>>2241229 Ерунда какая. Это все равно что сказать "если тебе не интересно играть с самой собой в шахматы, то другим тем более". Смысл как раз и состоит в участии другого человека, который не-я.
>>2241235 Хорошая девочка, понимает что это твоя смазка на ближайшие сто постов. Достаю из рта дилдак и резко вонзаю его в беззащитную попу и резко начинаю долбить тебя им
>>2241241 Если хочешь могу остановиться, но тогда пострадает твоя другая дырочка, но ты уже попросила, не буду заставлять даму ждать. Достаю из попы и вонзаю в дырочку рядом, начинаю нежно, но быстро наращиваю темп
Прочитал в прошлом треде пасту вброс Кондиломы и проиграл. А ведь не совсем и вброс, для большого количества омежек это правда стало бы выходом, способом найти друзей. Да тот же секс, например. Все равно двачеры на 90% пидоры, этот тред наглядно показывает.
у меня сбита гормоналка, и все это вытекло в хилое тельце, короткую пипирку, еле растущие волосы на лице и теле(при том что я чурка, блэт), слабую потенцию, которая после 25 начала подыхать, и ебнутые неадекватные мозги и кривую психику
>>2241266 мне бы как раз и хватило этого самого потенциала без лоликолес, милый
ибо я пользовался популярностью у людей ирл. причем всегда и только депрессия, которую я не лечил из-за глупости-нищеты и чуханство, которое произошло из-за депрессии меня и запороли сделав сколиозным, гнилозубым затворником
никаких лоликолес битардам не надо, лишнее это все
У одного стримера лазер получилось стать няшным из обычного всратого, омежного уебана. Теперь у него свой биз, известность и милая подружка. У затычма и говна старость, одиночество, всратые лица, асилум.
>>2241358 Фуу! Оболью тебя и его холодной водой. >>2241359 Не знаю. В туалет сходить, покуерить. Еще рано лег, оно само. Надо еще немного подремать попытаться.
>>2241409 >вам нипанять Ясно. С ебанутыми бесполезно разговаривать. Но ты более адекватен, чем от лысый долбоеб с социальными конструктами и этот вот говнорылый с гиенами. Но почему так, ведь хикка ты, а не они.
Каждый отдельный момент времени это статичная система элементов с фиксированными векторами. Из такой сисиемы может быть только один вариант продолжения - следующее мнгновение. Прошлое существует лишь в наших воспоминаниях, будущее предопределено но мы его не знаем. Время стоит на месте, наша вселенная лишь набор кадров. Но мы живем тоже лишь миг между прошлым и будущим, и что если нет никакого течения времени, есть только наше сознание что в любой из этих моментов испытывает иллюзию его течения?
ну я и так сильно урезал свой постинг по причине невписывания >>2241460 только ебанутый променяет жизнь полную общения и задорной молодой ебли на аутизм и нищету
>>2241462 >только ебанутый променяет жизнь полную общения и задорной молодой ебли на аутизм и нищету Кстати, да. Туалетовый вот вылез и на бордах не срет.
>>2241683 В 72-х-ричной системе счисления 187 это 5867, простое число, которое является 772-ым простым числом среди всех, а 772 это 2х2х193, а также 187 в 772ричной системе счисления это 602167.
блжд, я даже поправиться не могу, учитывая сколько я стала есть я должна была набрать хоть чуток, а что в итоге? Я похудела на несколько кг, что за магия то.
>>2241961 Звучит так будто это часть твоего хитрого плана по выманиванию меня из за бутылки. >>2241956 Принял эстафету глупых вопросов с очевидными ответами?
>>2242064 Про няшу это ирония была. И пока я не курю, это удачное бросание. И вообще, это шутка была, ты мне нравишься. Просто проверял как ты серьезно относишься к тому что тебе пишут. Хотя мне кажется ты просто мне подыгрываешь изображая обиду.
В сущности, делать что-то за пределами комнаты решительно нехуй. Озерцо поросло, стало заболачиваться и выглядит сплошным пятном. Раньше поинтереснее было. И берега, и пляжик, и растительность. Даже купались там когда. Мусором засрали и остатки старой жд платформы, пидоры.
