Дружи со мной.
[email protected]
Советы по делу:
Забей на вконтакт.
>>72850331
Дело в том, что я неинтересен. Ты ето увидишь сразу, тред я создал не для поиска новых контактов, а для того, что бы получить совет.
бамп
>>72850222
> етот
Вот именно по этому, мразь ты ссаная.
>>72850548
Лол. Бамп.
>>72850402
Зато я интересен. Давай пиши уже блеять. Я настоящий денди.
>>72850402
>я неинтересен
>совет
Стань интересным. Не очевидно?
Играй в доту
>>72850670
Ладно, как стать интересным? Может книги есть какие, лол?
>>72850732
СПОСИБО ЗА KLASНЫЙ СОВЕТ БРАТ))
>>72850669
Вот, еще забыл сказать что собеседник мне в большинстве случаев интересен, а я ему нет.
бaмп
Играй в онлайн дрочильни и дружи с согильдами. Или учись %хуйня_нейм% и дружи с конфоблядями. Можешь рисовать поучиться, например.
>>72850966
Я не люблю онлайн дрочильни, сомневаюсь, что умение рисовать поможет мне найти друзей. Да и человек я не творческий. Кстати, я попытался стать конфоблядком, но сам дропнулся из конфы, они все говорят о каких-то вещах, мне просто нечего добавить, сказать.
>>72850838
>Вот, еще забыл сказать что собеседник мне в большинстве случаев интересен, а я ему нет.
А у моих собеседников в большинстве случаев нет для меня места в их насыщенных замечательных жизнях.
>>72851158
>Собеседники с Двача
>Насыщенная и замечательная жизнь
>>72850222
А зачем тебе друзья?
>>72851416
Для общения, очевидно. На дваче обычно со мной только с прикрепленной сажой общаются, вот как сейчас.
Как же бесит БЛДЖАД, в каждом сука треде "хочу найти друзей" никто даже не попытается написать письмо. Новый человек, открытый для общения, прямо у них под носом, они даже не возьмутся за труд ответить. В пизду.
Влюбился. Познакомился с её подругами. ЕОТ зафейлен, её подруга стала (только) моей подругой. А затем с её подругами познакомился.
Влюбился снова. История повторяется.
В итоге могу не краснея зказать что окружён женщинами.
Парни тоже есть — геймер и наркоман которого выперли со мной из универа, джедай с тягой к дет-металлу и бдсм, тонкий троллик из паблика РИА-новости и косящий под педофила студент РХТУ.
Ах да, ещё одна супер-тян сама написала, когда речь зашла о социоблядстве, планшетах, дигитайзерах и рисовашках.
У тебя не будет друзей, если ни с кем не контактировать. Закон больших чисел в действии же.
>>72851610
Первый раз вообще тебя вижу с твоей почтой. Что будет, если я напишу? не оп
Уже 20 постов накатали. ОП сказал, что он унылое говно, привел какие-то доказательства и отказался что-то менять. /thread
>>72851610
Я хотел донести смысл не "Я хочу найти", а что делать чтобы перестать быть унылым. Стать интересным хоть для кого-то. Я попытался подружиться уже с более чем 70 людьми, глупо думать что ты меня не дропнешь.
>>72851804
Что менять? Играть в онлайн дрочильни? А где твоя сажа?
>>72851859
Конечно, глупо. Если ты ничем не выделяешься, а еще и зажатый, то кому ты нужен. Для вконтактобыдла же будет достаточно, если ты будешь уметь хотя бы гимн Польши выпукивать.
>>72851938
Не играй, оставайся.
>>72851748
Мы унесемся в удивительное приключение дружбы и общения. No homo. Я понятия не имею что может случиться, но вероятнее всего, я прочту и отвечу.
>Первый раз вообще тебя вижу с твоей почтой.
На Ычане такие треды каждую неделю. Ну, раньше были.
Оп, играешь в онлайн-игры? Хотя бы в доту. Такая же хуйня. Давай вместе играть.
