бампы будут до посинения
>Выгляжу онли говнарь, чёлочка, алсо, многие считают пидором, не жиробас не качок.
Короче, объясните всё то, что меня возможно там ждёт, и как к этому заранее подготовиться.
Готовься к тому, что я тебе пизды дам, если на улице встречу в своём ламповом ДС-2, пидор.
Понаедет тут всякий замкадский биомусор, уже не протолкнуться в центре, так ещё и на ПМЖ собираются оставаться.
>>72818033
Про пмж - не про меня. проебался с разметкой
>Я девственник
>погнали купаться, на велосипедах кататься, суши есть
>как с друзьями
Зря, думаю. По сабжу - присоединяюсь к вопросу, думал с другом в августе на пару дней съездить поездом в Питер, билеты на поезд я посмотрел, а сколько на двух людей будет стоить гостинница, питание и всё такое?
Гостинницу планируем снимать на одну ночь, утром выезжаем.
>>72818181
1.5к двухместный номер в 3* на ночь
>>72818322
Спасибо, а по еде что? Если особо не разбрасываться деньгами на фастфуд и кафе.
>>72818481
> Если особо не разбрасываться деньгами на фастфуд и кафе.
Думаешь жрать холодную нямку из магазинов? Нахуй-нахуй.
Вот тебе совет. Есть охуенная сеть столовых "Тарелка" (нагуглишь, не маленький).
Там рублей на 180-200 можно заебись наесться.
Ищи еще китайские рестораны. Там бизнес-ланчи такие, что их даже слон хуй сожрет.
Правда, китайские рестораны в ДС2 - говно. Кроме, пожалуй, "Цзао Вана" и "Конфуция".
Мимо-ДС2-олдфаг.
>>72818033
Во, дружище, ты мне и нужен: подскажи, что бы такого интересного в Петербурге посмотреть? Стандартный туристический маршрут - это скукота.
Если ты хочешь как слепой турист старпер посмотреть на выебистые дома и прочую чушь то тебе на Дворцовку, такого нет ни в ДС ни где либо еще. Если хочешь увидеть реальный Питер то тебе на Академку еба
GRAZHDANKA COON
>>72817725
Если не собираешься бухать и упарываться, делать тут нехрен.
>>72818943
Район ст. м. "Чернышевская", Петроградка, Ратуша у Сенной Площади, погуляй по Крестовскому, зайди в Удельный и 300-летия парки, съездь в Петергоф и Кронштадт. Затем едь в "Пулково" и улетай отсюда в другую страну, а лучше, если есть финская виза, из Вантаа.
>>72818862
Спасибо большое. Гостиницы все в районе 1,5к за ночь, или это какие-то конкретные?
>>72819102
как раз собираюсь, ибо дома это делать не интересно
>>72819233
Тоже похоже на какой-то туристический маршрут. Но ок, спасибо большое. Запишу.
>>72819243
Пожалуйста.
> Гостиницы все в районе 1,5к за ночь
Нихуя. Обычно - дороже. Кури тот же букинг.ком. Но за 1,5-2к за сутки таки можно найти номер в годном мини-отеле.
Хочешь сэкономить - бери койки в хостеле. Их у нас тоже чуть больше, чем дохуя.
>>72819562
Съезди в Выборг, не пожалеешь.
Подводные камни: придется потратить целый день, и только транспорт на двоих встанет слегка больше, чем 1к.
Алсо, ОП нашёл-таки список входящих в поездку экскурсий: обзорная по городу, Петергоф, Кронштадт, Эрмитаж
>>72817725
> Тур автобусный
> Выезжаем из Нижнего Новгорода
>>72819881
Ага, онли-нищеброд
inb4 мамка денег мало дала
Блин, ну ДС-2 боги, скажите, что и где интересного есть в вашем городе. Не хочется тупо ходить по туристическому маршруту!
>>72820245
Блеать. Ты скажи хотя бы, что именно может тебя заинтересовать-то, ОП.
ОП, скажи честно, ты мудилка чтоль? Нахуя тебе "тур", да еще и на автобусе? Ты сам ничего организовать себе не можешь? Да и едешь не в Усть-Пердюйск (или из оного), а из ДС-3 в ДС-2. Ну охуеть теперь.
>>72820638
Как себя вести, чтобы коренное население на дало пизды, а то тут уже один грозился.
