>>2238274 Но сможешь ли ты, поиграть/поработать/посмотреть фильм/анимцо (как человек, на нормальном экране, а не этих 9ти пиксилях) на кроватке? И каким образом ты повезешь свою пекарню в другой город/в больницу/куда бы то не было?
Ну только если ты не нищук который не может позволить этот божественный девайс, тогда да, пекарня лучшее решение.
>>2238278 Про то, что его можно чинить и пекарня тоже ломается мы похоже не слышали.
>>2238304 Каждому своё, Славик. Мне не хочется тратить на это время, например. И я чихаю от пыли. Не люблю разбирать и собирать пеки, менять там что-то. К этому должен быть интерес. Если интереса нет - то всё это выглядит, как waste of my time.
Комп - та же микроволновка. Пока работает и справляется с задачами, всё окей. Как только ломается - надо искать замену. Большое значение железкам придают только оверлокеры и гики.
>>2238490 Когда лежу в кровати с закрытыми глазами после пробуждения, сложно бывает определить, взял я телефон и смотрю новые посты или представляю как обновляю тред в голове.
Видел сон. Люди попали в другой мир, один заразился чем-то, его тело стало коричневым. Другой дотронулся, рука стала коричневой. Двое оставшихся заболели этим. Они ни а коем случае не должны возвращаться, иначе уничтожат планету.
>>2238540 >доброе утро, гавно, впереди чудесный день Слишком плохо для нормального обращения к человеку. Это нехорошо. >доброе утро, гавно, впереди чудесный день. Слишком хорошо для гавна. Это тоже нехорошо.
Ничего возрождать не нужно. Все равно все скатывается в пару срущих престарелых лысо-фекальных пидора и обсуждение как сегодня посрали. Закат борд давно наступил и восхода уже не будет.
нахуй вы вообще свое мнение высераете, вас же никто не воспринимает это как с первоклассником говорить и с серьезным ебалом поддакивать всякие блять славики, ирохи, михи.... сотни вас
А ведь действительно, он просто безобидный скучный постер, а ты несёшь ещё и вред. >>2238782 Так всё и было. Если тебе трудно принять, что Ироха тоже от тебя не в восторге, то ето только твоя проблема.
>>2239028 Агрессивное неинтересное чмо, с которым не о чем говорить, кроме хохлосрача. Причём хохлосрач ты сам всегда начинаешь на ровном месте. Кто тебя полюбит-то? Никто.
>>2239031 > Агрессивное неинтересное чмо, с которым не о чем говорить, кроме ирохи. А вот так можно описать тебя, не слишком разнится с моим описанием, не так ли?
>>2239090 Играю, сижу в интернете. Гулять выхожу почти каждый день, так как я зависим от шоколадок. В последнее время утрачиваю интерес к этим бессмысленным прогулкам, быстро дохожу до магазина и возвращаюсь.
>>2239099 > Играю, сижу в интернете. > Гулять выхожу почти каждый день, так как я зависим от шоколадок. В последнее время утрачиваю интерес к этим бессмысленным прогулкам, быстро дохожу до магазина и возвращаюсь.
Ебанный в рот, этого города. В всем городе на 3 часа свет отключили, пидоры.
>>2238841 К братку еду. Маза выпала, так хули не съездить? Да и есть там интересующие меня места. Из под воронежа. Вот только боюсь, как бы у меня ноут не спиздили.
>>2239220 До этого не использовал в жизни. Считаю это чем-то постыдным. Просто так получается, что я становлюсь белой вороной. Так было в детском саду, в школе, в прошлой группе. Но в этот раз я намерен попытаться не отдаляться от всех, только ещё не выбрал модель поведения. Вроде бы уже хочется выйти, но в то же время страшно.
>>2239344 Займись собой. Заработай маней, сделай пластику, если для тебя это важно. А если нет, просто забей хуй, или найди того кто будет не против (тоже всратого).
>>2238927 Так увула ето дримпоп, просто находи ещё дримпопа и будет похоже же. >>2239358 Ланус, ланяша, постер что ныне захватил филиал, пришел с сiнча давно после ситуации с тувачем >>2239367 Я только недавно проснулась. >>2239365 В блоке пк храни, там много места, даже на дилдак зайдет, один постер долго там дилдаки хранил и успешно, правда там были bad dragon'ы, но не суть.
>>2239373 Тогда все очень плохо, но есть одна идея, хранить его в себе. > Да, это жеска. Ещё и cumlube, у меня где-то пикча была с его игрушками и етой смазкой, он делала сап для /moba
>>2239417 все ето, все так. > уточненный, поэтичный и таинственно-маняший, как некоторые. Ето точно не про незуми, он прямолинейное тупое быдло же, что даже девственности с пьяной тян на вписке лишилось.
>>2239457 В филиале он не появляется, в толоке и стиме тоже, только если анонимно, но такое мы брать не будем, так что берем самое простое из всего, он сидит только тут.
519