>>163854402 > Перенаправило на сайт с членами Наверное, у тебя что-то не так с адблоком, у меня такой хуйни не бывало. > Алсо, рэйт-ка меня. Славная. Кого-то напоминаешь, но я не могу понять кого.
>>163875354 Не, все делают цепочки из двух-трех фильтров. Так что еще активно пользуются yong, hot, impression, makeup помимо женских. Иногда bangs для челки - после него волосы получаются охотнее на женских фильтрах и glasses.
>>163875471 >yong, hot На мне почему-то почти ничего не изменяют. Женские, кстати, тоже, лицо только чуточку женственнее делают, а волосы не трогает. Не знаю потому что я няшный, или потому что лицо неправильное, и он не хочет с ним работать.
>>163875627 >>webcam102717001323_female_hot_wave_impression_glasses.jpg Фига сколько ты фильтров накрутил. original → female → hot → wave → impression → glasses Целых 5 штук. Там от тебя мало что осталось.
>>163875699 С такими проблемами сталкивались некоторые аноны. На самом деле они работают, но изменяют лицо незначительно. Сошлись на том что у них и так достаточно женственная/молодая/красивая внешность. А насчет волос - попробуй разные ракурсы, применить сначала фильтр для челки или сделай так чтобы меньше лба было видно.
>>163875806 В качестве ультимативного решения для волос некоторые что-нибудь клали на голову чтобы свисало по бокам. Но если это майка или полотенце то волосы получаются весьма плотными и напоминающими капюшон.
>>163875806 >>163875841 Спасибо за разъяснение. Обязательно попробую когда пройдет дебильный бзик на установку всего лицензионного, исключая пиратский или подозрительный (типа FaceApp Desktop) софт, чтобы не попасть ни в чей ботнет.
>>163879594 Этот анон пруфал хуем что он парень. Из него самая няшная девочка получилась, его выкинули с конкурса потому что все посчитали что он девочка
>>163887571 Беспричинно начал агриться, обвиняя анонов во вниманиеблядстве и писдолизании с первертными наклонностями, хотя сам тем временем постил как из пулемёта свои фотки и даже потрудился запилить гифку. Даже своих форсеров обосрал. После этого пропала любая симпатия к нему
Бурятка, финно-угр вкатиласься Хорошо что я не родился женщиной и передумал траповать. Всё было бы только хуже! Эта хуёвина плохо обрабатывает подбородок потому что он у меня кривой чому то, пробывал и при хорошем освещении.
>>163891988 В шапке версия не для десктопов. В шапке версия для андроида. Я имел в виду что на десктопы есть только на дваче две версии от двух разработчиков. Вне двача есть еще 3 библиотеки для разных языков и 2 других версии, одна даже с гуем, правда её выпилили.
>>163892328 Тем что есть на пеку. А ставить эмулятор андроида и эмулятор вебкамеры некоторым лень. А ну и еще она поддерживает цепочки фильтров и в целом гораздо удобнее.
>>163892599 >опенсорс >вишневый Полистай прошлые треды на архиваче. Там WPF версию 2 независимых анона аудировали. Ничего не нашли. Ты тоже можешь. Скачай ILSpy и проверь если там что неприятно и насколько совпадает с исходными кодами. WPF версия - это http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5 Исходники на https://github.com/reuke/FaceAppDesktop Забавно что в первых тредах было дохуя таких как ты. Но когда началось голосование все стали сраться по поводу него.
>>163892812 Ну собери сам тогда, если студия под рукой есть. Можешь и без студии собрать, но тебе понадобится nuget клиент и немного времени на пердолинг.
>>163892812 Успокойся, программа просто отправляет твою фотографию(оригинал) на сервер. Позже будет создан тред с названием "Лицо битарда", "Современный анон" и тд.
>>163892892 Ну если разработчики, у которых есть доступ к dev-серверу faceapp, сидят на дваче. И если они сделали эту версию. То тогда есть такая вероятность. Мимокрокодил вряд ли фотки сольёт. Для этого надо угадать device id и id фотки. Device id 8 цифробуков. ID фотки не помню точно но сильно больше. Так что это маловероятно.
