Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4331153 Одногруппники, родители одногруппников руководство вуза, штаб навального в новгороде, главной библиотекарше, помощнице (довольно милой кст) главной библиотекарши, руководству центра, где у нее выставки проходят.
>>4331228 Вы кстати заметьте, она на третьей пикче сидит в ПРАВЕЛЬНОМ полном лотосе. Большинство ютюбопитухов вещающих про йогу в него нормально не могут сесть, впрочем как и инструкторов
>>4331248 Бля, когда-нибудь я заведу собственный стрим, пропиарю свою жопу как только смогу чтобы собрать аудиторию, только чтобы сказать им всем что намико - писклявая хуйня, которую смотреть способны только педофилы.
>>4331152 >Всем похуй. Правильная подача решает. Надергать из трансляций, то как она нелицеприятно отзывается о некоторых группах людей, другим, то как она наоборот, фанатеет от нацистского режима, подкрепить ее скринами из вк, и напоследок - жиропак, куда же без него. Тут стоит уточнить, не всем кого ты хочешь натравить на Шруш, надо кидать все подряд, к каждой группе людей которую она публично и не очень (есть пруфы, прости Дашенька) хуесосила, нужен свой подход, порой даже обнаженки не требуется, достаточно будет ее поста в вк.
>>4331255 Да какой намико ребёнок? Для меня вот Штроха ребёнок - как что то не получается начинает капризничать(ну её истерики реально похожи на плач маленькой девочкь которую за косички дёргают). Мамка входит, начинает что то говорить. Мам, смотри, меня травят, маам, подожди, у меня тут еще ничего не работает. АААА, ХНЫК ХНЫК
>>4331277 Это для тебя представление такое, шоу, она долго изучала свою аудиторию и знает, что нужно людям. На самом деле она взрослая успешная женщина.
>>4331281 >На самом деле она взрослая успешная женщина. Может позволить себе питаться в макавто на ежедневной основе по два раза в день? То-то она жирная такая!
>>4331293 >играется Многие бездетные женщины компенсируют отсутствие детей заботой о животных или игрушках. Рожать Дошуте надо, однозначно, а то ведь совсем крыша поедет у человека.
>>4331179 (OP) Могла ли подумать эта милаха, какую злую шутку с ней сыграет судьба? Светить телесами на весь интеренет, плакать на сотню людей, постоянно доказывать, бороться за выживание. А могла бы найти себе кунчика, няшится под пледиком и не знать всей этой шизотерики. Эхх судьба злодейка ЗА ЩО?..
>>4331312 Она даже не дома, никакой надежды нет. Вчера вон до 4 утра простидел ожидая, сегодня хоть спать пойду. Идите братишки, Богиня нас покинула, забыла про анончиков и ушла на тусу к нормалблядям. Вчера в традах даже скрины с пруфами были. Эхх, Даша Даша, как мы в тебе обманулись
Мы не знаем что еще делать чтобы тебе понравиться, нас заебали эти проебы обещаных стримов. У нас ничего не осталось в жизни, мы ни с кем не общаемся, у нас ничего нет, ебаный в рот, как это доказать мы не знаем.TRIAL. Мы абсолютно нормальные а ты нас постоянно травишь. Посмотри на нас, ты на нас посмотри блядь. У нас нету другой жизни абсолютно. Мы уже несколько раз просили заведи стрим, даже если опоздаешь на два часа, и в результате она опять начала травить и говорить что мы всё врём!
>>4331336 Пожалуйста простите меня что я доска, худая сука. Я не могу больше, мне плохо. Я не могу больше потолстеть. У меня не получается. Вот эти руки ебаные, я не могу потолстеть.
