Аноним ID: Олег Фотиевич28/10/17 Суб 14:29:02#35№25196604Двачую 2RRRAGE! 36
>>25196544 1. Были оригинальные кантриболы, криво нарисованые, без эмоций из-за криворукости авторов 2. Русские улучшили кантриболы, добавили эмоции, лица и т. д. 3. В таком виде они вернулись на краутчан 4. Хохлам бомбануло от успехов русских комиксов и они стали рисовать жопоёблю, свою любимую тему
>>25197747 Очевидно же потому что он не делается редардами из пол при поддержке центра интернет исследований. Слова о том что краут не может в контент из уст правого ребенка с отставанием в развитии звучат как комплимент.
>>25197787 >редардами из пол при поддержке центра интернет исследований Вот только вот большая часть контента по le 56% сделали америкофобы из /int/ форча, мань. А полтарды как раз таки горели и обмазывались говном, пока не наступило принятие, ну и не подключились уже местные талантливые ребята. алсо >при поддержке центра интернет исследований Ой, пораша-порашенька. Никогда не устану мочиться на порашу.
Аноним ID: Иван Фадеевич28/10/17 Суб 16:04:42#102№25197895Двачую 1RRRAGE! 0
>>25197904 — Пора. Только поссу – кивнул я поторопился в уборную, однако, добраться до места назначения не удалось: посреди бара возник босмер. Абсолютно один и абсолютно голый. Мне захотелось воспользоваться телепортацией. — Ах! Рад видеть тебя снова, имперец! Хвала Вивеку! Пять раз и пятью способами! Сука! Я пересмотрел свою веру! Я стал каломником! ИCTNHHЫЙ 4NM MEЖДV БVЛОК!!! С этими словами новый знакомый швырнул мне в лицо свою пахнущую мочей одежду, вмесите с книгой «Проповеди Сариони», а сам нагнулся и развел булки. В нос ударил резкий запах испражнений, но то что открылось моему взору не поддавалось никакой логики. Во тьме ануса босмера будто открылось другое измерение. Притом не одно. …NCTEHHAR ПVCTOTEЛOCTЬ… — пронеслось в моей голове. Я начал погружаться в какой-то демонический водоворот. Красное. Коричневое. Красное. Коричневое. KA/\N Я чувствую, как мои руки скованны. Не могу пошевелиться. Я в какой-то пещере. Или подвале. Будто увяз в засохшей глине или… Темная фигура в мантии стоит спиной. Голос. -CEN4AC R VДАЛЮ ТЕ6Е ZAЛVПV. Сердце бешено колотится. Я пытаюсь кричать.
>>25197650 Это не Польша и Рашка здесь, а поландбол и страношар. Ебля хуем в анус - наказание за оскорбление берндов, их теплых чувств к оригинальным поландболу и кантриболам.
Аноним ID: Роман Клавдиевич28/10/17 Суб 16:23:27#114№25198122Двачую 6RRRAGE! 0
Блять зелёный влетаю в тред, это дикий вин. Вроде какая-то дичь, но я ору на весь район нахуй. С ебала польского колобка в особенности. Политач - перефорсы от Аллаха
>>25196242 (OP) Хоть и проигрывают с треда, но тигры милые получились а оригинале, что грустно смотреть, как их ебут. Судя по обилию хуев, анусов и гомоебле первоначальный автор переделок была снгшная пидарашка.
Изначальное высмеивание было в духе спурдо или апу, аутичные дегенераты с открытым ртом. Забавные, но тупые. Это и есть стиль капусты. Славянские нигры обычно приносят туда срач и всё стало ещё хуже после 2014.
Я вот ватан и проигрываю с этого меме, особливо ору с польши, которая насилует русских тигров, просто в гилос.
Алсо, не нравятся в треде хохлы, если не дай б-г запостить какой-то мем про украинушку, сразу батхертят, вообще у них плохо с самоиронией, лишнее подтверждении о комплексах малой виликой нации-обиженки.
>>25198392 Мне Польша напоминает ебанутого ебыря из сундука, который был в фильме "Криминальное чтиво", хотя могу ошибаться. Одичавшая Польша готова ебать все: страны, тигров, космос...
