Штрошерер Дарья Васильевна - стример и видеоблогер, художник и политический активист, актриса, мастерица и радикальная искусница, фотомодель и фотограф, читатель и писатель, теолог и таролог, диетолог, социокультурологический психолог, православная блаженная и буддист, пианист, ситарист, варганист и глюкофонщица, финансовая богиня-доминатрикс, студентка и лектор, инновационный инженер-менеджер, соискатель степени кандидата философских наук, дипломированный повар 3 разряда, магистрантка-филолог, спонтанный творец, и швец, и жнец, и прирождённый лжец.
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород. Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера. В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены. В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
>>4337723 Ебать у меня от этой фотки челюсть на пол упала. Чё у тут семеню то? Думал забитая няша стесняша а тут токая социоблядь я бы на неё в реале смотреть побоялся, начнёт еще издеваться над омежкой. Выкатываюсь подальше от всего этого
>>4338015 Да ладно, хорош ехидничать, рад за Штроху,, что всё у ней теперь хорошо, друзья тусовки, вот это всё, краситься вон научилась хорошо, лук модный. Ей теперь не до нас.
>>4338104 Так она и стримит редко, видимо понимая скудные финансовые возможности своей аудитории. Раз в неделю будет донат гол на четыре тыщи собирать с трудом, на этом всё. Плюс у неё хорошая подушка безопасности накопленный за год. Ну и ей скорее всего действительно надоело строить из себя ебанутую. Звезды из неё не вышло. Всё как я и предсказывал случилось. Новый продукт всегда по началу выстреливает, всё на эффекте новизны. Ей дикий пиар в миллионных публиках не помог собрать больше 100 человек в онлайн, а это диагноз.
>>4338093 >Может теперь мужчина содержать начнёт или на работу устроится. Хорошая шутка. Она будет и дальше отыгрывать, собирать деньги на всю семью и кормить беженца, пока тот будет гражданство оформлять.
>>4338146 Ну на что щяс смотреть? Раньше хоть было какое то сомнение что это не актерская игра. Щас то нафига? По сотому разу её заученую сценку смотреть?
>>4338133 >Ну и ей скорее всего действительно надоело строить из себя ебанутую. Ей надоело строить из себя ебанутую за "копейки а-ля 4 тысячи". Если бы ей донатили по пятнашке, то она бы на цирлах ходила с бигмаками на голове. А так то да, она уже всех заебала.
>>4338173 Савельева смотрят, он уже второй год обещает похудеть, спивается, кидает людей, пиздит им, рыгает только и срет на стриме, но люди смотрят это и подкидывают лавешку потихоньку. по привычке будут смотреть и донатить, плюс короткая память и пиздалисов.
>>4338205 Как она от друзей уедет? Она уже в новгороде прижилась, а в германии будет одна поначалу. Даша очень социальный человек, если бы не это то уехала бы не думая
>>4338197 его обычные ролики набирают 3 000 просмотров, и тонну дизлайков https://www.youtube.com/watch?v=qwRM3UjQndU но он не лениться и пилит их каждую неделю. Штрохе уже много раз в тредах предлагали снимать короткие ролики, как раньше снимала. Аудитория потихоньку бы росла. Но нет, Штроха не может в долгосрочное планирование. Её все сразу надо.
Планирую тотальную реорганизацию, основные направления которой:
- выпуск небольших видео, лишенных интерактива, т.к. запись вне троллей и их давления дается на порядок проще (самый неприятный момент - рендеринг и сведение звуковой и видео дорожек, пишу отдельно на диктофон); - создание среднего по величие ролика-компиляции, проясняющей некоторые биографические моменты, которые, возможно, некоторым видятся спорными. В нем задействовать отрывки прошлых походов, некоторые стримы и пр. После его выхода все старые видео закрыть; - раз в неделю выпускать 10-15 минутный ролик о персоналии или концепции, жанре, направлении, организовывая по выходным нетематические стримы, которые позволят и удовлетворить интересы большинства, ратующего за упрощение всего и вся, а также не потерять возможность поддерживать контакт с аудиторией (ну и, что греха таить - донаты, куда же без них); - видео со свободными рассуждениями на темы, не требующие узкой объективации (не реакции на очередные реп-батлы, разумеется, но прогулки и рассуждения на отвлеченную тематику).
