мамка опять наорала потому что тупая гиперопечная пизда. как обычно ни в чём не разобралась. ничего не знает. но зато орёт на меня словно я тупое животное. ну что же я сделал как она говорила и пошёл кое куда нахуй раньше чем нужно. в итоге в очередной раз выяснилось что она меня наебала сказав что ей позвонили и сказали что надо идти туда раньше. на месте же мне сказали что я неебически рано припёрся
короче я подавлен. злось уже прошла но всё равно хочу дать ей по ебалу за всю хуйню
>>163984326 Ты - это я. Если не собираешься съезжать в ближайшее время, то мой тебе совет - поставь ее на место, иначе ты будешь поглощать ее негатив пока не дойдешь до ручки. Устрой скандал, наори, выскажи все что думаешь. Возможно, что она будет презирать тебя и дальше, но уже слова в ответ не скажет, только про себя будет думать. Можешь даже драку устроить легкую. Надеюсь помог. >>163984359 А мне грустно, наоборот, такая-то забота и память о любимце. >>163984463 Как и все мы, друг.
На днях ложусь в психушку от военкомата, не знаю как мне сычу - затворнику социофобу проводить 2 недели круглосуточно с людьми, а потом что делать дальше по жизни( даже не знаю что лучше - отслужить или идти прямо в этом году на работу, да и сомневаюсь что меня кто возьмет без опыта и знаний, а если и возьмут - не продержусь и месяца. Суицид совершать страшно, видимо буду терпеть эту жизнь до конца
>>163984463 Осознание того что ты говно это уже хороший признак, можно поменятся, плохо когда думаешь что ты конфетка и не понимаешь почему окружающие морщат нос.
>>163984605 Будут проблемы с правами, как мне мамка сказала (тоже хотел по дурке, но по глазам не взяли). Да там даже не люди, а такие же как и ты "людишки". Попробуй копейки фрилансить, если опыта нет. Однушку у нас в миллионнике стоит снять 7к. Суицид это конечно путь мужика, но я бы советовал тебе его не совершать, так как даже у меня, неудавшегося суицидника в жизни случаются настолько положительные моменты, что я думаю, мол, нахуя я вообще пытался выпиливаться? Удачи.
>>163983604 (OP) каждый день ебаный мрак из проблем с психикой, аддикций, физической и моральной слабости, и одиночества. решил начать новую жизнь. для начала поправить режим. соседи начали сверлить сука утром. нихуя не вышло. даже в магазин не пошел. настолько устал и охуел от свое жизни и самого себя, от сидения в четырех стенах одному. нет сил ни на что. пожелай мне удачи, анончик. ну или пошли нахуй. я должен быть сильным уебаном, меня заебало так жить.
>>163984564 Пиздец в том что всего у нас есть 3 хаты. В одной мы живём с родаками. Вторую сдают. Третья пустует ибо хочет мамка её продать но никак. Когда я прошу её разрешить мне жить в той свободной хате она кричит мол А ЖИТЬ НА ЧТО БУДЕШЬ? ЧТО ЕСТЬ БУДЕШЬ А ЗА КВАРТИРУ ПЛАТИТЬ!? Когда я говорю что множество моих друзей уже съехали и им платят деньги родители они говорит мол ей похуй и пусть им платят а она не будет. При том деньги то есть блять. Нихуя не голодаем а если я съеду может даже больше денег у неё будет ибо фиксированную сумму в месяц мне отдаст а там я сам. Не знаю как ей это объяснить. Да и надо ли? Мне кажется она просто не хочет меня отпускать из общей хаты.
>>163984605 Вот нахуя? родина дала им год проебанства служи нехочу а им и это плохо. Блять я служил еще до реформы в стройбате, 2 года отащил, в части с чурбанами и уголовниками, во времена голодухи когда жрали сечку и ничего, выжил и неплохо служил потому что голова работала.
Надо пережить 3 года в универе. Заебался учиться с тупыми блядьми вусмерть. В сентябре восстановился с потерей курса. Нет мотивации, думаю выпилиться, если снова отчислят. С другой стороны, хочу работать стюардом, а с вышкой берут охотнее. Вот и думаю.
>>163984637 Ну знаешь я считаю что смерть это наоборот хорошо, главное чтобы без мучений. Лучше умереть чем страдать и выживать. Надеюсь у меня хватит смелости выпелится ,не хочу бегать по больницам смотреть телевизор и радовать себя яблоком раз в месяц. Надо будет почитать что там с мозгом происходит ,легче или сложнее выпилиться.
>>163984789 Ну не знаю, мне кажется у меня легкая депрессия и социофобия, шизы и прочих серьезных болезней нет, разве это будет препятствовать? да даже если и так, то я не собираюсь получать права, носить оружие, работать на серьезной работе и тд., Мне бы найти работу с которой я буду справляться и я буду счастлив, конечно желания возрастают и со временем я буду стремиться к большему, но пока для меня главное в жизни найти работу, если не получиться, то попробую вкатиться в фриланс
>>163984795 > для начала поправить режим. соседи начали сверлить сука утром Блять сука это же опять я. Анон, тебе или вешаться, или пытаться изнемогать себя работой, чтоб на плохие мысли сил не оставалось. Попытайся найти хобби по душе, или сиди банально в парках с книгой, или бутылкой крепкого. Если у тебя даже на это сил нет, то найди друзей, хотя бы в интернете, это правда помогает. >>163984884 Это называется гиперопека. Тебе нужно взять и поговорить с ней 1 на 1, с криками, скандалами, объяснить ей, что ты не хуем деланный, что пора во взрослую жизнь. >>163985021 Анон, это совсем другая история когда у семьи есть деньги, уж поверь.
>>163985053 Так что да и людей и животных грустно провожать но зато все страдания закончены. Так что анончики советую следить за теми кто с вами рядом , какими бы они не были ,старайтесь как-то прожить счастливо. Все равно в один момент это все прекратится и забудется.
>>163984279 Познакомился с двумя тян. Одна очень милая и интересная, вторая тусовая, с ахуенным телом и довольно забавная. Первую никак не получалось вытащить погулять, и я стал тусить, бухать, шабить по углам ежже и трахаться со второй, попутно строя из себя дохуя движового и " шарящего" чувака. Позже я немного подзаебался от этого, и перестал напрягаться, придумывать стори, присылать мемчики и т.д. В итоге с первую я так и не вытащил, а вторая, аналогично мне, забила. И теперь у меня ни рвбки, ни хуя синицы в руке, ни журавля под боком. Кароче наркоманку проебал, а милаху не осилил. И так всю жизнь, довольствуюсь тем, что дают. И какие-то обыденные вещи, которые осталбным даются легко, мне даются дохуя сложно. Вот.
>>163985133 Обычно таких как ты я гоню хуями из своего грустнотреда, или вайпаю говном в чужом. Но попытайся ему прямо сказать, что он тебе нравится, если отвергнет, то и хуестрадать нет смысла, так ведь?
>>163984939 я не сам захотел в психушку, я морально готовился к армии и собирался служить. Мне психиатр в военкомате сказала что я не солдат и мне будет тяжело, предложила полежать в психушке.
у брата завтра биопсия лёгкого, а я сбегаю от всех обследований, который назначили после того, как врач по одному из анализов заподозрил рак никто из семьи не в курсе
>>163985198 Ну ты тупой, что не начал встречаться с "надежным" первым вариантом, а начал ебаться со вторым. Извини, анон, но ты сам не знаешь чего хочешь, поэтому все вышло по справедливости.
>>163985521 Она не занята, а стесняется тебя, возможно боится. Я бы пришел к ней домой и за руку пошел гулять, да масса вариантов. Занята - отмазка. Разве ты не понимаешь?
