Хочу попробовать вкатиться, читаю faq из архивача что 3 задания самые топ и выгодны (релевантность, ликсна, организации). Сейчас все тоже самое? Что за тактика "агроном", "ткач". Край как понадобились деньги, сижу изучаю. Выручайте.
Полночь. Все спят. В комнате Агронома в бараке на Маерчака как обычно пробивался сквозь газы тусклый свет настольной лампы. Агроном как обычно жадно поглощал своей жопной пастью толстый хуй отчима. Во дворе за окном хохлы орали СЛАВА УКРАИНЕ. Обычный вечер Агронома. За одним исключением. Мимо проходил львиный пидор. Он подошел к пидору-Агроному: - Сейчас газану - сказал лев, смотря на него с ехидной ухмылкой - ФПФУ ПФУ ПФУЕЕУ - промолвил Агроном, но хуй отчима мешал ему ясно излагать свои мысли - Я помогу - отрезал львиный пидор и пустил усыпляющего шептуна. Отчим отрубился и упал на Агронома. Этот пидор кое-как сбросил с себя эту свинную, как его мамаша, тушу и от натуги пернул. Комната Агронома тут же наполнилась зловонной смесью сала, говна и спермы. Львиный пидор вставил себе вибратор в жопу. - Ты мне угрожаешь? - изрыгнул Агроном, капая из гнилозубой пасти смесью слюны и спермы. - Да - провизжал львиный пидор и засунул себе вибратор поглубже. Агроном быстро сдох от смеха. Тогда львиный пидор засунул себе в очко второй вибратор, одел фетровую шляпу, достал сигарету, зажег спичку и взорвался нахуй. Когда доставали останки хуй отчима на котором была изображена татуха: ГРАДУЛИ.
Рейтинг упал на 100. 35 заданий отклонили. Ещё 80 на проверке. Считай вообще без рейтинга теперь останусь из-за их ошибки? До этого отклонённых заданий было 0. Это очень несправедливо!
Так что, рейтинг сняли тем, кто пустые карточки в "именах" делал? Прост, у меня рейтинг за последние два дня почему-то на 9 единиц вырос. Хотя до этого либо падал, либо рос на 1-2. Видимо, должен был общий уровень упасть, чтобы у меня рейтинг вырос.
Я выросла в небольшом подмосковном городке и, видимо, была крайне недалеким ребенком. По крайней мере затянувшийся возраст игры в игрушки мгновенно сменился половым созреванием. А потом я узнала, что моя соседка по лестничной клетке, с которой я постоянно общалась в детстве - лезби. То-то я удивилась. Она рассказал мне про пуху и Удар. вот тут то понеслась душа в рай))
1. Ночевал с тян в одной квартире, она была на диване, а я лег на пол. Она сказала, что пол сейчас холодный и что лучше мне лечь к ней. Потом рассказывала про свой первый сексуальный опыт и сказала, что положительно относится к сексу без обязательств. Я сказал: "Круто! Ну ладно, спокойной ночи", отвернулся и уснул. 2. Познакомился с другой тней на пьянке, через несколько дней она завалилась датая в мою комнату и легла на мою кровать. Попросила снять футболку и сделала мне массаж. Потом спросила, не хочу ли я тоже сделать ей массаж, я ответил, что не очень-то и что ей следует уйти из моей комнаты.
