чтобы показать, какие мы все хуевые мы об этом прекрасно знаем и нас это давно не трогает уже, а какой он охуенный. Только вот даже если часть его высеров правда - это же насколько нужно быть забитым и неуверенным в себе, чтобы вот так самоутверждаться? Это что-то вроде драки против младенцев. Фу таким быть.
>>163857990 потому что я был в таком же состоянии. Тотал нищета которая сковывала абсолютно всю жизнь. Из которой пришлось выкручиваться не маман, не бате, не старой бабке, а мне лично. Начинал с курьерских подработок, потом грузчик в пятерочке. Тотально поменял взгляды. Понял что все проблемы более-менее решаемы. Сейчас хочу поступить в приличную шарагу на заочку чтобы было хоть какое-нибудь образование.
>>163858318 Заначка родителей после продажи бабкиной квартиры. Ты серьезно думаешь серьезному человеку с такой суммой есть дело до нищетреда на мэйлаче? Сама доска давно прибежище школьников всех мастей, а они до ужаса выебистые и жалкие.
>>163858324 ну бля, сидеть взаперти от остального мира точно не буду. А вот будет напрасно или нет это уже зависит только от меня. Смогу ли я применить те знания и немногочисленный опыт, в этом будет вопрос.
>>163858318 Бизнесом занимаюсь 9 лет примерно. Сделал один сайт в интернетах, когда было легко войти на рынок и занял нишу тогда, потом развивал, поддерживал сайт, так и зарабатываю. Еще была пара интернет магазинов, но эти проекты проебались со временем.
1. Ношу 5 литровку в рюкзаке, иду домой с дноработы мимо ТЦ, захожу брожу там для вида, иду в сорртиру, сру ссу, мою жопу хуй ноги, набираю 5 литров воды, несу домой. Дома полумарк, лампочки сук дорогие, и за свет еще чтоб не платить то нетбук работает и лампочка. 2. Газеты в обувь подкладываю Тепло ахуенно. сам ахуел что это работает. 3. одна куртка одни штаны все из секонда ношу пока не рассыпется . еду беру что по акции красные дня каждую цену и тд.
пизжу катошку с дач когда еще тепло. Лук собираю на полях который выкопали но не собрали. Вечером в магазинах есть акция , распродают все говно кулинарию за полцены, вот там мне как раз. в основном почти пропавшее но нищие не выбирают.
>>163855623 а мне нравится этот парень, а вот и вся пидорашья суть - обсуждать такое, этож рил совок. Парень пусть хоть бабок ограбил, но у него есть понимание, которого нет у опущенцев. хотя как серпом по яйцам для нищеты.
>>163858724 Да какие выебоны, анон просил пруфов, только это бессмысленно, либо не поверят, что мои, а если и поверят, то вряд ли что-то изменит для них.
>>163857688 Спасибо тебе. Хочу. А что надо будет? html/css/js/php/mysql знаю, но никогда не работал по этому направлению. Какой контакт тебе оставить? Мыло? Джаббер? 163856108-кун
>родители устроили А пошел ка ты нахуй, мразь. Ради своего теплого места и шестизначной зарплаты я въебал и въебываю без перерыва. Если ты так не можешь, значит не судьба. Вешайся в 35 лет, когда наступит кризис среднего возраста.
>>163858830 > Да какие выебоны Ну да, в треде о нищих отцовскую пачку фотографировать - это не выебоны. Это примерно как в короткоствол треде 25см елду выкладывать. Жалкий червь, которому необходимо мнение бичей чтобы чувствовать себя лучше.
>>163846591 (OP) Напоминаю средняя зарплата в рф 400 баксов. За такую зп в европе никто даже жопу не поднимет. А в рф считается норм достаточной для того чтоб работать. Тут 70% страны нищая блять.
>>163858945 >отцовскую пачку Нищуки, а нищуки, вы, настолько зашоренные, что пиздец. Поэтому и нищуки. Да еще и проекции, о том, что другим как и тебе надо самоутверждаться. Были запрошены пруфы - пруфы были предоставлены. Какие проблемы то, лол.
>>163858853 Вот за это и люблю читать двач)) Я люблю работу потому что развиваюсь на ней, обрастаю интересными знакомствами и в целом неплохо провожу время. Ах да и мне хорошо платят)
>>163859045 Но ведь не мы лезем в "смотрите на меня, какой я охуенный тред" и пишем тебе. Это ты зашел в тред о нищих для нищих и пытаешься выебываться. У кого еще нужда в самоутверждение лол, так точно не у нас, мы буквально себя считаем кусками говна и таковыми являемся.
>>163859189 Давай еще с африкой сравним, вот уж где мы богачи или с индией. Все относительно конечно но по меркам англиии сша германии мы пизда та же африка
На сладкое можно брать не очень дорогие конфеты по акции (не сосалки). Постепенно можно добиться двух, а то и одной конфеты на кружку несладкого чая. Причём будет всё так же вкусно, как съеденная пачка сластей в детстве.
>>163859261 > Давай еще с африкой сравним Даже несмотря на климат - там некоторые страны уже даже в зарплатах нас опережают давно. Индия так же если говорить о городах кроме Москвы и Питера.
