>>24346680 А ХУЛИ ТЫ РЕДЬЮС НА КАСТ ГОСТВОКА НЕ ВЗЯЛА, ШЛЫНДРА СЛЕПАЯ? НАХУЙ ТЕБЕ АГОНИ, СУКА, ГДЕ МОРТАЛРИЧ ПРОФУРСЕТКА СССССУКА!!!! ЕБАНЫЙ РАНКЕД!!!!
>>24348199 Если бы я написал "всасывает" - эффект был бы другой. А так и стеб над аноном из прошлого треда, и на злобу дня перед грядущим патчем. главред
>>24350155 Ничоси, перс на маунте? Нахуя? И чето зря Вивьен сделали хуманшей, нада больше фуррей! Пипсен есть, надо бы еще для полного счастья тяночку-писечку лисичку запилить
Кстати, заметили как хуйрезы тральбасят близорт? У них Тралл, Гаррош и прочие, максимально эпичные и крутые орки, а в паладне орк такой каким он и должен быть - тупой, неотесанный болван, едва соображающий с какого конца свое стреляло держать
>>24350602 озвучку хотябы поменяли? то с его новым внешним видом это будет как то нелепо >>24350718 слишком похож на ВОВ знакомые все орали ЗА ОРДУ! видя новую модельку
>>24350865 У какао фишка с хуком, а косатке можно было бы наоборот сделать фичу: его гарпун притягивает его самого к врагу. Вот только это уже сть у дерева хмхм
>>24351016 У нас уже есть недопаладин Фернандо, больше рыцарей не нада. Хотя если ей вручат кавалерийское копье и дадут возможность насаживать головы врагов на пики на седле маунта то 10\10 хотет
>>24351027 Чарджи через нырки сквозь текстуру пола, аоешка всплеском воды от удара хвоста, щит из ракушки, гарпун. А ульта... Хз. Призыв какого-нибудь крякена
>>24350489 Вообще, в датамейне лежит старый режим игры из старых палов, и там можно было маунтов вызывать, т.к карты ну очень большие, мб с этим поца с маунтом введут
>>24351392 Охуенный был режим. Ворота, переносной тп, карта огромная, пушка на колёсах. Эх, ловить ядра перед воротами сперва щитом, а потом ебалом - бесценно.
>>24351392 тот режим старый Осада оправдывал свое название: бегай на коне где хочешь, ломай сука ворота, захвати точку не удивлюсь если при ОПТИМИЗАЦИИ сейчас сломанной Осады введут еще ворота, чтобы потом захватить точку и толкать также тележку. бред блядь в том же ОВ дистанция толкаемого груза хоть как то влияет на следующий раунд, а тут нихуя нет. и выходит так, что ты почти пропушил тележку, а ты все равно проебал и враги получили. ОЧКО. бред же ну или убрать нахуй из компетитива Осаду. пусть будет Груз или просто захват точки. потому что Осада - анальный пиздец, из за которого в ранкед даже ради подписей и иконочек лезть неохота. да и профита от него нет больше. а ну еще дебильный скин на Дрогоза, на котором НЕ ВСЕ ИГРАЮТ, ПРИКИНЬТЕ? я бы хотел скин на другого героя в том же стиле, но которым, сука ИГРАЮ хотябы
>>24351567 Так ломать ворота можно было только когда захватил точку. Если просто к ним пойти - выебут турели или враги. А вот пушку на колёсах можно было уничтожить, поэтому её надо сопровождать.
>>24350489 мож просто будет эскейп-скилл на маунта залезть, и типа там пару сек его сбить нельзя будет. Чтобы была 100% причина хоть одному чару качать мастер райдинг.
Я тут подумал - в датамайне было несколько упоминаний персонажа "Rider" и, теперь уже, "Vivian". А что если это один и тот же персонаж, на пример - кентавр. Воплне подходит под датамайн.
>>24354872 Но, опять же, будет трудновато с реализацией. Получается, что у нее будет самая большая скорость, среди персонажей. Или же - будет пассивный скилл, дающий + скорость, когда она вне боя, например.
>>24351567 > дебильный скин на Дрогоза, на котором НЕ ВСЕ ИГРАЮТ, ПРИКИНЬТЕ? Ты никогда не играешь на Дрогозе? Здохни. Зачем ты живешь? Дрогоз это лучшее что есть в Пелосах. Мы теперь точно теперь будем кидать га тебя репорты.
>>24354942 Могли бы завезти красного Гроцка, белого Пипсена, золотого Терминуса (или металического). Да много всего интересного, но нет! Не хочу годноты завозить, хочу говно пихать! Вот вам дредхантер, крашенный в меськах Серис, ебитес!
>>24354994 >>24354942 он мне с самого начала в прошлом году не понравился как персонаж и его геймплей еще к тому же почему то знакомый-фуриеб на нем дрочит как раз тем более не хочется. есть куча других дд, хилеров, танков, фланкеров, за которых мне интереснее играть и кем могу тащить. нет блять сунем вам под шкирку обосранный недочужой с живой пушкой в награду за ГОЛД 3 лучше подожду этих 100 дней оставшихся, вы обосрались с наградой, придумайте другое ящик за 25 побед на скин, который никому и так не нужен, покупаемый за ЗОЛОТО все равно тоже не нужен. лучше уж царь-горы или груз на худой конец васянить дальше
Гулял я тут по вашим интернетам, заглянул на эту помойку, решил ради интереса поискать и нашел ВОТ ЭТО. Почему за такое говно - такие деньги? Можно ведь попробовать подрубить бабла на этом деле, с оригинальными принтами на футболки, кружки, коврики, хуёврики. Какие подводные?
>>24356903 Судя по фанату - обе в равной мере. Просто после всего девелопмента, что Андуин пережил со времён классика, только самые упоротые ордодегенераты, постоянно думающие о хуях, считают его пидорком, томушо яйца у него поболе, чем у вашего Гарроша так-то.
Выкинуло из игры, когда загружался матч. Сколько бы не перезаходил, в матч тупо не пускает и выкидывает в меню. Прошло уже 2 часа, я все еще не могу играть, пишут, чтобы я дождался завершения матча. Если перезахожу, то грузится такая хуета, как пикрилейтед. Че опять за ебучие баги? Заебись, если вообще теперь не смогу играть. Столько времени на это говно потратил, чтобы словить какой-то ссаный баг, который не дает играть.
>>24357803 Смотря что считать предательством. Всех, кроме орков, он в расход пускал, это да. Но действовал он в интересах Орды. Просто у него было очень странное понимание этих интересов.
Когда пытаешься оживить тред очередным троллингом, но все и так мертвы... тролль один... во всем треде... лишь издалека тролля тралит другой тролль... писая этот текст...
решил денек отдохнуть вчера от паладинов захожу сегодня, думаю на свежую голову и отдохнувшим сыграю 3 победы из 5 слишком оптимистично видимо игре не понравилось что у меня был винстрик из 6 побед и она решила сунуть меня в команду с голдой и серебром, хоть я и П1 на рамки ладно, похуй. но люди реально как ретарды играли, лезли 1 на 5, фланками Пипами(с его ульта во вражеский ульт Рукуса я вообще проиграл нахуй на всю квартиру) 4 луза из 5 короче. в 5 раз просто замутил всех нахуй и делал свое дело как обычно. выиграл. ну хоть так, лол хоть еще раз блять соглашусь делать эти обосранные 100 побед на скинчик, который мне не нужен, сожру носки наверн мармеладные вооот. накипело мда
>>24360993 >>24361141 Впадлу со словарем сидеть и переводить всякие тонкости. Русек тут дерьмо дерьма, однако карты переведены относительно читабельно и этого хватает. В паладне в принципе не так много текста, так что похуй на язык
>>24364851 Меня больше интересует, как овощи, которые играют хуже голды, оказываются на мастерах и гм. Вчера играл с гм андроксусом, который врывался один на точку и умирал. В итоге 7/25/4. Прочекал палагуру, так он 247 лвла с винрейтом 41%.
