>>163989908 Одна из ведущих стран в области пластической хирургии. Очень популярно там "европиезировать" свою внешность. Операция на разрез глаз и спиливание скулохуеть какая болезненная самые популярные здесь.
>>163990743 Просто материнский инстинкт немножко затмил ее, как только запах новорожденного пездюка пропал так она сразу съебалась, осознав что это макака а не котенок, не сожрала кстати и даже не убила, это сделали другие хищники.
>>163988179 (OP) Сап, анончики, реквестирую шебм, там какое-то представление, поет голый мужик-инвалид с больными руками, а перед ним дергается голая блондинистая милфа, в один момент она садится на колени и кладет его член себе на лицо. с меня нефть, печенье и няши
>>163991459 я же его чуть ниже и запостил, а чем мне с Хуга брать пример? Он физ. данным не обделен был, а дрочево на него посмертное это...он очень достойный, но живой, слава Богу, Мирко Кропок, не менее знаковый боец
>>163991212 При 144 победах из 162 боев, при этом 85 нокаутах? Ах, я забыл, для двачерского хуесоса все должно быть идеальным, в т.ч. и рекорд без поражений
>>163989380 Напоминает In the matrix, но я не смог найти по названию. Там ещё мужык бежал по трассе весь клип ох уж эти клипы нулевых, такая то настольгия.
>>163992260 Мешков ебал, от более-менее серьёзных - отлетал. Типичная картина в мма. И так все эти полторы сотни боёв. Зато школьники мигом растащили видос с быстрыми ударами по мешку. Поэтому всякого фаната этого карлана я априори встречаю в штыки. Кстати, штык тебе за щеку, сраный школьник.
>>163994582 >кинь фото знакомой есть давняя традиция двача говорить что что некто как две капли похож на его знакомого и не предоставлять пруфов. >>163994569 и для тебя тоже! :P
>>163989908 >>163990700 И чем это хуже того что делают все остальные бабы? Все эти тонны косметики, накладные ресницы, ногти, рисованные брови, покраски волос, всякие завивки, пиллинги и прочая ебанина. Пластика посложнее конечно, но зато один раз и на всегда.
>>163994973 совковские стандарты размеров настолько охуенны, походу, что расстояние между рельсами такое же, как от колеса до колеса, если он туда "сел", то колёса просто не выкручиваются