>>72851982
>ты ничем не выделяешься, а еще и зажатый
Про это и тред. Как перестать быть таким?
>>72851859
Ну а что ты теряешь?
>уже 70 человек дропнули
Ой, ну я не такой.
>>72852043
>2014
>Ычан
Совсем поехал, родненький.
>>72852105
Нет, не играю. Я пытался играть в Доту, ЛоЛ, КС. Мне не нравится.
>>72850222
Тебе нужно, чтобы о тебе волновались и делились с тобой происходящим?
>>72852289
Я не знаю как люди общаются, дружат. Но думаю это не обязательно, это лишь темы для разговора.
>>72852211
Поиграй в DayZ. Базарю, еще захочешь.
>>72852411
Да слышал, может и правда попробую. Но тред не об этом.
>>72852459
Ну и найди там друзей, лол.
>>72850548
>по этому
Граммар-наци уровня /b/
>>72852571
Написал 70 людям Скорее всего, кто-нибудь из них играл в DayZ. Все дропнули. Найди друзей там. Охуенно. Проблема во мне и я не знаю как её решить.
>>72852195
Зато там никто не скрывает свое слабоумие. И в тематике хорошо, будто к бабушке приехал.
>>72852700
>найди друзей там
В игре жи. Общие интересы, все дела.
>>72850222
> как вы находите друзей?
Что это за хуйня? Какие подводные камни?
>>72851569
>для общения
Но это не друзья.
Друзья не нужны для общения. Ты просто хочешь кого-то использовать, но не знаешь как это сделать.
Да, дружба - это такая хуйня лицемерная. Или ты используешь друзей, или они тебя юзают. В общении нет никакого смысла.
Есть миллиарды конфочек и раковых помоек, но там как правило пара одиночек с мозгами и чистым сердцем, и куча быдла с чсв и отсутствием знаний или желания дружить. Все унижают или заставляют что-то делать. Не люди, а пиздец какой-то.
>>72850222
Лично со мной тоже происходит подобное. С кем ни попытаешься завести общение мало что выходит. Однако, помимо этого, люди сами со мной пытаются знакомится. Их очень и очень мало, но такое бывает. Я заметил, что песли знакомлюсь сам то мало что выходит хорошего из этого, а если кто-то со мной знакомится то все складывается очень даже неплохо.
>>72852789
Не знаю, смогу ли я сдружиться с человеком, если у меня с ним один общий интерес, но попробую этот способ.
>>72852366
Искать друга-тян - хуевый план. Общение скатывается в допрос или размусоливание ее проблем. Лучший вариант - найти команду в видеоиграх.
>>72852806
>подводные камни
Веселье, взаимопомощь, социоблядство.
Эх, ОП, похожая хуйня. В ИРЛ могу заговорить, общаться, сделать вид что мы друзья, но по настоящему дружу с парой людей. Надеюсь эта хуйня пройдет с школьным возрастом, ибо дегенераты уже заебали.
>>72852915
Я пытался подружиться как с кунами, так и тянами. Попробую.
>>72852789
Два дня спустя...
Анон, АНОН! Какой-то мудак притворился моим другом и убил меня, украл мою волгу и слутал мои вещи! Он ещё всё это заснял и выложил в сеть!
>>72852914
Попробуй-попробуй. Алсо, какой лвл?
>>72853062
18 лет.
в роиcи вообще не с кем дружить. Одни дегенераты.
Ох скорей бы визу получить
>>72853048
>Волга
>Дейзи
Вы к нам с мода пришли, али как?
Пытался найти друзей в видеоиграх, но после того как узнают что я сраный подросток разговор становиться более вялым, и вообще создается ощущение что собеседник хочет послать меня нахуй, но не может из вежливости. Это комплексы и я ебанутый на самом деле?