Вкатываюсь. Экономлю на шмотках. Одна пара джинс, меняю когда на жопе протирается дырка. Пара кроссовок на лето, пара на осень/весну, ботинки. Обычно обувь раз в 2-3 года меняю. Сейчас гоняю в тёплых кроссовках с дыркой. Футболкам и худи по 3-5 лет. В прошлом году взял куртец на осень/весну за 2к в спортмастере, своего часа ждёт зимний пуховик, которому лет 5. Качаю кино и сериалы с торрентов. Игры на пс4 и пеку покупаю не очень часто — мне они уже надоели, в основном тёлку занимаю, чтобы не залезала на меня слишком часто и не мешала работать или отвисать. По жратве — обычные крупы, макароны, филе птицы, сосиски, купаты, фарш, пельмени, наггетсы, рыбные палочки. Салаты «Белая двача» с оливковым маслом, тосты с рыбное филе, либо с беконом или балыком. Короче, экономлю на шмотках, зато могу есть нормальную еду от пуза, сделал охуительный ремонт у себя на этаже (дом 2 этажа — сверху живу я со своей тёлкой, на 1 — мои родители, уживаемся прекрасно если что), гоняю с макбуком (не последнего поколения, но уже с ретиной), дома под капотом i7 и печка 1080. Как-то так.
>>163859312 Ну так никто и не спорит. Я просто тебе объясняю, что ты возможно по адресу обратился, только вот средства отличают тебя от нас. Ты такое же говно, как и мы, только пытаешься казаться лучше.
>>163859330 Каждый день на диване))) Отличный отпуск молодец. Я вот например побывал в более чем 20 странах, завел много интересных и приятных знакомств за это время. А как там на диване?
>>163859346 Всегда берите целую куриную тушку. Это гораздо дешевле чем брать отдельно. Из одной тушки можно сделать: 1) Большое блюдо из нарезанного филе грудок 2) Неплохое блюдо из ножек 3) Два куриных супа на половине остова каждый 4) Из крыльев 4 тушек можно забаться офигенные крылышки фри.
>>163854133 >>163854060 >>163852145 Реально не пойму. Нахуя в 2к17 бриться? Вот зачем? Это дороги и геморойно. я уже третий год просто строку бороду ножницами на сколько это возможно. И главное: никакого раздражения.
>>163846591 (OP) просто, чтобы вы знали, что вы - отбросы, оправдывающие свои неудачи внешними факторами. Сам вырос в мухосранске 30к населения. Родители деньгами не помогали. Отец умер, когда мне было 15. Сейчас перебрался в Германию, зарабатываю 4к евро
>>163858888 Чтобы не лишиться накоплений после очередного крымнаша или развала рашки, очевидно же. Вот запретят завтра снимать деньги или зафиксируют курс, что делать будешь?
>>163857608 Покупал одежду с охуительными отзывами, которая через 3 месяца носки выглядела как говно, обесцвечивалась и закатывалась. Лол, до али даже не догадывался, что футболки умеют закатываться. Такое-то открытие
>>163859459 Опять ты проецируешь. Ты прав - я ничем не лучше вас, но казаться лучше я не пытаюсь. Деньги - хуйня. Но если ты нищук, то это будет напрягать (хотя если не напрягает - то никаких проблем тоже), поэтому лучше нищуком перестать быть. А чтобы перестать быть нищуком - надо перестать быть зашоренным ебать себе мозги, жить в своем манямире, где все невозможно и никакого "успеха" (то есть заработать бабла) нельзя. О чем я и сказал и подтвердил пруфом.
>>163859525 что-то в голос. Зачем ты тогда вообще родился? Ведь ты можешь себе нафантазировать любую жизнь! Вперед, в петлю и далее! Чего ждать-то))) Ведь ты можешь себе все нафантазировать! мимокрокодил
>>163859490 Пшеничная каша - ваше спасение. Одна из самых дешёвых, вкусных, питательных и очень функциональных каш. Можно варить просто так или добавлять в супы.
>>163859644 > но казаться лучше я не пытаюсь. - Смотрите на пачку денег, а у вас такой нет, вы нищие, ахахаха пиздец, у меня вот бабло есть, а у вас нет! Ну да, не пытаешься совсем, пол часа уже не самоутверждаешься. Ладно, перестаю кормить, а то ты уже в тред не помещаешься.
>>163859702 могу, а могу и не вешатся ебать ты даун ниче непонял. тебя промыли по телевизору что НАДА путишиествовать ето так ахуено ето и называется ЖИЗНЬ и ты усираешся чттоб кудато полететь. потомучто НЕ МОЖЕШЬ не полетееть. а я могу а могу и нет.
>>163859742 Ссылки/адреса нормальных военторгов? Сейчас военторгами чаще всего называются говнолавки с китайскими футболками с Путиным и "Тополь санкций не боится".
>>163859525 Хоть ты и сам виноват в том что жизнь твоя не удалась, но мне всё же даже жалко тебя стало. Настолько ущербное мышление, но как? Я правда не понимаю. За сим откланиваюсь, идём с женой на позлний ужин
>>163859750 >- Смотрите на пачку денег, а у вас такой нет, вы нищие, ахахаха пиздец, у меня вот бабло есть, а у вас нет! Хех, твоя проблема, то что ты увидел именно это. В следствие своей зашоренности. О чем я тебе пару раз написал, а ты не понял. Может сейчас поймешь? Пока такой хуйней страдать будешь, вместо того, чтобы понять, что мир не такой как тебе кажется и ты сам не такой, каким себе кажешься, то так и будешь быть "говном" как ты сам себя несправедливо оценил.
