>>72833319
ОЧередные охуительные мечты анимедауна.
>>72833591
>мечты
Мечты - это, конечно, мечты, но мне кажется, что в будущем, если не будет какой-нибудь большой войны или т.п., такое имеет шанс стать реальностью в Японии, например, или даже это будет такой способ развлечения богатых людей.
>Империя
>Хикки
Убейте этого НИТАКОЙКАКВСЕ затравленого пидора.
Бамп 1/5.
здорово, но если не только бесплатно, а чтобы тебе платили при этом хотя бы минимум необходимый для жизни. можно бы было всю жизнь не работать
>>72833319
> здорово могло бы быть, если бы были школы, в которых всякие хикки и им подобные могли бы учиться
Школа-интернат — образовательное учреждение с круглосуточным пребыванием обучающихся, созданное в целях воспитания детей, формирования у них навыков самостоятельной жизни и всестороннего раскрытия творческих способностей. Слово «интернат» произошло от лат. internus (внутренний)
Я думаю тебе подойдет. Не благодари.
>>72834782
> а чтобы тебе платили при этом хотя бы минимум необходимый для жизни
А нахуя ты балласт нужен? Чтоб ты червь-пидор на мои налоги жил? Да пошел-ка ты нахуй, гнида.
>>72835417
>А нахуя ты балласт нужен?
К калекам ты, "надеюсь", так же относишься,
или у тебя "двоемыслие"?
>>72835175
>детей
Те, кто старше 18 лет, далеко не дети, вроде.
>>72836152
Калеки физически неполноценны не по своей вине, не от того, что они пересмотрели китайских мультиков и ВНЕЗАПНО захотели быть нетакими так все, а родились неполноценными. Ты биомусор, просто ленивое хуйло которое хочет нихуя не делать и чтоб его за это кормили. Просто пройди уже нахуй, говно.
>>72836290
Для тех кто старше есть "Вечерняя школа".
>>72833319
Там тоже заведутся свои альфачи, своя школьная иерархия и всё прочее говно. Если ты хочешь создать место, где не работает естественный отбор и право сильного, ты должен быть достаточно силён, чтобы устанавливать свой отбор и свои правила.
>>72836503
> а родились неполноценными. Ты биомусор
Т.е. родились неполноценными - они, а биомусор - я?
Этот ЧЛЕН ОБЩЕСТВА сломался, выносите прочь.
Лучшее общество для хикки это он сам, и никого более.
/thread
>>72837040
но тут же только вонаби хикки
>>72836503
Так и думал, что может последовать подобный ответ. "Двоемыслие" в действии.
>не по своей вине
Разве это отменяет того, что они могут быть, как
>балласт
И вопрос на "засыпку": ты считаешь, что те, кто не зачал ни одного ребёнка, кому-то что-то обязаны? Так какая разница: платить калеке, или не-калеке?
Но, в отличии от калеки, физически относительно здоровый человек может иметь гораздо больше шансов стать полезным человеком.
>Для тех кто старше есть "Вечерняя школа".
И где они есть?
И в статье на википедии написано, что
>Поступить в вечернюю школу может любой человек с 15 лет, не имеющий школьного образования
>не имеющий
>>72837665
Ему сказали, что быть НЕУСПЕШНЫМ - очень плохо, что калекам нужно сочувствовать, а стариков - уважать. Он не видит тут противоречия, ибо воспринимает эти установки непоредственно, без осмысления, просто вычитая из множества презираемых НЕУСПЕШНЫХ множества калек и стариков. По аналогии он вычитает из множества презираемых ЛЕНИВЫХ БЕЗДЕЛЬНИКОВ всяких рантье и мажоров и прочих нихуя не делающих, но УСПЕШНЫХ. Его мировоззрение похоже на РЕПАК ОТ ВОВАНА "ВСЁ ВКЛЮЧЕНО" - кое-как работает и заебись, думать не нужно, понимать не нужно, и похуй, что пека регулярно сдаёт в базу пароли всех сервисов, а половина траффика уходит в ботнет. Зато у КРАСНОГЛАЗИКОВ нет игор, азаза!
Бамп.
>>72836902
>свои альфачи, своя школьная иерархия и всё прочее говно.
В лицее, где я учился последние несколько классов, чего-то подобного я почти не замечал.
В университете с этим было ещё лучше, вроде.
>>72839875
Разумеется, не заметил - тебя это же не касалось, как и учителей. "Они просто так играют".
>>72840348
А в школе, где я был до этого, "касалось", так что у меня есть, с чем сравнить.
Ещё бамп.
И ещё бамп.
И ещё немного бамп.
>>72837024
У таких как ты нет опрафдания. Вы ещё хужже.
Тред почему-то ещё не "утонул"...
Может, попробовать ещё побампать...
Бамп.
Ага, блять. Инвесторы прям выстроились в очередь, чтоб содержать и обучать вас - толпу бесхребетных, инфантильных, озлобленных опущей, подзалупный творог человечества. Иди дальше дрочи на аниму, эскапист обоссанный.
>>72834033
Развлечение богатых людей - платить за плевание в потолок толпы бесполезных уебков? Извращение какое.
>>72847700
Ну дом-2 то работает как-то.
>>72847848
Там хоть с рекламы и сопутствующего говна отбивают. А вот смысла платить за обоссков типа ОПа я не вижу вовсе.
>>72833319
Нахуй никому инфантилы и аутисты не сдались. Возиться ещё с ними и обеспечивать всем бесплатно. И так ресурсов на людей и их потребности не хватает, а тут добавлять ещё один вид нахлебников и подтирать им слюни.
/тред
>>72847700
>Развлечение богатых людей
Я имел ввиду - им самим наряжаться в школьную форму, ходить в "школу" по расписанию, общаться с себе подобными, и т.д. Это, может быть, мог бы быть в некотором плане очень сильный протест против стереотипов, особенно где-нибудь в Азии.
Решил, может быть, попробовать в 3-ий раз создать в /b/ тред об этом.
Вопрос для обсуждения вот в чём: здорово могло бы быть, если бы были школы, в которых всякие хикки и им подобные могли бы учиться, без угрозы отчисления из-за "неуспеваемости", и без ограничения срока обучения, причём, разумеется, бесплатно? И в которых бы были, например, клубы по бейсболу и т.п. Можете представить себе толпу людей, которым давно за 18, в школьной форме?
Дополнительный вопрос: может быть, считается, что в Японии хикк может быть больше миллиона; а как вы думаете, сколько их может быть в Империи? может быть, их вообще меньше 500, например?