>Названа средняя зарплата российского врача >Средняя зарплата российских врачей с 2012 по 2017 годы выросла почти на 50 процентов — до 52,9 тысячи рублей ежемесячно, сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова. Среднемесячная зарплата среднего медперсонала увеличилась на 47 процентов, до 29,4 тысячи рублей. Заработок младшего персонала составляет 19,3 тысячи.
>>25226319 Большая берта в том, что столько согласно пасте зарабатывала сестра на скорой, которая со стеклопакетами. В итоге врачи зарабатывают столько же, сколько и медсестры, ололо.
У меня - подруга жены съебывшая в США сразу после универа в Москве, получает 310 тысяч долларов в год грязными, работая онкологом. 25800$ в месяц. 161 доллар в час. 180 рублей в минуту. Живет одна, парня нет, отпуск 6 недель, страховка включена, 401K плюс 6 процентов от больницы сверху, ипотеку выплатит за пару лет и дом с бассейном, двумя этажами и садовником. Как уехала? Закончила высшую шарагу в ДС 8 лет назад, сдала USMLE, получила первый контракт на резидентуру в штате Вашингтон. Отпусков за всё время ни разу не брала. Через несколько лет пошла на fellowship. В этом году первый контракт на 310 тысяч без налогов.
Сам я обычный сыч-пидорахен и получаю 25 тысяч рублей. Живу с женой и без личинки.
>>25226321 Но ведь тогда материнский капитал будет всего в пару средних зарплат.
Аноним ID: Назар Шарифович30/10/17 Пнд 15:03:08#13№25226365Двачую 11RRRAGE! 0
>>25226248 (OP) Как же я проигрываю с перспектив в Рашке. Учись 11 лет в школе, учись лет 10 в институте, будь врачом - получай меньше 1к долларов. Нигер в США уже в 15 лет может работать в маке и получать столько же в месяц.
Не ту страну назвали Нигерией.
Как же мне бомбит от родителей, которые отказались от съеба в США в 90ые.
>>25226292 >>25226301 Тут кстати прикол в том, что у среднего и младшего медперсонала зарплата 29 и 19 соответственно, а средняя зп всего медперсонала 53 тысячи. Т.е. выходит, что старший медперсонал, который логично предположить является крайним меньшинством, получает вдвое больше, чем весь младший и средний, коих миллионы.
>>25226248 (OP) я думаю это полная хуйня. в смысле я понимаю, что в посте высмеивается, что 50 процентный рост в рублях на самом деле съеден инфляцией и это падение. я думаю, что даже этих 50% номинального роста нет. в айти точно нет, и из тех отзывов, что я слышал от бюджетников и гос предприятий - там та же примерно картина.
>>25226366 Так это младший и средний персонал. А вот заведующий, и глава минздрава города и региона получат как сотня медсёст и несколько десятков хирургов. А средняя получается 53.
>>25226382 А я люблю Рoссию. Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. В Рoссии омежке всегда скажут кто он по жизни, а не будут кривить натянутую улыбку. Здесь пидор- отброс, наркоман- неудачник. Рoссия страна рабов? хаха В Пиндосии у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало мерзавцу. И это факты. Что касается меня то неплохо зарабатываю. Есть няшка-жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Турция и Гейропа, в доме у всех стеклопакеты. Те кто пиздят про бедность, просто обоссаные неудачники. Сестра работает на скорой за 70К. Алсо, обожаю проехать по луже на своем новеньком фокусе, обрызгивая пешее быдло и наблюдая за их бугуртом. Те шипят в спину но ничего не могут сделать. Она оказывается все 70 зарабатывала. В полтора раза больше врача.
>>25226365 >мне бомбит от родителей, которые отказались от съеба в США в 90ые Дай угадаю - ты тоже проживешь в пидорашке и еще обречешь и своих детей на жизнь в ней, а?
Мне интересно, как медики реагируют. Сидит маня с зп в 20к, ей по телеку ботоксный клоун говорит: "а у медиков зп 50к средняя!", маня: "ой, блядь, хорошо-то как, спасибо, владимвладимыч!!!" и бежит за него голосовать?
>>25226991 -"Ууу, суки, опять брешут о нашей зарплате" -"Э, слыш, а ну метнулась голосовать за Едро, а то в ночную смену поставлю" -"Как прикажете, хозяин, только не отправляйте в гнойное"
В б кстати обсуждение как выжить и не сдохнуть с голодухи стали нормой. https://2ch.hk/b/res/163953289.html И даже ольки не десантируются кричать что там все хохлы и вообще рост цен не чувствуется.
Сидит какой-нибудь Федорович и смотрит телевизор. Сам Федорович работает оператором на местных очистных сооружениях, жена у него терапевт в поликлинике. Ну и тут эта новость по ТВ, у Федоровича округляются глаза и он идет пиздить жену с криками "Сука такая, ты только посмотри на нее, получает 50 тысяч, а мне врет, что получает 15!"
>>25226248 (OP) Медсестры В российских больницах есть неофициальный приказ экономить ставки медсестер, не разрешая им получать больше денег за их работу:
В Центральной городской больнице города Бийска начальство сократило должность старшей медсестры в штатном расписании, после чего тут же предложило старшей медсестре трудоустроиться в больницу заново на любую из новых должностей на выбор с окладом от 3 904 до 4 620 рублей в месяц. Сам документ можно найти в примечаниях. Таким вот образом начальство смогло заставить опытного человека начать заниматься тем же самым в той же самой больнице, но за меньшую з/п, найдя лазейку в ТК РФ. А в одной из пензенских городских поликлиник главврач лишил всех медсестер, берущих кровь у больных людей (которые могут быть заражены чем угодно) и работающих с вакцинами и антибиотиками, доплат за вредные условия труда. Также он их начал штрафовать за малейшее невыполнение огромного плана работ. Например, штрафует их в том случае, если на участке отсутствует хотя бы один результат флюорографического обследования из-за того, что кто-то не явился на обследование.
Медсестры в Пензе суммарно с учетом всех компенсаций получают от 16 000 до 19 000 рублей в месяц. А какими должны быть реальные рыночные з/п у медсестер? Давайте посмотрим статистику. В Австрии медианные медсестры получают 30 000 евро в год:
Медианные - это самые обычные, самые посредственные, не обладающие какими-либо особыми достижениями или талантами. Таким образом, общемировая практика заключается в том, чтобы платить самым обычным медсестрам примерно от 2,9 до 5 тысяч долларов США ежемесячно. Это нормально, это рыночно, это по рынку. Анестезиологи-реаниматологи Самый обычный медианный анестезиолог в США зарабатывает $275 369 в год. Это годовой доход посредственного анестезиолога в США, причем статистика учитывает и мегаполисы, и совсем небольшие населенные пункты в США размером с село:
Опытный анестезиолог в США зарабатывает $408 410 в год, радуясь жизни. Что касается Австрии, то там доходы скромнее. Типичный анестезиолог в Австрии зарабатывает 80 000 евро в год:
Анестезиолог-реаниматолог в РФ зарабатывает вообще смешные суммы: 19 000 рублей в месяц - в провинциальных миллионниках, 29 000 рублей в месяц - в Петербурге и Москве. При этом в своей работе российский анестезиолог-реаниматолог использует абсолютно то же самое импортное оборудование, которое используют его коллеги в Австрии и Соединенных Штатах, но, в отличие от них, он порой ночует на работе и перерабатывает бесплатно. При этом главврач может зарабатывать от 700 000 рублей в месяц. Встречаются и такие главврачи, которые зарабатывают от 2,2 до 3,2 млн рублей в месяц, но половину из этого ежемесячно откатывают в ФСБ.
Техники по наладке бурового оборудования В ЯНАО техник по наладке бурового оборудования 1-й категории со всеми северными бонусами получает 42 000 рублей в месяц в организации Baker Hughes. Если работать еще и по выходным, то за один выходной можно еще заработать 4 000 рублей. Вот столько получают люди в нефтяной стране в северных нефтяных городах! Запрет на повышение з/п в организации Baker Hughes для россиян установлен федеральной властью и спущен вниз по вертикали власти, выстроенной Владимиром Путиным.
При этом иностранные контракторы в Baker Hughes в РФ зарабатывают бешеные деньги. Такая же работа в этой же организации в Абердине или Хьюстоне для местных жителей - от $10 000 до $15 000 в месяц, но многие иностранцы хотят зарабатывать еще больше, чтобы стать богатыми людьми в их странах, поэтому они приезжают на север РФ на вахту и работают вместе с россиянами, получая в месяц еще больше. При этом иностранцам запрещено в таких условиях работать больше пяти лет, чтобы не подорвать здоровье. За это время иностранцы не только закрывают свои кредитки, но и приобретают хорошие дома у себя в их родных государствах.
В "Газпром добыче" россиянину можно зарабатывать больше, но там нужно, чтобы кто-то специалиста порекомендовал. Иначе не устроишься. А в "Роснефти" можно зарабатывать до 75 000 рублей в месяц, но там будет такая вахта, что в радиусе 100 км вокруг буровой установки не будет ни одного человека, а интернет не всегда будет работать. Эти 75 000 рублей в месяц за каторжную работу на морозе ценой своего здоровья - ничтожно малая сумма.
>>25226248 (OP) Ебать все порашники - дауны малолетние. Вы думаете что это высокие зп? Глаза разуйте, дети блядь, написано же : 20к у младшего персонала, 30к у среднего, а 53 - у опытного специалиста. Блядь, грузчик вечнобухой у которого из документов только справка об освобождении, на рынке своего родного мухосранска те же 20к получает, грузчик трезвый в магазине или на складе - те же 30к, а опытный кладовщик со знанием 1С или че там у них - те же 53к. Ебанные вы дети, даже правильно подвох разглядеть не смогли. Люди по шесть лет учились слодной благородной профессии, сдавал экзамены, набирался опыта, а у него зп как у хорошего грузчика или среднееького менеджера.
