Помогите найти видео. На нем девушка на сцене поет с пластиковой бутылкой в руках. Сцена темная, еще на сцене заней группа играет. Начинается как-то mister I'm lost here или как-то так.
анон, почему большая часть треков нихера не шазамится, а? хочется просто насохранять музла в наушники для предстоящей дальней дороги по ебучей осенней рашке..
>>164006766 И Я скажу вам: проси'те, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам, 10ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
>>164009546 >>164009546 Самару изгадили, вырубили бОльшуя часть деревьев в районе Московского шоссе и окрестностях. Теперь пылью приходиться дышать. Открываешь форточку - через пять минут все горизонтальные поверхности в комнате в какой-то мелкодисперсной пыли. Иногда эта пыль к магниту цепляется.
>>164009882 На просеках они для себя фильтры поставили какие-то, как прицепы для грузовиков выглядят. А на Безымянке у деревьев рубят ветки и превращают дерево в как бы шар. Особенно на площади Кирова. А перед митингом они вообще асфальт по периметру взрыхлили, суки.
>>163966218 (OP) Не сказать, что я особо впечатительный, но меня до дрожи пробивает эта реклама. Охуительная песня, при том, что я этот жанр никогда не любил. Охуительный видеоряд. Двухминутная реклама снята пиздаче всех российских фильмов за последние 10 лет. Охуительная тян в главной роли. Рекомендую. А лучше смотреть в хорошем качестве на полный экран , вот тута https://www.youtube.com/watch?v=73P9STckPLw
ВНИМАНИЕ РЕКВЕСТ! Шебемка с лоу-фай 3д графикой. Компания славянских людей танцует во дворе панелек под немного ебанутую электронную музыку. На модели домов натянуты фотки, люди собраны из явных таких полигонов. Один из них падает на землю и деформируется, вытянувшимися руками и ногами сбивает с ног еще одного человека и разбивает припаркованную машину.
>>164008483 Двач! У меня блять не качается это! Ну точнее качается но только музыка! какого хуя? Мой комп не хочет чтоб я был пидором?! как пофиксить!? Мне сука нужно это блять!!!
Ананас, ищу тупой клип, в котором баба(выглядит как пацан) сидит на стуле и поёт, так же пацан, который тупо стоит рядом, а во время припева они меняются местами. Он сидит, она стоит и типо делает вид, что едет на воображаемом драндулете
Аноны, есть у кого шебм с каким-то болгарским (кажется) треком, там еще нарисованный спидорман по улице идет и дед с длинной седой бородой руками машет? Постили в шебм тредах где-то год назад.
>>164038404 Срочно нужен источник третьего видео в научно-исследовательских целях. Если вам известно название использованных здесь кадров аниме, то найти его в ютубе с тегом amv будет намного проще. Найти что-либо в гугле по скриншотам из него затруднительно. В базе данных midomi.com музыка из него естественно отсутствует.
>>164028041 Ты ебанутый? Holy Knight, Dance in the Vampire Bund, Копрогатари, Cossette no Shouzou, Санкарея, TO x Amnesia, Yoko stars, Karin, Vampire Knight. Говно говна и говном погоняет. Говно. Ну мб кроме амнезии.