Блин, а под гачи и правда охуенно играть. До того как стал слушать гачи во время игры был токсичным что пиздец, сейчас нахожусь в сатори, так сказать. Вообще не бомблю во время игры. https://www.youtube.com/watch?v=jgeuG9rrqL4
>>24334388 Ну теперь понятно почему дети с ДЦП ITT так обожают это говно. Даже Малзу надо выиграть как-то 3 секунды, чтобы разулитить на меньшее кол-во дамага одной кнопкой, а тут ребенок просто жмет R и носит 1300 дамага. Для местных бронзоидов в самый раз)))
>>24333729 ЕБАТНЫЙБЛЯДЬ СУКА ИДИ НАХУЙ А? В ИЗ Д5 ВЫБРАТЬСЯ ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО, СУКА ПОЙДУ ФЛЕКС КАТАТТЬ, ТАМ ХОТЬ В ДАЙМОНДЕ БРОНЗОВЫЕ ПИДАРЫ НЕ ИГРАЮТ
А меня сегодня на сдаче надули, пидоры ебучие. Пришёл разбираться, так странные продаваны вернули мне все деньги, ну и ладно, ушёл с товаром и с деньгами, спасибо за халяву, математики хреновы. Не люблю платить наличманом
>>24334781 Играл с 1 сезона, брал платину в каком-то сезоне. Если хуесос ебучий делает хуйню, уровня ворвусь ка я саппортом 1х2 и сольюсь, то я и говорю, что ебал его мамашу и пусть он зарепортит её на интимсити.нл Последний бан был на недели 3 или месяц, не помню, я в командировках и даже не заметил. До этого отыграл игр 100-125 по (25 за наказание) в муте, потом вроде был на сутки или 3, элло в этом сезоне - оставалась 1 победа до платины
>>24334786 Не думаю, что тут статистика банов русервера только, 0.006% - да. Элита. Игроки в лол дегенераты, это не зависит от эло и сервера, так что похуй ру параша или вест параша. кст, платина была еще на Нордиквест сервере, значит сезоне в 3.
1) На линии гп против кассиопеи, у кассио не фулл хп. Он мне пинговал помню просьбу о помощи. Ок, иду к нему, пингую много раз перед его ебальником, что я качусь на линию. Прикатываюсь и влетаю в кассиопею и.... он не фоловит. Пока я таунтю змею ебаную, пингую просьбу о помощи у гп перед ебальником. Он так и не приходит. Потом я спамлю вопросики пока не отваливается пинговалка. Вопрос: почему лейнеры никогда не фоловят раммуса?
2) Толпа на толпу, враги берут дракона, мы выходим из кустов и я в них влетаю, ловлю весь дамаг на свою чешую. Что делает моя тима? Правильно, уходит вместо того, чтобы пиздить их пока они пиздят меня. Вопрос: КАКОГО ХУЯ-ТО БЛЯДЬ????
>>24335117 1.Гп был запушен и никак не мог тебя зафоловить. Про его ноу дмж молчу Кстати впредь пингуй g+клик на чемпа 2. Возможно они были без кд, без маны или далеко. Нужен вебм
>>24335170 >1.Гп был запушен и никак не мог тебя зафоловить Не пизди, он на вебм разворачивается и идет от меня в кусты. ОТ МЕНЯ ПОСЛЕ ТОГО, КАК САМ ПОПРОСИЛ О ПОМОЩИ И Я ЕМУ ПОКАЗАЛ, ЧТО ЕДУ. ДВАЖДЫ.
>>24335174 Ты дурак? Там 2,5 рейнжа куи пак крипов ему в ебало. Что он должен был сделать? Нужно было подождать пока кассио пойдем выебываться на гп и уже тогда влетать. Ты поспешил
>>24335183 Продолжай ныть, что в команде тимапидоры и болтаться в своем сильвере-голде. Ты с прокаста снял 33%. Один парлей гп не сносит 66%. Он смог оценить ситуацию. Ты - нет.
>>24335204 >Он смог оценить ситуацию Он меня попросил о помощи, поэтому нихуя он не оценил, а забайтил меня и заставил потратить здоровье впустую. Поэтоу иди нахуй.
>>24335215 Его просьба о помощи говорит как минимум о том, что он собирался вместе с лесником нападать на только что портанувшуюся змею, но не зафоловил. Либо говорит о том, что не собирался и просто хотел меня подставить. В любом из этих случаев он обосрался. И так было не раз за игру.
Сука пошел в дуо на сильвер поиграть. Это какой-то ад нахуй. У меня в пуле персов только Юик, Лисин и Тимаш. Там дальше Коги, Нуны всякие. Мне только джанглоиды нужны. Рун нет, там тир два на атак спид и ап рун нет. Я охуел как играть хуево, сука ненавижу эту ебучую игру, хули так тяжко найти лоу эло акк с одним НАХУЙ нужным персом и рунами.
Раммус ты идиот. Был у меня такой шако. "Ганкал". Выходит из куста, кидает заточку, заходит в куст. Сидит 10 секунд. Уходит. Даже если у лейнера самморки в кд / ульты нет / хп-маны нет / запушен под вышку / враг фуллхп с ультой и т.д. Потом написал, что ганкал 10 раз, и это тимапидоры говно в жопу залили. Вот ты один в один, только ты закатываешься
>>24335221 У меня претендент. Наверое до твоего понимания игры мне далеко. Наверное гп еще и экстрасенс, который предвидел, что кассиопея пойдет ставить вард, а не харассить его под паком крипов. Наверное специально пинганул помощь, чтобы затролить лесника
>>24335234 Та я ебал, я щас спать. 1 победа и 4 въеба НА СИЛЬВЕРЕ БЛЯТЬ! Пиздец я рванул, такие аутисты там играют, а мне нечем их убить, у меня только Юик и Раммус есть. У меня ни Ноктюрнов, ни Джарвиков ни Казиков я просто охуеваю. Ебучая анальная игра.
