Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4334940 По версии экспертов, долгожданное воссоединение произошло после того как хохол увидел видео Дашиной истерики с тушением сигареты. Поняв как Даша страдает от разлуки он собрал яйца в кулак и заявил что хочет к ней вернуться, и больше не будет требовать с неё еду.
Но, вопреки обещаниям, после ночи страстной любви настопило утро и Гнатюк заявил своей возлюбленной что у него болят зубы. На что Штроха сказала что денег у неё нет, но возможно лечение украинского ебыря сможет проспонсировать некто Дзой.
>>4334932 (OP) Итак, что мы имеем на данный момент: - Сегодня, в 11:30 Даха подала признаки жизни, запостив в тред свежие фоточки и пожаловалась на высокую температуру. >>4332451>>4332465
- В группе были обнаружены фотки с игры (она и Гнатюк), датированные 8 окт, в тот же день, когда она залила под полночь (!) видос в вк в разделе "истории".
Напоминаем, что Штроха, осознав свою тупость и что не надо было постить в вк фоточку со столь компрометирующего мероприятия бомбанула и потёрла тред, чем впрочем только подтвердило наши догадки.
>>4335033 А тот факт, что она себя подпалила всего за 50 руб (хотя ранее просила 5к за это) лишний раз говорит о том, что она хотела хайпануть как в апреле с молотком, но обосралась и таких конских донатов не последовало.
>>4334981 во блять гнатюк аж чешки поменял себе на донаты дарьи то купил горчишные уги себе или тимберленды как там эта поебота та называется навомодников
>>4335056 Гнатюк ее продюсер, ставлю анус. Он же вечно как серый кардинал, сами подумайте. Плюс видно что парень смышленный. Вот кто тут настоящий злой гений, Штроха просто говорящая голова.
>>4335002 Сейчас уже наверное нет. >>4335026 Нет, я больше не намерен содержать украинского беженца на свои деньги. Если моя диаспора узнает о таком позоре они перестанут присылать мне винишко. Я больше не могу это терпеть. Прощай тредик, мне даже больше не с кем попрощаться кроме вас. Даша читает только вбросы про себя, так что она скорее всего не заметит этот пост. Не говорите ей что я выпилился из-за неё, пусть думает что я просто съебал. Ну вот и всё.
получается что они до сих пор вместе, ну в таком случае если у даши постоянный партнер то она далеко не шлюха, вон уже скока времени вместе, они пара да и понятно что баба не может без ебли в 26 лвле, это ясен хуй был что она пиздит на счет таво что у нее никаво нету она постоянно его за собой таскает во все дыры потому что он ее кунчик
>>4335085 >SOS!!! Сегодня занимались с мужем сексом, он мне выстрелил спермой прямо в лицо и попал струей в глаз!!! Глаз уже 3 часа болит, весь красный и опухший! Капнула визин и выпила супрастин- не помогает! Что делать? Извините если не туда пишу, в здоровье никого нет, а в сексе одни юмористы(( у коно нибудь так было? Глаз болит.... Муж в шоке, не знает чем помочь... https://eva.ru/beauty/messages-2635545.htm
>>4335094 >Визин причем? Сперма обладает щелочным pH и может вызвать ожог - промывайте проточной водой, потом альбуцид. ДАШОНОЧКА, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПРОМОЙ ГЛАЗ ОБЫЧНОЙ ВОДИЧКОЙ.
>>4335117 Так это основа ее бизнеса, че ты недогадливый такой. Ей надо говорить, что она "бедная несчастная никого и ничего нет", чтобы доверчивые омеги (типо Дзоя) ей бабки несли. БИЗНЕС-МОДЕЛЬ. Вот ее Гнатюк и разработал ранее, причем уже давно, до стримов.
>>4335130 >Вот ее Гнатюк и разработал ранее, причем уже давно, до стримов. Ему надо уже новую девушку для проекта продвигать, эта стремительно стареть начала. Свое агенство открывать, по продвижению.
>>4335158 Ну хз, вот он может от всего сердца ей эти 2.8к заслал. А оказалось что она на эти деньги зубы своему ебырю лечит. Тебе бы не обидно было? А Дзойка импульсивный, всякое может быть
>>4335172 >А Дзойка импульсивный Да и сколько можно уже. Ведь не только эти 2.8к были. Сколько всего она из бедного пидора вытрясла. Он же с ней каждый раз с душой, а деньги от него получила и сразу к хохлу.
