Парни, я сторонник Русского Мира. Хочу поехать в Харьков и замутить там восстание против хохлов. Ну чтобы там захват администрации, разоружение ментов, люстрация свидомых чиновников, все вот это. Какие подводные камни?
Ну а что? Спящие ячейки русских патриотов там есть. https://www.youtube.com/watch?v=hcaGP4AdBK8 Недовольных властью тоже хватает. Хохлов после всех майданных скаканий многие не любят. Собрать 50-60 отслуживших в армии с идеей, сесть на поезд и устроить там герилью, ммм..
>>25208333 (OP) >Парни, я сторонник Русского Мира. Хочу поехать в Харьков и замутить там восстание против хохлов. Ну чтобы там захват администрации, разоружение ментов, люстрация свидомых чиновников, все вот это. >Какие подводные камни? Тебе завтра идти в школу
>>25208489 сейчас в Свиннице осаждают фабрику Рошен. Нужны лучники, строители требуше и штурмовых лестниц. Попробуй предложить свои услуги местному кондотьеру.
Местная бандота не такая тупая как в Донецке, и понимает что при РФ вылупятся новые авторитеты, подконтрольные Москве. В лучшем случае будешь греть кичу.
Война и гражданские беспорядки становятся фоном для Уриной Неделимой. Так что поехать поживиться-поучаствовать в ближайшее время ещё будет где. Как в Сирии, на любой из сторон.
>>25208565 Троих с фото уже нет в живых - Шуруп, Костя Ростовский и Перец. Двое погибли под дебалью прикрывая бронегруппу, когда прилетел укропский снаряд. Третьего взяли в плен Айдаровцы. Его потом нашли в овраге недалеко от Марьинки с выколотыми глазами и синим от побоев телом. Такие дела...
>>25208818 >>25208650 Ладн, тут я сплоховал. Не читали люди Старинова, мир их праху. Городскую герилью надо вести по науке - конспирация, тор, ай2пи, все дела, оружие, селитра, съемные квартиры. Главное обеспечить финансовое обеспечение. Вспомните хотя бы опыт большевиков в 1917-м.
Почему у хохлов триггер на Моторолу срабатывает? Нормальный русский парень был. Морпех, патриот, поехал защищать русских людей, которых коммунисты решили поселить в другой советской республике.
>>25209147 >Тебе напомнить к чему приводят разъезды в чужие страны для защиты русского мира? Напомни плиз, и гурятиной, по-вашему хохляцкому обычаю, не обмазывайся, плиз.
>>25209253 У него опыт был пиздецкий, а я только в армии два года служил. Где бойцов нормальных найти?
Аноним ID: Константин Созонтович29/10/17 Вск 12:41:48#49№25209303
>>25209276 В вм зайди, ветеранам Новороссии напиши, а лучше всего конечно приехатьи на месте разобраться, русские ребята помогут и словом и делом, наши своих не бросают.
>>25208333 (OP) Никаких братишь. Уже 1 раз хахелов в Харькове опустили, залезли к ним на администрацию и русский флаг повесили.
А знаешь что хахелы в ответ сделали? Не? Не знаешь? Думаешь, в Белгород поехали, или там в Новосибирск собрали толпу и над российским административный зданием флаг украины повесили?? Хуй ты угадал братишь, не та порода. Набери побольше воздуха. Так давай давай, вдознул??? Ну хорошо братишь.
>>25209276 Тут сейчас кстати хохлы будут хорохориться, трупов постить и кудахтать за СБУ там какие то потешных нациков и хуе мое, но это все пиздежь. Я тебе отвечаю Опушка можно как стрелков приехать в Харьков в количестве 50 человек, главное чтобы оружие было и командир уровня Стрелкова. А потом на любой рынок зайти, и оттуда уже 500 любителей русского мира выйдет. А если до спальных районов уровня ХТЗ и Алексеевки добраться, до спокойно 5000-10000 набрать. Хохлы анально огородии интернет устроив там эхо камерку с модерацией как в разделе \ukr и перманентно камлают за едину украину, украинский мир, пэрэмогу вот это все.
