>>163904621 Обоим версия либо плохо после накануне либо не помешало бы схуднуть. Извини. Не напомнил сам себе никого из своей семьи? Я внезапно узнал в себе свою давно умершую бабушку, например.
Эх, прикиньте, аноны, всё могло бы быть по-другому, если бы вы родились тяночкой.
В вашей жизни не было ни двача-тиреча-сосача-харкача, ни годов задроства в бессмысленные компьютерные игры, ни травли в школе/универе/армии/работе, ни постоянных душевных терзаний из-за психических проблем с противоположным полом, самореализации. Вообще жизнь в рашке намного проще, если ты тян. Живешь дольше, государство оказывает тебе всяческую поддержку просто за то, что ты тян, работу можно нйати среднюю, ибо недостаток денежных средств можно компенсировать зарабатывающих кунов. Из мухосрани уехать проще, сев на шею какому-либо коренному жителю того места, куда хочешь уехать. Секс приносит куда больше удовольствия, а найти годного партнера можно по щелчку пальцев, по сути. Просто сама жизнь у тян куда менее наряженная и лёгкая.
>>163908159 Я просто помню, что девочке, про которую я писал, не нравятся сравнение и ругачки из-за этого, вот и решила избежать этого. Так что она лучшая, по крайней мере для меня. <:
>>163909067 Ничего хорошего - кто-то стал ругаться. То по поводу вкусов, то по поводу какой-то там ситуации из прошлых тредов. Но если тебе так интересно - то вот ссылка. https://arhivach.org/thread/308471/
Хочется повесить ее лицо в рамочку и на стену. Чтобы потом кто-то спросил "А кто эта девушка?". И я бы ответил: "Это та, которую я безумно любил". И потом, когда тот человек отошел, я бы всхлипнул и добавил сквозь слезы "...и которой никогда не существовало".
Когда-нибудь девайсы для ёбли, совмещённые с нейроинтерфейсами и виртуальной реальностью позволят битардам круглые сутки ебать друг друга в анальные жёпы, представляя и видя воочию няшных трапиков и тянучек со страпонами. А нейросети будут им в этом помогать, модулируя няшные голоски, убирая дефекты речи и проецируя топовые личики на компьютерную модель. Чмоки всем. <3
2021 год, война. Стрекот пуль, грохотание танков и вздымающая землю артиллерия. Много убитых солдат, но перестрелка все еще ведется. К сержанту в траншее подбегает солдат. -Тащ сержант! У нас четверо раненых! Что делать?! Где наше подкрепление?! -Да, тут чертова мясорубка! Танковый снаряд разорвался неподалеку, и горсти песка прервали разговор на секунду. -Мы тут долго не продержимся! -Не робей духом, солдат! Скоро должны наши подойти! С этими словами у сержанта выпадает фотография, которую он торопливо подбирает обратно. Рядовой замечает и спрашивает. -Это Ваша девушка, тащ сержант? -Нет, мы с ней даже не встречались. -А кто она? =Она? Она... Но сержант не успел договорить. Очередной снаряд угодил слишком близко, отбросив обоих бойцов и расшвыряв их личные вещи.
-Итак, перед вами картина знаменитого мастера Антона Сычева "Последняя любовь". С картиной связана трагическая история мастера: изображенную девушку он видел только в Интернете и влюбился с первого взгляда, но она отказалась даже встретиться с ним. Сычев вскоре умер в нищете, потому что ни он, ни его картины оказались никому не нужны. "Никто даже не бампал" - писал он в предсмертных записках. Но, спустя десять лет после его кончины, стоимость картины возросла до ста двадцати миллионов долларов.
>>163923588 Хуй знает, по мне так обычная селючка, к 25 станет жирной свиноматкой с пгм, если будет ребенок, то будет гиперопека, в итоге вырастет очередной сыч. Ничем не цепляет твоя тян.
>>163924128 Да нихуя, она похожа на обычную селянку, которая сама в пгмнутой семье, и затащит туда и свою будущую семью. На фото не хватает лишь платка на голове и получится самая обычная, ничем не примечательная баба, которая во всем слушает местного батюшку, даже человека ограбит, если тот попросит. Мой дом находится неподалеку от церкви, и когда я прохожу мимо, когда иду с остановки, то вижу именно таких, с унылым ебалом, во всем темном, в общем она ничем не может привлечь, разве что тебе 45 лет и у тебя никогда не было тян, и тут подворачивается такая особа.