>>72852952-кун
Мне бы твои проблемы ОП. Я без особых проблем нахожу друзей, точнее они сами меня находят. Но я интроверт и общаться мне с ними хочется от силы раз в месяц, некоторым и по пол года не отвечаю, а они обижаются. Как будто я им всем чем-то обязан.
Кайла Карнеги почитай.
>>72853185
Вообще, сразу видно что собеседник хочет послать тебя нахуй, вряд ли ты ошибался.
>>72853185
Топкек. Ну хуй знает. Я лет в 16 уже нормально с 20 общался.
>>72853262
Я младше буду.
>>72853199
Это не интроверсия, а недостаток коммуникативных способностей.
>>72853365
Ну и пиздуй с моих двачей, лол. У тебя вся жизнь впереди.
>>72853442
Да не переживай, я тут на двачах очень редко отписываюсь.
Двачи с жизнью совмещать ничего не мещает, тут много полезных тематических досок, так что нет.
У меня вот друзей очень мало осталось. Общение сводится к тому, что один друг на машине заезжает в тачке посидеть поболтать, когда время есть, с другим в одном падике живу, ну а большинство же спились и сженились и давно с ними не контактирую. Ну а я как всегда сижу дома и сычую. Не выдержу наверное того, что мало общаюсь с людьми и того, что денег нет и найду быдлоработу, чтобы было как у людей всех...
>>72853365
Оу ЩИ марцинкевич инкаминг!
>>72850222
Оп, давай я тебя побетатестюлол и честно скажу, уныл ты или нет. Ну и может чего посоветую. Просто всякие разные друзья-приятели есть, данных для сравнения полно.
>>72850222
Ты просто глупый, никому не интересный школьник. У тебя нет ни знаний, ни умений, ни жизненного опыта, ты никого ничем не можешь заинтересовать. Это нормально. Больше читай, меньше пизди, когда ты начнёшь из себя что-то представлять, люди к тебе потянутся.
>>72850222
вчера хотел создать такой платиновый тренд, поскольку тоже понял - нужны друзья, а сегодня он появился сам.
двач исполняет желания. на этот случай загадываю улучшение здоровья и получение трёх миллионов российских рублей.
пока что мои идеи на этот счет таковы: вступил в главные группы своей мухосрани, чтоб знать чем город живёт. планирую иногда срать в коментах, чтобы с кем-то завязался диалог мамку ебал с надеждой на то, что кто-то добавится сам.
также было решено не терять связь с однокурсниками. этому неплохо способствует то, что многие угорели по велоебству, а я велоеб-матрасник со стажем, так что иногда катаемся вместе.
ОП, займись делом. Друзья сами подтянутся, так как появится некое окружение, из которооо ты и выберешь тех людей, с кем тебе приятно говорить о пустяках, ходить на различные мероприятия и просто приятно проводить время.
>>72853365
или толстит кто-то, или оп убил тред
>>72854060
а договор ты так и не написал, родной(((
Хочу няшности и тепла! Сделайте, анончики!
>>72855709
>анончики
Бамп.
>>72856044
Ласки хочу. Дайте
А как снизить планку требования к собеседнику. Мне очень быстро надоедают человеки. А одному не фан. Сто раз знакомился с рандомами, сначала весело, но потом я быстро нахожу в них недостатки(у меня крайне уебищно-специфическое чувство юмора которое мало кто разделяет) которые я не могу терпеть и приходиться дропать а я это я тоже не люблю так как чувствую себя виноватым что приходиться обижать человека выставляя его не интересным. Хотя уверен что проблема во мне. В рл у меня таже проблема в отношении компаний, там я быстро определяю кто на кого зуб точит, у кого какие стычки и мне вся это бытовуха надоедает и иду опять сычевать. А уже 24 год пошел если не найду в ближайшее время то так и буду с 15летними двощераи разговаривать.
>>72850222
Скинь какой нибудь диалог.
>>72854090
после 20 сложно вклинится в чужие компании что б на постоянной основе общаться, как знакомый на привет пока, че как дела хватает, а вот что б реально вместе тусить там или даже в игры поиграть у людей уже сформированы такие круги общения.
