>>1686845
Опять пиар какого-то руснявого сранкакокомплекса.
>>1686845
Вообще, уже давно всю мангу поудаляли. Поздно спохватился.
Вы понимаете, что после этого не сможете качать аниму с рутрекера? Когда оттуда пропала часть контента, весь рунет вопил. Теперь даже бухта под прицелом.
>>1686860
Диски будешь покупать, чмо. А теперь уебывай.
>>1686860
>Вы понимаете, что после этого не сможете качать аниму с рутрекера?
Вот это потеря. Даже страшно представить, что потом ещё и анидаб с вконтактиком могут пострадать.
>>1686845
>Thepiratebay
Ой, насмешили, ускоглазые! Во умора! Нашли до кого доебаться...
Воистину законопроект уровня российской госдумы.
Ну англосабобоги уж точно так и будут продолжать наслаждаться ониме.
>>1686885
Бакаторрентов с тотошкой там нет.
>>1686882
>Ну англосабобоги уж точно так и будут продолжать наслаждаться ониме
Кому-кому, а им присунут в первую же очередь после китаез, а потом только за РФ и прочих мартыханов возьмутся.
>>1686888
Будут присовывать кому присовывается.
Зависит от лояльности трекеров.
>>1686889
Tokyo toshokan.
>>1686888
А разве китайцы просто их не пошлют?
Да и как они ня-торренты собираются закрывать.
КО-КО-КО, КОРОБОЧКИ! АНИМЦО ХРАНЯТ НЕ УДОЛЯЮТ КО-КО-КО! А Я УСПЕШНЫЙ ЧЕЛОВЕК КО-КО-КО! У МЕНЯ НЕТ МЕСТА НА ВИНЧЕСТЕРЕ КУДАХ-ТАХ-ТАХ! Я ВСИГДА СКОЧАЮ НА БОЛЬШОЙ СКОРОСТИ БЕЗ ЭСЭМЭС МОКРЫЕ ТЕТОСЫ КУКАРЕК!
>>1686899
Никто закрывать не будет.
Тут та же хуйня, что и с фильмами.
>>1686899
Наверно, послать лично премьер-министра не так уж просто, это все таки не какой-то залупенский роскомнадзор/зарубежный аналог.
>>1686899
>Да и как они ня-торренты собираются закрывать.
Никак.
>>1686845
Когда есть забугорные сайты как то похуй, но сабики придётся отдельно искать
Вот. Этого мне на месяц должно хватить.
>>1686845
Японцы когда нибудь как хохлы довыёбываются.
>>1686845
Путин введи войска!
>>1686938
> Русские отаку едут за анимой в ниппонию, основывают там русский квартал. Через пару десятков лет объявляют себя автономией и отделяются нахуй.
Где записаться в переселенцы?
Но не закроют же все сразу, котаны? Это просто невозможно, в истории еще не было примера, чтобы так вот.
Блядь.
>>1686947
Да там всё проще, визу этим атаку не выдадут, так и буду сидеть в своих мрачных и серых мухосрансках без анимы, скрипя зубами от злобы.
>>1686948
>истории еще не было примера
Теперь будет.
>>1686952
А я просто не буду верить, что это будет, и запасаться ничем не буду, тогда не будет. У меня, например, запреты роскомпозора вообще не работают. Может я уже умер?
>>1686845
> M.A.G (Manga-Anime Guardians)
Даже название как в аниме. Наверняка команда состоит из девочек волшебниц и одного ояша.
В целом ничего страшного. Путин уже попробывал заблочить мне уютненкий рутор, но пока вяло получается. Торренты сами по себе заблочить нельзя никак.
>>1686845
>в списке нет няторрентов
Достал попкорн и колу, приготовился смотреть на разрыв аналов любителей кубы77. Впрочем, с пиратбеем тоже очень смешно, япошкоправительство, продолжай.
>>1686964
Ах да, в джапском есть. Ну-ну. Посмотрим на действия могучих закрывателей.
>>1686845
Уверен на 100% что это простое пиздабольство, в рашке то свои запреты на русаков не действуют, а тут какие то ещё пиздоглазые будут что то требовать, император их нахуй пошлёт.