Но каждый раз выходя на улицу, скупаясь на рынке, обедая в столовке, бухая в баре, они блядь своими хохлячьими ушами слышат что нахуй никому их украинский мир не сдался. И перемога нахуй не сдалась, и жизнь без горячей воды на 3000 гривен.
От того пидорашки с такой напругой и визжат чуть что. Думают фотокартинками трупов, оберег козацкий сделать. Хули архаичное сельское сознание.
>>25209594 > рано или поздно его лопнут С этим я не спорю. Я говорю о защите тех русских, которые есть население Харькова. Чтобы они как в Косово не попали в ловушку.
>>25209666 Да русские, к любой бабушке у подъезда подойди и спроси за кого она топит. В 90% процентов случаев ответ будет - за Путина. При том что Пыня мудак, конечно, вернув Крым, стольких людей обнадежил, а потом весь Донбасс слил. А надо было и Донецк и Харьков брать. Танковые, сука, дивизии стоят в полной готовности, люди уже из двустволок по хохлам стреляют, что вы стоите?
>>25209747 В Москве и так все хорошо >>25209743 >Да русские, к любой бабушке у подъезда подойди и спроси за кого она топит. В 90% процентов случаев ответ будет - за Путина И Поклонская так же говорит, там все за нас, так что тебе там рады будут.
>>25209743 Правильно, не получается с экономикой надо хотя бы давать пососать правильно. НА ПОЛНУЮ. А там глядишь и жизнь наладиться. Вон Сталин разъебал пол европки и хорошо жить Стали. А в Афгане не смогли дать пососать должным образом, тут то вся страна и рухнула.
Годная идея ОП. Пиздуйте стримы делай, сам Пыня с Кириллом всеяруси одобрят эту инициативу и пришлют тебе армию РФ а дальше все по сценарию Крыма. Подводных камней нет, у мамки только возьми письменное разрешение и разомни анус, традиционно приседанием на бутылку.
>>25209794 >>25209747 Да ты сам какой-то с прожидью. Зарплаты нормальные, русские люди живут хорошо, евреи хава нагилу не пляшут. Надо и в Харькове так же сделать.
>>25209763 Петухевен опять передергивает. Я говорю о том что бабушки\дедушки похуй, но они задают тренд своим детям, русским людям, которые в 18, 20, 35 лет должны и будут понимать что они русские, а не ссаные непонятно кто с непонятно кем придуманной историй. Любого кого встречу и кто назовет себя украинцем, даже на улице, отпижжу как бог черепаху. Просто за незнание матчасти. Не зря все таки в боксерскую секцию ходил.
>>25209809 Дурачок какой то. Не слушай его оп. По примеру Стрелкова который не одному хохлу пососать дал сходи сначала в ФСБ. Там ребята умные сидят, расскажут тебе че как. Соберут команду и оружием экипируют.
Никаких СБУ, правых секторов и прочих хохлосказок не будет. Будет все вот так как в Крыму.
>>25209852 >Любого кого встречу и кто назовет себя украинцем, даже на улице, отпижжу как бог >черепаху. Просто за незнание матчасти. Не зря все таки в боксерскую секцию ходил. Вот и правильно, нам такие нужны.
"«Было бы неплохо, чтобы они [украинские депутаты] запросили о количестве таких обращений от русскоязычного населения Украины. У меня много таких заявлений, но украинская власть не рассматривает такие обращения. А это нарушение прав человека. Украинская власть отказывается их рассматривать», — сказала Поклонская. По ее мнению, «90% украинцев вышли бы из гражданства».
На украину надо будет ехать когда все начнется. И не администрации захватывать, а к провайдерам приходить. И пробивать какие хуеосесы тут двачевали. А потом по адресам и смотреть что они постили. Если про бутылку и прочую ебатень, то сразу в расход. Прямо на хате кончать.