Где пожрать уже написали, спасибо и на этом.
Где можно купить покурить не т-рищь майор
Есть ли у вас гопники, и что делать в крайнем случае? inb4 бочку
Да и вообще всё, что интересного знаете про этот город
>>72820750
На поезде по времени так же, но дороже в разы, + там будут самые популярные экскурсии +пара свободных дней
>>72820947
Если с деньгами хуевато, то хоть на собаках (2 до ДС, потом 5 до ДС-2), хоть стопом (что куда проще), хостел - 500р в сутки с рыла максимум, если друзей нет, у кого вписаться. Да и на своей машинке 1100км - хуйня, а если друзьяшек прихватить и бензин пополам - так вообще почти бесплатно. Будь же ты активнее, ну!
>>72817725
> Короче, объясните всё то, что меня возможно там ждёт,
Дешевое бухло, общедоступные вещества, бляди, пидарасы.
> и как к этому заранее подготовиться.
Возьми свои инсулиновые шприцы, ампулы с витаминами для отмаза от ментов, гондоны и смазку.
мимо-DC2-кун
>>72821395
Где взять все эти прелести жизни? можно ссылку на .onion
>>72820750
Двачую этого.
Автобус - это же ёбаный ад. А "тур" - хуета хует, дикарём хуячить надо, и самостоятельно все планировать. Чтобы не было обсосных экскурсий, от которых только блевать тянет. Чтобы посмотреть то, что интересно самому, а не гиду и путеводителю.
> Как себя вести, чтобы коренное население на дало пизды
> Есть ли у вас гопники, и что делать в крайнем случае?
Обычно. Шанс получить пизды всегда 50/50 - либо да, либо нет. Когда-то таким адом были Колпино, Купчино, Веселый Поселок. Сейчас - не знаю. Классическую гопоту давно не наблюдал, да и вообще - последний раз до меня пытались доебаться лет эдак 10 назад.
> Где можно купить покурить
На улице - практически везде. Но не советую - вблизи метро, на вокзалах. Могут повинтить.
> Да и вообще всё, что интересного знаете про этот город
За 34 года, прожитых тут, меня периодически от него подташнивает уже.
Но так, смотри:
- Петроградка-Горьковская - пиздатая архитектура в стиле "модерн"
- Автово-Кировский-Нарвская - сталинский ампир и старые кварталы рабочего быдла
- Коломенская часть - семь мостов, каналы и вообще
- Парголово - охуенный "Музей восстания машин"
- Кронштадт - корабли, старые форты, дохуя техногенной хрени (вроде, какой-то бро тебе уже советовал туда сгонять). Как вариант - метнуться туда через Ломоносов - убьешь двух зайцев одним выстрелом.
- Про Выборг я тебе уже писал. Там охуенно. Такая-то атмосфера средневекового города сохранилась. Можно грабить корованы забраться на башню Святого Олафа и узреть опизденительную панораму.
Если интересуют абандоны - хуйс, их в черте города почти все освоили или снесли нахуй.
Когда едешь-то?
ДС2-олдфаг.
>>72821570
Еду 18, там буду до 24, спасибо за инфу, надо будет съездить в Выборг и Парголово обязательно, благо бюджет позволяет
>>72821858
Ну а я 14-го из отпуска вернусь. Тащемта, могу вбросить тебе фейкомыло тогда, помогу, есличо.
ДС2-олдфаг.
>>72821498
Я так беру, в пизду онионы.
>>72822019
Вот, все берут, но никто не говорит, где(
>>72821570
Анон, похуй на ОПа, я тот, кого ты двачуешь. Уже много лет сам планирую свои поездки (заодно и друзьяшек организую, если удается собрать), был повсюду и в Империи, и кое-где в европах.
У вас на Невском наверное в 2/3 кабаков уже бухал, кроме самых пафосных.
Расскажи, до Выборга далеко? Туда стоит отдельно ехать, или можно в ДС-2 вписаться, а туда набегами?
Ты случаем не ДС-2-диггер-сталкер-олдфаг?
>>72817725
>Я с тян собираюсь поехать в Питер
Господи, как банально.
>>72821972
Было бы неплохо, вдруг что.
>>72818181
>гостинница
>Гостинницу
>>72822068
Товарищ майор, идите нахуй. Вам скажи, блядь, пусти козла в огород.