>>163893065 > разработчики, у которых есть доступ к dev-серверу faceapp Ты какой-то недалёкий. Там весь доступ - апи из 1.5 методов, возвращающее изменённые фотки. Я ещё тогда, в апреле, отснифал пакеты с мобильного приложения и сделал за полчаса работающее приложение.
>>163887731 Да не так же все было! Мне кажется ты и есть тот кто бомбанул от него. Теперь рассказываешь всем гадости, прямо как сплетница какая то в офисе.
>>163894207 Не понимаю к чему ты это написал. Я следил за тем что там происходило со стороны и могу сказать как все происходило. Ты, как одна из сторон конфликта никогда не сможешь объективно оценить ситуацию и будешь гнуть свою линию до конца, переубеждать тебя бесполезно. Серж же просто высказал мнение которое высказывал и до этого ( которое между прочим некоторые поддержали ). Однако ты зацепился именно за личность, сам оставаясь к тени, тем самым не позволяя доебаться к тебе хотя уверен, сам ты можешь оказаться той еще гнилью. Какая тебе разница что ему правится или нет. Все имеют высказать мнение же. Что теперь. Всем молчать оставаясь "девственным" в твоих.
>>163894817 Чтобы не выглядеть как сумрачное порождение нейросетей без примеси изначального ебала и индивидуальности - 2-3. Просто попробуй на разных фоточках.
>>163894238 И что опенсорс? Чтоб все проверить, проше свою программу написать, в php во времена кулхцкерства достаточно было засунуть строку с exec дабы овладеть в последствии употребившим говнокод
>>163894792 Нихуя не понял из того, что ты хотел сказать. Мне как-то похуй на него и на пиздолизов, я просто ответил анону. Если хочешь, можешь написать ему своё видение ситуации, а не пытаться развить холивар из-за чсвшного сержанта
>>163894963 Проблема в том, что это лишь слово, 99% не понимают о чем речь, кто понимает полностью не проверили, нет нигде анализа кода, обсуждения, если ты макака проверил и думаешь что там чисто, это не значит что там чисто
>>163894931 > И что опенсорс? Там 500 строк кода. > в php во времена кулхцкерства Хуй знает что за времена. И понятия не имею при чем тут php. Мы же десктопную разработку обсуждали. Пролистай и собери. Кто-то тут аудит бинарника проводил в старых тредах. Ничего не нашли. Можешь поискать в интернете скрипт на питоне на 20 строк и пользоваться им. Или на баше и курле написать себе.
>>163895150 Ты что траллишь, загугли про крипторы? Берется непалевный криптор, быдлу загоняется загрузка аля Амиго, через дунлодер качается тело эксплоита и дальше мимо твоего антивируса экзекается на твоей машине
>>163895001 Ну возьми и собери из исходников, если боишься что я модифицировал сборку после компиляции или выложил не тот код, из которого собирал. В следующий раз сгенерирую ключ и подпишу сборку своим ключом, чтобы не было таких мимокукареков.
>>163895023 >чсвшного А это то где было? Я просто увидел ситуацию, в которой два двачера (или один Семён) начали активно агриться из-за одного несхожего с их мнением поста. Причем такие обвинения начали фантазировать, что по началу смешно стало от того, как сильно тот пост сумел задеть вас. Не сказать что то об авторе поста (это ты уже выдумал) а именно задеть им вас.
>>163895342 > вас Тебе одно раза мало? Скажу второй - я тут не при чём. В предыдущем посте уже написал тебе, что можешь отъебаться от меня и просто написать тому анону как всё было на самом деле.
>>163895163 4/10 И то максимум. Ты же страшная, без обид. Нахуй вы себя тут постите? Вы блядь знаете, видели красивых или в вашем селе только фемки, всратки и матрены?
>>163895374 Но ты этого не сделал. И ключа у меня еще нет, чтобы ты им завладел. Так можно долго теоретизировать. Для настоящих параноиков в любом случае есть путь. >>163895173
>>163895743 Ну и как варик, если ты не можешь в простые скрипте на баше или питоне, ты всегда можешь поставить эмулятор андроида и эмулятор вебкамеры, конечно.