>>163985099 >Тебе нужно взять и поговорить с ней 1 на 1, с криками, скандалами, объяснить ей, что ты не хуем деланный, что пора во взрослую жизнь Не один раз. Результат на лицо. Кто то советовал начать самому стираться\мыть посуда за собой\прочую хуйнюделать но мне кажется говно затея. Есть идея лучше?
>>163983604 (OP) 23 годика живу в мухосрани белорахи, последние 2 года все заработанные деньги уходят на оплату заочной учёбы в универе из которого меня через неделю пидорнут. Думаю после отчисления уехать в дс и попробовать куда то устроиться хотя скилсов нет и боюсь, что ещё и бабки проебу, в общем пиздец.
>>163983604 (OP) Мне не грустно, я в отчаянии. Сейчас рядом со мной лежит жена, которая все дальше от меня и от реального мира. Это второй раз, рецидив. Ояень надеюсь что таблетки помогут и у нее не шизофрения.
>>163985748 бля такая же хуйня. написал вопрос про работу мне дали номер начальника,а он не русский. там еще койко место при работе дают, но чет мне не хочется такой хуйни. наальник чурка это хуйня, а вот жить с чурками это уже пиздец. даже не знаю что делать
>>163985771 Может конкретнее скажешь что говорить? Я пытался ей объяснить что могу жить сам но в итоге она троллит тупостью и я просто горю а обматерить хорошенько не могу
>>163983604 (OP) А я вот не понмю, где именно своего кота закопал. Своего друга детства. Своего единственного друга детсва. Он 7 лет назад выпал из окна, ударился об трубу и сломал хребет. Я увез его в лес. Я был в таком шоке, что не помню теперь где его. Напомнили. Пустил слезу.
>>163985609 Ну если она стесняется, как мне к ней домой то заявиться дол? Учитывая что не знаб, где живет. С ее слов она работает постоянно, сегодня даже созвониться не вышло, только голосовыми поперекидывались вчера.
>>163983604 (OP) Ничего не хочется. Дичайшая апатия. Не знаю куда идти, нахуй что-то делать и т.п. Просто лежу второй день и слушаюслушаю музыку. Даже поел только два раза.
>>163985816 Единственная настоящая проблема. Анон, ты много фильмов смотришь? Пытайся быть с ней, пытайся заполнить ее пустоту, пересиль себя если нужно. Притворись кем-нибудь другим, не знаю даже. Если ты подсознательно понимаешь в чем проблема, но не решаешь ее - опять же, пересиль себя. Ведь жена это твое второе я, попытайся решить ее проблему так как бы ты решил свою, помоги ей так как помог бы себе. >>163985904 Оскорбляй ее, покажи что ты мужик (как это принято в ее понимании), схвати за плечо, волосы, объясни криками, что ты сильный и состоятельный. Объясни что ты не нуждаешься в ней, что благодарен за все, что она делала, но пора уже быть взрослым. именно таким легким насилием я позволил ей отпустить себя и помогать мне в обучении и жить самостоятельно >>163986086 Теперь ее трогать уже нельзя, так как ты уебок и упустил свой шанс. Анон, правда, не контактируй с этим человеком, иди своим путем. >>163986157 Забухай сильно, потом будешь хотеть жить, проверенно.
Ушла тян, жили вместе год. За год проебал все накопленные бабки, никаких идей для новых источников заработать нет. На ремонт машины нужно $2000. Кое-как зарабатываю быдлокодом на еду. Пиздец.
>>163986170 Универсального способа нет. Тяны-то разные бывают, возможно, ты ей просто не нравишься, но она не хочет тебя обижать. Мне один кун 3 раза предлагал выползти куда-нибудь, я отказывалась. Теперь жалею. Мы с ним перестали общаться, но я планирую позвать его уже сама. В общем, если она тобой действительно заинтересована, то вряд ли она будет постоянно морозиться. Можешь просто выдержать паузу, давая ей подумать и проанализировать хочет ли она быть с тобой.
>>163986362 Блять сука не грусти по этому, пожалуйста. Ты отдал всего себя человеку, но он это не принял (надеюсь это так), ведь главное это душа, а не материальное, ведь так? >>163986429 Уверяю тебя, можно придумать многое, пролистай тред вверх, я так расписал некоторое. >>163986442 Ты отверг человека который возможно в тебе нуждался, что еще сказать?
Какой-то ужасно женский характер. Плачу из-за всякой хуйни, трогает любая грустная фигня. Не могу даже подумать о том, что кто-то из близких, даже питомец, умрёт. Часто обижаюсь. Боюсь всего подряд. Хуй знает, самому от себе противно.
>>163986537 В какой блять момент я ее отверг? Мы не перестовали общаться все это время. Но в силу своей работы или нежелания, она может написать 1-2 сообщения в день.
Постоянно ловлю приступы истерики, дикого пиздеца в виде желания орать и калечить себя, в голову будто прогрызаются, знаешь, анон, тысячи буров, хотят добраться до мозга. В такие моменты резко перепадает температура, глушится весь мир, сбивается дыхание, слезы наполняют глаза. Разговариваю сам с собой, постоянно думаю о самовыпиле, а останавливает меня лишь батя-сердечник, на котором держится все остальное семейство. Раньше этот пзидец настигал меня только дома, теперь он настигает меня всюду, везде. Уже месяц как не пью, здоровье подвело. Не шаблю/не торчу. Хочется нормально жить, и чувствовать себя хорошо, но что-то не так. Диагнозов нет, я вроде как здоров. не листва, не всрат
Кажись тянка залетела. Мс были 25-30 сентября. До сих пор нет. За месяц раза три наверно было, и то не кончил ни разу , лол. Но тянка весь месяц работала стрессово и таскала тяжести в 20-30 кг. Даже и не ебу че делать. Нищееб итт
>>163986893 Мне кажется, что если по смерти что-то будет, то совершившим суицид прийдется еще хуже, так как они отмучались не полный срок, а лишь часть своей жизни
>>163983604 (OP) Всратый, не умею в общение ирл. Нет друзей и тян. Заебало одиночество. Сегодня накрыло, что лежал втыкал в стену полтора часа. Сейчас получше. Пиздец какой-то.
>>163986659 Просто поверь мне. Есть такие люди, одинокие, которые не могут сделать первый шаг, и если не пойти им на встречу, то они могут просто морозиться думая, что он/она им не нужен. И если ты расскажешь ему/ей о своем прошлом, то это будет сильный удар. >>163986768 Уже неважно, раз ты не понял по контексту. >>163986893 Делай. Мне нечего сказать. Просто делай, в этом мире нет ничего хорошего. Мне 35, уж поверь, все жизнь переживаю только невзгоды. Нет настоящей любви и нет настоящего счастья. Прости за такое, но это так. Не грусти, анон, я люблю тебя.
>>163987169 Я боюсь, что не смогу в общение, так как не знаю, что говорить. Раньше был друг, но перестали общаться, с тех пор общение только по учебе/работе и тут. В ИРЛ всегда молчу почти.
>>163987571 Чет страшно стало. Даже не знаю от чего. Мне никто не предлагал вот так пообщаться. Ты лучше поищи кого-нибудь другого, менее ебанутого, чем я. Бля, извини. Я съебываю из треда. Блять, опять хуево.
>>163986295 >Анон, ты много фильмов смотришь? Редко, но метко.
> Пытайся быть с ней, пытайся заполнить ее пустоту, пересиль себя если нужно. Я от нее не отхожу. Кормлю, умываю, чищу зубы, переодеваю. Разве что в туалет сама ходит.
>Притворись кем-нибудь другим, не знаю даже. Она итак в реальности сомнивается.
