24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
>>25233889 УБИЛИ АМИНА ОКУЄВУ Как только стало известно об убийстве моей помощницы, пресс-секретаря батальона им. Джохара Дудаева Амины Окуевой. Ее убили выстрелом в голову. Это случилось под Киевом. Вчера мы списывались - договаривались с ней о встрече. Амина до меня не доехала....
даю бесплатную идею, построить в куеве реконструкцию стены кремля, попилить навыделенные деньги, на оставшиеая 1000 гывень купить деревянный туалет и рассписываться всем патриотам на нем за деньги
Аноним ID: Яким Невзорович30/10/17 Пнд 23:11:39#51№25233960
>>25233938 Туда еще скоро грузинские воры переедут, если уже не переехали. Не бездарные политики, а именно махровые уголовники. Правда им и в Москве пока неплохо
Аноним ID: Олег Анисиевич30/10/17 Пнд 23:17:49#75№25234051
>>25233980 >меньше надо пиздеть Кому она нахуй нужна? Того же Геращенко Рамзан мог бы через час ебнуть после высера в свой адрес. Очередные разборки криминала, не более. >>25234009 Жаль, но чует моя дупа, тоже грохнут. >>25234017 Этот хуй такими темпами сверхновую родит. Горит целый день уже.
Аноним ID: Яким Невзорович30/10/17 Пнд 23:18:11#76№25234058
космонавты на мкс, пролетая над украиной, по совету ЦПУ закрывают шторки на иллюминаторах. это необходимо для защиты космонавтов от сильного жара исходящего от поверхности и защиты от лучевых ожогов
Аноним ID: Яким Невзорович30/10/17 Пнд 23:20:21#88№25234109Двачую 1RRRAGE! 0
Отстрел копросвиней - занимательное зрелище. За этим конечно же не может стоять залупыня, это не его стиль и вообще не его ответственность, по внутренним убеждениям привластных совков Украина для них чуждая страна. Нет никакого коварного плана, это сами свинки развлекаются. Я бы поставил на один из 2 самых очевидных вариантов: 1) борьба бандитских групп за крышевание чего бы то ни было. 2) неожиданный плановый отстрел, революция начала пожирать своих героев. Власти не нужны дерзкие и несговорчивые головорезы, которые могут выйти на майдан. Первое совсем уж банальщина, хотелось бы второго.
На сколько же чеченцы молодцы, русские на такое не способны просто. Это же надо было выследить, спланировать и совершить, а русский Ваньке даже лень будет встать с дивана чтобы отомстить за свою убитую дочь, например.
Аноним ID: Олег Анисиевич30/10/17 Пнд 23:28:34#124№25234237
>>25234198 Чего эти герои все в Киеве или под ним тусуют? Чому не на войне? С каких хуев тогда они герои? Наш Треугол и то героичнее. Он хоть с автиком сфоткался, правда на вышкиле, но все равно.
>>25234304 Я бы глянул на него - сидит такой в костюме, в своем кабинете, вопросы важные решает. И люди к нему по имени-отчеству. А потом он проснется от криков мамки.
>>25233967 Их всех выпилят со временеми паном останется Олежа Тягнибок, который войдет торжественно в Киев с российскими войсками и мы наконец отдадим должную честь одному из лучших агентов ГРУ под прикрытием, Пифагору
>>25234425 он бог триедин перемога ганьба и непределенност шреденгира - когда непонятно перемоги или ганьба и тогда ждут что скажет главфюрер методичкой
Аноним ID: Яким Невзорович30/10/17 Пнд 23:43:35#171№25234443
>>25234467 мудаки вы, не могли придумать защиту от дурака, когда тупая африканская обезяна вместо отключения систем сразу отключает питание топливом двигателя, тогда он постеменно сбавляет обороты и генератор постепенно теряет частоту и напругу что совсем не нравится электро системам и они говорят ОЙ!пофиксите уже баг
Законопроект о штрафах за анонимайзеры принят в первом чтении. Вступает в силу с 1 ноября 2017 года.
РЕГУЛИРОВАНИЕ IT-СЕКТОРА
Законопроект о штрафах за анонимайзеры принят в первом чтении
12 октября 2017 Госдума РФ приняла в первом чтениизаконопроект об административных штрафах за нарушение закона об анонимайзерах. Поправки в КоАП и введение штрафов — запланированное приложение к закону, принятому в конце весенней сессии Госдумы и подписанному В. Путиным 30 июля. Он запрещает использование в России средств для обхода блокировок для доступа к запрещённым сайтам, так называемых анонимайзеров.