>>163895858 Ну уж точно побольше тебя и многих здесь сидящих и дрочащих на серых молей. И да, плюю на тех гавноедов, которые считают что не существует объективных критериев прекрасного
>>163895775 Да мне не интересно доносить суть той истории для мимоанонов, а понять, зачем ты так рьяно пытаешься опустить его перед другими? Вот прямо задался целью этой. Но мнение своё озвучу. Я не увидел ни чсв'шности в нем — он даже отказался участвовать в конкурсе, просто общался с нами, рассказывая о своей серой повседневности. Никого не оскорблял, сказал что его тошнит от ролиплея который устроили ам два анона (мне самому похуй было на них, но сам бы в этом не учавствовал) И все. Как ты эту всю ситуацию через свою призму восприятия смог увидеть настолько в неприятном тебе свете – хз. Тут уже дело не в источнике, а в приемнике информации и том, как ты все это для себя решил воспринимать.
>>163896183 Это как раз говорит о том, что домашние девочки= гавно в плане красоты и что такие домашние мальчики просто гавноеды. Необязательно телка должна быть накрашена, как раз естественная красота сразу видна и ее как правило не портит макияж, а только подчеркивает красоту. Но ты же селюк без вкуса и нихуя не понимаешь
>>163896561 >>163896572 Два дебика нихуя нешарящие во вкусе и считающие, что критериев объективности в вопросе красоты не существует. Какие же вы жалкие и убогие, нахуй вы вообще пасть открываете, а?
>>163896458 Ты, наверное, удивишься, но научный прогресс, благодаря которому ты сейчас высираешь своё, основанное на животных инстинктах мнение, преимущественно двигают именно "серые мышки", которых ты так презираешь. И я, в принципе, ничего не имею против простых потребителей, вроде тебя, пока ты не начал выебываться и возводить свои вкусы в абсолют, что уже говорит о тебе, как о глупом человеке.
>>163896572 Я не говорил, что мейк это плохо. Чрезмерный мейк, подчеркивающий шлюховатость и вызывающую внешность — не в моем вкусе, вот и всё. Но я свой вкус никому не навязываю и не осуждаю спрос на шлюховатых тян.
>>163896641 Когда в споре одна сторона вместо того чтобы попытаться понять о чем говорит другой сразу строит контратаку доказывающую его правоту, ничего не выходит. Мы никогда не придём к согласию. Это норма на дваче. Никто не слушает друг друга. Пусть хоть другие для себя расценят кто прав.
>>163896943 Нихуя не понять же о чём он пишет? Пытается только в чём-то обвинить, вместо того чтобы написать свою точку зрения. Тащемта не вижу смысла продолжать этот разговор
>>163896766 Какой же ты тупой и непонимающий. Сначала пытаешься оправдать отсутствие красоты у серости тем, что они двигают науку, лол. Ты хоть понимаешь, что ты два абсолютно разных качеств сравниваешь и пытаешься их как-то взаимокомпенсировать друг друга. И еще раз повторяю для особо отбитых, что если телка красивая, то ни мейк ни его отсутствие не испортят красивое лицо. У тебя уебищное лицо, абсолютно некрасивое, без обид
>>163897100 Ты вообще нить разговора не уловил, болезненный? Кто несколько постов назад осуждал спрос на "серых" и называл тех, кому это нравится селюками и людьми без чувства прекрасного? Признай уже, что обосрался.
>>163896836 Нет бляд не так. Есть определенная планка, до которой есть критерии и можно сказать, что одно красиво, а другое гавно. ВЫше определенной планки уже начинуют варьироваться вопрос красоты. Это нужно чувствовать интуитивно, а вы пытаетесь только с помощью сранной логики утверждать, что объективности нет
>>163897231 Ты предложение хотя бы закончи, а то нихуя не понятно что хотел написать. А человеком он оказался хуёвым, ибо обосрал на пустом месте своих фагов и анонов которые слишком вжились в роль. Назвал всех вниманиеблядками, но лицемерно продолжил постить свои фотки, повышая своё чсв отзывами пиздолизов.
