>>2237962 Да, я уже в каждом побывал. Кроме толоки, ибо там мне не место точно. 1) Вроде неплохо. 2) Тоже неплохо, но меня слегка напрягается уровень гомосексуализма. 3) Пока никак. Звал поиграть - один сказал еще +100 часов, других не было.
А вообще вы все вроде ребята нормальные и хорошие.
>>2238239 Нет. 100 постов занячли 5.6 метров, значит каждый тред в среднем занимает 25-30 метров. Значит 1580 тредов это 158х275 метров или 550х79 = 43450 метров. 43 с половиной киломатрае! Вот сколько вы напостили.
>>2239084 > Видел сон. Люди попали в другой мир, один заразился чем-то, его тело стало коричневым. Другой дотронулся, рука стала коричневой. Двое оставшихся заболели этим. Они ни а коем случае не должны возвращаться, иначе уничтожат планету.
Это было ещё утром.
новый пользователь!NIGHT.gpGs29/10/17 Вск 13:28:49#174№2239118
Женщина или любит, или ненавидит. Третьей возможности у неё нет. Когда женщина плачет – это обман. У женщин два рода слёз. Один из них – из-за действительной боли; другой – из-за коварства. Если женщина думает в одиночестве, то она думает о злом
Ланяша или общается, или спит. Третьей возможности у неё нет. Когда Ланяша молчит - это обман. У Ланяши два рода слёз. Один из них - из-за травли, другой - для получения внимания. Если Ланяша думает в одиночества, она так привлекает к себе внимание.
нашел Свет и тьма Понятия тьмы - это всего лишь конструкт, порождённый человеческим неведением. На самом деле существует лишь свет, а темнотой называют недостаточную освещённость, "недоосвещённость"
Тепло и холод Опять же существует лишь тепло - энергия вибрирующих молекул. Холодом называют воздух, в котором тепловой энергии меньше комфортного для человека. Но даже сорокаградусный мороз - это тепло относительно абсолютного минимума -273 С. Мороз - это "недотеплота".
Мужчина и женщина Гендер - это социальный конструкт, порождённый специализацией в труде, как и классовое общество. На самом деле женщин не существует. Это всего лишь недоразвитые мужчины. Клитором называют их недоразвитый пенис.
>>2240954 Многие часто не находят самку и умирают. Или им просто не дают. А ещё могут умереть ещё в детстве. И дохуя различных факторов, из-за которых ты бы не хотел бы быть гепардом.
>>2241156 Крутит вертит, глаза открыты, я ахуеваю от того, что я порой не вижу. Я будто рили познаю дзен, ну или щизю или раздваиваюсь на элей и уничтожаю сам себя.
>>2241175 Нет, я как приемник, я их не слышу, я их читаю мысленно в слух! С интонацией. Я слышу это в оолове и пишу что слышу, эффект пустой комнаты в добавок. Это как на префаере все пишут не думая, а я слышу о чем сука я думаю, и только потом пишу. Это пиздец и кажется что это не я думаю, а мне говорят что делать. Какой я красивый там внизу! О дааа детка нет. Капец завтра же утром откатится((( черт. Хочу это длится еверластинг плиз.