Хорошая статья должна быть откровенно нейтральна и не подталкивающая к каким-то выводам нашего дорогого читателя. Пусть он дойдёт до нужных выводов как-бы сам.
Семантика чисел-очень интересная тема.Например: 1 — во многих религиях мира эта цифра – символ божественной силы. 2 — двойственность, этой цифре свойственны мечтательность и романтизм. Она также считается опасным, дьявольским, ассоциируется со смертью, 5 — в пятерке кроется сильная, но противоречивая энергетика. 6 — священное число Слаанеш, богини удовольствий, излишеств, боли, перфекционизма и гедонизма. 7 — число дедушки Нургла, владыки разложения, отца чумы. 8 — число Кхорна, бога крови, ярости, жестокости и ненависти 9 — число Тзинча, Изменяющего Пути, Хозяина Судьбы, Великого Заговорщика, Архитектора Судеб, Великого Мутатор, Кукловода Тысячи и Одного
>>2243273 Не, у меня обычные короткие волосы, но проблемные очень, нужно ухаживать за ними много. Наверное, ещё одна причина, почему я не отращиваю. Обнял тебя, чтобы тебе не было навязчивых мыслей, что ты никому не нужен. >>2243276 Пытался зарегистрировать через Некстплюс, но что-то бот звонить не хочет, хотя у кое-кого и получалось. Завтра придётся в ВК зайти, чтобы узнать, что там у хохлов. >>2243280 Да ничего необычного, даже не дело, просто слова другого не подобрал.
>>2243304 > Пытался зарегистрировать через Некстплюс, но что-то бот звонить не хочет, хотя у кое-кого и получалос некстплюс уже не рабочая тема, так что успойся, такие вещи надо ловить как только их вбрасывают и регать как я кучу вк на них.
>>2243315 Все говорят, что с короткими я слишком серьёзно/депрессивно/сердито выгляжу. Мне и самому так кажется.
Жалко, но всё равно не думай, что никому не нужен, раз тебя виртуально всегда готовы обнять. >>2243319 Вот насчёт голого есть такое. Чувство ещё, будто забыл что-то важное, типа телефон дома или газ перекрыть на время долгой поездки. >>2243325 Ну ладно тогда, в следующий раз повезёт, если что-то подобное будет. >>2243335 А ещё антидепрессанты проще купить.
>>2243542 гавно звучит илитнее. Вот спросят где ты покупал феники или клон, скажешь у гавна, звучит статно и внушает уважание, а фарм шоп слишком скучно.
>>2243556 У нас целый комплекс мероприятий, не просто стояние, но и организация, в том числе и провокаций для достижения нужной клиенту электоральной реакции. От 1k$/сутки работаем.
>>2243552 Я смотрю, тебя копрофилии тебе очень близка? Мама больно какала тебе в рот? Ты анальный садизм, я твоя мама какала тебе в рот. Зачем ты измазался, сынок? Кто твоя мама? Я твоя мама какала, ты какашкин! Зачем ты измазался сынок? Это КЕФИРЧИК! Дай я тебя покакаю! Ты анальный кефирчик я мама твоя ласковая мама! А почему из ПОПКИ торчит рука робота? Я гарантирую, твоя мама, ЛАСКОВАЯ мама, а я какашкин, ласковый какашкин, у меня доктор брил усы лобковые усы махал писюлькой больно какал мне в рот. Ты больно плакал, а мама била тебя ремешком по попке и какала тебе в рот! Только робот хранит тебя от бед! Он сильный и смешной! Ты смешной какашкин! Даже доктор поможет тебе он не поможет тебе ты говна поешь говна поешь говна поешь, какашкин, ласковый робот, смажь кремом смажь кремом смажь кремом. Тебе уже легче тебе хуже тебе легче тебе жуже тебе желче теле жужу тебе жкол теле жожужу! Мажь кремом мама сказала мажь кремом. А то больно мама какала и стегала ремешком робот плакал угощал я КАКАШКИН!!! СМЕШНОЙ какашкин. Убейте меня КАКАЛА МНЕ в рот КАЛАКА мне в КАКАЛА маКА нет!!! НЕТ!!!! КАКАЛДА МНЕ В РОТ!!! КАКАКЛА мне в рот. МАЩЬ КРЕМОМ!!!!! Маленький сучонок, дай я тебя поцелую.
521