Аноним ID: Константин Флегонтович29/10/17 Вск 13:27:20#104№25210036Двачую 1RRRAGE! 0
>>25209997 >Но как же? Были ведь и убитые и раненые. Не было Крым сдали без боя, хохлы вообще воевать не умеют. Короче сейчас самое время браь Харьков.
>>25210034 Сначала по России нужно пятую колонну уничтожить, и начать прямо с политача. Прижать Абу к стенке со стволом в руке и пусть выдает всю переписку. А няш этих согнать в раб лагеря, пусть потом за каждый пост по году получают.
>>25210036 Пан господин Тарас, ты можешь во вменяемый диалог, без всех этих инвалидов, даунов и прочего мракобесия? Я тоже могу принести гиперионского хохла, но зачем.
>>25210083 Сегодня не сжигали, а завтра сожгут. Хватит, поигрались в дерьмократию, уже по стране майдауны с протестами скачут, богохульные фильмы выпускают, осуждают героев Новороссии (что пора приравнять к оскорблению чувств)
>>25208458 >Собрать 50-60 отслуживших в армии с идеей Вот на этом пункте твой план уже развалится. Это только на словах легко, а на деле просто чтобы собрать 50-60 человек желающих рискнуть здоровьем ради идеалов надо миллионов под 50 выкинуть. Реклама, собеседования, поддержка согласившихся чтобы не откололись и т.д. и т.п. Дальше тебе придется их обучить под задачи. По тем же причинам это все на виду у спецслужб. Потом на месте для них надо организовать снабжение, форму, оружие. Все это приводит к тому что поезд в котором вы поедете окружит ВСУ и вас с него сразу в КПЗ снимут, а если по одному поедите то на вокзале будут принимать.
>>25210195 В кандалах встретят. А потом на восстановительные работы, за пайку потопают. Вместе с уцелевшими хыроями и тем кто служил преступному режиму.
>>25208671 Собаке собачья смерть. И да я русский, спасибо путину и хохлам за могилизацию этого скама, своих преданных сторонников. И меня совершенно не ебет сколько сдохло при этом хохлов.
>>25210257 >Это только на словах легко, а на деле просто чтобы собрать 50-60 человек желающих рискнуть здоровьем ради идеалов Это ключевая проблема любой партизанской войны. Люди слишком обвешаны своими обязательствами, увы. Но пассионариев тоже хватает, в том числе и служивших в таких частях где учат грамотно захватывать определенные места в городе-миллионнике.
>>25210393 Ты спросил в чем проблема, я тебе ответил в чем она. Проще найти спонсора и попытаться из местных народ набрать. Если ты им будешь по 1500$ платить, то на 50 человек на год тебе всего 55 млн рублей понадобиться. Правда не знаю как ты там будешь ячейки организовывать, чтобы они у тебя тупо все не попиздили.
>>25210349 Ахуенная гордость для пидорашек, отжать у ослабленного революцией соседа территорию, гарантию неприкосновенности которой сами ранее признали.
>>25210479 Неприятно с первой гифки что ли? Ничего хохол привыкай. Распустились за 25 лет без русского сапога. Приходится прикладом в морду тыкать, чтобы поняли кто хозяин.
>>25210464 Ячейки уже есть, нужен повод. Я готов хоть рядовым бойцом ехать, опыт минирования\разминирования у меня есть с армейки. Все это крыловско-дугинское пиздабольство про Евразию мне не интересно. Мне интересен скорее нынешний политач.
>>25210640 >>25210642 Нет, ребята, там полно стукачей и сук, по-любому. Надо с нуля выстраивать все, реквестую годных русских людей оттуда, готовых создать все с чистого листа.