>Если ты подсознательно понимаешь в чем проблема, но не решаешь ее - опять же, пересиль себя. Я не психиатр и вообще не врач, откуда мне знать.
>попытайся решить ее проблему так как бы ты решил свою, помоги ей так как помог бы себе Будь деньги я повез ее в Швейцарию лечиться, но увы, остается полагаться на наших медиков, благо мне в свое время помогли.
>>163987092 Я не понимаю о каком первом шаге идет речь? Я звал ее погулять/посидеть попить кофе, пишу ей первым, стараюсь подобрать интересные темы для беседы. Разве это не первые шаги?
>>163983604 (OP) Не вывожу социальный дарвинизм потому что тупой и разбит на кусочки затяжной клинической депрессией, нытик короче. Не могу ничего сделать, даже если пытаюсь. Деньги на весёлые таблеточки кончились. Пустота давит очень сильно. Завтра придётся красть еду из магазинов и сквозь прокрастинацию и обессиленность искать говноработку, на которую брошу ходить уже через неделю. Не понимаю только один момент. Все так живут? И если да, почему все ещё не убили себя? Прости за сумбур, анон.
>>163983604 (OP) Пиздец. Как же хочется взять так и нахуй уйти куда-нибудь. От всех. Это грешно жаловаться вот так, когда в 20 лет сидишь на шее у мамки, но порой переклинивает так, что я трясусь прям. Еще тянка на меня смотрит постоянно, когда мы встречаемся на остановке, я хз вообще, хуль то она смотрит на меня постоянно. Все равно же не смогу в общение. Я уже достаточно понимаю, что не потяну ничего. Приходится жить одному, времени больше, качалочка, кодинг, рисование. Но все равно иногда не хватает человека, которому я блять выброшу это все, выброшу, что я 4 месяца ебашу рисование, а у меня нихуя не получается. 0 импатка. 0 полезности. Я ебал. В новелки видимо не играл давно, да и годных уже нет.
Первый Булька. Британец, но подобранный на улице. Я думаю, что он ангелом-хранителем был. Потому что именно из-за него я не покончил с собой. Просто посмотрел как он умывается и понял, что Бог есть, раз он сотворил такое совершенство.
Он умер два года назад. Почки. Похоронен на берегу Волги.
Второй и самый старший - Мурик. Обычный черный кот, который очень любил мурчать. Умер полтора года назад в возрасте 15 лет.
Третий кот Чубулька. Думаю, что он был сибирским. Пушистый и серый. Умер тоже спустя 3 месяца после Мурика в возрасте 13 лет. Был подобран на улице.
Четвертый - Басик. Обычный дворовый кот. Ему лет 9. подобран на улице. Сидит сейчас у меня на коленях. Наверное, я живу только из-за него.
Не знаю зачем я это пишу. Просто сегодня прризошло событие, которое еще раз подтвердило, что в нашей стране правят организованные преступные сообщества. И я ничего не могу с этим поделать. Как бы не сражался.
Кошки - это единственное, что есть хорошего в России.
>>163987670 Черт, даже не знаю, что сказать. Зная себя, то я бы продал все свое дорогое имущество дабы помочь своей любви. Наверное, у тебя безвыходная ситуация (учитывая расписанное в треде), но я хочу, чтобы ты помог своей жене, чтобы справился с ее проблемами, чтобы справился с ее. Анон, желаю удачи, искренне, от всего сердца. Удачи, правда.
хочется ходить со своим кунчиком за ручку, постоянно его обнимать, повышать скилл в готовке благодаря ему. хочется забрать его полностью себе и по возможности ездить к нему/звать к себе даже хоть на пол часа. город большой, а найти всё не могу очень выматывает то, что хожу в маске весёлой девочки маргиналки(ага), а на деле пишу на дваче хуиню, эээх
Шо там в России? Все так же пьют? В глухую деревню с баяном На свадьбу твою, я с криком ворвусь "Ну что сволочуги?! Не ждали?!" [Ударюсь о угол стола] [И небо, алмазное детство] [Словно ждало меня всю мою грустную жизнь] "Ну ничего! Я поквитаюсь!" В углу так хорошо видны звезды Калейдоскопа астральную высь.
>>163987706 Скорее всего, что она тот человек который будет с тобой всю твою жизнь если я здраво рассуждаю со своих лет, такой замкнутой личности нужно больше усилий, чем сообщения вконтактике. >>163987753 Блять сука подойди к ней, ты не будешь жалеть больше. чем если не подойдешь, я тебя уверяю. Твоя жизнь изменится в каком-то смысле если ты пересилишь себя. >>163988126 Прости, солнышко будь менее грубым
Сегодня дропнул тян, которую люблю, и которая любит меня. Основная причина - расстояние, видились раз в месяц и то на несколько дней в моей общаге. Очень жалею, хоть и считаю, что поступил правильно
>>163983604 (OP) БЛЯТЬ ХОЧУ ВЫПИЛИТЬСЯ ГОРИТ ЧТО ПИЗДЕЦ мне от вас только безотказный способ (тело и еблишко б сохранить в терпимом виде, не хочу чтоб родственники с кашей возились)
хочется ходить со своей тянучкой за ручку, постоянно ее обнимать, повышать скилл в готовке благодаря ей. хочется забрать ее полностью себе и по возможности ездить к ней/звать к себе даже хоть на пол часа. город большой, а найти всё не могу очень выматывает то, что хожу в маске весёлого мальчика маргинала(ага), а на деле пишу на дваче хуиню, эээх
Сука, как же уже заебал этот плешивый тиран (я про гошу куценко, тащ майор, ага). Неужели вы хотите, чтобы при нем прошла ваша молодость? Уже сука 20 лет. Хватит нахуй. Эта страна будет лучшей, если пидорасы не будут ее разворовывать.
>>163988190 Да ладно тебе, ты пидорасина в хорошем смысле. Побампаю вам тред, ибо я очень сильный анон и справляюсь со своими выдуманными проблемами сам
А я тупой. Всегда ненавидел всех и завидовал умным, начиная с детского сада. Все детство получал пизды от родителей, т.к. не успевал за другими. Я старался, ей-богу, но не вижу того, что другие видят хоть ты обосрись. Кто-то видит решение через 5 минут, я же не вижу его даже через часа джва. Я на задачи по математике смотрел как баран на новые ворота. Мне родаки мозги ебали постоянно на этот счёт, постоянно, я приходил в школу, где стервятники-училки отпускали в мой адрес колкие каменты, а потом еще и домой, где постоянный прессинг родаков. Охуенно было просто.Охуенно. Мать постоянно сравнивала с другими и говорила, что при возможно поменяла бы меня на кого-то другого. Да какие бы ни были у меня бы дети, я бы своему ребенку никогда такого не сказал. Детей не выбирают, но ведь и родителей тоже. Бля, вот нахуй мы рождаемся? Чтобы страдать? Для чего и нахуя. Людей с IQ меньше определенного значения нужно стерилизовать, чтобы не плодить таких, как я. Съехал в 18 от своих ебанутых родителей, работаю на дешманской офисной работе - я тупой, но не совсем уж полный дебил, работу кое-какую нашёл. Мне надоело видеть, как на работе многие вырастают, получают повышение, а я застрял. Живу и хуй знаю, что делать, смысла жизни не вижу. В моей жизни не было ничего кроме отчаяния, стресса, разочарований и ненависти.
>>163988690 заебись тебе. а у меня они реальные. вот думаю. сьесть последние 2 картофелины и лечь спать сытым, или позавтракать ими и быть утром сытым. дилема
>>163987938 Спасибо. Еще две недели назад она была жизнерадостной, а сейчас сквозь меня смотрит и спрашивает будет ли легче если секир башка сделать.