>>1686970
Во-первых, >>1686972
Во-вторых, законы уже под это подогнали, теперь по жалобе правообладателя можно болчить любой сайт с любым пиратским контентом - жалоба уже имеется.
В-третьих, РФ с радостью прогнается и раздвинет ноги под любую из стран золотого миллиарда, дабы показать как у нас всё цивилизовано и как мы боремся с пиратсвом и беззаконием, ведь на школьников, анимешнеков и прочих школьнеков-онемешников всем насрать, пусть кукарекают на бордах и в вэка, пока их ещё могут.
>>1686845
А если подумать, нет ли в этой теоретески хуевой ситуации плюсов для нас?
Спрос то остаентся, даже если предложение ограничат. Может найдуться люди и запилят отечественный анимепром?
inb4 первый отряд
Сейчас китай активно занялся выпуском своей рисованой продукции. Пока выходит говно, но это только начало. В конечном счете могут эволюционировать и выдать что то свое национальное и годное. А чем мы хуже?
>>1686977
>Может найдуться люди и запилят отечественный анимепром?
Г-споди, пощади, сука, чтож ты делаешь, человек анекдот. Минуты три в истерики бьюсь, еле по клавишам попадаю.
>>1686977
>А если подумать, нет ли в этой теоретески хуевой ситуации плюсов для нас?
Конечно же есть, ведь это многоходовка Путина по импортозамещению.
>>1686977
>китай активно занялся выпуском своей рисованой продукции
>А чем мы хуже?
>Может найдуться люди и запилят отечественный анимепром
>>1686977
> отечественный анимепром?
Лучше не стоит, честно.
>>1686977
Ну, если тебе по кайфу смотреть машу и медведя с тремя богатырями - мне тебя жаль тебе повезло.
>>1686977
> Может найдуться люди и запилят отечественный анимепром?
Лол, интересно какие штампы тогда у нас вылезут.
>>1686984
Ты считаешь, что русский человек не способен создать аниму про уберхуя с саблей ебашущего ОБЧРов?
>>1686977
Всё просто. ш2з. И джапоправительство соснёт немытого. Как, впрочем, и сейчас у себя на родине сосут.
>>1686988
> Как, впрочем, и сейчас у себя на родине сосут.
Но они же не сосут.
>>1686985
>Лол, интересно какие штампы тогда у нас вылезут.
Физрука какого-нибудь посмотри на ТНТ - это и есть отечественный анимепром, но так как с живыми людьми снять быстрее и дешевле, никакого аниме у нас никто никогда рисовать не будет.
>>1686987
Само собой, я не то что так не считаю, я в это уверен на все 126%
>>1686992
Можно заказать студиям в китае. Тоже дешево. И при желании могут даже качественно.
>>1686995
Давай подойдем с другой стороны. Вот лично ты бы смог создать годное аниме? Представь что у тебя есть все необходимые ресурсы. Ты бы смог? Или попробывал хотя бы?
>>1686991
Но наличие всех свежих онгоиногов и блюреев в сети как бы сообщает нам об обратном.
>>1686996
Это никому не нужно, не выгодно, китайцам тоже мы не всрались, а качество китайских работ оставляет желать лучшего. Мне даже страшно представить, какое говно могут сотворить или заказть наши сумрачные умы, мне российских сериалов хватило, чтобы больше никогда не включать российские каналы.
>>1686999
> Мне даже страшно представить, какое говно могут сотворить или заказть наши сумрачные умы
Зачем представлять, если можно посомтреть.
>>1686999
>Мне даже страшно представить, какое говно могут сотворить или заказть наши сумрачные умы
Да такое же, что и сейчас. Менты, бандиты, диды воевали, смехуёчки от квнщиков.
>>1686999
Ночной дозор аниме. Норм жи.
>Для удовлетворения же ненасытных гайдзинов, правительство решило создать специальный сайт Manga-Anime-here.com, на котором за несколько сотен йен в месяц, любой может насладиться просмотром 250 наименований, как старого, так и нового аниме и манги, купив их у оффициальных дистрибьютеров.
