Псевдосупергероиский психологический триллер с комедийным элементами высокого уровня и класса. Словно "Уилфреда" смешали с первым сезоном Сорвиголовы и Стрелы. Кто же такой Синий Клещ? Настоящий супергероей или вторая личность замыкавшегося в себе шизофреника. Существует преступная организация Рамзеса или всё это происходит в голове Человека-Мотылька? Черепа и скелеты титанов на улицах Города реальны или это галлюцинации одурманенного лекарствами. У кого горячее писечка, у сеструхи Артура, или милфы-Статики? Всё это в новом напряжённом сериале, рушащем все законы супергеройского жанра, основанном на комиксе являющемся деструкцией, как жанра уже супергеройского комикса.
А мне понравилось, что жизнь суперзлодейки показали, няши Линт. Этот развод, суд, делёж имущества, фобия на пыль всё как у людей. Да и сеструха Артура не картон, как обычно в комикс-говне со второстепенными персонажами.
>>2027957 (OP) Блин, только начинаешь проигрывать с детскости какой-то и наивной несерьезности, как появляется Оверкил и сразу кровь-кишки-распидорасило. Но смотрится реально залпом, да и серии в силу формата и того что Амазон незатянуты.
>>2029581 Но на фоне конвейерного комиксговна Амазон довольно неплохой сериальчик замутил. Местами наивный, местами трешовый, а местами душевный. Все сбалансировано и четко в норме, да и сюжет без затыков, хотя вопрос кто такой Тик остался.
Как проебать деньги на говно - тред? Какой там ещё кал был в 90х -00х по фокскидс и карчюн нетворк? Лаборатория дехстера? Поллитровая крыса? Мыши рокеры с марса? Давайте тоже блядь экранизуем, хули.
Где-то однажды появился на свет С лаем и мяуканьем зверь, каких нет... И тут же съебался, оставив вопрос, Ебуче-вонючий малыш Котопес! Котопес, Котопес, Единственный в мире еблан Котопес! Его не признали в городе родном И все его ебали и ночью и днём
>>2030034 Сериал не по мультсериалу, а по вполне взрослому NC-17 комиксу с отношениями, насилием, выпивкой и наркотиками, даун. Маска, как комикс-первоисточник тоже чернуха с маньяками, расчленёнкой, а не чистая гэговая комедия с Джимом Кэрри. По "Клеркам" Смита тоже есть мультсериал, адаптированный для детей, кстати.
>>2030583 Сидаб не говно, просто нишевые сериалы которые не всем заходят. Но точно не говно, Флеш например отличный лёгкий для просмотра сериальчик с позитивным настроем и в то же время интересными сюжетными поворотами.
>>2030700 >>2030707 Я ж говорю не смотрел блядь, ебантяши. Сильны воспоминания от хуевого мульта, а тут еще и амазон, а не нетблякс, хуевые костюмы, адутловатые актеры.
>>2030620 Он пуленепробиваемый, а не неуязвимый. Отпиздить хорошо можно и кости поломать, если усилия приложить. Регенерирует быстро, блядь, только. Ну и слабое место - усики-антенки.
>>2030727 Вот это бомбедёшь шизика. Если я вижу сельский толкан, мне не обязательно лезть в его очко с головой, чтобы убедиться что это сельский толчок.
>>2030732 Ну хз. Он там блядь здания крушил, пиздюля ловил и хоть бы хуй, только галюнам был подвержен. Я думал это этакая пародия на супермена, а супермена я не любил.
>>2030747 выстрел пулей или взрыв бомбы это сильный кратковремнный импакт, какого хуя он выдерживает это, но обсирается от пиздюлей значительно ниже по "убойности"?
Спасибо, что сделали тред. Не слышал про экранизацию этого мультфильма вообще, а сейчас посмотрел и просто охуенчик, аж слезы от ностальгии наворачиваются, т.к. смотрел этот мультфильм почти 15 лет назад.
Посмотрл все шесть серий залпом - охуенно. После Клеща все эти серьезные супергойские высеры смотрятся, как несвежая ссанина для олигофренов. Вот только где остальные серии? Их по одной в неделю выпускают? Когда следующая?
>>2031977 10 Сибирочка (25.08.2017 18:04) Отвратительно, мало сказать (( Кто это смотрит? У меня 14 летний сын сказал - "мам это говяшка редкосная!" [Ответить]
>>2031996 > пук А если серьезно не нашел у сериала недостатков. Давно таких качественных сериалов не видел, а тут говноеды еще чем-то недовольны, пиздец просто.