>>25198432 Кэк, мIне и небамбит, алсо перефорс про няш, я к тому, что все мемы типа ватника и прочего придуманы в России же, да и русские в массе своей могут в самоиронию, а вот хохлы нет
>>25198456 Я сначала хотел между двух сцен испуганную рашку вставить, которая бы тигров от Польши спасала, а в последнем кадре Польша бы говорила "Ukraine is fine too", но потом мне стало лень.
>>25198735 В толпу «навальнят» проскользнул «патриот» В поддержку «рЫжЫма» открыл он свой рот В истерике бьется от смеха страна - ОМОН в автозак уволок ватана!
>>25199776 >криворукие пригожинцы сообразили только в третьем треде к жирному пассивному тигру пририсовывать хуи, никакого своего кунтента, только фейловое логически переиначивание и чотамухохловый болл, которого даже не было изначально
Аноним ID: Роман Ахмедович28/10/17 Суб 18:26:13#191№25199831Двачую 21RRRAGE! 1
>>25199797 >56% white >white privilege meme >President is chosen by foreign government >население нещадно травится опиоидами из-за жадности бигфармы >на пораше всерьез считают такую страну эталоном
>>25201642 При том, пидоран, что этот мем занесли туда с форча, а оттуда уже сюда. Хвастаются.
И очень вряд ли это злые маняольгинцы на форче, т.к. свяо тмаофесра уже довольно давно и своего говна, что характерно, похожего типа, хватает. См. эволюцию лягухи-извращенца. Например.
Аноним ID: Роман Ахмедович28/10/17 Суб 20:55:05#227№25201792Двачую 14RRRAGE! 0
>>25201696 Я б за такую хуевую работу отбирал по 15 рублей за каждый пост. Все сидят, обсуждают новый мемас с Краутча, кидают тамошние креативы, пилят свои - тут вкатывается какой-то долбоеб и начинает ни к селу ни к городу кидать картинки с мерзкими американцами. К чему блядь? Какая здесь связь? Это уровень вайпа гомониграми, только еще бесполезней.
>>25201696 где-то в стране славяно-ариев,В АГЕНСТВЕ ИНТЕРНЕТ ИССЛЕДОВАНИЙ сидят непокоренные чистокровные наследники протославян, рассказывая о особор руssком путе развития и Le 56 дегенерации америкашек
>>25201642 ОП-дегенерат, как и большая часть в этом треде. Сам мем с тиграми и зародился в Инте форча, там же и появилас картинка с поландболом с хуем. А клепать мемы с хуястым поландболом и тиграми в самых абсурдных местах на основе картинок из вкшного паблика начал я на том же /инт/е, лол. Промытые порашные долбоёбы подхватили мою идею, но начали везде вместо проткнутых тигров клепать российские шары, хотя изначально мой мем был аполитичным. Ну, кто о чём, а вшивый о бане, долбоёбы ни смогли ни во что иное, как в убогий каргокульт с щепоткой русского менталитета - везде анусы на фоне российского флага. Изначально мои мемы выглядели так и высмеивали ужасно забавное изображение тигра в виде шара, а не какую-то страну.
>>25201879 Вот пруф - первый тред, где я начал клепать мемы, взяв за основу изображение хуястого поландбола, которое выглядело изначально пикрил. http://boards.4chan.org/int/thread/80991164/this-is-russian-tiger Там я и начал постить эти мемы с вырезанным в пейнте изображением хуястого поландбола и тиграми на основе картинок из паблика вк в самых разных вариациях. Порашные маньки извратили мою идею своим каргокультом. >>25201907 Дегенеративная промытая маня, тебе больше ни на что не хватило, как извратить мою идею, которая просто раскрывала абсурдно забавный облик тигрошара. Уёбывай, быдло, не способное ни на что, кроме как извратить мемы политотой.
Аноним ID: Роман Ахмедович28/10/17 Суб 21:05:21#239№25201964Двачую 2RRRAGE! 0
>>25201879 Лолблядь. Что каколд-хуйдожник, пририсовавший поландболл к тигре, что этот пририсовавший хуй. Якобы. А теперь жалуются, что всё вышло НИТАК. Хули начинали-то?
