Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, накатываем с Палычем, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
> Помимо некоторых вопросов, возмущение Клоппа вызвали сбои в работе микрофонов, а также эпизод с переводчицей во время вопроса о футболисте "Спартака" Куинси Промесе. У переводчицы возникли трудности с произношением фамилии игрока "красно-белых", и Клопп написал фамилию футболиста на бумаге, а после прочитал фамилию по буквам.
>>1354057 Два сезона, ещё со времён Халка и Витселя. И всё это время он оставался командой с самым сильным составом, с известными тренерами, с самым большим ресурсом. Лузер-Спартак играет, сельский Ростов играет, а Зенит - не играет. Ладно бы один год пролетели, ладно бы какой-нибудь Краснодар выше себя пропустили, но нет. И это на фоне вечно умирающего ЦСКА без лавки, который выдаёт лучшую стабильность по попаданию в ЛЧ со Слуцким и бульбашом у руля.
С детства за Ливерпуль! Но завтра желаю свиньям хотя бы забить, короче чтобы какой-нибудь интересный сценарий у матча был, а не тупые 0:1 или 0:2. Пусть будет волевая Ливерпуля или свиноёб на последних минутах или 0:5 уже к перерыву.
Бывший вратарь «Ливерпуля» Брюс Гроббелар: «Передайте Реброву, чтоб в Ливерпуле не целовал штанги, потому что я знаю людей, которые кое-что делали на эти штанги. Ну, как собаки делают»
>>1354192 Чувствуете этот воздух? Этот воздух с самого раннего утра пропах свиноёбом. Сегодня вечером небо над Тушино озарится огнём 30-ти тысяч порванных жоп рабов и пидаросов. По матчу у меня всё.
>>1354055 Потому что не занимает первые места, ваш КО. Кстати это довольно мощное доказательство чистоты чемпика, по крайней мере что касается Зенита, не находите?
К чему весь этот сарказм и злоба? То, что Спартак болтается среди копеечного говна означает то, что он сейчас таковым и является благодаря травмам нескольких ведущих игроков. Не для исключения ли такой ситуации нужна была грамотная и нормальная селекция, которую на словах обещали и которую провалили? Карера затыкает дыры в основе дублерами, а на скамейке вообще школьниками из спартака-2. В такой ситуации если Спартак не вылетит в пердив а в ЛЧ не получит по 0:6 в каждом матче то Карере нужно будет ставить памятник возле стадиона.
>>1354230 Потому что опущенцы. Никто кроме свиней не будет писать про то что 0:5 нормальный результат. Причем в матче с Ливерпулем, который далеко не Бавария.
ЛЮ ХУНШЭНЬ НАЗВАЛ ПРИЧИНЫ НЕУДАЧНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ "СПАРТАКА" Бывший врач "Спартака" Лю Хуншэнь высказал мнение о причинах неудачного выступления красно-белых в нынешнем сезоне.
"Это комплекс различных причин, но основной, я бы назвал неуверенную игру вратаря Артема (Реброва прим.ред.). Пока я был в команде, то перед каждым матчем измазывал штанги детским дерьмом и дрочил. Артем, целуя эти штанги, заряжался энергией и, возможно, силой земли. В этом году меня вероломно выгнали из команды, отсюда и плачевный результат".
Ну шо, футболач. Бес всяких смехуечков хочу спросить, что ждать сегодня вечером? Свиноеб от дерзкого Ливера, или бритиши зассут, не будут агрессивно довить и ещё и на банку наркутся? Что там с ливерными сейчас? Говно или в топчике?
>>1354223 Все очень просто: "трезво оценивают реальность" те же самые сектанты. Спартак жёстко ебали два месяца и только из-за этого их немного попустило. Стоит Великому хоть немного высунуться из-под шконки и красно-белая пелена вновь застелит им глаза - начнётся ВЕРНУЛИСЬ ПРАВИТЬ. Так было и так будет. Спартак головного мозга это неизлечимая, хроническая болезнь. Поддерживать КБ-болелу во вменяемом состоянии можно только регулярными, максимально унизительными свиноебами.
Если выйдет копромес, то кмк матч будет веселым, что-нибудь вроде 3-5 или 2-4. Если не выйдет, победа ливера с разеицей в 3 мяча, вероятно что даже всухую
>>1354333 Делать выборку на основании комментариев со спортс.ру или ВВ - глупо. Процент такой же, как и у всех, но учитывая количество мяса, кажется, что каждый второй поехавший. Разве никто не понимает, что команда выглядит как говно, и проебать сегодня с разницей в два мяча будет хорошим результатом, а ничья - вообще нереальный результат?
>>1354204 Но здесь можно вывернуться: либо специально слили, чтобы показать, что чемпионат якобы чистый, либо просто говно, которому даже не помогает вытягивание судьями и чужими командами.
