>>2242258 Сцена теста стабильности репликанта, после успешного прохождения ему дарят бонус. Правда что он из себя представляет в фильме не показано. ВОзможно кредитов начислили
>>2242586 >Когда песня начнёт с тобой говорить. Не совсем понял. >Знаешь иногда бывает такое, вроде бы не понимаешь, а слова как будто сами переводятся. Это называется хорошо знать язык. Или же посмотреть перевод.
>>2242597 Нет, ты не знаешь язык и не знаешь перевод, но слова сами собой переводятся (вряд ли правильно, но тебе так кажется). Песня так с тобой говорит.
>>2242817 Тоже умрёшь? >>2242821 Не думаю, что это хорошая идея. Бля, почему ещё никто не запилил борду с таким названием. Была бы самая стильная борда. >>2242825 Не знаю. Вайпером не думаю что наряжусь.
>>2242883 Это значит что у них всё в норме? >>2242881 Не вникал в фейсбук, там вроде музыки нет >>2242882 Неплохо, можно покушать всякие вкусности, что то суши захотел, ел всего раз и то немного, почему они такие дорогие >>2242884 > форумы А они не умерли? Ну вроде игровые только живы > философия Можно в перерывах между играми и рисованием этим заняться, всё равно этот стиль текста долго не почитаешь А ты кстати тоже рисуешь? И как успехи?
itsudemo I love you kimi ni Take kiss me wasure rarenaikara boku no daiji na memori dora yaki ha shushoku ninarenai naraba uwagaki shichaeba boku no omoi toori
>>2242913 >А они не умерли? Нет, вроде. Но в них уже пустовато будет. >А ты кстати тоже рисуешь? Да. >И как успехи? Для новичка неплохо. Хочу купить графический планшет.
>>2242917 > Но в них уже пустовато будет. И это обычно совсем олдфаги > Для новичка неплохо. Хочу купить графический планшет. Что хочешь рисовать? Это хорошее занятие для затворника, можно выставлять арты на аукцион и вроде с мангой работать, и так ни от кого не зависеть
Некоторые художники за один рисунок могут от 70$ заработать и висят там н так долго, но это всё кажется уже от таланта зависит
>>2242955 >Что хочешь рисовать? Пока что что в голову придёт. >Некоторые художники за один рисунок могут от 70$ заработать Это новички. У нормальных уже от 500$ за заказ идёт. Так как, сначала предоплата, а уже потом остальная сумма. Поэтому это отчасти выгодно, можно так и прожить не выходя из дома.
>>2243302 А что с ними не так? Обсуждают неизвестных тебе личностей и прошлое? Это нормально, ведь ты с ними не знаком так как они друг с другом, поэтому чувствуешь себя не в своей тарелке
>>2243312 И что? Ньюфаги набежали зимой. А я сражался против асилума с только что прибывшими постерами, заложил фундамент для будущих автаракофагов, создал первый чатик, видел рождение чатикотреда.
>>2243331 > Называют залеткой. Обидно. Какие-то олдфажеые поекции может быть > И трудно найти общий язык. Может не надо тогда с ними общаться > + большинство чятеков основано на конфочках. Не очень понимаю зачем из них вылезать если так~
>>2243376 В твиторе нет капчи и он бесплатен. >>2243375 >Какие-то олдфажеые поекции может быть Вот из-за "олдфагов" и не хочется аватарить. >Может не надо тогда с ними общаться Так я перестал бывать в 2д. >Не очень понимаю зачем из них вылезать если так~ Потому что почти что нету чятека без конфы в дискорде или скайпе.
>>2243481 Что может аноним, что бы не смогла аватарка? НИ-ЧЕ-ГО. Всё аватарки чего то добились, а анонимы как были чуханами, так и будут. >>2243483 Она есть. Ты меня называешь меня пидором ни за что, поэтому ты пидор.
>>2243570 А я ещё ни разу в девочку не влюблялся, только в мальчика один раз... Мне вообще очень редко кто сильно нравится в таком плане, просто с тянощками не повезло и вообще очень мало общался с людьми в личке
>>2243795 Не советую общаться с ним в лс если вдруг надумаешь, хотя твоё дело
Просто не хочу чтоб и ты впал в депрессию из за него, хотя он и отрицает всё же сходство письма очень совпадает, к тому же я сам повлиял на то что он вообще нашёл /2д