Сохранен 25
https://2ch.hk/b/res/163866252.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
sageАноним 28/10/17 Суб 23:52:55 #1 №163866252 
smeh.png
КАК Я СТАЛ ХИККОЙ-ТРЕД
Решил поделиться историей, как, собственно, сломалась моя жизнь.
спойлер: в 15 лет съездил в лагерь

пропустите следующий абзац до пометки НАЧАЛОСЬ ниже, если хотите сами кулстори
До этого времени я был весьма компанейский, были свои друзья в школе, мы считались чуть ли не королями юмора, сидели на задних партах, ловко подшучивали на уроках, что вызывало жуткий гоготач в классе. На переменах здоровался с половиной школы, чувствовал себя мачо, эдакий славный парень, с тян общался без проблем (хотя общался только в школе, вне её никогда подружки не было)
А потом САМ настоял, чтобы родоки отпустили в этот ебучий лагерь для даунов (понял это потом). Хотелось, потому что заебало слушать истории знакомых, как они съездили туда и познакомились с кучей тней, нашли новых друзей, получили уйму впечатлений в том числе первый поцелуй, впервые попробовали алкоголь, танцы, конкурсы вся хуйня, которая считалась тогда крутой (даже такая залупа как "попробовал энергетический напиток" вызывала зависть)
И вот попал я в это место. Это был нихуя не совёнок, да и описывать как и что там было я не буду просто перейду к самим историям из этого АДА

КУЛСТОРИ
Была там симпотная тянка, в первые же дни она мне приглянулась, казалась милой и дружелюбной. Всё думал как лучше подойти, познакомиться, ждал момент.
Вот настал момент Х хуй тебе за шиворот, а не знакомство.
Меня соотряднк позвал на танцплощадку, говорит там сейчас что-то охуенное начнётся (это был день), типа конкурсы какие-то, не помню точно. Тян в это время с кем-то сидела в беседке, которую было видно из окна моего барака и у меня созрел план-капкан - проходя мимо, эдак невзначай сказать им (ну конечно в первую очередь ей) что-то в духе "Ребята, пошли сейчас туда-то, там классная тема надвигается, повеселимся, меня кстати Илья зовут". Так и сделал. Далее цитирую диалог:
-Чего вы тут чахните, на площадке сейчас мутки какие-то, не пойдёте посмотреть?
На меня оборачивается сама тян из всей компании человек в 7, смотрит как на последнего долбаёба и произносит
- Ты тупой или как? Не видишь мы тут общаемся?
Я выпал в осадок. Ничего не ответив поплёлся вперёд. Моя ламповая тян не то что отшила, а тупо опустила меня, да ещё и без повода.
Потом оказалось, что ребята, с которыми она тусила - "крутые", местные авторитеты, которые отдыхали в лагере по полной и даже просто поговорить с ними - считалось уже признанием того, что ты свой человек и с тобой не зашквар общаться

sageАноним 28/10/17 Суб 23:53:37 #2 №163866303 
Ну я проебался с пометкой кулстори, продолжу уже под тредом.
sageАноним 29/10/17 Вск 00:04:33 #3 №163867026 
С ней заговорить я уже и не пытался и где-то на 7 день прибывания в этом обезьяннике случилось следущее:
Нашли ребята какой-то грязный носок у входа в жилой корпус.
Казалось бы как это вообще могло превратиться во что-то плохое? Рассказываю, мать вашу.
Один из этих ебланов из привилегированной тусы решил привратить это в фарс, поднял носок и начал ходить по комнатам доёбываясь до всех в агрессивной манере "Ты нахуя сови носки разбрасываешь?". В основном заглядывал к 10-12летним малолеткам, которые после того как Давид (так звали этого мачо) вдоваль поугарает над ними и пойдёт дальше, начинали ходить за ним и рофлить над его охуенной затеей. Но у и как то так охуенно повезло, что заглянул он и в мою комнату и из 5 присутсвовавших там люде он решил подёргать меня. Начинает доёбывать, пихать носок в лицо, с таким серьёзным видом и настырно, типо признавайся, нахуя ты его кинул на улицу. Один из мелких дегениратов из его свиты (а их собралось человек эдак 15, целый детский сад нахуй) вякнул "может он в него насрал и поэтому выбросил?"