>>25201964 Я дал пруф, вот тред, где впервые появились подобные мемы именно с тигром и хуястым поландболом на взятых за шаблон фоне из соответствующего паблика вк. http://boards.4chan.org/int/thread/80991164/this-is-russian-tiger Это я начал клепать мемы таким образом с совместным и абсурдным расположением хуястого поландбола и тигров.
>>25201989 Я не пририсовывал хуй, я начал создавать мемы с хуястым поландболом и тиграми на фоне шаблонов из паблика страношаров. >>25202021 Где? Там изначально была только одна пара картинок с поландболом и тигром - пикрил. Я использовал этого хуястого поландбола для того чтобы клепать мемы с тигрошаром в различных абсурдных ситуациях. До меня никто не совмещал вот так на постоянной основе поландбола с хуём и тигра, это была просто одиночная картинка, а не постоянный персонаж этого мема. Первый мой пост под номером 80998950
>>25202059 Да мне похуй на угон, это интернет и АИБ тут нет ничего авторского, но, бля скаргокультили и зашкварили политохуйнёй, чтобы удовлетворить свои комплексы - ну это же пиздец.
>>25202131 Ты же понимаешь как смешно это звучит, учитывая, что ты сам сначала нарисовал хуястый поландбол с тигром, а потом удивляешься во что это вылилось? Сам такой, короче. Иди к остальным под струю.
>>25202110 да всё, узбакойся, ты, ты похуй всем, теперь твой креатив ассимилирован и растворен в хайве - добра не получилось, но получилась ржачная политота, но хотя бы тебя не вспомнят, патент не дадут на граните не выбьют
>>25202183 Это сарказм? Суть была в абсурде всего, а не просто вызвать смех. >>25202169 Ну как бы идея абсурдного совмещения поландбола и тигрошара в различных вариациях, которая и лежит в основе большей части картинок ИТТ. Мою идею и перфоманс абсурдизма зашкварили политохуйнёй. >>25202159 Ой, блядь, ебать ты долбоёб, братишка, в этом и был сука, юмор. В том, что изначально политический доведён до абсурдна проткнутыми шаротиграми и быдлохуёполандболом так, что политика полностью отходит. А вы используете этот мем просто для выражения своей политической позиции, "хах, сраная русня, сраные хохлы, буду пририсовывать везде российский или украинйский флажок, чтобы было приятно." Мерзость. Вы пидоры.
>>25202303 не это не сарказм, учитывая, что поленьбол не пускает бабахов и постоянно кукарекает политическими программами про белое наследие пеняя на схачивающуюся европку это нихуя не выглядит как абсурд
>>25202303 >Суть была в абсурде всего, а не просто вызвать смех. > Суть вообще должна быть - перефорс в негативный ключ для пропагандистов сохраняя их лого. Тогда им не дадут премий на работе.
А потом меня спрашивают — почему я форшу тут пиндосских орков, 56% и т.п. Порашное зверьё, вы вообще НИЧЕГО помимо деструктивных вещей сделать не можете. Вы можете только срать, делать перефорсы и смеяться над чужими попытками что-то сделать. На форче сделали свой контент — полноценный мем с кучей контента и т.д. Вы это сразу же назвали говном и выбрали какой-то абсолютно не связанный с политикой эскиз какого-то чувака с краута и начали лепить на него дегенеративные надписи типа: ыхыхых тупая русня соснула)))0. Точно так же вы делали и с пыней. Какие же вы животные, какой же примитивный скот, быдло, убогие, запомоенные личности, без таланта, креативности и желания сделать что-то оригинальное.
>>25202872 Да я говорю про форчевский мемас, который противопоставляется твоему... а точнее не твоему, а твоему, пропатченному порашными свиножопыми дегенератами... Бля, как всё сложно.
>>25202843 1) Вы - доширачная залупа 2) ВЫ носитесь с дегенератским, нацистким, отвратным мемом, который еще и направлен на расчеловечивание 3) У вас БАТТХЕРТ ;) УЕБУЙ, ПЕТУШОК, К СВОИМ ФОРЧЕДАУНАМ ЧЕРЕПОМЕРАМ 3
Проеб с le 56 в том, что дегенераты доширачники толкали его здесь много раз и под разными именами.