>>72857166
Иди ко мне, я тебя приласкаю под хвост, няш:3
>>72850732
спрошу тут:
Какой лвл необходимо иметь в доте, чтобы играть со всякими более-менее скилловыми типами?
мимо-ньюфаг в доте
ГОУ пиздеть zloizloizloispacesru
>>72858336
СУКА, О ЧЁМ ТЫ СО МНОЙ ХОЧЕШЬ ПИЗДЕТЬ? О ЧЕМ, БЛЯТЬ? Я ЗАТУПОК. Я УЖЕ 2 ГОДА, КАК НЕ ВЫХОДИЛ НА УЛИЦУ.
>>72858480
Хочешь поговорить об этом?
>>72858480
Мало ли о чём можно поговорить?
Анон, ты тут¿
>>72850222
Врет он все, и с ним правда невозможно говорить.
>>72859418
Какой из?
>>72859524
которого сдеанонили
Эй, ОП, дай свой втентакль, ничего не потеряешь если я напишу, может даже найдешь друга, просто у меня такое впечатление, что мне вообще никто не отвечает, а я всех заябываю. Ну как, пишу любому человеку который по его словам дорожит мною, отвечают раз в час как я с хуями разными левыми для меня.
>>72850222
>завести друга, которому я бы был интересен.
Нахуя? Твоя проблема в том, что ты занимаешься хуйнёй. Зачем тебе друг? Ты гомосек штоле?
>невзначай поставил цель - найти друга
То есть, это тебе нахуй не нужно. Тебе просто забрела какая-то хуита в голову. А если тебе самому это не нужно, то схуяли это должно быть нужно кому-то ещё?
>>72860858
дай ты свой
мимо
>>72850222
Кун-общаюсь с одной тней по интерету уже 2 года.
Тебе нужны темы для разговоров, и не нужно подстраиваться под собеседника, в споре рождается истина. Соотвественно начинай слушать разную музыку, смотреть кино/сериалы, читать книги, играть в игори, заниматься чем-то, все что дарит тебе тему для разговора.
Сумбурно получилось, но можешь задать более конкретный вопрос.
Лучше к психиатру, поехавший.
Блядь, я убил тред. Спокойной ночи всем.
>>72862497
Спокойной.
Дружи со мной
com/id250165861
>>72850222
Саганул, королеве не место в этой параше.
>>72857907
Просто прими как данность. Абсолютно у каждого есть какие-то заёбы и особенности.
А что с чувством юмора?
>>72857907
А что все-таки не так с 15-летними двощерами?
>>72857907
Лол, такая же хуйня с чувством юмора. Люблю отборнейшие каловые шутки про говно, отрубания голов и вообще RYTP. Поддерживать разговор навеселе с нормальными людьми довольно сложно, потому что я в основном смеюсь как сука, если собеседник скажет слово, которое кончается на "-ас", а я ему отвечу "сас". Так и не решил, как с этим жить, просто пишу каждый вечер рандомным людям из вк сообщения с одним словом "соси". Однажды так запикапил какую-то школьицу, а потом послал ее нахуй, потому что скучно. В целом такие переписки скрашивают одиночество на какое-то время, а потом снова нужна подпитка. У кого-нибудь есть подобное?
>>72862980
>У кого-нибудь есть подобное?
Слава б-гу, такого говна нет. Хотя трудности в общении есть, в основном из-за застенчивости, да и просто не люблю трындеть ни о чём. С возрастом это как-то особенно обострилось, теперь либо есть общие интересы и общение строится на них, либо вообще нихуя.
>>72850222
Никак.