Ну и начинает этот гоаник-Давид такать в меня носко типо "Ты что, обосрался? Ты туда насрал? Да? Скажи мне сука?" Начал уже конретно оскорблять и тд. Все угорают, просто пиздец, кактются по полу просто. Ну он просёк вишку, что это смено и для пущего эффекта затолкал мне его в горло (алсо, у меня был бы шанс дать ему по ебалу, если бы толпа пиздюков ему не помогали, держа за ноги/руки итд)
Собственно, так меня официально зашкварили на весь лагерь.
sageАноним 29/10/17 Вск 00:05:45 #4 №163867095 
Сорян за ошибки, вспоминаю - руки трясутся. В прямом смысле слова, если когда-нибудь будут дети - никогда не пошлю их в этот зоопарк.
sageАноним 29/10/17 Вск 00:07:36 #5 №163867221 
vziraut.png
Бамп
sageАноним 29/10/17 Вск 00:11:27 #6 №163867454 
С тех пор, как чей-то вонючий носок побывал у меня во рту на глазах у мелких говнюков, они начаи меня травить. Вы даже не представляете каково это, когда ты гуляешь, а 10летния баба мне в догонку что-то орёт, типо "как тебе носки на вкус" и прочую ересь, которую могут выдавить из себя эти малолетки. Сдачи ты дать не можешь - самое радикальное- послать нахуй (и то есть риск что пожалуются) и они всей гурьбой, каждый день, на улице, в блоке, в столовой травят тебя, орут вслед, ржут только при види тебя и ничего сделать не можешь .Они тебя опускают НА ГЛАЗАХ У ВСЕХ и их отношение к тебе передаётся всему лагерю, важатым, администрации.
sageАноним 29/10/17 Вск 00:14:36 #7 №163867638 
Стою как-то в достаточно нейтральной компании из 5ти человек. Подходит "крутой" и зовёт ВСЕХ, на вечернюю дискотеку (на которой прощались с каким-то отрядом старше нас и поэтому идут туда только "свои"). Вот зовёт он всех, а на меня смотрит и так ехидно "ну а у тебя, наверное, времени нету, ты будешь носки стирать".
И это только 9 день моего прибывания там. Впереди еще 11. (смена 20 дней)
sageАноним 29/10/17 Вск 00:14:56 #8 №163867658 
restorator.jpg
sageАноним 29/10/17 Вск 00:26:00 #9 №163868324 
Примерно на 10 день к нам в комнот зашла ТА САМАЯ тянка и попросила зарядку к своему телефону. Тогда ещё единого станадртного юсб не было, у всех мобил разный разьём, поэтому найти зарядку огло быть проблемой. Ну и так получилось, что у меня такая и была как раз. Я по доброте душевной дал ей. Она сказала, зайдёшь перед отбоем и ещё так благодарила и улыбалась, как будто ничего вышесказанного и не было. Настал час Ххуй тебе за щеку, за доброту твою.
Захожу - сидит она, ещё пара тёлок, два поцика. Одного я уже видел в их тусе чётких поцанов, а другой - ДРУГОЙ БЫЛ ПАРЕНЬ С МОЕЙ ШКОЛЫ (прошу заметить - единственным, о ком, по крайней мере я знаю).
Он, коазалось, только недавно заехал и не знал о тех вещах, что со мной творились. Я как ни в чём не бывало со всеми здороваюсь, а чёткий пацан так и давиться, прям видно что-то уморительное сказать хочет. Диалог:
- Слушай, извини, я твою зарядку порвал случайно, лёг на кроать, перетянул ну и шнур оторвался. Извини (а у самого на ебале такая дикая ухмылка, что просто пиздец)
- говорит ТА САМАЯ тян Да, Илья (имя моё знает откуда-то), так вышло, извини, я в конце смены тебе свою отдам, просто сейчас я ёё забыла где-то блаблабал (ну я как-то разозлился из-за этого и на повышеных тонах)
- Где зарялка?! Покажите?
- отвечает гопник Я её в окно выкинул, там где твой носок лежал, помнишь? (И НАЧИНАЕТ ДАВИТЬСЯ ОТ СМЕХА, ПРИУТСТВУЮЩИЕ ТАМ ТЁЛКИ ТОЖЕ ПРОСТО УМИРАЮТ НАХУЙ ОТ СМЕХА, ТА САМАЯ ТЯН ТОЖЕ РЖЁТ КАК СУКА И АЖЕ ПОДПЁЗДЫВАЕТ ЧТО-ТО).