>>4331343 Так что у нас тут. Выпустила свою шизу, подозреваю, что для Штрохи, это как для куна поебаться после долгого перерыва, когда яйца уже подкатывают под самые гланды. Вот она побесилась, на следующий день выполнила поставленную цель в 4К, теперь довольненькая пару дней будет наслаждаться, своего рода экстаз. Ставлю, что заведет со следующей недели
>>4331319 Очевидно, что судьба Дахи была предрешена уже тогда. На фото она держит обезьяну, которая символизирует её безумие, белый бант на её голове напоминает свадебную фату, а согласно древним традициям, свадьба - это "смерть" девушки и её дальнейшее перерождение. Таким образом, Даша переродилась на дваче, её разум охватило безумие. Обратите внимание на то, как крепко она держит обезьяну. Это говорит о том, что она предпочитает поддерживать своё безумное состояние, хотя могла бы легко освободиться от него.
>>4331392 Вот ты тян 26лвл, у тебя в принципе всё есть, есть деньги есть время, ты хорошо выглядишь, мужика у тебя нет, что ты будешь делать в пятницу вечером при таком раскладе?
>>4331393 >>4331400 Так вот, чтобы переродиться, нужно сначала умереть. Поэтому Дарья входит в мир мёртвых, который, очевидно, является метафорой двача. Там она находит обезьяну. Обезьяна и Дарья становятся одним целым, происходит бракосочетание. В мир живых она возвращается уже не такой, как прежде. Однако отпускать безумие она не хочет, поскольку тогда ей пришлось бы лишиться части своей души - своего внутреннего двача. Дарья боится потерять себя вместе с ним, именно поэтому она так крепко сжала обезьяну в объятиях.
>>4331478 А можно было сказать проще - у нее от борды лютая зависимость, а она ленивая хуерга, которая ссыт выйти из зоны своего комфорта и забросить эту хуергу.
>>4331503 На хате Гнатюка орет хохлиная музыка, Даха кружится в танце, за одной щекой у нее - сало, за другой - насвай. Хохолд лежит на потолке и улыбается, топая ногой в такт.
Я ем на обед золотые слитки Бриллиантовый десерт, нефтяные сливки Мне имя Штрошерер - хозяйка двача Я нереальный кул - мой респект без меры
В левой руке - Сало, в правой руке - Насвай Мой пиар-менеджер - Шевченко Тарас В левой руке - Сало, в правой руке - Насвай Мой пиар-менеджер - Шевченко Тарас Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!
Я ем города, морями запиваю Моя борода донаты заслоняет Гром и молнии, туманы и дожди
Мои ботинки лижут аноны и сычи
В левой руке - Сало, в правой руке - Насвай Мой пиар-менеджер - Шевченко Тарас В левой руке - Сало, в правой руке - Насвай Мой пиар-менеджер - Шевченко Тарас Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!
В левой руке - Сало, в правой руке - Насвай Мой пиар-менеджер - Шевченко Тарас Мое лицо - Мадонна, внутри из тухлых груш Все на колени! Оркестр, туш! Капитал! Капитал! Капитал! Капитал!
>>4331632 И продолжаешь сидеть тут. Это как заключенный на пожизненный срок, который выкинул все книги, которые ему было позволено читать и лежит себе, довольный, на нарах в полной тишине и одиночестве.
>>4331627 Если бы тут кто-то выпилился и все это связали с тредами и их бы нахуй прикрыли навсегда, я был бы таааак счастлив. Нам нужен местячковый Иисус, который пожертвует собой во избавление нас от зависимости.
>>4331627 ЭЭЭЭ БЛЭЭТ! Ты че, охуел тут выпиливаться, тебя сначала Даха должна посадить на бутылку, как и всех остальных травителей, потом делай че хочешь.
>>4331649 >Опиши свою шизу, на что это похоже? Смотрю в окно, там дорога, в конце стоит Даша и так призывно, похотливо зовет к себе, вокруг солнышко светит, а над ней радуга. Живу на 19 этаже, сейчас ночь, идет дождь.
>>4331642 А как можно связать смерть двачера с тредом? Типа из-за тредов он перестал контактировать с миром, постепенно начал сходить с ума и в конце концов совсем утратил связь с реальностью, погрузившись в тред. А когда Даша начала стримить для тварей полноценных, потерял смысл жизни и выпилился.