>>4338306 Всеравно ж ничё опять делать не будешь, лучше сразу забей. Делай хотябы анонсы стримов в группе и стримь не совсем ночью. Про то чтобы регулярно как то стримить даже не пишу, это уже для тебя нереально
>>4338414 Я хочу поток где Гнатюк ебашит себя по лицу, поджигает бороду и кричит Навальный 20!8. Мне интересно почему за него все делает она, отплясывает, бычки тушит, а ему сука и деньги и все достается. Давай-ка Василиец и ты попляши.
>>4338682 >>4338621 >>4338600 >>4338570 Альфа самка как она есть. Много чего можно было сказать, только зачем, и так все понятно. Один ее лук, на таком мероприятии, уже все говорит за нее: "Я успешная, красивая, а вы омежки, только интеллектом и способны выебываться." Представляю, как ее там все взглядами пожирали, раздевали и натягивали, мысленно. А она этого и добивается Помню всплывал скрин, то ли от бороды, то ли от флота, что у Даши фетиш - омежек изводить. Подозреваю, что это из-за ее несостоятельности в своей конкурентной нише, ибо среди равных, ее на смех подымут.
>>4338755 >Помню всплывал скрин, то ли от бороды, то ли от флота, что у Даши фетиш - омежек изводить Почему ты раньше не сказал это Дзою? Он мог бы быть сейчас с нами! Он же был так молод!
>>4338755 >Один ее лук, на таком мероприятии, уже все говорит за нее: "Я успешная, красивая, а вы омежки, только интеллектом и способны выебываться." Ну да, там по сути среди сук конкуренток у нее нет, все омежки, что телки что пацаны. Вот кто ей там конкурентки, вот эти встратки? Тупо пришла и морально всех выебала.
Вот этим омежкам ничего не остается, как пахать за 10 тысяч рублей в магазине продавцом. Они находят отдушину в книгах, в грезах, в интеллектуальных конкурсах. Им Дзои по 3 тысячи просто так никогда не закинут, им пизда. А их вчера просто морально опустили, человек у которого никого и ничего нет, поставил их раком и загнал шпильку полноценности, в их омежьи форточки.
>>4338220 Там опять без ссылки запостили, так что нет. Всё это выглядит крайне убого, на такое только конченные долбоёбы поведутся, а у таких денег нет, так что опять мимо.
>>4338892 И ведь эта вниманиеблядь костлявая наверное ни на что еще и не ответила, тупо пришла себя показать, камвхора безмозглая. Нахуя на интелектуальную игру пошла? Шла бы в клубасик к своим нормаблядям а не портила вечер умненьким стесняшам.
Вы тоже это чувствуете? Как Даша всё сильнее и сильнее забывает о нас... Ей становится абсолютно всё равно... что мы тут пишем.. Стримы всё реже...Истерик больше нет... Она всё больше и больше социализируется... И рано или поздно ей станет окончательно плевать на нас... Мне кажется это была последняя истерика. У меня вот такое предчувствие. Полноценные мрази с каждым днем всё больше запутывает нашу богиню в свои сети... Что же делать? Что нам делать? Я набираю это всё и у меня трясутся руки... Если мы потеряем этот лучик света.. НАШУ ДАШУ... настоящую.. как на позапрошлом стриме - всё будет кончено... Нужно срочно действовать. Воскрешайте Дзоя! Мы не можем просто так это оставить.