>>72817725
> Расскажи, до Выборга далеко?
130 км, братюнь. Два с лихером часа на электричке с Финбана. Можно на автобусе, конечно - но я ебал трассу "Скандинавия", там на обочинах крестов едва ли не больше, чем на кладбище, так что нуегонахер. Ехать в Выборг лучше набегом на целый день, ну или на два, с ночевкой в хостеле, например. Ну, или по пути из Питера в Финку днем туда заскочить.
> Ты случаем не ДС-2-диггер-сталкер-олдфаг?
Не, просто загоняюсь по походам, заброшкам, фортификации и прочей "войне", и фотоёбству.
>>72821972
> Было бы неплохо, вдруг что.
[email protected]
>>72822141
Как уж есть, хотя была идея махнуть на байдарках. тянка не потянет физически, а мне похуй куда
>>72819102
Поддерживаю, упарывать и бухать на болотах нереально круче, Мацква сосет.
МимоДС
Блин, у меня уже дикий пожар от этого: все упарывают, никто не говорит где взять. Вам жалко, или т-рищь майора боитесь?
Скиньте хоть на мыльцо, хотя не факт, что я вообще буду упарывать. [email protected]
>>72818943
Этот экскурсовод забыл про Царское село. Где учился один уродливый курчавый негр поэт Пушкин. Ну и красиво там. Не знаю еще, на Иисакий пускают сейчас или нет. Да, еще крейсер Аврора, около него я почему-то всегда нажираюсь.
>>72822835
> или т-рищь майора боитесь?
this.
Гонококи доебали, их в этом городе больше, чем во всей остальной рашке, кек.
Да и какой профит тебе палить годноту, если ты настолько еблан, что сам найти не можешь?
>>72820880
Первым делом заедь к нам в купчагу. А дальше решим.
>>72819102-кун.
>>72822435
Спасибо, бро. А красивее зимой или летом в Выборге?
Так-то мы можем и на машинке своей боевой рвануть, но бухать любим, так что придется где-то спать.
>>72823108
пиздить или нет?)
Да всё уже, походу решил. Парголово, Выборг, Кронштадт.
Остался вопрос с вещ-вами и что с собой обязательно брать
>>72819979
>Ага, онли-нищеброд
>>72817725
>Выгляжу онли говнарь
Пидорас ты ущербный, блять.
Что для тебя ОНЛИ значит, аутист ебанный?
Пиздец, сука, понаедь в мои дс-2 давай, пизды хоть дам
>>72823306
> А красивее зимой или летом в Выборге?
Охуенно и зимой, и летом. И осенью, кстати.
Только зимой одеваться надо ояебу тепло - ибо залив, ветер, влажность -20 градусов в комплексе по ощущениям дадут прилично за -30. Если будет солнечный день - будет охуительно красиво. Рекомендую сгонять в парк Монрепо (там даже пешком за полчаса от вокзала дойдешь).
> но бухать любим
Наши люди, кекеке. Кстати, вот насчет кабаков в Выборге ничего не скажу, но вроде была пара годных баров, сейчас не упомню. Последнее время употреблял на природе, лол.
Да, пожрать там - есть такая кафе-кондитерская "Мон Плезир" на Ленинградском шоссе, 1. Уютно, недорого, сытно и вкусно. Раньше было неплохое кафе "Сова" на Крепостной, но судя по моему последнему визиту туда - оно изговнякалось к хренам собачьим.
>>72823714
Ну путает ОП-аутист "like" и "only", не ругай его. Его и так мама постоянно ругает!
>>72823764
Снова спасибо. Кстати вот где я мерзну постоянно, так это в Нижнем (да еще и околозимой там оказываюсь чаще всего). Там пиздец какой-то вечный с погодой. Либо мороз, влажность и ветер, либо ливень и ветер. В редких случаях - жара шопиздец.
>изговнякалось
Ты, похоже, тоже >Наши люди, кекеке
Добра тебе, ДС2-олдфаг!
>>72823714
Ну ошибся, бывает. Я ещё андроЙд пишу, так, чтобы у тебя совсем горело.
На поездку в Выборг суток хватит? Или надо будет там оставаться?
>>72824105
> Ты, похоже, тоже >Наши люди, кекеке
Да не, вроде норм еще, лол на алкомарафоны забил уже давным-давно.