Как всегда нихуя. Там просто ссылки на правообладателей, купить у которых нихуя нельзя. Украсть как всегда проще.
Не вижу причин для паники. Не забывайте, что у нас уже блокируют, кого-то это остановило? Если список запрещенного контента пополнит еще и аниме, что с того? Похуй. Ну и перевод, поставляемый отдельно от защищенного авторским правом материала и бесплатно запрещать совершенно нет никаких оснований.
Совсем другое дело если аспиды как-то прикроют возможность скачивания больших объемов, но сделют они это точно не из за узкоглазых обезьян.
>>1686976
Ой, не смеши, забыл текущую политическую ситуацию? Япония два раза вводила санкции в отношении рашки, а рашка после этого будет под её хотелки прогибаться.
>>1687057
> как-то прикроют возможность скачивания больших объемов
Неосуществимо технически. p2p пока ограничить никак нельзя.
>>1687062
Да что ты говоришь, и ограничить количество соединений на уровне провайдера 3-5 нельзя? P2P это не похоронит, но очень сильно замедлит.
Прокси/VPN спасать будут до тех пор, пока подобный маразм не начнут во всём мире продвигать.
>>1687058
>а рашка после этого будет под её хотелки прогибаться.
Да.
>>1687058
>санкции
Хуянкции
Съеби отсюда хохлопидор.
>>1686978
А зря, между прочим. У нас же есть руССкие внки (Красный Космос и Евгения Онегин), а также расово верная японска дрочильня Ониблейд.
Потребуют убрать 500 тайтлов манги и 80 аниме, в основном с китайских стримов. В списке thepiratebay.se и MT, который закрыт, лол.
Русракер удаляет контент только после анального зондирования документов, убедившись, что перед ним обладатель прав на территории РФ.
>>1687065
> ограничить количество соединений на уровне провайдера 3-5 нельзя?
Можно вообще тебе интернет на уровне провайдера отключить. 100% защита от пиратства. ты там в облаках летай, но хуйню пожалуйста не пори. Обрубать итнртернеты провайдерам не выгодно. Для них выгоднее чтоб ты качал терабайты прона по самым дорогим тарифам. А p2p вообще может работать внутри сети с оптикой без участия провайдера. Так что хуй им.
>>1686977
>Сейчас китай активно занялся выпуском своей рисованой продукции.
Вообще, не занялся.
>>1687065
> и ограничить количество соединений на уровне провайдера 3-5 нельзя?
На айпишку? Ты ебанулся?
Посмотри сколько соединений твой фурифокс использует.
Хреново, чо. Впрочем, аниму с мангой у нас рано или поздно и так запретят, так что годом раньше, годом позже...
>>1687086
>Посмотри сколько соединений твой фурифокс использует.
Чё сука ахуел неправославный браузер использовать? Будешь на яндексе сидеть, там тебе разрешат заходить на спутник и в доменную зону .рф.
>>1687086
Ты, видимо, не в курсе, что в XP стояло ограничение на 10 одновременно открытых соединений, и ничего, браузерам это работать не мешало (в отличие от P2P). Никто не говорит о мгновенном разрыве соединения, придерживаем, пока предыдущие не закроются (в XP так и было).
>>1687081
Кто в облаках летает, мань? Когда это у нас выгода провайдеров стояла на первом месте? Путлер скажет — внедрят любую хуйню как миленькие. Блокировки сайтов им тоже не особо выгодны, минус трафик, плюс затраты на оборудование.
Шедевров из Фонда мне хватит до конца жизни...
>>1686916
Фу блядь, ебать сука ты говноед, охуеть, хигураши, ттгл, торадора.
>на месяц должно хватить
Под этим ты подразумевал что через месяц потребления такой параши ты умрешь?
>>1687151
Удвою этого.
>>1687151
Будем добывать редкую годноту в I2P и чувствовать себя илитой, хули. Пока его тоже не запретят и не введут смертную казнь за использование не одобренных Братишкой™ технологий.
