>>2243594 Хватит ломаться, давай же, предлагаю сразу 12г корку сыра за засирание рф и прочих мелкопараш, за каждую убитую мелкопарашу сразу стог буду выдавать.
>>2243599 Но партнерство невыгодное какое-то, неплодовитое, совсем ничего не поменялось, да и в чем тебя просили ты не принимал участия. >>2243601 Съеби грыж, и ето только начальный прайс, платить со временем будут больше.
Тыквы, тыквочки, зомби, ведьмочки. Худшее и потустороннее, странное и неестественное. Кошмарики и галлюцинации, неработающие ритуалы в темной комнате. Кровь, ночь, луна и безумие.
>>2244067 С чего такой вопрос? Может потому что альтернатив нет а если и есть то искать их не хочеться. Да и просто я уже прижился тут и вы все моя вторая семья. Мне просто тут нравиться и название говорит само за себя ведь это мой любимый тред.
>есть место пройти дальше >тупой кусок говна именующий себя "девушка" стоит у входа и не может пройти дальше от входа, не смотря на то что места там хватает на 3 жирных женщин + все 4 что стоят у входа спросим или ей выходить >ответ был "неь"
>>2244430 Давным-давно еще по телеку видел, как один здоровенный дядька выходил в свой двор и пиздел кирпичные стены/асфальт и т.п. Грил хорошая система занятий, кулаки стальными станут.
Семантика чисел-очень интересная тема.Например: 1 — во многих религиях мира эта цифра – символ божественной силы. 2 — двойственность, этой цифре свойственны мечтательность и романтизм. Она также считается опасным, дьявольским, ассоциируется со смертью, 5 — в пятерке кроется сильная, но противоречивая энергетика. 6 — в древности считалась символом гармонии 7 — Это счастливое божественное число. Отсюда такие слосочетания "Седьмое Небо",За семью печатью"…Людям с этой цифрой свойственны скрытность, независимый характер и нестандартные поступки. Но в глубине души эти люди очень эмоциональны, 9 — Символ космоса 510 — Именно столько лет вам понадобится, чтобы оплатить комплект силовой боевой брони модель II, который вы потеряли, доложите об этом в арсенале, получите новый комплект, а потом вернитесь и доложите мне, рядовой! Свободны!
>>2244916 Я спрашиваю сам источник, из книги какой-то или чувак в паблике насрал? Например в пятерке энергетика, надо написать пятерку где-то чтобы была энергетика или это днюха типа?
>>2244933 Ну, там пост такой как у меня, но там переделавывают постоянно, анеки, например тот уже несколько разных версий сделали, пятерка вообще хуй знает откуда, ето сама основа той хуеты, главное что суть в 510.
>>2244971 Ну, я за етот месяц плакала раз 19 минимум, гормоны и попытка самолечения антидепресантами от которых только хуже стало, в пнд же ничего кроме флуоксетина не дают так как в дневном стационаре слишком глупые врачи.
>>2244983 Вряд ли, от психотерапевта лучше не становилось, да и с ролью психотерапевта я и сама хорошо справляюсь, помогаю некоторым своим знакомым, хуже пока не сделала, только лучше.
Не верю потому что я тебя не знаю почти что, в рф не сижу же.
>>2244992 Редко верю людям на слово же. > Думала я сюда не зайду? Ну да, не имею понятий зачем тебе из рф сюда заходить кроме тех же причин как у холо о том что скучно. > Зачем таблетки от которых хуже? Ну, просто побочки неприятные проявились(усиление депрессивного эпизода, расстройство сна и ещё какие-то о которых я забыла), а так должно было бы быть лучше, надо просто подобрать другие ады.
>>2244999 > В рф солдат всё засрал Сралдат что ли ещё живой? > в соц затыкану лижут жопу мрази Там многим лижут, так что ето нормально. > А тут ты, такой контраст с уебками вокруг. Но я же мало чем отличаюсь от многих вокруг. >>2245003 Ну, благодаря таблам я повышу себе настроение и убью апатию, дальше уже сама смогу просто справиться. >>2245006 Что там нового? Если кратко.
>>2245043 А я тебе говорил искать тысячу человек? Общайся с людьми из екб, или пригласи к себе людей издалека. Например заработай денег и купи им билет к себе и обратно. Корми их.
>>2245037 Главное что дотапастабол ето весело. >>2245044 Настолько все серьезно что ли? Что там самое примечательное хоть, по твоему мнению. >>2245038 Я даже упоротая к матери приходила и без палева спокойно была, так что просто найди парк и юзай.
>>2245082 Билет можно купить вдвоем но кормить должен всё таки тот кто приглашает. Ты устраивал вписки по 15 человек в реале? Друзья твои? А где ты сейчас?
>>2245246 Ну а вдруг ты в душе социоблядь-гемосексуал-извращенец? И почему ты уверен что у тебя не было акта соития? Может ты просто не помнишь или был без сознания?
>>2245263 Они три топора пьют, а не ето. Кстати, винцом они тоже не брезгают. И ты больше говнарь, чем я. >>2245264 Как что-то плохое. Ироха хоть не гавкает в отличие от Валеры.
И два новых героя. И сезонный ммр. Наверное надо было с этого, а не с того что мне больше всего понравилось. Еще движущиеся мины на 25 и вечный инвиз у Рики.
>>2245272 >Они три топора пьют, а не ето. Кстати, винцом они тоже не брезгают. Подтверждаю. Да и вообще, все что под руку приличного и не очень попадется, тоже.
>>2245271 Если я дам тебе миллион долларов, на что потратишь? >>2245276 Пока не пришло. Но и к девкам охладел. Я наверное импотент как затыкан, скоро буду.
522