>>1354341 Свинья, плез, про ебанутость сектантов, их легенд, журнализдов и прочих красно-белых селебрити можно слагать легенды. Тут даже не нужно выборку делать, чтобы это понять
ДА Сектанты они, это не изменить. У меня даже друзья есть такие из мухосранска-миллионника. С 90-х ебанулись на всю голову, привыкли к ЛЧ и победам в ЧР, а потом 16 лет жрали говно. Тут любой поедет. Диссонанс между романцевским Спартаком конца 90-х, когда они на изиче выигрывали чемпик и капиталистическими 2000-ми, когда в принципе любая команда из топ-8 могла выиграть чемп, оказался слишком велик. Признать что команда - говно и играет плохо (или хотя бы хуще лидеров), смогли не многие. Проще было искать конспирологическое решение.
впередсмотрящий » 26 сен 2017 12:42 Вместо того, чтобы идти на футбол за эмоциями, я начинаю ощущать себя лузером, болеющим за клуб, в котором сплошные дебилы и вредители. Это что-то уже области шаманских заклинаний, которые при достижении критической массы переходят в реальность. У меня ощущение, что для многих на книге эти виртуальные заклинания реально стали стороной настоящей жизни. Народ! Мы сами себя зомбируем! Зачем?
>>1354428 Потому что люди любят команду, и справедливо огорчаются, когда у неё дела идут плохо. Ну а ты что? Сразу забьешь хуй на зенит, стоит ему начать болтаться в середине таблице, где ему, собственно, и место.
>>1354437 Иди как ты нахуй со своей справедливостью. Она у тебя свиная. Огорчаются они несправедливо, ищут заговоры и подкуп в любых моментах. Что и позволяет мне спокойно и честно говорить: Спартак свое чемпионство купил.
Вот типичный агрессивный петербуржец, родившийся в гетто, вроде купчино или колпино, вечно голодное детство, и постоянные передачи про превосходство москвичей сделали из него яркого патриота города, а тут еще в середине нулевых правительство питера решило сплотить всю эту агрессивную чернь и быдло вокруг проекта зенит, для чего был привлечен газпром, приглашен адвокат, и появились более-менее внятные игроки вроде того же тимощука или текке. На вираж, который в конце 90-х - начале нулевых стали покидать авторитетные и культурные люди, которые прошли с зенькой огонь, воду и медные трубы пердива (которые к слову с теми же армейцами были весьма дружны и прекрасно отдавали отчет, где питер, а где москва), так вот на этот вираж стали приходить агрессивное-нациалистическое быдло, взращенное в рабочих районах, все эти мюзикхоллы окончательно рассорили фан-движы и их яркая пропоганда антимосковского, была впитана боевыми интернет-школьниками, основной контингент которых разбежался по всякому скаму вроде спортсру или чемпа, но многие осели и тут.
Молодые свиньи ебут молодой Ливерпуль. А ведь до матча молодой Ливерпуль был даже больше фаворит, чем фаворит основа по сравнению с основными свиньями.
>>1354342 Не совсем правильная аналогия. Тут, если отбросить историю и брать именно здесь и сейчас, скорее уместнее сравнение с Краснодаром. Владелец вывел команду в определённую нишу "сразу за топчиками" и держит её там. Чтобы брать чашки, нужно тратиться, владельцу это неинтересно, его и так всё устраивает. Вместо этого помаленьку инвестирует в стадион (Галицкий построил новый, ливерпульские бейсболисты расширили Энфилд), в академию, в небо и Аллаха, но не в первую команду.
>>1354504 Так лол, это же как раз Спартак. Держимся около верха, иногда с медалями. Для качественного рывка нужны деньги, которые Федун давать не хочет.
https://www.youtube.com/watch?v=TXCW5LqoJhY Мы гордимся своею столицею. Всем известно об этом давно Ведь в Москве есть Спартак один только. А остальные команды ГОВНО За Спартак - у Мавзолея под навесом мы, ребята, скоро красно-белый стяг повесим! За Спартак - на стенах древнего Кремля Напишем с гордостью: футбольный клуб "Спартак-Москва"! Слыхали, что, мол, "красно-белые" своё отыграли? Газеты смаковали - нам тогда не дали медали От той игры у нас остались синяки да бланши Но сегодня кубок будет наш и мы возьмём реванш! Пусть сейчас в букмекерских конторах ставят не нас, Спартак, покажем комбинаций класс и точный пас! Как нагрянем, линию порвём и центр протараним! Сейчас мы их отмарадоним, отпелим и отзиданим! Туго накачаем мяч и выйдем в поле за удачей! Трибуны воют! К бою! Значит, будет суперматч! Включай экраны! "Красно-белые", нам нужен гол! Кидай за щёку стиморол! Даёшь большой футбол!