Даша, если ты это читаешь - возвращайся к нам... Это всё не твое, ты обманываешь себя и нас. Всё это ложь и маска. Прекрати, мы же любим тебя. Нам больно.
Ебаная ты жирная носатка. Жрешь в макавто точно сейчас. А потом сырным соусом хохлу член обмазываешь и скачешь и скачешь на нем, А МЫ РЫДАЕМ... А МЫ РЫДАЕМ!!!!! сука ты бесчувственная нахуй
Штроха, ты жрёшь и блюёшь, у тебя булимия, ты жирная сука, ты ничего не делаешь, у тебя муж, у тебя детки, у тебя всё заебись!!!!!!!!!
>>4338892 Даша будет иметь еще большие успех у еще младшей аудитории - утренники для детей например. Скоро новый год. Можно неплохо заработать продавая такой образ.
>>4339281 Скажет что была глупая, что все смеялись на ней, хохол начал сосаться при ней сразу с пятью полноценными тварями разных полов. А она сидела в углу и плакала в свою лису. Задонать пару тысяч, друг.
>>4339281 Не заведёт, она познала вкус свободы и теперь отправилась в вольное плавание по волнам Великоновгородских вписок всех сортов и расцветок, ждите новые репортажи с места событий.
>>4339341 Вывод - стримы не нужны Но вообще это был пост о том, думаете ли вы тоже что на стримах все её танцы были значительно более натянутые и унылые?
>>4338715 Дрочую. Абсолютно не изменилась. Такое же всратое широкое ебало, как и раньше, на выставке, например. Тут худением не поможешь, тут череп менять надо.
>>4339674 Я слышал только то, что он давал ей деньги только на сигареты и то ФЭСТ. В остальном охуенный пацан, трахает заебись, борода мягкая, исповедоваться можно, если в магазине спиздишь то на него не подумают.
>>4339697 Будет, Саша гонит меня, иди говорит деньги мне зарабатывай. Можешь, говорит, истерику сегодня спектакль устроить для дзоев. Сижу свет настраиваю. Предположительно в 21-00 выйду.
>>4339884 Посмотрел на последнем ситриме, кости во все стороны. При своём росте очевидно у неё мал некий вес + в голосовом сообщении Дзою говорила что весит 40 и не может похудеть. Вот смогла, не нарадуется.
>>4339953 Пускай на стриме играет в "Свою Игру" или "Тривиадор", раз такая дохуя эрудитка. Она, кстати, играла разок в подобное в январе, как раз один из немногих стримов того периода, что я не смог посмотреть. Там аноны писали, что она обосралась с географией, вроде.
Здравствуй дедач, здравствуй второй Грачефорсер. Что, Штроха пришла к успеху и забросила стримы, став модной и состоятельной дамой? А Дзойка стал кормом для опарышей или еще не осчастливил мир фактом своей кончины? Что вообще у вас тут творилось последние два месяца? Я снова вернулся в Штрохотред. Очередной раз.
>>4340023 >здравствуй второй Грачефорсер Здраститя. >став модной и состоятельной дамой? Всегда такой была. >Дзойка стал кормом для опарышей или еще не осчастливил Он всех наебал, сидит вконтактике.
Интересно а если реквестировать ей купить вот эту няшу, ну так по секрету, от худсовета треда, чтобы только мы знали, то она будет за донат носить на стримах? Можно никому не говорить и во время каких то особенно ярких моментов кидать ей специальные особые донаты, такой то интерактив. Но только чур нормалфагам не говорить чтобы
>>4340090 Да куда ей, с её техническими навыками она микрофон то настроить четвёртый год не может а ты про это,тыкнет куданить не туда и её распидорасит на малекулы прямо на стриме, или брухлячка загорится
>>4340249 Это не важно, важно то что нам необходима новая ступень связи с Дедом, а ей с нами. Синергия. Она же готова как угодно унижаться, даже за 50 рублей окурки об себя тушить. Ну так пусть позволит каждому двачеру задеть её за живое неиллюзорно, например заводить особенные стримы с рисованием, заодно бабла поднимет нехило. Раздеваться не нужно даже
>>4340311 Все мы прекрасно понимаем что это всего лишь фантазии, просто после случая с бычком стало интересно как далеко в самоунижениях готова зайти эта падшая женщина, до сих пор не могу отойти от того стрима с ударами себя по лицу микрофоном и часами непрерывного плача
>>4340348 > не могу отойти от того стрима с ударами себя по лицу микрофоном и часами непрерывного плача Ну сука прям все впечатлились и НИКТО НЕ ЗАПИСАЛ СТРИМ. Ну вы охуели чтоли, омежки ёбаные?
