Здесь мы обсуждаем перипетии выступления команд Великой России, пидор, а так же прочих стран постсоветского пространства на европейской арене. Выводим ЦСКА в евровесну, накатываем с Палычем, продолжаем насмехаться над Зенитом в ЛЕ, и, конечно же, загоняем под шконку всех любителей клуба Спартак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
Свыням до зимы хотя бы успеть доиграть, чтобы 11 игроков любых по регламенту было. 2 матча назад: -1 игрок Спермака. 1 матч назад: -2 игрока Сралтака. сегодняшний матч: -4 игрока Спердака. Получаем, что в выходные травму получат сразу 8 спердаковцев.
Леонид Федун: "Дымовуха - провокация" Владелец "Спартака" Леонид Федун остался недоволен поведением фанатов красно-белых в начале домашней игры 2-го тура группового раунда Лиги чемпионов с "Ливерпулем" (1:1), передает корреспондент .
Несмотря на просьбу клуба, в секторе организованных болельщиков была использована пиротехника: после зажжения дымовой шашки на трибуне появился баннер "УЕФА – мафия".
– Болельщики зажгли дымовую шашку… – Думаю, это провокация. Потому что нам фанаты обещали, что такого не будет. Прямая провокация.
Единственное не понравилось сегодня - когда с 70-й минуты начали валятся Спартаковцы, по поводу и без, затягивая время, ака терек/рубин в матче с конями. Это конечно дало лишь очередной шанс западу считать наш футбол конченым дном.
>>1356775 Ну да, и второй гол забит по пенке наверно. Мы в ЛЧ не проигрываем уже 5 матчей подряд. Если вы вообще вылезите из группы, то сможете пососать у Аек и Янг Боуз, которых мы разнесли с полпинка.
всеобщих восторгов не разделяю. Ребров если бы не валился бревном а просто стоял получил бы прямохонько в грудь и никакого гола бы не было. Селихов бы взял этот мяч 100%. Кони бы это Ливер вынесли парой контратак в концовке и клоп порвал бы свои очки. Игры в контратаке нет. Как и вообще игры нет. Мысь одна- уеби на Адриано. Это новое слово в современном футболе. Роша просто обосрался, к нему претензий ноль. А вот по физике есть серьезные вопрсы. Интересно, Мельгарехо Карере откатывает за каждый свой выход? Скока можно на одни грабли??? Карера, сколько тебе нужно лет чтобы понять кто такой Мельгарехо??? Нам бы еще пару таких Ещенко и никакой Ливер не страшен. А так... Разговоры о травмах пустой брех. Этот состав миллонеров - на хуя он тогда нужен, если мяч подержать не могут??? Тфу стыдоба. Радуемся ничейке с говном на своем поле. Хочу русских пацанов в составе. Хуже не будет 100% Селихов еще раз заслужил место в основе. Сегодня срали все, но как всегда Фернандо лучший в этом
Ебучий позор какой-то. ФК Говнак - просто говно, тут и обсуждать нечего, словно поросят-инвалидов на поле выпустили, а потом и повыносили заодно. Ливер - полная залупа с реализацией, как можно ТАК возить "соперника" весь матч и забить один единственный гол?
>>1356760 >ЛЕ - это сборище днище команд >только в одной группе ЛЧ гoвнo, мариcсaнь и ливeркaл >бенфика настолько гoвнo, что въёбывает полумертвецам цcкaлa дома
>>1356838 Всё он верно сказал. В лиге чемпионов есть говнокоманды, но их мало, тогда как в лиге Европы это 95 % участников. Есть конечно залётные топы, но им ЛЕ не нужна как трофей, в лучшем случае как путёвка в ЛЧ (например МЮ в прошлом розыгрыше).
>>1356841 Только вот клубы, которые выбывают из ЛЧ в ЛЕ, не забивают болт, а играют в плей-оффе. Группой ЛЕ это дерьмо, но стыки это уже заебатый турнир.
>>1356755 Блоховозы вообще не умеют в футбол в европке, как и свиньи, там в другой футбол играют, а не как в Рашке, 13 автобусных команд и 3 атакующих, лел.