>>4331665 Сука да ты охуел, блядь, мразина, вот нахуй ты меня травишь? Я уже не могу, стрима блядь не будет теперь и халф лайф, чего ещё не будет блядь, давай, добивай, подонок
Если вы так ждёте её стрима, сделайте что то неожиданное, что сможет её удивить и вынудит завести стрим, но это не реквест нового витка травли если что
Даша каждый раз повторяет одно и тоже "У МЕНЯ НИКОГО И НИЧЕГО НЕТ", но мы все видим как она ходит по выставками, общается с кучей народу, недавно вот фотку с Хромовой запостила. Жестоко с ее стороны, постоянно попрекать нас тем, что у нее никого и ничего нет якобы из за нас, ведь в треде есть те, кто действительно ни с кем не контактируют, у них не было (и небудет) такой бурной молодости как у Даши, а она так, зачем? Это как взять нож и воткнуть его прямо в сердце, ведь она же не мимо крок, тут довольно много времени провела, зачем она так с нами, Анон?
>>4331700 Двачую. Я вот с детства ебанутый какой-то, поэтому в любой человеческом обществе меня начинали травить или игнорировать. Мои единственные друзья за всю жизнь - это аноны с двача. А то Штроха прям думает, что здесь одни мрази полноценные с айфонов сидят. Ага, ещё бы.
>>4331714 Эта дура я надеюсь понимает что всё что мы постим в тред, это для того чтобы она когда придёт сюди, могла бы проигрывать люто и звонко? Я если бы не думал например, что Даха с него кекает иногда, так бы и не постил сюда ничего
>>4331718 Харош пиздеть, тут все успешные. Двач - борда для успешных. А прикидываются неудачниками - потому что дресс код такой у ресурса был изначально. Тут вся элита общества тусуется, знаменитости, бизнесмены, политики.
Наткнулся на этот стих и ощущения от него совпали с ощущением от предкрайнего стрима, прошу анонов не зубоскалить, понимаю что выглядит так себе
Я — в стране, что вечно в белое одета, Предо мной — прямая долгая дорога. Ни души — в просторах призрачного света, Не с кем говорить здесь, не с кем, кроме Бога.
Все что было в жизни, снова улыбнется, Только для другого,— нет, не для меня. Солнце не вернется, счастье не проснется, В сердце у меня ни ночи нет, ни дня.
Но еще влачу я этой жизни бремя, Но еще куда-то тянется дорога. Я один в просторах, где умолкло время, Нс с кем говорить мне, не с кем, кроме Бога.
>>4331736 Зачем она купила эти ремни? Т.е. с какой целью, она ни с кем не общается, на трансляции одела под конец, и было почти не рассмотреть под таким освещением. Предположения?
>>4331817 Хорошо что я в Дахином треде, хоть с голоду не пропадёшь с ней Надо запилить историю про сычей ежей и лис основанную на событиях треда, комикс тип или видос
>>4331818 Если бы она реагировала спокойно и с шуткой, большая часть трепа тут давно бы угасла. Понятно же - все знают что есть такая вот неадекватная реакция и продолжают так же доставать, в надежде на внимание офк.
>>4331821 Почему такая умная и взрослая, успешная девушка как Дарья Штрошерер не может понять такую простую и доступную каждому двачеру вещь? Реально ведь так и есть всё, может ей правда по приколу просто?
>>4331824 Все она понимает и ей правда по приколу. Тоже довольно очевидная вещь. Просто ее иногда переклинивает и тогда тут - реально все самые заклятые враги.
>>4331923 > за одной щекой у нее - сало, за другой - насвай Я обосрался так, что соседнюю воинскую часть подняли по тревоге, местную ТЭЦ аварийно отключили а три кирпича на грудь меня чуть прибило под всчтрелами пушки сердце биться не хотело тело двигать
>>4331943 Даша вечна, ее уже запечатлели на ткани вселенной при помощи сотен тысяч нитей сознания анонов. Пока эта вселенная будет жить, будет жить и она.