>>24366329 Это самоовн сейчас был? >>24366416 Ты тупой? Я по твоему здесь пустой пост отправил? >>24366308 Еблан двачевский, поменьше штампами общайся даун.
Найс баг завезли. Когда Терминус ультует не проигрывается анимация и звук. Так что ультует он хуй поймешь когда. Вроде лежит, а тут на нахуй и все умерли за секунду.
>>24366620 >>24366702 Так когда он еще может ультануть, его тело лежит просто так, к этому все привыкли. А сейчас бывает, что он исчезает, будто на респ вернулся, а потом ультует без звука и анимации. Не всегда так происходит, но довольно часто. Это пиздец критичный баг на 3/4, когда он умирает на точке. Его, блять, нету, он, сука, невидимый, подходишь, а он уже живой, а все мертвы, и ты проебываешь рейтинг потому что хайрезы исправили один баг на другой.
>>24366480 >Это самоовн сейчас был? Щас прям, игра на глазах умирает, я это блять вижу. В ранкеде одни и те же лица, вчера пять раз стримеров застримснайпил тупо вставая рандомно в поиск. Ох как же ovimm горел с моего гровера
>>24367291 Ну это ранкед, в анракеде ни одного повторяющегося чувака еще не видел. Это скорее говорит о невостребованности ракеда: казуалам там делать нечего, ебут жоска, наград толком никаких, на эло дрочить такое себе. Вот и гоняем квики себе
>>24363084 Рассуждая на эту тему, я так прикинул, что нихуйно было бы завезти в Пелосов подобие абилити драфта из доты. Просто представь Скай с нулифаем, вирмджетом, фаерболом и ультой Инары. Ох лол, sounds good.
>в рейтинге попались все русские >въебали за 7 минут Почему бы не забанить все русское и украинское дерьмо во всех онлаен играх? Ну, или тест на пригодность какой-то ввести, что ли. Уверен, что 98% отсеялись бы сразу.
>>24370622 Да что там переводить? Ты так говоришь, как будто там без знания технического английского, рунного письма и оксфордского словаря на суахили не разберешься, блджад. Уж reduce/increase не суметь перевести - это кошмар!
>>24373728 Я не проецирую. Просто ты показываешь себя как максималистичного юнца, который ввиду ограниченности критериев подбора тиммейтов готов попрать свои принципы если у тебя вся тима будет из васянов, но все с никами на ингрише и общаться будут на нем же., но при этом испоганить игру остальным, нормальным людям.
>>24374129 Ну что ж ты злиться сразу начал. Я тебе просто указал на ошибки. А играть я все равно продолжу, хоть там коммьюнити будет на 99% из васянов состоять. Просто тут уместна поговорка - "В семье не без урода."
>>24374416 Ну, в отношение твоей фразы "Вижу русских - скипаю", условно говоря - работает. Столько же детей, дебилов, троллей и просто не знающих матчасти среди европейцев, мурикосов, бразильцев и прочих, я гарантирую это.
>>24374481 Ну, хуй знает. До того, как стал руинить русским катки, играл с ними много раз, и много раз проебывал, потому что они, походу, приходят поныть в чат и поебать мамаш, но никак не поиграть или помочь команде. Русские адекватные в игре есть, но они чаще не пытаются показать, что они русские, и не пишут в чат РУСКИЕ ЕСТЬ? Я КСТАТИ РУСКИЙ. ПИЗДЦ УЕБКИ ИГРАТЬ НЕ УМЕЕТЕ. И пиздец, как возмущаются, что люди не поняли, что ОН БЛЯТЬ АНЛРОКСУС, потому что русский не понимают, и уже пикнули фланг. И что делает русскей геймер? Правильно. Пикает еще фланг. Нахуй русское комьюнити.
>>24374562 Играл щас с русскими, отлично раскатали тиму соперника, очень слаженно и быстро. Хз, мб тебе просто раки попадались, я еще в паладне токсиков и даунов не встречал
>>24379535 > русек > брынзо-слива > лоулвла > нет хила в одной, танка в другой > Пип-саппорт ЭТО ПРОСТО КВИНТЭССЕНЦИЯ ДОЛБОЕБИЗМА, АПОГЕЙ ЛОУСКИЛА, АБСОЛЮТНОЕ ГОВНО!!!!РЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! 11!!1!1!
>>24383938 Вот это и самое странное. Хотя, это не отменяет того факта, что я сегодня ловил его реверсшоты сифоном и пиздил топором ТЕПЕРЬ НА 25% ДЛИНЕЕ! как сучку.
>>24385245 Щас в ротации самые заебавшие герои: мявс, порвальд и серис. Терпи, мало того что они и так в каждом почти пике, так еще и временно бесплатны!
>>24385788 Да-да, рассказывай детям сказки. Мейв, первого мастери без рамки, которая летает по всей карте, на даблджампе и рывке пересекает клифф, юзает рефреш в воздухе, рывком влетает меня, потом кинжалы - это вам не это, блять. Не надо мне говорить. Я видел настоящих Мэйв лоулвла - они нихуя так не умеют и лупят издалека. А тут явно СМУРФ СУКА.
>>24386028 Тоже такой уебок у меня на смурфе в рейте сегодня попадался и катки мне руинил. На Дрогозе и Мойве. Дрогоз 0лвл аимил, как боженька нахуй, ни разу не промахнулся. И на Мойве тоже, как ебанутый по всей карте летал и пиздил всю тиму. 57 килов, сука, 0 смертей.
>>24386536 Алло, довн, я говорю смурфы калибрующиеся забегают, а он про бронзопарашу. Иногда кажется, что про бронзу итт пишет один и тот же анон, который с этой параши выбраться не может, вот и проецирует на всех
апнуть Терминуса и добавить его в ранкед было ошибкой. это пиздец эта неубиваемая туша просто бежит вместе с фланком и уничтожает хила. и остановить его может только фокус или контроль, который он также может поглотить щитом а пока его фокусишь, сами понимаете, вражины не дремлют: захватывают точку, либо убивают тебя. мда говорят про нерфы, а пряморукие андроксусы как тащили так и тащат или все просто аимботы влетели в начало патча пойду спать пожалуй. заебало
>>24391667 Да нихуя. Ему вчера после этой катки голду и платину кинуло, которые вообще не понимали че делать. Въебали и он больше не ходил в рейт, лол. На официальном канале лоурезов во всей красе показали баланс. Найс
А в доте тем временем вышел очередной патч, который по сути меняет все. И олды как всегда пишут, что дота умерла. А по-моему, очень свежо. Жду не дождусь турнирчика с новым патчем.
>>24404230 Я это еще две недели назад писал, но мне пытались доказать, что игра живее всех живых, их беты скоро выходит, и матчмэйкинг нормальный. В итоге одни и те же ебла в рейтинге и казуалке, к ГМам кидают анранкедов 25 лвла и голду. Вообще, что игра сдохнет скоро было ясно с того момента, как онлайн упал на 60% и продолжает падать
>>24404350 Хз че у тя там дохнет чувак, играем с посанами тимой в казуале, всегда новые лица, веселый рандом: то платину закинет, то бронзу, то гма, рандомный геймплей: то вокруг точки крутимся, то насмешки на респе спамим, вобщем игра будет жить еще долго и счастливо, всем одноклассникам уже порекомендовал! :3
>>24407318 Я бы с тобой согласился, если бы перевод и шрифты были хоть немного похожи на человеческие. Ну а пока нормально не сделали - русек = говноедство.