Прызываю дух Дзоя! Ответь, призрак еврея, будешь ли теперь хейтить Дарью с того света, раскидывать ей вещи в комнате, травить ее в треде? Насколько реально поменялось твое отношение к ней?
>>4340666 Ей надо сделать ход конем и окончательно уничтожить деданов, заведя трансляцию с секретного канала по запощенной ссылке в тред, где она будет сосаться с Гнатюком и занюхивать дорожку.
Каааак же у меня горит от этих ее постов теперь. А эту суку еще поддерживали, я в том числе. Блять, ебись ты с хохлом конем, Торшерина, полноценная тварь!
>>4340834 В том и писечка, что никакой развязки не будет. Олдфаги тредов подтвердят. Она как всегда сделает вид что ничего не было и на стриме будет опять жаловаться и произносить свою мантру "бедная несчастная одинокая никого и ничего нет, подайте хотя бы на покушать"
>>4340783 Что случилось то? Я не понимаю, о чём тут два треда накатали. Какие то дурацкие попытки развести срач на пустом месте. Штрошка сама всё это запостила, что такого-то. Сходила проиграть в чистую на викторину, да и всё.
>>4340863 Вот согласен. Правда до этого говорила, что никого нет и уже давно не общается с Гнатюком, но что поделаешь, может зачесалось от одеялка и необходимо лично пообщаться с кем-нибудь. Не с Дзоем же.
>>4340872 Я просто рассуждаю, что цепляться ко всему что пишется, ну или произносится. Я к Даше сейчас спокойно отношусь, поэтому особо не слежу, какую я там позицию занимаю. Это же просто мнения здесь, а не истина в последней инстанции. И она тоже не следит, вот уж прямо мыльная опера какая-то, где любой ничтожный повод раздувать до вселенских масштабов.
И, кстати, теперь тот момент со стрима со Штрохиным САААААШкогда она уходила в соседнюю комнату, обсуждавшийся около 8-10 тредов назад, не такая и выдумка.
>>4340937 >И она тоже не следит Следит, следит. Она обожает внимание, какого бы качества оно не было. Поэтому тредики имени себя и мониторит. Не было бы интересно - ничего бы сюда не постила и не поддувала интерес к себе.
>>4340975 Да я не в смысле треда, просто когда пиздишь без умолку пять часов, при этом попутно придумываешь охуительные истории, то сложно помнить, что ты там наговорил.
>>4341016 А чо, я вот сплю под одеялом умершего человека, заебись спится. Одеяло больно хорошее. Иногда я хожу по кладбищам, так спокойно мне делается. Часто разговариваю с мёртвыми, рассказываю истории.
Курский пидорас не мог потерпеть недельку, ему бы трибьют стрим сделали, может быть Даша ему картинку бы посветила, титьки сфоткала, истерика в страхе. Мы бы подыграли, фейковые новости бы запилили на курском портале. Надо было всего-то, забанить ее в вк, оставить прощальный статус, не заходить туда неделю. Ведь ты же сам удивляешься ее тупости, Дзуй, она тупая 14-летняя, она бы повелась на хуйню, последний зуб даю.