>>163859702 Нахуй ты ездил куда-то даун, в ютубе професиональные обзорщики тебе любую страну покажут. И хули там смотреть, здания что ли или пожрать? Ты быдло что ль? Блять, ну типичный крестьянин с отрицательным айкью, жена машина отпуск, а потом опять как белка в колесе крутишься, и втихую ненавидишь всю свою жизнь, компенсируя это понтами типа отпусков. Хех.
>>163859490 Тоже так думал, но на деле очень неудобно. Надо постоянно жрать одну курятину, чтобы с нескольких тушек накопить бедра/крылья. Разница в цене не настолько велика, чтобы оправдывать подобные махинации. Даже для нищеброда.
>>163859703 Овсяные хлопья ещё более универсальная вещь. Их можно добавить в творог, сварить как кашу, использовать в выпечке. Кстати выпекать лепёшки из муки, хлопьев и всякого жухлого дерьма из холодильника (поникшая зелень, старый сыр, заветреная колбаса) - путь в жизнь. Получаются уберпитательные лепёшки, которым позавидует даже лембас
>>163859702 желание материальных благ и вообще хорошей жизни - зомбирование телевизером. Намальна) Не суди людей по себе. С хуя ли твоя точка зрения правильней чем точка зрения другого человека, м?
>>163859905 У тебя морозилки нет? Кура там может валяться чуть ли не год. За это время всяко накопишь крылышек. Они скорее как вкусняшка после 4 кур, чем постоянная еда.
>>163859901 главное ШОП окружающие видели что ты не нищукчто ты катаешься там ПУТИШИСДЖВУТОЕШЬ .а то что на ебучем пляже НЕХУЙ ДЕЛАТЬ кроме как лежаткь ак овощ и смотреть на воду , всем похуй, когда блять успели всем насадить эту хуйню что лежать куском говна пить мочу через трубочку это АХУЕННО и топ вариант отдыха. просто пиздец не понимаю.
>>163858188 > где-то в восьмом Что это? Вообще, к рынкам подозрительно отношусь. Даже в моем мухосранске там предпочитали не одеваться из-за дерьмовости одежды. С Китая (до него 18 часов на автомобиле) к нам свозили все самое хуевое. Но раз советуешь, попробую сходить.
>>163860027 Покупаешь курицу по акции => кидаешь в морозилку => размораживаешь и разделываешь => кидаешь остатки обратно в морозилку => опять размораживашь и готовишь. Двойная заморозка курицы (+ еще в магазине обычно хранят через жопу) - это очень хуево, не делаю так.
>>163846591 (OP) Ушел с работы на которой заебался, думал потом очень быстро найду новую)0000)) В результате сижу второй год на мамкиной шее, не ел мяса уже года полтора. Примерно столько же жру три раза в день макароны с бумажными сосисами. В принципе на жизнь не жалуюсь.
>>163860192 Пиздос, у меня такое же было. Ебашил по 11/5 в среднем, потом надоело свалил с работы, хотя было место куда идти. Через полгода все навыки потерялись и снова работать совсем не хотелось.
>>163856956 Утраиваю. Гречка это королева круп, правда просто так ты её не похомячишь, нужна поджарка из лука, томатной пасты и перца. Мясо раз в год под Новый год, в основном окорочка. Когда заёбывает варю макарошки с той же подждаркой. 3 блюдо это деруны из картофана. Если бы не покупал витамины Дейли формула наверное уже 10 раз здох. Такой вот у меня рацион, аноны.
>>163860278 >Утраиваю. Гречка это королева круп Проиграл с дауна, жрет хайповый оверпрайс и не давится. Есть дохуя охуенных круп, к тому же более дешевых.
>>163860052 Любое говно смешиваешь до уровня вязкости, позволяющего сформиовать лепеху, и жаришь на масле - что-то да выйдет. Изи скилл, национальные блюда туземцев типа киргизов.
Съебал из своей мухосрани Ульяновск в более менее нормальный город Казань что в быдлограде не было работы, так и тут ее нет. Работаю в ебаных разных пятерочках, тупо раскладывая продукты. И получаю я за 8-9 часов работы 520 рублей. Сейчас живу в общаге, отдаю за это говно 7к. Толкан парашный что пиздец, паутина в толкане, весь унитаз в параше, даже ершика нет, блохи в комнате и хуй знает как от них избавиться. Так и живу сейчас и вряд ли что-то изменится . Мамка, конечно, помогает, но пиздец тяжело. Вообще, отсюда и проблема, что работы нет в пидорашке, и приходится въебывать за копейки и думать о том, как бы кони двинуть от такой жизни.
>>163860052 Муку к овсянке, замешиваешь крутое тесто, кидаешь соль и специи по вкусу (кориандр какой-нибудь, если есть). Сыр по готовности сверху кидаешь или внутрь, но тогда больше масла лей.
>>163860151 Сразу как купил разделал и в морозилку. По порционным частям в пакеты из того же магазина что рулонами стоят в овощном. >>163860052 1) пол стакана овса + стакан кипятка + 10 мин. 2) два стакана муки + все ошмётки + соль 3) доводишь тесто мукой до не липкости 4) на шарики 5) катаешь из шариков диски меньше чем диаметр сковороды и максимально тонкие (3-5 мм.) 6) Жаришь на сухой сковороде до хрустяшки с обоих сторон аки блин.
