>>163978803 (OP) ПОраше-ватодебил, ты доски перепутал, ты в курсе? Уёбывай в свой загон и собирай свою аудиторию из олькочмох. Адекватные анончики знают, что такие пидоры типа тебя сразу в расход идут и представляют из себя только клоунов. Обоссал и убил твою семью.
>>163979156 По твоему это смешно? Только такое обосанное рачье будет радо убийству мирных людей. Не выебывайся и сиди дома, портфель на завтра собрал то? +15
>>163979349 Пиздец, что за даун. Сколько тебе заплатили, чтобы ты сюда зашел? Ты хоть понимаешь, что твоего перефорса смысла не больше? А, ну да, вкбыдлу непонятны такие слова. Уёбывай оля, тебе тут не рады.
>>163978803 (OP) Офкос, что после этого будет основной пиздец Потом если будет эта революция распадется к хуям все и отключат всем буйным интернетики, а потом будут ныть НУ ХУЛИ МЫ ДЭБИЛИ ТО ТАКИЕ БЫЛИ? РАНЬШЕ БЫЛО ЖЕ ЛУЧШЕ!
>>163979444 В каком месте, хоть оп-поста, хоть твоего одиозного "+15" - содержится хотя бы миллиграмм не то что здравой, но хоть какой-либо критики? Ты вообще отдаёшь себе отчёт в том, что значит слово "критика"?
>>163979946 Ничего с Россией не будет, потому что в РФ эта революционная петушня поддержки даже в интернете не имеет. А хохлы в массе своей всегда были доверчивыми байбаками.
>>163979950 Пиздец, вы только посмотрите, ботс пытается в демогогию)) Господи ебаклаки, где ваш ум то?) Почему вы пытаетесь господствовать другими, но при этом живя сами в дерьме??)) Блять вам же сука историю показывают другой страны с аналогичными ситуациями? Ну почему вы такие не обучаемые свинособаки??)
Расстреливайте, хули. Что Кадафи, что какой-нибудь Чаушеску, что Николашка, тоже успешно оппозицию штыками давили. Сначала отдельных недовольных приговаривали, потом мирные демонстрации, а потом и их самих ставили к стенке. Чем круче какой-нибудь мелкий тиранишка расправляется с несогласными, тем более оголтелые сопротивленцы приходят им на смену.
>>163980154 Какие ольки то даун ебаный? Тут люди за свою жизнь переживаю. Я например женат (палить не буду а то я знаю вас дегенератов испортите жизнь мне и себе, а еще другим в данный момент) имею две машины, себе и жене. Самому 24 влв.
>>163980378 Да нахуя вас петухов расстреливать? Посадят тебя в петушиный барак к Тесаку и хлебай баланду ебанашка. Ты идейный? Готов положить свое здоровье ради маняидей, ради бога - езжай на зону. А я в под пледиком тут буду каптчевать, пока ты будешь мотать срок. Это как минимум справедливо.
>>163980575 Ничего, просто очередные ебанько решили послушать старого ЧОПовца, который молодняк любит сгонять на всякую хуйню. Но как говорится, молодые пожрут говна, старшие пройдут мимо с улыбкой.
>>163980777 Блять еще одно ебанько пришло. Еще раз тебе тут говорят русским языком. Здесь либо здравые люди, которые хотят мирно жить, либо ебанутые лизолюбы навального. Вот как надо вопрос ставить.
>>163978803 (OP) Дебилы только и видят во влажных фантазиях, как снесут президента. И скорее всего так и будет. А вот когда после него окончательно укрепится либеральная шушера, 90е покажутся сказкой.
>>163980825 Такие жиды на мыло хорошо бы пошли, но Пыня либерал не даст их прямо сейчас пустить на мыло. Пусть шатают режим Пыни, вдруг им удастся и вот тогда красно-коричневые на пару с военными возьмут власть. Ух я оторвусь на этих москвичах либерахах, это будет охуенно.
Читаю интернеты и вижу, что все идет по плану. Народ успешно движется к расколу. Быдло стравят, власть поменяют и продолжат доить страну до фиолетовых сисек.
>>163978803 (OP) Бляяядь. Как же меня заебали тупые кудахчущие ватники, что ничего не поменяется и что все старания насмарку. Любой абсолютной ЛЮБОЙ тиранский режим рано или поздно падает, и это время настало. Вас же дегенератов даже свои презирают, говоря о том что Пыня скатился, но нет, вы даже их мнение в счет не берете, нужно продолжать сосать хуй и терперть. Абсолютно каждый день можно увидеть новость об убийстве, изнасилование, и т.д. и власть на это хуй кладет, так как и на урбанизм в целом. Здесь выживет богатенький уебок онли, выросщенный тем же человеком, который еще вначале своей президентской карьере обещал, уничтожать богатую группу пидорах. Но даже при нем эта группа только выросла. И я как человек с честью, выйду на 5.11.17 и докажу что этот старый хуесос засиделся.
Пиздец, какие вы тупые ебланы. Тычите во всех "либерал, либерал, навальнист". А реальная власть давно уже либеральная, только путин что-то там еще пыжится. Как бы не закончил как кадафи
Всех копрореволюционнеров растреляем