И сразу - опытные, поясните за мою натальную карту.
Не тонем.
Что думаете о рыбах-тян?
>>72844252
похоже на меня
стрелец-кун
>>72844976
О таком даже думать не стоит.
Мимо-рыба-кун
>>72844252
Простите, но про рыб все точно сказано, я хуй знает совпадение это или нет)
>>72845378
рЫба-кун
>>72845287
Это почему?
>>72845378
>>72845424
Проверено многолетним общением с рыбами, лол.
>>72845524
Сажа тебе и твоему треду.
Телец
>>72844252
Поясните за меня знающие аноны.
Аноны, Скорпион реально такой скрытный или ЛПП?
>>72844252
Скорпион-кун на связи
Хочу себе скорпионку. Буду ее любить и трахать. Все как надо. А еще буду делать ей детей. минимум двойню. На других недознаков не соглашусь
водолей-кун
Тут есть с опытом скорпионособлазнения? На что ведутся?
>>72846544
Она тебя сама трахать будет.
>>72846215
Реально.
>>72845920
Ролл, я верю в вас няши.
>>72846658
Да хуй там. Я знаешь как трахаться хочу! Буду ее ебать до седьмого пота.
>>72846544
На добро, понимание и заботу. На терпение и любовь. Ну тут надо октябрьских и ноябрьских скорпионш различать. Последние альфачество ценят. Октябрьские больше ламповость.
>>72846815
Все хуйня. Давай по новой
>>72846817
Наивный. Она тебе будет и мозг трахать, и кошелек. А ты думаешь головкой члена, а не головой.
>>72846544
Скорпион-кун в треде.
У самого тян была в своё время водолей.
Будете любить и трахаться. Но только года три, пока не заебёте друг друга. Скорпионы свою линию будут гнуть (инертную и несколько даже гнилую), а водолеи будут пытаться быть массовиками-затейниками (хотя у них это архихуёво получается). Вангую, можешь скринить - 3 года максимум.
>>72846735
Хотелось бы услышать от не-Скорпионов, мнение со стороны, а то субъективно слишком.
>>72844252
Задавай свои ответы.
>>72847171
Как раз таки скрытность можно и изнутри прекрасно диагностировать. Хотя можешь спросить у кого угодно - они подтвердят.
Да что вы все гоните? Скорпы что и правда скрытные пиздец? Знаю вернее знал 2-х. Одна чуть ли не сама на хуец прыгала и была центром внимание почти везде. Ну другая поскромнее, но все равно обычнотян. Знал парочку кунов. Так обычные такие ребята. Самые обычные, что только можно. Зато вот овны подкачали. Вот те скрытные пиздец. они даже мычать не могут. А еще все овны ненавидят людей. Адской ненавистью ненавидят.
>>72847423
Возможно.
Спрашиваю - все молчат, ска.
>>72847664
Интересуют именно куны.
>>72847664
>Одна чуть ли не сама на хуец прыгала и была центром внимание почти везде.
Ноябрьская. Или самоуверенная октябрьская, но маловероятно.
>Ну другая поскромнее, но все равно обычнотян.
Вот это октябрьская.
>А еще все овны ненавидят людей. Адской ненавистью ненавидят.
Овны? Странно. Это скорее водное описание.
>>72844976
Ну такоэ себе аморфное создание,нормально общается со всеми,но за спиной она тебя трехэтажно материт.Пока не пнёшь - не полетит.
Олсо,если хотите осмотреть отношач близнеца-куна и рыбо-тян,то посмотрите 7й сезон кошегного евгейского доктога.
>>72844252
Блять гандоны ебаные, какого хуя карты еше не описаны, оп ты охуел бля в край, пидарас.
>>72848485
Я их что ли описываю?
поссал на ебала даунов уебоков
Почему Скорпионы такие непонятные?
Хули так мало весов в тредах?
>>72847915
Лол! Да! Ноябрьская
А вот вторую не помню.
у меня дргу близкий овном был. Дак он заебал меня своим ПОсмотри на них, они же все уебки, сучары драные
Сейчас тню такую знаю. Сучка ненавидящая всех вокруг. Разосрала своего куна со всеми его друзьями.
>>72848599
Нахуя тебе меня понимать
>>72847361
Агрессивный или терпила?
>>72848701
>Сейчас тню такую знаю. Сучка ненавидящая всех вокруг. Разосрала своего куна со всеми его друзьями.
А она какого знака?
>>72846956
>Скорпионы свою линию будут гнуть гнилую
Почему мне всегда так говорят? Гнилая философия, гнилой вкус и так далее.
С раком 4 года встречался, пошло по пизде. Ноябрьский.
>>72848725
Удваиваю.
>>72848599 Что, сука, непонятно? Общайся по-человечески. все понятно будет
>>72848818
Овен же. Написал. немного коряво вышло, согласен
Привет, ребят, у меня ремонт, сегодня вот сделал снимок из раздела "Ремонт и боль"
>>72848885
А я с овнами почти не общался, ни тянами, ни кунами. Буду знать теперь.
>>72849006
Я тебе точно говорю. Они спокойно могут про других плохо говорить. Не сплетничают. А так прямо говорят вот тот кун говно, не понимаю почему ты вообще с ним здороваешься. Я такое сотню раз слышал.
водолей-кун
>>72847361
Что-то среднее, ближе к терпиле.
Какие тян самые ламповые?
>>72849597
Весы.
сейчас тебе скажут, что рыбы. Но я бы не стал верить этой мыльной оперы под названием чувственность рыб... и прочее говно
Какие тян лучше - рыбы или скорпы?
>>72844252
Я каждый раз охуеваю с гороскопов и прочимх зодиако-штук. КАК? Откуда столько совпадений? Не верится в какие-то совпадения звезд, может тут какой-то психологический фактор? Тоже сомневаюсь. Знающие, поясните.
>>72849135
>не сплетничают
>а говорят
Так это и есть сплетни.
>>72847664
>овны ненавидят
Ну и? Еще о склонности к перверсиям упомяни.
>>72850780
Таки звёзды влияют на человека, но только при зачатии, а не рождении. Разное соотношение звёзд обуславливает разное магнитное поле, которое хоть незначительно, но влияет на человеческий мозг.
>>72851104
>незначительно
Но не почти полностью.
>>72851104
Т.е. на самом деле наш знак зодиака это -9 месяцев от даты рождения?
>>72851397
По сути да. Но принято считать в момент рождения. Для удобства можно считать, что знак зодиака считается девять месяцев назад от его настоящего значения, то есть допустим скорп - это не октябрь-ноябрь, а январь-февраль.
Что скажете за рыбу-куна? Кроме того, что в шапке.
Не утопаем.
Привет, я рак, но у меня марс в овне, посоны. Все остальное в каком то говне типа весов и рака. Из-за этого испытываю неиллюзорный когнитивный диссонанс поскольку желание выебываться и преодолевать сильно так же как и желание подчиняться и няшиться. В итоге я довольно самостоятельная личность, но подсознательно оче хочу чтоб было наоборот, но чтоб при этом мне еще и давали возможность спокойно развиваться. Пиздец какой то, есть еще у кого то такие проблемы?
Поссал на унтерков.
Скорпионобог.
>>72844252
Тян-весы. Педантичной меня назвать трудно, но первое предложение точное.
>>72848856
Ты еблан. Вижу отсутствие логики.
>>72844976
Ебанутые они.
>>72853948
Весы сосут по кругу у всех знаков .
водолей-кун
Козер с родителями козерогами входит в тред и приветствует господ
>>72854106
И как оно? Козероги те еще самовлюбленные мудаки.
>>72853422
>Привет, я рак, но у меня марс в овне, посоны
Охуенно, а меня Паша зовут.
Давай дружить. Только чур клешнями не хвататься.
>>72854268
Разве?
>>72844252
>Но если близнец начинает хикковать и саморазвиваться, у него чому-то обнаруживаются нехилые таланты.
Ага, хуй там.
Близнецы это пиздоболы и еще раз пиздоболы. Пиздоболы и еще раз пиздоболы. А еще скорпион - самый редкий знак.
Близнец-кун выходит на связь. Поясните мне, братья близнецы, как мотивировать себя на какие-либо действия? С какой по гороскопу тянкой у меня будет лучше всего получаться в отношашки?
>>72854303
Ну хуй знает, я даже тебя не знаю. Ты хороший человек?
бамп
>>72854268
С отцом отлично лажу, с матерью - не очень . Каждый хочет высказаться
bump
>>72844252
Когда же ты уже сгинешь, несчастный трипоблядок. Хоть бы нормальное название треда с нумерацией сделал. Сажи.
ВОПРОС: Как можно верить в гороскоп в 2014?
ОТВЕТ: А мы и не верим. Эти треды - что то вроде рулеточки, когда никто не верит, но все участвуют, потому что это весело. Если хочешь сказать, что гороскопы шарлатанство - мы знаем, можешь уходить.
Краткое описание всех знаков:
1) Овен - упертое быдло, при этом может быть весьма слабохарактерным, но гибкости ему все равно не хватает.
2) Телец - ленивые, инертные, похуистичные, одна отрада - интеллект у них выше среднего. А еще очень уж они рассудительные.
3) Близнецы - не могут в планирование. Могут в идеи. Имеют множество знаний, но в основном поверхностные. Веселые если всё весело, мрачные если обстановка гнетет. Однако балаболы те еще. А еще эгоисты и пиздострадальцы. Но если близнец начинает хикковать и саморазвиваться, у него чому-то обнаруживаются нехилые таланты.
4) Рак - своенравная сволочь. Часто руководствуется чувствами, а не логикой. Любит подчиняться правилам. В целом, слабые люди, НО у всех без исключения я наблюдал талант к чему-либо.
5) Лев - почти та же ситуация, что и у рака, на самом деле. Правда, если рак любит жаловаться, то этот - хвастаться. При жестком прессинге сливаются. Согласно откровениям тянок, куны в сексе полные нули и учиться не желают. Хватает очень ненадолго, не умеют доставить удовольствие ни себе, ни партнёру.
6) Дева - мелочная, скурпулезная и завистливая маня. При этом, весьма эрудирована. Чего-то ждет от окружающих, но не скажет никогда, чего. А хули они такие недогадливые?
7) Весы - любит все делать чужими руками, хотя ярым эгоистом его не назовешь. Очень педантичен, а, следовательно, даже бомж, если он весы, будет одет стильно.
8) Скорпион - сложный и неоднозначный характер. Похуизм сочетается с завышенным чсв. Также имеется неимоверная сила воли, если он одержим какой-то мыслью. Постоянные сомнения и противоречия в душе, однако обычно все они хорошо скрыты. В душе нежные, ранимые и даже обидчивые, однако это знают только самые близкие люди. Объединяет в себе лучшие черты львов и рыб.
9) Стрелец - ебанутый. Может быть спокойным или агрессивным, но всегда ебанутый. Ленивый, все делает в последний момент, но делает хорошо. Отсутствует чсв, мыслит всегда логически, людей троллирует, но всегда как-то по-доброму.
10) Козерог - еще один ебанутый, не такой, правда, как стрелец или водолей, но все же. Пустые личности с набором перков, поэтому любят отыгрывать какую-то роль ирл. А еще они либо тупые, либо надменные. А еще это самый выносливый знак.
11) Водолей - по степени ебанутости - такой же, как и стрелец. Правда, если стрелец очень похуистичен к своим ебанутым идеям, то этот будет их еще и воплощать. Алсо, очень самоотверженные, поэтому страдают заниженным чсв.
12) Рыбы - пафосные мудаки. Любят страдать и рассуждать о своей трудной доле, даже если у них всё хорошо. Если у них нет реальных проблем, то придумывают и страдают из-за воображаемых. Строят из себя няшек-стесняшек и всех таких скромных, но при этом вниманиеблядствуют на уровне Львов.
Голосуем тут: http://strawpoll.me/2189823/
Астрологическая программа Sotis OnLine: http://sotis-online.ru/
Запилить свою натальную карту: http://astro-online.ru/natal.html
Спермотоксикозников, требующих сисек просим уёбывать из треда - здесь вам не рады.
Все водные любят поныть друг другу, пообжиматься, позакрываться от окружающего мира, помечтать.
Все огненные любят поэкспресировать, потралить окружающих, затеять содомитый агар и тусичи.
Воздушные любят попиздеть, померить шляпки с шарфиками, попиздеть, заняться какой-нить антинаучной и научной хуетой, попиздеть.
А земляные обычно любят ВСЁ КАК У ЛЮДЕЙ. Тишину там, покой, стабильность, традиции и стереотипы. Борщ на столе и уютные шторы. Небольшие путешествия. Они крайне верные, и если попадут под влияние своего партнёра другого знака, то могут изменить свой характер на характер другой стихии.