Ну хуй знает. Я 5-6 лет назад в irc познакомился с тянкой, позвал гулять, потом второй раз гулять позвал. На третий раз она мне сказала, что уже гуляет с друзьями, я сказал что похуй и подошёл. А там три пацанчика, адидас, кепочка ну ты понял. Накатил с ними пива, поговорили, нашли общие интересы. Потом частенько с ними гулял. Через пару месяцев эту тян все послали на хуй, а я как то привык к этой компании. Двое из них сейчас уже женаты, есть дети. КРЫМНАШ, ПУТИН МОЛОДЕЦ, ПИЗДЕЦ АМЕРИКЕ, но до сих пор дружим, один даже даёт следить за ребёнком, хотя знает мои наклонности в i2p.
>>72862980
Давайте устроим вписку со своим блекджеком и шлюхами?
>>72863342
Я люблю смотреть пересматривать под пиво Хуячу на Дачу или Реутов ТВ.
>>72863231
ебучие педофилы, опять вы всю ламповость портите. Ну пиздуйте уже на свои недобрды - там тусуйте, что же вы сюда то лезете?
>>72863645
Я там оружие и наркотики покупаю, идиот.
>>72863741
подкинь ссылочку на оружие
>>72862980
> если собеседник скажет слово, которое кончается на "-ас", а я ему отвечу "сас"
Не думал, что так скоро встречу такого же поехавшего, как я.
НИЧЕГО ТЫ НЕ ПОНЯЛ, СТЕПА
Друзья как-то сами появляются, если ты не совсем сыч и хотя бы в универ ходишь. Однако поговорить на любые темы мне удавалось только с одним-единственным омичем, с другими друзьями я общаюсь очень редко и будто бы задумываясь о том, как они отреагируют, стараясь не провоцировать и не задевать их. Так что друзья есть, но необходимость "ручного управления" собой в их обществе меня удручает. Обмен сообщениями "быстрого приготовления" мне по некоторым причинам не очень-то доставляет, а вероятность найти омича для переписки по электронной почте или хотя бы частого обмена упомянутыми выше сообщениями КРАЙНЕ МАЛА.
>>72850222
Ну не знаю, мне просто лень общаться с людьми. Тяготят они меня, насрали уж больно. Каждый раз, когда я начинаю общаться близко с людьми ИРЛ, даже если это вытекает из тырнета, они либо мне срут в душу, либо я не выдерживаю и сам их посылаю, боясь, что насрут в душу. Не могу ни с кем долго общаться. Общение должно строиться вокруг каких-то ценностей, общих стремлений. А у меня этого всего нет. Вот графоманить нравится, о политике поспорить, на сосаче зависнуть - но это не назвать ни ценностями, ни стремлениями к какой-то цели. Я знаю, что я такой неудачник для своего возраста, у других друзья с института, работа, семьи заводят, компании у них. А у меня этого нет всего, может еще потому, что в деревне жуткой живу, а тут люди мало чем интересуются, кроме побухать на хате. Не читаю ничего, ничего не учат, ничего не обсуждают, кроме бытовых сплетен. Короче, не знаю ОП, иногда от одиночества я начинаю кого-нибудь донимать, а потом спрашиваю себя " а нахера мне все это?" и укатываюсь в свое убежище. Либо уж очень гружусь тем, что ОБО МНЕ ЛЮДИ ПОДУМАЮТ. О моем образе жизни, целях, статусе - вот это все. Может я слишком много думаю,а надо просто пить пивас и не париться.
бамп
>>72850222
Охуеть просто. Если тебе норм и без друзей, то нахуй они тебе? Цель он, блядь, поставил, ты понимаешь что ты поехал, всё, окончательно.
Съебался вчера из треда, поняв что никаких советов я не получу ну один нормальный получил а на утро ещё не утонул, лол.
Ну тогда последний бамп.
>>72870370
бамп за опа
>>72870370
бамп за опа 2/3
>>72870370
бамп за опа 3/3
>>72871195
ну ок
Бумп.
>>72850222
Привет! Я внимательно прочёл твой пост, и ты знаешь, я тебе скажу одну такую мудрую штуку, которая мне очень помогла в своё время: да пошёл ты нахуй, пёс!
>>72871320
Спасибо! Самое годное ИТТ!