>>4331949 >Даша вечна, ее уже запечатлели на ткани вселенной при помощи сотен тысяч нитей сознания анонов. Пока эта вселенная будет жить, будет жить и она. Не туда оказывается двигается человечество, секрет бессмертия в дедотредах. Миллиардеры выстроятся в ряд, выдающиеся ученые, чтобы прикоснувшись к экосистеме штрошетреда найти путь бесконечной жизни.
>>4331961 Шизосистема доктора Штрошерер, все шизики мира направляют силу своей шизы на этот поток и стоят как цапли, во имя Мертвого Телеграфиста! ВСТАНЬТЕ ДЕТИ ВСТАНЬТЕ В КРУГ https://www.youtube.com/watch?v=IgEwFSCmAI0
"Бытие есть эфир, в котором человек дышит, без этого эфира он становится просто скотиной и опускается до и ниже нее, и все его дела оказываются унижены до скотоводства." (М. Хайдеггер "Черные тетради")
>>4332552 Да не, он просто так им объедается, что весь состоит из винограда, поэтому такой круглый. >>4332558 Ну так, запах женщины, а ты как хотел, лиственник.
>>4332582 Перевожу с Дахиного: В ВН нет клубов, которые она считает достойными для появления там своей божественной королевской особы, но щито поделать, приходится ходить, других нет.
>>4332647 Чот не очень тусовки у них там были, все тупо накуривались, Штрошерер рисовать пыталась, а остальные какой-то хернёй страдали и в туалете еблись. Такая себе тусовка, хотя возможно просто я не любитель вписонов.
>>4332686 Ну хуй знает, хуй знает. Вроде в ВН не жил, но тусы были похожие, вот только без всякого "спонтанного творчества" - все как у нормальных посонов - репчина на ноуте, задымленное от сигарет (и не только) помещение, общение, смех. Весело же!
>>4332698 >>4332698 >се как у нормальных посонов - репчина на ноуте, задымленное от сигарет (и не только) помещение, общение, смех А потом ещё жарите друг друга в пердаки, ибо ни одна нормальная даже блядоватая тян с такими выродками тусить не будет.
>>4332701 Кстати, тянки в основном феновые приходили. Почему-то брезговали дарами природы. Никогда не понимал прикола спидов. Пару-тройку раз попробовал - чет такое.
>>4332720 Я тот кун. >>4332698 Единственное о чем я в свое время парился, так это не подцепить бы что-то от шаболды, там просто нереально было сохранить лиственность, что ты, кек.
>>4332779 Ну это ее прост переклинило, с кем не бываеть? Тоже было дело, накатит что-то, начинаю все в квартире вверх дном переворачивать, ломать. Потом чини да убирайся, бля.
>>4332783 С ней слишком часто бывает, так что наверное не стоит по пацански подъёбывать, а то она обижается. >>4332787 Ну мало ли что они там употребляли. > в пледике свернуться. Тем более вон парень вверху>>4332727 утверждает, что накуренный на вписке всех баб переебал, так что ты неправ. Я правда даже по пьяне соитие так себе представляю, ибо мне и пьяному хочется > в пледике свернуться. но вы можете начать дискуссию.
ДАША ЗАВОДИ УМИРАЧ СТРИМ ГДЕ ВИДНО КАКАЯ ТЫ БОЛЕЗНЕННАЯ ЛЕЖИШЬ ЧАХНЕШ, ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙ, ЛЕЖИ КРЯХТИ, СОЗДАВАЙ ТЯГОСТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, А МИМОПРОХОДИМЦЫ БУДУТ ТЕБЕ СОЧУВСТВОВАТЬ И КИДАТЬ ДЕНЬГИ В ОСОБО БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ НА ТАБЛЕТКИ И ТРАВЫ ВСЯКИЕ, ДВОЙНОЙ ПРОФИТ!!! ОТ ТЕБЯ ТРЕБУЕТСЯ ТОЛЬКО ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ ЭТО ТЫ УМЕЕШЬ
>>4332819 Когда мне кажется, что все в жизни стало хуже некуда, я просто вспоминаю, что есть огромное количество людей, которые живут в куда более хуевых условиях, для которых эта жизнь как ад на земле, взять тех же поселенцев самых отсталых стран Африки. Мы тут в РФии еще относительно некоторых как сыр в масле катаемся.
