>>25211689 Промытыш фашистский он, 80 лет назад его диды так же про жидов шипели, мол, все украли у нас, хлеб съели, горилку выпили, говно в жопу залили, кругом одна жидва, ох будя война, мы их всех перевешаем, вон как пан Адольф в Германии с ними круто поступает.
>>25211799 Какая горилка? Он же сам рассказывал, что клятые совки выгнали из Запорижжя всех справжних козаков, и заселили стекломойными пидорахами из Воронежа, откуда его предки и будут.
>>25211767 Это откуда? Олсо, наши шевроны сходу нашел. >>25211734 (OP) В чем космический эффект оп-пика? В том что русня не может в славянские языки? >>25211776 Нет, мань, именно в рашке жили, учились и прочая прочая. И после развала совка. И имели паспорта рф.
>>25211850 >Это откуда? с вашей кукраинской статьи какой-то >>25211850 >именно в рашке жили, учились и прочая прочая. И после развала совка. И имели паспорта рф. и че? Мединский вон например тоже украинорожденный. Много таких, в чем проблема?
Мне вот какой вопрос в голову пришел. А на Руси была чума когда в то же время 2/3 Европы она выкосила? Я вот сейчас с CK2 c модами наворачиваю. и включился мод с эпидемией чумы, в результате которой я знатно соснул и развалился как СССР в итоге. Но что меня удивило, что эта эпидемия нихуя до русских земель не добралась. Так ли это было на самом деле?
>>25211850 Кровавая панда раздавала землю, а при новой владе толпа бомжей пиздит аэродромное военное имущество, при этом не было даже караулов? Как так, Антох? Может потому что охрана военного объекта не читала караульный устав? Твое мнение, как так получилось, что бомжи разворовывают аэродромы?
Сейчас вдруг стало принято говорить о неоднозначности Сталина и его времени. Мол, да, были "перегибы", но без этих "перегибов" мы не выиграли бы войну, не построили бы Днепрогэс, не сделали бы ядерное оружие. Без этих "перегибов" бы человек не полетел в космос. И вообще Сталин принял Россию в лаптях, а оставил с атомной бомбой. Это все даже не глупость. Это гнусность. Из-за Сталина народы Советского Союза пережили такое испытание, которого не переживал больше в 20 веке никто. Вот буквально никто. 2 249 728 человек только по официальным данным, данным, с которыми соглашается даже липовый историк Мединский, были уничтожены в сталинских лагерях. Больше двух миллионов человек – мужчины, женщины, дети. Это только по статье измена Родине и другим политическим статьям. Тут нет миллионов, погибших в гражданской войне, нет умерших от голода коллективизации. Нет миллионов канувших в начале войны, из-за того, что полностью было уничтожено командование красной армией. Ни один человек не совершал со своим народом такого преступления, какое совершил Сталин. И тут нет ничего неоднозначного. Сталин однозначно кровавый палач и преступник. Он однозначно враг русского, украинского, белорусского, литовского, грузинского любого народа, населявшего ту страну. Он сделал все, чтобы отбросить страну на столетие назад. Сталин выстроил систему, которую не удалось здесь сломать ни Горбачеву, ни Ельцину. Систему, где вся власть принадлежит не народу, ни даже каким-то элитам, а просто спецслужбам. Эту систему нам еще предстоит сломать. Сталин уничтожал не просто людей. Он уничтожал самых лучших, самых умных, самых смелых людей.Это по сути полномасштабный геноцид русского народа Сталин уничтожил русский мир, который нам так и не удалось восстановить. Ничего неоднозначного в Сталине нет. Мы все - дети жертв и дети палачей, и дети тех, кому чудом удалось избежать обеих этих участей должны принять эту данность. Мы обязаны осудить Сталина, осудить то время. Посмотрите, вспомните, как только мы пытались осуждать его, страна двигалась вперед. Как только начинались разговоры о неоднозначности, все скатывалось в застой и контрреформы.
>>25211931 Простой же вопрос, не чорный совсем. Кровавая панда раздавала землю, а при новой владе толпа бомжей пиздит аэродромное военное имущество, при этом не было даже караулов? Как так, Антох? Может потому что охрана военного объекта не читала караульный устав? Твое мнение, как так получилось, что бомжи разворовывают аэродромы?