>>24407423 >>24408605 >>24408637 Модники. Если вам скажут, что ссать себе в рот круто, ведь тупая русня так не делает ЫЫЫ ЕПТА ЯЖ НЕ РУСНЯ , вангую, что у вас будет полон рот мочи. >Русек для дибилов, ноудискас. Рил, ноудискас. О чем тут с дебилами говорить?
>>24409309 Ебан тупорылый, тебе пояснять устали И в рот ссать, что мы выбираем англюсик не потому, что "фу тупая русня гыыы, а потому что удобно читать, глаз не режет. Будут нормальные шрифты в русской локализации - поставлю. А пока - нахуй и с песней.
>>24409309 Научись читать текст под спойлером, долбонавт. Ссут в ротешник тут только тебе, ведь ты защищаешь говно ебаное, словно ты сам этот шрифт подбирал и работаешь в ХР переводчиком, пидор ебаный. Закрывай ротешник и принимай очередную порцию мочи
>в рейтинге ГМ пикает Лиан и весь матч настреливает в контру Дзина >все умирают >НЕ СТРЕЛЯЙ В КОНТРУ ЕБАНУТЫЙ >вы не знаете как играть, я ГМ если че алло, ссаные даймонды Ясно все с вашими ГМами.
>>24420534 Самое страшное - это не Зин с легой в биллоу. И не в каунтер с эпиком на отхил от рекаунта. Самый страшный Зин - пряморукий - что играет от базовой леги через морал буст и ебёт танков по кд. Бойтесь его.
ПРИЗНАКИ БРЫНЗОБЫДЛА >Алмаз 5 уже не брынза >Думает что рамочки и цифры с васянского сайта показывают скилл >Перекатился с варфейса. Думает что это казуальный шутан, но пелосы мертвое говно в котором нипоногибать. Да к тому же кеси и маив понерфили. Поэтому экономит на завтраках чтобы купить жоподроч. >МЕЙНИТ говно типа кэси и маив, думает что если будет играть за 2 персонажа то он лучше поймет игру. >Ферстбаит ПРИЖИГАНИЕ, всегда его максит на 3 >Проигрывает только из-за того что у кого-то в тиме не было прижигания на 3, или у кого то была рамочка ниже его >Порвальд имба, если бы можно было бы вкачать прижигание на 4 то не был бы имбой >Все у кого англусик руссофобы-либерахи >Пелосы умерли
Забыл самое главное >Играл только в фарвейс и пелосы и поэтому думает что есть игры с матчмеикингом где у тебя в тиме никогда не будет игрока который играет хуже тебя.
>>24427498 >есть игры с матчмеикингом где у тебя в тиме никогда не будет игрока который играет хуже тебя Есть игры где не мешают в одну кучу игроков разных дивизионов. Но да. Главная причина - уебанское комьюнити игроков. Не конкретно в пелосов, а вообще. Лет 5-7 назад токсичных пидоров было в разы меньше, люди с пониманием относились к нубам и здраво оценивали собственную игру. Сейчас пиздец просто в любой сетевой дрочильне. А в паладинах с ф2п и геймплеем "для всех" - пиздец вдвойне.
Фундаментальная ошибка атрибуции — понятие в психологии, обозначающее, склонность человека объяснять поступки и поведение других людей их личностными особенностями, а собственное поведение — внешними обстоятельствами.
Так например, чужое опоздание часто объясняют непунктуальностью или несобранностью опоздавшего, а собственное опоздание — пробками или тем, что «вчера спать лёг поздно». Причиной плохой игры товарища по команде указывают «он тупой» или «криворукий брынзодаун», а причиной собственной неудачи, считают кривой матчмейкинг, отсутствие помощи, плохие тиммейты.
>>24429230 Хуйню написал. Я если плохо играю, то понимаю, что в том каком-то моменте была моя личная ошибка и в следующий раз я попытаюсь сделать по-другому. То есть, я осознаю, где и как я накосячил, исправляюсь и начинаю играть лучше. И все я это делаю в ебучем казуале, а не в рейте. Идя в рейт, у меня уже есть мысли, как и что делать в том или ином случае. Но когда тебе в тиму попадаются анранкед пидорасы и бронза, которые, совершая ошибку, делаю все в точности то же самое, что делали, когда эта ошибка произошла, повторяя это из раунда в раунд, из игры в игру, то тут уже простите, виноват только ссаный матчмейкинг и пидорасы, которые не понимают как играть в эту хуиту.
>>24430425 Всегда сначала качаю бульдозер на 3, потом ветерана. И уж совсем на конец, если проигрывать будем, покупаю качаю защиту от урона по области.
>>24432911 >Да в твой анус только слепой инвалид без рук промахнется, и то это не точно. Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)
>>24429058 Тащем-та, брынзошизик прав. Паладины на запуске были казуальным шутером с элементами мобы. А за год превратились в казуальную мобу от первого лица с элементами шутера.
В пизду. Я долгое время терпел хуевый баланс, начиная еще с того ебучего рейтинга, ждал лучшего от новогочего не случилось, хвалил игру, срал на хуйрезов из-за багов, но все еще терпел, ебал матерей хейтеров, но заебало. За неделю слить даймонд 1 до платины 4, потому что игра внезапно сошла с ума и начала кидать в тиму калибрующихся 19 уровня и бронзу против мастеров и даймондов. Можно хоть сколько говорить, что идет распределение по ело, но нихуя. Мне кидали даунов с 1500-1600 с моим 2100, пока в соседней тиме были не ниже 2000-2100. Теперь я на платине 4 с ело 1600, удаляю игру до лучших времен. Но в душе надеюсь, что они никогда не выйдет из беты, а разработчики заработают плохую репутацию с их хуевым отношением ко всему
В обед 6 поинтов в мастере, спустя 2 часа 94 поинта в даймонд 1. Найс деранк система хай рез, взяли спиздили 12 поинтов за 2 часа с дерангом, как раз когда я собирался сесть поиграть.
4) Ошибка в описании внутриигрового предмета "Life Rip": в оригинале: "Your weapon shots gain +10% Lifesteal" правильный перевод: "Ваши выстрелы ПОЛУЧАЮТ эффект вампиризма 10%" как переведено: "Ваши выстрелы УСИЛИВАЮТ эффект вампиризма". Из-за этого существует заблуждение, что этот айтем только усиливает уже имеющийся у некоторых героев "встроенный" вампиризм. Это бред, вампирка работает на всех, проверяла лично.
5) Ошибка в описании карты Торвальда “Timeshaper”: оригинал: “Reduce the cooldown of Protection by .5s” как переведено: “Уменьшает время восстановления Защиты на 5 секунд” Т.е. пиривотчеги не видят разницы между 0.5 и 5 секунд.
6) Опять Торвальд, на этот раз карта Conduction. Та же ошибка с 0.5 и 5.
7) Ошибка в названии скилла Виктора Hustle. Какая там, к чёрту, «Беготня»? «Спешка» это.
8) Сомнительный перевод скилла Иви Soar, там скорее «Полёт», чем «Подъём», но ладно уж.
9) Ошибка в названии скилла Макоа «Dredge Anchor». «Якорь по грунту», ага. Только это именно в названии, в описании карт этого скилла используется «Абордажный якорь», см. первый скрин. Они б хоть определились, что ли.
