Здесь мы обсуждаем Чемпионат по футболу Великой России, пидор. Радуемся голам простых русских пацанов, таких, как Копромесьев, Педорошин, Мразь, Лохматый Говако и Валерий Пивень. Кладём хуй на прочие убогие премьер-лиги, лиги двух команд, продажные серии и унылые чемпионаты, а так же глорим за свой клуб, хуесосим команды соперников, давим говнак и делимся 100%-процентными инсайдами.
Последние новости: девки отстрапонили бедных мужиков Краснодар - Зенит
Кузьмачим с Пановым семачки на стадио. Он, обычно говорящий без умолку, молча смотрит на поле. Через полчаса поворачивается ко мне и чуть не со слезами на глазах говорит: "Как же ебут бомжей!" У меня по матчу всё.
Судя по тому, как говно играет с просрочкой сейчас, это легчайшее золото для Локомотива в этом сезоне. Как и в прошлом, все команды скатились в хуйню, но в этом сезоне нет ещё свиней в гонке.
Шалимов, конечно, эталонный физручелло. Такой набор исполнителей и ноль тактики, которой он, конечно же, придерживается. Зенит традиционно прибавит во второй половине, и будет нереальный разъеб просрочки
mirex585 24.09.2017 В 19:53 +1 Ха-ха! Ростов выигрывает у Краснодара! Два года Зенит не мог победить Ростов, но все таки одержал верх над дончанами... Перекупив половину команды.
Господа, я простудился. Подскажите средство, которое может оказать простуде должное сопротивление, за минуту уничтожить боль и снять воспаление? inb4:хуй
>>1351793 Продать подороже, чем взяли. Очевидно же. Если вы возьмете ЛЕ, да или хотяб в полуфинал выйдете, аргов можно будет сплавить за дорого в Италию там. Хотя Паредеса я б оставила.
>>1351931 Пиздец бомжи хуже спартака, культурный город, культурный город, нихуя себя в гостях вести не умеют, ебаный говноеды только блевать на мостовых могут
У вас есть любимый друг, лучший друг, самый близкий друг, брат, братан, братишка с которым вы друзья круеч чем в голливудских бадди-муви? Которого вы любите-любите !!!
Не, ну а чё, зенит не плох, я бы даже поставил на минимум полуфинал ЛЕ, дальше как пойдет. Посмотрел бы, как этот зенит обыграет Орсенал, и деда наконец пидорнут
Чому галицкий со своими далларами отхуярил за милиарды стадион, академию, но не может потратить денбги на ноорм состав, хули там говно месят уебки какие то.
>>1352079 Вкатываемся в сезон. Всегда же так было. Учитывая, что кристина только второй матч провела, а без него два бревна ничего сделать не могут. До января нагоним и путалонию, и матрасников, и прочий скам, параллельно будет в чашке ебать все что увидим.
Последние новости: девки отстрапонили бедных мужиков
Краснодар - Зенит