Было мне 17 лет. Возвращаясь с пляжа с друганами (я и 2 таких же балбеса) познакомились с тремя девчонками... туда сюда, несколько вечеров тусили вместе, вроде как по парочкам разделились. И тут в один вечер они заявляют, что все... 2 из них к себе домой уезжают в другой город ("моя" в том числе). Оказывается они тут к третей сестренке в гости приезжали. А у Андрюхи родаки в деревню уехали. Ну чё было договорено, что завтра тусим у Андрюхи. На утро отец заявляет, что седня уезжаем на дачу с ночевкой, НИКАКИХ вариантов. Нам будут тянуть ветку центрального водоснабжения и он без моей помощи (я старший сын в семье) никак обойтись не может. Ну что, с кислой миной уехал, друганов предупредил. Вернувшись они поделились, что у них был секс. А у меня не был. Но это не конец истории. Спустя полгода Ванька, будучи бухой, сильно, сильно бухой (в таком состоянии не врут) когда мы вспомнили тех трех девиц поведал мне, что я ОЧЕНЬ тогда интересное пропустил. Андрюха слил у бати самогон, бухнули они тогда знатно, а самое главное был у них тогда не просто секс, а самая настоящая групповуха. Еблись все и "моя" тоже во всех ракурсах. Сейчас мне 41, а такого в моей жизни ни разу не было. Ёбаный водопровод!
Я регулярно захожу в Яндекс на Льва Толстого, и каждый раз спрашиваю, есть ли в списке задания. Каждый раз мне отвечают, нет. Я спрашивал уже раз 150 и 150 раз мне ответили нет. Смысл в том, что мне отвечает один и тот же вип, отвечает с неизменной интонацией. А я каждый раз с неизменной интонацией спрашиваю: - Задания есть? - Заданий нет.
- Есть задания в списке? - Задания недоступны.
- Задания можно посмотреть, какие есть? - Нет, заданий в списке нету.
- Я бы хотел сделать задания, почем они вообще? - Извините, у нас нет в списке заданий.
- Пошлые иллюстрации есть? Мне задания нужны. - Мы их никогда не показываем и не даем.
И ведь этот вип, зараза, знает меня идеально в лицо, знает, что я скажу, и знает, что он мне ответит. Но еще ни разу ни один из нас ни жестом, ни словом не показывал, что каждый из нас знает сценарий. Бывает вип курит у входа, когда я захожу в офис, тогда я подсматриваю за ним сквозь стеклянные двери, он равнодушно докуривает, выбрасывает бычок и возвращается за стол: - Что вы хотели? - Мне нужны задания. - У нас их нет. - Жаль.
Иногда он общается с другим клиентом, тогда, я терпеливо жду, когда они закончат: - А задания в списке есть? - Нет, мы их не показываем.
Иногда он просто скучает за столом, когда в офисе никого нет, и только я расхаживаю по залу. Конечно, он знает, что будет дальше, но не подаёт виду и равнодушно берёт журнал. - Что-то я задания найти не могу, они вообще в списке бывают? - Нет, не бывают, мы их не показываем.
Это очень суровое, по-настоящему мужское противостояние, исход которого не ясен. Очевидно, что каждая сторона рассчитывает на победу. Впрочем, я уже согласен на ничью.
Как сделать украинский аккаунт и делать украинские пулы? Надо подумать... Украинская симка. А вывод на русский ЯД возможен или нужен счёт на Украине? Хм хм хм... Буду пробовать.
Блять, неужели проебался самый-самый старый пак? Я всё потерял, скачал с мейл ру облака, а там нет самых старых. Они ведь попадаются и все не упомнишь. Я уж не прошу скрипт или пак новых, киньте хоть старые плз.
>>2242478 Давай пиши адрес, подъеду к тебе со львом. Он будет пердеть-рычать, а я от страха срать тебе под дверь. Только не выходи плиз, а то еще и обосцусь тебе на лицо от страха.
В проекте "Оценка сайтов бок-о-бок, экспертная оценка" былы пересмотрены ставки для лучшей дифференциации качества выполненной работы. В результате качественные оценки оплачиваются по еще более высокой ставке, чем прежде. Однако не забывайте, что попытки обмануть систему приведут к длительной блокировке и лишат возможности заработать в данном экспертном проекте.
У нас было 2 безграмотных малолетки, 75 нафань, 5 липфорсеров, полкурицы из вконтакта и целое множество долбоёбов всех сортов и расцветок, /рф/-еры, а также унитазники, мобило-дауны, дрочеры с цветка и кликворкера, львиный шизик и 2 дюжины подшизоидов. Не то чтобы это был необходимый запас для треда, но если начал перекатывать толоко-тред, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение — это львиный шизоид. Ничто в мире не бывает более беспомощным, безответственным и порочным, чем гомольвиные высеры. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь.