>>72824743
> На поездку в Выборг суток хватит?
Хватит, я же уже писАл тебе, ОП.
Пораньше утром туда, на последней электричке - обратно. На погулять у тебя часов 8-10 будет, не переживай.
>>72824889
О, тогда всё збс складывается, спасибо
>>72824889
А я уж бутылки полторы выпил, белой, с соком и льдом. Ех.
Хорошо хоть жена на работе.
Хех.
>>72825040
> А я уж бутылки полторы выпил, белой, с соком и льдом. Ех.
Сильно, братюнь.
Щас на работе в сейфе стоит почти непочатая литруха рома, и дома еще две таких же - целых, потому что тня - непьющая и не шибко одобряющая, хотя ничего не имеет против моих посиделок в кабаках с друзяшками. Впрочем, накапаю себе сейчас чуть-чуть.
Твоё здоровье, бро!
>>72825023
Вот тебе еще идейка, тоже по времени где-то на день. И расстояние примерно такое же, как до Выборга.
Пиздуй в Старую Ладогу - начало русской государственности, такая-то старая крепость, курганы, охуительные соборы и монастыри. Хотя это - лютая Мухосрань, отвечаю.
Еще можешь сгонять в Саблино, повтыкать на пещеры и водопады.
>>72825325
Да не сильно для меня это уже бро, в том-то и проблема. Впрочем похуй, не буду грузить.
Ром у меня тоже есть (белый люблю, черный не люблю), но оставляю для жены для коктейлей. Она у меня пьет слегка, но мои веселости не одобряет, конечно.
Твое здоровье! Теперь это алкотред?
>>72825539
Это когда потом поеду, дикарём и желательно один, как мне здесь пол-треда советуют
>>72817725
главное кричи: СПАРТАК ЧЕМПИОН!
>>72817725
На гик-пикник попадаете?
>>72826204
к огромному сожалению нет(
он емнип ~10, а мы едем 18
>>72825947
Няшная беленькая на пике, хотет.
> белый люблю, черный не люблю
Лол, а я вот - наоборот. Не, не то что бы не люблю, просто черный больше нравится.
> Теперь это алкотред?
Чому бы и нет? Всяко лучше заебавшего хохлосрача, ТНН и прочей КСИНТЫ.
>>72818862
Сучка не знает про мой Загородный 12.
>>72817725
Почему ты её ещё не выебал? Что в этом сложного?
>>72826278
Жаль, конечно. А вообще вы годноту проебали уже всю, белые ночи кончились, старкон прошел уже, на гик-пикник не попадаете. Впринципе, все достопримечательности тут можно за 1-2 дня посмотреть просто пройдясь пешком по центру ночью. Загляните на думскую, что возле Казанского собора, там клубный движняк. Сходите на ракосходочку анона, они собираются каждую неделю на киновторник, среду-маленькую-пятницу, пятницу и субботу, и иногда в воскресенье, в ДС-2 самые крутые ракосходки, почитай тред в соц.
>>72826325
Я ее пил, когда в самой Йошкар-Оле был.
А тут около дома в магазине в ДС нашел случайно, пришлось взять. Магазин не самый дешевый, мягко говоря, но стоит всего 300р (при том, что сейчас минимум - 199). А суть в том, что она из спирта "Альфа". Кто знает, тот поймет.
Ну раз алкотред, то продолжу. Вместо темного рома я лучше коньяка или виски выпью, в зависимости от настроения. А белый ром он и сам по себе вкусен, и в коктейли замечательно идет.
>>72826638
Старкон, бля.
>>72826938
> А тут около дома в магазине в ДС нашел случайно
Будем посмотреть в ДС2.
> А суть в том, что она из спирта "Альфа"
Тем более хотет. Спасибо, бро!
> Вместо темного рома я лучше коньяка или виски выпью
Я, тащемта, тоже - под настроение. Просто за 10-минутную халтуру, которую был готов бесплатно сделать, человек подогнал три литрухи черного Бакарди.
Кстати, недавно запробовали годный виски (вернее, бурбон) - Heaven Hill. Рекомендоват однозначно.
>>72827154
Да, было интересно. А сколько там няшных косплеерш было, я ходил шишкой дымил все два дня.
