>>163948215 Дико проиграл с программы, на которой она была. В начале Ксения что-то пыталась возразить, но когда поняла, что это не Пусть Говорят, то сидела и просто молчала. Но самый был эпик в конце, когда врач- гинеколог, рассказала, какая эта Ксения чуханка, и что с пиздой у неё проблемы. Причем минут 7 это рассказывала, но конкретно не говорила, а лишь ходила вокруг да около, и в итоге Остап Кучера спросил, мол у неё проблемы с гигиеной, и врач ответила да.
>>163949405 Ловите нюфага! Шлюха из Нижнего, выебанная в клубе, которую двач везде распиарил. Теперь она в зомбоящике вместе с шурыгой, а ёбыря пидорнули с учёбы и работы
>>163949861 Потому что драмы не было. Ксения сказала, что всё было по обоюдке, заявы не будет. Сказала, что на ТВ не пойдёт напиздела, ещё и инсту монетезировала. Единственный, кто пострадал, личинка мента, который её выебал
>>163948694 Похудела. Сразу сиськи меньше. В целом, ничего так, только красится иодевается как шлюха. Она на вебкам еще не надумала? Я бы задонатил даже.
>>163956526 Ты сам просто всратый омеган. Ты чего на борде альфачей забыл ? Такие, каких тут постят к нас уборщицами максимум могут быть, ебем мы 100/10 богинь. Соси кароч.
>постят нормальных тянок с приличным лицом, без фотошопа и удачных ракурсов >всратые У вас там среднетян - это инст-модель? Вы в каком зоопарке обитаете, что у вас эти - всратые. Я к вам приеду, хочется посмотреть на этот олимп богов.
>>163956345 охуел? она топ! пидор гнойный! ей не место в треде всратых, ебучий опезхдол! Полиночка лучшее творение богов! все кто так не считает - ссаные обмудки ничего не смысляшие в настоящей красоте и таланте!!!
Местная милфа, считающая себя Шиком среди всех, даже участвовала в мисс наш город! Не прошла правда отборочный тур, но все же. Меня не то что колом встает, но еще и воротит наизнанку, тошнит. У кого так же? ставьте лайк подписывайтесь на Анал...)
Антош, пости своих всраток, на которых шишак пронзает небесную твердь.