>>72853199
Двачую, бро, таже хуйня.
>>72871760
Чем ты двачуешь, долбоеб, блядь? Что за говном ты двачуешь, а, скажи мне, пидор?
>>72850222
i know you feel bro((
пикстронгли-релейтед
>>72871871
Хуйнёй, бро, двачую.
>>72872057
Какой блядь "бро", поехавший? Иди на реддит со своими "бро" "хуе", понял?
>>72850222
Откуда ты? Какой город? У меня тоже никого нет. Давай будем друг-другу друзьями?
>>72872274
Екатеринбург.
>>72872274
В ПНД на прием к психиатру, поехавший.
>>72850222
А зачем их искать?
>>72872274
Ну давай свой тентакль или почту, если хочешь.
>>72872453
Мне не с кем общаться, двач почему-то этого не заменяет.
бамп
бамп 2
>>72872108
Бро, ну зачем ты так? ТЫ же мне бро и я тебе бро, мы дру друга бробробро.
>>72873284
давайте мемы это будет новый способ вайпа. как идея
>>72873502
Хуйня.
>>72850222
а я познакомился с тян когда кукарекал в чятике, потом она скидывала такие фотки какого то хуя
>>72874280
И сколько ты с ней знаком?
бaмп
Ей, я тут кое-что осознал. Друзья действительно не нужны, ето всё хуйня, у меня есть двач.
Анон >>72852877 был прав.
И да, зачем вы бампаете это говно?
>>72877524
Ну вот и хорошо.
>>72850222
Ты не найдешь друзей. Таким как мы они не светят, все уже давно разобраны, а мы остались на обочине.
Недавно познакомился с бордотян вбыдлятне, впервые кому-то написал за джва года, так общались аж целых 2 дня, потом фразы на отъебись и конец.
Друзей никогда не было, разве что тут, но это хуйня.
>>72850222
ОП, ты с какого города?
>>72878048
Екатеринбург, зачем тебе?
>>72877932
Да, жизнь уже пройдена, ничего интересного не случится, люди нас не полюбят, денег много не заработаем. Что еще кроме ракования на мочеборде нам остается?
>>72879104
Вот без шуток, борды это самое адекватное место в рунете. Тут самые умные люди, так что не все так плохо.
>>72878865
Рома Букин?
>>72879482
Не угадал.
>>72879398
Может быть это утверждение в чем-то и является истинным, но мне хочется гулять с друзьями, делать то, что делают обычно друзья, встречаться с хорошенькой девочкой, заниматься чем-нибудь что мне нравится. Но для меня такие обыкновенные вещи просто мечты. Несколько лет я стремился эти мечтания воплотить в жизнь, пускай даже и в низком качестве, но у меня ничего не вышло. Последние неудачи на этом поприще ввергли меня в бездну безысходности. И теперь, последние полгода я ощущаю полное свое бессилие, простую невозможность что-то изменить. Я перестал ходить в качалку, хотя в свое время считал что она может как-то помочь, зарос жиром, не работаю и не ищу работу, хотя и думаю понаехать в Питер, чтобы встрясти себя. В общем, не знаю зачем я это все написал, но наверное когда мысли оформлены и кому-то переданы, становится легче, не так ли?
>>72879482
А бля, это из дебильного сериала, лол.
>>72879863
дай свой тентакль
>>72850222
ОП найди компашку которая тебя вытащит за шкирку из дома и потащит на встречу приключениям :)
Я так и поступил, теперь активный и веселый человек с кучей друзей, отака хуйня
>>72850222
хекиру?
>>72880258
Где же искать такие компашки?
>>72881797
Я всегда такие случайно находил, в последний раз просто вышел из бокса и в сторону посмотрел, а в соседнем гараже ребятки сидят, подошёл заговорил :D
Считаю себя скучным и не интересным, но некоторые во мне что то видимо находят
>>72850222
почитай книгу "Как приобретать друзей и оказывать влияние на людей" - Дейл Карнеги
Я по этой книге несколько людей, которые мне потом наскучили обратил в друзья. Главное уметь льстить человеку и показывать что ты типа такой же и понимаешь проблемы.
