>>2243917 > Какой именно страх испытываешь? Вообще просто редко схожусь людьми Ещё не хочу опять чувствовать боль от расставание если привяжусь, поэтому обычно и отказываю всем в общении, что и бывает редко потому что никого и не ищу > Никогда не уходил от людей первым Один раз ушёл от одного человека первым~
Моих собеседников вообще можно посчитать по пальцам одной руки, настолько редко схожусь с людьми по духу
>>2243922 Нинадо >>2243939 Просто далёк от всяких нормиков и социоблядей, хотя не люблю вешать всякие ярлыки, но наверно так > доброй ночи. И тебе доброй ночи, спасибо^^
>>2244089 В конце концов в масштабе вселенной твои проблемы такая мелочь, как и все что ты делаешь, как и вся твоя жизнь и ничто не имеет смысла. Не грусти.
>>2244126 Давно. Только я тут с недавнего времени активно постил, тут даже тред еще висит с моими постами. А так — на неделю в ПНД забирали. Вчера выписался. По собственному желанию. Отказался от госпитализации. Слишком уж там было тягостно.
Психиатру такая штукенция не понравилась и она начала меня страшить, что мои обсессии скоро накатят на меня и раздавят. Но что поделать? Я слишком люблю свой образ жизни и когда тебя пичкают антипсихотиками, от которых у тебя наступает адовая тревожность и неусидчивость, а от этого теряется всякая концентрация и читать становится невозможным (единственная моя отрада в дурке была) и приходится нарезать круги в попытках убежать от этого состояния, то как-то слишком уж хочется домой.
>>2244134 Мамка уговорила обратиться, раз уж я все равно увольняюсь с работки (да-да, я нашел РАБоту, но быстро отказался от нее в пользу NEETоства). Ну я и обратился, рассказал про тревожность, навязчивые мысли и поведение, меня за два присеста направили в местное психиатрическое отделение. Откуда я ужасе свалил. Вот наслаждаюсь запахом свободы. Зеленые стены порядком надоели.
А до этого — сидел дома, читал, наслаждался своим вечным одиночеством и был в некой гармонии с собой. Но осень всегда вносит свои коррективы и во мне просыпается социоблядок, который почему-то очень уж хочет свою долю внимания.
Вообще, у меня план был какой? Не принимать таблетки, ведь я знаю про структурные изменения в мозге, которые приносят нейролептики, но это не так легко было провернуть. Точнее в начале все шло по плану. Таблетки катились прямиком в раковину и сливались в сточные воды. Но раз на раз не приходится и меня спалили. Стоит заметить, что таблетки выдаются в столовой и ты должен их принять прямо перед медсестрой, которая дежурит с этой тележкой с препаратами. А я расслабился и быстро положил таблетку в карман. Из-за этого меня вызвал санитар, грубо начал шарить по карманам, уронил мою таблетку на грязный пол и сказал — "жри". После этого я немного растерял свой пыл и смирился с тем, что немного попью их, ведь ничего страшного. Наверное… Ох, как же я ошибался, мать твою.
>>2244140 С армией ничего. Посмотрим, но учитывая, что я как бы состою на учете у психиатра, то, наверное, все хорошо. Хотя у меня диагноза даже нет. Мое состояние лечится симптоматически, как сказала врачиха. Чтобы точно узнать, что со мной (а я и так знаю) нужно пролежать в стационаре. Видимо, если армия коснется меня, то придется снова ложится в ПНД, только до конца.
А перспективы — дело такое. Для кого-то перспективно жить в материальном достатке и неком "развитии". Для меня же они теперь сводятся лишь к гармонии и вселенскому принципу причинности, познание Бога. Но Бога не как надмировой личности, но как сущность вещей. Бог — это единая субстанция, а его атрибуты бесконечны в своем многообразии.
>>2244144 Да. В некотором роде. Работал электромонтером, получал свои сорок с половиной, накопил тысяч сто двадцать и понял, что я танцор и предвестник Вакха. Мы в конце Кали-юги, мир стоит на пороге преобразования и нового взрыва. Первооснова далеко, но скоро грянет другой мир. Найдет ли мой дух в нем свой покой?
И да, для меня социоблядство — любое действие и желание контактировать с людьми, даже простое общение. Даже анонимное на борде. Вот когда я нахожусь в своем обычном состоянии, то смотрю сериальчики, мультики, стримы по шахматам, читаю книжки. Для меня не существует такой категории, как "общение". Я выключаюсь от этого. Но когда приходит время, то я начинаю морочить голову и себе, и вам, мои дорогие.