>>72827385
Извини, анон, просто вспомнилась бывшая, которая туда ездила наверняка. Она хорошая.
А как там с ментами/проверкой доков по ночам?
Как быть с веществами в ДС-2 где и как брать?
>>72827629
От рожи лица зависит, я татарин, но меня никогда не останавливали и документы не просили, выгляжу как русня, а вот знакомого еврея чуть ли не каждый день в метро теребят - похож на хача.
>>72827629
Молодых могут проверять во время призыва.
До обезьянцев доёбываются.
Если ты не хуячишь перед ментами алкашку из горла, изображая из себя трубача, ну и вообще не нарушаешь общественный порядок - то вряд ли к тебе кто-нибудь доебётся. Хотя, может, я так считаю потому, что староват уже буду.
Один раз проверили документы на вокзале года два назад, когда было что-то вроде очередного плана "Перехват". Хуй упомню, кого тогда ловили. Впрочем, менты оказались довольно вежливыми, даже представились достаточно чётко, а не "младший лейтенант Быр-быр-быр."
>>72827709
> Как быть с веществами в ДС-2 где и как брать?
Спроси у товарища майора, он тут где-то был в треде.
>>72827321
Ну видимо стали продвигать. Да и тот памятник с Йошкиным Котом в Йошкар-Оле - и то "подарок какого-то московского бизнесмена". Да что может и найдешь у вас. Водка годная (по крайней мере пока), спирт "альфа" (самый чистый).
Три литрухи баккарди - это Ъ. Пусть даже черного.
Самый годный виски, по-моему - Jameson, а лучше Jameson 12 (старее не пробовал, но 12 гораздо мягче обычного (которому минимум 6, хоть и не пишут)). Ирландский, а не шотландский. А вот жена, совершенно неожиданно, оценила Laphroaig, односолодовый, со вкусом и запахом аптеки и йода, который даже без льда пьют.
>>72827709
Веществ в ДС-2, по слухам, много и разных. Но вот где их брать - я не знаю, мне похуй, я честный алкаш.
>>72826415
Говорю же, на тянок внимания особо не обращаю, целован, за сиськи/письки держался, но ебаться особо не тянет.
>>72826415
>>72828215
Он аутист, ты забыл? Или ты тоже аутист?
>>72828072
> Самый годный виски, по-моему - Jameson
Еще Ballantines котирую дико. И бурбоны вроде того же Jim Beam в последнее время нравятся. Лол, кстати - из дешевых вискарей ВНЕЗАПНО хорошим и мягким оказался William Lawson's.
> оценила Laphroaig, односолодовый
Тоже хотет. Вернусь из отпуска - возьму что-нибудь односолодовое в том Нижнедрищенске, куда я еду, такого хрен достанешь.
>>72828338
Вечно путаю ballantines и bushmills. Один ирландский, другой шотландский. Я, как уже говорил, ирландский люблю. Но запомнить никак не получается, вот такой я молодец.
А всякий односолодовый ты лучше сначала в кабаке попробуй (только объясни бармену-уебку, что не надо там вкус льдом убивать, они зачастую не в курсе, как пьется такой вискарь). Есть большая вероятность, что тебе не понравится, поэтому перед покупкой недешевого баттла лучше попробовать.
Всякие Jim Beam не воспринимаю вообще, это кукурузное говно только с колой и пьют.
Бля, забыл спросить, что с собой брать пожрать/попить в автобус, что бы занимало мало места, не хотелось бы потом срать, и не слишком сильно пахло тянка не оценит запах селёдочки с лучком
>>72828779
Признайся, тебе 15?
>>72828779
Очень индивидуально. Возьми финики, они калорийны и хорошо утоляют голод, при этом занимают мало места и не требуют приготовления. И попить простую воду или чай.
>>72828697
> А всякий односолодовый ты лучше сначала в кабаке попробуй
Отож. Тут шанс промахнуться со вкусом такой же, как с шибко выдержанной кониной.
> Вечно путаю ballantines и bushmills. Один ирландский, другой шотландский
Скотландский, вроде. Но ирландские сорта
> Всякие Jim Beam не воспринимаю вообще, это кукурузное говно только с колой и пьют. лучше, беспесды. Мне тоже, пожалуй, ирландский больше по вкусу будет.
Ну хуй знает. Хотя, мы же тут не спорим, тащемта - сколько людей, столько и вкусов.