>>4335210 С сигаретой что-то не прокатило. Может, после апрельского хайпа она уже не сможет такого повторить, потому что "дважды в одну реку не заходят"?
>>4335216 Будет собирать на ребёнка. Типо помогите бедной несчастной, беременна, а денег на воспитание нет, отец беженец из украины, если не поможите придётся сделать оборт. Люди добрые помогите чем можите я же православная аборт грех
>>4335226 Значит, у него природный талант людей на бабки разводить. А Штроха отлично умеет изображать жертву обстоятельств из себя. Просто сложи эти факты.
>>4335251 >Дашона видать запоникавала и снесла, хз зачем Зачем было постить фотки в вк, зачем было удалять тред, зачем не удалять фотки из вк при этом? Похоже просто на импульсивные действия в которых нет логики от слова совсем. Единственный вывод который напрашивается - никакого заговора нет, она ничего не планировала, ну ходит по всяким выставкам, играм, куда ходит или даже зовет ее бывший, что в этом такого?
>>4335310 Она в том году стримила от хохла, вместе с ним - она не особо думает наперед какбэ. В тот раз если смогла реабилитироваться в глазах лисов, стала стримить только с родительской хаты. Тогда же и родилась ее нетленка "никого и ничего нет, бедная несчастная"
>>4335334 Ее обычная жажда вниманиеблядства. Зачем еще постить свою огромную фотку? Говорю, она наперед не думает, не дошло до нее что анон пойдет проверять фотки в группе.
>>4335334 Сошлась опять с любимым, ебётся какой день без перерыву, на тусы вместе ходят, в животе бабочки, голова отключается, что не знаешь как себя влюбленные пёзды ведут?
>>4335270 Да какая там жизнь. Я бы сам повесился если бы узнал что на свои кровные содержу не любимую тян, а её любовника-украинского беженца. Какие же женщины всё-таки суки.
>>4335327 >ее нетленка "никого и ничего нет, бедная несчастная" Блять вы будто с людьми не общаетесь вообще. Ну были у нее попытки отношача, не взлетело, теперь ходит изредка по интеллектуальным мероприятиям, повторюсь, может даже он ее туда и позвал, что в этом такого, или по твоему, если расстались, то даже здороваться не надо?
>>4335280 >Да, вот кстати, что означала лиса на этом мероприятии, какой-то намек? Нахуя игрушку то с собой таскать? Представляет как будто это ее семья, супруг, ребенок. Как будто это семейный поход на мероприятие. Ей от этого легче.
>>4335377 Хотели с Гнатюком повторить апрельский хайп, да не вышло. Иначе этот стрим объяснить невозможно, после жжения сигой и истерик без мейка. Апрель, как он есть. Вот только не сработало - и это прекрасно. Нахуй она больше никому не нужна со своими шоу.
>>4335358 > что в этом такого Так если ничего то почему она пиздит все время, что никаких гнатюков рядом нет, что рисует не вылезая из дома, что она красится и сбрую бдсм-ную одевает чтобы сигареты купить. А потом вот задним числом выясняется что она тусит с ним. Чего ж скрывает, если ничего такого?
>>4335334 >попробовал проанализировать Мне вот непонятно зачем она постила ту историю 8 октября, ведь знала же, что задетектят(при этом наврала, что ходила за сигаретам), что-то слишком сложная схема, логика которой пока известна только Штрохе.
>>4335400 Он из этих тредов не вылезал вообще, на каждом её стриме сидел. А она такое творит это пиздец. И не надо тут рассказывать что она не виновата, могла бы ему сказать откровенно что мол ни на что не надейся. Так нет, эта сука с ним игралась, методично вытягивая деньги и строя из себя обиженную
>>4335413 А я ведь в каком то из прошлых тредов какой то анон рассказывал что она еще до того как начала стримить имела какието мутные истории с тем что довела когото до выпила, щяс поишу
>>4335416 > она ее только сегодня спалила. И при этом совершенно не подозревая какие говна подымутся, ну не сходится ебаный в рот, надо быть совсем дцпшником что бы это не понимать.
>>4335425 Придумывать истории как Саша из нее жилы тянет, преследует, жизни не дает, а она хочет начать жизнь с нуля и ей нужны деньги на съемную квартиру, про которую Саша не будет в курсе. Накидал буквально сходу.