>>24335241 Я три игры им сыграл, он хуево контрджанглит и его легко контрганкать. Им на сильвере с первой минуте 40-0 трудно быть, а Казичем зашел во вражеский лес, взял фб + третий баф + четвертый лвл и потом одну соло линию ебанул, вратой и новых волков и тут уже половина до 6 лвл в самом начале игры. После бэка пофармил, получил эволв на ульт и в соло ебешь всех.
А Юиком заходишь во вражеский джангл, он уже пустой, рун кстати тоже нет, так что зачистка леса просто пиздец. Выходишь на какую-то линию и хуй как Казик прыгнешь, у Юика билет только в один конец, нельзя на лимитах сыграть. У меня все игры которые я на юике играл были лайны запушены в говно все три и ганкать было невозможно, я пару квадр сделал, но там пиздец невозможно победить на персе для инвалидов.
>>24335263 Я в самой первой игре еще на этом ебучем акке сыграл, там флеш на "T", я думаю щас палец вверх покажу братве, а делаю флеш, просто охуел, потом что-то смотрю на панельку, там пиздец такие бинды, что я боялся нажимать на кнопки, как будто бомбу разминировал, осторожно на дефолт поставил, думаю лан. Чет играю, там ни карты, ни чатика не видно, смарткасты сломаны, я 10 минут охуевал и на ходу пытался хоть как-то настроить акк. Все отсосали, я в такой игре ничего не смог сделать, начали сраться в чате, я пошел сплитпушить и нам зафинишили. Эти рандомные пустые акки с говном и мочей просто вечер и пол ночи засрали.
Посоветуйте кого добавить в пул. Играю на блицкранке и вообще мейню роль саппорта. Блица часто банят, так что приходится искать замену. + Блица контрят Леона, Алистар и Тарик. Против Леоны хороша Жанна и Моргана. Жанна так же хороша и против Алистара, но я не уверен что мне стоит играть на Моргане и Жанне, т.к. их щиток важно давать на предикшн, а у меня низкий ФПС и высокий пинг. Я вообще люблю роамиящих саппортов - долго мейнил Алистара, но у меня ощущение, что на моем эло профитней играть лейн-булли саппортах. По ОП.гг у Алистара и Тарика низкий винрейт против Зилеана и он является лейн булли. Что думаете?
>>24335443 >Бери того героя, у которого нет маны. ТЫ вообще о чем? >>24335421 Мне кстати нравится Зил тем, что он маг и я думал второй ролью взять мид, т.к. люблю магов. Думаю играть таким пулом: Блиц+Зил на боте. Зил/Кассадин/Мальзахар/Анивия. Зилом логичней всего играть, но я думал и о других вариантах. Касс простой и четкий, но в АД матчапах сосет. ХЗ хз. Мальза простой и универсальный, самый наигранный у меня. К тому же, можно брать на бот. Но мне он поднадоел. Анивия тоже наиграна, но мне ее реворк не очень понравился.
>>24335492 Не, нужно либо ману прикручивать, либо вышеуказанные изменения. А то всё вместе сделает его слишком слабым.
>>24335487 Никто меня не выебал, я просто видосики смотрю, слишком уж много у него есть всяких инструментов. У все героев есть что-то одно или два, и нет остального, а у сасуо полный набор: и хп щит, и щит от проджектайлов, и два контроля, и ещё один ульт продлевает контроль, и аое, и бесконечные дэши. Больно дохуя, нужно резать.
>>24335466 R+E комбо теперь нет. Раньше Анивия с 6 могла доминировать линию, против любого, даже самого прыгучего героя. Теперь у тебя есть урон только если ты попадешь этим супермедленным станом. Нынешняя Анивия гораздо более специфичный маг чем она была раньше.
>>24335542 >>24335551 >Е прокает дамаг со стана и с озера R. Ты что-то путаешь. Когда был реворк магов эту фишку убрали. Инфа 90%. Возможно это вернули.
>>24335953 Ну они признают свои ошибки, так все нормальные взрослые делают. Тем более отныне их не будет, а старые чампы с визуальными ошибками будут реворкнуты рано или поздно.
>>24335150 Ну начнем с того что нахуй ты влетаешь на нее посреди лайна если она явно шла к своей пачке крипов. Логику гп можно понять, он не хочет всирать 2 пачки крипов башне с нихуевым шансом отгрести пиздов от этих самых крипов воюя с ними за спиной. Вообще мне как топеру часто горит от дауничей, которые пингуют на врыв на 3 лвле когда я намерянно дал противнику запушить чтобы сейфово фармить под таферкой, вам блядь сложно подождать 5 сек пока я зафармлю эту хуйню, чтобы потом не отгребать от ренж крипов на полхп?
>>24335150 Хотя на практике я лично начал бы драку с кассой, видя что ты идешь, т.к. не трайхаржу настолько, чтобы не пофаниться и не кильнуть кого-то лишний раз.