>>25211931 єто говорит чуркобес из ПГТ Комішеваха которій нихуя не работает в 24 года - сидит на шее у мамки но оно ЄКСПЕРТ и щат тут всем утр'т своей методичкой
>>25211983 >Не бомжи, а титушня от ТЦ, которому янык землю отдал в свое время. У вас охрана аэродрома, военного объекта проебала имущество какой-то титушне? Я не удивлен чому рашкованские ССО вас в Крыму в жеппы ябли. Потому что УСТАВ ГАРНИЗОННОЙ И КАРАУЛЬНОЙ СЛУЖБЫ это для совков.
>>25211991 >укрвики Постоянно с нее проигрываю. Вы знаете, что там есть категория "Авторы википедии, которые подохли в АТО"? И она насчитывает более 20 хохлов. Один даже из нибисной сотни.
ПРО ЧУМУАноним ID: Heaven29/10/17 Вск 15:32:33#93№25212062
В 1387 году страшная чума полностью уничтожила население Смоленска. По данным летописей, неизвестная страшная повальная болезнь свирепствовала так, что в городе осталось 5-10 человек! Однако о симптомах этой чумы ничего не сообщается. В 1388-1389 гг. чума снова ударила по Пскову, а затем проникла в Великий Новгород. В описании мора сообщается о припухании желез, поэтому можно считать, что это было новое возвращение чумы. Псковичи снова попросили новгородского архиепископа приехать в город и благословить его. Иерарх исполнил пожелание горожан. В летописях сообщается, что архиепископ и его сопровождающие вернулись в Новгород благополучно, но, тем не менее, город вскоре повторил участь Пскова. Новгородцы спаслись тем, что решили построить церковь Св. Афанасия и всем миром срубили её за один день. Болезнь после этого отступила. Надо отметить, что это была для средневековой Руси обычная практика. В случае мора жители городов и селений всей общиной-миром строили церковь. В Пскове же о чуме сообщается и в записи за 1390 год, было ли это продолжение прежнего мора, или новая волна, неизвестно. Источники сообщают, что эпидемии 1388-1390 гг. сопровождались появлением бубонов и смертельный исход наступал на 2-3 день.
>>25212052 Ну слава богу. Значит еще не все потеряно. Хотя это может означать и то, что когда в следующий раз снимут какую нибудь порашу, то могут пиарить его еще более агрессивно и тупо.
Генштаб запретил пускать военных прокуроров в воинские части - Матиос
"Как бы меня завтра не обзванивали белые и всякие другие телефоны, я скажу: охрана военных арсеналов ничтожна. После взрывов в Калиновке военные прокуроры в рамках уголовного производства пошли для исследования и проверки состояния хранения и охраны остальных складов, которые еще остались. Но по распоряжению начальника Генерального штаба было запрещено пускать военных прокуроров на территорию воинских частей", - заявил он.
>>25212062 >и всем миром срубили её за один день. Обожаю наш народ, с пересеру все что угодно сделаем
Антон ЛитвиновАноним ID: Heaven29/10/17 Вск 15:33:36#101№25212087
Ну и идите со своими месяцами в жопу! А я буду сидеть в Камышевахе и проигрывать над вами, мы строим атомоходы и летаем в космос а русня последнюю лошадь доедает в овраге
>>25211931 >>25211850 Рыло козломордое, у меня к тебе есть несколько вопросов: 1. Почему когда ты говоришь ты опускаешь глаза в пол как типичная омежка? 2. Почему твои глазки бегают во все стороны но только не на собеседника и не на камеру как у типичного неуверенного в себе чухана? 3. Приведи пример своего говнокода, оценим всем тредом твои свинявые потуги, может даже скажем малаца, повысим тебе и без того высокое чсв.
>>25212077 ГОРЯТ СКЛАДЫ @ АТОШКИ ДОХНУТ СОТНЯМИ @ В ЧАСТЯХ ПЬЯНСТВО И РАЗГИЛЬДЯЙСТВО @ А ДАВАЙТЕ МЫ ПРОКУРОРАМ ЗАПРЕТИМ ИНСПЕКЦИИ, ПРОБЛЕМА СРАЗУ ИСЧЕЗНЕТ!