Реет красно-белый флаг! Мы болеем за Спартак! Спартак! Спартак! Мы болеем за Спартак! А ну скажи оле-оле, за кого боле-болеем, Спартак! Спартак! Мы болеем за Спартак!
За Спартак - ещё Владимир Маяковский Поболеть любил за наш родной Спартак московский! За Спартак - звучит над стадионом! Никаких гвоздей! Всегда, везде - он будет чемпионом!!! Или нам не делали подкаты? Или не ругали матом фанаты? Или нам не говорили, что мы для победы староваты? Или нам не обещали, что мы едва ли будем в финале? Но мы на это наплевали и снова забивали! По нам играли фолами, а мы их встречали финтами, По нам стучали ногами, а мы им отвечали голами А что нам травмы, что нам шрамы? - "красно-белые" в норме! Если мы одели форму - это значит, что мы в форме! Судья не друг, не враг, но он опять за них - пусть так! Этот счёт - ещё не факт, мы их раскатаем только так! А что мы любим пуще драк и пива натощак?! Это когда в атаку рвёт любимый клуб ФК Спартак!
Реет красно-белый флаг! Мы болеем за Спартак! Спартак! Спартак! Мы болеем за Спартак! А ну скажи оле-оле, за кого боле-болеем, Спартак! Спартак! Мы болеем за Спартак!
Опять они играют грубо, это был стопроцентный фол, Какой жёсткий футбол, какой накал страстей, Мне нужен валидол, и похоже, что у тренера шок-нокаут, Но он берёт тайм-аут, и, наверное, им говорит, Что-то такое, что их бодрит, и вы посмотрите, какой внезапный ход, Был удар от ворот, и вот, вот, вот, Наш форвард уже защиту рвёт и идёт вперёд, Какой поворот в игре, какое шоу И вот он уже дошёл с мячом до штрафной, Ещё чуть-чуть, удар по воротам - гол! Мы забили раз, мы забили два, мы забили три! Что? Опять было вне игры! Мы забили раз! Мы забили два! Мы забили три! Эй там на линии!! Глаза протри! Мы забили раз! Мы забили два! Мы забили три! Судью на мыло, мы готовы к этим играм! Мы забили раз! Мы забили два! Мы забили три! Мы знаем точно: Мы выиграем, выиграем, выиграем!
Ух, молодца молодежка, дает надежду сектантам, они сейчас ещё больше уверовают в возможность удачного исхода с основой. Вот же будет им больно падать сегодня вечером
>>1354527 Долбаеб. Просто довольны, что молодежь даёт пососать. Да и вообще рос. молодняк до 18 лет неплохо играет на европейском уровне, только потом проебываются.
>>1354534 Может быть, это потому что их топовый молодняк в 18-19 лет возит Членси и Лестеры мордой по полю, а наш "топовый" молодняк ходит в подающих надежды до 22 лет, обыгрывая вот в таких вот турнирах днища, не соответствующее профпригодности даже англосаксонскому пердиву
>>1354534 Тому що надо растить не команды, а игроков. Забить на результат и заниматься отсевом и развитием футболеров. Не тянет? иди на хуй! А у нас сюсюкаются с ними до 25 лет
>>1354553 Никто из этих сосунков британских до основы так и не дорастет, будут в чемпионшипе у лени бегать. В сложившейся ситуации АПЛ не нужны местные игроки
Как стало известно RT, перед началом матча группового раунда футбольной Лиги чемпионов «Спартак» — «Ливерпуль», который состоится во вторник, 26 сентября, на трибунах «Открытие Арены» развернётся красочное шоу, сравнимое по масштабам с чемпионским перфомансом.
На подготовку и изготовление баннеров и модулей понадобилось пять дней, при масштабной акции планируется задействовать три трибуны стадиона.
Один из лидеров фанатского движения «Спартака» Амир Хуслютдинов в эксклюзивном интервью RT отметил, что поклонники его команды надеются на положительные рецензии от болельщиков английского «Ливерпуля».
>>1354640 Лол, свыни будут флюродросить перед бриташками. Лучше б выбежали со стартовым свистком на поле и разнесли бы ворота, показали бы истинное лицо свинодвижения.
>>1354640 Какие все-таки мясные пидорахи, вот не зря дядя Сережа говорил про современную культуру "мы постоянно даем какой-то ебаный ответ на вопрос: "наш ответ Голливуду", "наш ответ Западу", хотя никто нам эти вопросы и не задавал"
>>1354783 >насмешки над их недофутблом Ты потише, сейчас какой-нибудь больной из сп сюда прибежит хэндегг защищать. Ладно, хоть не бейсбол, тут один такой точно где-то кочует.