>>24335421 Алистара бери, когда знаешь, что твой адк не хуесос и когда у врагов есть опасные гапклозеры. Если же хочешь именно дамажить - бери Зайру или Бренда и обоссывай вражеский бот только бань Йи. Зилеан это мертвое говно, а Моргана только нади спеллблока и нужна. А вообще забуллить линию можно и на вонючей Соне, просто вовремя спамя куханом, пониманием самой линии и матчапов и имея инфу на речке
>>24335150 Согласен с челиками выше. У гп линия пушится в его сторону, это не 100% фри килл, стоит на линии он ровно, кассиопея не тот чемпион, что мастерски задоджит бочки. А почему не фоловят ? Ну хуй знает. Практика показывает, что самые ультрахуевые выходы на ганки всегда как раз у Раммусов. Почему ты начал её догонять вместо того, что бы дождаться пока она не начнет наглеть ?
>автофиллит на суппорта >препик Зеда, ай гоу тролл >мидер паникует и в последнюю секунду (как раз когда я беру Нами) пикает Треша и пишет гоу мид >кто-то доджит >автофилл опять >ремейк >автофилл моего дуо >меняемся, иду саппортить, фижу как сука, быренько сливаем Итог: обналичено два автофилла, потеряно 0 лп (потому что после промо), по изичу развёл одного лоха на додж и обезвредил нескольких эло нарушителей (среди которых, кстати, был один нелегальный мигрант с рупараши), получил премию от Эло Полиции.
>>24336127 Тарик тоже суперэффективный чемпион для буллинга линии, аое контроля много, дамага в цель дохуя, особенно с каким нибудь шином, есть щиток, есть хил без отката, есть инвуль
>>24336304 >Раз аутофиллит - не ной, и отыгрывай роль, Но он же особенный))) Как это играть за юбку?))) Нет))) Не фаново)))) Ща как пикнем Талона саппорта ууууух))) Если он не получает фан, то его тиммейты заслужили тоже его не поучитть и слить с вероятностью 90%, если только не смогут протащить этот кусок говна)) Зато не пикнул юбку)
>>24336304 Схуяль я должен отыгрывать роль которую не мейню? Я бы лучше посидел в очереди лишние 10-20 минут, но попал на мейн роль чем этот ебучий автофилл. Шанс что какой нибудь фест тай уебок на катарине даст мид околонулевой, ну и нахуя спрашивается это нужно?
>>24336451 Ты залетная дотамакака что ли? В Лужку, ващет, еще и играть можно, а не как домохозяка смотреть на турнир СНГ высерков, которые хороши в Говне 2 потому, что Говно 2 никому больше кроме СНГ и не интересна. Но ты смотри-смотри, ты походу все игры давно уже на ютубе проходишь)
>>24336474 >Схуяль я должен отыгрывать роль которую не мейню? При этом я уверен ты жалуешься на тимопидоров, которые тоже не хотят это делать и берут тролльпик на сапа и просишь их пикнуть адекватно. Но нет, че-то не хотеть можно ток тебе, ты же особенный))
>>24336517 Я не мейню эту роль долбоёб. Как я могу эффективно её отыгрывать если у меня на аккаунте несколько саппортов с десятком игор на них в нормалах. Есть люди которые играют на саппортах, но почему людей которые ими не играют пытаются заставить на них играть?
>>24336290 У каждого полицейского должны быть усы и напарник.
>>24336304 >>24336338 Хехнул с терпил, которым не хватает яиц и смекалки, чтобы обойти костыльный рито матчмейкинг, не потеряв лп. Пробочки в кустиках поставили уже, спермоприёмниики чулочные?
>>24336555 >не хватает яиц и смекалки, чтобы обойти костыльный рито матчмейкинг, не потеряв лп >Въебал 20 минут времени, спецом не стараясь, потому, что был на 0 LP Уууууу вот ето лайвхацкер))) Всех наебал и ниче что 20 минут терпел и был юзлесс говном)) а ище смари кокй луйвхак есть у меня))) Крч калибруешься на бронзу 5 и руинишь ваще все че захочешь если мейна не дали ведь с бронзы 5 тя уже не демоутнет))) А?)) А?))) Ело полиция сосет от такого лайвхака за мной выехали наверн уже))
>>24336562 >всех лайнах Ты ебанутый? Это ж сколько я должен времени посвящать этой игре, чтобы на хай эло эффективно отыгрывать на всех ролях против всех сетапов? В брынзе сильвере и где-то до платины я понимаю на это похуй потому что скилла там и нет особо, но зачем автофиллить в ранговых выше?
Блять, на весте невозможно играть в нормалы, постоняно против кидает даймондов. Да, я знаю, что баланс разный, но суть не меняется. Забавно, что в самой популярной игре(кек) не могут сделать адекватный баланс во всех режимах.
Ващет только голд 5 0 LP - самый силовый ранг для настоящих музщин. Все кто ниже - омеганы и лоускилы, которые бывает даже за 100+ игр не могут со своего серебра 4 вылезти. Все кто выше - затдроты, ноулайферы и, наверное, анимешники, которы понимают, что в этой жизни могут дстигнуть чего-то только гоняя компъютерных чертей. Да и то даже когда и достиг - порадоваться-то за тебя не кому, а на дваче вон и Корзинке за обе щеки ссут. И только голд 5 0 LP под пивас за 10-20 игр - признак настоящего бога.
>>24336613 >постоняно против кидает даймондов. Значит твой ММР нормалов говорит о том, что тебе можно кидать даймондов. Да и в чем проблема? На ру даймондов начинает с 10 лвла кидать, я про алмаз не говорю. Просто играешь без задней мысли.
>>24336642 Значит у них тожже самое по винам/лузам. Было примерно так - они закатываются в лижку, сосут, потом уходят в ранкеды. Через 2 сезона они даймонды и решают под конец сезона порофлить в нормалах, но ведь ММР в нормалах у них все еще отрицательный, вот и кидает к тебе.