>>25227584 > а 53 - у опытного специалиста Не у опытного специалиста, а средняя зарпалата медработника вообще. Сколько получает старший персонал, что он вытягивает 19 и 29 тысяч среднего и младшего до 53 это интересный вопрос.
Правопорядок везде нужен, ровно как армия что не состоит только лишь из немощных призывников. А врач дело такое. В регионах работать не хотят, рвутся где пожирнее, демпингуют цены, а потом кричат ЗАЩО.
>>25227865 Нет, просто ты даже не понял о чем он прочитал но сразу же потащил это двач.
Средняя врачей (специалистов с во и опытом) - 53 Средняя медсестер - 29 Средняя санитаров и другого младшего персонала -19. Заралаты ни разу не высокие, они любого нормального человека должны бы были поразить своей ничтожностью, но вместо этого толпа школьников собралась здесь кукарекать что газеты врут а все деньги пооучает главврач и министр
>>25228025 >>25228025 >Весь евросовок не имеет настолько обширной площади как РФ У всего евросовка только у франции и англии есть немного ядерных боеголовок. У россиюшки их столько что хватит распидорасить всех и вся на этой планетке не по одному и не по два раза. >Да и армия у них может дать пососать лишь бабахам. А россиюшка кому даёт пососать?
>>25227584 Это рыночек, ебанько, с хуя ли ты взял, что грузчик должен получать меньше? К тому же 90% пидораших коновалов даже двадцатки не заслуживают.
>>25228057 >У всего евросовка только у франции и англии есть немного ядерных боеголовок. У россиюшки их столько что хватит распидорасить всех и вся на этой планетке не по одному и не по два раза.
Если будет вторая Чечня, то ты по абстрактному Грозному боеголовками хуярить будешь?
>>25228088 >Если будет вторая Чечня, то ты по абстрактному Грозному боеголовками хуярить будешь? Ну так россиюшке хватит 200-250 тысяч военослужащих. Нахуя миллион нужен? >Грузинам, хохлам, например. Хуже бабахов.
>>25228053 >>25228053 >должны бы были поразить своей ничтожностью Не пизди. Я получаю 34к в месяц, и я не знаю куда мне их тратить. Понятия не имею, куда вы уебки тратите свои 50, 60, 80к, пропиваете их что ли?
>>25226366 Судя по зряплатам, они врачей собираются под церквями собирать. (впрочем, не уверен, что профессиональный нищий зарабатывает меньше эскулапа)
Аноним ID: Володимир Хагирович30/10/17 Пнд 17:06:38#75№25228263
>>25228263 Но я съехал от мамки. Да у меня своя квартира, да, у меня нет личин и свиноматок на иждивении, и что? Их тоже никто не заставлял их заводить, а потом плакаться, что мало денег.
Аноним ID: Володимир Хагирович30/10/17 Пнд 17:10:00#77№25228326
>>25228300 >Да у меня своя квартира Аллах подарил?
>>25228249 Мань, численность погранцов в рф 100 тысяч. Нахуя нужен ещё миллион остальных петухов? Сократить их до 200 тысяч и норм. А ментов нахуя столько много? На душу их в 2 раза больше, чем в другом полицейском государстве - мурика
>>25228363 >Нахуя нужен ещё миллион остальных петухов?
Кто будет непосредственно в войне участвовать? И если ты думаешь, что армия это тупо пихота, то мне с тобой не о чем разговаривать. Сразу видно, что понимания у тебя о современной войне и о роли ВС в них на уровне хомячка.
>>25228401 >Кто будет непосредственно в войне участвовать? Те 200 тысяч петухов. В чеченских войнухах участвовало менее 100 тысяч человек. Зачем россии содержать миллион лишних петухов дармоедов?
Которые жиденько размазаны по огромной территории? Найс из тебя стратег конечно. Не знаешь - не лезь блядь, дибил. Твоё дело фапать на харизматичного лидера и сдавать за него кровь.
>>25227888 >сократить число ментов, военных и чинуш, сократить им зарплаты Блядь юношеский максимализм опять, борцун ты мамкин, че ж у тебя через жору-то все? Повышать надо зп бюджетникам, и военным, и врачам, а не урезать.
>>25228543 Можно и повысить, но предварительно бюджетников, полицаев, военных и росгвардейцев почистить в 4-5 раз. >Которые жиденько размазаны по огромной территории? Найс из тебя стратег конечно. И нахуя они там размазаны? Что они там делают? траву красят? 100 тысяч погранцов охраняют границу. Что остальные делают? Охраняют залупу вместе с ментами и росгадами?
>Средняя зарплата российских врачей с 2012 по 2017 годы выросла почти на 50 процентов — до 52,9 тысячи рублей ежемесячно, сообщила глава Минздрава Вероника Скворцова. Среднемесячная зарплата среднего медперсонала увеличилась на 47 процентов, до 29,4 тысячи рублей. Заработок младшего персонала составляет 19,3 тысячи.