>>164007977 Но ведь анимеха то не самая херовая. Да и сама Мисака довольно милая. Я понимаю что ты получил травму от рельсофага ещё со времен GIF-тредов как и все мы но сейчас с уходом анимублядских тредов в которых её уже особо не было на тот момент аниме в /b/ стало куда меньше.
>>164008099 У меня пак не отсортирован почти, я только стараюсь фап контент отдельно спихивать. Вот общая папка. Уже хрен знает какой пак, потом память забивается, на облако спихиваю.
>>164008397 Зачем, собери свой, будто тебе интернет перекрывают. У меня немало пикч, но сильный разброс, нужно листать паки и искать нужные картинки, это займёт целую вечность. Лично мне пока сортировка не нужна.
>>164008546 Годнота для всех своя. Вряд ли у него будет что-то эксклюзивное, если знаешь, где искать, найдёшь абсолютно все картинки, которые лежат в его паке, и даже больше.
>>164008628 Может там и не эксклюзивные пикчи, но точно те, которые хорошо нарисованы. Я не имею возможности скачивать пикчи 4 часа подряд. Лучше получить пак и отсортировать непонравившиеся пикчи в нём, чем собирать самому столько времени.
>>164008628 Да и блять, сам то подумай. За 2 года собрать только 2Гб, вручную, ещё и доходило до того, чтобы скачивать пикчи 4 часа подряд. Там наверняка годнота.
>>164008789 > Но пак тебе никто не даст. К сожалению, это, скорее всего, так и именно тот пак я не получу никогда, ведь тот анон сказал, что не скинул бы даже за деньги. Это самое печальное.
>>164008941 Легче собрать свой. Живи своей жизнью, пак - личное дела каждого анона, его биография. По моим пакам можно даже отследить приобретение фетишей.
Если бы мне сейчас в руки попал пак, я сохранил бы его как чей-то дневник, в неизменном виде. В прошлом я поступал совсем по иному, варварски вытаскивал нужное и остальное удалял.
>>164021812 Тащемта тут не чего сложного нет просто иди и выеби ее , даже собаки всеких няшик-стесняшек ебут пока ты сидишь дома как сычь и дрочишь на сайте с жёлтой молнией.
>>164021631 Не буду. Но такие костюмы не нужны. Насус уже не знает как деньги грести, говно дает, а люди берут и доплачивают сверху. Вот Флоренс адекватного человека.
>>164021996 Заебало, что этого персонажа всё сильнее и сильнее скатывают в шлюху. У неё ориджинал концепт крайне крутой. Возможно даже лучший, что в ф/го есть.
>>164021996 Какие деньги ? На нее же не ввели костюм за платный кварцы, а просто нарисовали се, а дальше художники постарались. Не каких денег он за это не получил.
>>164024659 А мог бы. >>164024707 Уверен что есть. Но в папке только твое. У меня просто в не сортированном 22к файлов, а так лень распихивать. Когда инет вырубают сижу раскидываю. Но пока-что раскидываю 3д.
>>164029143 В оп-посте нажми квадратик с плюсиком, подожди пока развернутся все картинки, сохрани страницу и все. В папке будут все пикчи. Без дашхуянов и куклоговна.
>>164029405 бля у меня на работе такая вот бабень есть как на третьей пикче. по качеству тёлка 4/10, но огромная такая, больше меня(я 110кг), но не просто жирная, а в принципе шкаф. не скажу что шишак колом, но время от времени появляются мыслишки аки на картинке.
Сап 2дч пасаны анончики расчехлите свои архивы и дайте пожалуйста просвечивающуюся одежду лучше конечно чтоб сосцы торчали но не обязательно обнял обкашляли на связи
>>164031148 Ну тут как с андроидами. Я уверен что много есть, но оно пока не отсортировано. К примеру прям беглым взглядом нашел вот эти пару пикч. Когда-нибудь разбегу завал.
Или фап, афз, fap, 2D сочных картинок тред.
Всем счастья, любви, добра, ахуенных оргазмов. Пупсики :3