>>1687186
> Путлер скажет — внедрят любую хуйню
Ну внедрили. Дальше что? Как качал с рутора, так и качаю. И похуй что иногда он заблочен, прокси пока рулят. Опять же, p2p внутри сети. Внутренних сетей сейчас просто дохуя. Москвичи без интернета качают больше чем я с интернетом, просто из локалки. Помешать обмену пиратским контентом в корне это не помешает. Просто будет больше геморя с интернотом вообще.
>>1687197
> Будем добывать редкую годноту в I2P
Слишком заумно. Быдло туда войти не сможет. А ведь оно основной источник сидов. Да и не нужно это. Запретят на рутрекере выложат торрент вконтакте. А потом уже разойдется сам.
> и не введут смертную казнь за использование не одобренных Братишкой™ технологий.
Не введут.
>>1687197
Будем посылать харды с анимой через курьеров друг другу.
>>1687208
Такой вопрос, вот если я накачаю сейчас торрентов с рутрекера (самих файлов .torrent), и через месяц всю аниму с рутрекере потрут, то при запуске торрент-файлы при условии наличия на них сидов, анимцо будет качаться или же рутрекер служит посредником между мной и остальными? Сервера же для чего-то стоят у них.
>>1687227
Будет. Рутрекер давно уже не отдаёт списки пиров, он только ведёт статистику скачанного и отданного тобой. С другими трекерами ситуация может отличаться, если используешь мюторрент, при добавлении торрента в клиент смотри на вкладку «Трекеры», если DHT и Peer Exchange включены — качаться будет даже если трекер похоронят.
Может до них дошло что пора бы наконец-то запилить аналог стима для анимы? Ведь покупать аниме иконки и карточки куда веселее чем обычные. Да и играть в них не надо. Сразу поставил статус - отсмотрено. Красота!
>>1687227
На руторе есть база торрентов рутрекера обновляется время от времени.
>>1686845
Но нахуя? Анимцо у нас все равно не показывают по телеку и диски лицензионные не продают. Так хоть стафф уходит, а если вообще все перекрыть то его никто смотреть не будет. Какой в этом смысл вообще?
>>1687285
Неделю назад с Батото удалили кучу корейского говна, какое отношение это имеет к теме треда?
>>1687292
>корейского говна
Сначала я хотел начал перечислять достоинства этого корейского говна, но потом вспомнил во что превратились Дикие Тёлочки и Башенка и даже не знаю, что сказать. Наверное, это и к лучшему, что на батуте больше не будет этой параши.
>>1686845
Няя говорит что им похуй, доебутся до хостера - сьебут ещё куда. Мой пердак свободен.
>>1687340
Странно, что до сих пор не доебались. .se - это же вроде Швеция, типа "цивилизованная страна"? Или я чего-то не понимаю?
>>1686950
>визу этим атаку не выдадут
Ну, если попросить или захватить иммиграционный офис, саботаж и т.д., то выдадут.
>>1687458
А что не так? Это не мифический запрет аниме религиозными активистиками или Госдурой, а вполне вероятный исход событий.
>>1687465
>Это не мифический запрет аниме
А то.
>>1687470
Не понимаю я вашей Иронии. Изъяснись, пожалуйста, нормально.
>>1687465
> Это не мифический запрет аниме религиозными активистиками или Госдурой, а вполне вероятный исход событий.
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Что такое запрет аниме? Запрет аниме это не миф, и не мой форс...
Всегда интересно было, нахуя создаются эти треды? Тут не пораша же. Да и без нас все решат. Уже блядь все пиратство прикрыли, лоликон запретили и всех, кто цп раздает на торрентах повязали, ага
Адовый...
ПРОИГРЫШЬ
>японское правительство
>как правообладатель
>нет ссылки на англоязычную новость
>ссылка на статью уровня /objectname/ ВСЕ.
Блядь, мне даже жаль, что это пиздеж. Сидящим здесь запрет аниме явно пошел бы на пользу.
>>1687955
>это пиздеж
Нет, это особо одарённые переводчики.
http://myanimelist.net/forum/?topicid=1235745
http://www.digitalspy.co.uk/gaming/news/a585698/online-piracy-punishments-dropped-in-uk.html
Надо заметить, что нихонцы почти даже не слоупоки.
>>1687955
Как тебе такой пруф?
http://www.meti.go.jp/english/press/2014/0730_01.html
А в онлайне смотреть, не?