Заснул в 1 тайме, сейчас проснулся и первым делом пошел проверят счет , И КАК ЛИВЕРПУЛЬ НЕ ОБЫГРАЛ ЭТО ГОВНО , ГДЕ СВИНОЕБ , ЮРГЕН??!!, ТЫ НЕ МОГ ОТДАТЬ ЕГО ЧЕЛОВЕКУ ИЗ ТОЛПЫ.Ну сволочи, блять, самые натуральные. Хамье гребаное. ГОВНО ВЫ ВСЕ БЛЯДЬ! ВСЕ ВЫ ГОВНО! Гондоны, самые настоящие.
>>1356917 Наоборот, на час раньше, Европа стрелки назад на час отведет, будет это где-то в середине октября. А вообще задавать такие вопросы в интернетах - не комильфо, в гугле зобанили штоле?
Хрюхи, поясните, что у вас за массовый падеж? Я лично вижу это так: весной представители ОПГ "Ромашка" заявляли, что с Каррерой были самые интенсивные сборы за всю их жизнь (еще все тогда радовались, говоря, ой Массимо, ой молодец, их просто гонять надо бездельников, вот и играть начнут), собственно, это дало результаты весной, Спартак реально бежал, дожимал на последних минутах, потому что был подготовлен лучше физически. Как-то я читал интервью одного дида игравшего, он пояснял то ли за Лобановского, то ли еще за кого-то из тренеров, который их гонял кроссы по 20 км по песку, там тоже самое, в начале сезона всех порвали, обходили как стоячих, а потом некоторые к концовке, а некоторые в следующем сезоне просто полетели с травмами коленей и мышц. Из этого я делаю вывод, что Каррера просто загонял хрюнов зимой на сборах, отсюда и такое количество травм.
>>1356963 Там два людоеда: Мане и Салах загоняли спартачей, вот у тех и начало мышцы сводить. Мне больше не понятно, почему Ещенко ещё не в лазарете и вообще не падает? Вроде краек и бегает от штрафной до штрафной, но не дохнет. Хоть и бестолковый, но все же. Может от на спидах или месте сидит?
Армеец в треде. Выражу респект свинтусам, выстояли вчера достойно, правда потеряв практически весь состав. Мася, сегодня можешь радоваться, но не забывай про пирики.
Где труха4 бля, а ну ка в рфпл тред свое гузло тащи, порватка, шнырь галимый
Есть четкое ощущение, что свиньи повторят путь сборной на последнем евро. Опять убогая игра с англичанами, опять нелепая и нелогичная ничья 1:1, добытая единственным за весь матч ударом в створ, и что дальше? - да-да, господа, начались вскукареки про выход из группы. Поэтому не удивлюсь двум эпичным свиноёбам с севильей
Есть четкое ощущение, что свиньи повторят путь сборной на последнем евро. Опять убогая игра с англичанами, опять нелепая и нелогичная ничья 1:1, добытая единственным за весь матч ударом в створ, и что дальше? - да-да, господа, начались вскукареки про выход из группы. Поэтому не удивлюсь двум эпичным свиноёбам с севильей
Зашёл на гостевую коней, достаточно уважительно отнеслись к игре и результату в матче Спартака. Зашёл на гоствую зенита. Ебать мракобесы, там на другой футбол было дико похуй, только бы посмотреть на московских бояр. Даже щитки у Селихова скриншотили. В общем, кони - вражины, но врага надо уважать. Ну а зенит - это просто закомплексованное отребье.
>>1357311 Лол, блять, потому что лицемерные чмохи будут сегодня орать СВИНОЁБ!!!11, а завтра переживать за Спермоговно в игре с Марибором. Ебал я в рот ваши евроочки, враг есть враг, и он враг до конца, на любом поле. И никакого уважение к говну у меня быть не может. Ебать Спартак, аминь
>>1357350 Всё верно. ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ ВРАЖИНЫ, готовые отсосать друг другу как только речь заходит о еврочашках. Фу блять фу нахуй. На чемпе полно таких дегенератов.
А ЕБАЛ В РОТ БЛЯДЬ ВСЮ ЭТУ ХУЕТУ БЛЯДЬ Када блядь такое было блядь.шобы на матч с цска блядь сс сссаным цска пришло блядь более 20 тыщ болел епт нонсенс блядь и што я вижу блядь што блядь я вижу а я вижу что вижу блядь что с какова-то хуя в первом туре в матче с ЦСКА блядь я хз есть ли более СССАНЫЙ клуб чем ЦСКА блядь в старте выходят блядь сразу 5 защитников блядь КАКОВА ХУЯ ЖОЗЕ????? ВОТ ОБЪЯСНИ МНЕ БЛЯДЬ КАКОВА ХУЯ????
