Что это? Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Если считать, что пятнадцатого числа выкатили поля (так писано на ру-оффе), то двадцать девятого был последний день для получения писем с фейверками. Всё правильно, сегодня тридцатое, писем нет.
И никакой лишней недели для наград, никакого второго ноября.
>>24339648 За пятый раунд, двадцать пять минут/волн дают дополнительную реликвию на разрывах.
Собственно, у тебя есть пять реликвий, ты идёшь на разрыв, тратишь пять реликвий, получаешь (в лучшем случае) пять реликвий и одну дополнительную. В итоге у тебя пять Прайм-кусков и шесть реликвий, а потратил ты пять.
Но это в лучшем случае. Дополнительную дают всегда. Если ты до этого точно взял четыре награды.
>>24339853 Ручаюсь, ведётся анонами /wfg/. А старый передали каким-то пидорам-леддиторам и превратили в говно уровня tq с кривыми билдами и полным непониманием, как что и где работает.
>>24339916 Тогда внимательнее вводи данные. Попробуй перезагрузить компьютер, перезапустить игру, проверив целостность файлов. Запиши данные для входа в блокноте и вставь в поля.
>>24340281 Сюда пости, будем говорить что у тебя циганская раскраска, неправильные моды, галимые стволы и что ходишь фармить в неправильные места. А еще шутки и диалоги унылые и несмешные. И вообще ты - лунар.
>>24340341 Ну да, мы там с мужиками уже в баньку ходим вместе, скоро поедем на рыбалку вместе, любим в перерывах между игры в варфрейм в танки порубиться.
>>24340360 Носитель, если хочешь больше стрелять. Гелиос, если хочешь меньше стрелять и больше знать. Дирига, если заебали мячики\личинки, вечно подбегающие в упор.
какая рамка больше всего для хиккана который будет бегать один подходит? попробовал штук пять и что-то они не тащат хз у рино хоть выживаемость есть. есть смысл покупать ринопрайм?
>>24340501 >есть смысл покупать ринопрайм? Есть. Больше брони(жирнее шкура) и быстрее бегает. Советую что-нибудь инвизное. Ну и некрос тоже неплох для солофарма.
Анонцы, направьте пожалуйста. Сейчас открыл венеру, бегаю там и задумался, а что делать то? Там фармить что то конкретное или же проходить основные кв и планетки открывать?
Вопрос, если я проебал повышение мастерства, то надо прекращать качать оружие и фреймов? Или же опыт будет через оверкап идти и когда я апну лвл мастери, то там уже будет экспа?
>>24341170 >>24341180 >>24341193 Фуф, вы меня обрадовали, а то скрафтил 3 фрейма, а в итоге бегаю либо на Обероне, либо на Локи, боясь качать остальных. Благодарю.
>>24341261 Тут вся игра на том, чтоб прокачать все оружие, 24й ранг сейчас максимальный и 25й получат все как выйдет достаточно новых пушек (когда прокачают есесн)
УУУУУУ СУКА. Хули васяны так долго грузятся, по 5 минут ждешь, пока в посте появятся, охуеваю с этого. А вот когда меня приглашают, то я просто за 10 сек загружаюсь и принимаю обмен. Сраные нищуки А еще бесят барыги, которые навязываются. Пишу мол куплю фулл хорнет, пишет чухан, мол купи 9\10, купишь, ну дак купишь, ну купи, аууу, ну дак че, ясно. СУКА, ебал тебя в рот
>>24341614 Ну там либо то, что нужно покупать, потому что в дропе больше нет, говно из синдикатов, или же то, что в клане не учили (Почти всё связанное с арчвингами)
>>24341636 В защиту васянов скажу, что проблема у ДЕ, сам иногда гружусь тысячу лет, потом тысячу лет тусуюсь в пустом додзё, а иногда за 5 сек обменяюсь и свалю.
>>24341665 Так теперь надо потеть, всякие рейды, дроч кусков на дефекшенах и инфестах. >>24341667 Там полтора тела сидит, никто не пишет в чат. >>24341682 У вытирана СИЖУ С 2014 КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИМЕЮ 20МР пригорело?
>>24341724 24 с 2015, но да, это как бесконечные треды "у кого сколько часов в стиме" и все постят скрины где максимум 300 часов, приговаривая "я такооооой задрот".
как сатурн пандора проходить? летит эта хуита с точками на носу в которые нужно пол часа стрелять при этом она поворачивается жопой всё время и быстро съёбывает
>>24342116 > скоро мудаки начнут ныть что оп В этой игре ноют на оружие? PvP тут считай нет, нахуя ныть? Дали имбу, сиди нагибай, ан нет, хочу ковырять мобов из говна.
БЛЯТЬ, ЧТО ЗА ЁБАННАЯ ХУЙНЯ? ХОЧУ СХОДИТЬ НА СКЛАД ЗА МОДАМИ И >Не удалось присоединится к сессии. Хост не найден Я уже и перезаходил, это вообще лечится?