>>24336650 На весте тоже самое потому, что ты качаешь смурфа и раскидываешь бомжей первые 10-20 игр, система это видит и сует тебе тоже смурфов с их дружками с даймонда
>>24336259 >получил премию от Эло Полиции >Your account has been permanently suspended
Премию Дарвина разве что. И да, твоя мошня с "НОЛЬ ЭЛПЭ ПАСАНЫ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛ" влияет на твой ммр и на количество таких же инфантильных уёбищ, которые решат потролльбасить, потому что им не дали поиграть на их любимой %шлюханейм в твоих будущих играх
>>24336576 Ору с этих проекций юбочного спермоглота. Я 20 минут играл по фану в нормальчик, пробовал нестандартный суперагрессивный стиль игры, изучал возможности и потенциал своего чемпиона, получал бесценный опыт, который потом позволит мне затащить катку, если других вариантов обналичивания автофилла у меня не будет. А ты дальше плачь про тимапидаров с тролльпиками.
>>24336856 Я тащемта гей и либераст и за здравый смысл. до даймонда между серверами нет никакой разницы, а ты так разглагольствуешь, будто на весте с факерами играешь, а не с такой же школотой как и на рашке. Более того, лично я на весте видел больше афк и фидеров, поэтому удивлен рьяному обсиранию рашкосервера.
>>24336892 И что? Там они не отсвечивают тем, что русские. Не как в рашки повторяют МЕМНАИ ШУТЕХИ))))) Я, лично, попробовал закатываться на ру, но проиграл просто с анскильнейшего куску говна ни миде, который как только делал кил писал ЧЕ С ЕБАЛОМ))) и еще срал в чат РОФЛАН ЕБАЛО))), при этом это дно я конечно раскатал в мидгейми с другого лайна. Тебе нравится играть с таким скмом? Твое право.
>>24336906 Хотел бы я чтобы меня из голды кидало в даймонд. Ни разу не видел даже глубокой ночью чтобы меня кинуло на 3-4 дивизиона ниже-выше. Может на даймонде и выше такое будет.
А все потому что на рахе 200000 игроков и этого с головой достаточно чтобы забить матчмейкинг.
>>24337003 А то рашка из лав рашка из лайв там если ты качаешься то есть лоби с Лехой Гачимучи там свои все мемные и вокруг все тоже мемные улыбчивые хорошие ру ребята на весте такого нет каешн)
Хз, я порсто когда начинал играть ещё только, в 4 сезоне, все друзьяшки играли на рашке, ну и мне пришлось начинать там. На весте тоже были аккаунты, но там героев мало и лень играть там. Поэтому до сих пор на рахе приходится играть. Иногда на вест вкатываюсь
>>24335117 Первое правило джангла - ложить хуй на пинги своих тиммейтов. Сам оцениваешь ситуацию, смотришь какую линию проще ганкнуть и ганкаешь. Если кто-то насосался и теперь ему тяжко стоять или кто-то пикнул хуйню это его проблемы.
А теперь задам вопрос, который терзает мой разум уже долгое время. Зачем рито снизили необходимое количество опыта для достижения 30го уровня? Чтобы дауничи отыгрывали 2 недельки и врывались в ранкеды, и пикали Удиров всяких, когда у врагов есть Мастер, а у нашего драгоценного лесника НЕ КУПЛЕН СУКА ДЖАКС.
>>24337485 Все по заветам Тесака. На тысячу можно воровать, потенциальное воровство в супермаркетах (помимо банальных "закончился срок" и "раздавили при транспортировке") тоже делает наценку на продукты. А я за цены из воздуха платить не хочу.
>>24337476 Нет, анон. >Зачем рито снизили необходимое количество опыта для достижения 30го уровня? Нигде, блять, я не видел ответа на этот вопрос! С какой стороны ни глянь - сплошные минусы от этого поступка рито. Зачем они это сделали? Просто, блять, потому что.
>>24337530 Так не бери бананы. Ах нет, ты спиздишь, но придумаешь охуенное оправдание, тип виноваты в этом кто их продает))) Тип буквально толкают тебя на это) Типичная вороватая доташелупонь)))
>>24337542 Тип если говно играет не 2, а 4 недели, то он волшебным образом покупает именно Джакса и знает, что он контрит Мастера?))) Наоборот поскорее надо отправлять его на законное, а за одно и тебе минус лп дать за то что ты настолько лоу что с такими олухами матчиш ся)
>>24337621 >>24337606 Пок пок, в своих лузах виноват ты сам, пок пок. >лол - моба - командная игра Окееей, вам видней, сильвероиды. Это так тупо, пиздец.
>>24337648 >Жалуется, что в его тиме на его ранге двухнедельный ньюфаг без Джакса >Гонит на сильвероидов Бронзлорд ты ли эта?))) Или че типа это может на платине происходило?))
>>24337721 Как у вас это получается? Я регулярно флеймлю ретардов, уровень хонора - 4. Надо наверное юзать самые популярные фразы, вроде гет кенсер, изи и kys. Дебс без фантазии.
>>24337800 >Надо наверное юзать самые популярные фразы, вроде гет кенсер Это пожалуй единственное, что я пишу в чат помимо вопросов хуесосу о том, как его дед сбежал из освенцима. 5 хонор.
>>24337800 Я вообще не понимаю, по какому принципу снимается хонор. Поднимается, понятно как, - флажками в конце игры. А снижать чем? Репортами по тебе?