Аноним ID: Константин Созонтович29/10/17 Вск 14:07:11#146№25210714Двачую 3RRRAGE! 0
>>25210691 Ты проебался толстячок - был в Харькове летом, пиздец, все мои знакомые и родня патриоты неньки стали, что пиздец. И все они русскоговорящие. Так что облом твоим влажным мечтам.
>>25210765 >был в Харькове летом, пиздец, все мои знакомые и родня патриоты неньки стали Не пались так откровенно, кек. Всех вас, блядин свидомых, скоро (дада скоро) на ножики поставим. Это не от моего желания зависит, просто вы заебали даже тех русских которых считаете гражданами Украины.
>>25210765 >я крымчанка, дочь офицера и тут все за Украину Лол. Ты хотя бы на харьков форум зайди, посмотри как там поцреотов обоссывают. Хотя еще в 2013 димокс включил анальную модерацию и усиленно тер неугодные посты.
>>25210859 Не надо вот этого про ножи и прочую ебатень. Никого на ножи не поставят, а вот исправительные работы по восстановлению Донбасса и инфраструктуры Новороссии. Это как нехуй. Дороги там строить, много ума не нужно. Пусть ебашут за пайку.
>>25210890 >Не надо вот этого про ножи и прочую ебатень. Повторюсь, говорю не столько за себя, сколько за окружение. У которого есть вполне внятное желание поставить хохла на нож, хотя бы за одесский инцидент, и связанные с ним смехучки
>>25210937 Никто вам не даст. Серьезно. А если начнешь жестить, то тебя самого к стенке поставят как нехуй. Если не понимаешь почему так, то ты даже в бойцы не годишься.
Вот каждый раз читаю таких военов и смешно становится. Чурок вы гнать не можете и ссыте, но сразу глобальные геополитические проблемы за сотни километров бежите решать с фигой в кармане и нулевым опытом.
>>25209167 >А русские его просили? Русские не просят. Запомни это. https://www.youtube.com/watch?v=mur0NQcDcYg&t=120s Французов под Бородино ебали, немцев отхуесосили вплоть до рейхстага, и хохлов будем ебать если потребуется, джаст эз плэннед.
>>25213960 И хули ты опять каких-то фриков приносишь. Я тебе при желании в 2 раза больше вебмок с швайно-карасями могу принести? Зачем рвёшься на ровном месте?
>>25211006 >Никто вам не даст. Серьезно. Двадцать лет не давали. Кукареканием про незалежность. Русских людей в тарасов обращили. Хуй вам, ебанаты свидомые.
>>25214570 Диванный антрополог вылез, найс. Узнаю убогих хохлов - судить людей по форме черепа еще Адольф Алоизыч любил. Только хуевые из антропологи, русский это не разрез глаз, а состояние души.
>>25210307 >Собаке собачья смерть Ты еще худшая собака, сидеть и юродствовать перед экраном уютного монитора над покойниками, это какой же блядью нужно быть. Надеюсь, ты еще молодой и неопытный, жиза из тебя эту дурь выбьет, я гарантирую это.
>>25214629 Душевное состояние скрепных туземцев непрерывно ухудшается что не может не настораживать цивилизованых соседей. Колючая проволока вокруг руского гетто должна быть минимум в три ряда с пулемётными вышками через триста метров, не больше.
>>25214748 А ты и порвался на ровном месте. Там ты нахуй и не нужен. Я обращаюсь к тем малочисленным русским которые еще и сидят на \по\, хоть их и исчезающе мало.
>>25214764 >цивилизованых соседей Лол, вам. няшам рагульным, как раз клятый совок цивилизацию и принес, космос, мирный атом, вот это все. Нет, хохлу подайте еще немного европы, геев там, свободной прессы. Всегда занимал процесс превращения человека в хохла.
>>25214916 >клятый совок цивилизацию и принес, космос, мирный атом Толстишь, ядерку немцы подарили, а космос хохол организовал. Пока такие русачки бухие гайки крутили. Цивилизаторы хуевы.