никто сука из вас не жил в общаге всю жизнь идите-ка вы нахуй, вы блять не знаете что такое жить в доме, которому 85 лет, который сука скоро развалится, а из всех соседей 20 комнат обрыганов уебков, наполовину алкашей, наполовину просто невыносимых уебанов вы блять уже выиграли если есть квартира
>>163860254 Мрр, мяу. >>163859490 Если же мы будем рассматривать курицу как сгусток нутриентов, то брать целую курицу явно не выгодно, ибо нахуя мне кости, из которых я ничего не сделаю? Хотя, я просто не делал суп на костях. Макароны, пшёнка, овсянка, гречка. Кстати, есть курицы с мучным не самая лучшая идея. Но чего это я рассказываю про частые случаи, думаю каждый может набрать правила питания и тому подобное. Через какое-то время начинаешь видеть еду как сгусток белков, жиров, углеводов, воды, знаешь что с чем можно сочетать, когда будет выгоднее съесть, что будет явно полезной информацией для экономии. >>163860401 > раскладывая продукты. И получаю я за 8-9 часов работы 520 рублей. Сейчас живу в общаге, отдаю за это говно 7к. Толкан парашный что пиздец, паутина в толкане, весь унитаз в параше, даже ершика нет, блохи в комнате и хуй знает как от них избавиться. Так и живу сейчас и вряд ли что-то изменится . Мамка, конечно, помогает, но пиздец тяжело. Вообще, отсюда и проблема, что работы нет в пидорашке, и приходится въебывать за копейки и думать о том, как бы кони двинуть от такой жизни. >>163860401 Это в Казани то нет работы? Да ты охуел? Продаваном в любой связной, всяко больше будешь получать. Гле такую общагу нашёл? Знакомый снимал за 7500 (или тогда уже 8500) чистую комнату, про туалет ничего не скажу. >>163860792 У меня знакомая так стояла в ночую смену 12 часов. Неделю не выдержала даже. не пробовал обратиться в центр занятости? Я вот обрастился, думаю пройду обучение какое.
>>163861036 Ты думаешь, кто-то из нищуков тебе поверит? Нищук будет любого считать таким же нищуком, доказывая что это мамкино, папкино, бухгалтерии, Аллаха, но только не твое.
>>163861036 Кстати, да. Заначка это хорошо. Я вот тоже понемногу коплю, но я слишком люблю упарываться всякой херней типа хобби, чтобы получалось откладывать МНОГО (а еще на алименты около 500 баксов каждый месяц уходят, ужасть)
Можно покупать свинные ножки с копытцем, и делать из них холодец, стоят копейки, а холодец - пища богов. Ещё продают суповой набор, из них получается охуенный бульон.
>>163861194 Прости. 18к. Если для тебя важно именно точное количество, а не порядок величин. Так-то я тоже могу засветить тысчонку, но учитывая что тут пролетают суммы и поболе - смысла не вижу.
>>163861219 А какая разница? Суть в том, что у анона есть доступ к этим деньгам. ТЫ ведь не можешь сказать, анон сидит с батиной заначкой или его батя.
>>163861558 Блеать, опять ты завидовать начинаешь. Переставай. Хотя да, ты прав. Я должен рассказывать как умудрился получить нахаляву 2 пака пива, с завода, которое по ошибке промаркировали прошлым годом
>>163856648 как бросил? курю года 3, сейчас из-за здоровья нужно бросать, а я жизни не могу представить без сигарет, ведь они были со мной в тяжелые для меня времена...
>>163846591 (OP) О, в этом я шарю. Кароч, курю чинарики, подобранные в мусорке или подле неё, на остановках, когда жду автобуса. А так курю сигареты за 0,5 бакса. Хуйня пиздец. Жую жевачки в универе, которые были приклеены под партами. Хожу по общественным, ботаническим садам или под домами и пизжу яблоки, вишню и подобное недозрелое, потом гоню из них сидр, брагу и тд. Паяю электронику, чиню технику и прочую хуйню. Сижу на целероне, первым ддр, эпоксной мамке и айдее на 60 гб. Чеканил свинец под 12 калибр, пилил порох дымный, гильзы сверлил. Кароч хуйня, а не патрики получились, забил на это. Варил напалм, от эт заебись хуйня получилась, грел ею дачу. Шот запизделся. Спрашивайте, если интересно. Сам из рб.
>>163861883 Прочёл твой рассказ, стало интересно, зачем ты чеканил свинец? Не совсем понимаю. И что значит >а не патрики получились ? Была мысль, что ты так голубей ловишь. А за жвачки уважуха, ибо люди брезгают таким, а я думаю "почему бы и нет?" хотя сам брезгливый
Ебать братишки как мне жалко вас, я сам в нищете ебаной рос. Батя бухал , жили на мамкину зарплату с магазина и огорода. Сейчас постоянно хочу все больше денег, работаю на работке, делаю леваки и ооо-шку открыл для бизы. С рашки бы сыбас сделать, да сложна с семьей.