>>24337876 >Репортами по тебе? Зис. Поэтому манятоксики из треда имеют 5 хонор - они играют хорошо, их за это репортить не будут, как бы токсичны они не были
>>24337833 Моя личная статистика +-90% Мне пытались доказать, что владимир против него силен - выебал. Против меня попадается мальза - выебу. Скучно - выродились нормальные мидеры
>>24337918 >они играют хорошо, их за это репортить не будут, как бы токсичны они не были Все верно))) Как же я могу быть токсиком и обижать тиммейтов и быть плохим тиммкйтом если я им игру выигрываю?)) Лучше каэш наверное 0/15/0 вежливое говно))
>>24337591 >покупает именно Джакса и знает, что он контрит Мастера Просто расскажу кулстори, я джаксомейн на топе как-то разожранный играл против примерно синхронно разожранного уя, так вот в пвп файте во время моего сплитпуша он меня выебал словив от меня все что можно и остался со 100 хп, добил буквально последней альфой. Причем он целиком отстоял на автоатаках весь Е, словил стан, и все равно вот так. У меня были таби, рандуин, 250+ брони и 3к хп, так что хуй знает на самом деле насколько он его контрит. До сих пор ни один перс меня разожранного пвп не передамаживал. Мимо-сильвер-1-с-2-слитыми-промо-в-голду
>>24337918 Хз, все равно репорчу Вейну или Ясыча, которые хоть и выиграли в удачном последнем тимфайте, все равно всю игру срали в чат и ныли, как же им залили говна в жопу Рито с такими тиммейтами.
>>24337924 Мое увожение бротух))) Я понимаю ты из доты пришел те сложно поэтому хорошо что тут как в дотусике прям нажал таргет r и снес героя))) Красота)) Как лена в говне 2 прям или как там ее))
Я один не могу выполнить этот злоебуий квест на двух баронов? Как специально игры проебываются всухую или выигрываются, при этом никто его не берет. Я даже на интермидиейт ботах не могу его взять, так как дебилы научились играть и проносят нексус к 15-й.
>>24338231 Не, нихуя, конкретно эти две на одном уровне. Лина даж сложнее чутка из-за необходимости комбить еул со станом в игре с огромными касттаймами.
>>24338231 Ну по нему видно, что сам он на синдре максимум парочку игр сыграл. Пусть лучше скажет, почему у неё винрейт такой хуевый, если она пресс р ту вин. Надо абузить короче этот элопоезд.
>>24338259 Не согласен. Лина хуйня для подпиваса, тайминговать еул - для игрока в доту это хуйня, я до сих пор помню интуитивно до мгновения тайминг всех спеллов в дотке.
А на синдре минимум нужно раздавать нормально кухи в замесе и наколдовать шары для ульты.
>>24338338 Будто трифорс не подходит хоть одному персу в игре. Меня как-то чогат с трифорсом ебал. Хотя он был очевидный смурф с 20 винстриком и просто рофлил
Сейчас фильнуло на топ, решил заферстаймить йорик-мори, выебал чогата, пропушил топ, изи гейм. Вот только к середине игры разобрался как призраков выпускать, так бы вобще гроб кладбище.
>>24333392 (OP) Ёбаный рот этого солоку. Заганкал топ, убил топера. Лайн запушен в нашу сторону, а у нашего топера 20% хп и 10% маны, у врагов лесник Шачо. Запушиваю. Крипов не добиваю, просто использую аое абилки, чтобы всех крипов слить до лоу, чтобы топ просто доедал. Он видно что афк(это он чатить начал), начал добивать по возможности. Он начинает жаловаться, что я пушу и забираю его крипов. Я к тому времени допушил(время тратил на то, чтобы не стараться добивать, вдруг доесть решит топер таки), вейв подходит, заганканному топеру приходится сливать тп, чтобы заэкспить 2 вейва. Я иду подфармивать лес, и что я вижу? Он просто отдался под вышкой, так как обиделся. Потом я снова заметил момент для ганка этого дауна(на других лайнах был пиздец тоже, так что ганкать не мог), заганкал, начал пушить, и что? Он отдался под вышкой и стал просить репортить меня за запушивание после удачного ганка, когда он на лоу, а Шако на топсайде. Ведь наверное лучше зафризить)))))))))))))) Он закончил игру 1/13/5. Бот отсосал хуй, мид норм продержался, но из-за такой хуйни просто проиграли. Охуенно сливать из-за детей, которые пересмотрели Бать и Слееров.
>>24338394 Нет, просто ему будет вообще похуй что покупать, потому что он играет лучше. Меня как-то за чогата выебала топ лулу, еще разок вровень закончили лейн с ад бардом. Тебе не понять боль сильвера который начал играть 2 месяца назад после перерыва в 5 лет и охуевание с ломания меты сапорто и адговном на топе. Я в душе не ебу как за типикал топера контрить вейну например, лайн заканчиваю вровень или делаю пару фрагов, но потом она всю игру ебет всю тиму. Я теперь уже даже не знаю нужны ли вообще в игре джагеры, или эффективнее щас брать 2 ад говна и танка в сапы/джангл.
>>24338487 Ну так я говорю, на лайне мы ее 3 раза убиваем с джанглером, а потом она все равно ебет всю тиму, потому что фармить то я ей запретить не могу за милишника.
>>24338620 То же против Тимо. Если ты будешь максить кушку, то ничего не сделаешь (только если он ошибку допустит, и ты сможешь подойти к нему пешком). А так хотя бы фармить сможешь. К тому же замакшенная ешка первым же проком сносит нихуевый кусок здоровья.