>>2244160 >для меня социоблядство — любое действие и желание контактировать с людьми, даже простое общение Думал, что крайности тебе не свойственны. Впрочем, вдруг тут и нет людей, а лишь нейросеть?
>>2244166 Что есть крайность? И что мы вкладываем в это слово? Что-то крайне для одного, но как опыт человека меняет его лексикон? Слова — отражение наших душ, наших понятий, мыслей, нас самих. Соответственно, нашего опыта. И мой опыт говорит мне, что общение есть прерогатива тех, кому это интересно. И раз уж мой ироничный взгляд привык выявлять слова с негативной коннотацией и нарекать ими все подряд, то пусть эти словом будет "социоблядок". Можно заменить на "нормальный человек".
>>2244157 Запишут в буйные, а потом применят вязки. Не хотеть. К тому же само место дает тебе установку на то, что ты тварь дрожащая и прав тут не имеешь. На окнах решетки, единственный выход — тоже решетчатая дверь. Санитары обходятся с тобой, как со скотом и только ищут повод показать, что ты — никто. Соседи — мычащие субъекты, субъекты абсолютно поехавшие и субъекты под действием сильнодействующих лекарств, из-за которых похожи на потерянные тени в Аиде. И мой уровень — двадцать шесть лет.
>>2244170 Человек - существо социальное и от природы не убежишь. Как ни крути, общение с людьми в том или ином виде необходимо всем. Просто кому-то в большей, а кому-то в меньшей степени. Но вот полный отказ от взаимодействия с другими людьми есть крайность.
Мне пора спать, Анзу, а то уже восемь утра. Хорошего дня.
общения с людьми по сути и не существует. и оно не так уж и нужно, что с успехом подтверждают одинокие, месяцами не говорящие ни с кем кроме работников обслуги, люди
живешь разговаривая лишь с продавцом и кассиром в банке и в ус не дуешь
>>2244177 Социальное с точки зрения упрощенного механистического взгляда — возможно. Но я не привык ставить во главу угла лишь малый аспект личности человека. Если обращать свой взгляд в глубины психоанализа, например, на Юнга, то можно узнать, что поведенческие типы делятся на экстраверсивную и интроверсивную категории. Первая больше направленна на объекты вокруг, тогда как вторая — на субъективное содержание психического, то то есть во внутрь. И я привык относить себя ко второй категории. Не знаю, можно ли назвать крайностью то, что человек привык не тратить усилия на внешние признаки, а больше концентрироваться на внутренних. Но как я говорил — это лишь слова, а слова — отражение наших душ.
Так как гавно от меня никак не отъебется я принял решение еще более сократить свое тут прибывание и перестать пользоваться своим не-личным трипом. Короче я отказываюсь от самоидентификации.
Я зашёл на лисицу где сидел тот парень, и оказывается я ошибся человеком, его письмо было совсем другое нежели в /2д тогда, зачем я всё это говорил рандому, какое же я ничтожество
Хотя он был так схож с письмом моего "друга", даже слова знаки препинания и паразиты были те же самые
>>2245016 Баклан. Не используй способы, оставляющие следы или которые могут сделать инвалидом. Вообще никакие не используй. Используй руку, снимай напряжение.
Хотя всё такое разное что я совсем не понимаю реальность. А попади я наверно в какое нибудь аниме где царит доброта (тока не в повседневность) был бы я там самым грязным и плохим, наверно да, ведь я настоящий
>>2245374 Можно, но так не везде, можно тогда ходить по разным мирам и наказывать тех кто это заслужил, нам будут благодарны за это и может быть что то дадут, шоколад, бенто или ещё что нибудь
Сделал фотку, когда у Ючана будет планшет, он меня нарисует. >>2245380 Чем тебе мугичка не угодила? Или это другая? >>2245381 А вдруг плохие - это хорошие.
>>2245439 Это называется одним из подвидов манямирков кажется, можешь пойти к своим олдфагам и разрушить его если хочешь, или поспорь с кем нибудь, если собеседник окажется эрудированее тебя в вопросе о которой вы спорите то твой манямирок разрушится и всё вернётся на свои места
Но я всё же не рикамендую, в манямирке гораздо лучше чем в ирл
>>2246061 Скучновато и ничего особо не смог поделать, жду когда останусь совсем один дома, тогда будет хотя бы спокойнее и может веселее > Не знаю, скука для меня давно уже как данное. А что тебе приносит радость?