Я не понимаю, как вы так. Я родился в маленьком городке га 13к. Батя бухал, сидел никак не помогал и я даже не знаю, что с ним несколько лет. Мама ветиринар на ферме и получает копейки. Дедушка бабушка на пенсию живут. Денег всегда не хватало. Последние два лета работал разнорабочим, где возьмут. Подкопил минимально денег. Переехал в ДС, устроился портье в отель из-за знания английского. Год привыкал к жизни и работал по 240-250 часов. Научился зарабатывать чаевые с иностранцев. Началь неплохо получать. Нашел тянку, начали с ней снимать крохотную однушку на двоих. Перешел на пол ставки и поступил в технической вуз. 4 года спал по 5-6 часов без единого отпусков и перерывов. Еле еле, но закончил вуз. Где-то сам, где-то списывал, где-то договаривался. Устроился в международную компанию по специальности, потому что оказалось, что всем похуй на оценки, а свободный английский и опыт работы в другой международной компании(отель) ценится выше. Проработал уже год. Сейчас снимаю просторную двушку, зарплата неплохая, на все хватает. Стал позволять себе излишки вроде одежды томми хилфигер и дорогих подарков тянке на праздники. Изначальные условия у меня тоже хуевые. Талантов особо нет. Не особо красив, дрищеват, не альфач, хуй не большой, с людьми не легко на котнакт иду. Тян у меня тоже очень средняя на внешку, но очень хороший человек по характеру. Как и большинство людей люблю побухать, по упарывать. Учился я так себе. Максимум среднячек, но и то к 23 я полностью себя сам уже 5 лет обеспечиваю и последний живу не нуждаясь.
Друг 4 года не может найти работу. Встал на биржу, там пособие 900р. И в добавок принуждают на трудоустройство в заведомо кидающих на бабки канторах. Охеренный бизнес бля
Бичуны, машинку для стрижки волос можно купить в фикспрайсе за 55рупий и ей же брить морду, а еще для носа и ушей бритвенную электромашинку можно взять за ту же цену, там же батарейки. Картохой на овощебазе закупиться, макарохами некликвидом на оптовке пару мешков взять. Одежду брать только в секондах на вес, поподается годнота за копейки. Смартфон на Али, там же всякую хозяйственную, электронную мелочь, а так же фенечки типа браслетов, кулонов и колец. А еще некоторые овощи и приправы можно выращивать дома, кстати, тот же табак если кто курит.
>>163862282 >>163862032 А в чём вопросы. Я ебан, который не может устроится на работу, делаю всякую хуйню. Свинцовую болванку плавил на чугунной сковородке, заливал вырезанные в стали долгими потугами прорези. Хуячил свинец электролизом из аккомуляторов, печь пилил из советской печи ЗОЗ, обтачивал радфилями и надфилями. Думал продавать, наверное, когда начинал делать, но забил хуй на эту идею.
Как вы относитесь к введению БОН (безусловного основного налога)? Он будет составлять 5000 рублей ежемесячно. И будет взиматься независимо от возраста, наличия работы и количества других выплачиваемых налогов. Тот, кто не сможет платить БОН – будут отправляться в ТИЛИБОН (трудовой исправительный лагери для иждивенцев не плативших БОН). Эта же мера моментально снизит проблему безработицы. Деньги собранные с БОН пойдут на пропаганду БОН в других странах, а также на усиление роли государства.
Умеренного нищука советы. "Железо" менять не чаще раз в пять лет, чем меньше лазишь по улицам тем меньше снашивается одежда. Вареники с картошкой и грибами из магнита (на развес по 82 рубля) под маянезиком очень вкусные и не надо уметь готовить.
>>163859245 зачем ездить на Бали? это же уже моветон! в мексик интереснее, кмк, тот же Канкун, Энсенада, Козюмель. да и вобще гонять в теплые страны как-то попсово, вон Бриташка, Норвегия. Я бы еще в Австралию сгонял.
>>163846591 (OP) Работаю грузчиком на складе за 170$ в месяц. Живу с мамкой в двушке, я оплачиваю электричество и интернет, мать все остальные услуги. В основном деньги уходят на жратву, раз в месяц могу купить себе одну вещь(кроссовки, джинсы, куртка и т.д.). Когда получаю зарплату то шикую заказывая пиццу на дом. Так и живу , вот.
Уже 3-месяц не могу найти работу по спецухе, после принудительного "по собственному желанию". Мать хочет что бы я приехал домой и пошел работать по вахтам в РосНефть и etc., по этому перекрыла все финансовые потоки. Хочет тупо сломить меня безденежьем, так же часто говорить какое я говно, раз ничего не хочу менять. Спасали мелкие подработки и заказы, но и они кончились. Тупо денег нет, в кармане 300 рублей. Работы и подработок то же не предвидится. Хрен знает что делать, не хочу покидать это сраный город, на который в течении 10 лет тратил свое здоровье, силы и время, мне тупо просто обидно. Был 5 лет назад похожий случай, но там каким чудом удалось вырулить и найти работу, сейчас этот какой то адовый угар. Короче "бомжую", держусь и верю лол, хотя похудел уже на 5-6 кг, питался дошиками, макаронами и бумажными сосисками. Но с каждым разом уверенность тает. От частичной голодухи перестал спать нормально, к голоду прибавилась усталость постоянная. Иногда лежу ночами и думаю, нахуя я это все терплю - когда дома теплая и большая квартира где всегда есть хавка, пк, иксбокс, тянки и друзья. Но когда вспоминаю что меня опять ждет, тупо включается рейдж мод. Такие дела.