Чувак с моей школы в недоумении, гопник тут же начинает ему затирать историю с носком, которая перероса в историю КАК Я ОБОСРАЛСЯ , ПОДТЁРСЯ НОСКОМ И ПОТОМ ЕГО ОБЛИЗЫВАЛ
Я выбежал захлопнув дверь, тогда я просто заплакал
sageАноним 29/10/17 Вск 00:26:54 #10 №163868388 
Естественно это парень со школы потом до конца учёбы пересказывал эту историю всем кому не лень, хотя, думаю, и сам понимал, что это чистой воды пиздёжь
sageАноним 29/10/17 Вск 00:27:27 #11 №163868419 
149856353219810656.jpg
бамп
sageАноним 29/10/17 Вск 00:29:26 #12 №163868559 
image.png
А у вас есть истории из лагерей?
sageАноним 29/10/17 Вск 00:31:20 #13 №163868674 
Даже тут меня игнорят, больше истрий, наверное не будет. Думал хоть тут поймут
Аноним 29/10/17 Вск 00:37:22 #14 №163869015 
Помню однажды в лагерь ездил мамка просто заебала со своим НУ ЧЁ ТЫ ДОМА ТУХНУТЬ ЛЕТОМ БУДЕШЬ??)))
И тоже там травим был, не помню подробностей. И вот тоже после этой хуйни понемногу в хикканство скатываться начал.
sageАноним 29/10/17 Вск 00:39:59 #15 №163869154 
>>163869015
А не понемногу, а сразу. Как в обрыв упал. Все друзья отвернулись (не из-за истории с говном и тд), а просто я поменялся - стал замкнут, стал недоверять, уже вообще не шутил. Ну и забили они на меня хуй. Алсо учиться стал хуже. Но не помешало набрать на ЕГЭ баллов больше, чем у большинства одноклассников. Как-то так
sageАноним 29/10/17 Вск 00:40:27 #16 №163869188 
>>163869015
Спасибо, что зашёл на огонёк в мой ламповый тред.
Аноним 29/10/17 Вск 00:42:20 #17 №163869291 
>>163869188
Зачем ты пишешь с сажей?
Аноним 29/10/17 Вск 00:44:11 #18 №163869396 
>>163869291
бляяяяяять, как я мог не заметить. Вот почему на дне. Спасибо.
Аноним 29/10/17 Вск 00:46:00 #19 №163869492 
У половины людей точно такие же истории, как они были на вершине и скатывались на самое дно.Как бывшие лучшие друзья начинали презирать потому, что тебя кто то унизил случайно и чтобы казаться в глазах других еще выше.Тебя лишь уберегла судьба от жизни типичного быдла, которое работает по 6 дней в неделю и бухает в один выходной, которое стремится достичь чего то из пыли, хвастаясь пылью перед другими.Нам всем очень повезло что мы здесь.На дваче
Не нужно просто себя жалеть, ну произошло это и что?Сейчас этот Давид торгует где нибудь в палатке с арбузами или работает охранником в пятерочке, когда ты в свое время сидишь и капчуешь в тепле и не знаешь проблем.
Аноним 29/10/17 Вск 00:50:20 #20 №163869759 
>>163869492
Думаю ты прав. я бы не сказал, что у меня жизнь сейчас хуёвая, просто сам факт того, как радикально меняется жизнь под давлением такого была (а они по факту им и являлись, так как лагерь залупный и туда отправляли как правило тех, чьи родители не могут себе позволить отправить за границу, нету родственников, к которым можно отправить и нет возможности держать дома, так как родители в две смены полы на заводе моют). И почему мне тогда казалось таким важным это событие -побывать в лагере?
Аноним 29/10/17 Вск 00:50:22 #21 №163869761 
дай мне выйти.jpg
14463103500880.jpg
bateman3.jpg
>>163866252 (OP)
Такую хуйню нужно сразу пресекать. Бить в ебло, огрызаться и пиздиться. Алсо какой лвл?