Поправки в КоАП предусматривают штрафы для поисковых систем за выдачу по запросам пользователей ссылок на запрещённые информационные ресурсы, а также штрафы за сокрытие данных о владельце анонимайзера. Под анонимайзерами можно понимать Tor, VPN и любые другие сервисы, позволяющие обходить блокировки. Несколько дней назад Роскомнадзор создал департамент по блокировке анонимайзеров и VPN-сервисов.
За нарушение закона для граждан предусмотрен административный штраф в 5000 руб, для должностных лиц — 50 000 руб, для юридических лиц — от 500 тыс. до 700 тыс. руб. Аналогичные штрафы для поисковых систем предусмотрены за выдачу ссылок на заблокированные сайты, внесённые в реестр Роскомнадзора.
21 июля 2017 года Госдума приняла в первом чтении проект федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон „Об информации, информационных технологиях и о защите информации”» (pdf).
Согласно тексту закона, Роскомнадзор будет вести федеральную государственную информационную систему (ФГИС) — чёрный список запрещённых ресурсов. На основании обращения правоохранителей ведомство будет определять провайдера, который допускает размещение в интернете анонимайзера, узла Tor, сервиса VPN и т.д. Такому провайдеру направят электронное уведомление о необходимости предоставления данных, позволяющих идентифицировать владельца анонимайзера. Затем Роскомнадзор направит анонимайзеру требование о необходимости подключения к ФГИС, причём ресурс должен сделать это за 30 дней. По требованию ведомства подключиться к ФГИС обязаны также интернет-поисковики, работающие в РФ.
После вхождения во ФГИС анонимайзер обязан в течение трёх дней «обеспечить соблюдение запрета предоставлять возможность использования на территории РФ» программ и иных техсредств для получения доступа к запрещённым сайтам.
В случае если владельцы не предоставят в Роскомнадзор сведения, позволяющие их идентифицировать, либо передадут заведомо недостоверные сведения, предусмотрен штраф 10–30 тыс. руб. для граждан, 50–300 тыс.— для юридических лиц. За повторное нарушение в течение года — штраф 30–50 тыс. руб. для граждан, 300–500 тыс. руб.— для юридических лиц либо административное приостановление деятельности на срок до 30 суток.
Указанные нормы и штрафы не распространяются на операторов государственных информационных систем, государственные органы и органы местного самоуправления, а также на «случаи использования программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, доступ к которым ограничен», при условии, что круг пользователей их владельцами заранее определён и использование «осуществляется в технологических целях обеспечения деятельности лица, осуществляющего использование». То есть личный или корпоративный VPN остаётся легальным.
>>25234630 Песня про втруху. Прям в духе треда я бы сказал
Если у тебя есть немного времени для меня Тогда я спою тебе песенку Про 99 воздушных шариков. По пути к горизонту Ты, наверняка, думаешь обо мне, Поэтому я спою тебе песенку Про 99 воздушных шариков, И будь, что будет.
99 воздушных шариков, Когда те показались на горизонте, Приняли за НЛО из космоса, Поэтому один генерал послал Вслед за ними целую эскадрилью, Чтобы подать сигнал тревоги, а в это время На горизонте были 99 воздушных шариков.
99 пилотов истребителей, Каждый из них был великий воин, Просто настоящий капитан Кирк из Стартрека, Усторили настоящий фейерверк. А соседние страны ничего не поняли И подумали, что надо ответить, А в это время на горизонте стреляли В 99 воздушных шариков.
99 военных министров, Спички и канистры с бензином, Решили, что они самые умные, Почуяв большое трофей, Закричали: «Война!» и захотели власти. Господи, кто бы мог только подумать, Что такое может произойти Из-за 99 воздушных шариков.
99 лет войны. Никто так и не победил. Больше нету военных министров И истребителей тоже. Сегодня я наворачиваю круги И наблюдаю мир в руинах. Я нашла воздушный шарик, Думаю о тебе и отпускаю его.