Депрессивное ленивое хуйло 30лвл вкатился. Жил с отцом алкоголиком, который в алкоугаре меня пизил, отсюда и проблемы с головой, социофобия и проч. В 14 лет это всё заебало и я ушел жить к своей первой тянке и её ролдителям. Начал работать, дропнул учёбу, начал прибухивать. Скандалил с тян, даже раз её отпиздил, мы расстались. С того момента вся жизнь острова нормальности в океане постоянного стресса. Бабушка помогала, но и денег не было толком, а самое главное бабуля уверовала в какого-то целителя мага и на все просьбы помочь мне разобраться в моём пиздеце натыкались на: а вот, аноннейм, давай ты вот со мной будешь заниматься "зарядкой" и читать книги, тогда всё наладится. За свою жизнь много где работал, получал чаще всего мало, порой наёбывали. Из-за своего социального статуса сторонился людей и сторонюсь, т.к. всегда пока сверстники гуляли с тянками, тусили и прочее - я сидел один дома, потом когда у ровесников учёба в других городах и перспективы - у меня дома пиздюли и унижения, у других дипломы и перспективы - у меня работа за 10к и беспросветная тоска.
По итогу у меня ничего, живу в деревне, бабка умерла два года назад. В доме сломался холодильник, он старый, только на починку надо 7к, дома ужесный срач. Я ничего не умею, анон, зато есть судимость за вещества условная, но из-за неё мне никак не дёрнутся в другое место. Долгов накопилось за дом больше 25k, работа в округе в среднем тысяч 7000, но при этом нужно как-то до неё ещё добираться, а это райцентр до которого 20км, поездка туда-обратно 100р. Этот ебаный газ зимой примерно 3,5k. Я не знаю что делать. Я опять хочу по настоящему умереть как лет пятнадцать назад. Никого нет. Не общаюсь ни с кем, кроме приятелей из интернета, но толку-то с этого? Потому что стыдно за себя, понимаешь, анон? Прости за неграмотное написание и сумбур, но просто лень редактировать. Живу с котейкой, с тян расстался более трёх лет назад, с тех пор один. Горько. Горько, одиноко и бессильно.
>>163863412 Работа-то сама по себе не проблема - её довольно много, проблема в том, то нормальной работы нет. Я не прошу 300к/сек, но хотя бы рупий 25-30 за свой труд. А эти ублюдки 10тыс оклад + процент! Уууух как бохато!
>>163846591 (OP) Вся проблема в том, что вас всё это говно устраивает и меня ть вы ничего не хотите, т.к. ленивые, омерзительные ублюдки. Понимаешь, анон, такова жизнь, всем пирожков не достанется, и чем больше таких как ты будут подыхать у себя в халупах, тем больше будет возможности пожить хорошо нормальным людям типа меня.
Вы себя мало того что ненавидете, так ещё и наслаждаетесь жалением себя. Нойте дальше, дураки.
>>163863770 А если нет ничего такого в округе, где можно дешего куить херни, а есть только сельские магазины с накруткой овер9000 процентов, а своего транспорта ездить далеко нет?
>>163875453 Пока получается да, а потом придёт точка невозврата а у многих она уже прошла, когда помрёт ваша мамка и не останется у вас нихуя, денег в первую очередь,и vuela! новый бомж готов. Или вы думаете откуда столько начитанных бомжей&
Почитал тред почему-то срать захотел, пишу вот из туалета, но не суть. Короче, ананасы нищеебы, не ссыте, старайтесь, пробивайтесь. Впизду посылайте ваши мухосраннски и пиздуйте в дс, дс2 или за бугор. Я сам родился в 5к деревне, batya бухал всю жизнь, все из квартиры выносил, маман пгм-нутая, всю жизнь на одной работе за 4к работала, у меня помню в 10 классе одна рубашка была с рынка за 400р, в которой весь год в школу ходил, много раз не мог сдать деньги на питание в школе, при этом дома одна картоха по кд, еще дохуя стори могу рассказать по этому поводу. В общем, в 2010 закончил школу и, нахуй послав всех, съебался в обл центр, затем в дс. За эти 7 лет заочно учился, работать кем только не приходилось: и консультантом, и в колл-центре, и даже на заводе повъебывал. В выходные и по ночам программировал как умел (в школе еще начал, но только в теории, т.к. компа не было и в помине). Жить приходилось дохуя где: в общаге снимал комнату без горячей воды (мылся из чайника), потом в другой общаге но с ебанутыми соседями, затем пусть без ремонта но однушку снимал, ну и понеслось. Однажды даже съезжал с хаты, а новую не нашел, у меня остались ключи от прежней еще комнаты, я блять как джеимс бонд весь вечер сидел во дворе наблюдал, чтобы в комнату никто не пришел и под покровом ночи вошел и переночевал там, стремно было пиздец. В итоге сейчас 140к / мес уверенный мидл в дс. Без каких-либо связей/родственников/знакомых.
Это я к чему, ананасы, не унывайте, развивайтесь блять, да сложно, да хуево, но выходы есть жи. Кто в мухосранях живет - съебывайте любыми методами, а там крутитесь уже.
>>163875933 От 30 нет смысла, хотя учиться никогда не поздно. Навыки можно за месяц получить. Я не имею ввиду программирование например, или какую-то работу, требующую спец скилл, иначе бы работа уже была и рост был. Если до 30+ дотянул, то это почти пиздец. Тут я вижу выход только переобучаться профессии, я слышал на бирже труда есть такая хуйня. Рабочие специальности востребованы шо пиздец, обучись хуй знает фрезеровщиком каким-то, не спивайся главное и не скатывайся в типичного пидораху, а в процессе работы откладывай деньги по чуть и учись учись, потом в дс съебывай. Хоть какой-то, но шанс.