>>1357425 Підораха, плс. У меня тут интервью главными тренерами и великими игроками, прогнозы от аналитиков и бывших игроков, а у вас БЫКАЛИОНБЫКА с чердаком.
>>1356696 (OP) Пацаны, почему Игнашевич в самом соку не стал Видичем?
Я этот кусов взял из аналитики(впеврые выбрался из спортс.ру, сука, как же о заебал, а в рунете немало хороших сайтов о футболе и вне спортса, оказывается, гугл помог) в тексте об Аркадии Абрамовиче и ЦСКА. Там была мысль о том, что нынешний менеджмент не умеет обращаться с игроками. Т.е. мысль о том, что Дзагоев, Акинфеев, ГОловин, Феранндес тупо застряли в ЦСКА. Тогда как в нормалньой системе они бы уже перешил на повышение в другой клуб(тут нудны связи, рекомендации и проч.) а клуб заработал на их продаже хорошие бабки.
Так вот, о чем это я: почему Игнашевич в самом соку не стал Видичем?
>>1357443 Нахуй тебе куда-то переходить, если тебе и так норм платят, что ты себе устричных лобстеров с трюфелями из Парыжу на завтрак позволить можешь и жопу стодолларовыми купюрами подтираешь?!
>>1357437 >интервью главными тренерами Мы со всей ответственностью подходим к предстоящему матчу, соперника нельзя недооценивать, мы приложим все усилия, чтобы победить.
>прогнозы от аналитиков и бывших игроков Игра будет обоюдоострой, клуп А фаворит на бумаге, но клуп Бэ может преподнести сюрприз. Игра все покажет.
>>1357453 >блаблаблаПЛАТЯТ!!11 Лол, заебали. Видич в МЮ из Спартака перешел точно не с понимажением. Был бы у ЦСКА норм менедмент, они бы были российским Порту и поставляли игроков во всякие Арсеналы и Севильи тоннами
>>1357592 Жопа пиздец горит с этого матча тв ебучего, хуй че посмотришь по нему, если событие чуть более значимое, чем тренировка Камы Пули нахуй. Какого хуя такое говно существует в 2017 нахуй году?
тут везде принято ссать кипятком от гинера, а я скажу, что он - жадный пидорас, который превращается в кронке потихоньку со своим "результаты - вторичное, главное, я бабло заработаю"
https://www.youtube.com/watch?v=m-msfCCXOkg ДА БЛЯДЬ УАССЯ!!!11 ДА БЛЯДЬ УАССЯ!!!11 ДА БЛЯДЬ УАССЯ!!!11 ДА БЛЯДЬ УАССЯ!!!11 ДА БЛЯДЬ УАССЯ!!!11 ДА БЛЯДЬ УАССЯ!!!11 ДА БЛЯДЬ УАССЯ!!!11 ДА БЛЯДЬ УАССЯ!!!11 ДА БЛЯДЬ УАССЯ!!!11
>>1357769 нет, моё личное мнение, несмотря на то, что он сделал для ЦСКА дохуя, если не осиливаешь клуб содержать - продай и не мучай себя и других, хотя, пока он за стадик кредит не оплатит, не уйдет он никуда
>>1357787 кому продать клуб то? рфпл днище, никто в здравом уме не будет вкладывать сюда деньги. а местным олигархам это не надо, пример Керимова показателен, съедят в случае чего же, футбол в России это не про бизнес.
>>1357813 Слуцкий рассказывал. Он шел как-то в Англии по притону с белыми жирными цыпами с перекрашенными глазами, видит негра. Пригляделся, а это Лукаку.
>>1357897 >а чё за хуйня, чё за тёрки у них? Неймар считает, что раз он больше не шестёрка Гнома, то может корчить из себя альфача, там у него ещё Дани Алвес на подсосе. Кавани же пояснил обоим, что они тут терпилы залётные и их место у параши и мол нехуй отбирать у него мяч, когда он бьёт пенольте >>1357889 >Анчелотти физрук, на уровне карьеры. Согласен. Гадеюсь его скоро выпиздят в Китай
Весь уровень роисського футбола в одном матче. Повезло хоть Эй Свинтура вчера 90 минут в своей штрафной насосала на ничейку. Единственная надежда в этом сезоне еврокубков - Зенит.