Чего у вас так пичот от того что она сходила с саньком на какую то даунскую игрульку, это же клуб какой нить ни даже вписка, всего то интересные интеллектуальные конкурсы, Даха сама же и рассказала что ходила а вы устроили целый балаган
>>4335530 А что, по висякам расследований уже не ведут? Ну повесился и хуй бы с ним? Не станут даже переписку вкудахте проверять где его Штроха любезно просила вскрыться?
>>4335391 Ну, а кто бы не хотел. Тогда она серьёзные бабки подняла, а сейчас туговато идёт всё. Ну, как говорится : "В реку вообще нельзя войти, не то что дважды".
покажи анонам хнатюка на фото, и у анонов всполыхнет жопа. покажи анонам хнатюка и даху на фотках вместе, и в треде начнется суперизвержение пуканов, кек.
>>4335767 Да это вкудахт тупит. Или може ещё что. У него же модем и он жаловался на постоянные подгрузки на стримах. Может модем периодически сеть не ловит поэтому вкудахт и тупит.
>>4335795 Представляю себе переписку: -Слышь, петуч, хорош выебываться! ... -Блять, Дзой, а ну быстро зашел в тред и высрался под трипом! ... -Максим, ну заканчивай, это уже не смешно! ... -Я тебя умоляю, напиши хоть что-то. Могу даже сисечки скинуть!
>>4335789 Мне кажется Дзой понял, что сердце Гнатюка навеки принадлежит настольным играм, и Дзой никогда не будет с ним няшиться под пледиком. Вот и всё, любовь умерла.
КСТАТИ А ЧО ТАМ С НАСЛЕДСТВО ДЗОЯ! МИЛЛИОН ОН КОМУ ОТДАСТ ТО
>>4335827 Надо собрать всех анонов из треда и организованно насрать ей под дверь, там такая куча будет, санитметров шесть или больше, будет знать как с нами связываться
>>4335807 >КСТАТИ А ЧО ТАМ С НАСЛЕДСТВО ДЗОЯ! МИЛЛИОН ОН КОМУ ОТДАСТ ТО Предлагаю устроить "Последний герой - выживи в Новгороде". Две команды: деданы и пиздалисы. Соревнования, голосования, интриги. Кто последний - забирает все.
>>4335833 >>4335838 >>4335845 Ну точно Дзой ВСЕ, щас бы как обычно высрался в своем стиле: "У нее все лагать будет, как обычно, че вы тут за хуйню предлагаете, петучи, блаблабла, я токсичный школьник, ляляля"
>>4335862 Ну это я помню, еще во 2 части так игрался, а можно влюбить в себя, тянуть из него деньги, уничтожить морально и в конце кинуть, вынудив выпилиться?
>>4335873 Помню в ролике у Мендельсона он женился на мужике с богатым домом, выселил его семью, а самого мужика убил. Так что я думаю можно с импровизировать если постараться.
>>4335916 Рубрика "Охуительные теории". Возможно, Дзоя самого заебало тут семенить и он искал повод, чтобы съебать, вот и съебал. Посмотрим что будет на стримах, этот петуч не может там молча сидеть и смотреть.
>>4335934 Да ничего, историю с выпилом в скайпе не помнишь что-ли, а там посерьёзней было. А тут что? Да ничего, фейк ушёл, да и хуй с ним. Никто и не вспомнит через месяц.
>>4335940 Как отсидит, так и будут. Придет матерой уголовницей. Будем на стримах слушать блатняк и в ножички играть да смотреть ее тюремные наколки, слушать кулстори с зоны.
Вот смотрите, какая хуйня выходит. Если все истерики Дахи - актерская игра, как тут говорят, тогда либо: а) Ее мать вкурсе и просто подыгрывает. б) Ее мать не вкурсе и тогда выходит, что доча хладнокровно треплет нервы ничего не подозревающим родителям.
>>4336009 Начало того же расследования, которое идет в этом, ничего другого там не успели запостить. Официально выпилили из-за того, что перекатили раньше 500 постов.
>>4336051 Продолжает травить. Вот же сука холодная, даже после того, как свела на тот свет невинного (во всех отношениях) молодого парня, еще и стебет нас всех тут. СМОЖЕМ ЛИ МЫ С ДАХОЙ СОВЛАДАТЬ, ДЕДАНЫ?!
>>4336085 Вангую она зассыт стримить. Чё она скажет, фотки всё за неё говорят, и эта история с больными зубами, которые как выяснилось болели у её ебыря.