Первый в Европе дом, напечатанный на 3D–принтере, построен под ЖитомеромАноним ID: Heaven29/10/17 Вск 15:36:37#115№25212140Двачую 1RRRAGE! 0
>>25212105 Ага, как же. Под предлогом экранизации чего нибудь патриотического воровать можно сколько угодно. Вон, не удивлюсь, что когда мост в Крым достроят, то какой нибудь товарищ и про это решит снять патриотический фильм за госредства.
>>25212121 Антох, почему у вас военные аэродромы без охраны? Почему ссаная титушня безнаказанно вламывается на аэродромы и пиздит имущество? Почему не учите устав гарнизонной службы? Как это вообще возможно?
«Мы готовы давать деньги, но не будем давать их без четких критериев, — заявление Хана, которое он сделал в Таллине на Форуме гражданского общества Восточного партнёрства, где ему был передан документ. — Простите, что должен об этом говорить, но уровень доверия не очень высокий, и поэтому мы платим только тогда, когда что-то сделано».
Готовы воевать за что угодно: опальный российский журналист оценил опасность вторжения РФ в Украину
Известный российский журналист Аркадий Бабченко считает вполне вероятным полномасштабное вторжение войск РФ в Украину.
Об этом он заявил в интервью в эфире телеканала 112 Украина.
"Да. Я думаю, это один из наиболее вероятных вариантов. Я считаю, что достаточно большая война в Украине – один из наиболее вероятных вариантов развития событий", - говорит Бабченко.
По его словам, в России благодаря реформам действительно создана достаточно сильная армия.
"Силы не то что есть: реформа армии, которую провел Пыня, – она дала результаты. Российская армия по рейтингам действительно третья-четвертая в мире. И это действительно так. Деньги в армию влиты такие, что несмотря даже на воровство армию реформировать получилось", - поясняет журналист.
Продолжая тему, Бабченко говорит, что российская армия и общество готовы воевать.
"У Путина есть совершенно замечательный ресурс – примерно 100 миллионов населения, которое готово воевать где угодно и за что угодно. Проблема в том, что когда начнется экономическое загнивание, для авторитарных режимов нет лучшего решения внутренних проблем, чем какая-нибудь новая победоносная внешняя война. И первая цель здесь, конечно, Украина", - отмечает он.
>>25212202 > а в месте основновного проживания большую часть жизни. еданько не знает про ротацию офицеров в ссср, когда они колесили по всей стране - найс образование - как раз для Комышевацкого крестьянена
Аноним ID: Григорий Адрианович29/10/17 Вск 15:42:31#151№25212228
>>25212202 Титушня с палками прорывает ограждение аэродрома, пиздит военное имущество, не встречает сопротивления. А если бы это были Ваньки в ратниках и с автоматами? Как же вы москалей будете перемогать? Объяснись, нам в европах очень страшно, ведь вы наш бронежилет.
"Когда мы шли защищать государство, его руководство обещало привлечь к ответственности воров и убийц из команды предыдущего президента. Вместо этого мы видим, что выбранный при отражении нами атак Путина президент объединился с ворами и убийцами, и обогащается вместе с ними. Мы предложили Порошенко внести в ВР законопроект о создании антикоррупционного суда, который начнет отправлять за решетку таких, как Насиров, Охендовский или Розенблат и законопроект о процедуре импичмента самому президенту, который должен работать исключительно в рамках закона, но Порошенко блокирует эти важные для страны решения", - сказано в сообщении.
В связи с этим активисты предлагают "не покупать товары в его (Петра Порошенко) магазинах, не пользоваться услугами его страховых компаний, банков - не давать ни гривны одной из его 104-х компаний, которые он указал в своей декларации".
Несколько человек находятся рядом с фабрикой Roshen в Виннице и заявляют о блокировании ее работы.
>>25212260 Чмоха, ты на вопросы отвечать будешь или тебе ниприятна что ты на видео зачуханая дрыщавая карланская омежка а на харкаче ты щирый козачэ который копротивляется за нэньку?
>>25211773 https://youtu.be/6dApiHk4X4c Напрасно татары ждут высокую милость От мудрых и щедрых кремлёвских богов, Напрасно они ожидают, Что им возвратят их исконные земли.
Хуёвый червяк доползёт до Луны, На древних могилах расплавится крест, А реки стекаются в Нижний Тагил И там застывают.
Навсегда, навсегда, навсегда, навсегда, Навсегда, навсегда, навсегда, навсегда - Крым останется русским, Крым останется русским, Крым останется русским!