>>1688012
Вали нахуй вконтакт, на анидаб или откуда ты пришёл.
>>1687239
Ебать, как охуенно!
А ещё запилить функцию совместного просмотра, типа как стримы в dotatv или hltv, чтобы с чятиком и вообще!
>>1688015
Вот я качаю по часу-два и забиваю память ради чуть большего качества картинки, которое в аниме почти всегда не нужно или скриншотов, на которые все ссали, а потом выебываюсь, и ты так делай
>>1688031
>качества картинки, которое в аниме почти всегда не нужно
Ебать дебил.
мимо проходун
>>1688029
>типа как стримы в dotatv или hltv, чтобы с чятиком и вообще!
Можешь хоть сейчас иди и смотреть МочеТВ, которое тут столь тщательно рекламят.
>>1687239
10/10 would bang
>>1687458
Съеби в бэ, чмо
>>1688041
Но там показывают хуиту которая мне ни разу не интересна.
>>1688035
1080 вместо 720 по твоему изменит в корни все?
Или качать 1 серию в 1920 по пол часа, у меня монитор больше 1280 не тянет например, нахер мне мазаться говном? учитывая что я большинство анимы на планшете смотрю, а не на стуле, удобнее ведь сбросить скачаный скроблером с вк за 6 минут тайтл в 720 и спокойно смотреть на диванчике
1
Crunchyroll не тронут, а быдло, не умеющее в ансаб, должно страдать.
>>1689468
>Crunchyroll не тронут
Кого это колышет с тамошними анальными регион-локами?
>>1686845
3 августа все как качают так и качали, насал в рот паникёрам
>>1690832 Ты думаешь это так быстро происходит!?
Когда они придут за тобой будет уже поздно... :З
Алсо, кроме того что мне посоветовали в реакшоне, я на схороню ещё следующие тайтлы:
Ao no Exorcist
Fate Zero
Penguindrum
Moretsu Pirates
Phantom
Советы приветсвуются, 2,5 ТБ забить не легко.
Думаю может чего эпичного и длинного скачать?
>>1690846
Kill la Kill скачай и наверни, заебал.
>>1690846
>Советы приветсвуются
Не страдай фигней, не засирай винт, научись пользоваться бухтой и запомни : 0 torrents has been removed, and 0 torrents will ever be removed.
>>1690846
>Fate Zero
>Phantom
>олдняш
Пожалуйста, нет. Мы не хотим тебя потерять.
>>1690855
Решил травануть мою Неесаму?
>>1690858
Устроить шикарный пир.
>>1690860
Дождешься пока она умрет от твоей отравы, а потом съешь ее? Людоед? Токийский?
>>1690846
>Ao no Exorcist
>Fate Zero
>Phantom
Странно. Ты вроде нормальный, а выбрал какое-то жирушное шоненоговно, тайпмунопарашу и нитромусор.
Гинтаму качай, там же богиня озвучки на главных ролях.
>>1690862
Решил сделать преподношение Богу всея Анимача, во имя спасения аниме.
>>1690846
Первый сезон Жожо и Кокоро Коннект.
>>1690855 БД уже вышли?
>>1690856 А вдруг... а вдруг я проснусь в один прекрасный день и СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН!
И нет ни пиратбея, ни няшки, ни БТ, ни руссракер.
А те ссылки что работают ведут на сайт Путина! :З
Добро пожаловать в дивный новый мир...
>>1690857 >>1690864 >>1690866 Это же запас на черный день... тайтлы 2-го эшелона, что я вряд ли бы стал смотреть прям сейчас, когда есть няшки и вещи...
Но в голодный год, вполне может быт!
Я думаю >>1690868 даже ЖоЖа пойдет. :З
>>1690946
> тайтлы 2-го эшелона
> Fate Zero
Ты реально ебанутый няшкодрочер.
Одно из лучших аниме последних пяти лет, если не самое лучшее, называть тайтлом второго эшелона, просто поехавший.
Надо тебя тоже скрыть, чтобы дальше не отвечать такому ничтожеству без вкуса.