Я через минут 20 вырежу кусок из видео с ней и закину сюда. Не знаю зачем, просто хочется чтобы ее жизнерадость побывала даже в таком мрачном месте как этот тред.
>>163988791 А я себя готовлю к таким условиям последние лет 5. Вешу уже где-то в районе 50 кг, семья вообще не бедствует и пытается меня откормить, а я вот аскет и готовлюсь умирать с голоду, если внезапно настанет взрослая жизнь.
Двач кажется я шизоид. У меня всю жизнь всёникакулюдей. Так вот двач - я устал, я явно не вписываюсь в это общество. Мне хочется сбежать хоть в тайгу хоть на необитаемый остров
>>163988190 >Блять сука подойди к ней, ты не будешь жалеть больше. чем если не подойдешь, я тебя уверяю. Твоя жизнь изменится в каком-то смысле если ты пересилишь себя. Жаже если я подойду, что я скажу ей? Ко мне уже пыталась баба подкотить, как только мы побеседовали, она тут же стала меня игнорить в вк постоянно. Склонен считать, что это все из-за выпирающей нижней челюсти. Тупой прикус, который уже ничем не исправишь. Я нейтрально к этому отношусь, но понимаю, что всратый человек такой им не нужен я бы себе дал 5\10, хотя многие сравнивают с Гослингом. И кого мы будем обманывать? Это забавно и трагично.
Живу за счёт тян второй год. Каждый день обещаю ей пойти искать работу. Естественно, что нихуя не делаю. А у неё даже не на что себе зимние ботинки купить, так как из её зарплаты в 20к всё уходит на съём жилья и на еду. Чувствую себя говном.
Кстати, если знать предысторию комикса то он совсем не грустный. По сюжету у девочки сверхпособности на уровне бога, она действительно может отбить астероид битой
>>163988992 Ем нормально раз в день, в обед, а по вечерам через раз бигбоны и дошираки. В семье все жрут как свиньи, аж отвращение к еде выработалось какое-то. Я, по ходу, тоже с приветом стал.
>>163988849 Я сохраню это видео и буду каждый раз грустить. Анон, я надеюсь, что у тебя и твоей женушке будет все хорошо. Меня просто убивает твоя история, ощущение, что это из какого-то фильма, просто вселенская грусть.
>>163989069 с моста лучший вариант. вообще никаких проблем. тебя просто нет и все. тебя не найдут, никаких хлопот не доставишь. передумать как при не полном повешении невозможно, нет шанска отравиться и стать овощем как от таблов. короче с моста это топовый вариант
>>163989048 Ты охуел? Тебе самому-то не противно? Ладно у мамки сидеть, но у тянки? Да еще и бедствующей? Вкатить бы тебе пизды, анон, чтоб жопу свою поднял и пошёл человеком становиться.
>>163988943 Аспирина выпей и режь сонную артерию (больно). Одень наушники, выкрути громкость и гуляй по рельсам (тело сильно обезобразит). Выпей разные типы АД (СИОЗС и МАО, например), сверху водки. Умрёшь от серотонинового синдрома. Если живёшь не в срани, можешь купить занакс в дипвебе. Принимать от двух таблеток. Петля. Желательно, чтобы высота, с которой будешь падать, была с половину твоего роста. Умрёшь быстрее (от сломанных шейных позвонков). Овердоз хмурым. Почувствуешь себя самым счастливым человеком, а потом сдохнешь в блевоте (только зачем убивать себя, когда есть хмурый?).
В треде сегодня поспорил с куном на тему деревни и города. В конце то ли он, то ли кто-то другой кинул мне рассказ Шукшина "Срезал". Понравилось, начал читать другие и знаешь, анон, так зацепило после других его рассказов. Тоска какая-то появилась. Задумался о жизни. Да и день прошел в пустую, так и не сделал запланированного.
https://www.youtube.com/watch?v=q1L1rQYGatw Двач, слышишь, я добился успеха! Мне аплодируют стоя! А хочешь знать почему? Вы притворяетесь собой - этот тред, сочувствие, это братское "я кноу зе фил, бро" . Вы отдаете себе отчет, что в вашей натуре, вы не хотите помочь человеку, кто в трудной ситуации, Вы хотите чтоб пожалели Вас самих! Какая Ирония!
>>163989254 Видимо эта дама вполне оценила мои стремления подкатить за эти 2 года глазения друг на друга. В первое время она даже с парнем каким-то была. Видимо на это время они уже расстались и то не факт. Что можно дать человеку в 20 лет? Няшечки маняшечки? Зачем? Хоть у меня и есть интересы, по сути я представляю из себя человека, который сидит 24 на 7 дома, иногда покатываясь в универ. Она действительно дама, которая заслуживает чего-то, чем просто так посюсюкаться.
>>163988190 Подскажи анон, что еще сделать? Я могу допустим разузнать, где она живет, в какой общаге. Найти ее, устроить сюрприз, но разве это не смутит ее еще больше?
>>163989547 >>163989520 >this вот ОН, анон - которого мы так долго ждали! Вот ты ругаешься, бранишься. А что если я скажу - у меня депрессия, или шизофрения? А может мамка пиздить начала в 24? Или тянка бросила? что ты на это скажешь, падла двуликая?
>>163989632 Какая разница, какой кусок мяса там лежит, лол? Кот, человек, твоя мать-шлюха. Я хоть и презирая зоошизоидоив, но такие уёбки, как ты, еще хуже.
>>163989535 Согласен. Тотальное отвращение друг другу. Зависть, обман, желание показаться хоть кем-то. Есть у меня значит один друг, мало того, что ПИЗДИТ все время, мол в качку пойду, на деле за 5 месяцев нихуя не сходил - денег нег - А СУКА БУХАТЬ ЕСТЬ ДЕНЬГИ ДА, что это за животное блять. Еще и смеется со мной. Сука.
Понял, что ебанулся, когда начал дома пить коньяк и у меня началась нервная атака орал и рыдал одновременно. Через какой-то промежуток времени позвонила тян в дверь должна была прийти однокурсница. Я ей не открывал и она начала названивать. Она меня выбесила до пизды, я ответил и заорал "Хуле тебе надо?". Она криком ответила, чтобы я открыл дверь. Встал, пошёл, открыл, охуел. Она плакала. Как и я. Коньяк похоже действовал. Я её зализал. И сбросил листву. Теперь же, мы год как с ней в отношениях, а я до сих пор охереваю от того какой я долбоёб. Лучше б рипнулся и ход конём, а так хуй. Помоги, анон, решить чё мне делать.
>>163988838 Это да. Тоже 31 и кажется временами, что хуже, чем было. Вот только это не про школу, вернуться в свое прошлое с условием, что снова пойду в 1-й класс и буду жить там же, я бы не согласился. Даже спустя столько лет, мне противно вспоминать те времена. Вот в свои 17-18 я бы вернулся, чтобы попробовать по-другому. А в школу нахуй.
>>163989749 Да, возможно (но не факт) это ее смутит, но это будет настолько предрасположена к тебе, что стоит сделать полшага и ты ее уже добьешься. Если есть какой-то шанс, что ты ее не добьешься, то через время она все осознает и ты останешься единственным достойным вариантом из всех. В общем, делай все банальные и не банальные попытки для ее расположения, делай все, даже если тебе неловко будет, но в конце она будет твоя, это проверенный вариант, друг.
>>163989761 Я насру тебе в ротешник, собака безродная Спрошу, что с тобой и как у тебя дела. Что ЭГОИСТИЧНОГО в том, чтоб с кем-то пиздеть на форуме для девочек-анимешниц? Такие вот уебаны,которые как ты раскрывают очевидные истины, вот кому надо хороших пиздячек прописать, чтоб эгоизма побольше выбилось. Если ты долбоёб, то ты и с проблемами долбоёб, и с умирающей мамкой долбоёб, и с шизой долбоёб, и со всем, что только можно придумать, останешься долбоёбом.