10) Ошибка в описании скилла Рукуса «Repulsor Field»: оригинал: «This Ability is only usable while in range of an objective» правильный перевод: «Эта способность может быть применена только на точке захвата или около груза» как переведено: «Эту способность можно использовать, только если цель находится в зоне действия». А потом игроки читают вот это вот и не понимают, что не так с этой абилкой и почему она не работает.
11) Ошибка в переводе скилла Скай Hidden – «Скрыто». Не совсем ошибка, просто неудачное слово подобрано. Тем более, в описании карт этой абилки используется перевод то «Незаметность», то «Скрытность», см. второй скрин. Что мешало и название скилла тоже оставить таким же?
12) Ошибки в меню выбора режима или хз как это называется, см. третий скрин. «Имеет право на достижения», «Создайте или вступайте в битву пятёрок» - шта???
13) Неадекватный перевод еженедельных квестов, см. четвёртый скрин. «Сыграйте две игры героем» - шта??? [2]
14) Ошибка в описании скилла Макоа Shell Shield. С какого перепугу это «Артиллерийский щит», если он «Панцирный»?
Дрогоз, название способностей: 1. Огненное дыхание Должно быть - Огненный плевок \ Fire Spit (ориг.) 2. Тычок Должно быть - Взлёт \ Thrust (ориг.) 3. ТОЛЧОК дракона (че) Должно быть - Удар дракона \ Dragon Punch (ориг.)
>>24458056 >Bombard lesser creatures with explosive rockets >Ракетный обстрел мелких противников
>Spit out a loogie. Enemies hit by your flammable saliva take >Плевок мокротой, поражающий противников воспламеняющейся слюной. Лел. Надмозг во всей красе.
>>24459953 Да и на описание работы скиллов похуй, и на перевод команд на V. Если и будет ошибка то исправят через пару месяцев. Нужно в игру играть, а не читать. Да и в любом случае свое родное лучше чем пендоское. >>24461036 Бревно шизик "алмаз 5 не брынза" же
>>24461139 описание работы скиллов эт уже другое. Но всякая байда типа "дрогоз величественно отклячивает жепу и срет на лицо врагам" вот уж точно похуй. Все скиллы тестятся на полигоне и поебать че там про них написано
А это нормально, когда васяны на танках подбегают к Терминусу в ульте, включают щиты с ехидными рожами, а потом с горящими сраками бегут с респа? Они вообще читать умеют блджад? Что за хуйня?
>>24463129 Ну блен, в трене обычно новички и впервые вкотившиеся, часто - дети и девочки. Еще подпивасы, которые пришли чиста пастрелять, оттуда и их познания и скилл. В анранкеде то же самое
>>24464308 Поймал Габен паладинов, освенцим и дотан и говорит: - Двоих из вас я удалю, а одного - того, кто больше всех меня удивит, оставлю в живых. Посадил их в разные клетки, дали матчмейкинг и программный код и сказал, что при помощи этих инструментов они должны к завтрашнему дню сделать топовую игру. Проходит ночь. Заходит к дотану. Тот стоит посреди комнаты и виртуозно выпускает патч за патчем, умножает коммьюнити и устраивает дорогие чемпионаты. - Что ж, дотан, ты меня удивил, если те двое ничего не придумали, я тебя отпущу! Заходит к освенциму. Тот жонглирует жопами, лижет и отсасывает каждому новому члену сообщества, будь то аутист или рандомный гендер, при этом красиво исполняя визуальную и техническую часть. - Ну, жоподроч, не ожидал! Сейчас посмотрим, что там твой полумертвый братец придумал и отпустим тебя! Габен заходит к паладосу. Через минуту выходит весь обалдевший и говорит: - Извините, ребята, вы проиграли. Он матчмейкинг сломал, а код проебал!!!
>>24464879 >>24464899 Странно, катали с другом и внезапно посреди матча пришло сообщение о том что пришло 200 кри, эмоут пропал. Пиздец обидно, зачетный был
Внимательно рассмотри чемпиона на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот чемпион плачет и набирает дрожащими пальцами VHS для какой-то невнятной пушистой шмары, чтобы она кинула хоть одну фласку? Можешь представить, что он пропускает мимо своего взгляда подбитого эджлорда? А то, что он фармит пол-года, пытаясь зайти на точку, чтобы купить себе кот второго левела? Ты видишь в нем чемпиона, который стесняется прожать ульт, чтобы не словить в чате саркастичные VGSA?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные скины? Может он покрыт колчари апроприет говном? Он обладает внешностью эджлорда, саскеговна или жоподроч-модели? Не боится ли он показать свой мужской половой хуй во время топ плей? Посмотри снова на этого чемпиона и спроси самого себя, что с ним не так?
Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>24472192 Чет вообще разницы не вижу. Докачал персонажа до 11 лвл, а дальше еле двигается. Даже не представляю, как долго нужно качать только одного персонажа до 20 лвла.
>>24473828 Ну, точно. Вкладывать в игру, которая не работает, как нужно. Я и так на рейтинг забил из-за хуевого матчмейкинга, просто хотел персонажа докачать до 20 лвла, но чет и тут, видимо, делать нехуй.
Привет, аноны. Играл с выхода, но не заходил полгода уже, хочу вкатиться опять. Что нового, интересного? Слышал, много героев добавили и ещё какие-то ништяки.
>>24483533 Но он прав, игры ищутся по 10 минут минимум при том кидает часто не по рангу (возможно лимит на время стоит), сами ранги из-за того что игроков нет, дико съехали. Сейчас даймонд это как голда, а порой даже хуже, на стадии выбора леги и карт уже сливаются. Читеров не банят вообще, наверное потому что без них играть некому будет. Сервера и игра сама в целом постоянно лагают, пинг в последнее время стал уходить за 120-140, можно было бы сказать что только у меня такое, но у друзей тоже самое, в самих же играх порой наблюдаются лаги когда не хватает ЦП для расчетов. Похоже компания сокращает инфраструктуру и готовиться к закрытию игры, других объяснений этому дерьму нет. Сейчас будут выжимать последние соки, а потом скажут что извините никто не играет, мы закрываем проект.
>>24483722 Это не настоящий онлайн. Настоящий онлайн по ранкеду считать надо, так как в казуалах дофига народу для рейдж хакинга качают акки. Точнее вместо них примитивные боты качают раз, а потом есть такие скрипты которые запускают игру на одном акке ливают и идут на другой акк и так пока акки не кончатся и снова по кругу. Но самое главное в стиме показывается количество онлайн по часам, а не количество проведенных в игре часов, паладины это такая игра в которой десятки акков запускают ради ежедневного бонуса, а они как раз и идут в эту метрику, делая липовый онлайн.
>>24484012 >игры ищутся по 10 минут Понятия не имею, у меня на 110+ ищется 3, от силы - 4 минуты. В ранкедос который нахуй не упал - 8-10. >кидает часто не по рангу А по эло (ба-дум-тсс) >даймонд это как голда Краааайне редко встречал таких протащенок, голда играет нормально, даймы - отлично. >Читеров не банят вообще Да где вы их встречаете, блджад? За 750 чаосв встречал только Витяна на коне стреляющего и то - на видео. >Сервера и игра сама в целом постоянно лагают Заебывает только то, что не с первого раза покупается итем. Пинг стабильный - 80-90. >наблюдаются лаги когда не хватает ЦП для расчетов Стоит обновить тостер, быть может? >Похоже компания сокращает инфраструктуру и готовиться к закрытию игры Похоже лобстер синий кореллирует и печка анус слоенное тесто колонки >Сейчас будут выжимать последние соки, а потом скажут что извините никто не играет, мы закрываем проект Пушка, блять, в голосину просто!