>>24340753 >>24340764 Наверное. Чертовы меркантильные блядины. Я как мог потел, а они отказываются, потому что прибыли им, видите ли, нет. Глориус гринир мастеррейс смеется над вами, роботами-моральными инвалидами. ИЗ КОРПУСОВСКОГО АНУСА ВСЕ ЖРЕТЕ ВЫ ГОВНО ЗА МЕМ СТРАЙКИ ПРОДАЛИСЬ ВЫ ДАВНО ПОДСТИЛКИ ПОДКОРПУСОВСКИЕ ДАДИМ ВАМ ПОСОСАТЬ И ЗНАТЬ ТОГДА ВЫ БУДЕТЕ, КАК АНУС ИМ ЛИЗАТЬ
ФАРМИТСЯ КАК? СВОЙ СЧЁТ НЕ ПОРВАЛИ? ИНДЕКС ВСЕ ЖРЕТЕ? В ЖОПУ ВАС ЕБАЛИ? ЛЕГЛИ ПОД СЕРЖАНТА, В ЖОПУ ИМ ДАЕТЕ ПОДСТИЛКИ. АНУС. ЛИЖИТЕ. СОСЕТЕ
Пиздос, как найти 14 синдикатских тринек не поднимая тревоги. Это же нереально!!!!11 После выхода из миссии, удачно собрав максимум 8 тринек, на следующей миссии счетчик сбрасывается бляблясукааАААЭПАХАХА!!!!!111
Что в игре не так с освещением? То земле есть места, где так темно, что нихуя не видно, то сейчас бегу по европе и в ледяной пещере так светло, что нихуя не видно.
>>24345652 > Чарк иил Ебаааааааать. Они не могут перевести «угорь»? Первое слово вообще какая-то абоминация, что там в оригинале? И еще находятся люди, защищающие эту халтуру.
>>24346315 Мне хоть и не с чего ностальгию ловить, но сам улыбнулся пару раз, на долго не задерживался 3-4 дня максимум. Посему и притащил сюда, чтоб вы повспоминали.
>>24346239 Какой классный синематик про харроу. Это трейлер обновы про него? я тогда только начинал играть и пропускал такие материалы Почему у равнин трейлер такой кусок говна по сравнению с этим синематиком?
Я выгорел, теннаны. 2 недели вот этой всей ебучей преальфы с постоянными поломанными под выходные механиками. С этим обоссанным фокус 2.0, который нужен только чтобы пиздить гейдолона, с этими обгаженными нарядами и арканами оператора, которые не нужны даже чтобы пиздить гейдолона. С этим ебучим фокусом, который спавнится на Адару в тот момент, когда я только что вырезал 20 ничего не подозревающих гринир за один удалый дрифт на жопе.
Обещаю недельки две позаходить за ежедневными наградами, а так Говнины Гейдолона для меня закончились.
>>24347159 >2 недели вот этой всей ебучей преальфы с постоянными поломанными под выходные механиками. С этим обоссанным фокус 2.0, который нужен только чтобы пиздить гейдолона, с этими обгаженными нарядами и арканами оператора, которые не нужны даже чтобы пиздить гейдолона. С этим ебучим фокусом, который спавнится на Адару в тот момент, когда я только что вырезал 20 ничего не подозревающих гринир за один удалый дрифт на жопе. А мы все это предсказывали. Ну, кроме аркан.
>>24347159 Сочувствую и двачую. Рыбалку мне сломали, бессмертные приманки гейдолона убрали, контента больше нету. Тред тоже засрали. Кажется пора в криосон. Только вот дрочильню все не найду по душе.
>>24347169 Предсказал тебе за щеку. Две недели они в сессионке про фарм фармят по 8 часов в день, а потом такие, чет я выгорел, конента нет стив. Необучаемые, блядь.
>>24347200 Не понимаю, что ты хотел этим сказать. Все что ввели в обновлении - это фарм ради фарма. Эйдалона ради ачивки можно убить аж самым первым ампом.
>>24347250 Але, полимеры я фармлю чтобы скрафтить робота или пистолет, которым я буду убивать врагов все больших уровней и проходить карту, квесты, рейды сортиры етк. Рыбу я ловлю, чтобы получить экспу на новое копье, которым я буду ловить рыбу, чтобы получить экспу на новое копье. Камни я буду искать ... искать камни. Убивать эйдалонов ... эйдалонов. Разве не так? Инб4 эти модульные милишки
>>24347514 А нахуй мне вулкар, я им не играю, и не буду. На ру кластере бомжи вообще ничего не покупают, а другие бомжи продают карявые модики на дробаши по 1000 и пишут что это ниибацца топ.
Короче у кого хуйня с новым трейдом, что он нихуя не ищет и не добавляет, не работает автозаполнение, то кликайте ниже предлагаемой надписи. Нащупайте это место
Как оружие скалируется по силе? По требуемому мастери рангу? Сначала гонял с болтером, он перестал дамажить на каком-то моменте даже с катализатором. Взял сому на 6 уровне, тоже разогнал, вставил криты — ебошит в слюни, даже зажимать не надо. Это потому что она выше по мастери? Так со всеми пушками одного класса? Или есть крутые стволы без требований?
>>24347712 Удваиваю. Написал о проблеме. Ждал 16 дней. Уточнили. Я ответил. Через день послали на ВИКИ БЛЯТЬ. Забил хуй, но ответил через неделю. Еще через 5 дней попросили уточнить и закрыли запрос нахуй.
>>24347740 Просто есть пушки юзлесс говно, а есть мощное говно. Если еще средние, которые можно выправить ривенами, но их мало. Глянь тирлист по ссылке в шапке.
Нюфаг в треде. Уровень мастерства будет прокачиваться, если я хожу на миссии 30-ой Мисой с 30-ым Вирмом, короче, всем прокаченым, или я дохуя чего хочу и придется качать ебучую Баньши, чтобы повысить уровень мастерства?
>>24347931 >Очки мастерства начисляются при первой прокачке чего-нибудь. Короче, мне делать сасай и пересаживаться на другую рамку и брать другие стволы. Хуёво.
>>24347934 >Чем тебе Баньша не нравится? Мне Миса нравится, пересаживаться не хотел. Придется, блять, судя по всему.
>>24348018 Обосраться, сложно фоном качать 1-2 оружия. Понимаю, мне тоже когда-то было 5 лет и я умел жать только одну кнопку и стоять на гидроне по часу
>>24347999 Чтобы человек нормально и быстро выкачивал стволы\рамки, а не на хиераконе у меня с 23 лвл ащем с митрой прыгал. >>24348006 Не за что и удачи.
>>24338947 (OP) Пока сервера шатаются, рыбу ловить не хочется, награды с Тералиста теряются, я решила вспомнить все Прайм-доступы.
Указала дату релиза, а цветным фоном выделила те, что отправлены в Прайм Хранилище. Да, Сарина следующая.
Вдруг кому-то будет полезно. У меня, например, миллион реликвий, я порой даже не знаю, что использую со старым дропом их. Как-то быстро всё приходит и уходит, не заметили?
>>24348125 Ну если по очереди, то после ЗЕФИРА, МИРАЖА, ЛИМБО, МЕСЫ, ХРОМЫ, ЭКВИНОКСА, АТЛАСА, ВУКОНГА, ИВАРЫ, НЕЖИ, ИНАРОСА, ТИТАНИИ, НИДУСА и ОКТАВИИ. SOON™ короче
Ролить дальше? Я посмотрел, в идеале нужно крит с подката, шанс крита и какая-нибудь хуйня на минус статы. В таком случае два положительных параметра можно словить на 100%+
Бля, кто-нибудь вообще ходит на закон воздаяния? Когда он вышел я был зелёным неофитом и меня не брали на рейд, а теперь в него никто и не играет. Такой разрыв в датах объясняется криосном
>>24348720 Делай войд даш, появится поле, в нём получаешь бафф на реген энергии. Или там ещё есть пассивка дающая дополнительную энергию за сферки. А был бы энерджайз - даже не заметил бы.
>>24348733 >Делай войд даш Что-то смутно знакомое, но не уверен что смогу вспомнить. >А был бы энерджайз - даже не заметил бы. Аутировать по рейдам всегда было лень. А покупать пока все праймы не куплены чет не хотелось.
>>24345006 >на следующей миссии счетчик сбрасывается А что за миссия-то? На всяких выживаниях, оборонах etc автоалерт с начала миссии. Тебе надо что-нибудь типа экстерминейта или шпионажа.
>>24348125 Праймы выходят в порядке выхода, но с таким порядком: два мужицких робота, два сельдерейныйх. Последние были оберон и гидроид, а значит следующие будут бабскими. Открывай список рамок на вики, сортируй по дате выхода и может начать изображать вангу
>>24349358 От этого говна становятся аутистами. И пидорами. Что ты и наблюдаешь итт. Бездна разрушает, развращает, искажает. Я серьезно, без смеехуечков. Именно поэтому тенно, чувствую приближающийся коррапт, уходят в криосон.
Держу в курсе. Я теперь тоже у мамы мисодрочер. Охуенно же. Сариночку придется отложить в чулан, ее никакой зенурик 2.0 не спасает. А жрать нонстопом таблетки как то по пидорски. Сгонял на час выживания в соло в первый раз. В принципе все просто, но чем дальше, тем внимательнее надо быть. Ушатали 3 раза. Можно придрочиться и попробовать уже на 1.5 часа. Алсо нужна какая то новая валына. Сома конечно норм, но по 100+ лвл она как то хуево дамажит. Вейкор хек интересно можно заебенить как основное оружие? Тигрис неочень как то. Шмальнул и стой кури.
>>24349922 два года держал стрик, 7+ дней был топ тогда, получал бп банши и 10к кредитов. потом стиви ввел новую систему, а я в криосне был и все проебал. зенит уже получил
>>24346069 Когда ему тексты писал ещё не скатившийся Задорнов, он ещё доставлял. Потом он начал пересказывать баяны с баша и всё скатилось, только Кривое Зеркало его относительно заставило в рамки приличия вернуться.
>>24348136 разрабы вообще обленились что то интересное рисовать, только фанаты чего то там выпердывают, и то бывает одабривают какую то херню. ТЕНОТЕН годные есть и то наверн на вкус. жалко что это требует Стим, никак не заставлю себя ВТОРУЮ копию скачать чтобы купить скинчик на Уголька
>>24348159 >>24348095 оу, следующая будет все таки Зефир. надо бы ее чутка апнуть для равнин, идеально подходит. только вот шаров Орокин для маны на равнинах нигде не найти, бред же ну, хоть бы в раскопках каких бы валялись
>>24349986 >>24349908 играю с 2014 года с введения Зефир или Гидроида, не помню, но то время, сыгранное в игре на количество дейревардов нисколько не повлияло, классно придумали
>>24348159 > МИРАЖА > ЛИМБО > ХРОМЫ > ИНАРОСА > ТИТАНИИ > ОКТАВИИ Разве квестовые рамки хоть когда-то получали прайм-версии? Я думал это работает только для обычных, которые без квеста фармятся.
>>24350543 Я бы даже предложил платины тому кто нормально раундабаут на мандакорде изобразит, да только он ограниченный пиздец.
И вообще, когда ДЕ уже запилят повторный дроп на квестах? Продал лимбу, а его реворкнули. Да и на коктавию модов нахоботил в принципе, а саму её продал давно.
>>24350665 А лато вандал можно попросить, если я его ещё на ЗБТ как еблан продал на 16 левеле? А то у меня и коктавия, и лимбо, и ещё кто-то проданный, лол. Не дохуя на один реквест?
>>24351132 Ну у неё инвиз довольно долгий, мне как раз бы проходить сканирования у Симариса, особенно ебучих инфестов. Мой билд на эша сосёт жопу и скорее под индекс собран, а на длительность мне модов не хватает.
>>24351423 тот кто говорит > я эмбер буду, не понимает смысл рамок, потому что ньюфаг. ты школьника псайкер, а рамок у тебя дохуя будет, нет фиксации на одной. а индекс гугли, но чувствую за три часа ты до него не дойдешь
>>24351361 если не хочешь совсем бегать, возьми эмбер/банши/спидозную нову и сиди на криокамере на Аккаде. выгоднее индекс 1-2 делать, 3 левел можешь не осилить или просто нервы потеряешь
>>24349358 Начнём с того, что на Викии подобной таблицы нет. Да, там есть более углубленная информация по Прайм-доступам, но без дат, их я смотрела отдельно на странице каждого Прайма.
Для удобства своего лишь, чтобы знать, что предпочтительнее брать на разрывах. И, да, Викию открывать и на почти двадцати страницах смотреть не очень-то удобно. И не очень-то быстро. Давно хотела такую таблицу запилить.
>>24351460 Игра красивая, картинка, музыка, уровни но не пиздец какой шедевр. Дизайн брони например отвратный и его очень мало, пушек тоже (может добавят потом). В Варфреме контента ну просто несравненно больше но если у тебя есть лишние 2к рублем по чему бы и нет? Алсо могут быть фризы, у меня например есть, надеюсь поправят.
>>24351796 Мне неприятен английский язык на вид и на слух, аж передёргивает, когда приходится лишний раз им заниматься. Хотя сейчас я слушаю две дисциплины в ВШ на английском, никуда от него не деться. Но у тебя только два варианта ответа, нужного нет. И неофитов в ру-сегменте достаточно для того, чтобы у меня было маленькое желание толкать переводить на русский информацию по игре.
>>24351914 Люминосы крафтятся по 5 минут. И крафтились час. И я жаловался. Мне 120 наживок ебаный час крафтить. И каждые 10 минут тыркать кузницу. Даже посрать сходить не могу.
>>24351953 >Мне 120 наживок ебаный час крафтить Нахера? Ты за одну ночь не пожрёшь их. Ты даже двадцатку за одну ночь не сожрёшь. И ты можешь не сразу забирать то, что сделалось в Кузнице. После миссий, скажем, забирать и ставить новое. Сам себе проблему выдумал и разнылся.
>>24351953 Тоже недавно об этом думал, когда ебаные дизрапторы на фоморианца крафтил. Нафармил 1к омега говна, потом пришлось сидеть дрочить кузницу каждую минуту. Можно было бы сделать, чтобы при крафте указывалось нужное количество и они крафтились один за другим, но нет, все через жепу.
>>24352088 >чтобы при крафте указывалось нужное количество и они крафтились один за другим, но нет, все через жепу Да, это было бы круто. К синдикатам запилили количество одинаковых покупок, очень удобно.
>>24351758 > чорнакраснам Чо сразу чорнакраснам, он у меня вообще в белый окрашен, только подкладки всякие чорные. И не смог я модами ему нормальный длинный инвиз сделать длиннее эшевского, хули ты доебался.
>>24352313 Почему ты называешь общение по игре вниманиеблядством? Ты можешь завязать с оскорблениями и оффтопом, пожалуйста?
Я понимаю, что игра тебе глубоко безынтересна и ты заходишь исключительно ради срачей по поводу пола, национальности, предпочитаемого языка или чего-то ещё, но пожалуйста. Хватит.
>>24352329 Потому что имиджборда. Обойдись без указания пола и без своих фирменных выебонов с разметкой/названиями файла. Я более чем уверен, что ты ебаная фемка ростом 150, 80 кг, короткие крашеные волосы и с поведением 10-летнего ребёнка, который на любую хуйню в его сторону начнёт орать, визжать и плеваться.
>>24352289 >В: Почему нет притока крови? >О: Потому что есть касание и всё тот же калечащий удар. Туттуру? Это Бади каунт не нужен, Блядраш мастхев, иначе нахуй тебе моды на комбо? Вместо +90% элем ставишь +60/60%, шанс статуса увеличится, шанс слешпрока тоже.
Ну не скажи, туалетный ёршик прайм под статус билд тащит. Ну доо, конечно, пидоракс с танцем "яблочко" никто не переплюнет, потому он что сломанное абузное говно.
>>24352118 И то и то кооп пве шутан. >>24352145 Как вы уже заебали с этими мантрами, небось одного и того же рецензоара на ютубе насмотрелись дебилы а своего мнения ноль, только повторять можете. Я лично в нее играл и там только одна сюжетка уже стоит 2к.
>>24352407 Ну, переубеждать тебя я не буду, ибо бесполезно. А отказываться от своего пола не буду, не проси. Ты можешь игнорировать, а можешь злиться. Мне всё равно. И перекрашивать варфреймов в цвета, которые любишь ты, я не буду.
Странный ты какой-то. Вроде свободное общение, а вроде ты меня хочешь ограничить везде, где можно. Знаешь, Надзиратель, иди-ка ты нахуй вообще.
> Спровоцировать нападение Охотник Зануки можно поддержанием Гринир в миссиях вторжения. После 5 пройденных миссий придёт сообщение от Алада V с предупреждением о нападении
>>24351981 >Ночь через полчаса наступит. Вот блять уже ночь, а у меня всего 20ка. Искусственно затягивают геймплей. Хоть бы очередность какую дали настроить. Или одновременная сборка говна из многоразовых чертежей. >>24352088 Да, на фоморианце\кабанчиках каждый раз охуеваю.
>>24352513 Не за что. >Однажды так и будет. Сомневаюсь. Но надеюсь, что не будут плодить репитативное дрочение кузницы. Чем чаще в играх такое замечаю — тем больше раздражает.
>>24352660 В чем правда? Что сюжет и лор в первой был лучше, чем во второй? Или что все ожидали, что банге сделают дристани 2, а сделали 1.5. Лучше бы первую со всеми длс на пеку выкатили.
>>24352753 Да мне насрать на первую я в нее не играл, я лишь говорил что игра хорошая и стоит своих денег и пидоров которые повторяют чужие мантры слушать противно.
>>24352560 Ты либо выбрасываешь берсерк и ставишь приток крови, либо выбрасываешь элементалки и ставишь тот же приток крови и еще что-нить, стенающие раны например.
>>24353374 Ну так советую тебе не пользоваться мемным страйком без притока крови. Тратишь потенциал мода и оружки. >>24353389 Такая ирония, что этими рыбами очень легко набить кап репы. Но репа уже почти не нужна, если только арканы крафтить.
>>24338947 (OP) Так. Глаппиды ловятся отлично, но подозреваю, что что-то поменяли. Потому что столько рыбы я ещё не видела, меньше трёх Гуполл и не было, одновременно вокруг меня плавало около семи рыбин. Приходилось даже отстреливать Гуполл, чтобы Глаппиды спавнились.
Не паразит, а симбионт! Он рыбке помогает, а не срёт и живёт за её счёт, как паразит. Она ест трупы, а симбионт ест трупный яд. Обоим хорошо. А тут ты припёрся со своим сраным копьём и поймал. Защо?
>>24353632 Прайм-версия появилась в начале этого года только, я так-то на Банши играла до этого. Сложно додуматься до такого, наверное, все же тут начали играть пару месяцев назад.
Ты ещё и удивишься пяти полярностям в обычной Тринити. Кто ж полярит обычную, когда есть Прайм?
>>24353749 Если тратить ресурсы на что попало, то будешь с голой жопой сидеть. А я буду на горе форм сидеть, ждать Варфрейма, в который захочу все эти формы потом впихнуть.
Я тут неожидано все же выбил коктавию толкьо вот обнаружил что у меня оксиум который нужен для шлема кончился, где его сейчас добывают? Там что то очень много надо.
>>24353835 а Гидроидом с аугментом и баффом на силу от фреймов тоже фармится? хочется комбу Вольт+Фрост через единичку провернуть четвертым Кеквинокс либо Триня наверн
>>24354427 Чего сразу на 100+ лвл, кстати, я на сорти 100лвл с ней бегал, нормально дамажила, 2 скилл буст нехилый дает. Ну у меня вышло как то так, яслепая ярость 9\10, на докачку не хватает. Урон под горением и конверсией возрастает до 1240 вроде
>>24354457 Никогда не воспринимал её как какого-то дамагера, делал тупо ради быстрых зачисток планет. Да и на сартиры можно что-то получше взять, чем Эмбер.
>>24354384 >>24354405 вместо конверсии можно ауг вставлять на ульту для контроля. тоесть мобы будут практически не стрелять по тебе эксилус можно ставить спринт, если тебе хватает урона и ты просто хочешь побыстрее пробегать миссии и да. пользуйся катализатором. полезная штука, заменяет легко моды на силу, но против брони надо статусную пушку с коррозией, иначе тебе моды твой ДОМАХ никак не увеличат
>>24354502 >Так-то всё равно количество целей ограничено. Это не смущает? Нет, мелки дохнут так быстро, что спаун-тик не проходит и я мобов вообще не вижу.
>>24354496 Над аугом думал, но вроде и так норм, влетаю, они горят, я нажимаю 2, они сгорают. Спокойно на сорти 100 лвл стою, всегда впереди по дамагу и убийствам кун>>24354295
>>24354457 >>24354483 как бы я не любил свою Эмбер, она не всегда хорошо везде заходит на кексимусах жутко проседает, особенно под манадреем или с огненной аурой, мобам с высокими щитами на ее огонь вообще похуй, урон снижен. или когда броня у врагов слишком высока. и когда ее нечем снять - очень долго ковырять мобов так и так дробовиком и да 100+ мобов убьет другая дамажная рамка куда быстрее.
>>24354559 Зачем мне он там? Я не даун, который мейнт Баньши и берёт её кругом. Подхожу к рамкам как к пок-покемонам, беру ту, которая лучше всего справится в конкретной задаче.
>>24354570 У меня в билде в максимум энергию чтобы тройку спамить и ауг чтобы одной кнопкой это всё делать, ну и по мелочи на щиты и хп чтобы не выпиливали шальными выстрелами. Особо баффов на время и не вставишь.
>>24354695 Хуле ты на дваче забыл? Съебал нахуй на форч или реддит. Хотя, ты же типичная пидораха, ты же там нахуй никому не усрался. Я написал, что без поддержки продажи открытых ривен модов - это юзлесс говно для слива прайм говна. А ты сразу вспетушился, чуть ли не кукарекал о том, что это НИНУЖНО, посылая меня в игровой чат.
Сын портовой шлюхи, свою пидорашью натуру ты не скроешь, перейдя на еврозагон, так и будешь типичным пидорахой в душе.
>>24355458 Тайлсеты с обломками кораблей на нептуне, Плутоне вообще полный пиздец. Куда не прыгни в стену тебя выплюнет за карту и бегать кстати можно по "потолку" с обратно стороны.
>>24355480 Ага, грустно все вообще. Сколько присматривался к бдо — так и не привлекла. Не моё. >>24355500 Вчера с другом проходил сорти. Так он в древнючем тайлсете бездны под текстуру упал.
>>24355723 А это то че тогда? >Миса стреляет из своих пистолетов-регуляторов, нанося 125 базового урона за выстрел, плюс дополнительный урон в размере 100% / 133% / 166% / 200% от базового. Базовый урон не увеличивается модами >Наносимый урон является физическим и разделен между тремя основными типами физического урона: 50% Удар черный Ударом, 25% Пронзание черный Пронзанием и 25% Разрез черный Разрезом. Может быть усилен модами пистолета на физический и элементальный урон.
>>24355746 Бляяяяяяяяяяять, у меня во дворе за такие вопросы убивают нахуй. Нахуй оно тебе надо? Не вскрывай эту тему. Урон зависит от силы и модов во вторичке, исключительно для пистолетов. Моды на стихию добавят стихийного урона, моды на статус статуса и тд и тп. Ее ульта, это пистолеты, просто представь что ты вставляешь в них моды.
>>24355817 Идёшь в трейд-чят. Сидишь там пару часов. Смотришь, что и за сколько там продают/покупают. Идёшь на маркет и сравниваешь цены. Покупаешь то, что в трейд-чятике дороже. Продаёшь по чятикоценам в чятике.
>>24355854 >ловить ртом струи мочи на русской вики >или перевести через гугл транслятор человеческую вики хм хм хм >>24355868 Что мешает сделать и криты и стихийки? Ну полон тред аутистов, ей богу
А как посмотреть какие статы максимально возможны на мод разлома под конкретное оружие?? Допустим на соме может быть +100 урона и +50 мультивыстрел? Как вообще прикинуть какой мод топ, а какой средний?