Добра тебе.
Альзо, соберешься вдруг в ДС2 - черкни в фейкопочту, чо. Найдем, где посидеть и нихуя это не ракосходка будет, а live-алкотред.
>>72828878
> Возьми финики, они калорийны и хорошо утоляют голод
Двачую. А также - орехи, чернослив.
Святые хуи из преисподней, я ебал в автобусе от Нижнего до Питера ехать, это ж какая-то ёбаная пытка, имхо.
> Скотландский, вроде. Но ирландские сорта
Вакаба шатается.
Но ирландские сорта, пожалуй, мне больше нравятся.
Селффикс.
>>72829157
>орехи, чернослив
Я только представил себе, его будит тян и говорит ВСТАВАЙ, ТЫ ОБОСРАЛСЯ В АВТОБУСЕ
>>72828935
С кониной зачастую проще - все зависит от бюджета. Но промахнуться тоже можно.
Черкну, когда соберусь, да. Но не скоро это будет - пока еще очень много мест, куда поехать планируем. Но в Питер, конечно, мотались, мотаемся и будем мотаться еще не раз. Алсо, ездил к вам на поезде, на собаках, автостопом и на своей машине. Остались еще самолет, сапсан, велосипед и пешком, хехе.
>>72828851
нет
>>72829661
Уже 16?
>>72829423
Проиграл
>>72829157
автобус с кондиционером, мягкие сиденья, 16 часов времени, остановки на поесть/посрать каждые 4 часа
>>72829689
И опять не угадал)
>>72829851
Ну а сколько? Признавайся, смайлофаг.
>>72829891
17
и в бюджете ограничен именно поэтому летом барменом-официантом-вожатым работал
ОП, в каких числах собираешься? Я 9го от родственников возвращаюсь. Если друг меня не наебал, то у него квартира с неделю гуляет ВПИСКА КТО ВПИШЕТ
мимо17лвл ДС2 кун
>>72829157
Да, автобусы - это пиздец. Исключение - если весь автобус - ребята из одной и той же компании. Еще почти во всех приличных автобусах есть есть туалет, но он всегда закрыт "шоб нивоняло". Ненавижу ржд, но и они раз в 1000 лучше автобусов, причем цены почти одинаковы.
Если везу куда друзьяшек на своей машинке более получаса - то запрещаю пить пиво. Водку - хуячьте, вискарь - пожалуйста, настоечки - да ради бога! Но не пиво. Потому, что останавливаться не реже, чем раз в 20 минут - это пиздец. Особенно если трасса по полосе в каждую сторону.
>>72830405
да ёбаный нахуй, всё охуенное будет до моего приезда(
мимо 17 лвл Оп, приезжающий 19 числа
>>72830108
Уносите этого!
Впрочем, не буду таким злым. Прости. Хорошо, что хоть к чему-то стремишься и хоть что-то увидеть хочешь. Почитай для начала википедию, и, внезапно, лурку. О многих городах там неплохо написано.
>>72830564
Мне экзамены в 20х числах сдавать, чтобы из гимназии не попёрли лол. Это повод. Лично у меня квартира пустая с 9 утра до 6 вечера, так что милости прошу к нашему шалашу. Бывает у друга на выходных предки уезжают, так что не всё потеряно.
>>72830585
спасибо за совет, лурку уже открыл две вкладки: френдзона и Питер
>>72830914
Впишешь куна 35lvl?
>>72817725
ДС2 - город мечты.
Там нет нихуя - о чем ты мечтаешь, только подобия и то в Эрмитаже.
Да, списывался с отделом кадров этого жидопансиона. Я там не нужен даже в качестве уборщика в иностранном кафе.
Пиздец. Почему я не могу разбираться в искусстве?
>>72831251
Как так, культурная столица же
>>72831004
Девок нам найдешь?не нужны Не обворуешь? Не выебешь?
>>72831766
Не найду.
Не обворую точно.
С еблей - ну всякое бывает, мой сладкий. У меня правда жена есть.
И вообще я всего 26lvl, просто любопытно было.
ОП и все туристы, намеревающиеся посетить Питер, вот вам список годных мест, который я нашел за несколько лет жизни здесь.
Сразу с поезда в Эрмитаж, а точнее в главный штаб - на Манифесту (это очень понтовая выставка современного искусства). Хоть будешь знать что сейчас творят в принципе.