А теперь по факту: 1. Дохуя новичков убегает из игры потому что: а) Смурфы ебут б) Скушна вон лудши в авирвач паиграю в) Не понимают игры, сути лодов, закупов и проч 2. Дохуя скинов, мало внимания уделяют разнообразию карт/режимов. Вон, на збт были скирмиши и прочие "Мы все Викторы" - было годно. 3. Запуск "Страйка" в попытках привлечь народ в игру. Попытка, ящитаю, тщетная.
>>24484268 Привёл личный пример, а ты только и нашёл до чего доебаться? Найс. Для примера: на 30 лвле у чела с 3к эло игра ищется 5 минут, у меня на 100 лвле игра при 2.7к эло ищется 5 минут. Чуешь разницу, паршивец?
>>24484259 Я не играю обычные игры так как это бессмысленно, в 8 из 10 игр играют боты, какой в этом челледж и смысл? >Краааайне редко встречал таких протащенок, голда играет нормально, даймы - отлично. Ранг то свой скажи, а то мне кажется сидишь на голде и кукарекаешь, я вот мастера 100+ очков делал и могу сказать что уровень опустился просто пиздец, хотя сейчас все игры на мастерах сводят к тому у кого чувак с триггером будет. Сейчас не играл кучу времени, а только заходил на дейлик и заметил что очки забрали и практически 0 стало. Пришлось сыграть пару-тройку раз где всю дерьмовость ситуации и увидел. >Да где вы их встречаете, блджад? За 750 чаосв встречал только Витяна на коне стреляющего и то - на видео. Ты наверное точно голда, там читеров практически нет, ибо читерить и быть голдой это очень сложно. Вот тебе свеженький с триггером, хотя играет сам по себе хреново, но триггер дает кучу урона поэтому и выигрывает. За все время своей игры я встретил не меньше 30 рейдж читеров, которые тупо ебали все вокруге и еще примерно 50-100 тех кто пытался не палиться, но это работает лишь для тех кто не знает как читы работают и никогда их не пробовал. http://paladins.guru/profile/pc/ded000k >Заебывает только то, что не с первого раза покупается итем. Пинг стабильный - 80-90. Ну да верю, только вот если стоять на базе такая стабильность, в бою уходит за 100+ и скачет дико. Из-за чего в игре выгодно прыгать постоянно так как игра считает промахи из-за этого. >Стоит обновить тостер, быть может? Ты походу слегка туповат раз не знаешь что такое лаги сервера когда ему мощности не хватает. На маленьких просадках просто все ускоряется после просчета чтобы досчитать то что было в очереди, с большими тупо пропуск и получаются телепорты. Я параллельно могу смотреть 2к60fps видео и играть и никаких просадок у меня не будет. >Похоже лобстер синий кореллирует и печка анус слоенное тесто колонки Ага, совсем походу игровой индустрии не знаешь и что такое сплошь и рядом случается. Напоминает тему как с warhammer online, где даже реально игроки были под пару тысяч, но все равно закрыли это дело, при этом постепенно делали, из-за чего под конец все дико лагало.
>1. Дохуя новичков убегает из игры потому что: Они убегают потому что у игры отрицательные отзывы. У меня в стиме те кто в друзьях часто спрашивают стоит ли и играть и оценку игры от меня. Мало кто пробует после того что я скажу, но те кто пробуют говорят что был прав и удаляют. А не по твоим причинам.
>>24484523 Уровень никак не связан с поиском игр, во всяком случае в ранкеде.
>>24484259 >А по эло Это ты сам придумал? Мне с моим эло 2200 кидает в тиму довнов с 1500 максимум 1800, когда в тиме соперников чуть ли не все по 2к. По эло, блять, у него, ахуеть вообще.
Почитал оф.форум паладиносов. Многие жалуются на матчмейкинг, а модераторы закрывают топики за НЕКОНСТРУКТИВ. Просто лол, блять. Им говорят, что у вас матчмейкинг сломан, не должно кидать калибрующихся 20 лвла к даймондам, а они просто закрывают обсуждение. Говорят, что платиновый дивизион поехал по пизде после последних двух патчей, а они опять же закрывают обсуждение. Лучшие разработчики, лучшее отношение к своему комьюнити.
>>24484012 Хз о чем ты, игры ищутся максимум 4 минуты утром 1 минута сейчас. Читаков да, море, не палятся с автоаимом наводясь даже через стены, Виктора на коне знаю не понаслышке - попался такой уебан. С другой стороны пидора на сриксе таки можно срезать, была бы рукастая скай\мяуколка в тиме. Пинг нормальный, смени провайдера. Фпс не дропается, сам на моксемалках играю и ничего негативного в техническом плане кроме багов не наблюдаю. Багов прям критичных щас не вижу, был неприятный баг с замедлением и застреванием, его уже пофиксили. Единственный баг который щас ебет мозги - выбираешь легу и колоду а игра предлагает их выбрать еще раз
>>24484012 про пинг поддвачну, даже на пс4 лаги и рубербанды, а еще 62 патч так и не выкатили, хотя должен был еще вчера быть. У хуйрезов с серверами чото.
Не играл пару недель. Что это за блестящие золотые ники? Это те кто купил фоундер пак или випы? Что-то полет Андроксуса стал какой-то вообще бесполезной хуйней.
>>24497254 Эш щас годится только как оффтанк с точки на натиске выталкивать. Какаве больно но еще умудряется жить, хотя умираю за него теперь в разы чаще. Пиздец
как можно было допустить что в одной команде может быть даже 3 танка? (больше пока не видел) нёрфите это срочно иначе вообще пропадает интерес к игре если могут пикнуть три танка и как нехуй делать победить слишком просто для людей которые и играть то толком не умеют но нажать на кнопку щита способны. а вот остальных сделайте сколько угодно потому что даже персонажи урона не имба и саппорты и фланг ничего не имба если у них по 2к хп и на них просто главное стрелять то есть тут уже скилл решает поэтому их можно сколько угодно убивать. одного танка достаточно будет для баланса захвата точки. как мне узнать что вы это прочитаете и сделаете выводы? слишком глупая ошибка в такой хорошей игре
>>24498532 Я хочу, 1) чтобы не было классов, а были сбалансированные персонажи. Чтобы исход дуэли двух любых героев зависел только от скилла. 2) Убрать нахуй мгновенный хил и прижигание. Чтобы можно было хилиться только отступив в безопасное место. 3) Карты не из трех коридоров. И несколько обжективов на карте. 4) Убрать бабло из игры и все айтемы. Убрать эссенцию и сделать все карты доступными изначально. Между каждым раундом/обжективом можно было выбирать одну новую карту в изначально пустой лодаут.
>>24499129 Если бы. Овервотч не проходит ни по одному пункту: 1) Есть классы, пики и контр пики. 2) Есть мгновенный хил. 3) Карты из 1-2 растянутых коридоров. 4) Нет никаких карт и айтемов.
>>24499282 Я не против что интересная фича. Только вот эффективных лодаутов 1-2. А если бы карты можно было выбирать в течении игры, ты бы брал между раундами то что необходимо в данный момент. Айтемы слишком примитивны и скучны, строить свой лодаут по ситуации в течении матча было бы интереснее.