>>163897324 Всмысле? Какая логика? Ты о чем? Просто мне одни тяны нравятся, а другие - нет. Одни больше, другие меньше. Вот и все. Ты утверждаешь что я неправ в этом вопрос. Непонятно, как быть правым. Нужно каким-то образом ровняться на некие "стандарты"? Или на твои предпочтения?
>>163897181 Какой же ты даун. Да, я говорю, что у тебя лицо примитивное, простое, как у бабы сраки в молодости. И те, кто на тебя фапают нихуя не разбираются в вопросах красоты. Далее ты задвинул про то, что такие серые мышки двигают науку, космос там, я же со смехом пассал на тебя и сказал, что это два разные качества, которые между собой никак не связаны и если телка страшная, но умная, то это ее красивее внешне не делает. И что, красивое лицо не испортит ни макияж, ни его отсуствие, теперь понял, долбаеб?
>>163897435 > если мне нравится гавно, то это не означает отсутствие вкуса. Понимаешь малыш в чем дело, дело в том, что тебе может нравится моно лиза и она многим нравилась и ее считали эталоном красоты раньше, и до сих кто-то так считает. Но ведь это ни разу не так.
>>163897772 >>163897672 То есть погоди. Мне нравится что-то, я сообщаю об этом. Приходишь ты и как будто обвиняешь меня в том что я виноват что мне нравится это. Что я поступаю неправильно, сообщая об этом. Что мне следует любить другие вещи. Что у меня что-то отсуствует. Странно все это и нелепо, тебе не кажется?
>>163897772 Если тебе нравится гавно, то это отсутствие вкуса. Почему один человек одевается красиво и считают, что у него есть вкус, а другой одевается отстойно и говорят, что у него вкуса нет. То же самое если человек кого-то считает красивым, а на деле это не так, то его называют гавноедом без вкуса. Вкус отсуствует тогда, когда ты не шаришь в цветах, в форме, в сочетании, фактуре, в чертах лица, пропорциях и еще куче факторов. Ты я вижу не шаришь в этом, поэтому я и говорю, что у тебя нет вкуса
>>163898049 Ну одно дело как одевается. Другое дело какие лица нравятся. Тут такие понятия неприменимы, потому ты и встречаешь такое непонимание, пытаясь навязать свой якобы вкус.
>>163897413 > ибо обосрал на пустом месте своих фагов там было что то про "не надо так часто постить мое ебало" > анонов которые слишком вжились в роль вот это было сказано одной парочке которые устроили там откровенную содомию (собственно и похуй, просто выразил свое мнение) > Назвал всех вниманиеблядками Опять же назвал только анона из той пары обвинив его в том, что "для получения внимания он готов принять любую роль" и! этот анон согласился. тред у меня сохранен, вот и пик смотри.
>>163898170 В потоке говна в треде всё равно есть что-то теплое и хорошее. Я просто не считаю, что нужно отбраковывать идею ФейсАпп тредов из-за каких-то неадекватов, которые считают свои вкусы абсолютными. Ты — часть добра и здравомыслия ИТТ, так что для меня ты важенважна.
>>163898124 Вот сразу видно, что ты не разбираешься в красоте. Запомни одно, если у человека есть вкус и он действительно эстет, он будет разбираться не только в одежде, а во всем с точки зрения эстетики
>>163898206 Да что-то не похоже, что ты хоть что-то в этом смыслишь. >если телка красивая Ты еще не пересытился "красивыми тёлками", чтобы воспринимать хоть что-то нестандартное. Ну всё еще впереди, не переживай.
>>163898456 Вопросы красоты столь же консервативны, как старая добрая Англия с Диккенсом. Ичто-то нестандартное, как правило, не выдерживает проверку временем, все это ребячество. Если бы в этом "нестандартном лице" хоть что-т было красивое и привлекательное, я бы промолчал и вас понял, но сук, здесь даже взгляду не за что зацепиться, всё отстойное
>>163898801 С тобой спорить вообще бессмыслено я вижу. Ну ладно, действительно, может ты не понимаешь всех тонкостей, хотя здесь и нет ничего сложного для понимания
>>163898914 Совет от мимокрока, который тебе другими словами уже передали несколько человек: не хочешь, чтобы тебя воспринимали клоуном — не считай себя самым умным и знающим в объективных вопросах. Добра.
https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp