>>5478387
>назначил ему наказание в виде пяти месяцев ареста.
Фигня. Культяпки зато сохранит.
Ох лол, как жи так, украны? Вы же свободный народ? Почему какая то тварь ограничивает свободу украинца?
>>5478387
5 месяцев плевать в потолок безопасной тюрячке, в сытости и тепле или неизвестно сколько мучиться в армии, на суп-воде и пол-кровати рискую каждую минуту расстаться с жизнью или получить увечье? Ну даже не знаю.
>>5478387
Заебись каколику повезло. 5 месяцев на нарах валяться будет. Мамка передачки носить будет, сигареты, не жизнь, а малина. Руки-ноги целы останутся. А за 5 мес. или ишак подохнет, или падишах, там видно будет
Нахуй ты это говно сюда притащил, ущерб? На вот, поинтересуйся: https://rospravosudie.com/law/%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F_328_%D0%A3%D0%9A_%D0%A0%D0%A4
>>5478453
А при чем тут законы рабской рашки? Мы говорим про самую свободную, самую европейскую, самую демократическую страну Европы.
СУКА, НЕ ЗАХОТЕЛ ЗА ЯХТУ УМЕРЕТЬ! В ТЮРЬМУ ЕГО!
>>5478480
Не знаю, кого там у тебя и где линчуют, маня, но в постсовке это типа общепринятая такая практика - ебать призывное мясо, если оно упирается идти на убой. У нас, правда, чаще штрафами символическими ограничиваются, а у джедаев вот видимо судья-свидомит попался, за неньку болеющий, которому припекло от парня, и влепил он ему аж пять месяцев. Ну бывает, хули. А ты это рядовое событие сюда притащил, думая что щас ХАXЛОВ ЗАТРАЛЕШЬ)))), ёбаный ты дебил.
>>5478530
> за неньку болеющий
Лал, я думаю родные этого недосолдатика еще и доплатили судье за реальный срок.
>>5478441
Хармс тоже так в 41м думал. Умел в 42м в дурке. Хуево откосил, очень хуево, думал наверное, что намного лучше все это будет.
>>5478453
>Нахуй ты это говно сюда притащил, ущерб?
Свинья порвалась.
> поинтересуйся
Поинтересовался. Посмотрел штук 10, везде штрафы 10-50 тыс., еще и с рассрочкой. А в украхе 5 месяцев пидарешта - тоталитарненько.
>>5478732
Ты погоди, сейчас еще выяснится что заключенных отправляют в какие нибудь штрафбаты.
Вот я посмеюсь
Но это же ебаный Ивано-Франковск - город биндер похлеще Львова. Как его там не сожрали живьем или не завтралили?
>>5478387
Правильно. Быдло не должно думать и решать что-то. Сказали подыхать за Родину - иди подыхай.
>>5478387
Я считаю, что россия должна принимать уклоняющихся от службы в украинской армии, и давать им статус беженцев.
>>5478850
Зачем нам предатели родины?
У нас своих хватает.
>>5478875
Это не предатели родины. Предатели родины вса в кремле сидят.
>>5478500
Титушка, зраднык, колорад!
На ножи, на ножи!
>>5478387
Да отсидеть пол-года лучше, чем в эту мясорубку лезть.
Мимокиевлянин
>>5478875
Это одна и та же девочка? Оче туплю сегодня.
>>5478955
Nyet
>>5478387
А ВЫ С ДЕТСТВА В ЦЕПИ ЗАКОВАНЫЫЫЫЫ!
>>5478625
В дурке были вполне хорошие условие. Я сам удивился когда узнал, как он там жил. По крайней мере на порядок лучше, чем на фронте.
>>5478962
Взрослая голова на детском теле. Пиздец.
>>5478387
>Или сдыхай за Порошенко, или отправляйся в ПИДАРЕШТ
Судьба всех украинских залуп от 18 до 50 в ближайшие лет 5-10.
Разумеется кроме деток и знакомых олигархов, они на майдане уже отвоевались за вободу, за Европу. Интересно местные форсеры и свиносотня это понимает.
Пора валить из этой бандершизоидной Укропии.
>>5479088
Нет же, война на Донбассе идет до тех пор пока у укров окончательно не упадет мораль(прямо как в стратегиях Парадоксов, лол), у повстанцев в этом плане большое преимущество из-за того что они, в отличии от украинских солдат-рабов, находятся там по своей воли и воюют на характере, единственный шанс укров- успеть перевести войну в партизанскую, для повстанцев, фазу, до того как армия окончательно распадется, но на это у них остается все меньше и меньше времени.
>>5478387
призывные рабы воюют за свободу лел.