>>163924603 Что ты врешь? Она - хикки, и угорает по олдовым VN для PC-98, и смотрит аниме 80-90х. Не выходит из дома и совсем одна. >разве что тебе 45 лет и у тебя никогда не было тян Мне 30 и никогда не было тян. Но я не потерял надежду. >>163924779 Не пропал, но моя любовь не выходит на связь, так что, даже не знаю.
>>163924911 Это тебе так покажется, когда ты будешь сидеть в одном автобусе с этой тян. Но как только начнешь узнать её побольше, то захочется убежать и никогда её больше не видеть.
>>163925132 Вот, кстати, этого люто неистово двачую! Во времена половой гиперактивности 14-18 лет всегда представлял своих ЕОТ во влажных мечтах перед сном, фантазировал как бы я смог общаться с ними, будучи не забитым корзиной, а ровней им. Соответственно в этих фантазиях и сложились некоторые образы поведения этих тянок. Когда подрос стали появляться тянки и ни одна, ни одна ёбаная шкура, не смогла стать хоть немного похожей на тех, кого я представлял у себя в голове. В итоге в людях разочаровался полностью. А точнее разочаровался в том, что себе на фантазировал.
>>163926987 Да вот на прошлой неделе было тредов 15. Довольно быстро начали отбор на конкурс, голосования проходили быстро и параллельно, финал как обычно смазался, но самое обидное, что проебали всю атмосферу. Началось вроде бы норм, а потом эти быстрые голосования и вот - это второй тред после финала. Тащемта ты мало что пропустил
>>163928848 Да нихуя, тут тех, кто хоть как-то привлекал к себе внимание, тех и помнят большинство. Я например помню эту тян еще с апреля, так же помню еще парочку, но те, но из такого большого количества тянок я их помню очень мало. Что как бы о многом говорит.
>>163928989 Не, сейчас рили говно было. Общения мало, харизматичных анонов мало, конкурсы быстрые, без жилки соперничества. Как-то не очень прошло. >>163928969 Очень неплохо получилось. Такая хаченяша
>>163929553 заливаешь фотку, в правом окне выбираешь фильтр, жмешь на него два раза, начинают подргужаться новые фотки, потом из новых фоток выбираешь фильтр, тоже щелкаешь по фотке в левом окне 2 раза и так сколько нцжно. пиздц у тебя язык длинный.
>>163934271 Похожа на мужика, который хлеб свежий в магазик привозит. Валерчик, ты? Пиздец тебя занесло. Вчера на спор чайный пакетик делал Максиму за стопарик, а тут уже фейсэпиш себя, срамота.
Ахуеть, вы опять создали тред? Это первый или уже перекат? Я только что дочитал все прошлые треды, собрался пиздовать спать и напоследок решил поскролить /b и ахуел. Тут есть кто из конкурсантов? Заметил только лейтенанта. мимо невезучий номер 17
>>163957530 Поддерживать-то можно, но не в /b. Слишком большая скорость постинга. Если редко постить то смывать будет. Может найдём подходящую тематику? Мне на ум только /fag приходит
Отгадайте кто я из полуфиналистов подсказка: красная группа Да и рейт, хуле что-то обратное действие слишком сильно деанонит, поэтому поставил X чтобы хоть немного скрасить, но в принципе всё-равно остался похож
>>163958755 >Номер 5? нет, ещё попытка? >Это не на всех работает хорошо. на фотке, что в турнирной сетке не работает. На этой почему-то меняет чуть ли не в первоначальный вид
>>163958835 ну и тогда об этом будут знать три с половиной анонимуса. Оставьте лучше в б, тут хоть мимокроки захаживают. Не будет взлетать - значит не судьба. Ждите ещё месяца 2
Клиенты на мобильные:
Google Play https://play.google.com/store/apps/details?id=io.faceapp&hl=en
App Store https://itunes.apple.com/us/app/faceapp-neural-face-magic/id1180884341
Клиенты на Desktop:
Опенсорсный клиент. Интерфейс на WPF.
http://rgho.st/private/7lTz6lnwC/2e85ea8ce9dd8b82d8fff2b30ffbb1f5
Исходники github.com/reuke/FaceAppDesktop
Развитие 2ch Face от разработчика самой первой версии.
https://nightcoremaker.com/tools/FaceAppClient.exe
Есть фича наложения cropped only фильтров на исходное фото, но пока бета.
Для пользователей linux и опасающихся malware параноиков скрипт на питоне
https://gist.github.com/reuke/1794fad03fca4e5d5c05d43ab181437d