Эвенки, калмыки, поволжские немцы, Казахи, татары, башкиры и ненцы -- Штыком, алкоголем, сапёрной лопаткой, Нагайкой, прикладом --
Большая семья второсортных народов, Всеобщий костёр, всенасильное братство Мы всех поместили в единый Народный резерв.
Навсегда, навсегда, навсегда, навсегда, Навсегда, навсегда, навсегда, навсегда - Здесь всё останется русским, Афган останется русским, Литва останется русской, Кенигсберг останется русским, Львов останется русским, Здесь всё останется русским, Империя, империя, империя, империя, Империя, империя, империя, империя...
>>25212308 Вообще-то моделлинг локаций тех же это нихуевая такая часть моддинга что сталкера, что обливиона, мань. >>25212291 Я манямир не комментирую.
>>25212328 Так обоссы меня и порушь мой манямирок, ответь по пунктам, я тебе задал вполне конкретные вопросы по существу исходя из видео: 1. Почему когда ты говоришь ты опускаешь глаза в пол как типичная омежка? 2. Почему твои глазки бегают во все стороны но только не на собеседника и не на камеру как у типичного неуверенного в себе чухана?
>>25212328 >Я манямир не комментирую. Ты лучше прокомментируй ситуацию с тем как у вас аэродромы титушня разграбляет. Где охрана? Где караулы? Как вы вообще с рашкой-парашкой воевать собираетесь? Так же как в крыму?
>>25212328 >Я манямир не комментирую. Ты вот про это? >зачуханая дрыщавая карланская омежка И где же тут неправда? Давай по пунктам, если можно. Ты не прыщавый с вечно немытой головой? Или ты качок? Или ты роста высокого? Или ты душа компании и любимец женщин?
В Одессе около 40 неизвестных лиц в балаклавах попыталась захватить территории военного объекта. Об это сообщает пресс-служба Командования Воздушных Сил ВСУ.
«Сегодня, в Одессе, около 08:45, неизвестные лица, около 40 человек в балаклавах совершили попытку рейдерского захвата части территории военного объекта, который является собственностью Министерства обороны Украины», — сказано в сообщении.
>>25212239 «Ветераны АТО» объявили войну президенту Украины Петру Порошенко.
Об этом на «вече» под Верховной Радой заявил боевик «Правого Сектора»* по кличке «Сивый».
«Мы начинаем АТО против Порошенко и всей не украинской власти! Первое: мы блокируем бизнес кровавого олигарха от Закарпатья до Донбасса. Больше никаких рошенок и никакого бизнеса Порошенко. Второе: мы найдем активы каждого депутатика и чиновника! Все будет сожжено если бизнес незаконный, либо блокировано если это законно!», — сказал он «Депутаты, чиновники, президенты, аваковы, пашинские и всякая тварь будет выполнять свои конституционные обязанности и при этом никакого бизнеса! Это мы вам обещаем твари! Мы начинаем АТО!» — подытожил он.
>>25212328 Антон, твои побратимы утверждают, что ты тралишь москальських геїв, это правда ? Три вопроса. Где, как именно и с какой целью ты это делаешь ? Поскольку ты теперь европеец. за свободы и ценности, ты же должен наоборот сочувствовать геям, гнобимым кровавым режимом хуйла, почему в тебе настолько мало толерантности ? Писали, что \ga от тебя уже рыдает, даже были случаи самовыпилов.
>>25212516 >Там пустырь был тащемта, а все имущество - часть секции старого забора. А ну тогда хай ломают, аэродром не жалко. Кстати, ты знаешь что нужно в таких случаях делать согласно уставу гарнизонной и караульной службы? Конечно же нет, и вся ваша армия не знает. Поэтому стоят с открытыми хлебалами и получают подсрачники от титушни.
>>25212328 Пиздец ты вертлявый квазимодо, еще и приложил ВИДЕОПРУФ ЧТО НЕ ОМЕЖКА, где чувствуется вся твоя скованность и напряженность когда ты трогаешь волосы ТЯНОЧКИ
На донецком направлении боевики дважды и по несколько часов обстреливали из пехотного вооружения опорные пункты ВСУ в Авдеевской промзоне. Украинские бойцы открывали огонь в ответ. Во время этого противостояния, около 21.00 погиб один военнослужащий сил АТО. Также в конце суток под гранатометным огнем боевиков оказались и гражданские дома мирных жителей окрестностей Авдеевки. Кроме того, вечером боевики из крупнокалиберных пулеметов били в районе Опытного, Песков и Зайцево.
>>25212553 >>25212582 Там полторы, и это мои. Новых там не одна и не две же, это видно. >>25212595 Я уже обратно положил. И стол мой, рука моя, мне суп не нужен. >>25212564 Найс манявры обосратыша. >>25212598 А не, вот это найс манявры.
>>25212516 >мп4мрилейтид Ты даже не представляешь, как ты обосрался с этим видосиком. Он еще сильнее подчеркивает твою омежность. Ты, после того, как коснулся тянки, скрестил ноги и руки - классическая защитная поза. Твое омежное нутро тебе подсказывает, что ты получишь наказание за то, что коснулся самки.
>>25212630 >Я уже обратно положил. И стол мой, рука моя, мне суп не нужен. Все, молодец, уебывай нахуй отсюда. Аксиома "пиздеть как литвинов" в очередной раз подтверждена.
>>25212630 Антон, извини, но это >tK6-7aMU25w.jpg Вконтактовское имя файла, а не камеры телефона. Не первый раз на этом прокалываешься, необучаемый. И телефон не твой.
Аноним ID: Григорий Адрианович29/10/17 Вск 16:08:51#270№25212691
>>25212630 >Может ты еще и мп4мрилейтид обозначишь по своему манямиру, лол? >А не, вот это найс манявры. Хуило треугольное, ты сука отвечать прямо на вопросы будешь или будешь вертеть жопой как литвинов?
>>25212678 Я себе вк пересылаю же, впадлу дашчан открывать. Специально для тебя и сомневающихся могу скрины диалога скинуть и скрин галереи мобилы, лол.
>>25212700 >мп4мрилейтид Ты даже не представляешь, как ты обосрался с этим видосиком. Он еще сильнее подчеркивает твою омежность. Ты, после того, как коснулся тянки, скрестил ноги и руки - классическая защитная поза. Твое омежное нутро тебе подсказывает, что ты получишь наказание за то, что коснулся самки.
Из ночного клуба прямо в армию: военкомат объяснил облаву на призывников в Киеве
Часть задержанных молодых людей в одном из киевских ночных клубов в ночь с 28 на 29 октября намерены отправить на срочную воинскую службу. Об этом заявили в пресс-службе Киевского городского военного комисариата. В военкомате рассказали, что по результатам проведения 2-3-х этапов оповещения через жилищно-эксплуатационные организации и по почте, к призывным участкам районов явилось только почти 4% призывников. В итоге, с целью недопущения срыва выполнения указа президента о призыве на срочную воинскую службу, в КГГА приняли решение, согласно которому полиция обязана по обращению военных комиссариатов или органов местного самоуправления проводить розыск, задержание и доставку в военные комиссариаты граждан, которые уклоняются от несения военной службы. "В 02:00 часов 28.10.2017 года представителями Шевченковского районного в г. Киеве военного комиссариата во взаимодействии с полицией было организовано и проведено мероприятие по розыску призывников-уклонистов (в одном из ночных клубов столицы). В итоге, в 4 часа утра на сборный пункт Киевского городского военного комиссариата были доставлены 32 призывника", – говорится в сообщении.
>>25212516 Блядь, будь я тяночкой на этой вебм, я бы охуел от знаков внимания этого козломордого козачэ и уебывал бы оттуда дальше чем глаза глядят. Интересно какие у нее были мысли в тот момент когда этот щирый патриот делал такой ОМЕГА-жест
>>25212700 Так зачем ты тролишь геев, ты можешь ответить, или это тоже OCHEN CHORNY VOPROS ? и чем ты их тролишь ? Гомосолдатами ? Или домашним архивом комбата Абальмаза ?
На кладбище украинских истребителей в Одессе напали 40 человек в балаклавах
Около 40 неизвестных в балаклавах попытались захватить часть территории военного объекта в Одессе. Об этом в воскресенье, 29 октября, сообщает РИА Новости со ссылкой на командование воздушных сил ВС Украины.
По данным украинских военных, инцидент произошел утром около 8:45 (9:45 мск).