Я вот помню был два раза в лагере и там были проверки на устойчивость. Это был 2006 и 2008 год. В 2006 была хачей, не прилизанных московских, которые только улюлюкать могут, а хачей из гор. Ночью порезали там пацана какого то, драки были. Так вот иду я с утра по полю и тут толпла хачей этих идёт навстречу, а там тянки все дела, сразу мысль лишь бы не упасть лицом в грязь. Короче из всех они доебались до меня, поскольку я выделяюсь из толпы, натуральный блондин, арийские черты лица. Стали доёбывать типа хули ты нам пасту не дал, и бычить стал один сильно. Ну я вспомнил советы старшаков, что они 1 на 1 ссут. Подумал хули терять, говорю хули вы толпой доебались, это не по мужски, типа пусть кто сильнее предъявляет тот и говорит со мной в стороне. Короче отошли в сторону, а его братва просто развернулась и ушла. Он сразу типа ну че ты брат, всё нормально, давай я пошёл. Всё это на глазах у тянок и пацанов, короче словил если не респект, то как минимум иммун от подъёбок.

В 2008 году, у нас в отряде и в общей со мной палате жил один татарин. Типа смешной такой, стебал всех. И вот лежим мы после моря отдыхаем, и он начинает шутковать. Мне его шутки к слову были противны настолько, что я даже не улыбался. Потягиваю колу, отдыхаю, он говорит дай попить, я говорю у меня мало. Он называет жидом и начинает угорать. Дальше у меня был кровавый туман. Я к слову уже занимался боксом около года и удар был поставленный, но не суть. Я просто подошёл к этому татарину, заломал ему шею левой рукой и начал правой хуярить ему лицо. Как меня с него сняли я хз, рожа у челика была просто в мясо. Потом прибежали вожатые и охуели. Я то всегда такой мальчик зайчик, белые волосы, милое лицо но чёрная и злая душа бугага. Короче менты приехали, у него батя был какой генерал неебаться. Вожатые посоветовали мне перед ним извиниться иначе пизда мне. Ну я извинился, напоил его пивом и мы с ним скорешились даже.

Я к тому, что никогда нельзя проявлять слабину, даже если тебе похуй и ты альфа. Сначала они посмеются над тобой, потом дадут в ебало, потом сломают спину.
Аноним 29/10/17 Вск 00:51:10 #22 №163869812 
>>163869761
сейчас 21лвл. Было 15, перед самой днюхой.
Аноним 29/10/17 Вск 00:55:27 #23 №163870050 
>>163869759
Меня тож унизили и сняли на телефон и началось все, тоже на жизнь не жалуюсь но вот воспоминания того дня все еще так отчетливы, что иногда хочется убить себя чтобы не вспоминать больше.А ведь прошло 7 лет
Аноним 29/10/17 Вск 00:58:17 #24 №163870196 
>>163869761
Напомнил ещё историю.
Как я понял, есть такая там традиция среди бывалых драться с местными. Они вроде ни разу не дрались особо, но стрелки забивали друг другу постоянно. Ну и позвали меня. Мне надо было реабилитироваться после проеба в беседке (стрела ещё до носков была), ну и пошёл. Дошли гурьбой до забора. Там ждали нас ещё трое заводил. Один из них говорит, мол малых не берём и разворачивает некоторых. Ко мне подоходит и спрашивает - держать удар можешь? И в этот же момент (не дождавшись моей реакции на вопрос) даёт под дых. И больно так, сука, искры из глаз, я согнулся.
Ну и он такой "Слабоват", да ещё так растянул, как будто в кино играет Тараса Бульбу.
Потом к остальным подходил и делал то же самое. Но разница-то в том, что все они уже были готовы! Напрягли пресс и стоят довольные. В общем, меня развернули, сказав что я дрыщ и тд. (Хотя это не так, минимально подкачен был тогда). Сдачи дать не вариант- это же формально не конфликт, а проверка.
Вот такой пиздец .Хорошо хоть не обоссали
Аноним 29/10/17 Вск 01:17:52 #25 №163871169 
Это нытья-тред или что? Меня травили с 1 по 9 класс, но сейчас как-то похуй уже на это. Не скажу, что нормальный человек (очевидно, потому что здесь сижу), но чувствую себя охуенно и охуенным. Эти ваши проблемы - они только в вашей голове.
comments powered by Disqus

Отзывы и предложения