>>4336086 Я тут намедни говорил, что тредам нужен местный Иисус, который пожертвует собой во имя закрытия тредов и посадки Деда на зону. И вот он. И, как же горько, но иронично - снова еврей.
>>4336115 >Александр Павлович Спорник >Вышла пятая часть Пиратов Карибского моря. Ждём правильного перевода от МегаБобра или deBohpodast', и можно будет посмотреть! Сука, ору.
>>4336115 Представляю как она, прочитав этот пост, отписывает всем участникам встречи о высшей степени конфиденциальности мероприятия. Будет что-то сорта того шизовидео-обращения к будущим одногруппницам.
>>4336163 Мы с Сашей уже едем к границе, сегодня съебываем в Киев, где будем жить долго и счастливо на надоенные с вас, лохов, почти 10кк, а вы все сосите хуй!
>>4336135 >Чо написать то. Он скажет ты кто ваще. Напиши короче что в Христе ты узнал виновника дтп на парковке, он тебе крыло помял и скрылся. Ты его узнал на фотографиях и хочешь найти какие-нибудь контакты.
Стим у Даши офлайн а Фельдман онлайн с пека. Она же вроде говорила что гнатюк терь не сидит на этом аке? Очередное подтверждение восстановления их союза
>>4336213 Это сводка событий. А весь барбитурат был как всегда из-за новых совместных фоток с хохлом, хотя мне лично странно - небыло ни объятий ни поцелуев, с чего все всполошились хз.
Стримы точно все. Поднажала с социоблядством. Недаром рыжая говорила, что в скором времени будет появляться реже. Теперь же, когда причина стала ясна, она, думаю, не будет особым секретом и для вк-пиздобратии.
>>4336535 Ну да, потому что сразу появится ее истинная мордатая мордочка пухлощекая, а не то, что она выдает за настоящее, после тонны фш и нужного ракурса и света. Вот спорим, ей слабо себя сейчас ню показать без фш!
Как же хорошо, Дашенька - счастливая. Сейчас ещё с Гнатюком в Германию съедет, родит в хорошей клинике пару детишек и будет посмеиваться над нами со стримов
>>4336741 Господи, какое же холуйское уёбище! Среднерусская залупа, которой мама рассказала, шо она красивая принцесска, а её уёбищность просто-таки кричит даже из-за слоя косметики и отвлекающих факторов вроде ярких волос. Такое никогда не зайдёт ананасам, полюбившим Штрошерер
>>4336975 Блять, вот сейчас смотрю запись этого стрима и блевать тянет. Она пиздец мерзкая была, а еще эти ебанутые вставки не к месту от Гнатюка его ебаным голоском, ууууу сука
>>4337081 Ну, если мне память не изменяет, то там в чятике кто-то просто упомянул Дюну, а Дашуня сказала, что, мол, еще не смотрела, но когда-нибудь обязательно посмотрит.
>>4337012 Она особо не скрывала своей хабальной провинциальной сущности тогда, не прикидывалась ламповой тянкой. Даже Марго фейспалмил, когда они с Хнатюком начинали дурака валять. Реально мерзко оказаться с такими, с позволения сказать, людьми рядом. Их шутки абсолютно не смешные, а их голоса отвратительны — Штроха иногда переходит на какой-то писк и визг базарной нахальной бабы, ну а с Саньком и так всё ясно. Интеллектуалы, блядь, социобляднутые.
>>4337260 Вот когда будут новые фотки, где Даха с Гнатюком хотя бы обнимаются, как очень близкие друзья, хотя бы это, вот тогда и можно начинать говорить о чем то. А сейчас, право, инфоповод высосан из пальца просто. Хотя посидели прикольно, Дзоя вона похоронили, пошутили знатно, неплохо в общем.
бля, деданы, я раньше думал что шутки про "макавто, нарковписки, хохлы" это просто троллинг, а в этом году столько всего вскрылось, что уже вроде и не шутки...
>>4337281 это все с самого начало было известно, нюфань да и вообще с чего ты взял, что это все шутки, а? это не более, чем инструмент травли охуевшей даши
>>4337282 Веришь нет, я почти три года за ней слежу, но всегда верил ей. А в этом году столько всего, что пиздец. Даже в том году поверил, когда она говорила с хохлами завязала, ну когда стала без него стримить.