>>72850222
Мне нужен друг как раз, чтобы играть в ммо.
Оставляй свою тентаклю.
>>72882429
Давай ты. не оп
>>72858313
Слушай, хуй знает вообще. Не играл в это говно никогда.
>>72850222
Ну короче смотри оп. Вангую, что ты такой же парень, о котором говорит тян с пикрелейтед. Пишешь хуйню, интересуешься чужими интересами без причины. Вот и появляется подобная реакция.
У меня, аноны, странная хуйня творится с этими новыми знакомствами. При первой встрече достаточно легко поддерживаю разговор, шучу и т.д. Проявляю все признаки социобляди.
Но при последующих встречах с этими людьми начинаю как-то замыкаться, разговор особо стараюсь не поддерживать, больше молчу и слушаю.
Блять, пока писал-понял что практически все разговоры вращаются вокруг шлюх, авто, денег, кто как потусовался. Пиздец, а мне это не особо интересно это обсуждать хотя я принимаю их точку зрения, а других близких знакомых у меня нет.
Такое вот одиночество у меня.
>>72882895
Не много пригорело с этой пизды.
>>72883228
Ты это я. Может дашь скрин какого-то диалога, посмотреть как это примерно.
>>72883321
Тут не о чем пригорать, я бы кинул то, что он писал, но почему контакт потер пересланные сообщения.
Не хуй писать однотипные фразы и навязываться человеку, эту всегда раздражает.
>>72883472
Но она тоже ТП, тут нечего не поделаешь.
>>72883762
Аргументируй. Это тот хуй, омеган. А вот тян тут не приделах как раз.
Спас.
>>72883910
>кукареку
>>72883979
Аргументы.
>>72858313
Уровень тут не причем, важно соотношение побед к поражениям, а если ты начинаешь играть в доту с этого аккаунта, то в 80% случаев ты не будешь играть со скилловыми вообще никогда. Ибо достаточно легко в самом начал засрать статистику, а потом ты уже никогда не выплывешь с 3000-3500 рейтинга.
>>72884410
И пошёл нахуй. Потому что ты ебанат. Нормальный аргумент, мелкобуквенная тварь?
>>72884523
Вы посмотрите на этого омегана. Аргументирует как бог!
Оп, все дело в харизме. Я ненавижу людей, могу наебать кого угодно, говорю в лицо что думаю, и все равно есть куча людей, которые постоянно хотят меня видеть. Я могу поддержать любую тему и все кажется, что я разделяю и поддерживаю их интересы. Я не лебезю перед тян - они такой же мусор, как и другие люди, но все равно я им нравлюсь. Одна призналась мне, что нравлюсь я именно тем, что я скотина и это не скрываю. Я люблю выпить и под этим делом наговорить всем правды-матки. И никто, сука, не обижается и не уходит из моей жизни. Я не знаю почему так происходит, но, видимо, это талант.
>>72884769
Спасибо.
>>72884951
Саси бо))
>>72852109
МАРШ МАРД МАРД ДОНБРОВСКИЙ ПЛПЛПФФПППП гы как я))))))
>>72858313
delo ne v lvl, a v reytinge, nachinaya ot 5k+ budut norm temeyti.
>>72885008
Вот ты, блядь, реально настолько тупой обмудок? Эта тупая шлюха жалуется на какого-то парня, пишущего ей уже год, и она настолько тупа, чтобы объяснить ему все, добавить его в ЧС? Желаю смерти всем таким мразям вроде тебя и этой пизды.
>>72885291
так она же его энергией питается
>>72850222
1)банальщина найди человека, схожего с твоими интересами
2)банальщина2 читай, что-нибудь адекватное
3)Если ты каждый день пишешь человеку, который не сильно потребен в общении, то это ему может это надоесть, и он будет давать вежливые ответы на отъебись. знаю по себе
>>72885291
> и она настолько тупа, чтобы объяснить ему все, добавить его в ЧС?