>>163989535 > Любовь и все чувства - химические процессы в мозгу. Это что-то должно значить? Это вообще что-то меняет? Кому-то не насрать на природу чувств и эмоций?
У меня депрессия хрен знает сколько лет. Есть знакомый психолог. Когда рассказал ему все, что творится со мной, он покачал головой и сказал, что мне очень и очень плохо. В глазах его читалось что-то вроде "Ну тебе и пиздец". В последнее время меня преследуют мысли о самовыпиле. Я работаю в банковской сфере, в продажах, в офисе. Понимаю, что смогу себя показать где-нибудь на другой офисе. Я настолько сейчас духовно беден, что мечтаю зарабатывать достаточно, что бы позвонить себе ипотеку. Ебаный ад. Читаю тут еще про манихейцев вот.
>>163989808 don't know what I wanted I have a memory back at that party I was all over her we didn't make out or do anything I just remember I was lonely
I guess I am always it's not a problem it's just something I got used to it every stranger makes me feel safer and every person seems more beautiful
>>163989951 Успешноблядок? Я этой тяне заебался уделять время, живу с предками(24 лвл) и в душе не ебу чего хочу. По специальности механик судна, хотя в душе не ебу кем хочу быть.
>>163990189 Ебать ты охуевший. У тебя есть ТЯН, ты не листва, ты живешь с предками и тебя не выгоняют, у тебя есть хорошее образование с хорошей зарплатой. Пошел нахуй, понял, успешноблядь?
Проще говоря ты можешь альфовать только перед теми кто слабее\глупее\менее опытен чем ты сам. Попробуй зальфуй какого нить майора или машку топ няшку лол
>>163990681 Да я сам вайпаю грустнотреды с пиздострадальцами в которых написано "без пиздострадальцев". Просто я сам в таком положении, возможно, что встречу человека который столкнулся с такой же ситуацией как у меня.
>>163990580 У меня нет ее отсутсвия. Просто реальная, блять, могила, с надгробием - такая же ебанутая шиза, как наряжать животных в костюмы. >>163990505 Лол, зоошизик думает, что человек - живодер, если он думает, что надгробия для животных - хуйня.
>>163990666 Деру свою тян как вздумается каждый день, есть жильё, деньги и радость. А еще есть охуенная способность не пиздеть об этом на каждом углу первый раз выёбываюсь на двачах, мам, неси шампанское Было бы чему завидовать, если уж честно.
Опять пиздострадальцы потерпели крушение на своей домашней арене, со счетом 0:15, анонасы взяли вверх в этот этапе, и дальше пойдут покорять вебм-треды. До скорой встречи, и увидимся!
>>163990878 Если у меня есть тянка, которой нужны деньги и внимание, и есть хата, за которую я нихуя не плачу пока не устроюсь на работуа раньше работал блять хоть кассиром в пятёрочке — это не значит, что всё заебись
>>163990896 Какой я тебе зоошизик, наркоман? Пиздец, отупел анон, измельчал. Знаешь, вот тебе точно надгробие ставить нельзя, ты даже до сраных блоховозов не дотягиваешь.
Была одна девушка, с которой я подержался за руку. Месяца два была. Поцеловать её я так и не смог, потому что боялся, что она даст мне по харе/скажет "не делай так никогда больше"/молча отвернётся. Потом 6 месяцев я звал её встретиться. На седьмой она наконец сказала, что хуже меня человека не знает, что её заебали мои тараканы в голове и она меня ненавидит. Были знакомы три года. Мой товарищ познакомился с девушкой недавно. В тот же день погулял, на второй поцеловал. 21 год, а ума нет.
>>163989986 Не бойся пробовать, если что-то хочется(кроме совсем фатальных вещей). Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть, что не попытался. Никогда не отказывайся, что попробоваться, только из-за страха показаться смешным, глупым, наивным и т.д. И да, в 20+ лет ничего не поздно. Поинтересуйся буддизмом.
>>163991653 Наслушался я уже таких советчиков. Потом в поте просыпаюсь в 3 часа ночи и вспоминаю как меня высмеивали, когда я так "пробовал". До сих пор аж дурно становится. Так стыдно.
>>163991868 Мудак, блять, никогда не вспоминай прошлых ошибок - иначе будет пиздец. Живи настоящим, мудак! Никогда не думай о том, что ты проебал/упустил.
У меня есть друг. Ну, как друг, скорее хороший знакомый. И вот в чем проблема: он меня заебал вкрай. Я просто уже видеть его не могу, слышать его не могу. А он блядь нормальный, вроде как, мне ничего плохого не сделал. У меня есть тян, мы с ней вместе уже 5 месяцев (где-то), до этого просто год в качестве друзей провели. И знаете что? С ней та же самая проблема. Я её уже терпеть не могу, ненавижу просто эту суку, хотя она меня поддерживает и все такое. И я просто не знаю, в чём дело. То ли это нормально, то ли я ёбнутый какой-то. А так хоть один живу, сказал, что бабушка у меня с визитом еще на неделю, надо загаситься ото всех и посвятить время себе.
>>163991292 То есть, я животных считаю просто блядь животными, посрал на твои дебильным размышления о могилах, но зоошиза всё равно я? Шутки шутками, но ты какой-то совсем тупенький.
>>163991868 У меня наоборот, спустя года похуй как-то на то, что смеялись из-за этого. И очень жаль, о тех вещах, которые мог спокойно попробовать сделать, но не стал - только из-за боязни быть смешным.
Попробую описать > обычные люди просыпаются с зарядом бодрости и тратят энергию на полезные занятия, работу, хобби, развлечения, доводят себя до усталости и засыпают. > я просыпаюсь уставшим, ничего не помогает взбодриться, делаю все основные дела с минимальной затратой сил, но всё равно довожу себя до истощения, ложусь спать. Просыпаюсь уставшим.
>>163992460 Много чего. Ты можешь преодолеть это сам, дойти до суицида, попасть под колеса, найти сумку с деньгами или обосраться в лифте. Я не ванга, Мань
Хнык хнык хнык Миня никто ни любит ((( А я такой пиздатый пачиму миня никто ни панимает Кот падох тян бросила а я такой глубокий и умный и што што я ни работаю зато мне так плоха што я хачу умиреть ((((( Пажалейти миня пажалуйсто я так расстроин пасаветуйти как быстрее умиреть Нинада мне саветовать как изминить сваю жизнь вить я кончинный ну и што што мне всиво 18 лет уже ничиго ни паделать памагити мне (((( хуесосы,блядь,поссал на вас
>>163992394 Как избавиться от этих воспоминаний. Художку перестал давно читать, потому что постоянно стали возникать негативные ассоциации со своим прошлым.
>>163992688 Как бы это смешно не звучало, но ПРОСТО НЕ УСПОМИНАЙ, убивай все мысли об этом, уходи от них, никогда не возвращайся к ним. Если думаешь об этом - смейся про себя. Глупо возвращаться к тому в чем проебался и корить себя за это.
>>163983604 (OP) Тапки. Почему все время хочется догнаться, хотя и знаешь, что уже хватит? Это грустно. Так-то они были бы идеальны, если бы не этот минус.
>>163983965 Ну спасибо, блять. Сто лет эту хуйню не видел, еще бы столько же не смотрел. Самое грустное что я когда-либо видел в интернете, ничто не способно переплюнуть это видео. СИЖУ С МОКРЫМ ЕБАЛОМ ТЫ ДОВОЛЕН НАДЕЮСЬ!?!?!?!?!?