>>24355917 >такие-то моды действуют на статы Регуляторов >ну вот корочи есть урон плюс бонусный, но урон не увеличивается модами, но моды увеличивают урон Косноязычные мудаки, вот в чём разница. Хватит рваться. мимо
>>24355963 И еще вопрос. Если мод изначально показывает средние или низкие статы, относительно максимально возможных, и если его ролить, есть шанс что дропнется максимально возмодный баф, или мод говно?
>>24356077 >А ты и не про варфреймов говорил. >>24356014 >разных фреймов >>24355934 >Чертежи >системки корпусы Куплю систему сибариса и шлем берстонаочередняры
>>24356048 А что задает тогда? почему одни продают за 1500 а другие за 330, на одно и то же оружие? Ведь получается любые статы можно накрутить, потому что рандом.
Покупал каркас >1 пик Какой то прошареный барыга, ему то какой плюс? >2 пик Ждал 2 минуты
Пригласил барыгу, опять не появлялся, хз, мб клан такой уебищный, что сам Стив его на сервак в параше закинул, потом свалился в текстуры ведь это так охуенно, когда пост стоит в ебенях за текстурами, меню не открывалось. Не люблю торговлю
>>24356555 Через жопу. Рили через жопу. Выбрать релле, добидать до лифта, поднятся на второй, дойти до сямисена, купить ключ за 50к репы, зайти с сим, осознать что для спавна нужно насканить врагов, отскаить нужного 5-10 раз, выбрать релле, добидать до лифта, поднятся на второй, дойти до сямисена, зайти с сим, осознать, что лвл врагов привязан к твоему лвл...
>>24356891 Кокозия, рад и слеш + финишер от стойки как бонус. Ебет все, что движется. Под виралом от синдипрока ебет все, что не успело сдохнуть до этого. Дагиры нинужны, покпокпок.
>>24357550 Пушто урон как таковой тебе в хуй не всрался, а хоть какой-то бонус к ас ускоряет финишеры, что самое главное. Плюс новая стойка бустит крит, как уже сказали.
Ебать, на Билдере все билды вайпнули? Надо будет написать этим криворуким полуёбкам.
>>24358060 Там бонус пиздец мизерный. Лучше Лезвенные Круги или Сферу Аргона воткнуть, если в криты билдишь. Или Загрунтованный Лоскуток. Или Линчевательские Вооружения. Вообще, алгоритм примерно следующий: если играешь от слешпроков, то тебе нужен вирал, чтоб хп уменьшить, но не выше, чем урон от слеша, чтоб не прокал чаще него, потом тебе нужно бустить криты и базовый урон, чтоб блид от слеша забустить, и только после этого бустить шанс самого статуса в зависимости от базового и сколько слотов осталось — если слотов нет и статуса норм, то ставишь +60/60% токсин и колд, если слоты остались и статус такое себе — выкинь это говно и возьми уже Аттераксдокинь ещё +60/60%, только такой, чтоб штрафов не было. Если чисто в альфу гонишь и статуса нихуя, то ставь колд/вирал+рад или магнит+токсин/газ +90%.
Ей, аутяги, может пора запасной дедклён делать, если не апать тир? Всех криосонщиков перекинуть в общий с нуфаками, текущий понизить до шадоуклёна и статодрочировать на эвентах. Или наоборот.
8день подряд падает анус ЕБАНЫЙВРОТ МЫ БИЛИ ПИДАРА ЭТОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ПОЛ ДНЯ ПОТОМ ОНО ЕЩЕ ЗАБАГАЛОСЬ НАХУЙ, ХОСТ АФК ЭВАКУАЦИЯ НЕ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ СТЕВЕ ИДИ ГАХУЙ, МЕСЯЦ БЕЗ ПОРОШКА мне страшно
Стоит ли фармить meso s2 ради рукоятки для лука, которая стоит 10 платины? Я уже хуеву тучу реликтов выбил, но не именно этот. Может проще обменять реликты или купить готовую?
>>24359766 Я устала тебе скидывать эти строки. Честно, устала.
Убийство врагов дает опыт тому оружию, которым было сделано и все убийства дают опыт вашему Варфрейму. После миссий вы получаете бонусный опыт в размере примерно 125% полученного в течении миссии. Разумеется, получаемый опыт распределяется между оружиями, используемыми на миссии, что не относится к Варфрейму, который получает сумму всего опыта.
Предположим, в течении миссии игрок получил 500 опыта на винтовку, 300 на пистолет и 200 на оружие ближнего боя. В итоге Варфрейм получит 1,000 опыта.
Каждый раз, когда член отряда убивает врага, отряд получает полный опыт от этого убийства. Этот опыт делится поровну между их Варфреймом, оружием, Стражем или Кубрау.
К примеру, рассмотрим два случая:
1. Предположим, игрок убивает противника с помощью способностей своего Варфрейм и это убийство дает 500 опыта. Варфрейм игрока получит 500 опыта, в то время как его оружие не получит ничего. А вот его товарищи по команде получат по 500 опыта на каждого:
125 для их Варфреймов 375 равномерно распределенное на оружие
125 к основному оружию 125 к вторичному оружию 125 к оружию ближнего боя 2. Предположим, игрок убивает противника вторичным оружием и это приносит 1,000 опыта. Его Варфрейм и вторичное оружие получит по 500 опыта для каждого. Его товарищи по команде также получат по 1,000 опыта:
250 для их Варфреймов 750 равномерно распределенное на оружие
250 к основному оружию 250 к вторичному оружию 250 к оружию ближнего боя Если экипировать только два оружия, то каждое получит 375 опыта.
>>24359982 >2 штуки в сотню стимочасов Чаще. Я бегала разрывы на захватах, находила примерно одну статую в четыре захода. Учитывая то, что я даже углы не обыскивала, так, чутьём.
С Телос Болтэсами было круто, они все ящики ломали, статую проще было найти.
Есть гайды как убить стражей на луа? Они меня во все щели ебут. Из оружий твичовсие праймовские хуйни аля сома и т.п., снаперка за просмотры, Фрост, Локи, Оберон, Тринити и Никс.
Зацени палку, пижже ортоса прум по всем параметрам, кроме радиуса, он ~2м меньше (с фул размахом прайм), судя по тесту в симулякруме. Можно еще попробовать купить ривен на этот Циат, хотя я хз как ривены работают с Зо.
Предыдущий тред:
Текущий прайм-доступ: Гидроид
FAQ:
https://pastebin.com/raw/gN4vekiM — FAQ для новоприбывших.
https://pastebin.com/raw/51LzbV7k — FAQ по Plains of Eidolon.
http://warframe.wikia.com — Это Вики, тут ты найдёшь ответы на все свои вопросы. Рекомендуется ознакомиться прежде, чем задавать вопрос в треде.
Основные ссылки:
https://warframe.com — Официальный сайт.
https://forums.warframe.com — Официальном форум.
https://reddit.com/r/Warframe — Реддит с обсуждениями, новостями и тенденциями.
http://warframe-builder.com — Здесь ты сможешь поэкспериментировать со своими пробилдами и подсмотреть билды других людей. Цифрам можно особо не верить, но для подсчёта нужного количества форм сойдёт.
https://warframe.market — Торговля без необходимости мониторинга и спама трейд чата. Не всегда стоит принимать цены на нем как истину в последней инстанции.
https://war.farm и https://destiny.trade — Дроптейблы. Можно посмотреть где и с каким шансом дропается нужное говно.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1mdgJUyNrsHWRMveKwFrpdMJQWyyEGE4Wpo34e8BzE74 — Тир лист пушек.
https://pastebin.com/raw/8hPAyAKW — Гайд по рамкам с билдами, основанный на опыте анонов из треда.
https://imgur.com/a/rTxb7 — Гайд по получению халявного Прум лута на Твитче.
Информация о игровых событиях:
https://deathsnacks.com/wf — Информация об алертах, инвейженах, визитах Баро и других полезных вещах.
https://twitter.com/warframealerts — Официальный Твиттер с алертами.
http://raidtime.net/en/game/warframe — Мониторинг алертов, но с прикрученными лутфильтром и будильником.
Стримы:
https://twitch.tv/warframe — Официальный Твитч с Прайм таймами, Девстримами и прочим.
https://youtube.com/user/PlayWarframe — Официальный Ютуб.
https://twitch.tv/de_steve — Твитч Кокаинового Лорда и Отца нашего, Стиви.
Основные YouTube-каналы:
https://youtube.com/channel/UCLPBnMwDwtOOEegviAyKcEg — Целофан. Видео сдобренные специфичным юмором.
https://youtube.com/user/Sordats — Тактическая картоха. Обзоры, смешнявки, есть курс гайдов для новичков почти по всем имеющимся нюансам игры.
https://youtube.com/user/youngrozzz — Куча полезных видео на всякие мелочи. Обмазывает формами рамок показывая на что они способны на пределе возможностей.
https://youtube.com/channel/UC13043Ga8_N3kItV22oHazQ — Смешнявки и симулякрум. Выжимает из рамок и оружия максимум, учитывая их комбинации.
Приложения для мобильных устройств:
https://microsoft.com/en-us/store/p/warframe-universe/9nblggh6jlrn (Windows Phone/10).
https://itunes.apple.com/us/app/warframe/id698910075 (Apple iOS).
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.digitalextremes.warframenexus (Android).
Другое:
https://pastebin.com/raw/c3n1w8ua — Шапка для переката.
Что это?
Это условно-бесплатная онлайн дрочильня про обезумевших космических школьников, которые во имя своей кровавой приёмной мамаши Лотус убивают тысячи невинных существ по всей Солнечной системе. Ты можешь стать одним из них. Ты можешь стать Тенно.
У нас есть местный клан, он немного мертвый, но если Вы всё-таки хотите вступить в него и погрузиться в атмосферу злобы и редких срачей, то оставьте свой ник в треде с ссылкой на ОП-пост, тогда, возможно, Вас заметят и пришлют инвайт в клан.
Добро пожаловать, Накипь.