>>25215060 мамку твою ебал с твоими паханскими понятиями уровня "за базар отвечаешь" сестру свою малолетнюю так на место ставить будешь
гнильё, мразота, нелюди, животные пидоры, червьви чтобы ты сдох сука русский мироблядок уёбок холоп тв смотри говно мразота чтобы ты поехал и тебе хуй отстрелили говно блядь смерть новоросии пидорам
>>25215069 >ядерку немцы подарили Американцы, блядь, хоть тут матчасть подучи и прочитай про ядерный шпионаж, Розенберги, Манхэттенский проект, вот это все.
>>25215100 Украсть недостаточно, нужно еще сделать. Или думаешь полезные дурачки сразу бомбы притащили? Короче народ паразит, ничего своего. До сих пор бы лучиной светили, если бы вас хохлы, немцы, евреи и тд не вытаскивали из дерьма.
>>25215143 >из за своей быдлотупости Оукей, я хотя бы умру сражаясь, в отличие от тебя, никчемного порашного идиота умеющего срать на дваче меммасиками.
>>25215345 Можешь прямо сейчас себе кровь спустить, хоть деньги на билет сэкономишь. АТО потом твоя мамка будет твои части по мусоркам искать, помнишь как Моторыло кончил?
>>25215390 >помнишь как Моторыло кончил? Арсен, Светлая ему память, много хохлов перещелкал перед смертью. И кончил он точно лучше чем обычный двачер на \по\раше.
>>25215481 В манямирке таких дебилов как ты. Сомневаюсь что этот чмонька вобще на передовой был, так позади проебывался, да поддельникам свои из гранатомета в спину стрелял, традиции заградотрядов, хуле.
Добро пожаловать, сразу можешь записать адрес где ты встретишь все правительство хнр, тебе там помогут обрести духовную свободу: харьков, ул. мироносицкая, 2 там в подвальном помещении ежедневные заседания
>>25208902 >Ладн, тут я сплоховал. Не читали люди Старинова, мир их праху. Городскую герилью надо вести по науке - конспирация, тор, ай2пи, все дела, оружие, селитра, съемные квартиры. Главное обеспечить финансовое обеспечение. Вспомните хотя бы опыт большевиков в 1917-м.
А как ты обоснуешь въезд в Украину? Ты вкурсе что тебя просто так могут не пустить?
>>25215705 >Ты вкурсе что тебя просто так могут не пустить? В курсе.
Вот и Воронежский автовокзал. Поскольку Большой Брат следит за нами, садится на автобус там я не стал. И даже заходить на территорию. Посмотрел расписание заранее ещё в Москве через инет, изучил со стороны как автобусы выезжают, после чего, вместе с парой тожероссиян, лёгким взмахом руки остановил автобус в двух кварталах от автовокзала. «Командир, до Ростова сколько? 900? Добро, держи». И никаких тебе паспортных данных… Не фанат я дальних автобусных поездок. Впрочем, Воронеж-Ростов это не 32 часа Куско-Лима с одной 10-минутной остановкой, можно и потерпеть. По прибытию в Ростов оперативно покидаю район вокзалов и поднимаюсь вверх по Большой Садовой. Автобус, увы, прибыл поздновато, так что один из этапов ХП(м), а именно купить в Ростове форму, обувь и снаряжение пока реализовать невозможно. Из Москвы я, по понятным причинам, всё это везти не хотел. Некоторое время обдумываю сложившуюся ситуацию. С одной стороны, время терять не хочется. С другой, если я что-то понимаю в экономике (а я в ней понимаю), цены в Донецке на партизанские товары будут заоблачными. В конце концов желание сэкономить время одержало вверх над желанием сэкономить презренный металл — вставляю симку и батарею в «киргизский» телефон, и звоню по номеру, который дал мне Жучковский. — Алло? (голос явно принадлежит мужчине за 50). — Здравствуйте! Мне Ваш телефон Александр дал, который в Донецкой области сейчас. Он сказал, Вы можете отличную рыбалку организовать. (чувствую себя мегаконспиратором, Штирлиц нервно курит в стороне. Ну а чё ему ещё говорить??) Моему собеседнику потребовалось несколько секунд, чтобы понять, о чём это я. — Да, могу. Сколько вас? — Один. — Ростов и область знаешь? — Ростов знаю, область нет. — Понятно. У меня тут ещё один «рыбак» уже сидит, сейчас ему трубку дам, он объяснит, как проехать.