Если бы это делал один человек, то можно было бы предположить, что он действительно противопоставляет мемас Тигроболам и посещает регулярно pol
Однако, на деле видим, что как только появляется что-то, что высмеивает ватный манямирок и пропаганду, то сбегаются определенные люди, пытаются в ВОТЭБАУТИЗМ американцев, потом вайпают вебмками, ИЩУТ ХОХЛОВ
>>25203137 Дегенерат порашный, le 56 постился исключительно потому, что это прекрасный пример мема, который зародился параллельно с вашим, но на другой доске и с другим посылом. Это как Южная и Северная Кореи — просто достаточно поверхностно посмотреть, чтобы понять, кто обосрался и начать уже задумываться: кто в целом неправильно себя ведёт. Причём тут уже совсем всё смешно: появился автор оригинального мема, с которого все и смеялись, и обоссал вас, в точности повторив все мои аргументы. Порашные скоты, когда же вы поймёте, что вас пытаются обучить?
>>25203230 > это прекрасный пример мема, который зародился параллельно с вашим, но на другой доске и с другим посылом. Примерно также оправдывались коммипетухи когда сдали Ту-144.
>Аноны постят мемасы где ебут рашкобола поландболы >Пидораны и ольки постят в ответ пикчи про пиндосов Даже не знаю с чего больше я ору, с поведения пидоранов или с картинок
>>25203347 Я только в этих тредах стал орать над странношарами, которых в соцсети высирали ольги, но не от их сути а от того насколько же они уебские, шестилетние на контрасте с тигровыми
>>25202843 Ну давай разберем по частям тобою написанное >НИЧЕГО помимо деструктивных вещей сделать не можете Залупоглот начала с взаимоисключающих параграфов, но не суть. Видимо новичок, и еще не знает /Po, учи мемы, чтобы не быть баттхертом >можете только срать, делать перефорсы и смеяться над чужими попытками что-то сделать. Что и пытаются тут провернуть адепты хуюты >сделали свой контент — полноценный мем с кучей контента и т.д. а ОНИ ЛИ ЕГО СДЕЛАЛИ, БРАТУШОК? >полноценный >4ch
>Вы это сразу же назвали говном Пиздец ты говноед_ка, отвратный мемес же, но ТЫ ЖЕ ВАТНАЯ ПИДОРАШКА И БУДЕШЬ НАВЕРТЫВАТЬ ЛОЖКОЙ ЛЮБОЙ АНАЛОГИЧНЫЙ НАВОЗ >выбрали какой-то абсолютно не связанный с политикой эскиз какого-то чувака с краута и начали лепить на него дегенеративные надписи типа: ыхыхых тупая русня соснула)))0. >не связанный с политикой эскиз высмеивал глупую ватную пропаганду КОНКРЕТНОЙ СТРАНЫ, как обычно и бывает на форче >Точно так же вы делали и с пыней. Больно, ПРАВДА? >Какие же вы животные, какой же примитивный скот, быдло, убогие, запомоенные личности, без таланта, креативности и желания сделать что-то оригинальное. Копипаста с какого-то гайда по манипуляции, дабы отбить желание у прочитавшего делать подобное. НУ И БОЛЬ, ОЛЬГИНЦА, КОНЕЧНО ЖЕ
>>25201879 Нахуй послан. Ещё давно кто-то заёбывал всех страношарами на краутовском инте и в ответку появился S-P-A-C-E. Где-то на этой неделе туда просто ещё и тигра приебашили.
Аноним ID: Евгений Евгениевич28/10/17 Суб 22:43:01#302№25203561Двачую 0RRRAGE! 1
>>25201322 >ни слова о хохлах, даже намёк не на них, но боевая картиночка с ними
Вообще да, моралняшнофаги, ольки и нейтральный автор могут рот сосать который поландбол ебал, на дваче третья пыническая, каждый должен вложить хотя бы по одному мэдскилзу, так редко ориджинал куётся, а какая то псевдоинтеллектуальная мразь остужает.
>>25202383 ну так он в пасть евроболу и смотрит Алсо надо чтоб кароч перед этим игилболл с членом ебал европу первыми двумя картинками, а сбоку валялся выебанный рашкабол ИНШАЛЛА
>>25203520 >Пиздец ты говноед_ка, отвратный мемес же Подтверждаю, мемас-то сам по себе говнище лютое, а носиться с ним как с образцом мемостроения - вообще что-то на грани слабоумия.
