Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Решил поделиться историей, как, собственно, сломалась моя жизнь.
спойлер: в 15 лет съездил в лагерь
пропустите следующий абзац до пометки НАЧАЛОСЬ ниже, если хотите сами кулстори
До этого времени я был весьма компанейский, были свои друзья в школе, мы считались чуть ли не королями юмора, сидели на задних партах, ловко подшучивали на уроках, что вызывало жуткий гоготач в классе. На переменах здоровался с половиной школы, чувствовал себя мачо, эдакий славный парень, с тян общался без проблем (хотя общался только в школе, вне её никогда подружки не было)
А потом САМ настоял, чтобы родоки отпустили в этот ебучий лагерь для даунов (понял это потом). Хотелось, потому что заебало слушать истории знакомых, как они съездили туда и познакомились с кучей тней, нашли новых друзей, получили уйму впечатлений в том числе первый поцелуй, впервые попробовали алкоголь, танцы, конкурсы вся хуйня, которая считалась тогда крутой (даже такая залупа как "попробовал энергетический напиток" вызывала зависть)
И вот попал я в это место. Это был нихуя не совёнок, да и описывать как и что там было я не буду просто перейду к самим историям из этого АДА
КУЛСТОРИ
Была там симпотная тянка, в первые же дни она мне приглянулась, казалась милой и дружелюбной. Всё думал как лучше подойти, познакомиться, ждал момент.
Вот настал момент Х хуй тебе за шиворот, а не знакомство.
Меня соотряднк позвал на танцплощадку, говорит там сейчас что-то охуенное начнётся (это был день), типа конкурсы какие-то, не помню точно. Тян в это время с кем-то сидела в беседке, которую было видно из окна моего барака и у меня созрел план-капкан - проходя мимо, эдак невзначай сказать им (ну конечно в первую очередь ей) что-то в духе "Ребята, пошли сейчас туда-то, там классная тема надвигается, повеселимся, меня кстати Илья зовут". Так и сделал. Далее цитирую диалог:
-Чего вы тут чахните, на площадке сейчас мутки какие-то, не пойдёте посмотреть?
На меня оборачивается сама тян из всей компании человек в 7, смотрит как на последнего долбаёба и произносит
- Ты тупой или как? Не видишь мы тут общаемся?
Я выпал в осадок. Ничего не ответив поплёлся вперёд. Моя ламповая тян не то что отшила, а тупо опустила меня, да ещё и без повода.
Потом оказалось, что ребята, с которыми она тусила - "крутые", местные авторитеты, которые отдыхали в лагере по полной и даже просто поговорить с ними - считалось уже признанием того, что ты свой человек и с тобой не зашквар общаться