>>163983604 (OP) Каждый год, 8 августа, вспоминаю о своём коте. До сих пор грустно от того, как кончина случилась. Виню себя в том, что мог сделать большее, чем просто быть рядом и наблюдать. Я помню, как за 2 дня до смерти, когда я решил(что было нетипично для меня) уйти из дома на часов 5, как кот провожал меня глазами. Этот взгляд до сих пор в душе сидит. Как и последний брошенный взгляд, в ночь перед его смертью. Он тогда уже не мог ходить нормально, писал под себя. Я держал его на кровати, лежал рядом, и плакал, уткнувшись в него. А он встал, ковыляя, будто задние ноги отказали, доковылял до выхода из комнаты(уже была поздняя ночь, я был без сил), оглянулся, посмотрел прям в душу, а потом ушёл. Утром я уже узнал, что он умер. Я понимаю, что ближе существа я не встречал за 20 лет жизни. Мать, Отец, лучший друг, все они не были в той степени близости и взаимопонимания, как я с котом.
>>163993537 Вполне. Психиатр сказал что медитативные практики могут привести к деперсонализации. Но тут скорее комплекс говна - вкалывает с 8 до 8 в детсклм саду совмещая должномть няни, кухарки и посудомойки у мамы имея три образования. Хотя и мама въебывает. Первый брак неудачный - пока она работала, муженек трахал соседку по квартире. Хоть и развелась давно но может нахлынуло.
Попробую описать > обычные люди просыпаются с зарядом бодрости и тратят энергию на полезные занятия, работу, хобби, развлечения, доводят себя до усталости и засыпают. > я просыпаюсь уставшим, ничего не помогает взбодриться, делаю все основные дела с минимальной затратой сил, но всё равно довожу себя до истощения, ложусь спать. Просыпаюсь уставшим.
>>163993986 >Психиатр сказал что медитативные практики могут привести к деперсонализации Ура, значит, я таки смогу зафорсить тульпу Вообще, нет смысла разбирать, от чего у нее тригернуло. Можно только принимать лекарства и надеяться, что все будет хорошо
>>163993565 Из этого можно было бы снять охуенный артхаус с зацикленным сюжетом, где концовка является одновременно и началом фильма. Такой-то пидорашко-уроборос.
>>163994425 Да брось, я уже месяц пытаюсь сделать воображаемого друга на максималках, чувствую себя прекрасно.
Разве причина? Если болезнь - это объеб в работе нейромедиаторов, гармональной системы и прочей поеботы в мозге, то зачем искать триггер? Ну, разве что, он может помочь правильно поставить диагноз
Все заебало, хочу съебаться в армию от всего говна. Заебала моя уже едва ли не клиническая прокрастинация, постоянные депрессивные настроения из-за своей никчемности, давление со стороны родителей. Завтра пойду в военкомат проситься на призыв. Хуй знает, как родителям сказать, что их сына-долбоеб заебался сидеть у них на шее и решил съебаться защищать сапоги.
>>163993986 >Вполне. Психиатр сказал что медитативные практики могут привести к деперсонализации. >Но тут скорее комплекс говна - вкалывает с 8 до 8 в детсклм саду совмещая должномть няни, кухарки и посудомойки у мамы имея три образования. Хотя и мама въебывает. >Первый брак неудачный - пока она работала, муженек трахал соседку по квартире. >Хоть и развелась давно но может нахлынуло. Хреново, анон. Но и буддийская тема тоже могла повлиять вдобавок ко всему этому. По моей маме знаю и частично по себе. Ты правильно писал в треде, что причину обязательно надо стараться понять. Держись и пусть всё получится.
хожу с кучей накрученных себе болячек, но так и не пришёл к специалисту чтобы удостовериться что их нет а самое страшное это даже если они есть раньше не запаривался на эту тему, но после пары случаев панических атак напрягся и накрутил себе кучу всего
из мелких проблем: ещё кучу грустнотредов назад писал о том, что никак не могу заобщаться с еот, так и не написал ей нашёл кучу РАЦИОНАЛЬНЫХ отговорок
>>163994898 Я в курсе. Начал еще деперсонализацию ловить неделю назад. Боюсь, что я уже не управляю своим телом, из-за чего, даже если я не захочу служить, то не смогу не идти в армию.
БЛЯТЬ СУКА! ДА ЗА ЧТО Я РОДИЛСЯ В ЭТОЙ ЕБУЧЕЙ СТРАНЕ?????!!? ЗА ЧТО СУКА!! ГОСПОДЬ! ЧЕМ Я ТЕБЕ НЕ УГОДИЛ ТО БЛЯДЬ?!?!??!?! ДА ПОЧЕМУ В ЕБУЧИЙ ПЕДЕРАСТНОЙ РАСЕЕ Я РОДИЛСЯ ?!?!?!? ГОСПОДИ, ДА ЗА ЧТО БЛЯДЬ ?!??!?! ЗА Ч Т О БЛЯТЬ?????? ЗА ЧТО СУУУУУУКА!?!?!?!?!? ДА ЧТО Я ТАКОГО СДЕЛАЛ ТО??!?!?!? НУ ПОЧЕМУ Я НЕ МОГ РОДИТЬСЯ В АМЕРИКЕ ? ИЛИ В ГЕРМАНИИ ??!?!?!? ДА ПОЕМУ В ЕБАНОЙ ПИДАРАХИИ ПЕРЕЕБАНОЙ, ЧТОБ ОНА СГОРЕЛА И СДОХЛА, ГОСПОДИ НУ ПОЧЕМУ СУКА, П О ЧЧ Е М УУУУУУУУ????????????????77
Почему некоторые люди рождаются с тягой к общению, кайфуют от него, обрастают связями и ебутся с тян благодаря этому, легко чувствуют настрой людей, умеют сопереживать, эмпаты, а другие рождаются нелюдимыми аутистами, устают от общения, не чувствуют людей, не умеют сопереживать и искренне интересоваться другими? Я второй тип, и кроме пары знакомых не имею соц контактов вообще, даже когда общаюсь с кем-то, тян в том числе или в компании, меня дропают. Только редкие терпеливые выдерживают и сохраняют со мной контакт. Как вообще выживать в социуме и не поехать головой так сильно, что в психи запишут?
Грустно, это когда у тебя есть небольшой паблик где на пост от силы лайков 20 и один репост, ты заходишь на амдэвс и видишь 5 твоих мемов подряд, с косо замазаными ватемарками, которые залайканы и зарепощены так, что сам аллах бы позавидовал
>>163995346 >у тебя нет деперсонализации И хорошо, это значит я все придумываю.
>о своих родителях Родители как родители. Мамка с детства пыталась вылепить из меня успешного отличника, но что-то пошло не так. Орала за каждую 4-ку, заставляла по несколько раз переделывать дз, тотальный контроль над моим бытом и так лет до 14. Потом родилась сестра, и все это охуительное внимание начало доставаться ей. Я же без контроля начал скатываться, бухать, но благодаря наработанным навыкам закончил с медалью. Дальше мне исполнилось 18 и контроль надо мной исчез полностью. Батя типичный военный, работает-служит в штабе. Нормальный мужик, пусть и грубоват бывает. Постоянно работал/работает, так что мы с ним почти не общались. Сейчас я с родителями почти не общаюсь, хотя живем в одной квартире. Я аутист, вылетел из вуза на 3 курсе, затем перепоступил, сейчас снова вылечу, похоже. Родители хотят, чтобы я закончил учебу, а я хочу пойти на дно-работку и начать хоть как-то жить самостоятельно. Но так как я ленивое хуйло, то начать что-то делать у меня не получается. Вот и придумываю себе отмазки, типа "депрессии" и всякого такого говна.