>>25203735 спеееееейс не терпит пустоты, сделай лучше сделай смешнее, алсо, пока это говно деррейлит пригожинские говношары, и с каждой десятой картинки можно поорать, это хорошо
>>25203560 >Нахуй послан. Только ты, еблоид, которому даже не хватило мозгов дочитать всю ветку до конца. Я нигде не говорил, что в целом мем т-и-г-р-о-в я выдумал. За мной идея совмещения постоянного тигрошара и поландбола с хуём в абсурдных вариациях.
>>25203906 Бля, да идите нахуй оба. Суть перефорса - рофлить над убогими форсерами, а не выебываться покпок, вот там он раньше был - ну наша модификация попизже, кудах.
>>25204181 > кажется ебущая польша это новый алатырь-камень уровня воронежа или даже выше Тем боле новые обстоятельства по смоленску начали играть новыми красками.
>>25204191 я думаю скоро нестора виленовича пригласит какойнибудь жонсмит с первичным патентом на поландболл и кантриболов и выставит его в суде на пару мильонов биткоинов, тото кутуньо буде потеха
Поясните, первый пик - это переделка анонов или оригинал? Они правда это считают чем-то, чем стоит выёбываться? Почему пидорахи готовы жрать говно ради каких-то эфемерных штук, к которым они вообще никакого отношения не имеют? Пиздец, почему я тут родился нахуй.
>>25204338 в шапке треда - три оригинала комиксов, которые сильно насмешили анонов с КС. Там часто потешаются над ватной пропагандой и пилят по ней мемы (menes). Все три комикса выполнены на уровне аргументации шестилетнего ребенка, что еще более забавно и цепляет.
>>25204429 Ну тогда пиздец у меня жопень горит. То есть вы прикиньте, я понимаю, что это пропаганда, но ведь правда есть люди, готовые гордиться озёрами, океанами и космосом вместо нормальной жизни. ПИИЗДЕЕЕЦ БЛЯЯЯЯДЬ
>>25204428 Какой нахуй нвр, я из /инт/а. >>25204429 Такая "оля", что ты сам постил мои картинки, пока я тебя не поймал, лал. Маня, ты правда думаешь, что в оригинале комикса от страношаров всё будет на английском? Ебать. Оригинал на русском был.
Аноним ID: Адам Созонтьевич28/10/17 Суб 23:54:29#367№25204452
>>25204405 Лол, так это в залупной группе тигров придумали? >>25204428 > отброс Н естер Виленович с нвр треда пытается лохматить бабушку Там был какой то Тигра-кун, может быть он взбугуртнул.
>>25196242 (OP) Каким, сука, нахуй, уебаном нужно быть чтобы озера и океаны приписывать в ЗАСЛУГИ НАЦИИ? Это, блять, просто территория на которой ты сука вылупился, а не произведенная вещь вроде часов, ножей или шоколада с сыром.
>>25204561 Когда твоя мем взяли и расфорсили, конечно, это лучше для самооценки, чем если бы никто на него не обратил внимания, хоть это и сделали промытые долбоёбы. >>25204563 Ну а я сам решу отсвечивать мне или нет.
>>25202843 >Вы можете только срать, делать перефорсы и смеяться над чужими попытками что-то сделать.
Чем тебе не контент? Пораша дала рунету манямирок, гомофишки и многоходовку. Вата дала семь-восемь попыток перерисовать ватника и унылую агитку на основе буржуйского мема.
>>25205178 Мне прям захотелось быть таким тигором.
Аноним ID: Роман Федосеевич29/10/17 Вск 01:20:35#424№25205190
>>25205157 В /wm-е с давних пор есть ощутимая доля населения, отчаянно копротивляющаяся портяночному большинству которое не всегда большинством и было-то - в силу ли убеждений или использования доски как личной кормушки, похуй. Суть в том что фишки были запилены именно ими, и впервые зафоршены именно в /wm, откуда они уже перетекли на порашу ввиду обширного (особенно в тот период) кросспостинга между досками.