Вчера лично создавал тред на форчонге с целью узнать мнение тамошних ценителей кинематографа, результат - всем все нравится, все ждут продолжения. В который раз убеждаюсь, что русне вообще нихуя нельзя давать смотреть. Нужно снова опустить железный занавес, заблокировать в Роисе нахуй все зарубежные каналы и интернет и оставить говноедов смотреть их собственные высеры. Вот тогда будет заебись. Животные, блядь.
Что-то я совсем ничего не понимаю или я с ума схожу. Я точно помню, что в прошлом году в конце лета-начале осени уже выходил этот тик, помню мы с сестрой качали первые серии, посмотрели, пожали плечами и забили на него. Там в сериале еще основное внимание уделялось не самому Тику, а его помошнику, который был обычным забитым офисным планктоном, переживающим из-за того, что его родителей в детстве убили супергерои, что-то в этом роде. Потом он встречает этого Тика-обалдуя в синем костюме с рожками и непонятно, то ли он его выдумал, то ли это просто местный городской идиот. Я все это точно помню, я ещё сестре обьяснял, что был такой малоизвестный пародийный мультсериал и это его экранизация.
Так почему Тик выходит в этом году и куда делся сериал прошлого года? Даже на imdb я его сейчас не нашел, там только какое-то говно мамонта 2001 года стоит. A? Что происходит, я схожу с ума? Это эффект Манделы или как его там?
>>2034122 Это Амазон. Он обычно выпускает пилот, через полгода-год (если повезет) продолжение. Ты смотрел пилот, сейчас вышло продолжение, через полгода будет еще порция.
2 johnyrussia (25.08.2017 14:30) большего говна для малолеток дошкольного возраста я еще не смотрел... такое ток деградирующим детям в детских садах показывать!!!
6 johnyrussia (25.08.2017 15:51) есть комедийный стиль а есть маразм для даунов где бегают больные на головы придурки облепленные синим пластилином wacko
7 johnyrussia (25.08.2017 15:55) Для такого надо указывать рейтинг от +0 до +5 и с оговоркой смотреть только больным детям для развития интеллекта
>>2044576 Ну штоб как в мультике. Вот артур ок, фирменные реплики ок. А тик внешне - просто какой-то плюгавый помятый морщинистый шизик в резиновом костюме.
Пиздон. Хватило еле еле на 2 серии, такого кала в самый хуевый день на сидабе не найдешь. Хуевые спецэффекты, хуевые актеришки, куцые декорации и костюмы, эти неумелые попытки в кровищу. Ебал я рот такое смотреть.
>>2044528 Двачую, оче хуево смотрится. Но не потому что не качок а просто харизмы Клеща нет. Вот прошлый актер охуенно сыграл, тут нужно что-то более инфантильное и детское. Типо Скалы Джонсона например. >Сериал не по мультсериалу, а по вполне взрослому NC-17 комиксу с отношениями, насилием, выпивкой и наркотиками, даун. Ай не пизди, взрослые отношения были только в первом выпуске от Эдлунда, где Клещ сбегает из психушки. Если уж так, то мультик ближе к комиксу и онгоингам чем сериал, там целая планета была ебанутой, Клещ как раз был самым рассудительным из этих долбоебов, даром что каматозник. >Ебать, что это за ужс? Это обложка онгоинга, где Клеща запихивают обратно в психушку. Естественно, что до кровавых соплей его в комиксе никто не пиздил, это просто обложка. Потому что это не МММАСКА, это добрый и веселый комикс. Вообще, если вы хотите понять философию вселенной Эдлунда, вспомните Братьев Вентура, даром что он над ними тоже работал.
>>2054627 >просто харизмы Клеща нет Пиздец ты деград, харизму Серафинович как раз таки просто изрыгает каждым своим движением, каждой фразой, блядь. Он просто охуенен в роли клеща, это его лучшая роль, сука.
Поединок Клеща и Оверкила хорошо зделоли, Бате понравилось. Именно так должен выглядеть поединок между добродушным и неуязвимым суперчеловеком и простым смертным с реальными навыками боевки. Тут можно отрывок глянуть:
Кто же такой Синий Клещ? Настоящий супергероей или вторая личность замыкавшегося в себе шизофреника. Существует преступная организация Рамзеса или всё это происходит в голове Человека-Мотылька? Черепа и скелеты титанов на улицах Города реальны или это галлюцинации одурманенного лекарствами. У кого горячее писечка, у сеструхи Артура, или милфы-Статики?
Всё это в новом напряжённом сериале, рушащем все законы супергеройского жанра, основанном на комиксе являющемся деструкцией, как жанра уже супергеройского комикса.