>>5479159
Не думаю что армия быстро распадется. США их будет финансировать пока все xoxлуту не кончатся, все таки рабская нация, им сказали скакать они скачут, сказали москали во всем виноваты они даже подумать стараться не будут. Скажут идти на убой за незалежну они все пойдут. На всей хуйне типа главный союзник юэсйэ, высшая расса, вторая франция, кляти москали они будут подыхать еще долго за пана порашу и его дружков олигархов. Не удивлюсь если появятся штрафбаты и лагеря для дезертиров. Тех кто бежал с Донбасса они уже заставляют воевать идти.
А США будут их поддерживать пока не получат максимальную выгоду и не нанесут максимальный ущерб РФ. поэтому я думаю что все это может затянуться на пару лет точно.
Пахом говорит, что в течении пятидесятилет в районе Украины будет дестабилизация.
>>5479305
>США их будет финансировать
Ну разве что списанными пайками.
>>5479364
Ну Пахом много что предсказывал... зиму недавно предсказал. Вот опять предсказывать начал.
>>5478387
То ли дело гомоармия пидарашки - хочу иду в армию, хочу не иду. Уклонистов в пидарахии не бывает потому как в пидорахии илитная армия гомосолдат.
>>5478387
Зато теперь у них не все так плохо, как было при воре и каровавом тиране! Ишь чо удумал - отменять призыв!
>>5478387
>пяти месяцев ареста.
Ох ебать. Всего пять месяцев. Вот халява.
>>5479159
>находятся там по своей воли
>воюют на характере
Какой курс характера к доллару? А оружие и техника у них как у поросенка Петра появляются, "извините, я на танке"?
>>5478387
Потерять пять месяцев жизнь vs потерять жизнь.
Выбор очевиден же!
ну так-то всё правильно, если он съебал с пункта отправки, то это уголовка.
>>5491356
В тюрьме за 5 месяцев он тоже может много чего потерять - здоровье, анальную девственность (если еще не утратил и первое и второе). Наличие судимости - проблемы с трудоустройством.
>>5491291
>тянки снимают бравых укросолдат
>гомоОСВОБОДИТЕЛЬ завидует
>>5500155
Наличие культяпок - проблемы с трудоустройством.
Наличие твоей тушки в гробу - проблемы с трудоустройством.
НЕ ВСЕ ТАК ОДНОЗНАЧНО!
ибо нехуй. но:
1. приговоров на самом деле очень мало по хохлостану, если сравнить с общим количеством уклонистов.
2. приговоры как правило мягкие - это либо условно, либо штраф.
3. пацан явно ещё и заплатил за 5 мес ареста, иначе его прямо из суда отправили бы на дэсматч.
4. с какого хера западенец пойдёт на убой за восток, если местные сидят в подвалах и не хотят защищать свой дом.
>>5478850>>5478387
Хохлы, идет проксивойна между Рашкой и сшашкой! Императора переиграло ЦРУ, поставив своего ставленника на украшке и он обиделся - последствия мы с вами наблюдаем. все эти потреотические сказки вам навязывают! Вас используют! Пошлите нахуй систему и съебывайте в Рашку или в Европку если виза есть. Пересадите там пол-года, а там видно будет. Всяко лучше, чем в тюрячке или с оторванной башкой дохлым лежать у танка разъебанного!
>>5500795
вас пиздец не лучше ждёт. а въебать особо и некуда. жизньболь.
>>5500795
а ведь и правда - как в старые добрые времена Холодной Войны, борются титаны а страдают очередные бабахи
>>5500879
Можно подробнее? Какой-такой пиздец? Нет, ну может снизиться уровень жизни на 10-20%., но это не пиздец. Вы же будете разгребать все это еще очень долго.
>>5500795
>Хохлы
>Вас используют
Это норма для них. Порода такая.
>>5500955
>Нет, ну может снизиться уровень жизни на 10-20%
зато представь себе, как народ сплотится. В этом случае по-моему более показателен пример Ирана, а не совка, у нас же всё же рыночная экономика, плюс нету в конституции основы для сепаратизма, как это было в совке. Так вот мы этого понижения даже и не заметим, нас ожидает взлёт здорового ядрёного патриотизма, который ударит по нашим бошкам, как наркотик, представь себе - у норода уже по поводу любой новости будет скален в кубе. У нас наконец то появится своя идеология и готовность за неё бороться. Та же фишка сейчас у Ирана, только у них вместо идеологии шиизм, а так через все санкции они прошли в скаленно-переможном настроении, лал
>>5478387
Злой Батон запиливал контрактную армию, но гордые укроэуропейцы предпочитают тюрьмоинтегрироваться на полгодика.
>>5501058
Классно. А теперь раскажи об этом сыну Авакова.
>>5501202
лал, какой тупой мартыхевен, я про Рашку вообще то говорил
>>5501058
Ну да, элитки надеюсь будут не компрадорскими. Бо'льшая независимость в обеспечении необходимым за счет собственного производства. Больше вертеть на хую западных господ, но не окукливаться как Северная Корея! В интересные времена живем. Надеюсь все получится у нас.
>>5501312
>элитки надеюсь будут не компрадорскими
Бляяяяя
>>5478387
>отказ от несения обязанностей военной службы
Я НЕ ПОНЕЛ БЛЯТЬ? ВЫ ЧТО УКРАИНЦЫ ГЕНЕТИЧЕСКИЕ РАБЫ ПОРОШЕНКО? НУ КА БЫСТРО ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ И НА МАЙДАН ПОШЛИ.
inb4 он был пидорахой/дотационным/у него нашли РОССИЙСКИЕ ПАСПОРТА
>>5501058
У населения Ирана от санкций возникла одна главная проблема — дефицит запчастей для легковух и вообще моральное и физическое устаревание парка. Так что запчасти — неплохое вложение, если знать структуру спроса и предложения. Они будут ликвиднее многого другого.
Еще генераторы на дачу покупайте, они импортные все, в случае чего пригодятся.
>>5500943
«Паны дерутся, у холопов чубы трещат».
>>5479305
А народу что жрат? А эквип для солдатиков зимний, чтоб пневмония пачками не косила? Так что скорее до начала февраля максимум.
>>5478418
Нынче свобода только в тайге и в пустыне.
>>5501425
ОТКРЫЛ ПОРАШУ
@
УВИДЕК КАРТИНКУ, НА КОТОРОЙ КИТ ЕБЕТ ПОНИ
@
ЗАКРЫЛ ПОРАШУ
@
ДЕНЬ ПРОЖИТ НЕ ЗРЯ
>>5501646
Так начался наш новый светлый день. Каждый БЛЯДСКИЙ ДЕНЬ!!!
>>5500251
Двачую. В тюрячке можно потерять не только анальную девственность, но и обычную, что уже плюс.
>>5479052
Я думал, он там от голода умер. Оказывается, что от хороших условий.
>>5478387
Лучше отсидеть 5 месяцев в Ивано-Франковске, чем вернуться с Донбасса без ног.
>>5501058
>зато представь себе, как народ сплотится.
>нас ожидает взлёт здорового ядрёного патриотизма
Товарища Пу пидорасят в обкоме, пока он вяло отнекивается что это не он повстанцам помогает, и вообще желательно санкции со смазкой внедрять, и не такие большие. Четверть страны негодуют на Пу что он бросил БРАТУШЕК, другая четверть волнуется за свои кредиты и поездки в Европу. У остальных уровень патриотизма как обычно, здоровый, ватный, накатить - накатят, джедаев матом обругают, а на войну пусть кто другой едет.
Пока что никакой новой идеологии не предвидится. Элита крепко ухватилась за свои кресла и не хочет расскачивать лодку, они хотят чтоб по телевизору говорили про духовные скрепы, а запад был бы открыт для людей с деньгами. Запад это тоже устраивает, щёлкнули Пу и компанию по носу, и сейчас уже за мирные переговоры ратуют.
Всё останется как прежде.
А когда пидорахи собираются возвращать украинские земли?
Ивано-Франковский городской суд сегодня вынес приговор по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Ивано-Франковска, который самовольно уклонился от мобилизации в ряды Вооруженных Сил Украины, передает УНН со ссылкой на пресс-службу суда. По информации, во время первого этапа мобилизации, в апреле 2014 года, подсудимому вручили мобилизационное предписание, согласно которому он должен был отбыть для прохождения военной службы в одной из воинских частей. В дальнейшем подсудимый, отмечает пресс-служба, "действуя умышленно, осознавая противоправный характер своих общественно опасных действий, зная о времени и месте его отправки в войска для прохождения военной службы, самовольно покинул территорию Ивано-Франковского областного сборного пункта и некоторое время находился в городском парке отдыха и культуры".
В суде подсудимый свою вину признал полностью, подтвердил вышеприведенные факты, раскаялся в содеянном и просил строго его не наказывать. Ивано-Франковский городской суд приговорил обвиняемого по ч.2 ст.409 (отказ от несения обязанностей военной службы) Уголовного кодекса Украины и назначил ему наказание в виде пяти месяцев ареста.
Или сдыхай за Порошенко, или отправляйся в ПИДАРЕШТ. Такая нынче швободка на Усраине.