АКИНФЕЕВ ПЕРЕХОДИТ В МЮАноним 27/09/17 Срд 22:29:04#785№1357922
Возможность перехода Игоря Акинфеева в "Манчестер Юнайтед", похоже, обретает реальные очертания. Уже в зимнее трансферное окно основной голкипер ЦСКА и сборной России может примерить на себя футболку "Красных Дьяволов". В свою очередь другой армеец Милош Красич может усилить один из английских топ-клубов. ПО ТЕМЕ "МЮ" ЧУДОМ СПАССЯ В МАТЧЕ ПРОТИВ ЦСКА КРУПНАЯ КОМПАНИЯ ПОКУПАЕТ ЦСКА ЦСКА РАССТАНЕТСЯ С ЛИДЕРАМИ ЗИМОЙ СЮЖЕТЫ ФУТБОЛ По утверждениям информированных английских источников, перед матчем Лиги чемпионов "МЮ" - ЦСКА состоялась встреча представителей чемпиона премьер-лиги и людей, представляющих интересы армейского вратаря. Наиболее реальной возможностью является переход Акинфеева в "Манчестер Юнайтед" уже в январский трансферный период. Как известно, нынешний основной голкипер "красных дьяволов" Эдвин ван дер Сар намерен официально объявить об окончании карьеры в декабре, хотя может остаться в клубе и до лета. По едва ли не единодушному мнению английских специалистов, выступление Акинфеева в матче против "МЮ" было впечатляющим. Оно подтвердило, что речь идет о голкипере высочайшего уровня, сообщает "Спорт-Экспресс". Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон прокомментировал растиражированную СМИ информацию об интересе манкунианцев к голкиперу ЦСКА Игорю Акинфееву. "Это просто слухи. Мы полностью удовлетворены вратарской ситуацией в нашем клубе. Но при этом не могу не признать, что это блестящий голкипер. В игре с нами он отстоял просто великолепно, совершив несколько фантастических сейвов", - цитирует Фергюсона The Telegraph. Сам Акинфеев отказывается комментировать свой возможный переход в "МЮ": "Я стараюсь на всю эту шумиху в прессе - как правило, ничем, кроме домыслов, не подкрепленную, - внимания не обращать. Не хочу выносить внутренние оценки на суд публики - мне куда важнее, что здорово сыграла вся команда", - уверяет Акинфеев. Между тем, "Арсенал", "Ливерпуль" и "Манчестер Сити" заинтересовались 25-летним полузащитником ЦСКА Милошем Красичем. Руководители английских клубов были приятно удивлены игрой серба в матче Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед", в котором Красич забил гол. Клубы готовы предложить за Красича 9 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, что в прошлом году сербом интересовались итальянский "Милан" и испанский "Реал", но ЦСКА потребовал за Красича 18 миллионов фунтов, сообщает Daily Mail.
МЮ хочет купить АкинфееваАноним 27/09/17 Срд 22:32:17#805№1357945
Английский Манчестер Юнайтед готовит предметное предложение московскому ЦСКА по приобретению голкипера сборной России Игоря Акинфеева, сообщает газета Совесткий спорт. Ожидается, что трансфер россиянина, оцененного в 15 млн фунтов стерлингов, в стан Манчестер Юнайтед состоится летом 2018 года, но договориться о его переходе с руководством ЦСКА манкунианцы хотят уже сейчас.
Такая спешка связаны с тем, что летом завершает карьеру многолетний основной вратарь МЮ голландец Эдвин ван дер Сар, а найти ему замену по-прежнему не удается - переговоры по переходу в клуб сэра Алекса Фергюсона Давида де Хеа из Атлетитко и Мануэля Нойера из Байера успехом не увенчались.
Подписанный же недавно датчанин Андерс Линдегаард не рассматривается на эту роль, он будет выполнять функцию запасного вратаря после того, как клуб покинет Томаш Кущак.
Также глорим за свои любимые Членси, Манчленстер, Педрид, Хуентус, Катлетико и прочие говноклубы. И не забываем при каждом удобном случае напоминать про КОШИЦЕ, НАСЬОНАЛ, ОСЕР, ЗЮЛЬТЕ-ВАРЕГЕМ и прочие АПОЛЛОНЫ, АУСТРИИ, АИКИ и ЛЕГИИ с САНКТ-ГАЛЛЕНАМИ, а так же вспоминаем великий АЕК Ларнака
Последние новости: Спартак - Ливерное говно 1-1