Короче, нужна смена обстановки, конфликт, чтобы начать жить.
>>163995868 https://vk.com/amoralny_istorik Подписоты чуть меньше 5к Пока у меня из-за вышеописанных событий креатив немного подиссяк, но со следующего месяца все вернется в норму.
>>163995933 В двух предложениях. Ты просто нытик, загоняющийся, чтобы тебя пожалели. > смотри мама, я уйду в армию, как ты будешь без меня > смотри мама, я больной, это всё из за тебя > мне плохо, я умираю мама > мне нужен конфликт, чп, кошмар, чтобы мама увидела, что мне плохо.
Ситуация очень типичная, но лечение не в моей компетенция. Лечения вообще, как такового нет, но можно приглушить вбитые в голову тупые принципы.
>>163996164 В том, что ты пишешь на дваче > я мудак, я делаю хуйню Я тебе отвечаю, > не делай хуйню И ты, еблан тупоголовый отвечаешь > и в чем же она заключается
Повторю для особо тупых > есть даже гнилой деревянной ложкой суп удобнее, чем ножом.
>>163995883 Очень дозированно. От общения через 3 часа я выдыхаюсь. Это с хорошо знакомыми людьми, еще нормально, но с малознакомыми уже через час устаю. Мне бывает интересно послушать о чужой жизни или поделиться своим мнением, но я, даже интересуясь, не сопереживаю людям. То есть мне могут рассказать как похоронили собаку или как их ограбили например. О таких вещах послушать любопытно, но я не переживаю за людей ни капельки, мне ни весело и ни грустно узнавать что-то про них. Потом надоедает и я перестаю идти на контакт сам. Обижаются бывает. Ну и вообще редко когда не по делу первый звоню/пишу. Обычно даже не вспоминаю о знакомых, пока они сами не объявятся.
>>163994943 Ты это я. Но у меня хватило силы воли сходить к терапевту, и даже сделать один из двух анализов. Второй - анализ мочи - я могу сделать в любой день, но уже две недели прокрастинирую. Так и живем.
>>163996895 меня беспокоит не физическое состояние, с ним вроде норм всё, ходил на диспансеризацию лол, кстати тоже так и не дошёл за частью результатов и общими рекомендациями меня беспокоит психическое здоровье, вот в чём дело, а я даже не знаю толком к кому правильнее будет идти, да и вообще так-то скользкая тема
>>163996846 Ты лох, которым воспользовались. Справедливости нет. Жертва всегда виновата. Ты дал повод навариться на тебе - на тебе наварились. Понимаешь?
Не знаю анон. Что то я устал от жизни. Одиночество больно и т.д. чувство безнадежности, нету с кем можно было бы потрепаться по душам, вообще никого нет блядь а так хотелось бы рядом любого человека, с которым совпадали бы интересы и взгляды, но таких не было и нет поэтому я просто тухну, вот сейчас думаю чем взбодрится либо просто пойти куда глаза глядят, либо травы купить, либо выпилтся уже наконец, о чем всегда думал
>>163997143 Да я, собсна, этого и не отрицаю. Эти мудаки даже ватемарки умудряются обходить. Вопрос в другом: можно ли им как-нибудь поднасрать в ответочку?
>>163997264 Знаешь что твоя свобода с людьми делает? >>163997251 вот это делает, анон просто не знает свое место. Я вот тоже сижу иногда и думаю, вот блядь в армии, в тюрьме ясно че делать, там хуево, но есть цель, а тут блядь слоняешься хуйней занимаешься не пойми зачем
>>163997279 Конечно, измени ситуацию в обратную сторону. Конечно, чтобы изменить течение бытия нужно потратить много сил и ресурсов, и ты скорее всего сдашься, но это можно. Заметь, как интересно получается, твой успех в этом деле зависит от того, как я сильно смогу тебя убедить, но это уже зависит от двух факторов - моего желания и возможностей. И все эти факторы на данный момент были уже сформированны.
Несмотря на всю илитарность двачеров, они способны не понимать банальные истины, которые даже тупые пёзды разбирают. Ну бля посоны, вы далеко не уедите.
>>163997722 Ой иди нахуй, а? Тоже мне блядь сытый гандон нашелся, я с превеликим удовольствием отдам свою свободу ради возможности за неё бороться, а когда получу обратно опять проебу и по кругу Нету никаких банальных истин, есть только ты, цель и вечный конфликт https://www.youtube.com/watch?v=8CZ3i6-zLrk
>>163997680 Не то что бы я считал социальных лучше нелюдимых. Просто иногда я смотрю на людей, как им весело общаться вместе, как они с тянами встречаются, как они активны, энергичны, и мне начинает казаться, что я какой-то неполноценный, поломанный.
>>163997897 Нинада. Тот, кто проснётся завтра, будет уже не тобой, а новым наблюдателем, а соответсвенно он будет страдать, а не ты. >>163997926 > максимализм
>>163998044 Да хуй его знает, нахуя. Но, может быть, лучше потратить жизнь на поиск двери, чем биться головой об пол, называя это конфликтом и истиной?
>>163998098 Да ты прав. Буду дальше идти по уже составленному плану. Поменьше выходить из дома, поменьше видеть людей и стараться не переживать, что у меня нет того, что есть у них. Занимать голову играми, кином, анимой, еще каким контентом, чтобы сознание всегда пребывало в манямирке, и мысли не успевали доходить до проблемных тем.
>>163998241 Двери к чему? КУДА? КАКОЙ ПОИСК? Че ты блядь искать собрался, мы куски мяса, которые такие какие есть по чистой случайности, какая нахуй дверь?
>>163998365 Торг? А где же горящая жопа, анон? Почему ты её скрываешь? Думаешь я не вижу? Не понимаю? Думаешь, самый умный? Самый уникальный? Что таких особенных больше нет, хотя бы на этом оранжевом сайтике? Ошибаешься, дружищще. Если живешь по москве, иди спать, поздновато уже.
>>163983604 (OP) Походу придётся делать выбор между двумя оче важными для меня вещами. Это в разы сложнее, чем мне представлялось. Казалось бы, можно не дёргаться, но так жить, как я живу сейчас, невыносимо. С другой стороны, нужно взять и вырезать родное и любимое и отправиться навстречу неизвестности, хотя я знаю, что всё получится. Пиздец, этот выбор выматывает мне душу и пока что я просто прокрастинирую, но ведь надо что-то делать. Не знаю, какие здесь могут быть советы, но это всем пиздецам пиздец.
За пеленой, кстати, душевной грустноты у меня есть ненависть, анон. Наверное каждый анон по своему переживает всякое, но у меня помимо сотни литров пролитых слез, неспособности кричать и разговоров с пустотой появился зуд. Я не понимаю почему к какой-нибудь котейке всегда будет сострадание, а к человеку, какому-нибудь битарду этого сострадания не будет никогда. Ведь он чувствует боль гораздо сильнее, чем засранный кот. Отчасти люди жестоки, но я всегда верил, что если дать любви тому кто в ней нуждается, теплоты понимания поддержки, то он перестанет трансформироваться в убожество. Но я не транслирую, что мне что-то нужно. Я совсем закрытый в своей раковине, мне комфортно в ней, закрывшись от стада, но этим я и убиваю себя. Вот что-то такое одиночество, ядовитое и пустое. Это все стирается, когда есть свет в жизни. У каждого он свой. Семья, любимое дело, кинцо. У меня этого света не было никогда анон. Ты можешь писать, что я себя найти не могу, и да сукин ты сын ты прав, но черт возьми, в этом мире есть вещи который мне интересны, но чрезмерно от них далек. Я думаю ты понимаешь что это такое, родится в неблагополучной семье. Все предоставлено тебе в руки и если не смог, нечего винить тупых родичей, они такими существуют и не понимают этого. Без пафоса и прочей хуеты хочу, чтобы душевно до анона мысль донести.