>>24336044 >>24336093 >>24336243 Вы чё долбоебы, на ганки всегда все лесники выходят, когда противник пушит, а не когда твой лейнер пушит. Совсем уже поехали.
>я намерянно дал противнику запушить чтобы сейфово фармить под таферкой Нихуя ты не дал намеренно запушить, ты пинганул леснику о помощи, когда твой противник тпшнулся назад на лейн.
>>24338660 Ты понимаешь, что по большей части покупаешь не модельку, а ебаный арт? Я вообще не понимаю скинодрочеров. Если бы моделька была заменена на кусок говна, мне бы все равно это не мешало играть. Я не в визуал играю, а в фарм, додж скиллшотов и размены. Я через минуту после начала матча забываю, что там у меня за скин, и мне похуй на него, я его не вижу. Как не вижу анимацию реколла, ведь в этот момент я думаю, что купить в магазине, или смотрю на ситуацию у союзников.
>>24338695 Ну это ты. А я всегда любуюсь анимациями спеллов. Мне приятно на арт глянуть на экране загрузки и мастерку и приятно заплатить рито за работу. Тем более дорогие скины действительно сильно меняют вкус от процесса игры (Элементалистка, Мулистар, Гнарозавр, звездные защитники)
Хаззи обьясняет как и когда введут патч, что такое пресезон, когда разблокируются награды и скин Грейвса и т.д и т.п. (На анлийском) https://youtu.be/yTmzwJKeyZ8
>>24338671 Читай блять нормально. Знаешь в чем разница "пушить" и "отпушить пачку"? Если ты на похуях врываешься на середину лейна когда у противника 2 пачки ренж крипов на стороне твоего топера и противник какой-нибудь джакс то вы просто изи даблу ему отдадите. Никогда, блядь, так не делай. https://www.youtube.com/watch?v=5wmN3ZEedr4
>>24338660 пиздато тебе, я в 2,5 раза меньше получаю, так бы мог в 2,5 раза больше тратить на нормальные скинчики, а всякий кал, типа морганы и дальше получать бесплатно
>>24337450 >Зачем рито снизили необходимое количество опыта для достижения 30го уровня? Чтобы даймондовые пидоры не фармили ньюфагов в нормалах, как это бывает с каждым ньюфагом.
>>24338705 Ну у меня на весте пик эло д3 было, а так в д4-д5 болтался. На ру сейчас лоу чалик. Мастер ру=д4 веста это да, а вот дальше уже тонкости. После 300лп чалика ру уже очень большой разброс. Там есть и д2 веста и мастера
>>24338809 Зависит ещё и от времени. Тип в начале-середине сезона д4 может апнуть мастер-чаллик. Под конец сезона со смурфами полная хуйня, просто понимаю что я хуже играю в разы. И это грустно, мне надо бы апнуться под конец сезона, хотя бы до мастерка, выше даже не прошу.
>>24338671 Короче, ты поперся ганкать под вард, приземлился хуй знает где, практически в сейфзоне для змеи, дал архиуёбищный таунт и ждал, что этот шок контент - ворсыт контрханк левел три ? Иди нахуй просто учитьься играть, а не в лолтредиках жалуйся на тимапидоров. "Ханкают когда пушать, я скозаль", фу блядь, аж выбесил меня, пидорас конченый
>>24338941 Ебать ты даун, такой же как и тот гп. Земля тебе пухом, надеюсь тебя тоже репортят х4 за просьбы о помощи и последующий твой разворот назад в кусты. А потом МАМ ЧОМУ МНЕ ЛЕСНИК НЕ ПОМОГАЕТ, КОГДА Я ПИНГУЮ НУ МАМ. Типичный долбоеб.
>>24339009 Проиграл с этой мантры. Ты стоишь и шарахаешься от любого движения в кустах, а потом плачешь в чатике, что тебя контрпикнули и ты сыграл 2/14. Ты жалкое чмо, кроме тебя на карте есть ещё два лейна с такими же чмошниками и два леса, которые нужно пофармить. Сиди и жди своей очереди, пока лесник решит зайти к тебе, омежка. Я знаю, что в это время ты плачешь и зовёшь маму, как слеер, что лесник к тебе не приходит.
>>24338987 Найс бахнул, сильверок, иди играть учись. А линию свою я и так выигрываю в соло чуть менее чем всегда и играю от обжективов. Все равно до хайплатины лесники кроме смайта нахуй не нужны в игре и их ганки похожи больше на пранк, вышедший из под контроля, чем на осмысленное решение
>>24339116 >я и так выигрываю в соло чуть менее чем всегда Да да, наверняка как и тот фидонящий гп, который сразу после этого ганка отдался варвику и закончил лейн фазу с 1/6. Я почти уверен, что он думал "я и так выиграл этот лейн", прямо как ты и слеер. Знаем, плавали.
>>24339204 У нас все отлично командно сыграли, Ари легко попадать пока враг в моей кушке стоит + Амуму хорош. И с эзом на лайне раскрутились. Так что Ари только плоды могла пожинать.