Аноним ID: Яким Невзорович31/10/17 Втр 00:00:31#240№25234680
>>25234630 на немецком петь нельзя, я не смог таг и прослушать оперы вагнера только из за колючего, угловатого немецкого недоязыка
>>25234661 Им надо лотерею проводить раз в месяц, как в голодных играх. Те, чьи имена вытащили, назначаются москалями и подмоскаликами, и побиваются камнями на майдане.
>>25234844 я во вьетнаме в дананге зашел в аптеку купит презиков. пытался на английском сказать кондомс а он нихуя не понимал, зато на французком - ле презерватив? я ему - ага.
Аноним ID: Яким Невзорович31/10/17 Втр 00:16:04#293№25234886
>>25234857 виточка - фашистка ебана, тварь, днище, но москали готовы простить как всегда
>>25234844 Не, вот серьезно. На работе иногда смотрим орел и решку, так там куда бы их не занесло, в самой жопе мира находится людина, что размовляет на инглише. Удобно же.
Аноним ID: Яким Невзорович31/10/17 Втр 00:16:55#296№25234892
>>25234870 >моча тред закрыла по осмаеву как так??
Ебать на 112 громят путинский режим, оказывается Путину не хватает денег, чтоб содержать режим в Ичкерии и он убивает конкурентов Кадырова, чтоб они не обрушили марионеточный
>>25235166 Френдли фаер ёпта, я тот ещё ватан. Но это не отменяет моей склонности к версии о бандитской разборке - вна так херои и отъезжают в основном. Ну, если синьку за скобками оставить.
>>25235277 Я-то нормальный, и по мне так там нет СПГСа, а есть претензии на него, которые способны заморочить разве что школьника средних классов. Не проецируй.
>>25235308 Подите в сени, уж у кого-кого не было вообще претензий на СПГС, так это у братьев-наркоманов. Даже обоссанец Макаревич СПГСней в сто тыщ раз - Кукол дергают за пипки, на летсе у них улыбки, такая вот хуйня.
Аноним ID: Яким Невзорович31/10/17 Втр 00:54:16#412№25235354
>>25235357 Завалила человека, потом форсили что это был то ли агент кадырова, то ли ещё какой страшный путинец, который покушался на её мужа.
Правда обстоятельства там были очень сомнительные и всё намекало на то, что просто убрали чувака чуть ли не безоружного, с которым муж какие-то мутки имел, но расследовать не стали, а вместо этого наградили пистолетиком, медалькой, посвятили в херои и т.д. и т.п.
Всё это с помпой, как вна принято. Хохлы сожрали.
Аноним ID: Яким Невзорович31/10/17 Втр 01:02:18#424№25235451
>>25235423 дело говоришь, тем более и водка закончилась - все к одному
но сучки иноземные -я вам спуска недам - держитесь тварим
>>25235532 А есть же какая-то мегапафосная кава, зерна которой заморские еноты жрут, а потом высирают. Возможно, пан Голобородько делает так же, выступая в роли енота.
Секретарь СНБО Александр Турчинов обвинил Россию в убийстве Окуевой.
"Россия, продолжая агрессию на востоке Украины, развернула террор в глубоком тылу, уничтожая мужественных защитников нашей страны", - сказал Турчинов, подчеркнув, что убийство Амины Окуевой - это вызов стране, на который должен последовать "жесткая и адекватный ответ".
"Враг должен ответить за убийство нашей сестры ", - добавил секретарь СНБО.
Ничего смешнее, чем шастающая по Киеву ДРГ, которая отстреливает выебистых поросяток, не было со времён первой "зачистки" Славянска. Эта чернильница почему-то очень важная для хохлуту личность. Твиттер в сальных соплях по колено. К вопросу о люстрации и её последствиях. Кто вот будет теперь убийц ловить? Ха-ха-ха! Да никто!
Под Киевом опять ранили покушавшегося на Путина Осмаева
Под Киевом неизвестные обстреляли автомобиль Адама Осмаева, который, по утверждению СБУ, готовил покушение на президента России Владимира Путина. Как написал в своем Facebook советник главы МВД Украины Антон Геращенко, в инциденте погибла жена Осмаева Амина Окуева.
Геращенко уточнил, что автомобиль Окуевой был обстрелян из кустов на железнодорожном переезде у поселка Глеваха Киевской области. Сам Осмаев получил неопасные для жизни ранения.