>>1354798 >Ладно, хоть не бейсбол, тут один такой точно где-то кочует. Ето я. Я вам всем, кстати, ебасосины за бейсбол и хэндэгг поразбиваю как гомоконь с машинцева 5б
Едем с сыном на стадио. Он, обычно говорящий без умолку, молча смотрит в окно электрички. Через полчаса поворачивается ко мне и чуть не со слезами на глазах говорит: "Свиноеб не остановить". У меня по матчу всё.
В Лиге Ставок самый популярный счет матча СМ-Ливерпуль это 0:6 с кэфом 111,91. На него пришлись 12,59% всех пари, заключенных на счет. Воткнуть хату чтоли
Спартак и Ливерпуль сейчас команды примерно одного уровня, что по составу что по уровню игры. Но если у Спартака сейчас основная проблема - результат, хотя по игре всё отлично, то у Ливерпуля полный ад и пиздец творится. В общем учитывая домашние стены - вероятность победы Спартака где-то 70 на 30. В матче ЦСКА и Манчестер Юнайтед всё очевидно. ЦСКА - команда гной, команда пидор, полный кусок говна, которому хорошо в этой игре мячей пять бы не пропустить. Совершенно разный уровень команд. Всё равно что Барселону с Араратом. 90 на 10 в пользу Манчестер Юнайтед. 10 процентов тут не на победу ЦСКА, а на ничью, если вдруг умудрятся всей командой отбиться у своих ворот.
Ну, центр поля у свиней и лузерпуля равнозначный. Гомосек с даунским ебалом и неуклюжий шашлычник против мрази, пашалича, или кто там сейчас у свыней в центре патрулирует территорию.
>>1354989 >РФПЛ такое говно? Сучка пожалуйста. В РФПЛ просто нет суперклубов типа Баварии, Барсы, Мансити, ПСЖ, Юве. Любой середняк ЧВРП от Ростова до Амкара точно так же болтался бы в середине таблицы Ла Лиги или АПЛ.
Я ТАК СЧИТАЮ, ЧТО ХОТЬ МЫ И БОЛЕЛЬЩИКИ ОДНОЙ КОМАНДЫ,НО НАДО ПОДДЕРЖИВАТЬ ВСЕ НАШИ КЛУБЫ В ЕВРОКУБКАХ. ПОЭТОМУ ДАВАЙТЕ ДРУЖНО ВСЕ БОЛЕТЬ НА ЭТОЙ НЕДЕЛЕ ЗА ЗЕНИТ ЦСКА, ЛИВЕРПУЛЬ И ЛОКОМОТИВ. УДАЧИ ВСЕМ!!
Давайте гоните Массимо из команды говноеды.. Этот человек принес нам ДВА титула - и мне пох что он делает ошибки... бейсболка затсавляет вас жрать гуано уже много лет и ничего - вы все тренеров меняете..
.НУ ЧТО, НИЧТО ТАК НЕ ОБЬЕДИНЯЕТ РОССИЯН КАК ПРЕДСТОЯЩИЙ СВИНОЙОБ. ГДЕ ЕЩЕ МОЖНО УВИДЕТЬ КАК ФАНАТЫ ЦСКА, ЗЕНИТА, ДИНАМО ЛОКОМОТИВА И ДРУГИХ СПЕРМЯКОВ В ЕДИНОМ ПОРЫВЕ БОЛЕЮТ ПРОТИВ КОМАНДЫ РАБА И ПNDORASA. СПАСИБО КОМАНДЕ ЭТИХ КЛОУНОВ И НЕ МЕНЬШИХ КЛОУНОВ - ИХ БОЛЕЛЬЩИКОВ. АИИНЬ! ДА ПРИБУДЕТ СЕГОДНЯ С НАМИ СВИНОЙОБ
>>1355068 >-хлюп-хлюп-хлюп- мам а ну ето не в меня урина летит ну скажи -хлюп- ( ну ето в монитор его хлюп-хлюп летит ну -хлюп- мам ( Проиграл как ебанутый.
Ребят, а почему спартачок так все ненавидят? Я не болею за российские команды, но спартак вызывает только омерзение и ненависть. Как вы считаете, почему так?
>>1355138 >Моежт тебе и Дюхзюба петербуржецц? Ну колпинец, не различаю сёла Ленинградской Области. Дзюба москвич и капитан Зенита. >Акк что-то плохе. Я и не осуждаю. В дагестане ебут овец, в Москве ебут свиней, в Питере ставятся хмурым. Уважаю все традиции разных народов России.
>>1355134 дичайше проиграл с третьей фотки. неужели не могли нанять знающего человека, блять, грамматика пиздец просто, этому учат в первый год в нормальной школе с инглишом англичане наверно сидят на скамье и охуевают, что там за херня написана на их мове
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
Последние новости: Спартакговно - Ливерпуль.
Прошлый: https://2ch.hk/ftb/res/1333800.html