>>24339222 Как мейнер Ари с 150+к мастерис заявляю что это бесполезнейшая бездамажная хуйня сейчас. Я ни одной игры после нерфов на ней не смог вкеррить, кроме тех ультрафри каток, где вражеский плэймейкер долбоёб/10
>>24339323 Бля у меня вообще не очень удачно все последние открытия, сначала фнатик жанна, потом ракета тристана, потом после рерола пантеон нигер и щас вот зеленый мундо
>>24339347 Да тебе просто инвалидка попалась которая сама иницииоравала файт не оставляя ресурсов для эскейпов, это же надо быть настолько отбитой чтобы не доджить подкидывание ургота
>>24339411 Бля я конечно тебя зарепортил на всякий случай, но твой пост навел меня на размышления которые терзали меня очень давно, вот иногда смотришь на небо на облака и понимаешь что они какие то не объемные как статическая картинка, как будто сбой в матрице и ты думаешь да не хуйня какая то и отбрасываешь эти размышления, а потом в какой нибудь день смотришь на небо и тебя снова накрывает
>>24339484 Я ж не твоя мать, что б по хуям скользить. Просто так вышло, что она мне пиздец как зашла. Сейчас бы тоже зашла, не будь она бесполезным бездамажным калом. А так пока дрочирую старого, но проверенного временем Зиггса
Назрел вопрос: на сайте написано, что мол если вы получали бан после 22 авгута- не получишь награду за конец сезона. Так вот вопрос, получу ли я рамку? Как думаете?
>>24339577 ну вот я обоссал её, а ты как терпила читаешь все это и ничего не делаешь. Нахуй мне с тобой о чем то говорить, ты же грязь из под ногтей, творог из под залупы ))0
>>24340227 А ты случаем не то чмо, которое я три дня назад заебался репортить за желудей на речку? Такой же омега-униженец, те же посты, тот же бугурт от лейнфазы психически здоровых мужчин. Ах да, ты даже не мужчина, кстати.
>>24340264 >200 тысяч Ты хотя бы вдумывался в это число? Это пятая часть миллиона. На исте почти 2 миллиона. На весте 3,5. Это как сравнивать oche maly yoba и OCHE BOLSHOY YOBA.
>>24340388 >Для матчмейкинга достаточно Я на исте в г1 жду три минуты, чтобы играть на миду. При этом в г1-п5 в сумме 250 тыс. человек. Страшно представить, сколько ждать на рашке. Там это значение равно 15 тыс. 15 против 250, Карл!
>>24340449 На рашке в голде платине 2-3 минуты. Людей хватает, система не просто берет рандомную голду и скидывает вместе, так бы на всех серверах 5 сек поиск был бы.
>>24341246 Ну хуй знает, бротиш. Лично мне импонирует способность регенить хп без манакоста с небольшим кд. А на йи я точно помню, что пару раз всосал, так как нечем было зарегениться.
>>24341238 Он би-пассив? Пиздек чуваку не повезло, он ведь так и будет между хуями и пездами прыгать. Поговори с ним и все объясни, если еще остались чувства.
>>24341273 Юик абсолютно не зависит от маны, а вехой регенит больше чем Трында. Стартуешь с красного, делаешь потом волков, убиваешь сначала двух маленьких, потом большого. Потом синий и ганк или краб или контрджангл.
А вы заметили, что все выходные котохейтерок триггерился буквально в течении 5 минут, но, вот уж чудо, в понедельник ни утром ни днем его нет. Как же это так? Почему так получается?
>>24341453 А то, просто инстадай, телефон достаешь училка сразу включает рэйджмод фиоры и наебашивает по тебе четыре метки и крч телефон взрывается нахуй ознаменовывая что она прокнула ульту
>>24341424 >РАБота Уххххх, вот ето я понимаю насыщенная жизнь)))) 5 дней херачишь на заводе. Казалось бы в выходные можешь как нормальный мужик с завода там пивас достать, там футбол включить, или там с тяночкой встретиться ,или еще много че. Но нет, ты сидишь на харкаче и ждешь когда кота запостят чтоб остро на него реагировать и расчлененку постить))) И так целый день))) А потом опять 5 дней на заводе. Красота)))
>>24341546 Зато деньги на скинчики есть и на певко, знаешь как весело взять вечером орешки с васаби и козла темного и просто посидеть и поиграть попивая певко и хрустя орешками, хорошо
>>24341571 >знаешь как весело взять вечером орешки с васаби и козла темного и просто посидеть и поиграть попивая певко и хрустя орешками, хорошо А причем тут работа?)))
>>24341546 Ну кстати прикреплю к этому >>24341571 на футбол иногда выбираюсь а по телеку смотреть не камильфо если это не ЧМ, с тяночкой встретится, ну такое, мне денег на себя то не хватает а вот это все мне оно нахуй не въебалось. Но впрочем ты прав, чаще всего я сижу на харкаче или ебашу в йобы
Смотрю стрим: >РРРЯЯЯ МОЯ КОМАНДА УЁБИЩА >ООМГ ОТКУДА У НЕГО БЫЛ ЭКЗОУСТ >НАЙС ЛЕСНИК ПРОПУШИЛ МОЮ ВОЛНУ, ИДИОТ. >ППЦ ЛАГАНУЛО, ВЫ ВИДЕЛИ? ТАК БЫ Я УБИЛ.
Одни и те же мантры у каждого человека. Лол-коммьюнити это просто сборище ебаных животных, обвиняющих друг друга. Пиздец хоть один игрок существует, который бы сказал - "Да, это моя вина, я плохо сыграл".
>>24341744 Смотрю лолтред: >очередной сын шлюхи постит нерелейтед аниме кал Одни и те же мантры у каждого членососа. Двач это просто сборище ебаных животных, срущих аниме. Пиздец хоть один кусок говна существует, который не постит аниме?
>>24341744 >ППЦ ЛАГАНУЛО, ВЫ ВИДЕЛИ? ТАК БЫ Я УБИЛ. >Да, это моя вина, я плохо сыграл Ты ебанутый? В чем вина человека, если его провайдер внезапно на провода нассал и насрал?