«Неизвестные лица, которые позиционируют себя как представители торгово-развлекательного центра Citi Center, демонтировали ограждение войсковой части А3571 и осуществили вывоз военного имущества в неизвестном направлении», — информирует командование в Facebook. О каком имуществе идет речь, не уточняется.
В настоящее время на месте ЧП работают военная служба правопорядка, военная прокуратура Южного региона и представители воздушного командования «Юг» воздушных сил ВСУ.
На территории войсковой части А3571 располагается аэродром Школьный, на котором, судя по открытым данным, стоят разукомплектованные и законсервированные самолеты, в частности истребители Су-27, перехватчики МиГ-21, МиГ-23 и МиГ-25, а также другие летательные аппараты. «Думская» называла это место кладбищем украинской авиационной техники.
21 октября в Одесской области правоохранительные органы задержали капитана ВСУ, которого заподозрили в сбыте взрывных устройств. 27-летний мужчина в июле продал два конструктивно измененных мобильных телефона, а также учебный и боевой электродетонаторы. За это он получил 2,6 тысячи гривен (5,6 тысячи рублей). Также следователи считают, что он незаконно хранил взрывчатые вещества и изготавливал бомбы.
>>25212646 У меня есть знакомый - вылитый треугол, когда говорит - у него голос дрожжит и вроде как булькает, окружающим кажется что у него мухи во рту ебутся.
Национальный олимпийский комитет (НОК) Нидерландов призвал россиян признаться в допинговых махинациях на зимних Олимпийских играх-2014 в Сочи. Слова представителя организации Альфонса Херрмана приводит портал Inside the games. «Российский государственный допинговый заговор, несомненно, очень сложный вопрос, на расследование которого требуется много времени. Мы доверяем МОК и WADA и наряду со спортивными федерациями готовы делать все ради чистоты спорта. На наш взгляд, очень помогло бы делу, если бы русские сами признались в том, что мошенничали в Сочи-2014», — сказал Херрман.
В Минобороны рассказали о колоссальных потерях в рядах боевиков на Донбассе
На оккупированной территории Донецкой и Луганской областей в период с 14 по 21 октября из-за личных конфликтов между российскими военнослужащими погибли 13 человек и 18 получили ранения. Об этом на брифинге в Киеве сообщил пресс-секретарь Министерства обороны по вопросам АТО Андрей Лысенко.
"В соединениях и частях 1-го и 2-го армейских корпусов Вооруженных сил Российской Федерации продолжает расти количество случаев гибели и ранения в результате применения похищенного для продажи оружия во время личных конфликтов и столкновений после употребления алкоголя и наркотиков. В частности, потери противника, в том числе из-за личных конфликтов между российскими военнослужащими с применением оружия и взрывчатых веществ в период с 14 по 21 октября составили 13 убитых и 18 раненных боевиков", – сообщил он. По его словам, в связи с этим командование оккупационных войск проводит поиск незарегистрированного оружия и боеприпасов в местах расположения подразделений на передовых позициях.
>>25212895 И собака, на малой родине. Кузя и Джек. >>25212915 Я ИРЛ говорю на украинском тащемта. >>25212987 Мне лень искать бумагу и ручку. И как бы я мог подделать все это? С чего вообще такое врети от полторы штуки баксов, это ж не 20.
>>25213006 Где-то в запорожжи: Ночь, общий толкан, Антошка тужится в поза орла и поёт на державной мове: Я свобооооденнн, словно сокил в небесааах! Я свобооодееен, я забув що значит страаах...
>>25213028 Я обеспеченный молодой человек! Вот пруф! Приносит скрин стима Вот еще пруф! Приносит фотку из ВК При этом нет бумажки и ручки. Ох епт, обожаю когда треугол срет под себя. Лучший мальчик крымотреда.
>>25213028 >Мне лень искать бумагу и ручку. И как бы я мог подделать все это? С чего вообще такое врети от полторы штуки баксов, это ж не 20. скриню пиздунаявку
>>25213028 >Мне лень искать бумагу и ручку Это пиздец, господа. У него отмазки одна тупее другой. То он не может сделать суп службы в армии, ибо подставит кого-то там, то он не может сфокать деньги, ибо лень бумагу искать. ПИЗДЕТЬ КАК ЛИТВИНОВ.