>>163856774 Пиздец, тебе 18 лет, а интеллект меня 16-летнего. 23 это хуйня, не возраст, а человек тебе ничем не обязан, хочет не работать в 30— пусть не работает.
>>163876012 Если ты тот самый анон нищееб, значит сидеть тебе в засранной мухосрани до конца жизни с таким отношением, пока я отпуск в Англию планирую на нг. Если мимо проходящий, то тоже нахуй идешь: у меня уже 140, скоро до сеньора и тимлида дорасту (образование есть в тему) на зп 200+, пока ты скроллить нулевую будешь и свой 5 см пиструн на 2д лолей дрочить.
>>163876195 >От 30 нет смысла >Если до 30+ дотянул, то это почти пиздец Дотянул до 31lvl. Просто физически это ощущаю. Спасибо, Анон, сомневался до последнего. Буду выпиливаться как и планировал. Денег бы только насобирать на этот самовыпил, ибо резать/вешаться страшно и больно наверно, хочу таблетки.
>>163876799 Ты целиком прочитал мой предыдущий пост? Если вырвал цитаты, значит прочитал. И почерпнул оттуда только про пиздецы?? Судя по всему ты нихуя не хочешь делать — в этом проблема. Выпиливаться или нет дело твое, только ты выпилиться не сможешь, раз уже этого не сделал. Я тебе совет давал, пусть небольшой, но шанс выбраться из говна, т.к. я сам в говне был, но тебе только поныть в нулевой о том, как все плохо.
>>163852145 >>163878293 Анон, кто тебе советует это - очень злые, недальновидные уёбки. Пробовал я эти станки - это просто говно говна. Самые заебатые дешёвые, это пик. Серьёзно, перепробовал кучу других - но это самые самые.
>>163846591 (OP) По происхождению не особо нищук, но по образованию (отсутствующему) и складу ума - нищеброд 10/10. Если бы мамка не зарабатывала бы нормально, то жил бы в полной залупе. Шмоток ОЧЕ мало, но они - ДОРОХО БОХАТО, пека 2007 года выпуска, ну а больше и говорить особо не о чем. 8-12к на "карманные расходы" в месяц имею.
>>163846591 (OP) > Нищетред > Рассказываем свои слезливые истории о том, как докатились до такой жизни. Родился в семье ебанутых пидорашек, которые отбили мотивацию что-то делать и не дали социализироваться.
Все начиналось с детства. Во двор меня одного не пускали ибо маньяки, в садик я не ходил. Собственно, поэтому когда я сразу пошел в первый класс, я не умел общаться со ровестниками - может чем-то их обидел, был не таким как они или еще что, но занял место клоуна-омеги. И так продолжалось 6 классов - меня пиздили альфы, травили. Я жаловался мамке, вот мол такая хуйня, надо что-то делать. Родителям было похуй, меня продолжали травить. Друзей у меня не было, кружков тоже не было, поэтому школа была единственным местом где я общался, и такое положение там сказалось на меня, да. Дома мне утешительно говорили, что друзья не важны и не особо нужны)
Батя мной не занимался, он сидел за компом на форумах. Зато занималась мамка, и вырос я чмом. Причем эффективно занималась - пиздила, орала, шантажировала. Особенно когда дело касалось уроков, книг и компьютера. С любым моим мнением не считались, ибо я пиздюк не видавший жизни. Меня тогда интересовали технологии: компьютеры и электроника - вот это все. Но никто мой интерес не поддержал. На любые мои начинания мать говорила, что я "трачу время зря", и чтобы "занялся чем-нибудь полезным" (чтением классической литературы), а батя просто на отъебись из-за компа бубнил "угугу молодец", а если это его отвлекало или еще что - то все мои старания он называл говном.
Собственно, так и вырос асоциальным хуйлом без друзей, связей, образования, мотивации, работы и копейки в кармане. Родители направляют вектор развития своего ребенка. Не хочется их обвинять, просто в голове два вопроса "За что?" и "На что они расчитывали?".
Сейчас самые "умные" соберуться написать, мол я сам хуесос и исключительно во всем виноват, надо было ПРОСТО превознемогать, сбежать в детский дом, и т.п. <-- не тратьте свои силы, я вам сразу отвечу: идите нахуй. На счет вас два случая - или вы слишком успешноблядь, которой все ЛЕГКО, или просто обиженка на жизнь (и анона в том числе), которая скажет все что угодно наперекор, пытаясь задеть.
>>163879414 Сам я считаю, что не совсем плохо - есть интернеты и свободное время. Если бы здоровье не подводило, было бы еще лучше. Часто накатывает обратная сторона медали - что я такой вот неудачник, ничего не добился, ничего не могу довести до конца. Бывает запиваю, когда есть чем.
> Съехал от родителей? > без работы и копейки в кармане Куда уж мне. Так же сижу, 21 лвл.
>>163846591 (OP) Ну незнаю. Во время когда мне не хватало денег я старался ездить на троллейбусе/ маршрутке без пересадок. Ждать их дольше конечно, но 4 гривны можно было секономить для проезда на следующий день.
А вообще, если работа приносит деньги которых хватает только на проезд до этой самой работы, да на еду иногда- нахуй такую работу.