Вот вы смеётесь, а я видел в очереди в жд кассе реального ебанька из Чечни. Лицо безумное, половины зубов нет. Ему не хотели давать льготный билет как ветерану боевых действий по удостоверению. Такие как он редко попадаются кассиршам и они немного затупили.
>>2242711 >поясните нафане за персонажей треда, а то мне кажется тут один шизик сидит и сам себе пишет Тут сидит львиный шизик, ссыкливая шизоомежка, проебавшая жизнь. Даун со справкой, полный кретин, срет второй год. Ему подсасывают пара других ебаньков. Внушаемые дурачки, слабоумные, словарный запас 7 слов на троих. Все эти братья-ебаньки круглыми сутками ищут воображаемого врага их главного, львиного дебила. Они называют его "ткач".
Так, полезно и увлекательно, эти шизики проводят свою молодость.
>>2242762 Круглыми сутками, месяцами и годами, ебаньки роют носом интернет, и ищут всё, что хоть отдаленно напоминает по названию их воображаемого врага. Они тащат в тред всех найденных ими Дмитриев, Ткачей, Ткаченко, птиц ткачиков, и так далее, и тому подобное. Эти шизики по уровню развития как совсем малые дети или животные - притащат в тред очередную говнокартинку или видео, говорят: "Смотри, мама, что я нашел. Какой я молодец"
Хер знает, чем они заняты. Видимо, живут на пенсию по умственной инвалидности.
>>2242777 На этом скрине львиный шиз и поехал пару лет назад. Кто-то его тогда обидел в треде, потом он увидел чью-то почту, и его перемкнуло. Два года он под одеялом надрачивает на этот хер знает откуда взятый скрин, придумал уже себе под эту почту врага с биографией, целыми днями ищет его по всему двачу, детектит его в каждом мимокрокодиле. Шизофрения и бред преследования. Остальные ебаньки подсасывают своему главному, и, по мере сил, тоже детектят его протыкателя.
>>2242794 Сам львиный дебил свято уверен, что этот его воображаемый враг сидит все 2 года в треде и только и ищет случая, чтобы подгадить львиной ебанашке. Критическое мышление у шизика не работает, он действительно в это верит. Остальные ебаньки поначалу воспринимают поиск протыкателя как веселую игру, но со временем на самом деле шизеют и скатываются в пучины шизопоноса.
>>2242810 Ну и последнее. Ебаньки построили свой манямирок, в котором они не просравшие жизнь шизофреники, а интеллектуальные тролли, весело развлекающиеся, вызывая батхерт у всего треда своими оригинальными шуточками и приемами. Они свято уверены, что всякий ответ на их бессмысленные реплики - признак бугурта, что любому ответившему "пичот". Они хранят скрины репортов из /d/, когда писали что их шизофазия и вайп заебали. Они считают это доказательством того, насколько крут их элегантный троллинг. Их главный же, вероятно, вообще уверен, что он своим бредом воспламеняет жопу своему воображаемому врагу и его приспешникам.
>>2242885 Я больше года назад получал, ничего не потребовали, только паспорт для заказного письма. Да и не стал бы яндекс ебаться с наложенным платежом, просто списал бы деньги с твоего кошелька. Так что не парься.
>Есть один кадр там - дугидиман. Еблан с аватарками. Знаменит тем, что ебался с отчимом(добровольно) и хачами(не особо), еще по слухам пихал телефон doogee в очко(на которое был наложен шов после случая с хачами). Он пытается в перефорс - называет дугипидорами остальных, а иногда устраивает длинные диалоги с собой, состоящие из обвинений в дугипидорстве.
Край как понадобились деньги, сижу изучаю. Выручайте.