>>25205190 Вм на самом деле придумал почти всю культуру, используемую порашным быдлом сегодня. Гомофишки, теорему тарана, даже пидорашка - и тот с вм. Если подумать, серьёзно, что в /po/ придумали сами? Не перефорсили, не наклеили свою свиномарочку, а придумали? Было что-то? Был контент?
Аноним ID: Роман Федосеевич29/10/17 Вск 01:22:45#427№25205203
>>25205175 >Пораша. После бана гомосолдат в 2013. За фотки гомосолдат начинают банить в /wm, но фишки за каким-то хуем постят в /po.
Аноним ID: Роман Федосеевич29/10/17 Вск 01:28:57#432№25205255Двачую 1RRRAGE! 0
>>25205228 Угу, ведь пораша такая насквозь ватная, что гомосолдаты тут суть эффективнейший вброс. И постить их начали тут, и банить, и обходить бан. Пиздец просто. Так за манямир и многоходовочку оправдаешься или как?
>>25205273 Ну извини, не могу посвящать своё время порашному сброду-народу всё своё время. Если я и сижу на бордах, то стараюсь посещать более культурно развитые сайты, имеющие свою аудиторию со своими принципами и точкой зрения. На форчане, например. А на порашный скот я прихожу помочиться. Вот, зашёл, здравствуйте, животные. Посмотрите вот на реальный контент. Вам до такого как до (((революции))).
>>25205309 Какую смешную картиночку ты высрал. Долго в паинте сидел? Наверное аж вспотел. Ну, порашные либероидные свинявые животные не могут в контент в принципе. Это генетически не заложено — я это ещё с в 2014-го помню.
Аноним ID: Яким Болеславович29/10/17 Вск 02:08:30#448№25205553Двачую 14RRRAGE! 0
Пиздец ору с дежурного ольгинца, который пытается форсить свои черепомерные недомемасы
Аноним ID: Яким Болеславович29/10/17 Вск 02:10:14#449№25205560
Кстати оформите линк на КС, старый тред уже потерли
Аноним ID: Евгений Гхадирович29/10/17 Вск 02:15:08#450№25205586Двачую 1RRRAGE! 0
>>25205198 Акселератора же раньше маней начали называть, следовательно без него аксельворлд манямирком не прозвали бы. А значит косвенно все таки за этот мем ответственен рейлдекс-тред.
Аноним ID: Евгений Гхадирович29/10/17 Вск 02:20:31#451№25205617Двачую 6RRRAGE! 0
>>25205259 56%-фейс не взлетит, кстати. Потому что считай уже все, что можно с ним нарисовали. Вон, пепе почему таким долгожителем оказался - сначала филзгуд, потом филзбед, и дальше взрыв креативности, смыслов и вариаций. А это ебало во-первых не оставляет пространства для переосмысления - оно более чем однозначно и прямолинейно, с опредленным месседжем, а не "чистый лист". Во-вторых: уже доведено до крайней степени отвратительности и сложности исполнения, так что "эксплойтабельность" его - на уровне "поменять цвета и пытаться в перефорс", ни для каких других целей оно не годится.
Какие оправдания, Ваня? Тут только ляпнули, что она была на ютубе. Откуда же она там появилась? И когда? Здесь про многоходовку шутили ещё летом 2014 во время насмешек над ростом Путина, а после навернувшегося рубля её начали форсить с удвоенной силой. О вскукареке про манямирок я не могу судить, поскольку не сидел в /a/ (хотя его тут упоминали ещё в 2013).
>>25205255 >Угу, ведь пораша такая насквозь ватная, что гомосолдаты тут суть эффективнейший вброс. И постить их начали тут, и банить, и обходить бан. Пиздец просто.
Ватная, не ватная, но назойливые форсы тут никогда не любили. К тому же, вопреки метаниям местной ваты, единства мнений тут никогда не было, и было, кому показать гомосолдат.
>Отобрали у хохлов Крым >Могилизировали больше 10к украинских няш на юго-востоке >Запрет импорта из украины >Экономика хохлов на дне, от части благодаря Россиюшке
Вываливаем мэдскиллз, детектируем проксихохлов, защищаем тигров
Предыдущий https://arhivach.org/thread/308138/
https://2ch.hk/po/res/25181053.html
Источник, очень ватно https://vk.com/club119514377
Пикрил - оригинальные комиксы