>>163998443 Сам не знаю, анон. Мы все находимся в большой темной комнате, может быть в лабиринте, мне как математику похуй. Если дверь и есть, то её стоит поискать. Но ты, да и большинство, занимаются какой то хуйней. Ты пытаешься пробить головой пол, называешь это конфликтом. Ты разбиваешь голову, залечиваешь раны и продолжаешь.
>>163998741 Ну вот, теперь и у меня бомбануло. Какая нахуй дверь? У жизни нет объективной цели, нет никакой двери. Следуя твоей аналогии, каждый рисует дверь сам себе и выходит в окно нахуй. Более того, превозмогание, попадание в некомфортные условия и преодоление трудностей вполне себе нормальная жизненная цель.
проебываю самые лучшие отношения в своей жизни 3 года, потому что кун вышел из депрессии и моя поддержка ему больше не нужна. чувствую себя старой игрушкой, которую никак не выкинешь - вроде и не нужна уже, а выбрасывать жалко, столько воспоминаний.
С насмешкой над моей гордынею бесплодной Мне некто предсказал, державший меч в руке: Ничтожество с душой пустою и холодной, Ты будешь прошлое оплакивать в тоске. В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов, Стать сильным, как они, тебе не суждено; На жизнь, ее скорбей и счастья не изведав, Ты будешь, как больной, смотреть через окно. И кожа ссохнется, и мышцы ослабеют, И скука въестся в плоть, желания губя, И в черепе твоем мечты окостенеют, И ужас из зеркал посмотрит на тебя. Себя преодолеть! Когда б ты мог! Но, ленью Расслаблен, стариком ты станешь с юных лет; Чужое и свое, двойное утомленье Нальет свинцом твой мозг и размягчит скелет. Заплещет вещее и блещущее знамя, - О, если бы оно и над тобой взвилось! - Увы! Ты истощишь свой дух над письменами, Их смысл утерянный толкуя вкривь и вкось. Ты будешь одинок! - в оцепененье дремы Прикован будет твой потусторонний взгляд К минувшей юности, - и радостные громы Далеко в стороне победно прогремят!
>>163998892 Ты понял, что за дверь. Та самая, которую ты рисуешь и называешь вполне нормальной. А отсутствие двери ты доказать не сможешь. Так что я продолжу искать, а ты дальше бейся головой о пол. > объективного смысла нет > двери нет > ну вот нарисованная дверь > почти как настоящая
>>163989350 "Последнее" - это когда тянку кикнут с работы, а ей уже будет в падлу искать новую. И тут ты такой как Магнитто в третьей части людей икс (когда синяя баба словила дротики от мутации) заявляешь тянке: "Прости, но ты мне уже не помощник".
>>163994425 >Заехать в дурку можешь где тебя будут обкалывать галоперидолом. У тебя >>163994265 больше шансов заехать в желтый дом будучи активным оппозиционером, нежели тульповодом. До тех пор пока ты никого не покалечишь с пеной у рта весь перемазанный говном никто на тебя внимание не обратит.
Каждый раз, когда я вспоминаю, что я ничего из себя не представляю и ничего не умею достаточно хорошо, становится очень хуёво. На следующей неделе др, 18 лвл
>>164000770 У меня как-то кота не было неделю, потом он вернулся, но у него был немного порван живот и сам он был очень слаб, родители отнесли его к ветеринару, он восстановился, но через несколько месяцев ушел и не вернулся. У меня еще такая ситуация была с собакой, я вышел из дома и она пошла за мной, из-за плохого настроения и забил на нее и не гнал домой, смело шел пешком по делам, потом собака поняла что не знает куда идти и просто шла за мной где-то 1-2 км, потом она видимо развернулась и я ее не видел, вернулась сама дней через 5, здоровая и активная, скорее всего добрые люди ее подкармливали и поили
>>164001044 Есть занятие, которое мне нравится и занимаюсь я им довольно давно, лет 5 уже, и в нём я тоже особых успехов не сыскал. Что уж говорить о нелюбимых занятиях - учёбе, работе и т.д. >>164001178 И поэтому тоже, но не только. Вот смотрю я на свою группу и кого я вижу: хорошо слажённый парень, всем нравится; парень с в неебацца интеллектом, решает всё что видит; чел с хорошим чувством йумора ну и т.д. А я что? Кто я то? Чмоня, которая разводит нюни на харкаче. Всё что я умею.
У меня мой котейка в мае сего года испустил дух. 17 лет с ним прожили. Характер у него был еще тот. За что я его периодичиски называл его зеленоглазый мудак. Не раз представлял что когда он рипнится я наверное сам ебанусь, но сука, в тот день когда он умер, я лишь немного слез пролил. Может я конечно сам мудила еще тот и не так много во мне человечского как я раньше думал? Не знаю. А так вроде и думаешь что проживаешь жизнь червя а с другой стороны какой то уж явно пиздец в жизни происходит, что охуеваешь и это еще мягко сказано. Плюс, пездос в том что и описать это не представляется возможным.
> Вот смотрю я на свою группу... Они могут так же ныть на дваче из-за короткоствольности или мамки-совка, например. Вообще лучше завязывай с смотрением на других и о себе побольше думай, а не о чужом чувстве йумора. Давай удачи
>>163987753 Мне бы твои проблемы, пидорас. Хотя и мне грех жаловаться на жизнь, я успешнее 90% двача, но все равно несчастен и одинок, не смотря на свое социоблядство.
>>164001577 На гитаре играю. Уже давным-давно сыграл всё что хотел. Пытаюсь найти какую-никакую новую музыку, но что-то хуёво всё идёт. А чтобы своё что-то писать не хватает техники и идей. >>164001594 >завязывай с смотрением на других Только в сравнении мы что-то из себя представляем. Это закон. Иногда даже злость берёт, что я пытаюсь изо всех сил что-либо сделать и у меня это выходит, но крайне сложно и долго, а у других просто раз-два и готово.
>>164001083 Напомнил, было похожее. Кот убежал, когда в деревню с родителями приехали. Нашли кота через двое суток, с выбитым глазом и без одной лапы, увезли в город, там его подлечили, спустя ещё год, когда мне 13 стукнуло, узнал, что котейку "сломал" местный деревенский дурачок, лет 30. В общем, я не горжусь, но когда ещё раз приехали я его подловил и отхуярил вечером палкой. Отец узнал, но ничего так и не сказал. А наш, "трицикл", прожил ещё 7 лет после этого, оставив и в городе околомухосрань и в деревне огромное потомство. Котофоей вообще попался с альфа характером. Ебал все что движется, дрался, конечно после потери мобильности стал по спокойнее, но все равно адаптировался. Умер от старости, почти без болезней. Уснул однажды и не проснулся. Первое существо, над смертью которого я плакал. Вот, думаем с тян взять с улицы котёнка какого, опять.
>>164003098 Все так просто и без задней мысли? Ну ок, с завтрешнего дня найду человечка, будем брат за брата, подскакивать кабанчиком и всегда на созвоне. Спасибо за совет, обнял
>>164000409 Жена при первом заскоке пила воду из фонтана, ее "задержал" патруль казаков и усадил на лавочку. Она им рассказала что ищет Шиву и они вызвали скорую. В скорой она признавалась кому-то в любви и говорила что ее везли туда куда считают нужным. Ну ее и увезли в дурку, где пролежала 2 недели под галопередолом.
Изливайте свою душу, помогу чем смогу, как грица.