>>25214916 Совецкие гомоэректусы с радостью отдавали месячную зарплату а то и две за одни штаны из синей грубой материи. Попизди мине тута ещо за совок
дискурс русский мир среди либерах не котируется. вы же понимаете что за любой дискурс о русских банят и в фейсбуке и в жэжэ. это просто запретная тема. лучше педофилов и милонова ебнутого на голову обсуждать. А как Моторола - так сразу быдло, при том что вы даже на копейку не знает что он сделал. Ебнутые триггернутые либерашки.
Аноним ID: Якуб Рошанович29/10/17 Вск 21:28:39#239№25217107
ОП, а что ты будешь делать против 250к украинской армии?
>>25209645 >Опушка можно как стрелков приехать в Харьков в количестве 50 человек, главное чтобы оружие было и командир уровня Стрелкова. А потом на любой рынок зайти, и оттуда уже 500 любителей русского мира выйдет. А если до спальных районов уровня ХТЗ и Алексеевки добраться, до спокойно 5000-10000 набрать.
Шота Игорь Иванович, будучи в сердце русского мира, Даунбассе, набирал-набирал этих любителей русского мира да все набрать не мог. Еще и видосы пилил душераздирающие, мол вставай Донбасс, а он шото не встает
>>25217318 Хватит тебе хрюкать здесь. Собирай дружков со двора и пиздуй в харьков на главную площадь. Возьми автомат спили мушку и размахивай флажком хнр за баррикадами. Я очень хочу на это посмотреть по телевизору. Не приедешь - будешь балаболом.
>>25209550 Еблан тебе звезду на МГУ, в самом центре Москвы раскрасили, но ты не вкурсе. Пидорахи даже судили каких-то случайных стундентов. А оказалось это был украинский патриот под ником Мустанг
>>25218019 Вот это перемога, лол. То что Крым без боя сдали, так то фигня. Главное самый большой герб из сала захуярили и звезду маскалям в жовто-блакитный покрасили. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>25218320 Помню с Савченко как носились. Вторая Жанна Д'Арк и перемога перемог. Но как любая перемога, быстро превратилась в лютую зраду. А пятаки начали недовольно поxpюкивать и Савченко стала дотационной.
>>25218392 Ну так она помогла нам Крым вернуть, молодец. Сейчас на Чайку наезжает, опять молодец. Крым наш, АТО за 48 часов ваш. Все справедливо пидорашко.
бывшего сенатора от Чечни, Умара Джабраилова, устроившего в состоянии наркотического угара стрельбу в отеле напротив Кремля, суд приговорил к штрафу 4 тысячи рублей
>>25218876 Если все так, как говорит пыня, то почему же великий пыня еще раньше не обесценил рубль скажем чтобы за один доллар мы получали триллион рублей, например? Можно было бы каждого пидорана сделать мультитриллионером. А сам пыня стал бы мультигексильонером.
>>25208855 >пик такой унтерок, а случилась война, чуть ли не генералом стал, вот ведь люди какие сюрпризы преподносят. может на дваче тоже какой хикка сидит, который в случае войны положит 500 вражеских солдат и офицеров. лишний повод относится ко всем уважительно и без причины никого не хуесосить.
>>25218019 >звезду на МГУ Мгу это шарага какел, а не политически значимое здание уроня Харьковской администрации. Так что так себе пэрэмога вышла. Старайся сильней.
Какие подводные камни?