>>163879661 Хуя мажор ездить на транспорте вместо оого что бы час идти пешком. И с этими мажорами я сижу на одной борде. Пиздуйте нахуй на свои форумы золотой молодежи
>>163879661 >А вообще, если работа приносит деньги которых хватает только на проезд до этой самой работы, да на еду иногда- нахуй такую работу. Вот мои родители так не считают. Сами всю жизнь работают на днищеработах, а сейчас и и меня заставляют на такую устраиваться, а я и устраиваюсь. Причем натурально так и говорят, "даже если бы тыщу в месяц платили, ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ НИЧЕГО". А бабушка вообще считает, что работать надо в любом случае, даже если бы вообще ничего не платили, хоть за бесплатно, главное дома не сидеть.
Недавно ездил в Баку, там можно подцепить хороший шмот за копейки. У них 1 манат где-то 30 рублей. С цен реально охуевал. Обычнык кроссы можно купить за 10 манат, куртки где-то 50-70 можно нарыть. Общественный транспорт на наш курс - 10 рублей. Зашли в кафешку с другом и отцом, заказали салаты, жюльен, два вида шашлыка и попить - за всё отдали 20 манат, нажрались от пуза и ещё осталось. Русский там в Азербайджане многие понимают, да и добираться туда несложно, если загран есть. Чем покупать китайское говно, уж лучше подкопить, рвануть туда, закупиться и пару лет точно на шмотки не тратиться. моряк-кун
Что мешало вам, тупые бездари, получить образование не в шараге, или не говноспециалитет оператора эвм в говновузе на окраине Самары? Что мешало вам читать книжки в школе? Не ебаную худ. литературу, а реальные книжки? Мне кажется, что большинство из вас даже не понимает что они тупые бездари. Сейчас 17-18 летних пиздюкоа с первых курсов берут джуниками в разного рода менеджмент, включая блядские айти и консалтинг, и они там делают по 3000 рублей в день выходя только на выходных, получают запись в книжки и рекомендации. Что мешало вам, суки, ходить на лекции, мастерклассы, устраиваться на стажировки, тренинги? Страдайте, чмошники, которые себе никогда не позволят макароны дороже 50 рублей
>>163898711 Вроде как зависит от региона. >>163898601 Я бы на твоем месте подумывал о съебе из страны если ты конечно в России живешь, а не старался бы тут прожить до самой смерти. В мире так много красивых мест, где можно умереть будучи счастливым, а ты выбираешь жизнь предположительно в России лол.
>>163898815 > получить образование Если ты работаешь примерно с 16 лет полный рабочий день, времени на учебу обычно не остается. > Что мешало вам, суки, ходить на лекции, мастерклассы, устраиваться на стажировки, тренинги? Отсутствие таких лекций, мастерклассов, стажировок и тренингов в 90ых. Или хотя бы бесплатных вариантов. Сытый голодному не товарищ, хуле.
>>163898942 Думаешь там нет людей без знаний? Даже будучи бомжом в стране первого мира - можно жить на уровне или даже выше так называемого "среднего класса" в РФ. То есть ты можешь жить лучше не прикладывая усилий вообще, работая на днищеработе в маке или грузчиком каким-нибудь. Посмотри допустим на таджиков всяких. Они готовы за копейки вкалывать и даже отправлять деньги родственникам на родину, для которых даже эти мелочи будут хорошими деньгами. Так же и у нас. Даже собирая клубнику в Европе раз в сезон можно подзаработать больше, чем вкалывая весь остальной год в России лол.
>>163852145 Ох лол, какие же вы нищуки? Пользуюсь одной ебучей бритвой уже пару лет и ничего. Туповата стала конечно, но всё ещё выполняет свою функцию кое-как.
получаю 1к$, снял себе днищенскую квартиру за 250$ и питаюсь в бомжарских kfc, бургеркинге, маке и тому потобной херне на собственную квартиру заработаю лет через 20
>>163856108 >В пятерочку кассиром и пидором-консультантом я никогда не пойду ни за какие деньги Ну и живи в говне, дурачок. Ищь какой принципиальный дохуя.
>>163846591 (OP) Была возможность устроиться после вуза по-сути через связи, потом была возможность устроиться через родителей в довольно хлебное для мухосрани место на 100к+, но я решил ВСЕГО В ЖИЗНИ ДОБИВАТЬСЯ САМ. Теперь сосу хуи, потому что все решают связи, а на твои знания, скилы и способность впахивать всем похуй, главное чтобы тебя кто-то нужный рекомендовал. Если ты конечно не айтишник. Сейчас ебашу по 10-15 часов, часто без выходных, зарабатываю чуть больше 10к, зато СВОЕ ДЕЛО ПОДНИМАЮ. Считаю каждую копейку, высчитываю на что больше уходит, ищу где дешевле купить. В общепите не жру, одежду почти не покупаю, езжу в основном на служебном транспорте. Мимо 26 лвл
>>163899521 Ну и буду. Не умею я работать с людьми и не хочу. У меня от этого стресс, я начинаю заикаться и забываю слова. Вообще терпеть не могу контактирвоать с людьми, тем более с быдлотой во всяких пятерочках. Лучше в говне жить буду, да уж лучше сдохну, но на эти работы никогда в жизни не пойду, это не мое.
Рассказываем свои слезливые истории о том, как докатились до такой жизни. Рассказываем, как и на чем экономим. Делимся лайфхаками уровня "картофельную кожуру можно тоже жрать".
Ссым в лица "успешным" анонам, которых родители устроили в теплое место или просто обеспечивают их всем.