FUTURAMA IS BACK! 14 СЕНТЯБРЯ - новый эпизод http://nerdist.com/futurama-new-episode-nerdist-podcast-radioplay/ не знаю, чо еще в ОП пасте писать? /futurama/
Есть инфа почему они вообще решили реанимировать футураму? Хотя если прикрыли тогда по причине того, что особо не было к нему сильного интереса, то спустя большое кол-во времени есть вероятность, что он зайдет лучше, чем когда-либо. Экспериментики ебать.
>>2074128 И чем же он лучший? Абсолютно несмешная скучная санина, которую смотришь лишь бы добить ачивку.
Скучные пародии на ЗВ которые уже показывали кучу раз. Айфоны, котики, наболевшие шутки про эволюцию, заебавшие в край отношашки, притеснение меньшиств(я что бля. пропаганду лгтб смотрю?), богомерзкие серии про НГ(они в каждом сезоне бесят, да), опять гендерная тема и что же это? Опять гендерная тема. Заебавший несмешной мизантропичный Бендер, из просто паренька Фрая сделали полнейшего дебила, которого выставляют за положительного персонажа, ведь он тааак пиздострадает!
Я смотрел через рвотные позывы.
И лучшие серии, то бишь трагические, в большинстве своем были именно до 6ого сезона.
Единственная шутка из футурамы которую я помню - из первой серии, когда у бендера отваливаются обе руки и он их приделывает назад каким-то запредельным магическим образом и Фрай его охуевше так спрашивает как он это сделал. Дальше футураму вообще нет смысла смотреть.
Мне, блядь, до сих пор вставляет Футурама, но только не из-за шуток которых нет, а из-за атмосферы, пиздатого сюжета. Хоть обоссыте меня, но имхо нравится.
>>2077914 Симпсоны это вообще пиздец. Скоро будет 10 лет как они стали настоящим говном и 15 лет как они скатились. Лучшие сезоны как по мне с 4 по 9-10, 11-13 сезоны уже не так хороши были, но всё равно очень неплохими. Я был безумным фанатом симпсонов всё детство, я записывал серии на видак, покупал игрушки с ними, игры на сегу, у меня на маленьком телевизоре дэо тв каналы были подписанвы в честь героев симпсонов. Кто те люди продолжающее смотреть эту халтуру? >>2077917 Я не понимаю зачем фокс их держит, потому что рейтинги такие порашные, качество серий такое убогое, а шекели актёрам отсыпают щедра, а говномульт идёт в праймтайм. Я
>>2075016 >>2077038 Блять, что? Но в футураме заебись шутки всегда были, которые ещё в сюжет органично вплетались. Мне вообще юмор там всегда напоминал старые комедии вроде голых пистолетов, где на экране творится абсурдная хуйня, а персонажи особо не реагируют. В Рик и Морти нечто подобное, но его тут каждый второй боготворит, хотя лично я считаю, что юмор там гораздо хуевее чем в той же футураме и в большинстве строится на том, что все персонажи просто ебанутые, гиперактивные и постоянно ОРУТ, из-за чего я смотреть больше трех серий не смог.
>>2073180 (OP) Иди нахуй с такими желтыми заголовками. Подкаст конечно лучше, чем ничего, но дохуя юмора в Футураме невозможно передать диалогами, столько-то прикольных вывесок, надписей, левых персонажей. Сам смотрел Футураму с первой серии на Рен-ТВ, потом в эпоху диал-апа качал ночами, потом по ADSL все сезоны. Когда выпустили последний сезон на adult swim, даже не посмотрел 2 последние серии, чтобы было чем себя побаловать когда станет совсем хуево (уровня у меня обнаружат рак, ВИЧ или еще какую хуйню). Тащемта Рик и Морти (на который нынче так фапает быдло) дохуя спиздил из Футурамы, как и конь Боджек, как и Family Guy, как и любой другой мультик "для взрослых". Я бы отдал всё, чтобы они снимали Футураму вместо тех же Симпсонов. Но для Фокса (местного аналога Россия-1) Футурама слишком либеральна, а Симпсоны лучше вписываются.
Спец агент арчер в днище ебаное слился когда пошел сезон с семьей нигерши, все эти ПРОПУКИВАНИЯ, ПРОКАКИВАНИЯ, фу блядь, мерри сью ебаное.
Вангую тут тоже самое. Прошлый закончился на хэппи энде фрая и лилы, а в новом будут они вечно вместе забавляться, а всех остальных героев пропускать, станут вторым планом. В общем хуйня. Это уже и 7 сезон частично подпортило.
14 СЕНТЯБРЯ - новый эпизод
http://nerdist.com/futurama-new-episode-nerdist-podcast-radioplay/
не знаю, чо еще в ОП пасте писать?