>>1690957 Лол! Вот это БАГОР... И лишь от того что кому-то не нравится тайтл который нравится тебе! :З
Хотя я ведь даже не отнес тайтл к тому что я ни буду смотреть вообще.
>Надо тебя тоже скрыть, чтобы дальше не отвечать такому ничтожеству без вкуса.
Любезный! А вас не учили что под заявлениями об идеальном вкусе полагается постить свой МАЛ? :З
>>1690946
>тайтлы 2-го эшелона, что я вряд ли бы стал смотреть
Вот так, да?! Я к нему от чистого сердца, свои илитные вины палю, а он "2-го эшелона"!
>>1690984
>под заявлениями об идеальном вкусе полагается постить свой МАЛ? :З
www.myanimelist.com/мал_хуйняшки
>>1690984
Да вы, батенька, жопочтец, быдлокодера в детстве не учили внимательно читать?
> Вот это БАГОР... И лишь от того что кому-то не нравится тайтл который нравится тебе! :З
Какие наркоманские выводы, мой багор связан с тем что ты общепринятый вин(по качеству, графону, персонажам и тд) назвал тайтлом второго эшелона и поставил в один ряд с таким говном как экзорцист, напиши ты что тебе не нравится тайпмун/стилистика/герои и тд я прошел бы мимо.
> заявлениями об идеальном вкусе
Ну и где ты в моем посте подобное увидел?
>>1691004
>общепринятый вин
>по персонажам
Но ведь Какун сказал, что няшек нет.
>>1691004
>общепринятый вин
>>1691006
>>1691007
Ха-ха, детишки вы всё так же меня веселите.
Какун сказал! Какун сказал! Какун пробулькал что-то, не вылезая из зловонной лужи, которая под ним образовалась от многочисленных обосрамсов.
И вы, жалкие, мерзкие существа смеете подвергать сомнению художественную ценность если не НАСТОЯЩЕГО АНИМЕ, то вещи, к нему близкой.
Сидите дальше в куче своих испражнений.
Джя ня.
>>1691008
И это ничего не говорит о качестве тайтла.
>>1691012
Как раз и говорит лол, большинство посмотревших не просто так ставят максимально высокую оценку тайтлу.
Вообще какие могут быть претензии к качеству зероты? Я серьезно не понимаю, экранизация идеальная же.
Графон великолепный, анимация тоже, характеры персонажей хорошо переданы, не затянут, цензуры нет, режисура на высоком уровне.
>>1691017
Ты с моэцефалами не пытайся вести диалог, из них не совсем отбитый только ОЭЛДЭ и то скоро он окончательно трансформируется.
>>1691017
>Вообще какие могут быть претензии к качеству зероты?
Лично у меня никаких. Я просто говорю, что высокие оценки не тождественны высокому качеству тайтла и, тем более, никаких "общепризнанных винов" существовать не может в принципе.
>>1691000
Няшненький мал.
>>1686845
На винте еще около 300 гб, но я работаю над этим.
>>1691050
>480p
Уже 3-е кстати. Ну и чё удалили?
Етот тренд должен утонуть. Прекратите, уебки, обсуждайте свои малы вдругом месте. Вы меня пугаете каждый раз!
Так когда чистить начнут?
>>1692895
http://www.crunchyroll.com/anime-news/2014/07/28/japanese-government-to-start-anti-animemanga-piracy-operation-next-month
Тут говорят, что в следущем месяце.
>>1686845
Наши учёные, ночью, чуть чуть...
Анон, японское правительство собирается просить владельцев сайтов типа рутрекера убирать "свой" контент, как правообладатель.
На пике список сатов.
Некоторые знакомые сайты из списка на пике:
Youtube
Rutube
video.mail.ru
Dailymotion
RuTV
Vimeo
Rutracker
Metacafe
myspace
Thepiratebay
Новость на русском:
http://animemaga.ru/news/doigralis-yaponiya-reshila-navsegda-pokonchit-nezakonnim-rasprostraneniem-anime-9328
Вчера читал о том, что собираются начинать уже с 1го августа (завтра), но соус потерялся. Посему, анон, накидай рекомендательных картинок с анимой, что бы выкачать поскорее всё ценное.