>>4337281 1 пик - она обжирается в макавто, как тут говорят? Нет. 2 пик - она ставится по вене на той вписке? Нет. 3 пик - она сосется с Гнатюком прилюдно? Нет. Твои "пруфы" - хуйня из под коня.
>>4337285 1 пик - она обжирается в макавто, как тут говорят? Да, вон все пальцы в кисло-сладком хохлятском соусе. 2 пик - она присутствует на нарковписке, и уже поставилась. Так что да. 3 пик - взгляни какой любящий взгля у хохла и стопудова точно такой у даши. А теперь хуй пососи, пиздолис.
>>4337288 Но ты беспруфен в любом случае. Она не Штирлиц, а обычный человек и если бы было что-то из того, что ты говоришь, 100% уже появились бы компрометирующие материалы, на которых все было бы очевидно.
Аноны, единственной рабочей и реально продуктивной возможностью противодействовать мошеннице и злодейке, героине данного треда и её паразитизму на добрых чувствах доверчивых граждан является универсальный метод борьбы с любыми инфоблядями - полное игнорирование и замалчивание. Перестаньте смотреть её стримы, будучи массовкой и подстёгивая интерес к её персоне. Стримы должны превратиться в мёртвое болото. Если не можете жить без тредов, давайте определим одного Наблюдателя от дедотредов, и он будет скидывать сюда материалы со стримов. Но перестаньте быть её массовкой. И второй пункт, самый важный - никакого сострадания, никакой веры её словам и слезам, она готова на всё ради денег, и это давно пора понять. Хватит обманываться. Остановим монетизацию притворного страдания полным игнорированиеми, хладнокровием и незыблимостью оценочных установок в отношении данного персонажа.
>>4337349 Она не предавала нас, потому как никогда не была верна. Она верна лишь своим меркантильным целям и задачам, тред ей жизненно необходим для создания образа врага и дальнейшего выставления себя жертвой, для постоянного участия в роли массовки на стримах и для компенсации её скудоумия и неспособности создавать хоть какой-то контент - тред же даёт почву для "контента" - она ведь абсолютная пустышка, вакуум в голове которой заполняет беспорядочно перемещающийся, бесполезный, информационный мусор .
Ёбаные шизики, опять целый тред своей шизы высрали. Я вчера обрадовался за Дашу, думал, что мол вот, куда-то сходила, развеялась, фоточки выложила в хорошем настроении.
>>4337329 Это слишком разумно, предлагаю другой вариант. Будем сидеть в тредах больше, донатить лучше, и верить так полно и безоглядно как только возможно, будем дураками, господа, осмелимся ими быть! Пусть смеются над нами хохлы, пусть смеётся над нами Дарья и селёдки вокруг, это всё не так важно как кажется, мы можем тысячу раз ошибаться но пуст никто не посмеет нас осуждать за это. Мы - двачеры, а это значит что мы смеемся законам разума и законам этого общества, мы можем себе это позволить как никто другой
Если Даша лжет нам, это только на её совести, если она всегда была верна одной лишь наживе а мы полюбили её чистый образ, сложившийся в нашем представлении о ней, так что ж с того. Да, можно оказаться обманутым, и может быть даже должно, но ведь в этом и смысл, чтобы довериться человеку без остатка, верить Дахе вопреки даже самым очевидным свидетельствам, дать ей такой кредит нашего доверия который нельзя бы было исчерпать, быть по ту сторону здравомыслия и рассудка.
"если б кто мне доказал, что Христос вне истины, и действительно было бы, что истина вне Христа, то мне лучше хотелось бы оставаться со Христом, нежели с истиной"
РЕБЯТА РЕБЯТА ЭТА ДУРА САМА СЕБЯ ТРАВИТ!! ВО-ПЕРВЫХ ОНА ПРЯМЫМ ИЕКСТОМ ГОВОРИТ, ЧТО ИМБИЦИЛКА И ЗА ВСЮ ИГРУ ОТВЕТИЛА ТОЛЬКО НА ОДИН ВОПРОС, А ВО-ВТОРЫХ ЭТО БЫЛ ВОПРОС ПРО НОС!! ФЕРАТУ! ВО ДУРА
>>4337590 Так ведь скоро тварью полноценной станет, растолстеет до 60-ти детородных килограмм, нарожает маленьких хохлят и будет тематические стримы для молодых мамочек вести. Даша, остановись, пока не поздно, вернись к двачу!
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4331179.html