>>4332922 Реакция на ожог пошла, небось ещё и инфекцию занесло, когда ебало шпаклевала. Сейчас будет долго гноится рынка, а её надо держать открытой, а не под толстым слоем консилеров и пудры.
>>4332954 Щас нагонишь ей мыслей, побежит в больницу. На самом деле просто наша матрешка курить когда ходит -- выебывается как девятиклассница, горло открытое, шапки нет, плащ нараспашку.
>>4332954 У меня не так давно вросший ноготь гноился недели три, адово, запустил сильно. Ну и ничего, прошло уже месяца три, жив цел орел. Пришлось самому с лидокаиновым гелем все вырезать, я у мамы хирург, кек.
>>4333021 Мы как-то раз с пацанами увлекались плотничеством, мечи себе деревянные запиливали, резкой по дереву занимались. Вот один раз мы выточили бобышку и забили ее киянкой в ухо своему товарищу-долбоебу. Вот такая вот история.
>>4333057 "вебмка, где Намико говорит о не основанных ни на чем надеждах, возлагаемых на стримера" Она не твоя баба а просто стример, с чего у тебя к ней такое отношение?
>>4333097 Худ совет ничего вчера не проводил, не пиздите. Как зам.председателя сообщаю что вынесение оценки временно приостановлено из-за плохого самочувствия автора.
>>4333108 Брюхвин, вы опять нажрались! Не позорьтесь, проведите субботний вечер дома, мы вас держим только из-за того, что ваша мать перед председателем очень за вас попросила. Будьте любезны господин Брюхвин, выйдете из зала.
>>4333133 Я вообще не знаю, реально ли его так зовут и тот ли он, кем его тут выставляют, начнем с этого. Может он вообще по утрам кровь невинно убиенных младенцев пьет вместо кофейка.
>>4333613 Я про клавиши, у нее ж фортепиано стояло, или это не ее? Сам от звонка до звонка в музыкалке 8 лет отсидел, могу музыкальным клоуном на ее стримах подмошнить, но синтезатор нужен, ибо подарил давно.
>>4333673 У меня вот тож был такой монстр. Помню, приходилось внутри постоянно банку трехлитровую с водой держать, чтобы не рассыхался инструмент, вода оче быстро испарялась.
Нихуя Дашонка поехала в другой конец города, на отшиб, с температуркой, чтобы поиграть в игрульку для 15-ти человек. Я бы в жизни ради такого не поднял свою жопу с дивана, даже учитывая что у меня своя машина есть.
>>4334412 Ну онаж неоднократно говорила что пробовала социализироваться но ничего хорошего из этого не вышло и теперь ебала она вот это вот всё. Как то странно
>>4334441 Гнатюк стал Василийцем. Марина это та телка Гнатюковская, в кепке ЛДПР https://vk.com/id178092856 Ну а школьником может быть круглая лиса. Теперь ждем фоточки.
>>4334761 >А я ей верил. Сейчас на твои деньги в ресторане выпивають, кушають, смеются над тредом. Задонать еще на парацетамольчик, температурку сбить.
>>4334813 >Только вот нытьё про "у меня ничего и никого нет" уже смотрится совсем мерзко Особенно после пиздежа что она накрашенная за сигами ходила >>4334529 , а сама от хохла только приехала с игры.
>>4334828 Пока я не увижу новых фоток, где она с Гнатюком обнимаются/сосутся, я с тобой не соглашусь. Нужно что-то мощнее игры для фриков, чтобы пердак взорвало как надо.
>>4334910 >Во-во. Не понимаю, че вы на них так сагрились. Да брось ты, мы наоборот рады их любви. И еще рады что Дзой теперь их содержит на постоянке. Всем все платится.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4328689.html