1 июня на жизнь Осмаева с женой уже покушались. Как сообщил тогда Геращенко, киллер, представившийся журналистом газеты Le Monde Алексом Вернером, договорился об интервью с ними, но во время беседы достал пистолет Glock и начал стрелять в Осмаева. Окуева достала пистолет, которым была награждена главой МВД Арсеном Аваковым «за верную службу в добровольческом батальоне "Киев-2"», и четырежды выстрелила в киллера.
Осмаев был задержан 4 февраля 2012 года в результате совместной операции спецслужб Украины и России. Силовики заявили, что Осмаев и гражданин Казахстана Илья Пьянзин готовили покушение на президента России Владимира Путина. Они изготовили несколько кумулятивных взрывных устройств, способных поражать бронированные автомобили, и испытали их в пригороде Одессы. В деле участвовали трое, однако третий член преступной группы — Руслан Мадаев — погиб при «испытаниях».
В ноябре 2014-го Приморский районный суд Одессы освободил Осмаева из-под стражи. Позднее тот возглавил украинский батальон имени Джохара Дудаева.
Дуже добра та мила була дівчина. Коли з нею вперше зустрівся в нашому добровольчому батальйоні на базі, то думав просто з причудами. З доброю посмішкою вчительки, тихим чемним мовленням. Типу "за Кавказ", "проти Росії", але насправді ця людина здавалося не зможе та не буде воювати. Таке пізніше зустрічав ще. Часто саме сміливі люди, які хочуть убивати ворогів, мають просту чисту душу в якій немає місця інтригам та напівтонам. А тому залишається місце для доброти та щирості. Аміна потім відзначилася немалою ненавистю та холоднокровністю до ворога. Всі ще пам'ятають і як нещодавно убила кілера та відбила замах російських спецслужб на Адама Осмаєва. Другий замах у ворога вийшов. Але Окуєва навіки стане символом боротьби. При чому досить переможним, бо довго вела саму різнопланову боротьбу та ще й успішно відбила попередній замах. Інколи смикало через її релігійні погляди, але війна розставила всі крапки над "і". Наші союзники з північного Кавказу свої вістря мечів спрямовули проти споконвічного ворога наших націй. І Аміна стала черговим солдатом, що пав на цій війні. Після Іси Мунаєва і Тімура Махаурі. Честь полеглій доньці чеченського народу. Євген Карась, С14
>>25235924 Как-то вяло, даже десятка унтерков за год нет. Алешка с командой справлялись лучше, один заход - сорок с лихуем фрагов. Скучаю по тем временам.
>>25235746 >Кто вот будет теперь убийц ловить? Ха-ха-ха! Да никто! Не было никаких убийц, налицо самообстрел. А если серьезно, то в басни про руку Кремля вряд ли уже поверят, все же хомосапиенсы.
>>25236088 Там с этой сельдью все интреснее. Буквально неделю назад подорвали Мосийчука(выжил), а она и ее муженек и прочие юродиевые чеченцы с ним мутили дела, а он по рассказам анона один из главных рекетиров Украины, учитывая, что он никогда по трудовой не работал и бизнесом не занимался, но по декларации один из богатейших людей Украины, как бы намекает, что он очень успешный либертарианец. Видимо за их шайку взялись всерьез и начался процесс, который ванговал 2 года один бывший очень уважаемы мент, снискавший славу в УБОПе еще при СССР, в бандитский кластер перетекло овердохуя людей в том числе и бывшие менты, которых люстрировали, а их тысячи. Начинается веселье. Жаль у хохлов нету аналога Криминальной России, а если когда-то и появится, то мы тааак много охуительных историй услышим, что на полжизни хватит.
>>25236127 Ты недооцениваешь истеричность и эмоциональность, хомо может быть и сапиенс, но засрать мозги можно еще покруче. Бывают люди и похлеще обработанные, но все таки не в масштабах страны. А на 404 случай уникальный, целый народ башкой поехал.
>>25236154 Да честно говоря не интересны уже кулстори про всяких нациков и сепаров, агентов Путина и Кадырова, а вот хочется живых откровенных историй в стиле 90-х. Такая то ностальжи у меня
>>25236140 Ну в России передел как-то обошелся без политической составляющей, хотя декоммунизировать какого нибудь красного директора в подворотне и отобрать завод - вполне годный бизнес план для 90х.