Годные музеи: связи, ЖД, истории религии, арктики и антарктики, трамваев, ботанический сад, ледокол Красин.
Годные едальни класса "нищеброд" - пироговый дворик, дешево и вполне вкусно.
Годная, но не дикая природа: парки в Пушкине, Павловске, Ломоносове, Гатчине.
Прочая годнота: океанариум, колонады исакия и смольного, большеохтинский мост ночью, да и просто пошляться по центру до утра.
Бамп, оп гуляет
>>72833169
Спасибо, особенно за места где можно покушать, это всегда актуально
Бамп, может кто ещё чего интересного спизданёт?
я не хуя не любитель искуства, поэтому я бы вычеркнул из твоего списка эрмитаж, но добавил бы: артилерийский музей, истории религии, петропавловка, и военно-политический (хуй помнит как называется который в особняке Кшениской, который на куйбышева), кунсткамера, и этнографические музеи. Плюс в академии худеств есть неплохая, но маленькая выставка авангарда в архитектуре ленинграда. Ну и если любитель интерьеров, то тогда тебе на английскую набережную в особняк Румянцева, ну и в дворец Меньшикова. Кстати пацаны, а был кто в новом здании музея ВМФ который рядом с новой голандией?
>>72835173
бля забыл, посети крейсер с самым мощным орудием в мире.
А я тоже хочу. На концерт одной группы в середине августа, ну и в Кунсткамеру с Эрмитажем бы заглянул. Но боюсь мамка вой подымет, если узнает и будет как в прошлый раз, когда я в Минск собирался 5 лет назад. Столько времени прошло, а я все еще в шоке, лол
>>72835416
пили стори
Блин, столько мест для посещения накидали, надо будет всё же съездить ещё разок одному
ну или как я и хотел, поступить в спбгуга
бамп
>>72835926
Познакомился с тянкой зимой 2009, общались, понравились друг другу. Решили летом встретиться у нее. Я уже даже подарок ей начал искать, а потом решил предупредить мамку и все, как началось ВОТ, НЕ ПУЩУ ТЕБЯ, ВДРУГ С ТОБОЙ ЧТО СЛУЧИТСЯ и все в таком духе. Я сопротивлялся и говорил, что все равно поеду, на что получил истерику в духе ЕСЛИ ПОЕДЕШЬ, ТО МОЖЕШЬ ДОМОЙ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ, ну и как-то стушевался. И до сих пор боюсь о подобном заговаривать. Хотя в Краснодар я ездил пару раз сам после этого. Но там меня родственники встречали.
>>72837126
Стоп, если ты хотел уехать в минск 5 лет назад, и теперь ты боишься... Если бы я не был на добро-дваче, то сказал бы, что ты - ММММММММАКСИМУМ-КОРЗИНОИД
Бамп, анон, го в тред
>>72817725
Чего себя "хиккой" или "сычом" не назвал?
>>72819233
>Ратуша у Сенной Площади
что за хуйня? да ты не местный похоже петушок? И хули ты интересного нашел у Чернышевской и Петроградки?
>>72838176
Потому, что не хикка и не сыч) Друзья есть, правда в основном тянки, но есть. Гулять выхожу, хобби есть, в комп не задрочу.
Ещё бы девушку найти, вообще збс было бы.
>>72838357
не советуешь?
Так, анончики, Я с тян собираюсь поехать в Питер. Алсо, это она меня позвала. Тур автобусный, 7 дней, из которых 5 в Питере. Выезжаем из Нижнего Новгорода, пруфы по требованию. Поясните за подводные камни, что брать, сколько денег/бухла/etc брать с собой, как себя вести там.
О Себе - Я девственник, на альфача не тяну, с тянками общаюсь как с друзьями (погнали купаться, на велосипедах кататься, суши есть), внимания на них особо не обращаю, но относятся ко мне вроде норм. Друзьяшки вроде есть, хоть и не много. Играю в vn, смотрю анимцо, слушаю всё, что звучит. Траву курю (пару раз только), пью (редко и чуть-чуть), играю на гитаре. Выгляжу онли говнарь, чёлочка, алсо, многие считают пидором, не жиробас не качок.
Короче, объясните всё то, что меня возможно там ждёт, и как к этому заранее подготовиться.