ДЕДАНЫ, ДЕДАНЫ, А СПОРИМ, ДАХЕ СЛАБО ЗАЛИТЬ В ТРЕД НОВУЮ ФОТКУ, КАК НА ПИКРИЛ, ПОТОМУ ЧТО ОНА СЕЙЧАС ТАКАЯ ЖЕ ПУХЛЕНЬКАЯ, КАК И В ТОМ ПАКЕ? Можно игрушкой точно так же срам прикрыть....
>>4341171 Она повелась на заявление Вавилона, истерила блядь месяц. Толстый, левый хуй с уровнем мозга как у гриба, троллил ее и разводил на истерику. Очень ты говоришь то блядь, хуево ты постарался, куколд блядь ебаный.
>>4341216 Ну конечно она не поверила, ведь долбоеб через 10 минут после фотки на проводе, сидел в вк. Мы то рофлили как могли, но Дзой даже подыграть нормально не смог, ну ебаный мандагрыл местного осла.
>>4341441 Ну и была частично закрытая грудь - уже что-то, в любом случае вы и этого не получили. А теперь помедитируй над этой мыслью, почему вы так его и не получили, хотя фото уже были готовы.
>>4341456 >Все бы сравнивали и охуевали. Писали бы что такая же жирная. Ты правда пытаешься Дашу так наебать? Вы уж определитесь, она для вас многоходовочковщица, которая всех наёбывает или 14-тилетняя тян, которую легко наебать.
>>4341456 Ну это довольно легко организовать. Спамить фотки из жиропака и то какая она жирная гденить недельку, перекатывая треды с фотками отфотошоплинами с жирным еблетом. К выходным запилит или худопак или истерику или и то и то. Вроде и толстота, но почему то она всегда на это ведётся, уже который год
"Недоучка, быдло и тупая пизда" - так позиционирует себя Дарья из самоуничижения. Общаясь в интернете, привыкла говорить о себе в мужском роде.
Биография
Дарья родилась 12 июля 1991 в Оленегорске (Мурманская область). В 8 лет переехала с родителями в Великий Новгород.
Мать Дарьи родилась в Мурманске, отец - потомок поволжских немцев, жил в Германии.
На Двач юная Дарья попала в далеком 2009 году: https://pastebin.com/WkeCPmHW - старые пасты про лампового Торшера.
В прошлом Дарья была известна как Дeд Тeлeграфист
За годы двачевания Дарья выучилась в институте на инженера-менеджера. Осенью того же 2014 года она оформила соискательство по философии, полгода поучилась в аспирантуре и весной 2015 года сдала кандидатские экзамены.
В августе 2017 года Дарья решила получить второе высшее образование, поступив на бюджет в магистратуру по филологии Гуманитарного института НовГУ.
Расписание занятий группы 7222, в которой вместе с Дарьей Штрошерер учатся Семёнова Владимира, Петрова Софья, Хромова Марина и Шеремета Анастасия: http://www.novsu.ru/univer/timetable/ochn/i.1103357/?page=EditViewGroup&instId=868344&name=7222&type=%D0%94%D0%9E&year=2017
Камеры наблюдения: http://www.novsu.ru/cameras/
Основной доход Дарье приносят её мастерская https://vk.com/shtd_art и стримы.
Записи стримов есть в группе ШТРОШЕРЕР: АРХИВ СТРИМОВ: https://vk.com/club141715997
Ссылки
Youtube: https://www.youtube.com/c/daryashtrosherer/
ВКонтакте: http://vk.com/lezimveos
Аск.фм: https://ask.fm/dhumavati756
Steam: http://steamcommunity.com/id/daryashtrosherer
Email: [email protected] и [email protected]
Викиреальность: http://wikireality.ru/wiki/Дарья_Штрошерер
Архив тредов: http://arhivach.org/?tags=4015
Текст ОП-поста (для перекатов): https://pastebin.com/8NGfRcFh
Прошлый тред: https://2ch.hk/fag/res/4334932.html