Она объясняла на словах, но в ЧС не добавила. Думала, что поймет. Он не понял. Раз так то тут выход один -- стебаться, потому что это доставляет, помогает избавиться от скуки. Ведь этот омеган сам себя на это подписал, почему нет?
>>72885434
/sn
>>72885476
>--
>Раз так то тут выход один — стебаться
Ну вот так бы сразу и сказал. Быдлу вроде тебя и той шлюхи всегда нравится стебаться.
>>72885435
А нахуя вежливо отвечать, если тебе надоели? Так и говори - надоел
>>72885689
Вы посмотрите сам мистер ДОБРО к нам пожаловал, куда бы нам деться обычным смертным?
>>72885981
Зачем портить отношения с хорошим знакомым?!
>>72886054
Тебе просто идти лизать пизду этой шлюхе.
>>72883426
У меня даже фейка нету есть полуфейк. Это не в ВК происходит, а ИРЛ. У меня не получается болтать просто так, не получается рассказывать охуительные истории, хотя они имеются.
Я даже уже тут много написал, сижу то я, в основном, ридонли. Провёл достаточно хуёвое детство которое слишком отразилось на отношении к людям- я не могу ни кому доверять, думаю что со мной общаются из-за какой-либо выгоды. Я уже избавился практически от всего того горького осадка, а от этого чувства избавиться не могу.
упорот
делимо на два - иду полы мыть.
>>72871871
Почему-то проиграл с этого пригорелки.
Знакомлюсь когда нахожу точки пересечения и если в реале часто стыкиваемся. Но такое дело, ОП, те кто в реале - редко поддерживают мои интересы. Общаться с ними скучно и нахуй не пошлешь. Сижу сейчас в конфочке с несколькими антошками, которые мне типа виртуальных друзяшек, которых я никогда не увижу. В принципе, мне норм. Хотя порой хочется с кем-то потусить и в реале (порой находится с кем) и кому в жилетку поплакаться. В конце-концов, как-то тню найти.
>>72863741
Ну тогда причем здесь к ребенку айтупи?
Он что должен боятся что ты предложишь ребенку наркотики или дашь поиграть глоком?
Сап, Двач. Собственно, сабж. Дело в том, что у меня никогда не было друзей, как и ИРЛ, так и в этих, ваших. До некоторого момента я не задумывался об этом, и ето не мешало мне жить, но где-то три месяца назад я невзначай поставил цель - найти друга, хотя бы в интернете. С тех пор я постоянно пытаюсь с кем-то познакомиться, судя по количеству диалогов ВК я попытался общаться уже больше чем 70 людьми, но нечего ни с кем не получилось. В ответ все время получал "зачем ты мне пишешь? почему я? не пиши мне" ну, или мне вообще не отвечали и добавляли в черный список. Параллельно с июня с перерывами общался с одним человеком и та тян, 17 лвл по-началу он мне действительно отвечал и иногда мне казалось что ему тоже со мной интересно, но, естественно, со временем начал получать тривиальные ответы, лишь бы отвязаться, что-то типа "да, неа, ааа", думаю многим тут знакома такая ситуация. Конечно, мне стало ясно что человеку совсем со мной не интересно. Я выгляжу хорошо, можно даже сказать у меня очень хорошая внешность 9/10, на этом, похоже, мои достоинства заканчиваются. На дваче сижу два года, собеседников старался искать тоже с етой помойки. Знаю, что здесь я точно далеко не один такой, надеюсь получить совет, как выйти из этой ситуации, завести друга, которому я бы был интересен. Думаю, что моя основная проблема это унылость. Я попросту не интересен. Как ето исправить? На мои треды и посты обычно никто не отвечает, надеюсь етот тред не утонет быстро и я получу пару советов от анона.