>>24341744 В командные игры играют чмони, которые боятся принимать ответственность за свои действия. Настоящие мужчины играют 1 на 1, где некого винить, кроме себя.
>>24341781 Ебанутый? У меня очень парашный провайдер, дисконект на дисконекте. Я иду ебало бить, 1 хп у врага остается, у него нет шансов выжить. ЛАГ СПАЙК, ЭКРАН ЗАФРИЗИЛО ПОТОМУ ЧТО ПИНГ ПОДСКАЧИЛ. Мне уебок начинает знаки вопросика спамить, мне ему ответить "MY BED MY BED))))))" или сказать, что у меня нахуй накрыло?
В пизду это говно. Первый раз иду пробовать чемпиона в нормалах - закидывает потных Vi с 9/1 и синдр с 16/6. Рили, худшая игра из всех, не дают поиграть с такими же как я, постоянно какие-то трайхардящие мрази.
>>24341942 Против ботов у меня 30-32/0 на трындамере было. И хуле там делать? Где мои бронзочи и сильверы? Эти мрази играют не на сильвер и их ставит против меня.
>>24341744 >ООМГ ОТКУДА У НЕГО БЫЛ ЭКЗОУСТ "Я виноват, что не затаймил экзост правильно и на этой почве я имею сильное раздражение" >РРРЯЯЯ МОЯ КОМАНДА УЁБИЩА "При среднем уровне игры с такой командой средний игрок проиграл бы. К сожалению, мой уровень игры недостаточно велик для победы, так что я испытываю раздражение от собственного низкого уровня игры" >НАЙС ЛЕСНИК ПРОПУШИЛ МОЮ ВОЛНУ, ИДИОТ. "К сожалению мой лесник не знает как правильно вейв менеджить. Вероятно, это создаст мне дополнительные проблемы в ближайшем времени" >ППЦ ЛАГАНУЛО, ВЫ ВИДЕЛИ? ТАК БЫ Я УБИЛ. "Из-за нестабильного интернет соединения мой плей оказался неудачным, что являлось основной причиной того, что не вышел килл"
>>24341781 У меня частенько фризит на микросекунду когда кто-то резко флешается, я хуй знает как это фиксить, часто приходится самому флешаться превентивно.
>>24341988 Сильвер 5 это уже сильный уровень, алло. Там уже умеют карать Зедами и Талонами, просто тупо не умеют в макро игру и в прочие детали. А выебать тебя с инвиза и кинуть игнайт - вполне.
>>24342097 Платина - это как раз таки самое дно и черви-пидоры.
Педики мейнящие одного лёгкого чемпа, благодаря которому вылезают из голды, серебра. Но на деле они полные долбоёбы, что и доказывают, если забанить их мейна.
>>24342133 Как апнешь 30 собирай постоянную команду с войсом и иди в ранкеды, кто-то должен поставить этих узкоглазых на место, и защитить честь ру сервера.
>>24342181 Я не буду в этом сезоне калиброваться, потому, что если по какой-то неведомой причине меня кинет в сильвер, пусть даже 1, то нужно будет играть до голда, а зачем мне это надо на ру сервере под конец сезона?
>>24342243 Ну у меня на первой странице максимально разнообразный подбор чемпионов и адк есть, и мидеры, и лес, и топ, и сап даже. Уже не вписывается в твою теорию мимо проходил
Вот аниме пикчи с хуями и голыми пездами мы не удалим, все нормально. А вот котика эт сразу чистить надо, не дай бг тут конечно кто котика увидит, скандал будет!
>>24342589 >>24342575 Две дота чушки вооружились репортами в перерывах между высиранием постов про Флорентину и своего очередного одноклассника с твича с аж 100 онлайна))) Мило)
Поиграл наконец за Эвелин, пока ранкеды не работали. Господи, какое же ГОВНИЩЕ. Турбошлюху с шутками про дилдаки завезли, а вместо абилок ебаное ГАВНО, просто КАЛИЩЕ. Всё худшее от высерков 1 сезона с таргетными станами и запасными автоатаками + всё худшее от новомодных 30% вр крипов с мечаниксами и 10 томами описания пассивки. У Мастера Йи и то геймплея больше, чем у этой хуеты. Её надо было на 1 апреля выпускать в качестве самоподъёба. >недоскиллшот, чтобы прокнуть ебучие автоатаки Самые блять настоящие АВТОАТАКИ, как если бы я забыл в настройках галочку снять. >обосранный таргетный чарм прямиком из 2009 пытается замаскироваться под крутые мечаниксы 2018 (пикрелейтед) >дэш на дальность автоатаки >ульта ШОБ ПИЗДАТО И ДЭШ И СКИЛЛШОТ И АНТАРГЕТ УХ ЕБАТЬ >к каждой абилке прилагается костыль для зачистки леса Что это за хуйня? Когда новый реворк?
>>24342982 >Jinx - герой Лиги Легенд И при чем тут твоя шлюха?))))) А у вьмочки Морганы на сплеше кот по той же логике, т.е. в Лиге есть коты, т.е. коты релейтед)))
Ищу саппорта, который играет на ардент-саппах и может в билд ардента-локета-редемпшена, а не прочей ап-поеботы, на русервер поиграть вдвоем флекс-ку, мне надо добить голд.
Предыдущий
http://leagueoflegends.com :: Официальная страница
http://op.gg/ :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://lolalytics.com :: Подробное метарабство
http://www.probuilds.net :: Киберспортивное метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспорт