23-летняя Maria Velez, работавшая полицейским в полиции Кливленда, и по совместительству ассистентом в школе, мечтала стать агентом ФБР. Но вместо этого ей теперь светит крупный срок за совращение 13-летнего подростка.
>учительницы >копы На очереди развратные медсёстры в сетчатых чулках и белых халатиках до попки? Я решительно протестую против такого разнообразия для американских школьников!
>>1678420 (OP) Я блять вообще не могу понять, какого хуя половозрелые самки скачут на детских хуйцах? Как вообще 13-летний может своей пипиркой удовлетворить женщину. Значит и я со своей пипиркой имею шансы?
>>1678459 Не говорите этому короткостволу как в торе зайти в раздел webcam на сайте boyvids а то он от сердечного приступа умрёт, увидев какие бывают "пипирки" у многих 13-летних.
>>1678459 Первостепенное значение в ебле имеет психологическая компонента. Если ей доставляет трахаться с малолеткой, то совершенно не важно, что у него хуец 12 см - она и от него кончит как душу отдаст.
>>1678527 С одной стороны - сочный молоденький 13-летний альфа-самец, наверняка спортсмен и не уродец, с другой - вонючий скиннифэт-задрот с гнилыми зубами и сальным взглядом озабоченного психопата. Хм.... я даже не знаю, кого бы выбрала любая тянка при отсутствии иного выбора.
>>1678482 Двачую этого. Достаточно иметь одного знакомого альфача с 10 см у которого по 3-4 любовницы + жена красотка что бы понять что размер не главное. Причем сам он жутко комплексует по этому поводу. Я его обычно подбадриваю мол вот у меня норм шланг, но он висит без дела.
>>1678886 Да. я-бы в такой ситуации говорил не так. А что то вроде "Ю факин браун бич, гет оф фор ми квикли. ор май дадди лоер вип ёр эсс ин корт, бич. "
>>1678979 Ничего не попутал. Ты не забывай что в Америке у кого лоер пизжже тот и прав. А врядли у нищебродной нигрокопши есть денежки на приличного, коли она на подработках вон мается.
>>1679076 Куда тебя унесло-то? Нигга уже оказывается прессует меня, в нашей гипотетической ситуации, по закону? Я то думал мы в ситуации, когда она просто грязно пристает таким образом.
Ты еще скажи она застрелит белого подростка за нихуя, и ей ничо не будет.
>>1679076 Это видео с феррари и копами, защитнички Швитой так часто и так давно постят, демонстрируя строгость и неподкупность американской полиции.
И что оно должно доказать-то? что копы среди бела дня, посреди нуерка, под десятком камер - ведут себя по уставу? ебать сенсация!!! Я точно также видел как ППСник дрочит по уставу понтореза на Гелике, а потом тоже вытащили его пьяного и отпиздили предварительно погрузке в уазик.. и чо? Сразу уверовать в отсутствие коррупции в российских ППС?
>>1679253 Напомни мне количество посаженных копов за неправомерное убийство в США? (А убивают они ой как много каждый год) Я к чему.. В США полиция - фактически неприкасаемые. Чтобы какой то там скандал вылез должно случиться ну совсем из ряда вон, да так чтоб ещё и не уследили за утечкой.
В США не ангелы живут, напомню. Люди как люди. Подверженные тем же страстям и грехам. Взятки убийства изнасилования подозреваемых тянок- всё есть, всё как у людей. ну хуле ты.
>>1678459 Тебе уже сказали, что если у парня генами заложен 20-25 толстый хуй, то там может быть 18 см относительно неплохой толщины. Конечно, дупло жирухи обезьяны заточено под 25 см негра, но она же извращенка, её норм.
>>1679626 Она уродливя, лупоглазая, лоб тоже выпуклый - всратый, большое расстояние между глаз, нет переносицы, нос картошкой, цвет кожи говна, всратая жируха и прочее. Если главное отсос, то внатуре - есть же пылесос, лол. Она правда уёбище, куна бы заклеймили с такой внешкой. Но мы живём, поклоняясь матриархату, потому кунам тяжелее жить.
>>1678459 >Как вообще 13-летний может своей пипиркой удовлетворить женщину. Глубина пизды 7-12 см, да и тут скорее психологическое возбуждение от того, что делаешь что-то запрещенное.
Я в 13 пытался склонить 25 летнюю к ебле, но у меня ничего не получилось. Она была согласна только гулять со мной под ручку. А в америке 23 летние сами ловят 13 летних и "насилуют" их.
За что я родился в этой ебаной раисе а не в святых США?
>>1679858 В 14 отношался с 19 летней студенткой. При этом жена знакомого мужичка приглашала выпить пивка домой пока тот в командировке. Это было правда в 15-16, а ей около 35. В общем это больше дело случая.
>>1679826 А если представить сколько случаев без камеры или без обнародования записи то вы охуеете на сколько менты ссыкливые, а всякие мажоры охуевшие. Самое настоящее средневековье с бесправной чернью https://www.youtube.com/watch?v=lLjnwURZhew
>>1679882 Меня в 16 лет милфа лет 38-40 хотела затащить к себе домой на ночь. Я ехал поступать в ВУЗ, но ей сказал, что еду к бабушке, и что мне 14 (я стеснялся, что выгляжу значительно моложе своего возраста - был маленький, щуплый, 165/45 и на лицо мог сойти за 7-классника). Она мне всю поездку под водочку, пьяненькая затирала, как я похож на ее сына, показывала его фотки из армейки, выспрашивала меня о моей цели поездки, и все время навязывалась затащить меня к себе домой "на чай" и предлагала ночевать, потому что я сказал по дурости, что бабушка не дома и я буду один первое время жить (хуй знает что у меня в башке было - иной раз начинаешь врать и врешь уже непонятно зачем). И при этом всё так неприкрыто распущенно жмется ко мне когда показывает фотки на телефоне, обнимает за плечи. Увы, тогда я был инфантильный омежка и всей этой хуйни испугался, так что как только поезд остановился, сбежал побыстрее, затерявшись в толпе. эх, сейчас бы повторить... Вот только уже 25 лет и все еще девственник.
Так что, ребят, тян, которые не прочь совратить невинного мальчика - не миф.
>>1679983 Он прав, а ты приводишь зэковскую искажённую трактовку этого термина. >Педерастия (др.-греч. παιδεραστία; от παῖς, gen.sing. παιδός — «дитя», «мальчик», и ἐραστής — «любящий», то есть «любовь к мальчикам») — в культурно-историческом контексте: институционализированная форма любовных или сексуальных отношений между взрослым мужчиной и мальчиком, при которой кроме сексуального аспекта определённую роль играл также педагогический и социальный аспект. На начальном этапе становления сексологии термином «педерастия» обозначалась мужская гомосексуальность вообще, однако затем от использования этого термина в науке отказались. В разговорном языке для обозначения мужской гомосексуальности этот термин используется до сих пор[1][2][3].
>>1679964 Там скорее сыграл похуизм. Это правда что если игнорить тянку то у нее интерес возрастает намного. Не прям конечно нахуй посылать. Вот тогда примерно так и получилось, не специально правда.
>>1678459 Анекдот в тему: - Почему взрослые дяди любят маленьких девочек? - Потому что те глупые и у них писи маленькие - А почему тогда взрослые тети не любят маленьких мальчиков? - Да в общем-то по тем же самым причинам.
>>1680059 Есть такие петяны которым важно видеть внимание. Я с ней и познакомился тому що крутился в круге где все меня старше. В итоге получилось что все ей внимание оказывали кроме меня. У нее появился интерес + я не урод + мое дальнейшей полупохуистичное поведение. Еще сыграла роль ее любовь к тем кто младше, хех. Я у нее потом сам спрашивал с какого хуя выбор пал на меня и в итоге пришел к таким выводам. Кстати общаемся иногда до сих пор, подьебываю ее педофилкой, а она и не против(тем более дальше у нее были и с бОльшей разницей, лол)
>>1680137 Та не, я то как раз тот кому она уже дала, просто не помню точно какая у нее максимум разница была. Помню что как то поинтересовался и потом смеялся. Да и ебля переоценена.
>>1680163 Чел эта история была ~15 лет назад. Мы в разных частях страны да и прошлое это прошлое. >>1680166 Ну в 20 то оно понятно что весь мир вокруг пизды крутится.
>>1680275 Хуже нет ничего, чем терять девственность в 20+ со шлюхой от полного отчаяния, расписавшись в своей несостоятельности. Даже остаться девственником навсегда - намного лучше.
>>1680392 А что не так? Да, ритуал, инициация, индикатор, называй как хочешь. Если ты в своей жизни не смог привлечь нормальной тян, не считая бомжих и шлюх за деньги, то это говорит лишь о твоих проблемах. Забавно, как многие не понимают, что ебля - именно индикатор, часть целого, комплексного в достижении удовлетворения собой. Для ерошек непонятно, что такого может значить обычный перепихон. Некоторые глупые девственники, правда, тоже не понимают этого - идут снимать шлюху, а потом ноют "нихуя не изменилось, ебля переоценена, вы все врети".
>>1680536 Ты когда нибудь поймешь что кол-во тех же хороших друзей ни чем не хуже кол-ва выебанных баб. Потому что есть ебыри террористы которые не способны построить нормальные дружеские отношения с человеком. Вот для тебя еблана почему то ебля на пьедестале, ой не поебался, ой я унтерменш, ой какой я червь пидор. Вот ты как раз нихуя и не понимаешь.
>>1680603 Когда-нибудь и ты поймешь, что почти не существует девственников, у которых есть хотя бы просто друзья, я уж не говорю о хороших. А пока ты все еще нихуя не понял.
>>1678488 Ну они все такие мимимишные, весёленькие, нежные и писечки аккуратные, гладенькие, а пахнут, наверное, как розовый цветочек ммм. С ними клево играться, обнимать их. А писечку полизать, тоже мне событие. Ещё никто от этого не пострадал.
http://www.cleveland.com/metro/index.ssf/2017/10/ex-elementary_school_aide_now.html