Свинюшки, вы можете объяснить за что стоял ваш майдан, за возможность побыстрее уехать из окраины в цивилизованные страны типо России мм? А то в этом году вас ажно на миллион больше поехало в Россию.
>>25212949 Лол, а Антоха то алкач и травокур. Таки совсем был бы нормальный парубок. если бы в мозг не было так жестоко насрано. Тоха, так все растаманы пацифисты, откуда в тебе столько агрессии ? Может тебе дозняк увеличить ?
>>25213123 >ибо подставит кого-то там Но при этом светит ебалами и данными румынок из сокила, многим которым анон уже сделал оче неприятно. А Крысовату и вовсе заставил окуклиться. Родителям Крысоваты кто-нибудь уже писал про Треугола и причины травли?
>>25213028 >Я манямир не комментирую. Ты вот про это? >зачуханая дрыщавая карланская омежка И где же тут неправда? Давай по пунктам, если можно. Ты не прыщавый с вечно немытой головой? Или ты качок? Или ты роста высокого? Или ты душа компании и любимец женщин?
>>25213220 Он писал, что у него есть СТАРЫЕ СВЯЗИ по 300 гривень ВАГОН. Камышевахские стратегические сорта. Причем этот стафф побратимы не вывозят. ловят бледного и падают замертво. Побратим Михайло Чорний даже бывает блюёт. Один Антоха может им пивасик полировать и ему норм.
>>25213269 Татарскую и башкирскую меньше качают, ибо дешевле сибирской юралс, а ты про непонятную ещё хуйню пишешь, там пробно бурили и законсервировали. У нас на севере сибири дохуя новых месторождений разведали. Это на потом.
>>25213316 Блять, почему в Эстонии нет нормального гашика. Да точнее вообще никакого нет. А если раз в 3 года найдется, то не меньше 25 евро за грамм. Пиздец. Но зато трава зачотная. У нас полиция борется за качество травы.
>>25213314 Ну можно было остаться и получить кучу минусов от этого. Быть объявленым в розыск, запрет выезда, ежемесячный кошмар от контрразведки российской и неилюзорыгй шанс остаться в посадке с прострелянным затылком, типа ПОСОБНИК ХУНТЫ. Кто бы разбирался. Рады не рады это десятое дело. Проще быть призннным тут и не иметь моральноэтичнсктх проблем с предательством.
>>25213384 Раньше тот другой прокурор из Донецка был, с твоим треугольным побратимом в одном треде сидел. Очень сильно рагулей ненавидел. С началом майдана в точности предсказал все то, что позже произошло.
>>25213383 Пока еще нет. Но разговоры на эту тему ведутся. Просто когда происходит изъятие, ведется анализ травы, качество, заносится в базу и все такое. Если на улицы попадает какое-то дерьмо нездоровое - начинают усиленно бороться с дерьмом.
>>25213426 >Если на улицы попадает какое-то дерьмо нездоровое - начинают усиленно бороться с дерьмом. Хера себе они у вас, однако.
Аноним ID: Эдуард Святославович29/10/17 Вск 16:58:45#490№25213455
>>25213412Нет конечно. Я видел собственными глазами видел русских военных, их технику и наш домбаский скам, который пошёл за них воевать. Историями про гражданку можешь потралить в другом месте.
>>25213400 > опылять мухами можно Но зачем ? Во первых можно просто мужика в боксе оставить, а во вторых сенсимильку ловчее курить, чем семена. Нет задач же !
>>25213384 Орнул. Остальные остались и работают, Центробанк-кун даже материальные привилегии сохранил. А в Украинушке служивых за собак держат. И посмотри как суды ваши работают, признаки европейской законности налицо.
>>25213620 Ну боялся человек к парикмахерам ходить, сидел, потел, стрессировался весь. Зато теперь смотри, родину от москалей защищает. Неофициальный вытеран АТО.
Блядь, Литвинов, я вспомнил на кого ты похож. У меня в классе был такой же зачуханный омега как и ты, так же говорил быстро, как будто под плугом гонят, опускал глаза в пол когда говорил с кем либо да и вообще не мог смотреть в глаза, всегда глазки бегали по разным сторонам
>>25213501 Нахуя мне что то сберегать если я тут получаю 22? Это при том что я не занимаю руководящую должность. Ну и плюшки с возможностью выезда заграницу.