>>24499581 Я гоняю в том билде который мне нраица а итемы закупаю в зависимости от врага и своих даунов. Странный ты что загоняешь себя в рамки метарабства
>>24499846 Чувак, ты уже забыл что игры призваны дарить наслаждение игроку и отвлекать его от дерьма ирл? Метарабы пусть гниют в своем ракеде а мы, казуалы, истинные ценители игр, будем наслаждаться ими и играть в свое удовольствие и по своим правилам
>>24499904 Так я напротив - поддерживаю расслабленную игру на уровне полуподпивасера, без метаанальных ограничений. Захочу - возьму Сыча в айсмайны, захочу - пипа в хил. Пихуй!
Всем привет, хочу поделиться своими наблюдениями, по самой ущербной системе калибровки рейтинга, которую я видел. У меня только 15ый уровень аккаунта, я отыграл обычные игры с винрейтом в 68%. Отправившись в свою первую "соревновательную" игру, я заметил, что меня заплейсило на сильвер. То есть я так понял, что вы ребята в паладинс такие жесткие, что каждый сильвер у вас имеет винрейт от 68%. Потрясающая система рейтинга, в которой нет общего скрытого эло и которая не обращает внимания на предыдущие игры, неплохо. После пары самых "соревновательных" изнасилований на свете, я заметил, что стал играть против золота. То есть по мнению разработчиков паладинс, калибровка - это когда мы плейсим чела в сильвер, игнорируя результаты предыдущих игр, и потом просто добавляем к его дефолтному сильверу пойнты. Разработчики Паладинс, мне не интересно играть в такие "СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЕ" игры. Также как и неинтересно в них играть тем, с кем я "СОРЕВНУЮСЬ" на сильвере и золоте. Где реальный плейсмент, где собственно калибровка?
>>24499063 >1) чтобы не было классов, а были сбалансированные персонажи. Чтобы исход дуэли двух любых героев зависел только от скилла. Не та игра. Более того, в любой другой игре выгодней взять хила в минус урону. >2) Убрать нахуй мгновенный хил и прижигание. Чтобы можно было хилиться только отступив в безопасное место. А эскейпы как балансить тогда? Будет какая-нибудь мейв оп с андрюхой вместе. >3) Карты не из трех коридоров. И несколько обжективов на карте. Вынести отдельным режимом и добавить слотов под игроков. >4) Убрать бабло из игры и все айтемы. Убрать эссенцию и сделать все карты доступными изначально Это хуйня. Игра потеряет оригинальность. >Между каждым раундом/обжективом можно было выбирать одну новую карту в изначально пустой лодаут. Лучше сделать точки на карте, где можно докупать айтемы. А, забыл >5) Игра мертва
>>24502323 Детвора-аутисты только если. Только что играл с каким-то довном на снайпере, который весь матч приходил на одну и ту же позицию, где его убивала Мэйв. 15, сука, минут он ходил на одну и ту же точку и умирал, не пытаясь что-то изменить. 0/27/1.
>>24502456 Дауны, хуле. Недавно так в пабе попался пиздюк лет 7-8, на Кинессе, который пытался командовать и говорил, куда кому идти, лол, дико бугуртил, что мы чейзим, в особенности я на танке, а саппорт тусуется около точки и кидает хил.
>>24502978 Да нет. Я ему написал по английски, еще не зная, что он русский, типа, какого хрена ты делаешь, меняй позиции или так и будешь умирать. А он просто ответил по-русски ЧЕ ТЕ НАДО? ПОШОЛ НАХ
Скины, скины, скины. Как и было предначертано. Программистов уволили и теперь при помощи скинов и новых паков пытаются выдоить побольше. Лол, игра и вправду умирает.
>>24505321 Но ведь такого в игре нет, ГМы в треде явно лучше хуйрезов знают, что с балансом все ок. Сколько раз они тут пытались доказать, что все дело в ЭЛО и тебя кидает туда, куда нужно. ГМы в треде не будут врать, нет.
>>24505684 Блядь, представь себе погромистам дохуя платить надо. Разработка новых скинов нид для того чтобы народ тащил денежки в бесплатную, блядь, игру и чтобы привлечь этот самый народ (казуалов, как я)
>>24505811 >представь себе погромистам дохуя платить надо Индусам на чурчхелу. >Разработка новых скинов нид для того чтобы народ тащил денежки в бесплатную, блядь С которой справится один дизайнер и пол программиста. >чтобы привлечь этот самый народ А... где народ?
Нужно больше донатов, а то гейм дизайнеру нечем платить. Как никак 36 000 000 в год. Ни чего страшного, что ни одного нового режима, который бы массово понравился игрокам, Но если еще подонатить он обязательно что-нибудь когда-нибудь придумает.
>с балансом все ок >багов и лагов нет, это все из-за слабых ПК >читеров и смурфов нет, это все сказки жоподрочеров >вместо скинов принесли ОРИГИНАЛЬНОГО персонажа с ОРИГИНАЛЬНЫМ оружием >можно играть за Грокхцкера в дамаге, а не дрочить трех метовых героев чтобы апнуть ранг >скинов завезли чтобы придать игре уникальность, а не заработать деньжат и отвести взгляд >игра живая >ранкед живой >в нее интересно играть >пати викенд самое то для ананасов, каждый имеет команду из пяти человек и участвует в ESL >теперь можно заработать кристаллы честным путем. Целых 4 кристалла каждый день, всего-лишь за каких то семь квестов в неделю для пивасов >пуки не раздражают, а бампают тред >мочератор работает в поте и крови >всем дохуя интересны нововведения и плагиат звездных войн >новое золотое оружие выглядит эстетично и красиво, ради него стоит донатить и закупаться бустами >новые сундуки стоят того чтобы их купить и выбить дубликат эпика >нет, у меня не горит >сам такой
>>24505987 Баланс чинят вон, баги тоже, лаги - хз, играю на среднем пк на моксемалках и нет ни дропов фпса ни дропов пинга, читеры да есть, я лично хз че с ними делать, хуйрезы мб разрабатывают свой античит. Персонаж нормальный, красивая жопастенькая тян, апать ранг можно на ком угодно, скины - блядь не покупай их сука ты тупая! Донат в любой игре для заработка денег, я те больше блядь скажу - все игры делаются для сруба бабла, ебан ты тупой! На ранкед мне лично похуй, я подпивас, думаю со временем его починят. Играть интересно, пати викенд - постучись в лобас к кому угодно, пуки игнорируются, моча идет нахуй. Отсылка у тебя = плагиат? Ебать ты поехавший! Золотое оружие - дак не покупай если хуево, еп твою мать!
Самое смешное и грустное > день патча > ДИКОЕ ОБСУЖДЕНИЕ И СРАЧИ НА 200 ПОСТОВ > обычный день > 2-3 поста Вы серьезно, блдадаж? Гляньте на /палджи/ форча!
>>24506872 >80 mag and high damage so that console players won't have to reload ever and keep running and gunning >personal shield so console faggots can position like shit and still get away with it because it should be impossible to aim at the feet on console anyway >wallhacks so that console retards will have more awareness >no verticallity do i need to say more?
>>24506933 Reminder that they're trying to kill this game on PC so they can focus on consoles.
Thats why theres so many chests (consoles retards spend money on stupid shit) Thats why they keep buffing characters to be easier to play(ever seen a console baby aim?)
Vivian is going to be completely useless in pro games but a low MMR stomper like Tyra.
The reason Vivian is so boring is because several key tournaments are approaching, and Hirez doesn't want to make a character that drastically changes the meta like Jenos.
>>24506900 Это говно с карточками на скорость и новой системой скорости бега может тебе так ебало набить, что прям сука говно параши А я как Лёха мейн грю, что имба ебанная, но рабочая
итак, что мы имеем >премиум акаунт >вип акаунт >вип бустеры >голд пухи на 3 дня >35 нещасных крисов за вход тю-тю, надейся на ролл который гарантировано будет макс 2-3 раза в неделю ежедневного квеста с аж 4 крисамы награды браво, скот в донат-парашу уровня мейл.сру
Я как понял, Хай-резы понимают, что игре хана, и перед смертью решили выжать все соки. Я забросил игру на лето, думал исправят, т.к. наскучила к тому времени: баланс хромает на обе ноги, оптимизации нет, баги, вылеты, косожопые модельки останутся фишкой игры, я как понял, одно донат-говно. Вот, в сентябре я вернулся. По началу, мне казалось всё нормальным. Подтянули оптимизацию в 58 патче, что-то делать с балансом героев, дав Баку и Гроку второй шанс. Но на деле они убили кастомный режим, теперь набрать игроков в 5 на 5 ВООБЩЕ нельзя, VIP система была первым звоночком, что будет бздц, 35 кристаллов вместо 15. Сколько патчей мы ждём новый режим? Который раз датамайнеры дразнят нас наводками на него? НО, 61 патч дал мне надежду. Они сделали просто шедеврального и интересного Терминуса, возродили моего любимого лысого бугая с дробовиком, я думал, АЛЛИЛУЙЯ! Они поняли, что надо делать... Но случилось это... Тронули святое - халявные кристаллы, отжали их у нас, вместо этого дали 28-дневную дрочильню, в которой тебе с некоторым шансов может выпасть квест на... 4 БЛЯДЬ, КРИСТАЛЛА. А новые золотые пушки это вообще ПП. Новый герой, какое же оно убогое. Тонкое тело и жирные ляхи - просто отвратительно выглядит, а способности? Тайра+Виктор+Кинесса+Чёрная борода+Стрикс... НАХУЯ НАМ СТОЛЬКО ДАМАГЕРОВ? ОНИ ЗАКОЛЕБАЛИ КЛЕПАТЬ ИХ, СДЕЛАЙТЕ ДРУГИЕ КЛАССЫ, ПУСТЬ ИХ БУДЕТ РОВНО ПО 10 В КАЖДОМ, ЗАЧЕМ НАМ 150 ОДНОТИПНЫХ ХЕРОВИН, БАЛАНСИРОВАТЬ КОТОРЫХ С КАЖДЫМ РАЗОМ ВСЁ СЛОЖНЕЕ? Я прошёл многое с этой игрой, я в ней с 33 патча, с 19 сентября, и теперь, спустя ровно 30 патчей я её бросаю... Мне жалко её, у неё был шанс, но жадность, лень и ложи её тупо сгубили. Попробую на бесплатных выходных Overwatch, если всё получится, то уже под Новый Год я буду всех за Маккри карать :D А тебе, Aron, желаю творческого успеха, у тебя есть потенциал, а у Паладинов нет.
Вот я посмотрел 3 твоих видео про то, как Paladins дохнет в донате. И знаешь что? Ты прост открыл мне глаза. Я сижу в игре примерно с того времени, когда у стрельбища не было текстур (вроде начиная с 40-го патча). Убил просто кучу времени на нее. Но не денег. Я положил всего 450 рубликов и не пожалел. Только я хотел пойти положить ещё хотя бы 300 рублей, как выходит OB63. Эх... Это пиздец. Надо было образумиться раньше и донатить на какую-нибудь другую игру. А не в это гавно. В тот же самый Warframe. Да. Там донат тоже влияет на геймплей. Но. Вы видили какая разница между Warframe и Paladins? Во-первых: у Warframe есть лор. Во-вторых: разработчики не делают донат слишком жостким. Можно получить платину просто торгуясь с другими игроками (что тож является плюсом). В-третьих: разработчики с каждым обновлением улучшают игру. В-четвёртых: не нерфят все подряд, а только то, что было слишком имболансным. В-пятых: они не клипают персов и не пиздят их из других игр. Я уже прям щас жалею, что недавно перестал играть в нее (поясняю: я перестал играть пару месяцев назад и видел как улучшалась Warframe и сказывалась Paladins). Я не знаю что заставило меня уйти из Warframe. Что ж. Видимо пришло время вернуться и играть в оптимизированную игру, а не в говоно, которое мы имеем сейчас. До свидания.
>>24527500 >Чтобы открыть 12 героев надо играть полтора года по 2 часа в день? Кокойта он ебанутый. На 20 лвле ненапряжной игры имел 5 стоковых, 5 купленных + 4 ротации - спокойно ходил в ракед. Пиздец Арон хуевый математик.
>>24502456 чето тф2 так вспомнил. спаем так кучу раз снайпера убивал раз 10 а потом он взял пироса и начал все жечь подряд эхххх времена. а щас даже на тостере моем хуй запустишь эту игру
>>24532194 4к часов с прошлого года не играю там оптимизон только конфигом можно сделать, но трупы странно начали висеть в воздухе и вводят в смятение так. и решил бросить мда ну вот. ну я еще демопиродаун был.
>>24346005 (OP) Скачиваю вашу игру. Есть вместе с этим пара вопросов: 1) Насколько тут можно комфортно вантрикать? В похожей игре например был прецедент банов из-за вантрикинга. 2) Есть ли тут персонажи похожие на: Инженера из тф2?(нашёл Барика, концепт нравится, только он один такой есть, поясните за него) Саммонера?(как в диабле зомби саммонер, ну и в таком духе. Люблю иметь небольшую личную армию в играх)
>>24538622 Личная армия есть у инь, только они больше похожи на камикадзе. И нихуя не похожи на полноценных петов. Барик похож на инжа, только постройки не нид ковырять ключом, возводятся сразу и их легко убить. Вантрик это че такое?
>>24539225 >в ракед не соваться так - обоссут Обоссут морально или физически? В ОВ просто недавно забанили 3 вантриков оффметы, причём там в одном случае минимум явно было не за токсичность и прочее, так как был чувак, который стримит все игры, и который показывал отличное поведение на стриме.
>>24539288 Блядь что? Забанили чувака за то что он играл персонажем который ему нравится и только им? Пахнет долбоебизмом. Тут, если что, нельзя свитчить персонажей во время матча
>>24539300 >Забанили чувака за то что он играл персонажем который ему нравится и только им Именно так. "Вантрикинг не банится, но если ты не свитчаешь персонажа по велению союзников - то ты заслуживаешь бана" >>24539304 Да, аутист. Долго учусь игре на персонажах, так что во всех игорях играю одним персонажем/классом по много лет. >>24539342 Почему его нет? Ты не можешь пикать в каждой игре того же самого персонажа?
>>24538986 >Почему? Как давно? Разрабы с каждым патчем крутят донат по максимуму, при этом не исправляя баги или баланс. Больше скинов, больше ключей для сундуков, меньше халявных кристаллов. Вместо баланса любят бустануть какого-нибудь бака, чтобы у всех жопы горели. Сейчас снова выпускают ультра вип пак с нихуя, пытаясь состричь бабла. Так что медленно, но верно игра умирает. И они хотят выдоить игроков по максимуму.
>>24539362 >Почему его нет? Ты не можешь пикать в каждой игре того же самого персонажа? Можно, конечно. Но за это не банят. Плюс, если играешь в ранкед, тут типа как в доте. Твоего перса могут забанить или пикнуть до тебя. Пикаются по очереди.
>>24539461 Там проще. Автобан за 100 репортов. Саппорт оспаривать автобан не будет ни при каких обстоятельствах, даже если он реально несправедлив и был сделан специально горелыми пидорами. Ну и пострадал незащищённый класс: вантрики оффметы, которых многие хейтят(забанили, чтобы ты понимал, топ-500 игрока, который имел 58% винрейта, и ни разу никого не флеймил). Сейчас кстати из-за того, что Близзарды не комментируют этот обсёр, ситуация обострилась, в ранкедах и квикосах многие просят репортить оффмету. Игра победившего коммунизма. >>24539482 Можно же на стадии пиков задоджить?
>>24539500 >Можно же на стадии пиков задоджить? Можно. Дают дезертира на 4 минуты и следующий на 30 мин. Это значит хуй, а не игра за это время. Но дропхак решает проблему.
>>24538622 Кароч, поиграл, апнул 4 лвл. Получил вопросы и ощущения: 1) Был приятно удивлён хорошим лоу-спек модом. После 28 фпс в ОВ при минималках+75% рендера, тут имею высокий стабильный фпс поставив на минимум текстурки и модели. На квардратные кувшины пофиг, как и на текстурки 64х64, так как играю благо не кинцо пеку куплю нормальную позже в течении следующего года 2) Я правильно понимаю, что в игре убер плохая экономика для ф2п игрока? С этими ящиками, ценой персонажей, получением за игры ощущение, что для входа в компететив(15 персонажей) надо или покупать всех персонажей(что дёшево конечно, но напрягает), или слыш гриндить долгое время. 3) Есть небольшое ощущение, что в игре могут быть проблемы с балансом, это так? Ну, буквально исходя из кита героев+их дамагов, есть ощущение, что часть героев просто дерьмо. 4) Я правильно понимаю, что первые лвла кидает только против ботов? Или же есть где-то кнопка на режим игры против игроков? Алсо, нормально ли что кто-то был в моей команде с рамкой, цветом похожей на платиновые рамки(зеленоватый такой)?
>>24540791 2) Если хочешь в коньпетитив, то лучше сразу фаундер пак купить и не ебать себе мозги. 3) Асимметричный баланс не бывает уравновешенным. Всегда есть имбы, есть аутсайдеры. Хайрезы периодически пошатывают баланс, доставая одних чаров из жопы и загоняя туда других. 4) Да. Нет. Хз.
>>24540791 2) все упирается только в карты, определись со своими мейн-героями и собери для них норм деки, в принципе можно норм играть и базовыми деками на первых порах, это уже в высоких ранкедах более релевантно. Так что можно не спеша нафармить. 3) такого пиздеца как освенциумская мета нету, плохи снайперы, заходят только на одной карте. Ну и пип, ни хил нормальный, ни фланк, чето его балансят, балансят и ни в какую, хотя встречаются и на нем упоротые каклеты. 4) до 5 уровня против ботов, зеленоватая только бронза, хотя могла и платина быть, шкальнек с ходу купил фаундерс пак и откалибрировался на первых левелах, тому и с тобой попал
>>24539040791 Фаундерс пак брать необязательно, голда фармится не так уж и хуево. Бери героев вдумчиво, обкатай их на полигоне и сравни шоб не проебать голду зря
>>24540791 >Алсо, нормально ли что кто-то был в моей команде с рамкой, цветом похожей на платиновые рамки(зеленоватый такой) Нормально, чувак решил попробовать нового персонажа на ботах, сам так же делаю
Ахахаха попытались проипихнуть говносундуки но петухи взбунтовались и быстро срулили с темы. Однако реколоры попрежнему нельзя, скорее всего, покупать за голду так что если хотели что-то покупать делайте это до патча.
>>24548946 >только закатился в игру >а она умрёт с дня на день Ну, зато Барик хороший. На моих лвлах и по дамагу почти в топе, и щитки больше всех, и на точке сижу.
Не знаю, какими криворуками надо быть, чтобы не настолько не отбалансить нового героя. Заметил, что его все банят в ранкеде и решил взять сам. Результат налицо. 1 уровень.
>>24549430 >убивал подранков >281 обжектив тайм >получал подачки от Дрогоза Типа в любой другой игре любой другой танк будет иметь такой же счет к концу благодаря дрогозу?
>>24549573 >Типа в любой другой игре любой другой танк будет иметь такой же счет к концу благодаря дрогозу? В других матчах не прокатывала тактика забежать на точку кратчайшим путем и стоять на ней до последнего 15 секунд, а потом спамить нид хилинг после смерти?
ФАААК, моя жопааа, жопонька не гориии бляяять28 минут бой бляяять, я все итемы 3 левела купил и накопилось еще овер 2к кредовебаных 250к дамага терминусом и всрать потому что имбецилы докачались до овер 100 лвла а играть так и не научились нихуя, бк вообще овощь нахуй, кретины безмозглые сдохните недоноски бляяя!сука тащил с серис до последнего нахуй, но если бы олигофрен бк хоть 120 к урона нанес
вот что за хуйня? кидало одну и ту же серис в мою и противоположную команду и в обоих случаях я проебал в первом (в моей) вечно вайнила что я фланк нихуя не могу хоть и предлагал всем свапнуться, если так моя мастерка не нравится. но никто не согласился. 200 пинга. ебать глянул врагов там одни 80-150 левела по 300-500, в отличии от моих 80 часов это ВЕЛИКАЯ разница, ладно похуй в другой игре досталось играть против нее. ну хоть танка дали, спасибо. снова пинг 200, уже до 300 прыгает что за хуйня?! но это ладно, никто не купил каутерайз и она просто их выхиливала нахуй. полностью из за кучи станов брал карты на снижение СС и усиление хила но и ясен хуй я не мог ничего сделать, мои дд били только танков впредь буду всегда брать каутерайз и бежать с фланком разрывать ебало хилу и дд. ибо это пиздец еще под конец эта серис начала писать что я noob and roasted мда ага. у фернандо вышло урона больше чем у своего дд и килов больше чем у фланкера я просто не понимаю блядь как доигрывать эти 20 из 100 побед ради скинчика меня заебало
Я люблю обмазываться свежими скинами и играть. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все скины которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в комнату, включаю компьютер paladins ...ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И играю, представляя, что меня поглотил единый организм скинов. Мне вообще кажется, что разработчики, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их.... А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в скины, рыбы, водоросли, медузы, все из скинов, даже небо, даже Габэн.
Что-то я не понял: обнова вышла, скачалась, но фронтлайн-длц нихуя нет в стиме. В прошлый раз вип-длц сразу вышло. Странно... Алсо - стоить оно будет 9.99$, но это для эуропки/пиндосов, у нас в разы дешевле.
>>24560533 Знаешь, вчера произошло удивительное событие! Я наблюдал, как Бак и Пип ебали твою мать-шлюху на спине у твоего отца-членодевки! Просто поразительное зрелище!
Этот патч прям явно показывает как все хуево у паладинов. Разрабы пытаются хоть как-то стимулировать людей играть, а не только раз в день заходить. А еще эти новые донат плюшки, явно бабла не хватает, возможно через пару патчей введут какой-нибудь pay to win.
Вики: http://paladins.gamepedia.com/
Стата: http://www.masterpaladins.com/ и http://paladins.guru/
Метаблядкам на заметку: https://www.thebettermeta.com/
Смехуечки и нытье: https://www.reddit.com/r/Paladins/
Официальный твитч: https://www.twitch.tv/paladinsgame/
Билды карточек: http://www.paladinsdecks.com/ Проще посмотреть через внутриигровой лидерборд
Чё там у хай-рез?: http://status.hirezstudios.com/ - сервера
http://www.paladins.com/category/patch-notes/ - патчи
http://www.facebook.com/paladinsgame/ - последние новости